Италия Фруктовый от 1990 ₽
Ликер обладает мутноватым золотисто-желтым цветом с изумрудными бликами.
Вкус ликера пикантный, энергичный, напряженный, чистый, со сладковатыми фруктовыми акцентами, яркой цитрусовой кислинкой и долгим, согревающим, утонченным послевкусием с нотками меда и лимонного джелато.
Яркий аромат вина наполнен сочными оттенками спелых лимонов и лимонного масла.
Ликер рекомендуется подавать сильно охлажденным в качестве аперитива или дижестива, использовать для изготовления коктейлей, а также им можно полить фруктовый салат или мороженое, украсив их пикантной лимонной кислинкой.
Lazzaroni, Limoncino — классический средиземноморский ликер, изготовленный из исключительно натуральных ингредиентов по оригинальному рецепту, который использовался еще в прошлом веке. Этот восхитительный напиток производится из необработанной кожуры сицилийских лимонов, которая вымачивается в спирте. Чтобы изготовить 1 литр Лимончино нужно использовать не менее 200 гр лимонов. История происхождения напитка покрыта тайнами. Некоторые полагают, что сицилийские рыбаки, чтобы защититься от утреннего холода в море, употребляли по утрам именно настой лимонных корок. Другие предполагают, что Лимончино — это результат трудов местных монахов. Но все сходятся во мнении, что Лимончино — это напиток, олицетворяющий итальянские традиции и яркое сицилийское солнце. Ликер рекомендуется подавать сильно охлажденным в качестве аперитива или дижестива, использовать для изготовления коктейлей, а также им можно полить фруктовый салат или мороженое, украсив их пикантной лимонной кислинкой. В 2014 году в Чикаго на престижном конкурсе "International Review of Spirits" ликер Lazzaroni, Limoncino был отмечен золотой медалью.
В первой половине 19 века семья Lazzaroni, проживавшая в городе Саронно (Ломбардия, Италия), стала известна благодаря своему печенью "Амаретти ди Саронно". Вкусное лакомство пришлось по душе потребителю и вскоре стало очень популярным в стране. Семейный бизнес постепенно расширялся и со временем специально была создана новая компания "Паоло Лаццарони & Фильи", которая занималась выпуском различных алкогольных напитков. Известно, что линия ликеров была запущена в 1846 году. Спустя 5 лет Паоло Лаззарони создал единственный в мире ликер Амаретто на основе настойки из бисквитов с добавлением растительных экстрактов, хотя производитель утверждает, что его рецептура впервые появилась еще в 1718 году. Этот ликер стал своеобразной визитной карточкой фирмы и более 150 лет является ее флагманом.В настоящее время продукция "Паоло Лаццарони & Фильи" широко известна во многих странах мира благодаря своей уникальной старинной рецептуре и отличному качеству. В компании с давней историей чтут традиции многих поколений и с честью продолжают дело своих предшественников.
Ликер обладает мутноватым золотисто-желтым цветом с изумрудными бликами.
Вкус ликера пикантный, энергичный, напряженный, чистый, со сладковатыми фруктовыми акцентами, яркой цитрусовой кислинкой и долгим, согревающим, утонченным послевкусием с нотками меда и лимонного джелато.
Яркий аромат вина наполнен сочными оттенками спелых лимонов и лимонного масла.
Ликер рекомендуется подавать сильно охлажденным в качестве аперитива или дижестива, использовать для изготовления коктейлей, а также им можно полить фруктовый салат или мороженое, украсив их пикантной лимонной кислинкой.
