Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 9
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-70470
Моя заметка
Фруктовый "Пажес" Зеленое Яблоко 0.7 л
Страна: Франция
Наименование: Pages, Renaud Cointreau
Крепость: 18%
Объем: 0.7 л

Цвет

Цвет ликера — кристально прозрачный, сияющий.

Вкус

Очень необычный вкус ликера насыщен нотками зеленых яблок, оттенками груши и миндаля.

Аромат

Основу аромата ликера составляют тона спелых садовых фруктов.

Гастрономические сочетания

Обычно ликер употребляют в составе коктейлей, также его можно пить охлажденным как самостоятельный напиток, в сочетании с десертами, применять в кулинарных целях.

О производителе

Компания Pages Vedrenne входит в концерн Groupe Renaud Cointreau. Несколько десятилетий концерн Groupe Renaud Cointreau занимается производством и торговлей коньяком, шампанским, ликерами и другие напитками, которые прочно укоренилиссь в их стране происхождения, часто в течение многих столетий. Все напитки производятся с опытом и традициями, которые передавались из поколения в поколение. Рост RENAUD Cointreau Group происходит от своих собственных продуктов и от активной политики приобретений, что позволило собрать группу брендов, которые свидетельствуют о развитии вин и спиртных напитков во Франции в течение сотен лет.

Цвет

Цвет ликера — кристально прозрачный, сияющий.

Вкус

Очень необычный вкус ликера насыщен нотками зеленых яблок, оттенками груши и миндаля.

Аромат

Основу аромата ликера составляют тона спелых садовых фруктов.

Гастрономические сочетания

Обычно ликер употребляют в составе коктейлей, также его можно пить охлажденным как самостоятельный напиток, в сочетании с десертами, применять в кулинарных целях.

О производителе

Компания Pages Vedrenne входит в концерн Groupe Renaud Cointreau. Несколько десятилетий концерн Groupe Renaud Cointreau занимается производством и торговлей коньяком, шампанским, ликерами и другие напитками, которые прочно укоренилиссь в их стране происхождения, часто в течение многих столетий. Все напитки производятся с опытом и традициями, которые передавались из поколения в поколение. Рост RENAUD Cointreau Group происходит от своих собственных продуктов и от активной политики приобретений, что позволило собрать группу брендов, которые свидетельствуют о развитии вин и спиртных напитков во Франции в течение сотен лет.

Арт.: VW-70503
Моя заметка
Фруктовый "Пажес" Личи 0.7 л
Страна: Франция
Наименование: Pages, Renaud Cointreau
Крепость: 15%
Объем: 0.7 л

Цвет

У ликера чистый, прозрачный цвет с еле уловимыми розовыми бликами.

Вкус

Ликер обладает насыщенным, но нежным фруктовым вкусом с тонами спелой, сочной мякоти личи.

Аромат

Аромат ликера благоухает взрывными оттенками свежей мякоти личи.

Гастрономические сочетания

Ликер можно употреблять со льдом в чистом виде, в составе тонких цветочных или экзотических коктейлей.

О производителе

Компания Pages Vedrenne входит в концерн Groupe Renaud Cointreau. Несколько десятилетий концерн Groupe Renaud Cointreau занимается производством и торговлей коньяком, шампанским, ликерами и другие напитками, которые прочно укоренилиссь в их стране происхождения, часто в течение многих столетий. Все напитки производятся с опытом и традициями, которые передавались из поколения в поколение. Рост RENAUD Cointreau Group происходит от своих собственных продуктов и от активной политики приобретений, что позволило собрать группу брендов, которые свидетельствуют о развитии вин и спиртных напитков во Франции в течение сотен лет.

Цвет

У ликера чистый, прозрачный цвет с еле уловимыми розовыми бликами.

Вкус

Ликер обладает насыщенным, но нежным фруктовым вкусом с тонами спелой, сочной мякоти личи.

Аромат

Аромат ликера благоухает взрывными оттенками свежей мякоти личи.

Гастрономические сочетания

Ликер можно употреблять со льдом в чистом виде, в составе тонких цветочных или экзотических коктейлей.

О производителе

Компания Pages Vedrenne входит в концерн Groupe Renaud Cointreau. Несколько десятилетий концерн Groupe Renaud Cointreau занимается производством и торговлей коньяком, шампанским, ликерами и другие напитками, которые прочно укоренилиссь в их стране происхождения, часто в течение многих столетий. Все напитки производятся с опытом и традициями, которые передавались из поколения в поколение. Рост RENAUD Cointreau Group происходит от своих собственных продуктов и от активной политики приобретений, что позволило собрать группу брендов, которые свидетельствуют о развитии вин и спиртных напитков во Франции в течение сотен лет.

Арт.: VW-70465
Моя заметка
Фруктовый "Пажес" Дыня 0.7 л
Страна: Франция
Наименование: Pages, Renaud Cointreau
Цвет: Желтый
Крепость: 25%
Объем: 0.7 л

Цвет

Ликер приятного желто-золотистого цвета.

Вкус

Вкус ликера — невероятно легкий, мягкий, с тонами спелой дыни, сладость напитка ненавязчива.

Аромат

В легком аромате ликера доминируют нежные нотки дыни.

Гастрономические сочетания

Специалисты утверждают, что ликер весьма хорош, как самостоятельный напиток, а также в составе коктейлей, таких как "Точка Джи", "Фиалка", "Бабушкин Глюк", "Китайский дракон" и многих других.

О производителе

Компания Pages Vedrenne входит в концерн Groupe Renaud Cointreau. Несколько десятилетий концерн Groupe Renaud Cointreau занимается производством и торговлей коньяком, шампанским, ликерами и другие напитками, которые прочно укоренилиссь в их стране происхождения, часто в течение многих столетий. Все напитки производятся с опытом и традициями, которые передавались из поколения в поколение. Рост RENAUD Cointreau Group происходит от своих собственных продуктов и от активной политики приобретений, что позволило собрать группу брендов, которые свидетельствуют о развитии вин и спиртных напитков во Франции в течение сотен лет.

Цвет

Ликер приятного желто-золотистого цвета.

Вкус

Вкус ликера — невероятно легкий, мягкий, с тонами спелой дыни, сладость напитка ненавязчива.

Аромат

В легком аромате ликера доминируют нежные нотки дыни.

Гастрономические сочетания

Специалисты утверждают, что ликер весьма хорош, как самостоятельный напиток, а также в составе коктейлей, таких как "Точка Джи", "Фиалка", "Бабушкин Глюк", "Китайский дракон" и многих других.

