Фруктовый от 399 ₽
Выберите фильтры
- 4
- 2
- 3
- 1
- 1
- 1
- 3
- 1
- 3
- 1
- 1
- 2
- 2
- 1
- 1
Настойка янтарного цвета с каштановыми бликами.
Вкус настойки мягкий, сладковатый, с нотами ванили, корицы, кардамона, мускатного ореха и яблока, плавно переходящими в округлое послевкусие.
Настойка обладает гармоничным ароматом с оттенками яблочного штруделя, ванили и пряностей.
Настойку рекомендуется употреблять в чистом виде или со льдом, в качестве аперитива или дижестива.
"Nucky Thompson" Apple Pie — пряная полусладкая настойка, произведенная на основе шотландского виски "Nucky Thompson" с добавлением спелых яблок, кардамона, корицы, мускатного ореха и ванили. Напиток гармонично соединяет в себя яркую ароматику венского штруделя и типичные ноты хорошего шотландского виски. Виски "Nucky Thompson" дистиллируется и выдерживается в Шотландии в 250-литровых бочках. Виски производится под контролем шотландского купажиста с мировым именем — Рона Уэлша. Затем в виски добавляются спелые яблоки, пряности и сахарный сироп. Концепция продукта — максимальная натуральность, воплощающая в себе богатство природы. Сладковатый вкус настойки понравится не только любителям классического виски, но и более широкой аудитории.
ALVISA — крупная российская компания, ведущий производитель алкогольных напитков в 9 категориях, предлагающий широкий ассортимент брендов с более чем 200 наименованиями продуктов. По итогам 2023 года многочисленные ТМ компании занимают лидирующие позиции как в своих категориях, так и ценовом сегменте. Компания также является лидером на отечественном рынке по скорости запуска новых успешных продуктов. Успех компании обусловлен ее главными принципами: высокое качество исходного сырья и готового продукта, ориентация на экологичность, открытость, честность и уважение. Сочетание традиций, инноваций и эстетического дизайна позволяет создавать напитки, которые заново открывают для потребителя мир алкоголя.АЛВИСА владеет 4 заводами в различных регионах России, среди них винодельня CHATEAU ALVISA, расположенная в Дербенте и выпускающая уже завоевавшую поклонников линейку вин Cantiani. Примечательно, что это предприятие полного цикла с самым современным оборудованием. Это гарантирует контроль качества на каждом производственном этапе. История компании началась в 1999 году с приобретения Ставропольского винно-коньячного завода (СВКЗ). В 2006 году компания появилась в Испании. В 2007 году была проведена полная модернизация Минераловодского завода виноградных вин (МЗВВ). В 2021 году началось строительство заводов по производству виски в Минеральных Водах. В этом же году компания приобрела подмосковное предприятие Усовские винно-коньячные подвалы. Компания АЛВИСА тщательно следит за инновациями в производственной сфере, а также чутко реагирует на колебания спроса и предпочтений. Выбирая продукцию АЛВИСА, Вы отдаете предпочтение качеству и новым дегустационным впечатлениям в сфере алкогольных напитков.
Настойка янтарного цвета с каштановыми бликами.
Вкус настойки мягкий, сладковатый, с нотами ванили, корицы, кардамона, мускатного ореха и яблока, плавно переходящими в округлое послевкусие.
Настойка обладает гармоничным ароматом с оттенками яблочного штруделя, ванили и пряностей.
Настойку рекомендуется употреблять в чистом виде или со льдом, в качестве аперитива или дижестива.
"Nucky Thompson" Apple Pie — пряная полусладкая настойка, произведенная на основе шотландского виски "Nucky Thompson" с добавлением спелых яблок, кардамона, корицы, мускатного ореха и ванили. Напиток гармонично соединяет в себя яркую ароматику венского штруделя и типичные ноты хорошего шотландского виски. Виски "Nucky Thompson" дистиллируется и выдерживается в Шотландии в 250-литровых бочках. Виски производится под контролем шотландского купажиста с мировым именем — Рона Уэлша. Затем в виски добавляются спелые яблоки, пряности и сахарный сироп. Концепция продукта — максимальная натуральность, воплощающая в себе богатство природы. Сладковатый вкус настойки понравится не только любителям классического виски, но и более широкой аудитории.
ALVISA — крупная российская компания, ведущий производитель алкогольных напитков в 9 категориях, предлагающий широкий ассортимент брендов с более чем 200 наименованиями продуктов. По итогам 2023 года многочисленные ТМ компании занимают лидирующие позиции как в своих категориях, так и ценовом сегменте. Компания также является лидером на отечественном рынке по скорости запуска новых успешных продуктов. Успех компании обусловлен ее главными принципами: высокое качество исходного сырья и готового продукта, ориентация на экологичность, открытость, честность и уважение. Сочетание традиций, инноваций и эстетического дизайна позволяет создавать напитки, которые заново открывают для потребителя мир алкоголя.АЛВИСА владеет 4 заводами в различных регионах России, среди них винодельня CHATEAU ALVISA, расположенная в Дербенте и выпускающая уже завоевавшую поклонников линейку вин Cantiani. Примечательно, что это предприятие полного цикла с самым современным оборудованием. Это гарантирует контроль качества на каждом производственном этапе. История компании началась в 1999 году с приобретения Ставропольского винно-коньячного завода (СВКЗ). В 2006 году компания появилась в Испании. В 2007 году была проведена полная модернизация Минераловодского завода виноградных вин (МЗВВ). В 2021 году началось строительство заводов по производству виски в Минеральных Водах. В этом же году компания приобрела подмосковное предприятие Усовские винно-коньячные подвалы. Компания АЛВИСА тщательно следит за инновациями в производственной сфере, а также чутко реагирует на колебания спроса и предпочтений. Выбирая продукцию АЛВИСА, Вы отдаете предпочтение качеству и новым дегустационным впечатлениям в сфере алкогольных напитков.
