Джин Zantho, James Brookes, Kavalan, Panarea и Cross Keys (Цанто, Джеймс Брукс, Kavalan, Panarea и Cross Keys)
Выберите фильтры
- 3
- 2
- 2
- 1
- 1
- Еще 0
- 2
- 1
- 3
- 2
- 2
- 17
- 11
- Еще 95
- 1
- 6
- 1
- 1
- 1
В состав джина, полученного в процессе дистилляции зернового сырья в медных перегонных кубах, входят такие ингредиенты, как мускатный орех, плоды можжевельника, кориандр, цитрусы, а также несколько секретных компонентов. Его отличает сухой букет с освежающими цитрусовыми тонами и выраженными оттенками можжевельника и элегантное послевкусие.
В состав джина, полученного в процессе дистилляции зернового сырья в медных перегонных кубах, входят такие ингредиенты, как мускатный орех, плоды можжевельника, кориандр, цитрусы, а также несколько секретных компонентов. Его отличает сухой букет с освежающими цитрусовыми тонами и выраженными оттенками можжевельника и элегантное послевкусие.
Джин светло-оранжевого цвета.
Вкус джина мягкий, свежий, с оттенками облепихи, можжевельника, пряностей и липового цвета. В гладком послевкусии гармонично сочетаются сладкие, кислые и горьковатые нюансы.
Освежающие ноты облепихи в аромате джина сочетаются со сладостью липового цвета, ромашки и пряным характером можжевельника.
Джин подается со льдом и тоником, а также используется в составе коктейлей.
Яркий, облепиховый джин "Cross Keys" Sea Buckthorn воплощает собой искусство рижских мастеров, которое приобреталось на протяжении веков. Для его изготовления используются только натуральные растительные компоненты (можжевельник, облепиха, ромашка и липовый цвет), собранные очень бережно, чтобы сохранить их уникальные качества. Оригинальный рецепт требует исключительно ручной работы и выпуска только небольшими партиями. Уникальной можно назвать и бутылки из глины, в которые разливается джин. Этот природный материал ускоряет процесс созревания напитка.
Latvijas Balzams — ведущий производитель алкогольных напитков в странах Балтии, история которого, богатая традициями, ведется с 1900 года. Предприятию принадлежит два производства алкогольных напитков в Риге — производство слабоалкогольных напитков и игристых вин, а также производство крепких алкогольных напитков. Всего в производственном портфеле компании более 100 наименований продуктов. Многие из них завоевали мировую известность. Это Рижский Черный Бальзам, водки "Столичная" и "Московская", игристое вино "Rīgas šampanietis". В своей работе Латвияс Бальзамс ориентируется на высокие стандарты качества. Система управления качества Latvijas Balzams сертифицирована в соответствии со стандартами ISO. Качество продукции подтверждается не только многочисленными наградами на различных международных конкурсах, но и многолетним доверием потребителей в более чем 30 странах мира.
Джин светло-оранжевого цвета.
Вкус джина мягкий, свежий, с оттенками облепихи, можжевельника, пряностей и липового цвета. В гладком послевкусии гармонично сочетаются сладкие, кислые и горьковатые нюансы.
Освежающие ноты облепихи в аромате джина сочетаются со сладостью липового цвета, ромашки и пряным характером можжевельника.
Джин подается со льдом и тоником, а также используется в составе коктейлей.
Яркий, облепиховый джин "Cross Keys" Sea Buckthorn воплощает собой искусство рижских мастеров, которое приобреталось на протяжении веков. Для его изготовления используются только натуральные растительные компоненты (можжевельник, облепиха, ромашка и липовый цвет), собранные очень бережно, чтобы сохранить их уникальные качества. Оригинальный рецепт требует исключительно ручной работы и выпуска только небольшими партиями. Уникальной можно назвать и бутылки из глины, в которые разливается джин. Этот природный материал ускоряет процесс созревания напитка.