О производителе

Компания Pages Vedrenne входит в концерн Groupe Renaud Cointreau. Несколько десятилетий концерн Groupe Renaud Cointreau занимается производством и торговлей коньяком, шампанским, ликерами и другие напитками, которые прочно укоренилиссь в их стране происхождения, часто в течение многих столетий. Все напитки производятся с опытом и традициями, которые передавались из поколения в поколение. Рост RENAUD Cointreau Group происходит от своих собственных продуктов и от активной политики приобретений, что позволило собрать группу брендов, которые свидетельствуют о развитии вин и спиртных напитков во Франции в течение сотен лет.

Арт.: VW-70469
Моя заметка
Фруктовый "Пажес" Зеленая Дыня 0.7 л
Страна: Франция
Наименование: Pages, Renaud Cointreau
Цвет: Зеленый
Крепость: 20%
Объем: 0.7 л

Цвет

Ликер светлого изумрудного цвета.

Вкус

Вкус ликера — очень нежный и мягкий, сладкий, но не приторный, весьма деликатный, округлый, с тонами сочной дыни.

Аромат

Ликер обладает четким ароматом с очень приятными тонами спелой дыни.

Гастрономические сочетания

Ликер считается идеальным компонентом коктейлей.

О продукте

Ликер "Pages" Melon Vert изготавливается из специального сорта мускатной дыни, которая также называется зимней дыней. А прозвали так эту дыню китайцы, потому что ее можно хранить на протяжении всей зимы. Корка плода на протяжении хранения покрывается восковым налетом, отчего дыня и хранится так долго, сберегая при этом все свои вкусовые качества. Сама по себе эта дыня — невероятно сочная, но практически не сладкая. Ликер на основе зеленой дыни получается нежнейший, сладкий, но весьма деликатный. Этот напиток обладает фруктовым букетом неповторимой свежести, который наполнен тонами дыни. Ликер "Пажес" Мелон Верт весьма популярен и используется при изготовлении разнообразных коктейлей, таких как "Зеленый десерт", "Водопад", "Матрица", "Шрек" и многих других. В XIX веке во Франции в городке Ле-Пюи-ан-Веле региона Овернь жил гербарист Жозеф Рюмийе Шарретье, который работал аптекарем. В то время лечение производилось с помощью трав, настоек и других народных методов. У Шарретье было очень много клиентов, и он прилично зарабатывал. Но, несмотря на это, аптекарь все время был в поиске чего-то нового, стремился к открытиям. В 1859 году он смешал воедино более чем 30 растений и дистиллировал эту смесь с помощью перегонного аппарата. Полученный ликер оказался выше всяких похвал. Формула создания была безупречной. Доминирующим компонентом смеси была лимонная вербена (она же Verveine или lemon verben). Поэтому напиток был назван "Verveine du Velay Rumillet Charretier". Рецепт приготовления этого ликера был настолько гениален, что его создатель боялся, что рецепт может быть украден. Поэтому рецепт передавался в компании под знаком строжайшего секрета. Это стало традицией. В 1886 Жозеф Шарретье передал бразды правления своему кузену Виктору Пажесу (Victor Pages). Виктор был весьма тщеславным мужчиной и поэтому дал марке свое имя — Verveine du Velay Pagès. Но его тщеславие не повлияло на развитие компании, которой он отдал всю свою жизнь и силы. Благодаря Виктору о марке Pages стало известно не только во Франции, но и далеко за ее пределами. Внук Виктора — Раймон Жюльен-Пажес, который должен был стать следующим хозяином компании, занимался туристическим бизнесом, у него было две сети семейных отелей во Франции, так что на компанию у него не было ни сил, ни времени. Раймон нашел себе достойную замену. С 1984 года владельцами компании становится концерн Renaud Cointreau. Сегодня, более чем полтора века спустя, марка Pagèsявляется очень популярной и влиятельной. Компания производит ликеры, аперитивы и даже безалкогольные сиропы. Производители верны традициям. В производстве своей продукции они предпочитают использовать натуральное сырье, что очень влияет на качество производимых напитков. Вербену для приготовления ликеров компания Пажес выращивает самостоятельно. В качестве добавок в напитки производитель использует коньяк, сахар, мед и другие натуральные ингредиенты. После дистилляции напитки проходят выдержку в дубовых бочках на протяжении нескольких месяцев, где они обретают мягкость и завершенность. После того, как напитки полностью готовы, их отправляют в коммуну Нюи-Сен-Жорж, что в Бургундии. Там их разливают в фирменные бутылки и отправляют в разные точки мира.

О производителе

Компания Pages Vedrenne входит в концерн Groupe Renaud Cointreau. Несколько десятилетий концерн Groupe Renaud Cointreau занимается производством и торговлей коньяком, шампанским, ликерами и другие напитками, которые прочно укоренилиссь в их стране происхождения, часто в течение многих столетий. Все напитки производятся с опытом и традициями, которые передавались из поколения в поколение. Рост RENAUD Cointreau Group происходит от своих собственных продуктов и от активной политики приобретений, что позволило собрать группу брендов, которые свидетельствуют о развитии вин и спиртных напитков во Франции в течение сотен лет.

Цвет

Ликер светлого изумрудного цвета.

Вкус

Вкус ликера — очень нежный и мягкий, сладкий, но не приторный, весьма деликатный, округлый, с тонами сочной дыни.

Аромат

Ликер обладает четким ароматом с очень приятными тонами спелой дыни.

Гастрономические сочетания

Ликер считается идеальным компонентом коктейлей.