Цвет — светло-оранжевый.
Вкус достаточно мягкий, несмотря на крепость, с органичным сочетанием сладковатых и пряных нот. Во вкусовом аккорде выделяются оттенки апельсина, корицы и мускатного ореха. Послевкусие долгое, стойкое, с бодрящим цитрусовым характером.
Аромат наполнен приятными тонами апельсина и специй.
Рекомендуется в качестве аперитива или дижестива, можно подавать с закусками и сытными блюдами.
Праздник Иван Купала — один из самых ярких и почитаемых в славянской культуре. По легендам в Купальскую ночь могут происходить настоящие чудеса. Эта волшебная ночь вдохновляла десятилетиями поэтов, художников и певцов на создание художественных и живописных шедевров. Знаменитый белорусский поэт Иван Луцевич писал под псевдонимом Янка Купала, черпая вдохновение из купальских традиций. ЛВЗ Иван Купала-торг также отдает дань уважения народному празднику с богатой историей своей линейкой напитков "Иван Купала", созданных на основе природных компонентов белорусского края."Иван Купала" Апельсин — крепкий спиртной напиток с приятными цитрусовыми нотками апельсина. Основу рецептуры составляют высококачественный спирт класса "Люкс", вода, зерновой дистиллят и сахар. Преимущество всех настоек "Иван Купала" — натуральный состав, оригинальный рецепт и технология производства. Секрет выразительного аромата и богатого вкуса "Иван Купала" Апельсин кроется в добавлении спиртованных настоев корицы и мускатного ореха, экстракта апельсина, а также натурального ароматизатора "Апельсин". Ценители крепких напитков и цитрусовых вкусов по достоинству оценят и полюбят "Ivan Kupala" Orange.
ЛВЗ Иван Купала-торг — белорусский ликеро-водочный завод, основанный в 1998 году и сегодня входящий в состав группы НАВР. В ассортименте компании более 50 наименований. Завод может предложить аперитивы, десертные ликеры, сладкие и горькие настойки, водки, джины и многое другое. Среди самых популярных брендов завода: "Иван Купала", "КрамБамБуля" и "Delicato". Секрет успеха продукции компании — это высококачественное сырье: отборный спирт и натуральные белорусские травы и специи. Высокое качество всегда является приоритетным направлением в развитии предприятия. Контроль качества осуществляется на всех производственных этапах: от отбора сырья до транспортировки готовой продукции. На предприятии внедрена система менеджмента безопасности пищевых продуктов. Не стоит на месте и технологический прогресс ликеро-водочного завода. ЛВЗ Иван Купала-торг оснащен самым современным в Беларуси оборудованием. Ежегодные объемы производства составляют более 5 миллионов литров. Особое внимание на предприятии уделяется также дизайну, для чего была приобретена современная этикетировочная машина, практически не имеющая аналогов на белорусском рынке. Сегодня продукция компании экспортируется в разные страны: Россию, Казахстан, Литву, Латвию, Эстонию, Турцию, страны Африки и др.
Цвет — светло-оранжевый.
Вкус достаточно мягкий, несмотря на крепость, с органичным сочетанием сладковатых и пряных нот. Во вкусовом аккорде выделяются оттенки апельсина, корицы и мускатного ореха. Послевкусие долгое, стойкое, с бодрящим цитрусовым характером.
Аромат наполнен приятными тонами апельсина и специй.
Рекомендуется в качестве аперитива или дижестива, можно подавать с закусками и сытными блюдами.
Праздник Иван Купала — один из самых ярких и почитаемых в славянской культуре. По легендам в Купальскую ночь могут происходить настоящие чудеса. Эта волшебная ночь вдохновляла десятилетиями поэтов, художников и певцов на создание художественных и живописных шедевров. Знаменитый белорусский поэт Иван Луцевич писал под псевдонимом Янка Купала, черпая вдохновение из купальских традиций. ЛВЗ Иван Купала-торг также отдает дань уважения народному празднику с богатой историей своей линейкой напитков "Иван Купала", созданных на основе природных компонентов белорусского края."Иван Купала" Апельсин — крепкий спиртной напиток с приятными цитрусовыми нотками апельсина. Основу рецептуры составляют высококачественный спирт класса "Люкс", вода, зерновой дистиллят и сахар. Преимущество всех настоек "Иван Купала" — натуральный состав, оригинальный рецепт и технология производства. Секрет выразительного аромата и богатого вкуса "Иван Купала" Апельсин кроется в добавлении спиртованных настоев корицы и мускатного ореха, экстракта апельсина, а также натурального ароматизатора "Апельсин". Ценители крепких напитков и цитрусовых вкусов по достоинству оценят и полюбят "Ivan Kupala" Orange.