Lazzaroni, Limoncino — классический средиземноморский ликер, изготовленный из исключительно натуральных ингредиентов по оригинальному рецепту, который использовался еще в прошлом веке. Этот восхитительный напиток производится из необработанной кожуры сицилийских лимонов, которая вымачивается в спирте. Чтобы изготовить 1 литр Лимончино нужно использовать не менее 200 гр лимонов. История происхождения напитка покрыта тайнами. Некоторые полагают, что сицилийские рыбаки, чтобы защититься от утреннего холода в море, употребляли по утрам именно настой лимонных корок. Другие предполагают, что Лимончино — это результат трудов местных монахов. Но все сходятся во мнении, что Лимончино — это напиток, олицетворяющий итальянские традиции и яркое сицилийское солнце. Ликер рекомендуется подавать сильно охлажденным в качестве аперитива или дижестива, использовать для изготовления коктейлей, а также им можно полить фруктовый салат или мороженое, украсив их пикантной лимонной кислинкой. В 2014 году в Чикаго на престижном конкурсе "International Review of Spirits" ликер Lazzaroni, Limoncino был отмечен золотой медалью.
В первой половине 19 века семья Lazzaroni, проживавшая в городе Саронно (Ломбардия, Италия), стала известна благодаря своему печенью "Амаретти ди Саронно". Вкусное лакомство пришлось по душе потребителю и вскоре стало очень популярным в стране. Семейный бизнес постепенно расширялся и со временем специально была создана новая компания "Паоло Лаццарони & Фильи", которая занималась выпуском различных алкогольных напитков. Известно, что линия ликеров была запущена в 1846 году. Спустя 5 лет Паоло Лаззарони создал единственный в мире ликер Амаретто на основе настойки из бисквитов с добавлением растительных экстрактов, хотя производитель утверждает, что его рецептура впервые появилась еще в 1718 году. Этот ликер стал своеобразной визитной карточкой фирмы и более 150 лет является ее флагманом.В настоящее время продукция "Паоло Лаццарони & Фильи" широко известна во многих странах мира благодаря своей уникальной старинной рецептуре и отличному качеству. В компании с давней историей чтут традиции многих поколений и с честью продолжают дело своих предшественников.
Мутноватый золотисто-желтый цвет с изумрудными бликами.
Вкус пикантный, энергичный, напряженный, чистый, со сладковатыми фруктовыми акцентами, яркой цитрусовой кислинкой и долгим, согревающим, утонченным послевкусием с нотками меда и лимонного джелато.
Яркий аромат наполнен сочными оттенками спелых лимонов и лимонного масла.
Рекомендуется подавать сильно охлажденным в качестве аперитива или дижестива, использовать для изготовления коктейлей, а также им можно полить фруктовый салат или мороженое, украсив их пикантной лимонной кислинкой.
Lazzaroni, Limoncino del Chiostro — классический средиземноморский ликер, изготовленный из исключительно натуральных ингредиентов по оригинальному рецепту, который использовался еще в прошлом веке. Этот восхитительный напиток производится из необработанной кожуры сицилийских лимонов, которая вымачивается в спирте. Чтобы изготовить 1 литр Лимончино нужно использовать не менее 200 гр лимонов. История происхождения напитка покрыта тайнами. Некоторые полагают, что сицилийские рыбаки, чтобы защититься от утреннего холода в море, употребляли по утрам именно настой лимонных корок. Другие предполагают, что Лимончино — это результат трудов местных монахов. Но все сходятся во мнении, что Лимончино — это напиток, олицетворяющий итальянские традиции и яркое сицилийское солнце. В 2014 году в Чикаго на престижном конкурсе "International Review of Spirits" ликер Lazzaroni, Limoncino был отмечен золотой медалью.
В первой половине 19 века семья Lazzaroni, проживавшая в городе Саронно (Ломбардия, Италия), стала известна благодаря своему печенью "Амаретти ди Саронно". Вкусное лакомство пришлось по душе потребителю и вскоре стало очень популярным в стране. Семейный бизнес постепенно расширялся и со временем специально была создана новая компания "Паоло Лаццарони & Фильи", которая занималась выпуском различных алкогольных напитков. Известно, что линия ликеров была запущена в 1846 году. Спустя 5 лет Паоло Лаззарони создал единственный в мире ликер Амаретто на основе настойки из бисквитов с добавлением растительных экстрактов, хотя производитель утверждает, что его рецептура впервые появилась еще в 1718 году. Этот ликер стал своеобразной визитной карточкой фирмы и более 150 лет является ее флагманом.В настоящее время продукция "Паоло Лаццарони & Фильи" широко известна во многих странах мира благодаря своей уникальной старинной рецептуре и отличному качеству. В компании с давней историей чтут традиции многих поколений и с честью продолжают дело своих предшественников.
