Фруктовый Graf Ledoff, Nonino и Yoshino Monogatari от 329 ₽
Выберите фильтры
- 3
- 2
- 1
- 4
- 1
- 1
- 1
- 4
- 1
- 1
- 16
- 16
- Еще 95
- 4
- 1
- 1
Настойка красно-гранатового цвета.
Вкус настойки мягкий, приятно сладкий и умеренно терпкий, с яркими нотками граната, едва уловимыми нюансами черноплодной рябины и дуба. Послевкусие теплое, обволакивающее.
Настойка обладает гармоничным и выразительным ароматом с характерными тонами спелого граната, дополненными теплыми древесными нюансами.
Настойку рекомендуется подавать в чистом виде в качестве аперитива или дижестива.
Сладкая настойка "Граф Ледофф Десерт" Гранат — новинка бренда "Граф Ледофф". Настойка обладает душистым ароматом и ярко выраженным, приятно терпким вкусом с гранатовыми тонами. В состав настойки входит спирт класса "Альфа", сахарный сироп, сок черноплодной рябины и граната прямого отжима, а также экстракт древесины дуба, который делает вкус более сложным, теплым и гармоничным. Настойку рекомендуется подавать в чистом виде в качестве аперитива или дижестива.
Компания "Татспиртпром" — это сочетание вековых традиций и современных технологий, стандартов качества и креативных решений. История компании, основанной в 1997 году Правительством Республики Татарстан, начинается задолго до этого знаменательного события. Собираясь по частичкам, развиваясь и набирая мощь, предприятия ОАО "Татспиртпром" слились воедино для поддержания общих традиций и покорения новых высот."Татспиртпром" — это семь заводов по производству ликероводочных изделий, каждый из которых, как драгоценный камень, дарит ценителям прекрасного свои оттенки роскоши:— 1883 год — Мамадышский спиртовой завод; — 1898 год — Усадский спиртовой завод; — 1934 год — Чистопольский ликероводочный завод; — 1938 год — Винзавод Казанский; — 1975 год — Казанский ликероводочный завод; — 1994 год — Нижнекамский ликероводочный завод; — 2012 год — Усадский ликероводочный завод.
Настойка красно-гранатового цвета.
Вкус настойки мягкий, приятно сладкий и умеренно терпкий, с яркими нотками граната, едва уловимыми нюансами черноплодной рябины и дуба. Послевкусие теплое, обволакивающее.
Настойка обладает гармоничным и выразительным ароматом с характерными тонами спелого граната, дополненными теплыми древесными нюансами.
Настойку рекомендуется подавать в чистом виде в качестве аперитива или дижестива.
Сладкая настойка "Граф Ледофф Десерт" Гранат — новинка бренда "Граф Ледофф". Настойка обладает душистым ароматом и ярко выраженным, приятно терпким вкусом с гранатовыми тонами. В состав настойки входит спирт класса "Альфа", сахарный сироп, сок черноплодной рябины и граната прямого отжима, а также экстракт древесины дуба, который делает вкус более сложным, теплым и гармоничным. Настойку рекомендуется подавать в чистом виде в качестве аперитива или дижестива.
Компания "Татспиртпром" — это сочетание вековых традиций и современных технологий, стандартов качества и креативных решений. История компании, основанной в 1997 году Правительством Республики Татарстан, начинается задолго до этого знаменательного события. Собираясь по частичкам, развиваясь и набирая мощь, предприятия ОАО "Татспиртпром" слились воедино для поддержания общих традиций и покорения новых высот."Татспиртпром" — это семь заводов по производству ликероводочных изделий, каждый из которых, как драгоценный камень, дарит ценителям прекрасного свои оттенки роскоши:— 1883 год — Мамадышский спиртовой завод; — 1898 год — Усадский спиртовой завод; — 1934 год — Чистопольский ликероводочный завод; — 1938 год — Винзавод Казанский; — 1975 год — Казанский ликероводочный завод; — 1994 год — Нижнекамский ликероводочный завод; — 2012 год — Усадский ликероводочный завод.