ЛВЗ Иван Купала-торг — белорусский ликеро-водочный завод, основанный в 1998 году и сегодня входящий в состав группы НАВР. В ассортименте компании более 50 наименований. Завод может предложить аперитивы, десертные ликеры, сладкие и горькие настойки, водки, джины и многое другое. Среди самых популярных брендов завода: "Иван Купала", "КрамБамБуля" и "Delicato". Секрет успеха продукции компании — это высококачественное сырье: отборный спирт и натуральные белорусские травы и специи. Высокое качество всегда является приоритетным направлением в развитии предприятия. Контроль качества осуществляется на всех производственных этапах: от отбора сырья до транспортировки готовой продукции. На предприятии внедрена система менеджмента безопасности пищевых продуктов. Не стоит на месте и технологический прогресс ликеро-водочного завода. ЛВЗ Иван Купала-торг оснащен самым современным в Беларуси оборудованием. Ежегодные объемы производства составляют более 5 миллионов литров. Особое внимание на предприятии уделяется также дизайну, для чего была приобретена современная этикетировочная машина, практически не имеющая аналогов на белорусском рынке. Сегодня продукция компании экспортируется в разные страны: Россию, Казахстан, Литву, Латвию, Эстонию, Турцию, страны Африки и др.
Настойка янтарного цвета с каштановыми бликами.
Вкус настойки мягкий, сладковатый, с нотами ванили, корицы, кардамона, мускатного ореха и яблока, плавно переходящими в округлое послевкусие.
Настойка обладает гармоничным ароматом с оттенками яблочного штруделя, ванили и пряностей.
Настойку рекомендуется употреблять в чистом виде или со льдом, в качестве аперитива или дижестива.
"Nucky Thompson" Apple Pie — пряная полусладкая настойка, произведенная на основе шотландского виски "Nucky Thompson" с добавлением спелых красных яблок, кардамона, корицы, мускатного ореха и ванили. Напиток гармонично соединяет в себя яркую ароматику венского штруделя и типичные ноты хорошего шотландского виски. Виски "Nucky Thompson" дистиллируется и выдерживается в Шотландии в 250-литровых бочках. Виски производится под контролем шотландского купажиста с мировым именем — Рона Уэлша. Затем в виски добавляются спелые яблоки, пряности и сахарный сироп. Концепция продукта — максимальная натуральность, воплощающая в себе богатство природы. Сладковатый вкус настойки понравится не только любителям классического виски, но и более широкой аудитории.
ALVISA — крупная российская компания, ведущий производитель алкогольных напитков в 9 категориях, предлагающий широкий ассортимент брендов с более чем 200 наименованиями продуктов. По итогам 2023 года многочисленные ТМ компании занимают лидирующие позиции как в своих категориях, так и ценовом сегменте. Компания также является лидером на отечественном рынке по скорости запуска новых успешных продуктов. Успех компании обусловлен ее главными принципами: высокое качество исходного сырья и готового продукта, ориентация на экологичность, открытость, честность и уважение. Сочетание традиций, инноваций и эстетического дизайна позволяет создавать напитки, которые заново открывают для потребителя мир алкоголя.АЛВИСА владеет 4 заводами в различных регионах России, среди них винодельня CHATEAU ALVISA, расположенная в Дербенте и выпускающая уже завоевавшую поклонников линейку вин Cantiani. Примечательно, что это предприятие полного цикла с самым современным оборудованием. Это гарантирует контроль качества на каждом производственном этапе. История компании началась в 1999 году с приобретения Ставропольского винно-коньячного завода (СВКЗ). В 2006 году компания появилась в Испании. В 2007 году была проведена полная модернизация Минераловодского завода виноградных вин (МЗВВ). В 2021 году началось строительство заводов по производству виски в Минеральных Водах. В этом же году компания приобрела подмосковное предприятие Усовские винно-коньячные подвалы. Компания АЛВИСА тщательно следит за инновациями в производственной сфере, а также чутко реагирует на колебания спроса и предпочтений. Выбирая продукцию АЛВИСА, Вы отдаете предпочтение качеству и новым дегустационным впечатлениям в сфере алкогольных напитков.
Настойка янтарного цвета с каштановыми бликами.
Вкус настойки мягкий, сладковатый, с нотами ванили, корицы, кардамона, мускатного ореха и яблока, плавно переходящими в округлое послевкусие.
Настойка обладает гармоничным ароматом с оттенками яблочного штруделя, ванили и пряностей.
Настойку рекомендуется употреблять в чистом виде или со льдом, в качестве аперитива или дижестива.