О продукте

Ликер "Pages" Melon Vert изготавливается из специального сорта мускатной дыни, которая также называется зимней дыней. А прозвали так эту дыню китайцы, потому что ее можно хранить на протяжении всей зимы. Корка плода на протяжении хранения покрывается восковым налетом, отчего дыня и хранится так долго, сберегая при этом все свои вкусовые качества. Сама по себе эта дыня — невероятно сочная, но практически не сладкая. Ликер на основе зеленой дыни получается нежнейший, сладкий, но весьма деликатный. Этот напиток обладает фруктовым букетом неповторимой свежести, который наполнен тонами дыни. Ликер "Пажес" Мелон Верт весьма популярен и используется при изготовлении разнообразных коктейлей, таких как "Зеленый десерт", "Водопад", "Матрица", "Шрек" и многих других. В XIX веке во Франции в городке Ле-Пюи-ан-Веле региона Овернь жил гербарист Жозеф Рюмийе Шарретье, который работал аптекарем. В то время лечение производилось с помощью трав, настоек и других народных методов. У Шарретье было очень много клиентов, и он прилично зарабатывал. Но, несмотря на это, аптекарь все время был в поиске чего-то нового, стремился к открытиям. В 1859 году он смешал воедино более чем 30 растений и дистиллировал эту смесь с помощью перегонного аппарата. Полученный ликер оказался выше всяких похвал. Формула создания была безупречной. Доминирующим компонентом смеси была лимонная вербена (она же Verveine или lemon verben). Поэтому напиток был назван "Verveine du Velay Rumillet Charretier". Рецепт приготовления этого ликера был настолько гениален, что его создатель боялся, что рецепт может быть украден. Поэтому рецепт передавался в компании под знаком строжайшего секрета. Это стало традицией. В 1886 Жозеф Шарретье передал бразды правления своему кузену Виктору Пажесу (Victor Pages). Виктор был весьма тщеславным мужчиной и поэтому дал марке свое имя — Verveine du Velay Pagès. Но его тщеславие не повлияло на развитие компании, которой он отдал всю свою жизнь и силы. Благодаря Виктору о марке Pages стало известно не только во Франции, но и далеко за ее пределами. Внук Виктора — Раймон Жюльен-Пажес, который должен был стать следующим хозяином компании, занимался туристическим бизнесом, у него было две сети семейных отелей во Франции, так что на компанию у него не было ни сил, ни времени. Раймон нашел себе достойную замену. С 1984 года владельцами компании становится концерн Renaud Cointreau. Сегодня, более чем полтора века спустя, марка Pagèsявляется очень популярной и влиятельной. Компания производит ликеры, аперитивы и даже безалкогольные сиропы. Производители верны традициям. В производстве своей продукции они предпочитают использовать натуральное сырье, что очень влияет на качество производимых напитков. Вербену для приготовления ликеров компания Пажес выращивает самостоятельно. В качестве добавок в напитки производитель использует коньяк, сахар, мед и другие натуральные ингредиенты. После дистилляции напитки проходят выдержку в дубовых бочках на протяжении нескольких месяцев, где они обретают мягкость и завершенность. После того, как напитки полностью готовы, их отправляют в коммуну Нюи-Сен-Жорж, что в Бургундии. Там их разливают в фирменные бутылки и отправляют в разные точки мира.

О производителе

Компания Pages Vedrenne входит в концерн Groupe Renaud Cointreau. Несколько десятилетий концерн Groupe Renaud Cointreau занимается производством и торговлей коньяком, шампанским, ликерами и другие напитками, которые прочно укоренилиссь в их стране происхождения, часто в течение многих столетий. Все напитки производятся с опытом и традициями, которые передавались из поколения в поколение. Рост RENAUD Cointreau Group происходит от своих собственных продуктов и от активной политики приобретений, что позволило собрать группу брендов, которые свидетельствуют о развитии вин и спиртных напитков во Франции в течение сотен лет.

Арт.: VW-70685
Моя заметка
Фруктовый "Пажес" Персик 0.7 л
Страна: Франция
Наименование: Pages, Renaud Cointreau
Цвет: Оранжевый
Крепость: 15%
Объем: 0.7 л

Цвет

Ликер красивого янтарного цвета.

Вкус

Ликер обладает ярким, насыщенным вкусом с тонами сочных, спелых персиков.

Аромат

Выразительный фруктовый аромат ликера наполнен персиковыми нотами.

Гастрономические сочетания

Ликер идеально подходит для приготовления коктейлей.

О продукте

Ликер "Pages" Peche изготавливается из свежих, спелых персиков. Напитку присущ выразительный фруктовый аромат и яркий, насыщенный вкус. "Пажес" Персик достоин того, чтобы быть неотъемлемой составляющей Вашего бара, ведь на основе этого ликера можно приготовить большое количество разнообразных коктейлей. Самый известный из них — "Секс на пляже". В XIX веке во Франции в городке Ле-Пюи-ан-Веле региона Овернь жил гербарист Жозеф Рюмийе Шарретье, который работал аптекарем. В то время лечение производилось с помощью трав, настоек и других народных методов. У Шарретье было очень много клиентов, и он прилично зарабатывал. Но, несмотря на это, аптекарь все время был в поиске чего-то нового, стремился к открытиям. В 1859 году он смешал воедино более чем 30 растений и дистиллировал эту смесь с помощью перегонного аппарата. Полученный ликер оказался выше всяких похвал. Формула создания была безупречной. Доминирующим компонентом смеси была лимонная вербена (она же Verveine или lemon verben). Поэтому напиток был назван "Verveine du Velay Rumillet Charretier". Рецепт приготовления этого ликера был настолько гениален, что его создатель боялся, что рецепт может быть украден. Поэтому рецепт передавался в компании под знаком строжайшего секрета. Это стало традицией. В 1886 Жозеф Шарретье передал бразды правления своему кузену Виктору Пажесу (Victor Pages). Виктор был весьма тщеславным мужчиной и поэтому дал марке свое имя — Verveine du Velay Pagès. Но его тщеславие не повлияло на развитие компании, которой он отдал всю свою жизнь и силы. Благодаря Виктору о марке Pages стало известно не только во Франции, но и далеко за ее пределами. Внук Виктора — Раймон Жюльен-Пажес, который должен был стать следующим хозяином компании, занимался туристическим бизнесом, у него было две сети семейных отелей во Франции, так что на компанию у него не было ни сил, ни времени. Раймон нашел себе достойную замену. С 1984 года владельцами компании становится концерн Renaud Cointreau. Сегодня, более чем полтора века спустя, марка Pagèsявляется очень популярной и влиятельной. Компания производит ликеры, аперитивы и даже безалкогольные сиропы. Производители верны традициям. В производстве своей продукции они предпочитают использовать натуральное сырье, что очень влияет на качество производимых напитков. Вербену для приготовления ликеров компания Пажес выращивает самостоятельно. В качестве добавок в напитки производитель использует коньяк, сахар, мед и другие натуральные ингредиенты. После дистилляции напитки проходят выдержку в дубовых бочках на протяжении нескольких месяцев, где они обретают мягкость и завершенность. После того, как напитки полностью готовы, их отправляют в коммуну Нюи-Сен-Жорж, что в Бургундии. Там их разливают в фирменные бутылки и отправляют в разные точки мира.