Latvijas Balzams — ведущий производитель алкогольных напитков в странах Балтии, история которого, богатая традициями, ведется с 1900 года. Предприятию принадлежит два производства алкогольных напитков в Риге — производство слабоалкогольных напитков и игристых вин, а также производство крепких алкогольных напитков. Всего в производственном портфеле компании более 100 наименований продуктов. Многие из них завоевали мировую известность. Это Рижский Черный Бальзам, водки "Столичная" и "Московская", игристое вино "Rīgas šampanietis". В своей работе Латвияс Бальзамс ориентируется на высокие стандарты качества. Система управления качества Latvijas Balzams сертифицирована в соответствии со стандартами ISO. Качество продукции подтверждается не только многочисленными наградами на различных международных конкурсах, но и многолетним доверием потребителей в более чем 30 странах мира.
Джин чистого, прозрачного цвета.
Вкус джина мягкий, освежающий, с оттенками можжевельника, цитрусов, базилика и долгим послевкусием.
Аромат джина интенсивный, пряный, с приятными цитрусовыми нотками и придающими восхитительную свежесть тонами базилика.
Джин превосходно сочетается с тоником, употребляется в чистом виде, с кубиками льда или в составе коктейлей (например, с Мартини).
"Panarea" Sunset — уникальный джин, обладающий прекрасной свежестью и душой в стиле Барокко. Во всем, что рождается на Сицилии, есть декоративное честолюбие. В художественном и кулинарном наследии есть поиск энергии, цвета, нюансов. Барочная душа, которую нельзя найти больше нигде в мире, также стала отличительной чертой джина "Panarea" Sunset. Это гимн средиземноморским видам растительности, населяющим остров, это буйство ароматов, смягчающих и освежающих терпкий вкус можжевелового дистиллята. Если можжевеловый дистиллят имеет общие характеристики во всех частях света, то этого нельзя сказать о нотах и нюансах, которыми он наполнен в зависимости от происхождения. "Панареа" Сансет сочетает в себе тона кориандра, лимона, апельсина, базилика, грейпфрута и мирта. Каждый ингредиент тщательно отбирается и обрабатывается экспертами, чтобы внести свой вклад в конечный продукт. Джин не содержит глютена, аллергенов и искусственных добавок, а также подходит для употребления вегетарианцами и веганами.
D.I.S. — крупный производитель типичных итальянских спиртных напитков, таких как джин, водка, граппа, бренди, ликер (Лимончелло, Самбука, Амаро) и других. Компания принадлежит семье Инга, традиции которой в области производства высококачественных ликеров и спиртных напитков берет свое начало в 1832 году. Опыт, полученный в лаборатории Ното, начал приносить плоды примерно через 100 лет. В 1930 году Гаэтано Инга открыл первую фабрику в Пьемонте с целью возрождения исторической марки "Amaro Gambarotta". Применение ремесленных знаний позволило превратить эту ставку в промышленную реальность, и в семидесятых годах XX века семья начала производство граппы под известным брендом "Libarna". Сегодня братья Федерико и Лоренцо Инга продолжают очень богатые традиции, а солидный навык помог им запустить производство джина под брендом "Panarea", который сразу же классифицировался как напиток для ценителей.
Джин чистого, прозрачного цвета.
Вкус джина мягкий, освежающий, с оттенками можжевельника, цитрусов, базилика и долгим послевкусием.
Аромат джина интенсивный, пряный, с приятными цитрусовыми нотками и придающими восхитительную свежесть тонами базилика.
Джин превосходно сочетается с тоником, употребляется в чистом виде, с кубиками льда или в составе коктейлей (например, с Мартини).
"Panarea" Sunset — уникальный джин, обладающий прекрасной свежестью и душой в стиле Барокко. Во всем, что рождается на Сицилии, есть декоративное честолюбие. В художественном и кулинарном наследии есть поиск энергии, цвета, нюансов. Барочная душа, которую нельзя найти больше нигде в мире, также стала отличительной чертой джина "Panarea" Sunset. Это гимн средиземноморским видам растительности, населяющим остров, это буйство ароматов, смягчающих и освежающих терпкий вкус можжевелового дистиллята. Если можжевеловый дистиллят имеет общие характеристики во всех частях света, то этого нельзя сказать о нотах и нюансах, которыми он наполнен в зависимости от происхождения. "Панареа" Сансет сочетает в себе тона кориандра, лимона, апельсина, базилика, грейпфрута и мирта. Каждый ингредиент тщательно отбирается и обрабатывается экспертами, чтобы внести свой вклад в конечный продукт. Джин не содержит глютена, аллергенов и искусственных добавок, а также подходит для употребления вегетарианцами и веганами.