"Nucky Thompson" Apple Pie — пряная полусладкая настойка, произведенная на основе шотландского виски "Nucky Thompson" с добавлением спелых красных яблок, кардамона, корицы, мускатного ореха и ванили. Напиток гармонично соединяет в себя яркую ароматику венского штруделя и типичные ноты хорошего шотландского виски. Виски "Nucky Thompson" дистиллируется и выдерживается в Шотландии в 250-литровых бочках. Виски производится под контролем шотландского купажиста с мировым именем — Рона Уэлша. Затем в виски добавляются спелые яблоки, пряности и сахарный сироп. Концепция продукта — максимальная натуральность, воплощающая в себе богатство природы. Сладковатый вкус настойки понравится не только любителям классического виски, но и более широкой аудитории.
ALVISA — крупная российская компания, ведущий производитель алкогольных напитков в 9 категориях, предлагающий широкий ассортимент брендов с более чем 200 наименованиями продуктов. По итогам 2023 года многочисленные ТМ компании занимают лидирующие позиции как в своих категориях, так и ценовом сегменте. Компания также является лидером на отечественном рынке по скорости запуска новых успешных продуктов. Успех компании обусловлен ее главными принципами: высокое качество исходного сырья и готового продукта, ориентация на экологичность, открытость, честность и уважение. Сочетание традиций, инноваций и эстетического дизайна позволяет создавать напитки, которые заново открывают для потребителя мир алкоголя.АЛВИСА владеет 4 заводами в различных регионах России, среди них винодельня CHATEAU ALVISA, расположенная в Дербенте и выпускающая уже завоевавшую поклонников линейку вин Cantiani. Примечательно, что это предприятие полного цикла с самым современным оборудованием. Это гарантирует контроль качества на каждом производственном этапе. История компании началась в 1999 году с приобретения Ставропольского винно-коньячного завода (СВКЗ). В 2006 году компания появилась в Испании. В 2007 году была проведена полная модернизация Минераловодского завода виноградных вин (МЗВВ). В 2021 году началось строительство заводов по производству виски в Минеральных Водах. В этом же году компания приобрела подмосковное предприятие Усовские винно-коньячные подвалы. Компания АЛВИСА тщательно следит за инновациями в производственной сфере, а также чутко реагирует на колебания спроса и предпочтений. Выбирая продукцию АЛВИСА, Вы отдаете предпочтение качеству и новым дегустационным впечатлениям в сфере алкогольных напитков.
Цвет оттенка красного дерева с более светлыми янтарными вкраплениями.
Сильный, насыщенный вкус, в котором преобладают тона горького апельсина и жженого дерева. Пряные нотки корицы, мускатного ореха являются украшением палитры, постепенно дополняясь нюансами ванили и апельсинового суфле. Травяная горечь оттеняет сладкое послевкусие.
В аромате можно наблюдать изысканное сочетание тонких цитрусовых нот с оттенками специй, сухофруктов, карамели, изюма.
Может быть подан со льдом в качестве дижестива или использован как ингредиент для изготовления коктейлей.
Ликер "Cardenal Mendoza" Angelus — последнее создание компании Sanchez Romate, поистине волшебный эликсир, который является, пожалуй, одним из самых оригинальных напитков во всем мире. Улица, на которой больше века находится винодельня Санчес Ромате, усажена прекрасными апельсиновыми деревьями. Каждую весну легкий ветерок смешивает благоухание нежных цветов апельсина с ароматами хересов и бренди. Это уникальное сочетание, характерное исключительно для местности Херес де ла Фронтера, стало источником вдохновения для создания ликера Angelus. Мастер купажа создал алкогольный напиток, отображающий дух этой земли и винодельни. Он производится по традиционной технологии, включающей процесс мацерации и дистилляции натуральных ингредиентов. В бренди "Cardenal Mendoza" добавляется цедра апельсинов, выращенных прямо во внутреннем дворике винодельни, и местные травы. Вместе они выдерживаются на протяжении 15 лет в бочках из-под хереса Педро Хименес. Ликер обладает более высокой крепостью (40%), чем обычные напитки этой категории.Впервые попробовав ликер "Кардинал Мендоса" Анхелус, невозможно подобрать слова, чтобы выразить восторг от невероятного сочетания оттенков в аромате этого напитка. Его создатель утверждает, что это та самая "доля ангела" бренди "Cardenal Mendoza", которая обычно недоступна простым смертным."Кардинал Мендоса" Анхелус является обладателем множества наград, среди которых: — золотая медаль "San Francisco World Spirits Competition, 2022"; — серебряная медаль "International Spirits Challenge, 2021"; — бронзовые медали "San Francisco World Spirits Competition" в 2021 и 2018 гг.; — финалист "Ultimate Beverage Challenge" в 2020 и 2018 гг.; — серебряная медаль "San Francisco World Spirits Competition, 2019".