О производителе

Компания Pages Vedrenne входит в концерн Groupe Renaud Cointreau. Несколько десятилетий концерн Groupe Renaud Cointreau занимается производством и торговлей коньяком, шампанским, ликерами и другие напитками, которые прочно укоренилиссь в их стране происхождения, часто в течение многих столетий. Все напитки производятся с опытом и традициями, которые передавались из поколения в поколение. Рост RENAUD Cointreau Group происходит от своих собственных продуктов и от активной политики приобретений, что позволило собрать группу брендов, которые свидетельствуют о развитии вин и спиртных напитков во Франции в течение сотен лет.

Цвет

Ликер красивого янтарного цвета.

Вкус

Ликер обладает ярким, насыщенным вкусом с тонами сочных, спелых персиков.

Аромат

Выразительный фруктовый аромат ликера наполнен персиковыми нотами.

Гастрономические сочетания

Ликер идеально подходит для приготовления коктейлей.

О продукте

Ликер "Pages" Peche изготавливается из свежих, спелых персиков. Напитку присущ выразительный фруктовый аромат и яркий, насыщенный вкус. "Пажес" Персик достоин того, чтобы быть неотъемлемой составляющей Вашего бара, ведь на основе этого ликера можно приготовить большое количество разнообразных коктейлей. Самый известный из них — "Секс на пляже". В XIX веке во Франции в городке Ле-Пюи-ан-Веле региона Овернь жил гербарист Жозеф Рюмийе Шарретье, который работал аптекарем. В то время лечение производилось с помощью трав, настоек и других народных методов. У Шарретье было очень много клиентов, и он прилично зарабатывал. Но, несмотря на это, аптекарь все время был в поиске чего-то нового, стремился к открытиям. В 1859 году он смешал воедино более чем 30 растений и дистиллировал эту смесь с помощью перегонного аппарата. Полученный ликер оказался выше всяких похвал. Формула создания была безупречной. Доминирующим компонентом смеси была лимонная вербена (она же Verveine или lemon verben). Поэтому напиток был назван "Verveine du Velay Rumillet Charretier". Рецепт приготовления этого ликера был настолько гениален, что его создатель боялся, что рецепт может быть украден. Поэтому рецепт передавался в компании под знаком строжайшего секрета. Это стало традицией. В 1886 Жозеф Шарретье передал бразды правления своему кузену Виктору Пажесу (Victor Pages). Виктор был весьма тщеславным мужчиной и поэтому дал марке свое имя — Verveine du Velay Pagès. Но его тщеславие не повлияло на развитие компании, которой он отдал всю свою жизнь и силы. Благодаря Виктору о марке Pages стало известно не только во Франции, но и далеко за ее пределами. Внук Виктора — Раймон Жюльен-Пажес, который должен был стать следующим хозяином компании, занимался туристическим бизнесом, у него было две сети семейных отелей во Франции, так что на компанию у него не было ни сил, ни времени. Раймон нашел себе достойную замену. С 1984 года владельцами компании становится концерн Renaud Cointreau. Сегодня, более чем полтора века спустя, марка Pagèsявляется очень популярной и влиятельной. Компания производит ликеры, аперитивы и даже безалкогольные сиропы. Производители верны традициям. В производстве своей продукции они предпочитают использовать натуральное сырье, что очень влияет на качество производимых напитков. Вербену для приготовления ликеров компания Пажес выращивает самостоятельно. В качестве добавок в напитки производитель использует коньяк, сахар, мед и другие натуральные ингредиенты. После дистилляции напитки проходят выдержку в дубовых бочках на протяжении нескольких месяцев, где они обретают мягкость и завершенность. После того, как напитки полностью готовы, их отправляют в коммуну Нюи-Сен-Жорж, что в Бургундии. Там их разливают в фирменные бутылки и отправляют в разные точки мира.

О производителе

Компания Pages Vedrenne входит в концерн Groupe Renaud Cointreau. Несколько десятилетий концерн Groupe Renaud Cointreau занимается производством и торговлей коньяком, шампанским, ликерами и другие напитками, которые прочно укоренилиссь в их стране происхождения, часто в течение многих столетий. Все напитки производятся с опытом и традициями, которые передавались из поколения в поколение. Рост RENAUD Cointreau Group происходит от своих собственных продуктов и от активной политики приобретений, что позволило собрать группу брендов, которые свидетельствуют о развитии вин и спиртных напитков во Франции в течение сотен лет.

Арт.: VW-70497
Моя заметка
Фруктовый "Пажес" Кюрасао Трипл Сек 0.7 л
Страна: Франция
Наименование: Pages, Renaud Cointreau
Крепость: 38%
Объем: 0.7 л

Цвет

Ликер обладает чистым, прозрачным цветом.

Вкус

Ликер имеет немного терпкий вкус с тонами горьких апельсинов и оставляет приятное послевкусие.

Аромат

У ликера весьма яркий апельсиновый аромат.

Гастрономические сочетания

Ликер входит в состав многих коктейлей.

