Джин Zantho, James Brookes, Kavalan и Panarea (Цанто, Джеймс Брукс, Kavalan и Panarea)
Выберите фильтры
- 2
- 2
- 1
- 1
- 2
- 1
- 2
- 2
- 17
- 11
- 10
- Еще 95
- 1
- 3
- 1
- 1
- 1
В состав джина, полученного в процессе дистилляции зернового сырья в медных перегонных кубах, входят такие ингредиенты, как мускатный орех, плоды можжевельника, кориандр, цитрусы, а также несколько секретных компонентов. Его отличает сухой букет с освежающими цитрусовыми тонами и выраженными оттенками можжевельника и элегантное послевкусие.
В состав джина, полученного в процессе дистилляции зернового сырья в медных перегонных кубах, входят такие ингредиенты, как мускатный орех, плоды можжевельника, кориандр, цитрусы, а также несколько секретных компонентов. Его отличает сухой букет с освежающими цитрусовыми тонами и выраженными оттенками можжевельника и элегантное послевкусие.
Джин чистого, прозрачного цвета.
Вкус джина мягкий, освежающий, с оттенками можжевельника, цитрусов, базилика и долгим послевкусием.
Аромат джина интенсивный, пряный, с приятными цитрусовыми нотками и придающими восхитительную свежесть тонами базилика.
Джин превосходно сочетается с тоником, употребляется в чистом виде, с кубиками льда или в составе коктейлей (например, с Мартини).
"Panarea" Sunset — уникальный джин, обладающий прекрасной свежестью и душой в стиле Барокко. Во всем, что рождается на Сицилии, есть декоративное честолюбие. В художественном и кулинарном наследии есть поиск энергии, цвета, нюансов. Барочная душа, которую нельзя найти больше нигде в мире, также стала отличительной чертой джина "Panarea" Sunset. Это гимн средиземноморским видам растительности, населяющим остров, это буйство ароматов, смягчающих и освежающих терпкий вкус можжевелового дистиллята. Если можжевеловый дистиллят имеет общие характеристики во всех частях света, то этого нельзя сказать о нотах и нюансах, которыми он наполнен в зависимости от происхождения. "Панареа" Сансет сочетает в себе тона кориандра, лимона, апельсина, базилика, грейпфрута и мирта. Каждый ингредиент тщательно отбирается и обрабатывается экспертами, чтобы внести свой вклад в конечный продукт. Джин не содержит глютена, аллергенов и искусственных добавок, а также подходит для употребления вегетарианцами и веганами.
D.I.S. — крупный производитель типичных итальянских спиртных напитков, таких как джин, водка, граппа, бренди, ликер (Лимончелло, Самбука, Амаро) и других. Компания принадлежит семье Инга, традиции которой в области производства высококачественных ликеров и спиртных напитков берет свое начало в 1832 году. Опыт, полученный в лаборатории Ното, начал приносить плоды примерно через 100 лет. В 1930 году Гаэтано Инга открыл первую фабрику в Пьемонте с целью возрождения исторической марки "Amaro Gambarotta". Применение ремесленных знаний позволило превратить эту ставку в промышленную реальность, и в семидесятых годах XX века семья начала производство граппы под известным брендом "Libarna". Сегодня братья Федерико и Лоренцо Инга продолжают очень богатые традиции, а солидный навык помог им запустить производство джина под брендом "Panarea", который сразу же классифицировался как напиток для ценителей.
Джин чистого, прозрачного цвета.
Вкус джина мягкий, освежающий, с оттенками можжевельника, цитрусов, базилика и долгим послевкусием.
Аромат джина интенсивный, пряный, с приятными цитрусовыми нотками и придающими восхитительную свежесть тонами базилика.
Джин превосходно сочетается с тоником, употребляется в чистом виде, с кубиками льда или в составе коктейлей (например, с Мартини).
"Panarea" Sunset — уникальный джин, обладающий прекрасной свежестью и душой в стиле Барокко. Во всем, что рождается на Сицилии, есть декоративное честолюбие. В художественном и кулинарном наследии есть поиск энергии, цвета, нюансов. Барочная душа, которую нельзя найти больше нигде в мире, также стала отличительной чертой джина "Panarea" Sunset. Это гимн средиземноморским видам растительности, населяющим остров, это буйство ароматов, смягчающих и освежающих терпкий вкус можжевелового дистиллята. Если можжевеловый дистиллят имеет общие характеристики во всех частях света, то этого нельзя сказать о нотах и нюансах, которыми он наполнен в зависимости от происхождения. "Панареа" Сансет сочетает в себе тона кориандра, лимона, апельсина, базилика, грейпфрута и мирта. Каждый ингредиент тщательно отбирается и обрабатывается экспертами, чтобы внести свой вклад в конечный продукт. Джин не содержит глютена, аллергенов и искусственных добавок, а также подходит для употребления вегетарианцами и веганами.
