Фруктовый Limoncello di Sorrento и Grand Breuil от 3790 ₽
Выберите фильтры
- 4
- 3
- 1
- 1
- 3
- 1
- 16
- 16
- 15
- Еще 95
- 2
- 1
- 1
Ликер имеет насыщенный желто-зеленый цвет с соломенными и белыми бликами.
Ликер обладает сладким, свежим, чистым, гармоничным, идеально сбалансированным, неподражаемым лимонным вкусом и выразительным послевкусием. В охлажденном виде приобретает более освежающие и менее сладкие тона.
Ликер отличается выразительным, взрывным лимонным ароматом.
По традиции, Лимончелло подаётся после обеда в качестве дижестива, как напиток, стимулирующий пищеварение. Бутылку с Лимончелло необходимо держать в холодильнике. Этот ликер также превосходен со льдом в качестве аперитива, хорошо сочетается с игристым вином, минеральной водой, свежими ягодами, фруктами и мороженым.
Limoncello di Sorrento — это известный итальянский ликер, который создается из лимонов с полуострова Сорренто по старинному семейному рецепту, передающемуся из поколения в поколение с 1890 года. Лимоны Сорренто считаются лучшими в мире благодаря толстой ароматной кожуре, богатой эфирными маслами. Техника выращивания лимонов остается верной местным традициям. Лимоны собирают 4 или 5 раз в год в гармонии с природными циклами климата и сельскохозяйственными традициями региона. Чтобы поддерживать баланс с природными ресурсами, дождевую воду собирают в резервуарах и сохраняют для полива деревьев в самые жаркие и засушливые месяцы. В лимонной роще используются ремесленные методы: каждый плод собирают вручную, чтобы лимоны никогда не касались земли и всегда были идеально созревшими. Только лучшие плоды можно использовать в традиционном рецепте Лимончелло без искусственных ароматизаторов или красителей. Для производства ликера цедра лимонов вымачивается в спирте в течение 90 дней, затем в настой добавляется сахар и вода.В конце XIX века, когда гости приезжали в Villa Massa, им предлагали ликер, сделанный из лимонов, выращиваемых в садах семьи Massa. Компания Villa Massa была основана братьями Серджио и Стефано Масса в 1991 году с намерением сделать этот восхитительный напиток доступным каждому. Так появился на свет традиционный ликер "Villa Massa" Limoncello, который быстро стал известен во всем мире. Ликер производится по старинному рецепту, который был создан еще в 1890 году, но с использованием современных технологий. Сегодня Villa Massa является ведущей компанией среди производителей ликера Лимончелло.Существует история, согласно которой идея выпускать ликер Limoncello пришла в голову Серджио Масса после общения с местными фермерами, которые жаловались на то, что не могут продать все лимоны. Что было очевидным, ведь благодаря прекрасному климату полуострова Сорренто эти знаменитые лимоны растут круглый год, и фермеры производили больше фруктов, чем могли продать. Серджио понял, что может предложить местным производителям использовать их продукты для изготовления ликера Limoncello, семейный рецепт которого был создан еще в 1890 году. Серджио обратился с деловым предложением к своему брату Стефано, таким образом, в 1991 году была основана семейная компания Villa Massa, начавшая выпуск великолепного ликера Limoncello.
Ликер имеет насыщенный желто-зеленый цвет с соломенными и белыми бликами.
Ликер обладает сладким, свежим, чистым, гармоничным, идеально сбалансированным, неподражаемым лимонным вкусом и выразительным послевкусием. В охлажденном виде приобретает более освежающие и менее сладкие тона.
Ликер отличается выразительным, взрывным лимонным ароматом.
По традиции, Лимончелло подаётся после обеда в качестве дижестива, как напиток, стимулирующий пищеварение. Бутылку с Лимончелло необходимо держать в холодильнике. Этот ликер также превосходен со льдом в качестве аперитива, хорошо сочетается с игристым вином, минеральной водой, свежими ягодами, фруктами и мороженым.