О продукте

В состав ликера "Pages" Curacao Triple Sec входит цедра горького апельсина, именно поэтому аромат и вкус напитка насыщены нотками апельсина. Этот ликер — весьма терпкий, что придает ему особую окраску и выделяет среди других. Свое название ликер получил от метода его изготовления путем тройной дистилляции. По сравнению с остальными ликерами "Пажес", Кюрасао Трипл Сек — самый крепкий продукт, имеющий 38% алкоголя. История появления ликера Трипл Сек уходит своими корнями в 1834 год. Его изобретателем был Жан-Батист Комбье, который проживал во французском городке Сомюр. Традиции приготовления этого ликера живы и по сей день. И, как Вы можете заметить, они прекрасно воплощаются компанией "Pages" в ликере Кюрасао Трипл Сек. В XIX веке во Франции в городке Ле-Пюи-ан-Веле региона Овернь жил гербарист Жозеф Рюмийе Шарретье, который работал аптекарем. В то время лечение производилось с помощью трав, настоек и других народных методов. У Шарретье было очень много клиентов, и он прилично зарабатывал. Но, несмотря на это, аптекарь все время был в поиске чего-то нового, стремился к открытиям. В 1859 году он смешал воедино более чем 30 растений и дистиллировал эту смесь с помощью перегонного аппарата. Полученный ликер оказался выше всяких похвал. Формула создания была безупречной. Доминирующим компонентом смеси была лимонная вербена (она же Verveine или lemon verben). Поэтому напиток был назван "Verveine du Velay Rumillet Charretier". Рецепт приготовления этого ликера был настолько гениален, что его создатель боялся, что рецепт может быть украден. Поэтому рецепт передавался в компании под знаком строжайшего секрета. Это стало традицией. В 1886 Жозеф Шарретье передал бразды правления своему кузену Виктору Пажесу (Victor Pages). Виктор был весьма тщеславным мужчиной и поэтому дал марке свое имя — Verveine du Velay Pagès. Но его тщеславие не повлияло на развитие компании, которой он отдал всю свою жизнь и силы. Благодаря Виктору о марке Pages стало известно не только во Франции, но и далеко за ее пределами. Внук Виктора — Раймон Жюльен-Пажес, который должен был стать следующим хозяином компании, занимался туристическим бизнесом, у него было две сети семейных отелей во Франции, так что на компанию у него не было ни сил, ни времени. Раймон нашел себе достойную замену. С 1984 года владельцами компании становится концерн Renaud Cointreau. Сегодня, более чем полтора века спустя, марка Pagèsявляется очень популярной и влиятельной. Компания производит ликеры, аперитивы и даже безалкогольные сиропы. Производители верны традициям. В производстве своей продукции они предпочитают использовать натуральное сырье, что очень влияет на качество производимых напитков. Вербену для приготовления ликеров компания Пажес выращивает самостоятельно. В качестве добавок в напитки производитель использует коньяк, сахар, мед и другие натуральные ингредиенты. После дистилляции напитки проходят выдержку в дубовых бочках на протяжении нескольких месяцев, где они обретают мягкость и завершенность. После того, как напитки полностью готовы, их отправляют в коммуну Нюи-Сен-Жорж, что в Бургундии. Там их разливают в фирменные бутылки и отправляют в разные точки мира.

О производителе

Компания Pages Vedrenne входит в концерн Groupe Renaud Cointreau. Несколько десятилетий концерн Groupe Renaud Cointreau занимается производством и торговлей коньяком, шампанским, ликерами и другие напитками, которые прочно укоренилиссь в их стране происхождения, часто в течение многих столетий. Все напитки производятся с опытом и традициями, которые передавались из поколения в поколение. Рост RENAUD Cointreau Group происходит от своих собственных продуктов и от активной политики приобретений, что позволило собрать группу брендов, которые свидетельствуют о развитии вин и спиртных напитков во Франции в течение сотен лет.

Цвет

Ликер обладает чистым, прозрачным цветом.

Вкус

Ликер имеет немного терпкий вкус с тонами горьких апельсинов и оставляет приятное послевкусие.

Аромат

У ликера весьма яркий апельсиновый аромат.

Гастрономические сочетания

Ликер входит в состав многих коктейлей.

О продукте

В состав ликера "Pages" Curacao Triple Sec входит цедра горького апельсина, именно поэтому аромат и вкус напитка насыщены нотками апельсина. Этот ликер — весьма терпкий, что придает ему особую окраску и выделяет среди других. Свое название ликер получил от метода его изготовления путем тройной дистилляции. По сравнению с остальными ликерами "Пажес", Кюрасао Трипл Сек — самый крепкий продукт, имеющий 38% алкоголя. История появления ликера Трипл Сек уходит своими корнями в 1834 год. Его изобретателем был Жан-Батист Комбье, который проживал во французском городке Сомюр. Традиции приготовления этого ликера живы и по сей день. И, как Вы можете заметить, они прекрасно воплощаются компанией "Pages" в ликере Кюрасао Трипл Сек. В XIX веке во Франции в городке Ле-Пюи-ан-Веле региона Овернь жил гербарист Жозеф Рюмийе Шарретье, который работал аптекарем. В то время лечение производилось с помощью трав, настоек и других народных методов. У Шарретье было очень много клиентов, и он прилично зарабатывал. Но, несмотря на это, аптекарь все время был в поиске чего-то нового, стремился к открытиям. В 1859 году он смешал воедино более чем 30 растений и дистиллировал эту смесь с помощью перегонного аппарата. Полученный ликер оказался выше всяких похвал. Формула создания была безупречной. Доминирующим компонентом смеси была лимонная вербена (она же Verveine или lemon verben). Поэтому напиток был назван "Verveine du Velay Rumillet Charretier". Рецепт приготовления этого ликера был настолько гениален, что его создатель боялся, что рецепт может быть украден. Поэтому рецепт передавался в компании под знаком строжайшего секрета. Это стало традицией. В 1886 Жозеф Шарретье передал бразды правления своему кузену Виктору Пажесу (Victor Pages). Виктор был весьма тщеславным мужчиной и поэтому дал марке свое имя — Verveine du Velay Pagès. Но его тщеславие не повлияло на развитие компании, которой он отдал всю свою жизнь и силы. Благодаря Виктору о марке Pages стало известно не только во Франции, но и далеко за ее пределами. Внук Виктора — Раймон Жюльен-Пажес, который должен был стать следующим хозяином компании, занимался туристическим бизнесом, у него было две сети семейных отелей во Франции, так что на компанию у него не было ни сил, ни времени. Раймон нашел себе достойную замену. С 1984 года владельцами компании становится концерн Renaud Cointreau. Сегодня, более чем полтора века спустя, марка Pagèsявляется очень популярной и влиятельной. Компания производит ликеры, аперитивы и даже безалкогольные сиропы. Производители верны традициям. В производстве своей продукции они предпочитают использовать натуральное сырье, что очень влияет на качество производимых напитков. Вербену для приготовления ликеров компания Пажес выращивает самостоятельно. В качестве добавок в напитки производитель использует коньяк, сахар, мед и другие натуральные ингредиенты. После дистилляции напитки проходят выдержку в дубовых бочках на протяжении нескольких месяцев, где они обретают мягкость и завершенность. После того, как напитки полностью готовы, их отправляют в коммуну Нюи-Сен-Жорж, что в Бургундии. Там их разливают в фирменные бутылки и отправляют в разные точки мира.

О производителе

Компания Pages Vedrenne входит в концерн Groupe Renaud Cointreau. Несколько десятилетий концерн Groupe Renaud Cointreau занимается производством и торговлей коньяком, шампанским, ликерами и другие напитками, которые прочно укоренилиссь в их стране происхождения, часто в течение многих столетий. Все напитки производятся с опытом и традициями, которые передавались из поколения в поколение. Рост RENAUD Cointreau Group происходит от своих собственных продуктов и от активной политики приобретений, что позволило собрать группу брендов, которые свидетельствуют о развитии вин и спиртных напитков во Франции в течение сотен лет.

