Фруктовый Nonino и Distillerie Franciacorta от 5167 ₽
Выберите фильтры
- 2
- 1
- 3
- 2
- 1
- 2
- 1
- 16
- 16
- 15
- Еще 95
- 1
- 1
- 1
Глубокого янтарного оттенка.
Прунелла Мандорлата обладает очень деликатным, мягким и глубоким вкусом, особую пикантность которому придают оттенки чернослива и миндаля.
Элегантный букет раскрывается тонами горького миндаля, переплетающимися с легкими нотками сливовицы.
Благодаря легкому и нежному вкусу ликер Прунелла Мандорлата прекрасно подойдет в качестве дижестива, идеальную пару которому составят кофе, марципаны, легкие сливочные десерты, цукаты и карамелизированные фрукты. Может употребляться как в чистом виде, так и со льдом, а также использоваться в качестве основы для коктейлей и прохладительных напитков.
Элегантный ликер Прунелла Мандорлата, что в переводе с итальянского означает «Сливовый миндаль», создается по старинному рецепту Антонио Нонино, согласно которому ликер изготавливается из самых свежих и спелых слив. Для того, чтобы напиток приобрел мягкую, бархатную текстуру используется особая технология медленной дистилляции, благодаря которой в напитке остаются все соблазнительные фруктовые оттенки вкуса и аромата, а чтобы их еще больше усилить в ликер добавляется небольшое количество натурального сливового сока. Особую изысканность Прунелла Мандорлата придает легкий оттенок миндаля. Семья Nonino (Нонино) владеет искусством дистилляции с 1897 года. Качество, инновации, исследования, профессионализм и любовь к работе – их отличительные черты. Основателем винокурни является Орацио Нонино, чьи традиции продолжили Луиджи, Антонио, Бенито с Джаннолой, Кристина, Антонелла и Элизабетта.В 1973 году Бенито и Джаннола Нонино произвели революцию в производстве и позиционировании граппы не только в Италии, но и во всём мире. Они создали односортовую граппу Monovitign путем дистилляции мезги винограда Пиколит. Успех был на столько велик, что большинство итальянских и иностранных винокурен были вынуждены следовать образцу Nonino.В 1977 году была учреждена Литературная Премия Нонино. Награждение проходит в январе каждого года, на ней присутствуют представители культуры и работники промышленности, в жюри принимают участие известные люди, некоторые из которых являются обладателями нобелевской премии.1984 год стал поворотным для Бенито и Джаннолы, непрерывно проводившим исследования в области дистилляции. Путем дистилляции цельных ягод винограда был создан дистиллят ÙE®. По специальному запросу представителей Nonino они получают Министерское разрешение на производство виноградного дистиллята (Указ 20.10.84). В декабре этого же года драгоценная коллекция продуктов Нонино начинает разливаться в бутылки, созданные известными компаниями – Баккара, Ридель и Венини. После многих лет исследований, проводимых с мёдом – продуктом, который в древности считался чудом природы, в 2000 году Бенито, Джаннола, Кристина, Антонелла и Элизабетта Нонино представили Gioiello® – дистиллят, созданный из натурального мёда. В 2002 году семья Нонино удостаивается премии «Винный Оскар», присужденной Итальянской Асооциацией Сомелье. Эта премия была вручена Nonino за выдающуюся работу по улучшению истинно итальянского напитка, а также за высокое качество, исследования и эксперименты. В 2003 году Бенито и Джаннола награждаются престижной премией Leonardo Prize for Italian Quality, в декабре этого же года The New York Times печатает статью о семье Нонино в честь 30-летней годовщины создания Monovitigno®. В 2004 году праздновалась 20-летняя годовщина создания виноградного дистиллята, впервые произведенного семьёй Nonino в 1984 году. В 2009 году Джаннола награждена призом International Eve Prize 2009, «Предприниматель года».Винокурня Nonino уважает традиции и мастерство, семья лично следит за каждым шагом в процессе дистилляции, что дает гарантию высокого качества. Сегодня в подвалах винокурни находится около полутора тысяч маленьких бочек, охраняющих драгоценные дистилляты. Бочки созданы из различного дерева: Неверс, Лимузен, Гресинь, а также бочки из-под Хереса, изготовленные из акации, дуба и вишни.Высочайшее качество продуктов, стильная упаковка, уникальный ассортимент, богатые семейные ценности, инновации и исследования – вот основные принципы успешного бизнеса семьи Нонино.