D.I.S. — крупный производитель типичных итальянских спиртных напитков, таких как джин, водка, граппа, бренди, ликер (Лимончелло, Самбука, Амаро) и других. Компания принадлежит семье Инга, традиции которой в области производства высококачественных ликеров и спиртных напитков берет свое начало в 1832 году. Опыт, полученный в лаборатории Ното, начал приносить плоды примерно через 100 лет. В 1930 году Гаэтано Инга открыл первую фабрику в Пьемонте с целью возрождения исторической марки "Amaro Gambarotta". Применение ремесленных знаний позволило превратить эту ставку в промышленную реальность, и в семидесятых годах XX века семья начала производство граппы под известным брендом "Libarna". Сегодня братья Федерико и Лоренцо Инга продолжают очень богатые традиции, а солидный навык помог им запустить производство джина под брендом "Panarea", который сразу же классифицировался как напиток для ценителей.
Джин чистого, прозрачного цвета.
Вкус джина тонкий, деликатный, с нотками мирта, кориандра, можжевельника, освежающими оттенками цитрусов и тонкими нюансами специй.
Свежий аромат джина наполнен тонами цитрусовых фруктов и пряностей.
Джин превосходно сочетается с тоником, употребляется в чистом виде, с кубиками льда или в составе коктейлей (например, "Негрони").
"Panarea" Island — подлинный дух Средиземноморья. О дорогом месте можно рассказать словами и образами, а также через его ароматы и вкусы. Джин "Panarea" преследует именно эту цель: подарить аутентичный опыт в поисках ароматов своей родины. Рецепт джина "Panarea" Island разработан братьями Лоренцо и Федерико Инга, которые объединили семейные традиции для создания актуального, свежего и убедительного продукта. Они много работали, чтобы найти баланс между всеми видами сырья, которые отличают терруар происхождения джина. Рецептура джина улучшена благодаря ценному и тщательно отобранному сырью. Эксклюзивные ботаники (мирт, кориандр, лимон) обогащают дистиллят, придавая глубину, которая является главной характеристикой его вкуса. Все используемые ароматы являются главными героями местных земель, они суть острова Панареа. Продукт не содержит глютена, аллергенов и искусственных добавок, а также подходит для употребления вегетарианцами и веганами.
D.I.S. — крупный производитель типичных итальянских спиртных напитков, таких как джин, водка, граппа, бренди, ликер (Лимончелло, Самбука, Амаро) и других. Компания принадлежит семье Инга, традиции которой в области производства высококачественных ликеров и спиртных напитков берет свое начало в 1832 году. Опыт, полученный в лаборатории Ното, начал приносить плоды примерно через 100 лет. В 1930 году Гаэтано Инга открыл первую фабрику в Пьемонте с целью возрождения исторической марки "Amaro Gambarotta". Применение ремесленных знаний позволило превратить эту ставку в промышленную реальность, и в семидесятых годах XX века семья начала производство граппы под известным брендом "Libarna". Сегодня братья Федерико и Лоренцо Инга продолжают очень богатые традиции, а солидный навык помог им запустить производство джина под брендом "Panarea", который сразу же классифицировался как напиток для ценителей.
Джин чистого, прозрачного цвета.
Вкус джина тонкий, деликатный, с нотками мирта, кориандра, можжевельника, освежающими оттенками цитрусов и тонкими нюансами специй.
Свежий аромат джина наполнен тонами цитрусовых фруктов и пряностей.
Джин превосходно сочетается с тоником, употребляется в чистом виде, с кубиками льда или в составе коктейлей (например, "Негрони").
"Panarea" Island — подлинный дух Средиземноморья. О дорогом месте можно рассказать словами и образами, а также через его ароматы и вкусы. Джин "Panarea" преследует именно эту цель: подарить аутентичный опыт в поисках ароматов своей родины. Рецепт джина "Panarea" Island разработан братьями Лоренцо и Федерико Инга, которые объединили семейные традиции для создания актуального, свежего и убедительного продукта. Они много работали, чтобы найти баланс между всеми видами сырья, которые отличают терруар происхождения джина. Рецептура джина улучшена благодаря ценному и тщательно отобранному сырью. Эксклюзивные ботаники (мирт, кориандр, лимон) обогащают дистиллят, придавая глубину, которая является главной характеристикой его вкуса. Все используемые ароматы являются главными героями местных земель, они суть острова Панареа. Продукт не содержит глютена, аллергенов и искусственных добавок, а также подходит для употребления вегетарианцами и веганами.