Арт.: VW-70686
Моя заметка
Фруктовый "Пажес" Банан 0.7 л
Страна: Франция
Наименование: Pages, Renaud Cointreau
Цвет: Желтый
Крепость: 25%
Объем: 0.7 л

Цвет

Ликер обладает приятным желтым цветом.

Вкус

Во вкусе ликера доминируют банановые тона, также в нем можно уловить нотки ванили и миндаля.

Аромат

Ликер благоухает ароматом, характерным для спелых бананов, и легкими оттенками ванили.

Гастрономические сочетания

Ликер замечательно подходит для приготовления тропических коктейлей.

О производителе

Компания Pages Vedrenne входит в концерн Groupe Renaud Cointreau. Несколько десятилетий концерн Groupe Renaud Cointreau занимается производством и торговлей коньяком, шампанским, ликерами и другие напитками, которые прочно укоренилиссь в их стране происхождения, часто в течение многих столетий. Все напитки производятся с опытом и традициями, которые передавались из поколения в поколение. Рост RENAUD Cointreau Group происходит от своих собственных продуктов и от активной политики приобретений, что позволило собрать группу брендов, которые свидетельствуют о развитии вин и спиртных напитков во Франции в течение сотен лет.

Цвет

Ликер обладает приятным желтым цветом.

Вкус

Во вкусе ликера доминируют банановые тона, также в нем можно уловить нотки ванили и миндаля.

Аромат

Ликер благоухает ароматом, характерным для спелых бананов, и легкими оттенками ванили.

Гастрономические сочетания

Ликер замечательно подходит для приготовления тропических коктейлей.

О производителе

Компания Pages Vedrenne входит в концерн Groupe Renaud Cointreau. Несколько десятилетий концерн Groupe Renaud Cointreau занимается производством и торговлей коньяком, шампанским, ликерами и другие напитками, которые прочно укоренилиссь в их стране происхождения, часто в течение многих столетий. Все напитки производятся с опытом и традициями, которые передавались из поколения в поколение. Рост RENAUD Cointreau Group происходит от своих собственных продуктов и от активной политики приобретений, что позволило собрать группу брендов, которые свидетельствуют о развитии вин и спиртных напитков во Франции в течение сотен лет.

Арт.: VW-70454
Моя заметка
Фруктовый "Пажес" Абрикос 0.7 л
Страна: Франция
Наименование: Pages, Renaud Cointreau
Цвет: Оранжевый
Крепость: 25%
Объем: 0.7 л

Цвет

Ликер светлого нежно-оранжевого цвета.

Вкус

Ликер обладает мощным, сладковатым абрикосовым вкусом с пикантными нотками миндаля.

Аромат

В соблазнительном фруктовом аромате ликера доминируют нотки абрикоса.

Гастрономические сочетания

Ликер идеален в качестве дижестива, в чистом виде, со льдом или в составе разнообразных коктейлей.

О продукте

Для производства ликера "Pages" Abricot производители отбирают самые качественные, спелые и ароматные абрикосы. Аромат ликера — соблазнительный, весьма лакомый и фруктовый. Вкус — сладковатый и мощный, в нем чувствуются пикантные нотки миндаля. Крепость ликера колеблется от 16 до 25%. Специалисты рекомендуют употреблять напиток в чистом виде. Он весьма хорош со льдом и в составе коктейлей. В XIX веке во Франции в городке Ле-Пюи-ан-Веле региона Овернь жил гербарист Жозеф Рюмийе Шарретье, который работал аптекарем. В то время лечение производилось с помощью трав, настоек и других народных методов. У Шарретье было очень много клиентов, и он прилично зарабатывал. Но, несмотря на это, аптекарь все время был в поиске чего-то нового, стремился к открытиям. В 1859 году он смешал воедино более чем 30 растений и дистиллировал эту смесь с помощью перегонного аппарата. Полученный ликер оказался выше всяких похвал. Формула создания была безупречной. Доминирующим компонентом смеси была лимонная вербена (она же Verveine или lemon verben). Поэтому напиток был назван "Verveine du Velay Rumillet Charretier". Рецепт приготовления этого ликера был настолько гениален, что его создатель боялся, что рецепт может быть украден. Поэтому рецепт передавался в компании под знаком строжайшего секрета. Это стало традицией. В 1886 Жозеф Шарретье передал бразды правления своему кузену Виктору Пажесу (Victor Pages). Виктор был весьма тщеславным мужчиной и поэтому дал марке свое имя — Verveine du Velay Pagès. Но его тщеславие не повлияло на развитие компании, которой он отдал всю свою жизнь и силы. Благодаря Виктору о марке Pages стало известно не только во Франции, но и далеко за ее пределами. Внук Виктора — Раймон Жюльен-Пажес, который должен был стать следующим хозяином компании, занимался туристическим бизнесом, у него было две сети семейных отелей во Франции, так что на компанию у него не было ни сил, ни времени. Раймон нашел себе достойную замену. С 1984 года владельцами компании становится концерн Renaud Cointreau. Сегодня, более чем полтора века спустя, марка Pagèsявляется очень популярной и влиятельной. Компания производит ликеры, аперитивы и даже безалкогольные сиропы. Производители верны традициям. В производстве своей продукции они предпочитают использовать натуральное сырье, что очень влияет на качество производимых напитков. Вербену для приготовления ликеров компания Пажес выращивает самостоятельно. В качестве добавок в напитки производитель использует коньяк, сахар, мед и другие натуральные ингредиенты. После дистилляции напитки проходят выдержку в дубовых бочках на протяжении нескольких месяцев, где они обретают мягкость и завершенность. После того, как напитки полностью готовы, их отправляют в коммуну Нюи-Сен-Жорж, что в Бургундии. Там их разливают в фирменные бутылки и отправляют в разные точки мира.

О производителе

Компания Pages Vedrenne входит в концерн Groupe Renaud Cointreau. Несколько десятилетий концерн Groupe Renaud Cointreau занимается производством и торговлей коньяком, шампанским, ликерами и другие напитками, которые прочно укоренилиссь в их стране происхождения, часто в течение многих столетий. Все напитки производятся с опытом и традициями, которые передавались из поколения в поколение. Рост RENAUD Cointreau Group происходит от своих собственных продуктов и от активной политики приобретений, что позволило собрать группу брендов, которые свидетельствуют о развитии вин и спиртных напитков во Франции в течение сотен лет.