Limoncello di Sorrento — это известный итальянский ликер, который создается из лимонов с полуострова Сорренто по старинному семейному рецепту, передающемуся из поколения в поколение с 1890 года. Лимоны Сорренто считаются лучшими в мире благодаря толстой ароматной кожуре, богатой эфирными маслами. Техника выращивания лимонов остается верной местным традициям. Лимоны собирают 4 или 5 раз в год в гармонии с природными циклами климата и сельскохозяйственными традициями региона. Чтобы поддерживать баланс с природными ресурсами, дождевую воду собирают в резервуарах и сохраняют для полива деревьев в самые жаркие и засушливые месяцы. В лимонной роще используются ремесленные методы: каждый плод собирают вручную, чтобы лимоны никогда не касались земли и всегда были идеально созревшими. Только лучшие плоды можно использовать в традиционном рецепте Лимончелло без искусственных ароматизаторов или красителей. Для производства ликера цедра лимонов вымачивается в спирте в течение 90 дней, затем в настой добавляется сахар и вода.В конце XIX века, когда гости приезжали в Villa Massa, им предлагали ликер, сделанный из лимонов, выращиваемых в садах семьи Massa. Компания Villa Massa была основана братьями Серджио и Стефано Масса в 1991 году с намерением сделать этот восхитительный напиток доступным каждому. Так появился на свет традиционный ликер "Villa Massa" Limoncello, который быстро стал известен во всем мире. Ликер производится по старинному рецепту, который был создан еще в 1890 году, но с использованием современных технологий. Сегодня Villa Massa является ведущей компанией среди производителей ликера Лимончелло.Существует история, согласно которой идея выпускать ликер Limoncello пришла в голову Серджио Масса после общения с местными фермерами, которые жаловались на то, что не могут продать все лимоны. Что было очевидным, ведь благодаря прекрасному климату полуострова Сорренто эти знаменитые лимоны растут круглый год, и фермеры производили больше фруктов, чем могли продать. Серджио понял, что может предложить местным производителям использовать их продукты для изготовления ликера Limoncello, семейный рецепт которого был создан еще в 1890 году. Серджио обратился с деловым предложением к своему брату Стефано, таким образом, в 1991 году была основана семейная компания Villa Massa, начавшая выпуск великолепного ликера Limoncello.
Ликер имеет блестящий золотистый цвет.
Ликер обладает насыщенным, гармоничным, элегантным, сладким вкусом с оттенками груши, кремовой текстурой и долгим послевкусием.
Ликер демонстрирует насыщенный, приятный, фруктовый аромат с доминирующими нотами спелых груш и винограда.
Ликер рекомендуется подавать в качестве дижестива, со льдом, кофе и десертами, а также ликер станет прекрасной основой для разнообразных коктейлей.
Ликер "Grand Breuil" Original Poire au Cognac производится в ограниченных количествах и представляет собой купаж коньяка с ликером. Основой для изготовления напитка служат отборный сорт сладких груш. Технология изготовления предполагает настаивание фруктов в дубовой бочке, после чего они мягко прессуются. Следующий этап — добавление сахарного сиропа. В процессе изготовления напиток приобретает характерный аромат и насыщенный цвет. После смешивания полученный напиток выдерживается в дубовых бочках. Ликер рекомендуется подавать в качестве дижестива, со льдом, кофе и десертами, а также ликер станет прекрасной основой для разнообразных коктейлей.Grand Breuil — небольшое производство качественных коньяков, которое расположено в самом сердце сельской местности Шаранта. Гран Брей выпускает целый ряд коньяков, изготовленных в элегантном, классическом стиле. Производитель называет свою продукцию "Luxe a la Francaise" ("французская роскошь") и старается, чтобы коньяки "Гран Брей" походили на купажи прошлых эпох. Сегодня Cognac Grand Breuil является частью более крупной компании — Тесссандье, но стремится оставаться верным своему наследию.