Глубокого янтарного оттенка.
Прунелла Мандорлата обладает очень деликатным, мягким и глубоким вкусом, особую пикантность которому придают оттенки чернослива и миндаля.
Элегантный букет раскрывается тонами горького миндаля, переплетающимися с легкими нотками сливовицы.
Благодаря легкому и нежному вкусу ликер Прунелла Мандорлата прекрасно подойдет в качестве дижестива, идеальную пару которому составят кофе, марципаны, легкие сливочные десерты, цукаты и карамелизированные фрукты. Может употребляться как в чистом виде, так и со льдом, а также использоваться в качестве основы для коктейлей и прохладительных напитков.
Элегантный ликер Прунелла Мандорлата, что в переводе с итальянского означает «Сливовый миндаль», создается по старинному рецепту Антонио Нонино, согласно которому ликер изготавливается из самых свежих и спелых слив. Для того, чтобы напиток приобрел мягкую, бархатную текстуру используется особая технология медленной дистилляции, благодаря которой в напитке остаются все соблазнительные фруктовые оттенки вкуса и аромата, а чтобы их еще больше усилить в ликер добавляется небольшое количество натурального сливового сока. Особую изысканность Прунелла Мандорлата придает легкий оттенок миндаля. Семья Nonino (Нонино) владеет искусством дистилляции с 1897 года. Качество, инновации, исследования, профессионализм и любовь к работе – их отличительные черты. Основателем винокурни является Орацио Нонино, чьи традиции продолжили Луиджи, Антонио, Бенито с Джаннолой, Кристина, Антонелла и Элизабетта.В 1973 году Бенито и Джаннола Нонино произвели революцию в производстве и позиционировании граппы не только в Италии, но и во всём мире. Они создали односортовую граппу Monovitign путем дистилляции мезги винограда Пиколит. Успех был на столько велик, что большинство итальянских и иностранных винокурен были вынуждены следовать образцу Nonino.В 1977 году была учреждена Литературная Премия Нонино. Награждение проходит в январе каждого года, на ней присутствуют представители культуры и работники промышленности, в жюри принимают участие известные люди, некоторые из которых являются обладателями нобелевской премии.1984 год стал поворотным для Бенито и Джаннолы, непрерывно проводившим исследования в области дистилляции. Путем дистилляции цельных ягод винограда был создан дистиллят ÙE®. По специальному запросу представителей Nonino они получают Министерское разрешение на производство виноградного дистиллята (Указ 20.10.84). В декабре этого же года драгоценная коллекция продуктов Нонино начинает разливаться в бутылки, созданные известными компаниями – Баккара, Ридель и Венини. После многих лет исследований, проводимых с мёдом – продуктом, который в древности считался чудом природы, в 2000 году Бенито, Джаннола, Кристина, Антонелла и Элизабетта Нонино представили Gioiello® – дистиллят, созданный из натурального мёда. В 2002 году семья Нонино удостаивается премии «Винный Оскар», присужденной Итальянской Асооциацией Сомелье. Эта премия была вручена Nonino за выдающуюся работу по улучшению истинно итальянского напитка, а также за высокое качество, исследования и эксперименты. В 2003 году Бенито и Джаннола награждаются престижной премией Leonardo Prize for Italian Quality, в декабре этого же года The New York Times печатает статью о семье Нонино в честь 30-летней годовщины создания Monovitigno®. В 2004 году праздновалась 20-летняя годовщина создания виноградного дистиллята, впервые произведенного семьёй Nonino в 1984 году. В 2009 году Джаннола награждена призом International Eve Prize 2009, «Предприниматель года».Винокурня Nonino уважает традиции и мастерство, семья лично следит за каждым шагом в процессе дистилляции, что дает гарантию высокого качества. Сегодня в подвалах винокурни находится около полутора тысяч маленьких бочек, охраняющих драгоценные дистилляты. Бочки созданы из различного дерева: Неверс, Лимузен, Гресинь, а также бочки из-под Хереса, изготовленные из акации, дуба и вишни.Высочайшее качество продуктов, стильная упаковка, уникальный ассортимент, богатые семейные ценности, инновации и исследования – вот основные принципы успешного бизнеса семьи Нонино.