Цвет

Ликер светлого нежно-оранжевого цвета.

Вкус

Ликер обладает мощным, сладковатым абрикосовым вкусом с пикантными нотками миндаля.

Аромат

В соблазнительном фруктовом аромате ликера доминируют нотки абрикоса.

Гастрономические сочетания

Ликер идеален в качестве дижестива, в чистом виде, со льдом или в составе разнообразных коктейлей.

О продукте

Для производства ликера "Pages" Abricot производители отбирают самые качественные, спелые и ароматные абрикосы. Аромат ликера — соблазнительный, весьма лакомый и фруктовый. Вкус — сладковатый и мощный, в нем чувствуются пикантные нотки миндаля. Крепость ликера колеблется от 16 до 25%. Специалисты рекомендуют употреблять напиток в чистом виде. Он весьма хорош со льдом и в составе коктейлей. В XIX веке во Франции в городке Ле-Пюи-ан-Веле региона Овернь жил гербарист Жозеф Рюмийе Шарретье, который работал аптекарем. В то время лечение производилось с помощью трав, настоек и других народных методов. У Шарретье было очень много клиентов, и он прилично зарабатывал. Но, несмотря на это, аптекарь все время был в поиске чего-то нового, стремился к открытиям. В 1859 году он смешал воедино более чем 30 растений и дистиллировал эту смесь с помощью перегонного аппарата. Полученный ликер оказался выше всяких похвал. Формула создания была безупречной. Доминирующим компонентом смеси была лимонная вербена (она же Verveine или lemon verben). Поэтому напиток был назван "Verveine du Velay Rumillet Charretier". Рецепт приготовления этого ликера был настолько гениален, что его создатель боялся, что рецепт может быть украден. Поэтому рецепт передавался в компании под знаком строжайшего секрета. Это стало традицией. В 1886 Жозеф Шарретье передал бразды правления своему кузену Виктору Пажесу (Victor Pages). Виктор был весьма тщеславным мужчиной и поэтому дал марке свое имя — Verveine du Velay Pagès. Но его тщеславие не повлияло на развитие компании, которой он отдал всю свою жизнь и силы. Благодаря Виктору о марке Pages стало известно не только во Франции, но и далеко за ее пределами. Внук Виктора — Раймон Жюльен-Пажес, который должен был стать следующим хозяином компании, занимался туристическим бизнесом, у него было две сети семейных отелей во Франции, так что на компанию у него не было ни сил, ни времени. Раймон нашел себе достойную замену. С 1984 года владельцами компании становится концерн Renaud Cointreau. Сегодня, более чем полтора века спустя, марка Pagèsявляется очень популярной и влиятельной. Компания производит ликеры, аперитивы и даже безалкогольные сиропы. Производители верны традициям. В производстве своей продукции они предпочитают использовать натуральное сырье, что очень влияет на качество производимых напитков. Вербену для приготовления ликеров компания Пажес выращивает самостоятельно. В качестве добавок в напитки производитель использует коньяк, сахар, мед и другие натуральные ингредиенты. После дистилляции напитки проходят выдержку в дубовых бочках на протяжении нескольких месяцев, где они обретают мягкость и завершенность. После того, как напитки полностью готовы, их отправляют в коммуну Нюи-Сен-Жорж, что в Бургундии. Там их разливают в фирменные бутылки и отправляют в разные точки мира.

О производителе

Компания Pages Vedrenne входит в концерн Groupe Renaud Cointreau. Несколько десятилетий концерн Groupe Renaud Cointreau занимается производством и торговлей коньяком, шампанским, ликерами и другие напитками, которые прочно укоренилиссь в их стране происхождения, часто в течение многих столетий. Все напитки производятся с опытом и традициями, которые передавались из поколения в поколение. Рост RENAUD Cointreau Group происходит от своих собственных продуктов и от активной политики приобретений, что позволило собрать группу брендов, которые свидетельствуют о развитии вин и спиртных напитков во Франции в течение сотен лет.

Арт.: VW-70499
Моя заметка
Фруктовый "Пажес" Кюрасао Блю 0.7 л
Страна: Франция
Наименование: Pages, Renaud Cointreau
Крепость: 25%
Объем: 0.7 л

Цвет

Ликер имеет очень глубокий, насыщенный и яркий синий цвет.

Вкус

Ликер характеризуется горьковатым вкусом с нотками цитрусовых.

Аромат

Яркий аромат ликера наполнен тонами апельсина и легким оттенком специй.

Гастрономические сочетания

Ликер является идеальным компонентом для приготовления коктейлей.

О продукте

Ликер Curacao Bleu — это, пожалуй, самый любимый ликер барменов. Именно он открывает безграничные возможности экспериментов в приготовлении коктейлей. "Пажес" Кюрасао Блю — классический Кюрасао Блю с характерным цветом и слегка горьковатым вкусом с оттенком цитрусовых. При приготовлении ликера Кюрасао используют вытяжку из цветов и высушенной цедры горьких апельсинов, гвоздику, корицу и мускатный орех. Именно поэтому напиток имеет узнаваемый апельсиновый аромат с небольшим количеством ноток специй. Приобретая ликер "Pages" Curacao Bleu, обязательно попробуйте приготовить знаменитые коктейли: "Голубая Лагуна", "Русский флаг", "Ламбада", "Воздушный стрелок", "Ракель". Вы сможете удивить и порадовать своих гостей и почувствуете себя в роли первоклассного бармена! В XIX веке во Франции в городке Ле-Пюи-ан-Веле региона Овернь жил гербарист Жозеф Рюмийе Шарретье, который работал аптекарем. В то время лечение производилось с помощью трав, настоек и других народных методов. У Шарретье было очень много клиентов, и он прилично зарабатывал. Но, несмотря на это, аптекарь все время был в поиске чего-то нового, стремился к открытиям. В 1859 году он смешал воедино более чем 30 растений и дистиллировал эту смесь с помощью перегонного аппарата. Полученный ликер оказался выше всяких похвал. Формула создания была безупречной. Доминирующим компонентом смеси была лимонная вербена (она же Verveine или lemon verben). Поэтому напиток был назван "Verveine du Velay Rumillet Charretier". Рецепт приготовления этого ликера был настолько гениален, что его создатель боялся, что рецепт может быть украден. Поэтому рецепт передавался в компании под знаком строжайшего секрета. Это стало традицией. В 1886 Жозеф Шарретье передал бразды правления своему кузену Виктору Пажесу (Victor Pages). Виктор был весьма тщеславным мужчиной и поэтому дал марке свое имя — Verveine du Velay Pagès. Но его тщеславие не повлияло на развитие компании, которой он отдал всю свою жизнь и силы. Благодаря Виктору о марке Pages стало известно не только во Франции, но и далеко за ее пределами. Внук Виктора — Раймон Жюльен-Пажес, который должен был стать следующим хозяином компании, занимался туристическим бизнесом, у него было две сети семейных отелей во Франции, так что на компанию у него не было ни сил, ни времени. Раймон нашел себе достойную замену. С 1984 года владельцами компании становится концерн Renaud Cointreau. Сегодня, более чем полтора века спустя, марка Pagèsявляется очень популярной и влиятельной. Компания производит ликеры, аперитивы и даже безалкогольные сиропы. Производители верны традициям. В производстве своей продукции они предпочитают использовать натуральное сырье, что очень влияет на качество производимых напитков. Вербену для приготовления ликеров компания Пажес выращивает самостоятельно. В качестве добавок в напитки производитель использует коньяк, сахар, мед и другие натуральные ингредиенты. После дистилляции напитки проходят выдержку в дубовых бочках на протяжении нескольких месяцев, где они обретают мягкость и завершенность. После того, как напитки полностью готовы, их отправляют в коммуну Нюи-Сен-Жорж, что в Бургундии. Там их разливают в фирменные бутылки и отправляют в разные точки мира.