Tessendier — коньячная компания, которая была основана в начале 20-го века Гастоном Тессандье — прадедом нынешних владельцев. Хозяйство находится недалеко от г. Коньяк в регионе Бордери. Сын и внук основателя продолжили дело и развивали компанию, усовершенствуя перегонное производство и экспортируя коньячные спирты таким известным компаниям, как Hennessy, Remy Martin и Camus. Это позволило Tessendier стать одним из лидеров по выдержке коньяка. Сегодня продукция компании известна во всем мире и отличается безупречным качеством, которое подкреплено многолетним опытом и совершенствованием производства. Заводу принадлежит 14 погребов, общая площадь которых составляет 15 тыс.м².
Ликер имеет блестящий золотистый цвет.
Ликер обладает насыщенным, гармоничным, элегантным, сладким вкусом с оттенками груши, кремовой текстурой и долгим послевкусием.
Ликер демонстрирует насыщенный, приятный, фруктовый аромат с доминирующими нотами спелых груш и винограда.
Ликер рекомендуется подавать в качестве дижестива, со льдом, кофе и десертами, а также ликер станет прекрасной основой для разнообразных коктейлей.
Ликер "Grand Breuil" Original Poire au Cognac производится в ограниченных количествах и представляет собой купаж коньяка с ликером. Основой для изготовления напитка служат отборный сорт сладких груш. Технология изготовления предполагает настаивание фруктов в дубовой бочке, после чего они мягко прессуются. Следующий этап — добавление сахарного сиропа. В процессе изготовления напиток приобретает характерный аромат и насыщенный цвет. После смешивания полученный напиток выдерживается в дубовых бочках. Ликер рекомендуется подавать в качестве дижестива, со льдом, кофе и десертами, а также ликер станет прекрасной основой для разнообразных коктейлей.Grand Breuil — небольшое производство качественных коньяков, которое расположено в самом сердце сельской местности Шаранта. Гран Брей выпускает целый ряд коньяков, изготовленных в элегантном, классическом стиле. Производитель называет свою продукцию "Luxe a la Francaise" ("французская роскошь") и старается, чтобы коньяки "Гран Брей" походили на купажи прошлых эпох. Сегодня Cognac Grand Breuil является частью более крупной компании — Тесссандье, но стремится оставаться верным своему наследию.
Tessendier — коньячная компания, которая была основана в начале 20-го века Гастоном Тессандье — прадедом нынешних владельцев. Хозяйство находится недалеко от г. Коньяк в регионе Бордери. Сын и внук основателя продолжили дело и развивали компанию, усовершенствуя перегонное производство и экспортируя коньячные спирты таким известным компаниям, как Hennessy, Remy Martin и Camus. Это позволило Tessendier стать одним из лидеров по выдержке коньяка. Сегодня продукция компании известна во всем мире и отличается безупречным качеством, которое подкреплено многолетним опытом и совершенствованием производства. Заводу принадлежит 14 погребов, общая площадь которых составляет 15 тыс.м².
Ликер ярко-желтого цвета.
Ликер обладает сладким, неподражаемым лимонным вкусом и выразительным послевкусием, в охлажденном виде приобретает более освежающие и менее сладкие тона.
Лимончелло имеет приятный лимонный аромат.
По традиции, Лимончелло подаётся после обеда в качестве дижестива, как напиток, стимулирующий пищеварение. Бутылку с Лимончелло необходимо держать в холодильнике. Этот ликер также превосходен со льдом в качестве аперитива, хорошо сочетается с игристым вином, минеральной водой, свежими ягодами, фруктами и мороженым.
Ликер ярко-желтого цвета.
Ликер обладает сладким, неподражаемым лимонным вкусом и выразительным послевкусием, в охлажденном виде приобретает более освежающие и менее сладкие тона.
Лимончелло имеет приятный лимонный аромат.
По традиции, Лимончелло подаётся после обеда в качестве дижестива, как напиток, стимулирующий пищеварение. Бутылку с Лимончелло необходимо держать в холодильнике. Этот ликер также превосходен со льдом в качестве аперитива, хорошо сочетается с игристым вином, минеральной водой, свежими ягодами, фруктами и мороженым.
Ликер ярко-желтого цвета.