D.I.S. — крупный производитель типичных итальянских спиртных напитков, таких как джин, водка, граппа, бренди, ликер (Лимончелло, Самбука, Амаро) и других. Компания принадлежит семье Инга, традиции которой в области производства высококачественных ликеров и спиртных напитков берет свое начало в 1832 году. Опыт, полученный в лаборатории Ното, начал приносить плоды примерно через 100 лет. В 1930 году Гаэтано Инга открыл первую фабрику в Пьемонте с целью возрождения исторической марки "Amaro Gambarotta". Применение ремесленных знаний позволило превратить эту ставку в промышленную реальность, и в семидесятых годах XX века семья начала производство граппы под известным брендом "Libarna". Сегодня братья Федерико и Лоренцо Инга продолжают очень богатые традиции, а солидный навык помог им запустить производство джина под брендом "Panarea", который сразу же классифицировался как напиток для ценителей.
Джин кристально чистого, прозрачного цвета с ярким блеском.
Гладкий по своей текстуре, вкус джина гармонично сочетает сладость и горечь. В теплом послевкусии остаются растительные и цветочные оттенки.
Классический спиртуозный аромат джина дополнен сладковатыми нотами ромашки, липового цвета и можжевельника.
Джин подается со льдом и тоником, а также используется в составе коктейлей.
Джин "Cross Keys" Single Batch воплощает собой искусство рижских мастеров, которое приобреталось на протяжении веков. Взяв за основу шедевр 1752 года — знаменитый рижский черный бальзам — была разработана рецептура джина "Cross Keys", который вобрал в себя характер цветущей летней Балтики. Для его изготовления используются только натуральные растительные компоненты, собранные очень бережно, чтобы сохранить их уникальные качества. Оригинальный рецепт требует исключительно ручной работы и выпуска только небольшими партиями. Уникальными можно назвать и бутылки из черной глины, в которые разливается джин. Этот природный материал ускоряет процесс созревания напитка.
Latvijas Balzams — ведущий производитель алкогольных напитков в странах Балтии, история которого, богатая традициями, ведется с 1900 года. Предприятию принадлежит два производства алкогольных напитков в Риге — производство слабоалкогольных напитков и игристых вин, а также производство крепких алкогольных напитков. Всего в производственном портфеле компании более 100 наименований продуктов. Многие из них завоевали мировую известность. Это Рижский Черный Бальзам, водки "Столичная" и "Московская", игристое вино "Rīgas šampanietis". В своей работе Латвияс Бальзамс ориентируется на высокие стандарты качества. Система управления качества Latvijas Balzams сертифицирована в соответствии со стандартами ISO. Качество продукции подтверждается не только многочисленными наградами на различных международных конкурсах, но и многолетним доверием потребителей в более чем 30 странах мира.
Джин кристально чистого, прозрачного цвета с ярким блеском.
Гладкий по своей текстуре, вкус джина гармонично сочетает сладость и горечь. В теплом послевкусии остаются растительные и цветочные оттенки.
Классический спиртуозный аромат джина дополнен сладковатыми нотами ромашки, липового цвета и можжевельника.
Джин подается со льдом и тоником, а также используется в составе коктейлей.
Джин "Cross Keys" Single Batch воплощает собой искусство рижских мастеров, которое приобреталось на протяжении веков. Взяв за основу шедевр 1752 года — знаменитый рижский черный бальзам — была разработана рецептура джина "Cross Keys", который вобрал в себя характер цветущей летней Балтики. Для его изготовления используются только натуральные растительные компоненты, собранные очень бережно, чтобы сохранить их уникальные качества. Оригинальный рецепт требует исключительно ручной работы и выпуска только небольшими партиями. Уникальными можно назвать и бутылки из черной глины, в которые разливается джин. Этот природный материал ускоряет процесс созревания напитка.