У ликера яркий желтый цвет.
Несмотря на сладость, мягкий и нежный вкус ликера отличается приятной свежестью за счет ноток сочного грейпфрута.
В аромате ликера легко угадываются нотки грейпфрута и лимонной цедры.
Ликер является прекрасным аперитивом, может употребляться в чистом виде, со льдом и содовой.
"Yoshino Monogatari" — это линейка японских ликеров с широким ассортиментом вкусов, в производстве которых используются натуральные фрукты, ягоды и овощи, выращенные в Японии."Yoshino Monogatari" Premium Grapefruit — премиальный ликер с соблазнительным вкусом желтого грейпфрута. Главным компонентом ликера являются плоды грейпфрута, которые выращиваются в префектуре Нара в регионе Кинки. Грейпфрут — не только вкусный, но и полезный фрукт, богатый большим количеством витаминов, микроэлементов, клетчатки и антиоксидантов. Кроме мякоти и сока грейпфрута в состав ликера входят: вода подготовленная, рис элитных сортов, рис осахаренный кодзи, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья высшей очистки, фруктозный сироп, сахар и лимонная цедра. "Ёсино Моногатари" Премиум Грейпфрут является прекрасным аперитивом, может употребляться в чистом виде, со льдом или содовой.
Компания Kitaoka Honten была основана в 1868 году, но имеет семейную историю, охватывающую семь поколений. Судьба этих производителей соевого соуса, масла и саке изменилась под влиянием одного из сыновей — Соджуро. Понимая, какой интерес он может извлечь из ближайшего природного окружения, Соджуро обратился к производству напитков на основе фруктов и цветов. Это была удачная ставка, так как продукция Китаока Хонтен теперь признана во всей Японии благодаря точности, с которой она передает натуральные растительные ароматы. В очень широком ассортименте Китаока Хонтен представлены не только алкогольные и слабоалкогольные напитки, но и чаи, соки, соленья и сладкая консервация.
У ликера яркий желтый цвет.
Несмотря на сладость, мягкий и нежный вкус ликера отличается приятной свежестью за счет ноток сочного грейпфрута.
В аромате ликера легко угадываются нотки грейпфрута и лимонной цедры.
Ликер является прекрасным аперитивом, может употребляться в чистом виде, со льдом и содовой.
"Yoshino Monogatari" — это линейка японских ликеров с широким ассортиментом вкусов, в производстве которых используются натуральные фрукты, ягоды и овощи, выращенные в Японии."Yoshino Monogatari" Premium Grapefruit — премиальный ликер с соблазнительным вкусом желтого грейпфрута. Главным компонентом ликера являются плоды грейпфрута, которые выращиваются в префектуре Нара в регионе Кинки. Грейпфрут — не только вкусный, но и полезный фрукт, богатый большим количеством витаминов, микроэлементов, клетчатки и антиоксидантов. Кроме мякоти и сока грейпфрута в состав ликера входят: вода подготовленная, рис элитных сортов, рис осахаренный кодзи, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья высшей очистки, фруктозный сироп, сахар и лимонная цедра. "Ёсино Моногатари" Премиум Грейпфрут является прекрасным аперитивом, может употребляться в чистом виде, со льдом или содовой.
Компания Kitaoka Honten была основана в 1868 году, но имеет семейную историю, охватывающую семь поколений. Судьба этих производителей соевого соуса, масла и саке изменилась под влиянием одного из сыновей — Соджуро. Понимая, какой интерес он может извлечь из ближайшего природного окружения, Соджуро обратился к производству напитков на основе фруктов и цветов. Это была удачная ставка, так как продукция Китаока Хонтен теперь признана во всей Японии благодаря точности, с которой она передает натуральные растительные ароматы. В очень широком ассортименте Китаока Хонтен представлены не только алкогольные и слабоалкогольные напитки, но и чаи, соки, соленья и сладкая консервация.
Ликер имеет соломенно-желтый цвет.
У ликера мягкий и нежный вкус с соблазнительной сладостью спелого банана и приятным, свежим послевкусием.
Ликер соблазняет выразительным ароматом с тонами спелого банана.
Ликер является прекрасным аперитивом, может употребляться в чистом виде, со льдом и содовой.
"Yoshino Monogatari" — это линейка японских ликеров с широким ассортиментом вкусов, в производстве которых используются натуральные фрукты, ягоды и овощи, выращенные в Японии."Yoshino Monogatari" Premium Banana — премиальный ликер с соблазнительным вкусом спелого банана. Главным компонентом ликера являются плоды банана, которые выращиваются в префектуре Нара в регионе Кинки. Банан — не только вкусный, но и полезный фрукт, поскольку он является кладезем витаминов и необходимых организму микроэлементов. Кроме мякоти банана в состав ликера входят: вода подготовленная, рис элитных сортов, рис осахаренный кодзи, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья высшей очистки, фруктозный сироп и сахар. "Ёсино Моногатари" Премиум Банан является прекрасным аперитивом, может употребляться в чистом виде, со льдом или содовой.
Компания Kitaoka Honten была основана в 1868 году, но имеет семейную историю, охватывающую семь поколений. Судьба этих производителей соевого соуса, масла и саке изменилась под влиянием одного из сыновей — Соджуро. Понимая, какой интерес он может извлечь из ближайшего природного окружения, Соджуро обратился к производству напитков на основе фруктов и цветов. Это была удачная ставка, так как продукция Китаока Хонтен теперь признана во всей Японии благодаря точности, с которой она передает натуральные растительные ароматы. В очень широком ассортименте Китаока Хонтен представлены не только алкогольные и слабоалкогольные напитки, но и чаи, соки, соленья и сладкая консервация.
Ликер имеет соломенно-желтый цвет.
У ликера мягкий и нежный вкус с соблазнительной сладостью спелого банана и приятным, свежим послевкусием.
Ликер соблазняет выразительным ароматом с тонами спелого банана.
Ликер является прекрасным аперитивом, может употребляться в чистом виде, со льдом и содовой.
"Yoshino Monogatari" — это линейка японских ликеров с широким ассортиментом вкусов, в производстве которых используются натуральные фрукты, ягоды и овощи, выращенные в Японии."Yoshino Monogatari" Premium Banana — премиальный ликер с соблазнительным вкусом спелого банана. Главным компонентом ликера являются плоды банана, которые выращиваются в префектуре Нара в регионе Кинки. Банан — не только вкусный, но и полезный фрукт, поскольку он является кладезем витаминов и необходимых организму микроэлементов. Кроме мякоти банана в состав ликера входят: вода подготовленная, рис элитных сортов, рис осахаренный кодзи, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья высшей очистки, фруктозный сироп и сахар. "Ёсино Моногатари" Премиум Банан является прекрасным аперитивом, может употребляться в чистом виде, со льдом или содовой.
Компания Kitaoka Honten была основана в 1868 году, но имеет семейную историю, охватывающую семь поколений. Судьба этих производителей соевого соуса, масла и саке изменилась под влиянием одного из сыновей — Соджуро. Понимая, какой интерес он может извлечь из ближайшего природного окружения, Соджуро обратился к производству напитков на основе фруктов и цветов. Это была удачная ставка, так как продукция Китаока Хонтен теперь признана во всей Японии благодаря точности, с которой она передает натуральные растительные ароматы. В очень широком ассортименте Китаока Хонтен представлены не только алкогольные и слабоалкогольные напитки, но и чаи, соки, соленья и сладкая консервация.
Ликер солнечно-желтого цвета.
Вкус ликера отличается нежной сладостью, элегантностью и мягкостью, яркостью оттенков спелой и сочной груши. Послевкусие приятное, освежающее.
У ликера соблазнительный грушевый аромат.
Ликер является прекрасным аперитивом, может употребляться в чистом виде, со льдом и содовой.
"Yoshino Monogatari" — это линейка японских ликеров с широким ассортиментом вкусов, в производстве которых используются натуральные фрукты, ягоды и овощи, выращенные в Японии. "Yoshino Monogatari" La France — легкий, сочный ликер с соблазнительным вкусом спелой груши. Главным компонентом ликера является груша сорта La France, которая считается "королевой фруктового мира" за элегантность вкуса. Ля Франс — не только вкусный, но и полезный фрукт. Сок груши имеет антибактериальные свойства и содержит большое количество калия. Груши выращиваются в префектуре Нара в регионе Кинки. Кроме мякоти и сока груши в состав ликера входят: вода подготовленная, рис элитных сортов, рис осахаренный кодзи, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья высшей очистки, фруктозный сироп и сахар. "Ёсино Моногатари" Ля Франс является прекрасным аперитивом, может употребляться в чистом виде, со льдом или содовой.
Компания Kitaoka Honten была основана в 1868 году, но имеет семейную историю, охватывающую семь поколений. Судьба этих производителей соевого соуса, масла и саке изменилась под влиянием одного из сыновей — Соджуро. Понимая, какой интерес он может извлечь из ближайшего природного окружения, Соджуро обратился к производству напитков на основе фруктов и цветов. Это была удачная ставка, так как продукция Китаока Хонтен теперь признана во всей Японии благодаря точности, с которой она передает натуральные растительные ароматы. В очень широком ассортименте Китаока Хонтен представлены не только алкогольные и слабоалкогольные напитки, но и чаи, соки, соленья и сладкая консервация.
Ликер солнечно-желтого цвета.
Вкус ликера отличается нежной сладостью, элегантностью и мягкостью, яркостью оттенков спелой и сочной груши. Послевкусие приятное, освежающее.
У ликера соблазнительный грушевый аромат.
Ликер является прекрасным аперитивом, может употребляться в чистом виде, со льдом и содовой.
"Yoshino Monogatari" — это линейка японских ликеров с широким ассортиментом вкусов, в производстве которых используются натуральные фрукты, ягоды и овощи, выращенные в Японии. "Yoshino Monogatari" La France — легкий, сочный ликер с соблазнительным вкусом спелой груши. Главным компонентом ликера является груша сорта La France, которая считается "королевой фруктового мира" за элегантность вкуса. Ля Франс — не только вкусный, но и полезный фрукт. Сок груши имеет антибактериальные свойства и содержит большое количество калия. Груши выращиваются в префектуре Нара в регионе Кинки. Кроме мякоти и сока груши в состав ликера входят: вода подготовленная, рис элитных сортов, рис осахаренный кодзи, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья высшей очистки, фруктозный сироп и сахар. "Ёсино Моногатари" Ля Франс является прекрасным аперитивом, может употребляться в чистом виде, со льдом или содовой.
Компания Kitaoka Honten была основана в 1868 году, но имеет семейную историю, охватывающую семь поколений. Судьба этих производителей соевого соуса, масла и саке изменилась под влиянием одного из сыновей — Соджуро. Понимая, какой интерес он может извлечь из ближайшего природного окружения, Соджуро обратился к производству напитков на основе фруктов и цветов. Это была удачная ставка, так как продукция Китаока Хонтен теперь признана во всей Японии благодаря точности, с которой она передает натуральные растительные ароматы. В очень широком ассортименте Китаока Хонтен представлены не только алкогольные и слабоалкогольные напитки, но и чаи, соки, соленья и сладкая консервация.
Ликер яркого оранжевого цвета.
У ликера нежный, густой, фруктовый вкус с нотами спелого и очень сочного мандарина, тонкой цитрусовой кислинкой и продолжительным, свежим послевкусием.
Ликер покоряет выразительным ароматом с щедрыми тонами сочного мандарина.
Ликер является прекрасным аперитивом, может употребляться в чистом виде, со льдом и содовой.
"Yoshino Monogatari" — это линейка японских ликеров с широким ассортиментом вкусов, в производстве которых используются натуральные фрукты, ягоды и овощи, выращенные в Японии."Yoshino Monogatari" Standart Wenshu Mikan Mandarine — легкий, сочный ликер с соблазнительным вкусом сладкого мандарина. Главным компонентом ликера являются плоды мандарина Вэньшу, которые выращиваются в префектуре Нара в регионе Кинки. Мандарин — не только вкусный, но и полезный фрукт, богатый органическими кислотами, витаминами и фитонцидами. Кроме мякоти и сока мандаринов в состав ликера входят: вода подготовленная, рис элитных сортов, рис осахаренный кодзи, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья высшей очистки, фруктозный сироп и сахар. "Ёсино Моногатари" Стандарт Вэньшу Микан Мандарин является прекрасным аперитивом, может употребляться в чистом виде, со льдом или содовой.
Компания Kitaoka Honten была основана в 1868 году, но имеет семейную историю, охватывающую семь поколений. Судьба этих производителей соевого соуса, масла и саке изменилась под влиянием одного из сыновей — Соджуро. Понимая, какой интерес он может извлечь из ближайшего природного окружения, Соджуро обратился к производству напитков на основе фруктов и цветов. Это была удачная ставка, так как продукция Китаока Хонтен теперь признана во всей Японии благодаря точности, с которой она передает натуральные растительные ароматы. В очень широком ассортименте Китаока Хонтен представлены не только алкогольные и слабоалкогольные напитки, но и чаи, соки, соленья и сладкая консервация.
Ликер яркого оранжевого цвета.
У ликера нежный, густой, фруктовый вкус с нотами спелого и очень сочного мандарина, тонкой цитрусовой кислинкой и продолжительным, свежим послевкусием.
Ликер покоряет выразительным ароматом с щедрыми тонами сочного мандарина.
Ликер является прекрасным аперитивом, может употребляться в чистом виде, со льдом и содовой.
"Yoshino Monogatari" — это линейка японских ликеров с широким ассортиментом вкусов, в производстве которых используются натуральные фрукты, ягоды и овощи, выращенные в Японии."Yoshino Monogatari" Standart Wenshu Mikan Mandarine — легкий, сочный ликер с соблазнительным вкусом сладкого мандарина. Главным компонентом ликера являются плоды мандарина Вэньшу, которые выращиваются в префектуре Нара в регионе Кинки. Мандарин — не только вкусный, но и полезный фрукт, богатый органическими кислотами, витаминами и фитонцидами. Кроме мякоти и сока мандаринов в состав ликера входят: вода подготовленная, рис элитных сортов, рис осахаренный кодзи, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья высшей очистки, фруктозный сироп и сахар. "Ёсино Моногатари" Стандарт Вэньшу Микан Мандарин является прекрасным аперитивом, может употребляться в чистом виде, со льдом или содовой.
Компания Kitaoka Honten была основана в 1868 году, но имеет семейную историю, охватывающую семь поколений. Судьба этих производителей соевого соуса, масла и саке изменилась под влиянием одного из сыновей — Соджуро. Понимая, какой интерес он может извлечь из ближайшего природного окружения, Соджуро обратился к производству напитков на основе фруктов и цветов. Это была удачная ставка, так как продукция Китаока Хонтен теперь признана во всей Японии благодаря точности, с которой она передает натуральные растительные ароматы. В очень широком ассортименте Китаока Хонтен представлены не только алкогольные и слабоалкогольные напитки, но и чаи, соки, соленья и сладкая консервация.
Глубокого янтарного оттенка.
Прунелла Мандорлата обладает очень деликатным, мягким и глубоким вкусом, особую пикантность которому придают оттенки чернослива и миндаля.
Элегантный букет раскрывается тонами горького миндаля, переплетающимися с легкими нотками сливовицы.
Благодаря легкому и нежному вкусу ликер Прунелла Мандорлата прекрасно подойдет в качестве дижестива, идеальную пару которому составят кофе, марципаны, легкие сливочные десерты, цукаты и карамелизированные фрукты. Может употребляться как в чистом виде, так и со льдом, а также использоваться в качестве основы для коктейлей и прохладительных напитков.
Элегантный ликер Прунелла Мандорлата, что в переводе с итальянского означает «Сливовый миндаль», создается по старинному рецепту Антонио Нонино, согласно которому ликер изготавливается из самых свежих и спелых слив. Для того, чтобы напиток приобрел мягкую, бархатную текстуру используется особая технология медленной дистилляции, благодаря которой в напитке остаются все соблазнительные фруктовые оттенки вкуса и аромата, а чтобы их еще больше усилить в ликер добавляется небольшое количество натурального сливового сока. Особую изысканность Прунелла Мандорлата придает легкий оттенок миндаля. Семья Nonino (Нонино) владеет искусством дистилляции с 1897 года. Качество, инновации, исследования, профессионализм и любовь к работе – их отличительные черты. Основателем винокурни является Орацио Нонино, чьи традиции продолжили Луиджи, Антонио, Бенито с Джаннолой, Кристина, Антонелла и Элизабетта.В 1973 году Бенито и Джаннола Нонино произвели революцию в производстве и позиционировании граппы не только в Италии, но и во всём мире. Они создали односортовую граппу Monovitign путем дистилляции мезги винограда Пиколит. Успех был на столько велик, что большинство итальянских и иностранных винокурен были вынуждены следовать образцу Nonino.В 1977 году была учреждена Литературная Премия Нонино. Награждение проходит в январе каждого года, на ней присутствуют представители культуры и работники промышленности, в жюри принимают участие известные люди, некоторые из которых являются обладателями нобелевской премии.1984 год стал поворотным для Бенито и Джаннолы, непрерывно проводившим исследования в области дистилляции. Путем дистилляции цельных ягод винограда был создан дистиллят ÙE®. По специальному запросу представителей Nonino они получают Министерское разрешение на производство виноградного дистиллята (Указ 20.10.84). В декабре этого же года драгоценная коллекция продуктов Нонино начинает разливаться в бутылки, созданные известными компаниями – Баккара, Ридель и Венини. После многих лет исследований, проводимых с мёдом – продуктом, который в древности считался чудом природы, в 2000 году Бенито, Джаннола, Кристина, Антонелла и Элизабетта Нонино представили Gioiello® – дистиллят, созданный из натурального мёда. В 2002 году семья Нонино удостаивается премии «Винный Оскар», присужденной Итальянской Асооциацией Сомелье. Эта премия была вручена Nonino за выдающуюся работу по улучшению истинно итальянского напитка, а также за высокое качество, исследования и эксперименты. В 2003 году Бенито и Джаннола награждаются престижной премией Leonardo Prize for Italian Quality, в декабре этого же года The New York Times печатает статью о семье Нонино в честь 30-летней годовщины создания Monovitigno®. В 2004 году праздновалась 20-летняя годовщина создания виноградного дистиллята, впервые произведенного семьёй Nonino в 1984 году. В 2009 году Джаннола награждена призом International Eve Prize 2009, «Предприниматель года».Винокурня Nonino уважает традиции и мастерство, семья лично следит за каждым шагом в процессе дистилляции, что дает гарантию высокого качества. Сегодня в подвалах винокурни находится около полутора тысяч маленьких бочек, охраняющих драгоценные дистилляты. Бочки созданы из различного дерева: Неверс, Лимузен, Гресинь, а также бочки из-под Хереса, изготовленные из акации, дуба и вишни.Высочайшее качество продуктов, стильная упаковка, уникальный ассортимент, богатые семейные ценности, инновации и исследования – вот основные принципы успешного бизнеса семьи Нонино.
Глубокого янтарного оттенка.
Прунелла Мандорлата обладает очень деликатным, мягким и глубоким вкусом, особую пикантность которому придают оттенки чернослива и миндаля.
Элегантный букет раскрывается тонами горького миндаля, переплетающимися с легкими нотками сливовицы.
Благодаря легкому и нежному вкусу ликер Прунелла Мандорлата прекрасно подойдет в качестве дижестива, идеальную пару которому составят кофе, марципаны, легкие сливочные десерты, цукаты и карамелизированные фрукты. Может употребляться как в чистом виде, так и со льдом, а также использоваться в качестве основы для коктейлей и прохладительных напитков.
Элегантный ликер Прунелла Мандорлата, что в переводе с итальянского означает «Сливовый миндаль», создается по старинному рецепту Антонио Нонино, согласно которому ликер изготавливается из самых свежих и спелых слив. Для того, чтобы напиток приобрел мягкую, бархатную текстуру используется особая технология медленной дистилляции, благодаря которой в напитке остаются все соблазнительные фруктовые оттенки вкуса и аромата, а чтобы их еще больше усилить в ликер добавляется небольшое количество натурального сливового сока. Особую изысканность Прунелла Мандорлата придает легкий оттенок миндаля. Семья Nonino (Нонино) владеет искусством дистилляции с 1897 года. Качество, инновации, исследования, профессионализм и любовь к работе – их отличительные черты. Основателем винокурни является Орацио Нонино, чьи традиции продолжили Луиджи, Антонио, Бенито с Джаннолой, Кристина, Антонелла и Элизабетта.В 1973 году Бенито и Джаннола Нонино произвели революцию в производстве и позиционировании граппы не только в Италии, но и во всём мире. Они создали односортовую граппу Monovitign путем дистилляции мезги винограда Пиколит. Успех был на столько велик, что большинство итальянских и иностранных винокурен были вынуждены следовать образцу Nonino.В 1977 году была учреждена Литературная Премия Нонино. Награждение проходит в январе каждого года, на ней присутствуют представители культуры и работники промышленности, в жюри принимают участие известные люди, некоторые из которых являются обладателями нобелевской премии.1984 год стал поворотным для Бенито и Джаннолы, непрерывно проводившим исследования в области дистилляции. Путем дистилляции цельных ягод винограда был создан дистиллят ÙE®. По специальному запросу представителей Nonino они получают Министерское разрешение на производство виноградного дистиллята (Указ 20.10.84). В декабре этого же года драгоценная коллекция продуктов Нонино начинает разливаться в бутылки, созданные известными компаниями – Баккара, Ридель и Венини. После многих лет исследований, проводимых с мёдом – продуктом, который в древности считался чудом природы, в 2000 году Бенито, Джаннола, Кристина, Антонелла и Элизабетта Нонино представили Gioiello® – дистиллят, созданный из натурального мёда. В 2002 году семья Нонино удостаивается премии «Винный Оскар», присужденной Итальянской Асооциацией Сомелье. Эта премия была вручена Nonino за выдающуюся работу по улучшению истинно итальянского напитка, а также за высокое качество, исследования и эксперименты. В 2003 году Бенито и Джаннола награждаются престижной премией Leonardo Prize for Italian Quality, в декабре этого же года The New York Times печатает статью о семье Нонино в честь 30-летней годовщины создания Monovitigno®. В 2004 году праздновалась 20-летняя годовщина создания виноградного дистиллята, впервые произведенного семьёй Nonino в 1984 году. В 2009 году Джаннола награждена призом International Eve Prize 2009, «Предприниматель года».Винокурня Nonino уважает традиции и мастерство, семья лично следит за каждым шагом в процессе дистилляции, что дает гарантию высокого качества. Сегодня в подвалах винокурни находится около полутора тысяч маленьких бочек, охраняющих драгоценные дистилляты. Бочки созданы из различного дерева: Неверс, Лимузен, Гресинь, а также бочки из-под Хереса, изготовленные из акации, дуба и вишни.Высочайшее качество продуктов, стильная упаковка, уникальный ассортимент, богатые семейные ценности, инновации и исследования – вот основные принципы успешного бизнеса семьи Нонино.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.