Ликер обладает сладким, неподражаемым лимонным вкусом и выразительным послевкусием, в охлажденном виде приобретает более освежающие и менее сладкие тона.
Лимончелло имеет приятный лимонный аромат.
По традиции, Лимончелло подаётся после обеда в качестве дижестива, как напиток, стимулирующий пищеварение. Бутылку с Лимончелло необходимо держать в холодильнике. Этот ликер также превосходен со льдом в качестве аперитива, хорошо сочетается с игристым вином, минеральной водой, свежими ягодами, фруктами и мороженым.
Limoncello di Sorrento– это известный итальянский ликер, который создается из лимонов с полуострова Сорренто. Для его производства цедра лимонов вымачивается в спирте в течение 90 дней, затем в настой добавляется сахар и вода. В конце XIX века, когда гости приезжали в Villa Massa, им предлагали ликер, сделанный из лимонов, выращиваемых в садах семьи Massa. Компания Villa Massa была основана братьями Серджио и Стефано Масса в 1991 году с намерением сделать этот восхитительный напиток доступным каждому. Так появился на свет традиционный ликер "Villa Massa Limoncello", который быстро стал известен во всем мире. Ликер производится по старинному рецепту, который был создан еще в 1890 году, но с использованием современных технологий. Сегодня Villa Massa является ведущей компанией среди производителей ликера Лимончелло. Существует история, согласно которой идея выпускать ликер Limoncello пришла в голову Серджио Масса после общения с местными фермерами, которые жаловались на то, что не могут продать все лимоны. Что было очевидным, ведь благодаря прекрасному климату полуострова Сорренто эти знаменитые лимоны растут круглый год, и фермеры производили больше фруктов, чем могли продать. Серджио понял, что может предложить местным производителям использовать их продукты для изготовления ликера Limoncello, семейный рецепт которого был создан еще в 1890 году. Серджио обратился с деловым предложением к своему брату Стефано, таким образом, в 1991 году была основана семейная компания Villa Massa, начавшая выпуск великолепного ликера Limoncello.
Ликер ярко-желтого цвета.
Ликер обладает сладким, неподражаемым лимонным вкусом и выразительным послевкусием, в охлажденном виде приобретает более освежающие и менее сладкие тона.
Лимончелло имеет приятный лимонный аромат.
По традиции, Лимончелло подаётся после обеда в качестве дижестива, как напиток, стимулирующий пищеварение. Бутылку с Лимончелло необходимо держать в холодильнике. Этот ликер также превосходен со льдом в качестве аперитива, хорошо сочетается с игристым вином, минеральной водой, свежими ягодами, фруктами и мороженым.
Limoncello di Sorrento– это известный итальянский ликер, который создается из лимонов с полуострова Сорренто. Для его производства цедра лимонов вымачивается в спирте в течение 90 дней, затем в настой добавляется сахар и вода. В конце XIX века, когда гости приезжали в Villa Massa, им предлагали ликер, сделанный из лимонов, выращиваемых в садах семьи Massa. Компания Villa Massa была основана братьями Серджио и Стефано Масса в 1991 году с намерением сделать этот восхитительный напиток доступным каждому. Так появился на свет традиционный ликер "Villa Massa Limoncello", который быстро стал известен во всем мире. Ликер производится по старинному рецепту, который был создан еще в 1890 году, но с использованием современных технологий. Сегодня Villa Massa является ведущей компанией среди производителей ликера Лимончелло. Существует история, согласно которой идея выпускать ликер Limoncello пришла в голову Серджио Масса после общения с местными фермерами, которые жаловались на то, что не могут продать все лимоны. Что было очевидным, ведь благодаря прекрасному климату полуострова Сорренто эти знаменитые лимоны растут круглый год, и фермеры производили больше фруктов, чем могли продать. Серджио понял, что может предложить местным производителям использовать их продукты для изготовления ликера Limoncello, семейный рецепт которого был создан еще в 1890 году. Серджио обратился с деловым предложением к своему брату Стефано, таким образом, в 1991 году была основана семейная компания Villa Massa, начавшая выпуск великолепного ликера Limoncello.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.