Latvijas Balzams — ведущий производитель алкогольных напитков в странах Балтии, история которого, богатая традициями, ведется с 1900 года. Предприятию принадлежит два производства алкогольных напитков в Риге — производство слабоалкогольных напитков и игристых вин, а также производство крепких алкогольных напитков. Всего в производственном портфеле компании более 100 наименований продуктов. Многие из них завоевали мировую известность. Это Рижский Черный Бальзам, водки "Столичная" и "Московская", игристое вино "Rīgas šampanietis". В своей работе Латвияс Бальзамс ориентируется на высокие стандарты качества. Система управления качества Latvijas Balzams сертифицирована в соответствии со стандартами ISO. Качество продукции подтверждается не только многочисленными наградами на различных международных конкурсах, но и многолетним доверием потребителей в более чем 30 странах мира.
Джин прозрачного светло-фиолетового цвета.
Вкус джина мягкий, свежий, с оттенками черной смородины, можжевельника, розмарина, ромашки и липового цвета, плавно переходящими в сбалансированное послевкусие.
Джин привлекает освежающим ароматом с доминирующими оттенками черной смородины, пряностей и можжевельника.
Джин подается со льдом и тоником, а также используется в составе коктейлей.
Яркий черносмородиновый джин "Cross Keys" Black Currant воплощает собой искусство рижских мастеров, которое приобреталось на протяжении веков. Для его изготовления используются только натуральные растительные компоненты (можжевельник, розмарин, черная смородина, ромашка и липовый цвет), собранные очень бережно, чтобы сохранить их уникальные качества. Оригинальный рецепт требует исключительно ручной работы и выпуска только небольшими партиями. Уникальной можно назвать и бутылки из глины, в которые разливается джин. Этот природный материал ускоряет процесс созревания напитка.
Latvijas Balzams — ведущий производитель алкогольных напитков в странах Балтии, история которого, богатая традициями, ведется с 1900 года. Предприятию принадлежит два производства алкогольных напитков в Риге — производство слабоалкогольных напитков и игристых вин, а также производство крепких алкогольных напитков. Всего в производственном портфеле компании более 100 наименований продуктов. Многие из них завоевали мировую известность. Это Рижский Черный Бальзам, водки "Столичная" и "Московская", игристое вино "Rīgas šampanietis". В своей работе Латвияс Бальзамс ориентируется на высокие стандарты качества. Система управления качества Latvijas Balzams сертифицирована в соответствии со стандартами ISO. Качество продукции подтверждается не только многочисленными наградами на различных международных конкурсах, но и многолетним доверием потребителей в более чем 30 странах мира.
Джин прозрачного светло-фиолетового цвета.
Вкус джина мягкий, свежий, с оттенками черной смородины, можжевельника, розмарина, ромашки и липового цвета, плавно переходящими в сбалансированное послевкусие.
Джин привлекает освежающим ароматом с доминирующими оттенками черной смородины, пряностей и можжевельника.
Джин подается со льдом и тоником, а также используется в составе коктейлей.
Яркий черносмородиновый джин "Cross Keys" Black Currant воплощает собой искусство рижских мастеров, которое приобреталось на протяжении веков. Для его изготовления используются только натуральные растительные компоненты (можжевельник, розмарин, черная смородина, ромашка и липовый цвет), собранные очень бережно, чтобы сохранить их уникальные качества. Оригинальный рецепт требует исключительно ручной работы и выпуска только небольшими партиями. Уникальной можно назвать и бутылки из глины, в которые разливается джин. Этот природный материал ускоряет процесс созревания напитка.
Latvijas Balzams — ведущий производитель алкогольных напитков в странах Балтии, история которого, богатая традициями, ведется с 1900 года. Предприятию принадлежит два производства алкогольных напитков в Риге — производство слабоалкогольных напитков и игристых вин, а также производство крепких алкогольных напитков. Всего в производственном портфеле компании более 100 наименований продуктов. Многие из них завоевали мировую известность. Это Рижский Черный Бальзам, водки "Столичная" и "Московская", игристое вино "Rīgas šampanietis". В своей работе Латвияс Бальзамс ориентируется на высокие стандарты качества. Система управления качества Latvijas Balzams сертифицирована в соответствии со стандартами ISO. Качество продукции подтверждается не только многочисленными наградами на различных международных конкурсах, но и многолетним доверием потребителей в более чем 30 странах мира.