Компания Sanchez Romate, расположенная в регионе Херес, была основана в 1781 году членами семьи Ромате и испанцем Доном Хуаном Санчес де ла Торре. Винодельня уже тогда была оборудована по последнему слову техники, а производство придерживалось традиционных методов винификации. На протяжении четырех поколений семьи Ромате винодельня специализировалась на создании хереса и постепенно завоевывала местный рынок. Примерно через 100 лет после основания, владельцы Sanchez Romate решились на выпуск хересного бренди. Изначально создание бренди было задумано не для продажи. Но результат был настолько интересен, что бренд запустили в производство. Так, в 1887 году родилась торговая марка "Cardenal Mendoza" и началась эпоха бренди от Sanchez Romate.Как семейное производство компания Санчес Ромате просуществовала до конца 40-х годов XX века, а в 1954 году была продана группе энтузиастов. Семья Ромате до сих пор является владельцем поместья Sanchez Romate, которое считается одним из самых больших хересных домов Испании. Здесь расположено около 100 гектар виноградников с лозами сорта Паломино, который произрастает на почвах из белого мергеля (альбариса). Сорта Москатель и Педро Хименес винодельня закупает в регионе Монтилья-Морилес.Погреба поместья носят название "La Sacristia". В них находятся бочки, возраст которых достигает 120 лет. Бочки ежедневно проверяют на протекание. К основным категориям хереса от Санчес Ромате относятся обычные хересы (Romate sherries), хересы средней выдержки (Special Reserves) и хересы длительной выдержки (Old & Plus). Кроме хереса и хересного бренди Sanchez Romate сегодня производит и другие высокоалкогольные напитки, а также сухие вина и хересный уксус.
Цвет оттенка красного дерева с более светлыми янтарными вкраплениями.
Сильный, насыщенный вкус, в котором преобладают тона горького апельсина и жженого дерева. Пряные нотки корицы, мускатного ореха являются украшением палитры, постепенно дополняясь нюансами ванили и апельсинового суфле. Травяная горечь оттеняет сладкое послевкусие.
В аромате можно наблюдать изысканное сочетание тонких цитрусовых нот с оттенками специй, сухофруктов, карамели, изюма.
Может быть подан со льдом в качестве дижестива или использован как ингредиент для изготовления коктейлей.
Ликер "Cardenal Mendoza" Angelus — последнее создание компании Sanchez Romate, поистине волшебный эликсир, который является, пожалуй, одним из самых оригинальных напитков во всем мире. Улица, на которой больше века находится винодельня Санчес Ромате, усажена прекрасными апельсиновыми деревьями. Каждую весну легкий ветерок смешивает благоухание нежных цветов апельсина с ароматами хересов и бренди. Это уникальное сочетание, характерное исключительно для местности Херес де ла Фронтера, стало источником вдохновения для создания ликера Angelus. Мастер купажа создал алкогольный напиток, отображающий дух этой земли и винодельни. Он производится по традиционной технологии, включающей процесс мацерации и дистилляции натуральных ингредиентов. В бренди "Cardenal Mendoza" добавляется цедра апельсинов, выращенных прямо во внутреннем дворике винодельни, и местные травы. Вместе они выдерживаются на протяжении 15 лет в бочках из-под хереса Педро Хименес. Ликер обладает более высокой крепостью (40%), чем обычные напитки этой категории.Впервые попробовав ликер "Кардинал Мендоса" Анхелус, невозможно подобрать слова, чтобы выразить восторг от невероятного сочетания оттенков в аромате этого напитка. Его создатель утверждает, что это та самая "доля ангела" бренди "Cardenal Mendoza", которая обычно недоступна простым смертным."Кардинал Мендоса" Анхелус является обладателем множества наград, среди которых: — золотая медаль "San Francisco World Spirits Competition, 2022"; — серебряная медаль "International Spirits Challenge, 2021"; — бронзовые медали "San Francisco World Spirits Competition" в 2021 и 2018 гг.; — финалист "Ultimate Beverage Challenge" в 2020 и 2018 гг.; — серебряная медаль "San Francisco World Spirits Competition, 2019".
Компания Sanchez Romate, расположенная в регионе Херес, была основана в 1781 году членами семьи Ромате и испанцем Доном Хуаном Санчес де ла Торре. Винодельня уже тогда была оборудована по последнему слову техники, а производство придерживалось традиционных методов винификации. На протяжении четырех поколений семьи Ромате винодельня специализировалась на создании хереса и постепенно завоевывала местный рынок. Примерно через 100 лет после основания, владельцы Sanchez Romate решились на выпуск хересного бренди. Изначально создание бренди было задумано не для продажи. Но результат был настолько интересен, что бренд запустили в производство. Так, в 1887 году родилась торговая марка "Cardenal Mendoza" и началась эпоха бренди от Sanchez Romate.Как семейное производство компания Санчес Ромате просуществовала до конца 40-х годов XX века, а в 1954 году была продана группе энтузиастов. Семья Ромате до сих пор является владельцем поместья Sanchez Romate, которое считается одним из самых больших хересных домов Испании. Здесь расположено около 100 гектар виноградников с лозами сорта Паломино, который произрастает на почвах из белого мергеля (альбариса). Сорта Москатель и Педро Хименес винодельня закупает в регионе Монтилья-Морилес.Погреба поместья носят название "La Sacristia". В них находятся бочки, возраст которых достигает 120 лет. Бочки ежедневно проверяют на протекание. К основным категориям хереса от Санчес Ромате относятся обычные хересы (Romate sherries), хересы средней выдержки (Special Reserves) и хересы длительной выдержки (Old & Plus). Кроме хереса и хересного бренди Sanchez Romate сегодня производит и другие высокоалкогольные напитки, а также сухие вина и хересный уксус.