Мутноватый золотисто-желтый цвет с изумрудными бликами.
Вкус пикантный, энергичный, напряженный, чистый, со сладковатыми фруктовыми акцентами, яркой цитрусовой кислинкой и долгим, согревающим, утонченным послевкусием с нотками меда и лимонного джелато.
Яркий аромат наполнен сочными оттенками спелых лимонов и лимонного масла.
Рекомендуется подавать сильно охлажденным в качестве аперитива или дижестива, использовать для изготовления коктейлей, а также им можно полить фруктовый салат или мороженое, украсив их пикантной лимонной кислинкой.
Lazzaroni, Limoncino del Chiostro — классический средиземноморский ликер, изготовленный из исключительно натуральных ингредиентов по оригинальному рецепту, который использовался еще в прошлом веке. Этот восхитительный напиток производится из необработанной кожуры сицилийских лимонов, которая вымачивается в спирте. Чтобы изготовить 1 литр Лимончино нужно использовать не менее 200 гр лимонов. История происхождения напитка покрыта тайнами. Некоторые полагают, что сицилийские рыбаки, чтобы защититься от утреннего холода в море, употребляли по утрам именно настой лимонных корок. Другие предполагают, что Лимончино — это результат трудов местных монахов. Но все сходятся во мнении, что Лимончино — это напиток, олицетворяющий итальянские традиции и яркое сицилийское солнце. В 2014 году в Чикаго на престижном конкурсе "International Review of Spirits" ликер Lazzaroni, Limoncino был отмечен золотой медалью.
В первой половине 19 века семья Lazzaroni, проживавшая в городе Саронно (Ломбардия, Италия), стала известна благодаря своему печенью "Амаретти ди Саронно". Вкусное лакомство пришлось по душе потребителю и вскоре стало очень популярным в стране. Семейный бизнес постепенно расширялся и со временем специально была создана новая компания "Паоло Лаццарони & Фильи", которая занималась выпуском различных алкогольных напитков. Известно, что линия ликеров была запущена в 1846 году. Спустя 5 лет Паоло Лаззарони создал единственный в мире ликер Амаретто на основе настойки из бисквитов с добавлением растительных экстрактов, хотя производитель утверждает, что его рецептура впервые появилась еще в 1718 году. Этот ликер стал своеобразной визитной карточкой фирмы и более 150 лет является ее флагманом.В настоящее время продукция "Паоло Лаццарони & Фильи" широко известна во многих странах мира благодаря своей уникальной старинной рецептуре и отличному качеству. В компании с давней историей чтут традиции многих поколений и с честью продолжают дело своих предшественников.
Ликер имеет яркий желтый цвет с зелеными отблесками.
Во вкусе ликера ощущается отличный баланс между сладостью, терпкостью и сочной лимонной кислинкой. Послевкусие долгое, запоминающееся.
В свежем, выразительном аромате ликера доминируют ноты лимонного сока и лимонной цедры.
Ликер превосходен в качестве аперитива или дижестива. Перед употреблением его рекомендуется сильно охладить и подавать со льдом. Также его можно использовать для приготовления изысканных коктейлей, ликер хорошо сочетается с тоником и шампанским.
Silvio Carta, "Limonello" — это не просто ликер, который считается типично итальянским, это прославление души Сардинии и ее лимонных рощ. Все в этом ликере, от цвета до вкуса и аромата, напоминает о сардинских лимонах и земле, высушенной палящим солнцем. Этот ликер был выпущен специально к 30-летию знаменательной для Сильвио Карта даты — начало производства компанией ликеров. Для изготовления "Лимонелло" используют только спелые и здоровые плоды, лучшее, что может дать Сардиния. Этот ликер превосходен в качестве аперитива или дижестива. Перед употреблением его рекомендуется сильно охладить и подавать со льдом. Также его можно использовать для приготовления изысканных коктейлей, ликер хорошо сочетается с тоником и шампанским.