Джин прозрачного цвета.
Джин имеет элегантный, сладковатый вкус с гладкой текстурой, оттенками выращенных на Тайване фруктов — красной гуавы, кумквата и карамболы, дополненными нотками кориандра и цедры лимона. Послевкусие долгое, свежее, идеально сбалансированное.
У джина нежный аромат с оттенками можжевельника и цитрусовой цедры, дополненными мягкими нюансами кориандра и аниса.
Джин рекомендуется употреблять в чистом виде со льдом или в составе коктейлей.
Основой для изготовления джина "Kavalan" служит чистый спирт высочайшего качества, изготовленный из редкого солодового ячменя и чистейшей воды из природного источника. Этот тайваньский джин проходит тройную дистилляцию в медных кубах и двойную угольную фильтрацию для получения роскошно мягкого вкуса, который является элегантным выражением уникальных характеристик субтропических земель Илань и щедрости природы. Восемь специально отобранных растительных экстрактов, включая острый кумкват, сочную карамболу и сладкую красную мякоть гуавы, придают этому исключительному джину восхитительную ароматическую сложность. Каждый шаг производственного процесса контролируется мастером-блендером, который имеет более чем десятилетний опыт перегонки и смешивания спиртов.
Джин прозрачного цвета.
Джин имеет элегантный, сладковатый вкус с гладкой текстурой, оттенками выращенных на Тайване фруктов — красной гуавы, кумквата и карамболы, дополненными нотками кориандра и цедры лимона. Послевкусие долгое, свежее, идеально сбалансированное.
У джина нежный аромат с оттенками можжевельника и цитрусовой цедры, дополненными мягкими нюансами кориандра и аниса.
Джин рекомендуется употреблять в чистом виде со льдом или в составе коктейлей.
Основой для изготовления джина "Kavalan" служит чистый спирт высочайшего качества, изготовленный из редкого солодового ячменя и чистейшей воды из природного источника. Этот тайваньский джин проходит тройную дистилляцию в медных кубах и двойную угольную фильтрацию для получения роскошно мягкого вкуса, который является элегантным выражением уникальных характеристик субтропических земель Илань и щедрости природы. Восемь специально отобранных растительных экстрактов, включая острый кумкват, сочную карамболу и сладкую красную мякоть гуавы, придают этому исключительному джину восхитительную ароматическую сложность. Каждый шаг производственного процесса контролируется мастером-блендером, который имеет более чем десятилетний опыт перегонки и смешивания спиртов.
Джин прозрачного цвета.
Джин имеет элегантный, сладковатый вкус с гладкой текстурой, оттенками выращенных на Тайване фруктов —красной гуавы, кумквата и карамболы, дополненных нотками кориандра и цедры лимона.
У джина нежный аромат с оттенками можжевельника и цитрусовой цедры, дополненными мягкими нюансами кориандра.
Джин рекомендуется употреблять в чистом виде со льдом или в составе коктейлей.
Основой для изготовления джина "Kavalan" служит чистый спирт высочайшего качества, изготовленный из солодового ячменя с двойной фильтрацией через уголь и тройной дистилляцией в лучших медных кубах. Каждый шаг производственного процесса контролируется мастером-блендером, который имеет более чем десятилетний опыт перегонки и смешивания спиртов.
Джин прозрачного цвета.
Джин имеет элегантный, сладковатый вкус с гладкой текстурой, оттенками выращенных на Тайване фруктов —красной гуавы, кумквата и карамболы, дополненных нотками кориандра и цедры лимона.
У джина нежный аромат с оттенками можжевельника и цитрусовой цедры, дополненными мягкими нюансами кориандра.
Джин рекомендуется употреблять в чистом виде со льдом или в составе коктейлей.
Основой для изготовления джина "Kavalan" служит чистый спирт высочайшего качества, изготовленный из солодового ячменя с двойной фильтрацией через уголь и тройной дистилляцией в лучших медных кубах. Каждый шаг производственного процесса контролируется мастером-блендером, который имеет более чем десятилетний опыт перегонки и смешивания спиртов.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.