Настойка янтарного цвета с каштановыми бликами.
Вкус настойки мягкий, сладковатый, с нотами ванили, корицы, кардамона, мускатного ореха и яблока, плавно переходящими в округлое послевкусие.
Настойка обладает гармоничным ароматом с оттенками яблочного штруделя, ванили и пряностей.
Настойку рекомендуется употреблять в чистом виде или со льдом, в качестве аперитива или дижестива.
"Nucky Thompson" Apple Pie — пряная полусладкая настойка, произведенная на основе шотландского виски "Nucky Thompson" с добавлением спелых яблок, кардамона, корицы, мускатного ореха и ванили. Напиток гармонично соединяет в себя яркую ароматику венского штруделя и типичные ноты хорошего шотландского виски. Виски "Nucky Thompson" дистиллируется и выдерживается в Шотландии в 250-литровых бочках. Виски производится под контролем шотландского купажиста с мировым именем — Рона Уэлша. Затем в виски добавляются спелые яблоки, пряности и сахарный сироп. Концепция продукта — максимальная натуральность, воплощающая в себе богатство природы. Сладковатый вкус настойки понравится не только любителям классического виски, но и более широкой аудитории.
ALVISA — крупная российская компания, ведущий производитель алкогольных напитков в 9 категориях, предлагающий широкий ассортимент брендов с более чем 200 наименованиями продуктов. По итогам 2023 года многочисленные ТМ компании занимают лидирующие позиции как в своих категориях, так и ценовом сегменте. Компания также является лидером на отечественном рынке по скорости запуска новых успешных продуктов. Успех компании обусловлен ее главными принципами: высокое качество исходного сырья и готового продукта, ориентация на экологичность, открытость, честность и уважение. Сочетание традиций, инноваций и эстетического дизайна позволяет создавать напитки, которые заново открывают для потребителя мир алкоголя.АЛВИСА владеет 4 заводами в различных регионах России, среди них винодельня CHATEAU ALVISA, расположенная в Дербенте и выпускающая уже завоевавшую поклонников линейку вин Cantiani. Примечательно, что это предприятие полного цикла с самым современным оборудованием. Это гарантирует контроль качества на каждом производственном этапе. История компании началась в 1999 году с приобретения Ставропольского винно-коньячного завода (СВКЗ). В 2006 году компания появилась в Испании. В 2007 году была проведена полная модернизация Минераловодского завода виноградных вин (МЗВВ). В 2021 году началось строительство заводов по производству виски в Минеральных Водах. В этом же году компания приобрела подмосковное предприятие Усовские винно-коньячные подвалы. Компания АЛВИСА тщательно следит за инновациями в производственной сфере, а также чутко реагирует на колебания спроса и предпочтений. Выбирая продукцию АЛВИСА, Вы отдаете предпочтение качеству и новым дегустационным впечатлениям в сфере алкогольных напитков.
Настойка янтарного цвета с каштановыми бликами.
Вкус настойки мягкий, сладковатый, с нотами ванили, корицы, кардамона, мускатного ореха и яблока, плавно переходящими в округлое послевкусие.
Настойка обладает гармоничным ароматом с оттенками яблочного штруделя, ванили и пряностей.
Настойку рекомендуется употреблять в чистом виде или со льдом, в качестве аперитива или дижестива.
"Nucky Thompson" Apple Pie — пряная полусладкая настойка, произведенная на основе шотландского виски "Nucky Thompson" с добавлением спелых яблок, кардамона, корицы, мускатного ореха и ванили. Напиток гармонично соединяет в себя яркую ароматику венского штруделя и типичные ноты хорошего шотландского виски. Виски "Nucky Thompson" дистиллируется и выдерживается в Шотландии в 250-литровых бочках. Виски производится под контролем шотландского купажиста с мировым именем — Рона Уэлша. Затем в виски добавляются спелые яблоки, пряности и сахарный сироп. Концепция продукта — максимальная натуральность, воплощающая в себе богатство природы. Сладковатый вкус настойки понравится не только любителям классического виски, но и более широкой аудитории.
ALVISA — крупная российская компания, ведущий производитель алкогольных напитков в 9 категориях, предлагающий широкий ассортимент брендов с более чем 200 наименованиями продуктов. По итогам 2023 года многочисленные ТМ компании занимают лидирующие позиции как в своих категориях, так и ценовом сегменте. Компания также является лидером на отечественном рынке по скорости запуска новых успешных продуктов. Успех компании обусловлен ее главными принципами: высокое качество исходного сырья и готового продукта, ориентация на экологичность, открытость, честность и уважение. Сочетание традиций, инноваций и эстетического дизайна позволяет создавать напитки, которые заново открывают для потребителя мир алкоголя.АЛВИСА владеет 4 заводами в различных регионах России, среди них винодельня CHATEAU ALVISA, расположенная в Дербенте и выпускающая уже завоевавшую поклонников линейку вин Cantiani. Примечательно, что это предприятие полного цикла с самым современным оборудованием. Это гарантирует контроль качества на каждом производственном этапе. История компании началась в 1999 году с приобретения Ставропольского винно-коньячного завода (СВКЗ). В 2006 году компания появилась в Испании. В 2007 году была проведена полная модернизация Минераловодского завода виноградных вин (МЗВВ). В 2021 году началось строительство заводов по производству виски в Минеральных Водах. В этом же году компания приобрела подмосковное предприятие Усовские винно-коньячные подвалы. Компания АЛВИСА тщательно следит за инновациями в производственной сфере, а также чутко реагирует на колебания спроса и предпочтений. Выбирая продукцию АЛВИСА, Вы отдаете предпочтение качеству и новым дегустационным впечатлениям в сфере алкогольных напитков.
