Фруктовый Becherovka и Limoncello di Sorrento от 1390 ₽
Выберите фильтры
- 4
- 3
- 1
- 1
- 3
- 1
- 16
- 16
- 15
- Еще 95
- 2
- 1
- 1
Ликер светло-соломенного цвета с легкими золотистыми бликами.
Ликер чарует освежающим, легким, чистым вкусом с яркими цитрусовыми оттенками, которые оттеняются нотами разнообразных трав и ментола.
Ликер демонстрирует свежий, элегантный аромат с характерными лимонными тонами, которые гармонично дополняются травяными и ментоловыми нюансами.
"Бехеровка" прекрасна в качества аперитива и дижестива, ее пьют из маленьких рюмок. Существует множество коктейлей с ее участием.
"Becherovka" Lemond — освежающий, яркий ликер, наполненный цитрусовыми оттенками. В его основе — традиционный рецепт "Бехеровки" Ориджинал, дополненный сбалансированной смесью из лимона, апельсина, кумквата, экстракта цейлонского чая и ментола. Ликер прекрасен в качества аперитива и дижестива, его пьют из маленьких рюмок. Существует множество коктейлей с участием ликера."Бехеровка" — национальный напиток Чехии, своего рода визитная карточка страны. Изначально в 1807 году этот напиток появился как лекарственное средство для стимулирования пищеварения. Сейчас это — популярный ликер, который завоевал большое количество наград во всемирных конкурсах алкогольных напитков. Рецепт травяного ликера "Becherovka" хранится в тайне, известно лишь, что в его составе содержится более 20 трав и экстрактов. Многочисленными исследованиями доказано, что этот напиток может носить терапевтический характер если его пить в небольших количествах из специальных маленьких рюмок. Однако отличительные вкусовые качества крепкого ликера повсеместно используются в разнообразных коктейлях. Попробуйте знаменитый "Бетон", который представляет собой смесь "Бехеровки" с тоником и лимонным соком.
Ликер светло-соломенного цвета с легкими золотистыми бликами.
Ликер чарует освежающим, легким, чистым вкусом с яркими цитрусовыми оттенками, которые оттеняются нотами разнообразных трав и ментола.
Ликер демонстрирует свежий, элегантный аромат с характерными лимонными тонами, которые гармонично дополняются травяными и ментоловыми нюансами.
"Бехеровка" прекрасна в качества аперитива и дижестива, ее пьют из маленьких рюмок. Существует множество коктейлей с ее участием.
"Becherovka" Lemond — освежающий, яркий ликер, наполненный цитрусовыми оттенками. В его основе — традиционный рецепт "Бехеровки" Ориджинал, дополненный сбалансированной смесью из лимона, апельсина, кумквата, экстракта цейлонского чая и ментола. Ликер прекрасен в качества аперитива и дижестива, его пьют из маленьких рюмок. Существует множество коктейлей с участием ликера."Бехеровка" — национальный напиток Чехии, своего рода визитная карточка страны. Изначально в 1807 году этот напиток появился как лекарственное средство для стимулирования пищеварения. Сейчас это — популярный ликер, который завоевал большое количество наград во всемирных конкурсах алкогольных напитков. Рецепт травяного ликера "Becherovka" хранится в тайне, известно лишь, что в его составе содержится более 20 трав и экстрактов. Многочисленными исследованиями доказано, что этот напиток может носить терапевтический характер если его пить в небольших количествах из специальных маленьких рюмок. Однако отличительные вкусовые качества крепкого ликера повсеместно используются в разнообразных коктейлях. Попробуйте знаменитый "Бетон", который представляет собой смесь "Бехеровки" с тоником и лимонным соком.
Ликер имеет насыщенный желто-зеленый цвет с соломенными и белыми бликами.
Ликер обладает сладким, свежим, чистым, гармоничным, идеально сбалансированным, неподражаемым лимонным вкусом и выразительным послевкусием. В охлажденном виде приобретает более освежающие и менее сладкие тона.
Ликер отличается выразительным, взрывным лимонным ароматом.
По традиции, Лимончелло подаётся после обеда в качестве дижестива, как напиток, стимулирующий пищеварение. Бутылку с Лимончелло необходимо держать в холодильнике. Этот ликер также превосходен со льдом в качестве аперитива, хорошо сочетается с игристым вином, минеральной водой, свежими ягодами, фруктами и мороженым.