Ликер оригинального светло-лимонного цвета.
Ликер горьковато-сладкий во вкусе.
В букете ликера доминирует насыщенный аромат лимона.
Ликер прекрасно подходит в качестве аперитива, а также отлично пьется с небольшим количеством льда. Кроме того, можно добавлять несколько капель этого напитка в кофе эспрессо.
Ликер Лемонел производится исключительно из спирта ректификата высочайшей степени очистки и только сицилийских лимонов. Длительный период времени виноделы посвящают подбору плодов, чтобы получить оптимальный результат. Именно поэтому было принято решение завозить лимоны из Сицилии, поскольку именно здесь произрастают лимоны, из которых можно получить традиционный итальянский ликер великолепного качества. Содержание лимонов в ликере — 28%. Ликер Лемонел в подарочной упаковке будет прекрасным подарком, особенно дамам.
Ликер оригинального светло-лимонного цвета.
Ликер горьковато-сладкий во вкусе.
В букете ликера доминирует насыщенный аромат лимона.
Ликер прекрасно подходит в качестве аперитива, а также отлично пьется с небольшим количеством льда. Кроме того, можно добавлять несколько капель этого напитка в кофе эспрессо.
Ликер Лемонел производится исключительно из спирта ректификата высочайшей степени очистки и только сицилийских лимонов. Длительный период времени виноделы посвящают подбору плодов, чтобы получить оптимальный результат. Именно поэтому было принято решение завозить лимоны из Сицилии, поскольку именно здесь произрастают лимоны, из которых можно получить традиционный итальянский ликер великолепного качества. Содержание лимонов в ликере — 28%. Ликер Лемонел в подарочной упаковке будет прекрасным подарком, особенно дамам.
Ликер оригинального светло-лимонного цвета.
Ликер горьковато-сладкий во вкусе.
В букете ликера доминирует насыщенный аромат лимона.
Ликер прекрасно подходит в качестве аперитива, а также отлично пьется с небольшим количеством льда. Кроме того, можно добавлять несколько капель этого напитка в кофе эспрессо.
Ликер Лемонел производится исключительно из спирта ректификата высочайшей степени очистки и только сицилийских лимонов. Длительный период времени виноделы посвящают подбору плодов, чтобы получить оптимальный результат. Именно поэтому было принято решение завозить лимоны из Сицилии, поскольку именно здесь произрастают лимоны, из которых можно получить традиционный итальянский ликер великолепного качества. Содержание лимонов в ликере – 28%.
Ликер оригинального светло-лимонного цвета.
Ликер горьковато-сладкий во вкусе.
В букете ликера доминирует насыщенный аромат лимона.
Ликер прекрасно подходит в качестве аперитива, а также отлично пьется с небольшим количеством льда. Кроме того, можно добавлять несколько капель этого напитка в кофе эспрессо.
Ликер Лемонел производится исключительно из спирта ректификата высочайшей степени очистки и только сицилийских лимонов. Длительный период времени виноделы посвящают подбору плодов, чтобы получить оптимальный результат. Именно поэтому было принято решение завозить лимоны из Сицилии, поскольку именно здесь произрастают лимоны, из которых можно получить традиционный итальянский ликер великолепного качества. Содержание лимонов в ликере – 28%.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.