Цвет завораживает красивым медовым оттенком.
Элегантный, богатый, сложный, округлый, горько-сладкий вкус наполнен яркими, насыщенными тонами засахаренных фруктов, таких как юзу, мандарин и лайм, оттенками тропических фруктов, миндаля, сливы, ириски, мускатного ореха и чая. Послевкусие очень продолжительное, с нотками цитрусовых фруктов, ванили, специй, сладкой выпечки и трав.
Чарующе глубокий, сложный аромат раскрывается пикантными нотками юзу и мандарина, за которыми следуют тона ванили, марципана, цветочные оттенки розы и герани, а также травянистые штрихи.
Можно употреблять в качестве дижестива, а также использовать для приготовления коктейлей, таких как "Маргарита", "Май Тай", "Сайдкар" и многих других. Ликер придаст особенную изысканность, если полить им пирог или жареный грейпфрут.
"Pierre Ferrand" Dry Curacao Yuzu Limited Edition — новинка от известной компании Cognac Ferrand, совершенно новая интерпретация, еще более креативная версия классического французского апельсинового ликера Кюрасао. Основным элементом этого легкого и в то же время роскошного ликера является цитрусовый фрукт юзу, пикантный аромат которого прекрасно дополнен коньячной основой Ferrand. Как и при изготовлении ликера "Pierre Ferrand" Dry Curacao Triple Sec компания Cognac Ferrand для создания этой специальной лимитированной серии сотрудничала со своим лучшим другом и одним из ведущих мировых авторитетов в области истории коктейлей Дэвидом Вондричем.Для создания "Пьер Ферран" Драй Кюрасао Юзу Лимитед Эдишн производитель черпал вдохновение из старинного рецепта, восходящего к XIX веку, когда бармены начали использовать ликеры Трипл Сек для придания своим коктейлям ярких оттенков. Для изготовления ликера используются собранные вручную и тщательно отобранные плоды юзу, которые выращиваются в солнечном Марокко. Фрукты собираются достаточно поздно, когда они наиболее зрелые, что придает им более богатый и яркий вкус с потрясающими кондитерскими нотками. Далее плоды юзу нарезают и настаивают в течение нескольких недель на спирту, после чего полученный настой медленно дистиллируется в медных перегонных кубах шарантского типа. На следующем этапе готовится настой лимонов и специй, таких как ваниль, чтобы придать еще больше свежести и немного кондитерской сладости. При производстве ликера используются исключительно коньяки собственного производства Cognac Ferrand из Гранд Шампань. После того, как все окончательно смешивается, ликер без дополнительной выдержки разливается в бутылки, чтобы максимально сохранить живость и свежесть цитрусовых оттенков. Неотразимые, пикантные аромат и вкус ликера "Pierre Ferrand" Dry Curacao Yuzu Limited Edition очаруют Вас и отправят в незабываемое путешествие. Познакомьтесь с Вашим новым любимым компаньоном для бодрящих и свежих коктейлей.
Компания Cognac Ferrand, сегодня хорошо известная своей высококачественной продукцией на мировом рынке, была создана сравнительно недавно в результате партнерского соглашения между бизнесменами Александром Габриелем, Жан-Домеником Андре и Пьером Ферраном — потомственным виноградарем и производителем коньяка. Семья Ферран занималась изготовлением этого благородного напитка с начала XVIII столетия, и за столь продолжительное время в ее подвалах накопилось большое количество первоклассных коньячных спиртов, которые не находили сбыта. Благодаря предпринимательскому таланту Габриеля и Андре, компании удалось наладить продажу коньяка и продвинуть марку "Pierre Ferrand" на международном рынке. Со временем, в результате некоторых разногласий Пьер Ферран, оставаясь акционером компании, открыл собственное предприятие, а руководством Cognac Ferrand в настоящее время занимаются Александр Габриель и Жан-Доменик Андре. На сегодняшний день коньячный дом владеет 60 гектарами виноградников в регионе Grand Champagne, где с помощью органических методов обработки выращиваются сорта винограда Уни Блан и Коломбар, из которых и производятся лучшие спирты для коньяков "Pierre Ferrand". Компания тесно сотрудничает с несколькими винокурнями, расположенными на Карибских островах, — продает им бочки из-под коньяка. Однажды во время деловой поездки Александр Габриэль попробовал несколько образцов рома, выдержанного в бочках и предназначенного для частного употребления. Он был приятно потрясен богатством аромата и вкуса этого напитка. В результате возникла идея покупать и бутилировать редкие виды рома. Так, среди продукции, выпускаемой коньячным домом "Pierre Ferrand", появилась замечательная коллекция ромов под маркой "Plantation", которая сразу получила высокую оценку специалистов и широкого круга почитателей этого чудесного напитка.