Limoncello di Sorrento — это известный итальянский ликер, который создается из лимонов с полуострова Сорренто по старинному семейному рецепту, передающемуся из поколения в поколение с 1890 года. Лимоны Сорренто считаются лучшими в мире благодаря толстой ароматной кожуре, богатой эфирными маслами. Техника выращивания лимонов остается верной местным традициям. Лимоны собирают 4 или 5 раз в год в гармонии с природными циклами климата и сельскохозяйственными традициями региона. Чтобы поддерживать баланс с природными ресурсами, дождевую воду собирают в резервуарах и сохраняют для полива деревьев в самые жаркие и засушливые месяцы. В лимонной роще используются ремесленные методы: каждый плод собирают вручную, чтобы лимоны никогда не касались земли и всегда были идеально созревшими. Только лучшие плоды можно использовать в традиционном рецепте Лимончелло без искусственных ароматизаторов или красителей. Для производства ликера цедра лимонов вымачивается в спирте в течение 90 дней, затем в настой добавляется сахар и вода.В конце XIX века, когда гости приезжали в Villa Massa, им предлагали ликер, сделанный из лимонов, выращиваемых в садах семьи Massa. Компания Villa Massa была основана братьями Серджио и Стефано Масса в 1991 году с намерением сделать этот восхитительный напиток доступным каждому. Так появился на свет традиционный ликер "Villa Massa" Limoncello, который быстро стал известен во всем мире. Ликер производится по старинному рецепту, который был создан еще в 1890 году, но с использованием современных технологий. Сегодня Villa Massa является ведущей компанией среди производителей ликера Лимончелло.Существует история, согласно которой идея выпускать ликер Limoncello пришла в голову Серджио Масса после общения с местными фермерами, которые жаловались на то, что не могут продать все лимоны. Что было очевидным, ведь благодаря прекрасному климату полуострова Сорренто эти знаменитые лимоны растут круглый год, и фермеры производили больше фруктов, чем могли продать. Серджио понял, что может предложить местным производителям использовать их продукты для изготовления ликера Limoncello, семейный рецепт которого был создан еще в 1890 году. Серджио обратился с деловым предложением к своему брату Стефано, таким образом, в 1991 году была основана семейная компания Villa Massa, начавшая выпуск великолепного ликера Limoncello.
Ликер имеет насыщенный желто-зеленый цвет с соломенными и белыми бликами.
Ликер обладает сладким, свежим, чистым, гармоничным, идеально сбалансированным, неподражаемым лимонным вкусом и выразительным послевкусием. В охлажденном виде приобретает более освежающие и менее сладкие тона.
Ликер отличается выразительным, взрывным лимонным ароматом.
По традиции, Лимончелло подаётся после обеда в качестве дижестива, как напиток, стимулирующий пищеварение. Бутылку с Лимончелло необходимо держать в холодильнике. Этот ликер также превосходен со льдом в качестве аперитива, хорошо сочетается с игристым вином, минеральной водой, свежими ягодами, фруктами и мороженым.
Limoncello di Sorrento — это известный итальянский ликер, который создается из лимонов с полуострова Сорренто по старинному семейному рецепту, передающемуся из поколения в поколение с 1890 года. Лимоны Сорренто считаются лучшими в мире благодаря толстой ароматной кожуре, богатой эфирными маслами. Техника выращивания лимонов остается верной местным традициям. Лимоны собирают 4 или 5 раз в год в гармонии с природными циклами климата и сельскохозяйственными традициями региона. Чтобы поддерживать баланс с природными ресурсами, дождевую воду собирают в резервуарах и сохраняют для полива деревьев в самые жаркие и засушливые месяцы. В лимонной роще используются ремесленные методы: каждый плод собирают вручную, чтобы лимоны никогда не касались земли и всегда были идеально созревшими. Только лучшие плоды можно использовать в традиционном рецепте Лимончелло без искусственных ароматизаторов или красителей. Для производства ликера цедра лимонов вымачивается в спирте в течение 90 дней, затем в настой добавляется сахар и вода.В конце XIX века, когда гости приезжали в Villa Massa, им предлагали ликер, сделанный из лимонов, выращиваемых в садах семьи Massa. Компания Villa Massa была основана братьями Серджио и Стефано Масса в 1991 году с намерением сделать этот восхитительный напиток доступным каждому. Так появился на свет традиционный ликер "Villa Massa" Limoncello, который быстро стал известен во всем мире. Ликер производится по старинному рецепту, который был создан еще в 1890 году, но с использованием современных технологий. Сегодня Villa Massa является ведущей компанией среди производителей ликера Лимончелло.Существует история, согласно которой идея выпускать ликер Limoncello пришла в голову Серджио Масса после общения с местными фермерами, которые жаловались на то, что не могут продать все лимоны. Что было очевидным, ведь благодаря прекрасному климату полуострова Сорренто эти знаменитые лимоны растут круглый год, и фермеры производили больше фруктов, чем могли продать. Серджио понял, что может предложить местным производителям использовать их продукты для изготовления ликера Limoncello, семейный рецепт которого был создан еще в 1890 году. Серджио обратился с деловым предложением к своему брату Стефано, таким образом, в 1991 году была основана семейная компания Villa Massa, начавшая выпуск великолепного ликера Limoncello.
Ликер ярко-желтого цвета.
Ликер обладает сладким, неподражаемым лимонным вкусом и выразительным послевкусием, в охлажденном виде приобретает более освежающие и менее сладкие тона.
Лимончелло имеет приятный лимонный аромат.