Сегодня мир пахнет можжевельником, миртом и цитрусовыми с Сардинии благодаря мастерству Сильвио Карта!Сильвио Карта в возрасте 23-х лет основал одноименную компанию в начале 1950-х годов в Баратили-Сан-Пьетро. Сильвио сразу же посвятил себя самому традиционному из местных винных искусств — производству Vernaccia di Oristano, янтарно-золотистого вина, олицетворяющего благородство и щедрость Сардинии, которое сразу же очаровывает и покоряет. Умелая винификация, долгая выдержка в бочках, а главное любовь и забота Сильвио сделали это невероятное вино подлинным прославлением сардинской энологии. С тех пор прошло 60 лет, но Верначча по-прежнему остается семейным делом. Спустя более полувека Сильвио вместе со своим сыном Элио, который возглавляет компанию с 1972 года, по-прежнему посвящают себя производству Vernaccia di Oristano DOC. Однако, ассортимент компании все же значительно расширился. Благодаря внимательному отношению к инновациям и заботе о самых глубоких страстях, сегодня компания Silvio Carta также является синонимом знаменитых ликеров Mirto, лондонского сухого джина, качественных вермутов и других спиртных напитков, распространяемых по всему миру как драгоценные образцы.
Ликер имеет яркий желтый цвет с зелеными отблесками.
Во вкусе ликера ощущается отличный баланс между сладостью, терпкостью и сочной лимонной кислинкой. Послевкусие долгое, запоминающееся.
В свежем, выразительном аромате ликера доминируют ноты лимонного сока и лимонной цедры.
Ликер превосходен в качестве аперитива или дижестива. Перед употреблением его рекомендуется сильно охладить и подавать со льдом. Также его можно использовать для приготовления изысканных коктейлей, ликер хорошо сочетается с тоником и шампанским.
Silvio Carta, "Limonello" — это не просто ликер, который считается типично итальянским, это прославление души Сардинии и ее лимонных рощ. Все в этом ликере, от цвета до вкуса и аромата, напоминает о сардинских лимонах и земле, высушенной палящим солнцем. Этот ликер был выпущен специально к 30-летию знаменательной для Сильвио Карта даты — начало производства компанией ликеров. Для изготовления "Лимонелло" используют только спелые и здоровые плоды, лучшее, что может дать Сардиния. Этот ликер превосходен в качестве аперитива или дижестива. Перед употреблением его рекомендуется сильно охладить и подавать со льдом. Также его можно использовать для приготовления изысканных коктейлей, ликер хорошо сочетается с тоником и шампанским.
Сегодня мир пахнет можжевельником, миртом и цитрусовыми с Сардинии благодаря мастерству Сильвио Карта!Сильвио Карта в возрасте 23-х лет основал одноименную компанию в начале 1950-х годов в Баратили-Сан-Пьетро. Сильвио сразу же посвятил себя самому традиционному из местных винных искусств — производству Vernaccia di Oristano, янтарно-золотистого вина, олицетворяющего благородство и щедрость Сардинии, которое сразу же очаровывает и покоряет. Умелая винификация, долгая выдержка в бочках, а главное любовь и забота Сильвио сделали это невероятное вино подлинным прославлением сардинской энологии. С тех пор прошло 60 лет, но Верначча по-прежнему остается семейным делом. Спустя более полувека Сильвио вместе со своим сыном Элио, который возглавляет компанию с 1972 года, по-прежнему посвящают себя производству Vernaccia di Oristano DOC. Однако, ассортимент компании все же значительно расширился. Благодаря внимательному отношению к инновациям и заботе о самых глубоких страстях, сегодня компания Silvio Carta также является синонимом знаменитых ликеров Mirto, лондонского сухого джина, качественных вермутов и других спиртных напитков, распространяемых по всему миру как драгоценные образцы.
лучшее итальянское вино
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.