Цвет завораживает красивым медовым оттенком.
Элегантный, богатый, сложный, округлый, горько-сладкий вкус наполнен яркими, насыщенными тонами засахаренных фруктов, таких как юзу, мандарин и лайм, оттенками тропических фруктов, миндаля, сливы, ириски, мускатного ореха и чая. Послевкусие очень продолжительное, с нотками цитрусовых фруктов, ванили, специй, сладкой выпечки и трав.
Чарующе глубокий, сложный аромат раскрывается пикантными нотками юзу и мандарина, за которыми следуют тона ванили, марципана, цветочные оттенки розы и герани, а также травянистые штрихи.
Можно употреблять в качестве дижестива, а также использовать для приготовления коктейлей, таких как "Маргарита", "Май Тай", "Сайдкар" и многих других. Ликер придаст особенную изысканность, если полить им пирог или жареный грейпфрут.
"Pierre Ferrand" Dry Curacao Yuzu Limited Edition — новинка от известной компании Cognac Ferrand, совершенно новая интерпретация, еще более креативная версия классического французского апельсинового ликера Кюрасао. Основным элементом этого легкого и в то же время роскошного ликера является цитрусовый фрукт юзу, пикантный аромат которого прекрасно дополнен коньячной основой Ferrand. Как и при изготовлении ликера "Pierre Ferrand" Dry Curacao Triple Sec компания Cognac Ferrand для создания этой специальной лимитированной серии сотрудничала со своим лучшим другом и одним из ведущих мировых авторитетов в области истории коктейлей Дэвидом Вондричем.Для создания "Пьер Ферран" Драй Кюрасао Юзу Лимитед Эдишн производитель черпал вдохновение из старинного рецепта, восходящего к XIX веку, когда бармены начали использовать ликеры Трипл Сек для придания своим коктейлям ярких оттенков. Для изготовления ликера используются собранные вручную и тщательно отобранные плоды юзу, которые выращиваются в солнечном Марокко. Фрукты собираются достаточно поздно, когда они наиболее зрелые, что придает им более богатый и яркий вкус с потрясающими кондитерскими нотками. Далее плоды юзу нарезают и настаивают в течение нескольких недель на спирту, после чего полученный настой медленно дистиллируется в медных перегонных кубах шарантского типа. На следующем этапе готовится настой лимонов и специй, таких как ваниль, чтобы придать еще больше свежести и немного кондитерской сладости. При производстве ликера используются исключительно коньяки собственного производства Cognac Ferrand из Гранд Шампань. После того, как все окончательно смешивается, ликер без дополнительной выдержки разливается в бутылки, чтобы максимально сохранить живость и свежесть цитрусовых оттенков. Неотразимые, пикантные аромат и вкус ликера "Pierre Ferrand" Dry Curacao Yuzu Limited Edition очаруют Вас и отправят в незабываемое путешествие. Познакомьтесь с Вашим новым любимым компаньоном для бодрящих и свежих коктейлей.
Компания Cognac Ferrand, сегодня хорошо известная своей высококачественной продукцией на мировом рынке, была создана сравнительно недавно в результате партнерского соглашения между бизнесменами Александром Габриелем, Жан-Домеником Андре и Пьером Ферраном — потомственным виноградарем и производителем коньяка. Семья Ферран занималась изготовлением этого благородного напитка с начала XVIII столетия, и за столь продолжительное время в ее подвалах накопилось большое количество первоклассных коньячных спиртов, которые не находили сбыта. Благодаря предпринимательскому таланту Габриеля и Андре, компании удалось наладить продажу коньяка и продвинуть марку "Pierre Ferrand" на международном рынке. Со временем, в результате некоторых разногласий Пьер Ферран, оставаясь акционером компании, открыл собственное предприятие, а руководством Cognac Ferrand в настоящее время занимаются Александр Габриель и Жан-Доменик Андре. На сегодняшний день коньячный дом владеет 60 гектарами виноградников в регионе Grand Champagne, где с помощью органических методов обработки выращиваются сорта винограда Уни Блан и Коломбар, из которых и производятся лучшие спирты для коньяков "Pierre Ferrand". Компания тесно сотрудничает с несколькими винокурнями, расположенными на Карибских островах, — продает им бочки из-под коньяка. Однажды во время деловой поездки Александр Габриэль попробовал несколько образцов рома, выдержанного в бочках и предназначенного для частного употребления. Он был приятно потрясен богатством аромата и вкуса этого напитка. В результате возникла идея покупать и бутилировать редкие виды рома. Так, среди продукции, выпускаемой коньячным домом "Pierre Ferrand", появилась замечательная коллекция ромов под маркой "Plantation", которая сразу получила высокую оценку специалистов и широкого круга почитателей этого чудесного напитка.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.