По традиции, Лимончелло подаётся после обеда в качестве дижестива, как напиток, стимулирующий пищеварение. Бутылку с Лимончелло необходимо держать в холодильнике. Этот ликер также превосходен со льдом в качестве аперитива, хорошо сочетается с игристым вином, минеральной водой, свежими ягодами, фруктами и мороженым.
Ликер ярко-желтого цвета.
Ликер обладает сладким, неподражаемым лимонным вкусом и выразительным послевкусием, в охлажденном виде приобретает более освежающие и менее сладкие тона.
Лимончелло имеет приятный лимонный аромат.
По традиции, Лимончелло подаётся после обеда в качестве дижестива, как напиток, стимулирующий пищеварение. Бутылку с Лимончелло необходимо держать в холодильнике. Этот ликер также превосходен со льдом в качестве аперитива, хорошо сочетается с игристым вином, минеральной водой, свежими ягодами, фруктами и мороженым.
Ликер ярко-желтого цвета.
Ликер обладает сладким, неподражаемым лимонным вкусом и выразительным послевкусием, в охлажденном виде приобретает более освежающие и менее сладкие тона.
Лимончелло имеет приятный лимонный аромат.
По традиции, Лимончелло подаётся после обеда в качестве дижестива, как напиток, стимулирующий пищеварение. Бутылку с Лимончелло необходимо держать в холодильнике. Этот ликер также превосходен со льдом в качестве аперитива, хорошо сочетается с игристым вином, минеральной водой, свежими ягодами, фруктами и мороженым.
Limoncello di Sorrento– это известный итальянский ликер, который создается из лимонов с полуострова Сорренто. Для его производства цедра лимонов вымачивается в спирте в течение 90 дней, затем в настой добавляется сахар и вода. В конце XIX века, когда гости приезжали в Villa Massa, им предлагали ликер, сделанный из лимонов, выращиваемых в садах семьи Massa. Компания Villa Massa была основана братьями Серджио и Стефано Масса в 1991 году с намерением сделать этот восхитительный напиток доступным каждому. Так появился на свет традиционный ликер "Villa Massa Limoncello", который быстро стал известен во всем мире. Ликер производится по старинному рецепту, который был создан еще в 1890 году, но с использованием современных технологий. Сегодня Villa Massa является ведущей компанией среди производителей ликера Лимончелло. Существует история, согласно которой идея выпускать ликер Limoncello пришла в голову Серджио Масса после общения с местными фермерами, которые жаловались на то, что не могут продать все лимоны. Что было очевидным, ведь благодаря прекрасному климату полуострова Сорренто эти знаменитые лимоны растут круглый год, и фермеры производили больше фруктов, чем могли продать. Серджио понял, что может предложить местным производителям использовать их продукты для изготовления ликера Limoncello, семейный рецепт которого был создан еще в 1890 году. Серджио обратился с деловым предложением к своему брату Стефано, таким образом, в 1991 году была основана семейная компания Villa Massa, начавшая выпуск великолепного ликера Limoncello.
Ликер ярко-желтого цвета.
Ликер обладает сладким, неподражаемым лимонным вкусом и выразительным послевкусием, в охлажденном виде приобретает более освежающие и менее сладкие тона.
Лимончелло имеет приятный лимонный аромат.
По традиции, Лимончелло подаётся после обеда в качестве дижестива, как напиток, стимулирующий пищеварение. Бутылку с Лимончелло необходимо держать в холодильнике. Этот ликер также превосходен со льдом в качестве аперитива, хорошо сочетается с игристым вином, минеральной водой, свежими ягодами, фруктами и мороженым.
Limoncello di Sorrento– это известный итальянский ликер, который создается из лимонов с полуострова Сорренто. Для его производства цедра лимонов вымачивается в спирте в течение 90 дней, затем в настой добавляется сахар и вода. В конце XIX века, когда гости приезжали в Villa Massa, им предлагали ликер, сделанный из лимонов, выращиваемых в садах семьи Massa. Компания Villa Massa была основана братьями Серджио и Стефано Масса в 1991 году с намерением сделать этот восхитительный напиток доступным каждому. Так появился на свет традиционный ликер "Villa Massa Limoncello", который быстро стал известен во всем мире. Ликер производится по старинному рецепту, который был создан еще в 1890 году, но с использованием современных технологий. Сегодня Villa Massa является ведущей компанией среди производителей ликера Лимончелло. Существует история, согласно которой идея выпускать ликер Limoncello пришла в голову Серджио Масса после общения с местными фермерами, которые жаловались на то, что не могут продать все лимоны. Что было очевидным, ведь благодаря прекрасному климату полуострова Сорренто эти знаменитые лимоны растут круглый год, и фермеры производили больше фруктов, чем могли продать. Серджио понял, что может предложить местным производителям использовать их продукты для изготовления ликера Limoncello, семейный рецепт которого был создан еще в 1890 году. Серджио обратился с деловым предложением к своему брату Стефано, таким образом, в 1991 году была основана семейная компания Villa Massa, начавшая выпуск великолепного ликера Limoncello.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.