О производителе

Компания Pages Vedrenne входит в концерн Groupe Renaud Cointreau. Несколько десятилетий концерн Groupe Renaud Cointreau занимается производством и торговлей коньяком, шампанским, ликерами и другие напитками, которые прочно укоренилиссь в их стране происхождения, часто в течение многих столетий. Все напитки производятся с опытом и традициями, которые передавались из поколения в поколение. Рост RENAUD Cointreau Group происходит от своих собственных продуктов и от активной политики приобретений, что позволило собрать группу брендов, которые свидетельствуют о развитии вин и спиртных напитков во Франции в течение сотен лет.

Цвет

Ликер имеет очень глубокий, насыщенный и яркий синий цвет.

Вкус

Ликер характеризуется горьковатым вкусом с нотками цитрусовых.

Аромат

Яркий аромат ликера наполнен тонами апельсина и легким оттенком специй.

Гастрономические сочетания

Ликер является идеальным компонентом для приготовления коктейлей.

О продукте

Ликер Curacao Bleu — это, пожалуй, самый любимый ликер барменов. Именно он открывает безграничные возможности экспериментов в приготовлении коктейлей. "Пажес" Кюрасао Блю — классический Кюрасао Блю с характерным цветом и слегка горьковатым вкусом с оттенком цитрусовых. При приготовлении ликера Кюрасао используют вытяжку из цветов и высушенной цедры горьких апельсинов, гвоздику, корицу и мускатный орех. Именно поэтому напиток имеет узнаваемый апельсиновый аромат с небольшим количеством ноток специй. Приобретая ликер "Pages" Curacao Bleu, обязательно попробуйте приготовить знаменитые коктейли: "Голубая Лагуна", "Русский флаг", "Ламбада", "Воздушный стрелок", "Ракель". Вы сможете удивить и порадовать своих гостей и почувствуете себя в роли первоклассного бармена! В XIX веке во Франции в городке Ле-Пюи-ан-Веле региона Овернь жил гербарист Жозеф Рюмийе Шарретье, который работал аптекарем. В то время лечение производилось с помощью трав, настоек и других народных методов. У Шарретье было очень много клиентов, и он прилично зарабатывал. Но, несмотря на это, аптекарь все время был в поиске чего-то нового, стремился к открытиям. В 1859 году он смешал воедино более чем 30 растений и дистиллировал эту смесь с помощью перегонного аппарата. Полученный ликер оказался выше всяких похвал. Формула создания была безупречной. Доминирующим компонентом смеси была лимонная вербена (она же Verveine или lemon verben). Поэтому напиток был назван "Verveine du Velay Rumillet Charretier". Рецепт приготовления этого ликера был настолько гениален, что его создатель боялся, что рецепт может быть украден. Поэтому рецепт передавался в компании под знаком строжайшего секрета. Это стало традицией. В 1886 Жозеф Шарретье передал бразды правления своему кузену Виктору Пажесу (Victor Pages). Виктор был весьма тщеславным мужчиной и поэтому дал марке свое имя — Verveine du Velay Pagès. Но его тщеславие не повлияло на развитие компании, которой он отдал всю свою жизнь и силы. Благодаря Виктору о марке Pages стало известно не только во Франции, но и далеко за ее пределами. Внук Виктора — Раймон Жюльен-Пажес, который должен был стать следующим хозяином компании, занимался туристическим бизнесом, у него было две сети семейных отелей во Франции, так что на компанию у него не было ни сил, ни времени. Раймон нашел себе достойную замену. С 1984 года владельцами компании становится концерн Renaud Cointreau. Сегодня, более чем полтора века спустя, марка Pagèsявляется очень популярной и влиятельной. Компания производит ликеры, аперитивы и даже безалкогольные сиропы. Производители верны традициям. В производстве своей продукции они предпочитают использовать натуральное сырье, что очень влияет на качество производимых напитков. Вербену для приготовления ликеров компания Пажес выращивает самостоятельно. В качестве добавок в напитки производитель использует коньяк, сахар, мед и другие натуральные ингредиенты. После дистилляции напитки проходят выдержку в дубовых бочках на протяжении нескольких месяцев, где они обретают мягкость и завершенность. После того, как напитки полностью готовы, их отправляют в коммуну Нюи-Сен-Жорж, что в Бургундии. Там их разливают в фирменные бутылки и отправляют в разные точки мира.

О производителе

Компания Pages Vedrenne входит в концерн Groupe Renaud Cointreau. Несколько десятилетий концерн Groupe Renaud Cointreau занимается производством и торговлей коньяком, шампанским, ликерами и другие напитками, которые прочно укоренилиссь в их стране происхождения, часто в течение многих столетий. Все напитки производятся с опытом и традициями, которые передавались из поколения в поколение. Рост RENAUD Cointreau Group происходит от своих собственных продуктов и от активной политики приобретений, что позволило собрать группу брендов, которые свидетельствуют о развитии вин и спиртных напитков во Франции в течение сотен лет.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик