Фруктовый Graf Ledoff, L'Heritier-Guyot и Yoshino Monogatari от 329 ₽
Выберите фильтры
- 3
- 2
- 1
- 1
- 4
- 2
- 1
- 2
- 4
- 2
- 1
- 16
- 16
- Еще 95
- 4
- 2
- 1
Настойка красно-гранатового цвета.
Вкус настойки мягкий, приятно сладкий и умеренно терпкий, с яркими нотками граната, едва уловимыми нюансами черноплодной рябины и дуба. Послевкусие теплое, обволакивающее.
Настойка обладает гармоничным и выразительным ароматом с характерными тонами спелого граната, дополненными теплыми древесными нюансами.
Настойку рекомендуется подавать в чистом виде в качестве аперитива или дижестива.
Сладкая настойка "Граф Ледофф Десерт" Гранат — новинка бренда "Граф Ледофф". Настойка обладает душистым ароматом и ярко выраженным, приятно терпким вкусом с гранатовыми тонами. В состав настойки входит спирт класса "Альфа", сахарный сироп, сок черноплодной рябины и граната прямого отжима, а также экстракт древесины дуба, который делает вкус более сложным, теплым и гармоничным. Настойку рекомендуется подавать в чистом виде в качестве аперитива или дижестива.
Компания "Татспиртпром" — это сочетание вековых традиций и современных технологий, стандартов качества и креативных решений. История компании, основанной в 1997 году Правительством Республики Татарстан, начинается задолго до этого знаменательного события. Собираясь по частичкам, развиваясь и набирая мощь, предприятия ОАО "Татспиртпром" слились воедино для поддержания общих традиций и покорения новых высот."Татспиртпром" — это семь заводов по производству ликероводочных изделий, каждый из которых, как драгоценный камень, дарит ценителям прекрасного свои оттенки роскоши:— 1883 год — Мамадышский спиртовой завод; — 1898 год — Усадский спиртовой завод; — 1934 год — Чистопольский ликероводочный завод; — 1938 год — Винзавод Казанский; — 1975 год — Казанский ликероводочный завод; — 1994 год — Нижнекамский ликероводочный завод; — 2012 год — Усадский ликероводочный завод.
Настойка красно-гранатового цвета.
Вкус настойки мягкий, приятно сладкий и умеренно терпкий, с яркими нотками граната, едва уловимыми нюансами черноплодной рябины и дуба. Послевкусие теплое, обволакивающее.
Настойка обладает гармоничным и выразительным ароматом с характерными тонами спелого граната, дополненными теплыми древесными нюансами.
Настойку рекомендуется подавать в чистом виде в качестве аперитива или дижестива.
Сладкая настойка "Граф Ледофф Десерт" Гранат — новинка бренда "Граф Ледофф". Настойка обладает душистым ароматом и ярко выраженным, приятно терпким вкусом с гранатовыми тонами. В состав настойки входит спирт класса "Альфа", сахарный сироп, сок черноплодной рябины и граната прямого отжима, а также экстракт древесины дуба, который делает вкус более сложным, теплым и гармоничным. Настойку рекомендуется подавать в чистом виде в качестве аперитива или дижестива.
Компания "Татспиртпром" — это сочетание вековых традиций и современных технологий, стандартов качества и креативных решений. История компании, основанной в 1997 году Правительством Республики Татарстан, начинается задолго до этого знаменательного события. Собираясь по частичкам, развиваясь и набирая мощь, предприятия ОАО "Татспиртпром" слились воедино для поддержания общих традиций и покорения новых высот."Татспиртпром" — это семь заводов по производству ликероводочных изделий, каждый из которых, как драгоценный камень, дарит ценителям прекрасного свои оттенки роскоши:— 1883 год — Мамадышский спиртовой завод; — 1898 год — Усадский спиртовой завод; — 1934 год — Чистопольский ликероводочный завод; — 1938 год — Винзавод Казанский; — 1975 год — Казанский ликероводочный завод; — 1994 год — Нижнекамский ликероводочный завод; — 2012 год — Усадский ликероводочный завод.
Ликер прозрачного розово-оранжевого цвета с солнечным блеском.
Ликер обладает мягким, гармоничным, насыщенным вкусом с деликатной сладостью и нотами сочного персика.
Приятный аромат ликера наполнен нотами персика, весенних цветов и кондитерских специй.
Ликер прекрасен в чистом виде, со льдом и белым вином, а также превосходен с десертами, в коктейлях и других смешанных напитках.
Ликер L'Heritier-Guyot, Creme de Peche — продукт неизменно высокого качества, подтвержденного сертификатами, а его рецепт защищен патентом. Ликер производится с 1908 года и с тех пор ни рецептура, ни технология не менялись. В 2012 году ликер получил идентификацию I.G. (соответствие географическому происхождению) от Национального института контроля происхождения и качества (INAO). Подробности уникальной рецептуры ликера держатся в секрете, известно лишь, что он не содержит красителей, ароматизаторов и консервантов, а персики собирают в коммуне Дижон. Вкус ликера представляет собой идеальный баланс фруктовой свежести и кремовой сладости. Ликер станет отличным компонентом освежающих летних коктейлей и различных десертов, классическое сочетание — со льдом и белым или розовым вином. Крем де Пеш неоднократно выигрывал призовые места и награждался медалями на локальных и международных конкурсах.
Компания L'Heritier-Guyot была основана в 1845 году в Дижоне. Луи-Батист Л'Эритье создал производство ликеров в центре Бургундии, в основу которого положил свою оригинальную технику холодного сахарирования. 10 лет спустя он женился на мадемуазель Гийо, и компания получила вторую фамилию в названии. Эта винодельня считается одним из старейших во Франции производителей знаменитого черносмородинового крем-ликера (Creme de Cassis) и остается в топе лучших на протяжении многих лет. Винодельня Л'Эритье-Гийо владеет 40 акрами садов в знаменитом винодельческом регионе Кот д'Ор. В этих садах выращивается черная смородина разных сортов. Регион известен прежде всего замечательными бургундскими винами, однако здешний терруар также идеально подходит и для выращивания первоклассной черной смородины. Известковые почвы на западной границе Бургундии прекрасно отражаются во вкусе конечного продукта. Практикуемый принцип низкой урожайности позволяет получать ароматные, высококонцентрированные плоды черной смородины. Сегодня компании удается сочетать проверенные временем традиции и современные инновации, что воплощается в неизменном сохранении оригинальных характеристик ликера Cassis de Dijon на протяжении десятилетий. Ежегодно в супермаркетах всего мира продается более 2 миллионов бутылок ликера от Л'Эритье-Гийо. Существует ли лучший маркер признания высокого качества?
Ликер прозрачного розово-оранжевого цвета с солнечным блеском.
Ликер обладает мягким, гармоничным, насыщенным вкусом с деликатной сладостью и нотами сочного персика.
Приятный аромат ликера наполнен нотами персика, весенних цветов и кондитерских специй.
Ликер прекрасен в чистом виде, со льдом и белым вином, а также превосходен с десертами, в коктейлях и других смешанных напитках.
Ликер L'Heritier-Guyot, Creme de Peche — продукт неизменно высокого качества, подтвержденного сертификатами, а его рецепт защищен патентом. Ликер производится с 1908 года и с тех пор ни рецептура, ни технология не менялись. В 2012 году ликер получил идентификацию I.G. (соответствие географическому происхождению) от Национального института контроля происхождения и качества (INAO). Подробности уникальной рецептуры ликера держатся в секрете, известно лишь, что он не содержит красителей, ароматизаторов и консервантов, а персики собирают в коммуне Дижон. Вкус ликера представляет собой идеальный баланс фруктовой свежести и кремовой сладости. Ликер станет отличным компонентом освежающих летних коктейлей и различных десертов, классическое сочетание — со льдом и белым или розовым вином. Крем де Пеш неоднократно выигрывал призовые места и награждался медалями на локальных и международных конкурсах.
Компания L'Heritier-Guyot была основана в 1845 году в Дижоне. Луи-Батист Л'Эритье создал производство ликеров в центре Бургундии, в основу которого положил свою оригинальную технику холодного сахарирования. 10 лет спустя он женился на мадемуазель Гийо, и компания получила вторую фамилию в названии. Эта винодельня считается одним из старейших во Франции производителей знаменитого черносмородинового крем-ликера (Creme de Cassis) и остается в топе лучших на протяжении многих лет. Винодельня Л'Эритье-Гийо владеет 40 акрами садов в знаменитом винодельческом регионе Кот д'Ор. В этих садах выращивается черная смородина разных сортов. Регион известен прежде всего замечательными бургундскими винами, однако здешний терруар также идеально подходит и для выращивания первоклассной черной смородины. Известковые почвы на западной границе Бургундии прекрасно отражаются во вкусе конечного продукта. Практикуемый принцип низкой урожайности позволяет получать ароматные, высококонцентрированные плоды черной смородины. Сегодня компании удается сочетать проверенные временем традиции и современные инновации, что воплощается в неизменном сохранении оригинальных характеристик ликера Cassis de Dijon на протяжении десятилетий. Ежегодно в супермаркетах всего мира продается более 2 миллионов бутылок ликера от Л'Эритье-Гийо. Существует ли лучший маркер признания высокого качества?
У ликера яркий желтый цвет.
Несмотря на сладость, мягкий и нежный вкус ликера отличается приятной свежестью за счет ноток сочного грейпфрута.
В аромате ликера легко угадываются нотки грейпфрута и лимонной цедры.
Ликер является прекрасным аперитивом, может употребляться в чистом виде, со льдом и содовой.
"Yoshino Monogatari" — это линейка японских ликеров с широким ассортиментом вкусов, в производстве которых используются натуральные фрукты, ягоды и овощи, выращенные в Японии."Yoshino Monogatari" Premium Grapefruit — премиальный ликер с соблазнительным вкусом желтого грейпфрута. Главным компонентом ликера являются плоды грейпфрута, которые выращиваются в префектуре Нара в регионе Кинки. Грейпфрут — не только вкусный, но и полезный фрукт, богатый большим количеством витаминов, микроэлементов, клетчатки и антиоксидантов. Кроме мякоти и сока грейпфрута в состав ликера входят: вода подготовленная, рис элитных сортов, рис осахаренный кодзи, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья высшей очистки, фруктозный сироп, сахар и лимонная цедра. "Ёсино Моногатари" Премиум Грейпфрут является прекрасным аперитивом, может употребляться в чистом виде, со льдом или содовой.
Компания Kitaoka Honten была основана в 1868 году, но имеет семейную историю, охватывающую семь поколений. Судьба этих производителей соевого соуса, масла и саке изменилась под влиянием одного из сыновей — Соджуро. Понимая, какой интерес он может извлечь из ближайшего природного окружения, Соджуро обратился к производству напитков на основе фруктов и цветов. Это была удачная ставка, так как продукция Китаока Хонтен теперь признана во всей Японии благодаря точности, с которой она передает натуральные растительные ароматы. В очень широком ассортименте Китаока Хонтен представлены не только алкогольные и слабоалкогольные напитки, но и чаи, соки, соленья и сладкая консервация.
У ликера яркий желтый цвет.
Несмотря на сладость, мягкий и нежный вкус ликера отличается приятной свежестью за счет ноток сочного грейпфрута.
В аромате ликера легко угадываются нотки грейпфрута и лимонной цедры.
Ликер является прекрасным аперитивом, может употребляться в чистом виде, со льдом и содовой.
"Yoshino Monogatari" — это линейка японских ликеров с широким ассортиментом вкусов, в производстве которых используются натуральные фрукты, ягоды и овощи, выращенные в Японии."Yoshino Monogatari" Premium Grapefruit — премиальный ликер с соблазнительным вкусом желтого грейпфрута. Главным компонентом ликера являются плоды грейпфрута, которые выращиваются в префектуре Нара в регионе Кинки. Грейпфрут — не только вкусный, но и полезный фрукт, богатый большим количеством витаминов, микроэлементов, клетчатки и антиоксидантов. Кроме мякоти и сока грейпфрута в состав ликера входят: вода подготовленная, рис элитных сортов, рис осахаренный кодзи, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья высшей очистки, фруктозный сироп, сахар и лимонная цедра. "Ёсино Моногатари" Премиум Грейпфрут является прекрасным аперитивом, может употребляться в чистом виде, со льдом или содовой.
Компания Kitaoka Honten была основана в 1868 году, но имеет семейную историю, охватывающую семь поколений. Судьба этих производителей соевого соуса, масла и саке изменилась под влиянием одного из сыновей — Соджуро. Понимая, какой интерес он может извлечь из ближайшего природного окружения, Соджуро обратился к производству напитков на основе фруктов и цветов. Это была удачная ставка, так как продукция Китаока Хонтен теперь признана во всей Японии благодаря точности, с которой она передает натуральные растительные ароматы. В очень широком ассортименте Китаока Хонтен представлены не только алкогольные и слабоалкогольные напитки, но и чаи, соки, соленья и сладкая консервация.
Ликер имеет соломенно-желтый цвет.
У ликера мягкий и нежный вкус с соблазнительной сладостью спелого банана и приятным, свежим послевкусием.
Ликер соблазняет выразительным ароматом с тонами спелого банана.
Ликер является прекрасным аперитивом, может употребляться в чистом виде, со льдом и содовой.
"Yoshino Monogatari" — это линейка японских ликеров с широким ассортиментом вкусов, в производстве которых используются натуральные фрукты, ягоды и овощи, выращенные в Японии."Yoshino Monogatari" Premium Banana — премиальный ликер с соблазнительным вкусом спелого банана. Главным компонентом ликера являются плоды банана, которые выращиваются в префектуре Нара в регионе Кинки. Банан — не только вкусный, но и полезный фрукт, поскольку он является кладезем витаминов и необходимых организму микроэлементов. Кроме мякоти банана в состав ликера входят: вода подготовленная, рис элитных сортов, рис осахаренный кодзи, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья высшей очистки, фруктозный сироп и сахар. "Ёсино Моногатари" Премиум Банан является прекрасным аперитивом, может употребляться в чистом виде, со льдом или содовой.
Компания Kitaoka Honten была основана в 1868 году, но имеет семейную историю, охватывающую семь поколений. Судьба этих производителей соевого соуса, масла и саке изменилась под влиянием одного из сыновей — Соджуро. Понимая, какой интерес он может извлечь из ближайшего природного окружения, Соджуро обратился к производству напитков на основе фруктов и цветов. Это была удачная ставка, так как продукция Китаока Хонтен теперь признана во всей Японии благодаря точности, с которой она передает натуральные растительные ароматы. В очень широком ассортименте Китаока Хонтен представлены не только алкогольные и слабоалкогольные напитки, но и чаи, соки, соленья и сладкая консервация.
Ликер имеет соломенно-желтый цвет.
У ликера мягкий и нежный вкус с соблазнительной сладостью спелого банана и приятным, свежим послевкусием.
Ликер соблазняет выразительным ароматом с тонами спелого банана.
Ликер является прекрасным аперитивом, может употребляться в чистом виде, со льдом и содовой.
"Yoshino Monogatari" — это линейка японских ликеров с широким ассортиментом вкусов, в производстве которых используются натуральные фрукты, ягоды и овощи, выращенные в Японии."Yoshino Monogatari" Premium Banana — премиальный ликер с соблазнительным вкусом спелого банана. Главным компонентом ликера являются плоды банана, которые выращиваются в префектуре Нара в регионе Кинки. Банан — не только вкусный, но и полезный фрукт, поскольку он является кладезем витаминов и необходимых организму микроэлементов. Кроме мякоти банана в состав ликера входят: вода подготовленная, рис элитных сортов, рис осахаренный кодзи, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья высшей очистки, фруктозный сироп и сахар. "Ёсино Моногатари" Премиум Банан является прекрасным аперитивом, может употребляться в чистом виде, со льдом или содовой.
Компания Kitaoka Honten была основана в 1868 году, но имеет семейную историю, охватывающую семь поколений. Судьба этих производителей соевого соуса, масла и саке изменилась под влиянием одного из сыновей — Соджуро. Понимая, какой интерес он может извлечь из ближайшего природного окружения, Соджуро обратился к производству напитков на основе фруктов и цветов. Это была удачная ставка, так как продукция Китаока Хонтен теперь признана во всей Японии благодаря точности, с которой она передает натуральные растительные ароматы. В очень широком ассортименте Китаока Хонтен представлены не только алкогольные и слабоалкогольные напитки, но и чаи, соки, соленья и сладкая консервация.
Ликер солнечно-желтого цвета.
Вкус ликера отличается нежной сладостью, элегантностью и мягкостью, яркостью оттенков спелой и сочной груши. Послевкусие приятное, освежающее.
У ликера соблазнительный грушевый аромат.
Ликер является прекрасным аперитивом, может употребляться в чистом виде, со льдом и содовой.
"Yoshino Monogatari" — это линейка японских ликеров с широким ассортиментом вкусов, в производстве которых используются натуральные фрукты, ягоды и овощи, выращенные в Японии. "Yoshino Monogatari" La France — легкий, сочный ликер с соблазнительным вкусом спелой груши. Главным компонентом ликера является груша сорта La France, которая считается "королевой фруктового мира" за элегантность вкуса. Ля Франс — не только вкусный, но и полезный фрукт. Сок груши имеет антибактериальные свойства и содержит большое количество калия. Груши выращиваются в префектуре Нара в регионе Кинки. Кроме мякоти и сока груши в состав ликера входят: вода подготовленная, рис элитных сортов, рис осахаренный кодзи, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья высшей очистки, фруктозный сироп и сахар. "Ёсино Моногатари" Ля Франс является прекрасным аперитивом, может употребляться в чистом виде, со льдом или содовой.
Компания Kitaoka Honten была основана в 1868 году, но имеет семейную историю, охватывающую семь поколений. Судьба этих производителей соевого соуса, масла и саке изменилась под влиянием одного из сыновей — Соджуро. Понимая, какой интерес он может извлечь из ближайшего природного окружения, Соджуро обратился к производству напитков на основе фруктов и цветов. Это была удачная ставка, так как продукция Китаока Хонтен теперь признана во всей Японии благодаря точности, с которой она передает натуральные растительные ароматы. В очень широком ассортименте Китаока Хонтен представлены не только алкогольные и слабоалкогольные напитки, но и чаи, соки, соленья и сладкая консервация.
Ликер солнечно-желтого цвета.
Вкус ликера отличается нежной сладостью, элегантностью и мягкостью, яркостью оттенков спелой и сочной груши. Послевкусие приятное, освежающее.
У ликера соблазнительный грушевый аромат.
Ликер является прекрасным аперитивом, может употребляться в чистом виде, со льдом и содовой.
"Yoshino Monogatari" — это линейка японских ликеров с широким ассортиментом вкусов, в производстве которых используются натуральные фрукты, ягоды и овощи, выращенные в Японии. "Yoshino Monogatari" La France — легкий, сочный ликер с соблазнительным вкусом спелой груши. Главным компонентом ликера является груша сорта La France, которая считается "королевой фруктового мира" за элегантность вкуса. Ля Франс — не только вкусный, но и полезный фрукт. Сок груши имеет антибактериальные свойства и содержит большое количество калия. Груши выращиваются в префектуре Нара в регионе Кинки. Кроме мякоти и сока груши в состав ликера входят: вода подготовленная, рис элитных сортов, рис осахаренный кодзи, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья высшей очистки, фруктозный сироп и сахар. "Ёсино Моногатари" Ля Франс является прекрасным аперитивом, может употребляться в чистом виде, со льдом или содовой.
Компания Kitaoka Honten была основана в 1868 году, но имеет семейную историю, охватывающую семь поколений. Судьба этих производителей соевого соуса, масла и саке изменилась под влиянием одного из сыновей — Соджуро. Понимая, какой интерес он может извлечь из ближайшего природного окружения, Соджуро обратился к производству напитков на основе фруктов и цветов. Это была удачная ставка, так как продукция Китаока Хонтен теперь признана во всей Японии благодаря точности, с которой она передает натуральные растительные ароматы. В очень широком ассортименте Китаока Хонтен представлены не только алкогольные и слабоалкогольные напитки, но и чаи, соки, соленья и сладкая консервация.
Ликер яркого оранжевого цвета.
У ликера нежный, густой, фруктовый вкус с нотами спелого и очень сочного мандарина, тонкой цитрусовой кислинкой и продолжительным, свежим послевкусием.
Ликер покоряет выразительным ароматом с щедрыми тонами сочного мандарина.
Ликер является прекрасным аперитивом, может употребляться в чистом виде, со льдом и содовой.
"Yoshino Monogatari" — это линейка японских ликеров с широким ассортиментом вкусов, в производстве которых используются натуральные фрукты, ягоды и овощи, выращенные в Японии."Yoshino Monogatari" Standart Wenshu Mikan Mandarine — легкий, сочный ликер с соблазнительным вкусом сладкого мандарина. Главным компонентом ликера являются плоды мандарина Вэньшу, которые выращиваются в префектуре Нара в регионе Кинки. Мандарин — не только вкусный, но и полезный фрукт, богатый органическими кислотами, витаминами и фитонцидами. Кроме мякоти и сока мандаринов в состав ликера входят: вода подготовленная, рис элитных сортов, рис осахаренный кодзи, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья высшей очистки, фруктозный сироп и сахар. "Ёсино Моногатари" Стандарт Вэньшу Микан Мандарин является прекрасным аперитивом, может употребляться в чистом виде, со льдом или содовой.
Компания Kitaoka Honten была основана в 1868 году, но имеет семейную историю, охватывающую семь поколений. Судьба этих производителей соевого соуса, масла и саке изменилась под влиянием одного из сыновей — Соджуро. Понимая, какой интерес он может извлечь из ближайшего природного окружения, Соджуро обратился к производству напитков на основе фруктов и цветов. Это была удачная ставка, так как продукция Китаока Хонтен теперь признана во всей Японии благодаря точности, с которой она передает натуральные растительные ароматы. В очень широком ассортименте Китаока Хонтен представлены не только алкогольные и слабоалкогольные напитки, но и чаи, соки, соленья и сладкая консервация.
Ликер яркого оранжевого цвета.
У ликера нежный, густой, фруктовый вкус с нотами спелого и очень сочного мандарина, тонкой цитрусовой кислинкой и продолжительным, свежим послевкусием.
Ликер покоряет выразительным ароматом с щедрыми тонами сочного мандарина.
Ликер является прекрасным аперитивом, может употребляться в чистом виде, со льдом и содовой.
"Yoshino Monogatari" — это линейка японских ликеров с широким ассортиментом вкусов, в производстве которых используются натуральные фрукты, ягоды и овощи, выращенные в Японии."Yoshino Monogatari" Standart Wenshu Mikan Mandarine — легкий, сочный ликер с соблазнительным вкусом сладкого мандарина. Главным компонентом ликера являются плоды мандарина Вэньшу, которые выращиваются в префектуре Нара в регионе Кинки. Мандарин — не только вкусный, но и полезный фрукт, богатый органическими кислотами, витаминами и фитонцидами. Кроме мякоти и сока мандаринов в состав ликера входят: вода подготовленная, рис элитных сортов, рис осахаренный кодзи, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья высшей очистки, фруктозный сироп и сахар. "Ёсино Моногатари" Стандарт Вэньшу Микан Мандарин является прекрасным аперитивом, может употребляться в чистом виде, со льдом или содовой.
Компания Kitaoka Honten была основана в 1868 году, но имеет семейную историю, охватывающую семь поколений. Судьба этих производителей соевого соуса, масла и саке изменилась под влиянием одного из сыновей — Соджуро. Понимая, какой интерес он может извлечь из ближайшего природного окружения, Соджуро обратился к производству напитков на основе фруктов и цветов. Это была удачная ставка, так как продукция Китаока Хонтен теперь признана во всей Японии благодаря точности, с которой она передает натуральные растительные ароматы. В очень широком ассортименте Китаока Хонтен представлены не только алкогольные и слабоалкогольные напитки, но и чаи, соки, соленья и сладкая консервация.
Ликер кристально прозрачного лососевого цвета с розовым оттенком.
Ликер обладает мягким, гармоничным, свежим, насыщенным вкусом с деликатной сладостью, пикантной грейпфрутовой горчинкой и нотами цитрусовых в освежающем послевкусии.
Фруктовый аромат ликера раскрывается нотами спелых ягод, цитрусового мармелада и цедры розового грейпфрута.
Ликер прекрасен в чистом виде, со льдом и розовым вином, а также превосходен в коктейлях и других смешанных напитках.
Ликер L'Heritier-Guyot, Creme de Pamplemousse Rose — продукт неизменно высокого качества, подтвержденного сертификатами, а его рецепт защищен патентом. Ликер производится с 1908 года и с тех пор ни рецептура, ни технология не менялись. В 2012 году ликер получил идентификацию I.G. (соответствие географическому происхождению) от Национального института контроля происхождения и качества (INAO). Подробности уникальной рецептуры ликера держатся в секрете, известно лишь, что он не содержит красителей, ароматизаторов и консервантов. Вкус ликера представляет собой идеальный баланс горьковатой свежести грейпфрута и кремовой сладости. Ликер станет отличным компонентом освежающих летних коктейлей, классическое сочетание — со льдом и розовым вином. Крем де Памплемусс Роз неоднократно выигрывал призовые места и награждался медалями на локальных и международных конкурсах.
Компания L'Heritier-Guyot была основана в 1845 году в Дижоне. Луи-Батист Л'Эритье создал производство ликеров в центре Бургундии, в основу которого положил свою оригинальную технику холодного сахарирования. 10 лет спустя он женился на мадемуазель Гийо, и компания получила вторую фамилию в названии. Эта винодельня считается одним из старейших во Франции производителей знаменитого черносмородинового крем-ликера (Creme de Cassis) и остается в топе лучших на протяжении многих лет. Винодельня Л'Эритье-Гийо владеет 40 акрами садов в знаменитом винодельческом регионе Кот д'Ор. В этих садах выращивается черная смородина разных сортов. Регион известен прежде всего замечательными бургундскими винами, однако здешний терруар также идеально подходит и для выращивания первоклассной черной смородины. Известковые почвы на западной границе Бургундии прекрасно отражаются во вкусе конечного продукта. Практикуемый принцип низкой урожайности позволяет получать ароматные, высококонцентрированные плоды черной смородины. Сегодня компании удается сочетать проверенные временем традиции и современные инновации, что воплощается в неизменном сохранении оригинальных характеристик ликера Cassis de Dijon на протяжении десятилетий. Ежегодно в супермаркетах всего мира продается более 2 миллионов бутылок ликера от Л'Эритье-Гийо. Существует ли лучший маркер признания высокого качества?
Ликер кристально прозрачного лососевого цвета с розовым оттенком.
Ликер обладает мягким, гармоничным, свежим, насыщенным вкусом с деликатной сладостью, пикантной грейпфрутовой горчинкой и нотами цитрусовых в освежающем послевкусии.
Фруктовый аромат ликера раскрывается нотами спелых ягод, цитрусового мармелада и цедры розового грейпфрута.
Ликер прекрасен в чистом виде, со льдом и розовым вином, а также превосходен в коктейлях и других смешанных напитках.
Ликер L'Heritier-Guyot, Creme de Pamplemousse Rose — продукт неизменно высокого качества, подтвержденного сертификатами, а его рецепт защищен патентом. Ликер производится с 1908 года и с тех пор ни рецептура, ни технология не менялись. В 2012 году ликер получил идентификацию I.G. (соответствие географическому происхождению) от Национального института контроля происхождения и качества (INAO). Подробности уникальной рецептуры ликера держатся в секрете, известно лишь, что он не содержит красителей, ароматизаторов и консервантов. Вкус ликера представляет собой идеальный баланс горьковатой свежести грейпфрута и кремовой сладости. Ликер станет отличным компонентом освежающих летних коктейлей, классическое сочетание — со льдом и розовым вином. Крем де Памплемусс Роз неоднократно выигрывал призовые места и награждался медалями на локальных и международных конкурсах.
Компания L'Heritier-Guyot была основана в 1845 году в Дижоне. Луи-Батист Л'Эритье создал производство ликеров в центре Бургундии, в основу которого положил свою оригинальную технику холодного сахарирования. 10 лет спустя он женился на мадемуазель Гийо, и компания получила вторую фамилию в названии. Эта винодельня считается одним из старейших во Франции производителей знаменитого черносмородинового крем-ликера (Creme de Cassis) и остается в топе лучших на протяжении многих лет. Винодельня Л'Эритье-Гийо владеет 40 акрами садов в знаменитом винодельческом регионе Кот д'Ор. В этих садах выращивается черная смородина разных сортов. Регион известен прежде всего замечательными бургундскими винами, однако здешний терруар также идеально подходит и для выращивания первоклассной черной смородины. Известковые почвы на западной границе Бургундии прекрасно отражаются во вкусе конечного продукта. Практикуемый принцип низкой урожайности позволяет получать ароматные, высококонцентрированные плоды черной смородины. Сегодня компании удается сочетать проверенные временем традиции и современные инновации, что воплощается в неизменном сохранении оригинальных характеристик ликера Cassis de Dijon на протяжении десятилетий. Ежегодно в супермаркетах всего мира продается более 2 миллионов бутылок ликера от Л'Эритье-Гийо. Существует ли лучший маркер признания высокого качества?
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.