D.I.S. — крупный производитель типичных итальянских спиртных напитков, таких как джин, водка, граппа, бренди, ликер (Лимончелло, Самбука, Амаро) и других. Компания принадлежит семье Инга, традиции которой в области производства высококачественных ликеров и спиртных напитков берет свое начало в 1832 году. Опыт, полученный в лаборатории Ното, начал приносить плоды примерно через 100 лет. В 1930 году Гаэтано Инга открыл первую фабрику в Пьемонте с целью возрождения исторической марки "Amaro Gambarotta". Применение ремесленных знаний позволило превратить эту ставку в промышленную реальность, и в семидесятых годах XX века семья начала производство граппы под известным брендом "Libarna". Сегодня братья Федерико и Лоренцо Инга продолжают очень богатые традиции, а солидный навык помог им запустить производство джина под брендом "Panarea", который сразу же классифицировался как напиток для ценителей.
Джин чистого, прозрачного цвета.
Вкус джина тонкий, деликатный, с нотками мирта, кориандра, можжевельника, освежающими оттенками цитрусов и тонкими нюансами специй.
Свежий аромат джина наполнен тонами цитрусовых фруктов и пряностей.
Джин превосходно сочетается с тоником, употребляется в чистом виде, с кубиками льда или в составе коктейлей (например, "Негрони").
"Panarea" Island — подлинный дух Средиземноморья. О дорогом месте можно рассказать словами и образами, а также через его ароматы и вкусы. Джин "Panarea" преследует именно эту цель: подарить аутентичный опыт в поисках ароматов своей родины. Рецепт джина "Panarea" Island разработан братьями Лоренцо и Федерико Инга, которые объединили семейные традиции для создания актуального, свежего и убедительного продукта. Они много работали, чтобы найти баланс между всеми видами сырья, которые отличают терруар происхождения джина. Рецептура джина улучшена благодаря ценному и тщательно отобранному сырью. Эксклюзивные ботаники (мирт, кориандр, лимон) обогащают дистиллят, придавая глубину, которая является главной характеристикой его вкуса. Все используемые ароматы являются главными героями местных земель, они суть острова Панареа. Продукт не содержит глютена, аллергенов и искусственных добавок, а также подходит для употребления вегетарианцами и веганами.
D.I.S. — крупный производитель типичных итальянских спиртных напитков, таких как джин, водка, граппа, бренди, ликер (Лимончелло, Самбука, Амаро) и других. Компания принадлежит семье Инга, традиции которой в области производства высококачественных ликеров и спиртных напитков берет свое начало в 1832 году. Опыт, полученный в лаборатории Ното, начал приносить плоды примерно через 100 лет. В 1930 году Гаэтано Инга открыл первую фабрику в Пьемонте с целью возрождения исторической марки "Amaro Gambarotta". Применение ремесленных знаний позволило превратить эту ставку в промышленную реальность, и в семидесятых годах XX века семья начала производство граппы под известным брендом "Libarna". Сегодня братья Федерико и Лоренцо Инга продолжают очень богатые традиции, а солидный навык помог им запустить производство джина под брендом "Panarea", который сразу же классифицировался как напиток для ценителей.
Джин чистого, прозрачного цвета.
Вкус джина тонкий, деликатный, с нотками мирта, кориандра, можжевельника, освежающими оттенками цитрусов и тонкими нюансами специй.
Свежий аромат джина наполнен тонами цитрусовых фруктов и пряностей.
Джин превосходно сочетается с тоником, употребляется в чистом виде, с кубиками льда или в составе коктейлей (например, "Негрони").
"Panarea" Island — подлинный дух Средиземноморья. О дорогом месте можно рассказать словами и образами, а также через его ароматы и вкусы. Джин "Panarea" преследует именно эту цель: подарить аутентичный опыт в поисках ароматов своей родины. Рецепт джина "Panarea" Island разработан братьями Лоренцо и Федерико Инга, которые объединили семейные традиции для создания актуального, свежего и убедительного продукта. Они много работали, чтобы найти баланс между всеми видами сырья, которые отличают терруар происхождения джина. Рецептура джина улучшена благодаря ценному и тщательно отобранному сырью. Эксклюзивные ботаники (мирт, кориандр, лимон) обогащают дистиллят, придавая глубину, которая является главной характеристикой его вкуса. Все используемые ароматы являются главными героями местных земель, они суть острова Панареа. Продукт не содержит глютена, аллергенов и искусственных добавок, а также подходит для употребления вегетарианцами и веганами.
D.I.S. — крупный производитель типичных итальянских спиртных напитков, таких как джин, водка, граппа, бренди, ликер (Лимончелло, Самбука, Амаро) и других. Компания принадлежит семье Инга, традиции которой в области производства высококачественных ликеров и спиртных напитков берет свое начало в 1832 году. Опыт, полученный в лаборатории Ното, начал приносить плоды примерно через 100 лет. В 1930 году Гаэтано Инга открыл первую фабрику в Пьемонте с целью возрождения исторической марки "Amaro Gambarotta". Применение ремесленных знаний позволило превратить эту ставку в промышленную реальность, и в семидесятых годах XX века семья начала производство граппы под известным брендом "Libarna". Сегодня братья Федерико и Лоренцо Инга продолжают очень богатые традиции, а солидный навык помог им запустить производство джина под брендом "Panarea", который сразу же классифицировался как напиток для ценителей.
Джин прозрачного цвета.
Джин имеет элегантный, сладковатый вкус с гладкой текстурой, оттенками выращенных на Тайване фруктов — красной гуавы, кумквата и карамболы, дополненными нотками кориандра и цедры лимона. Послевкусие долгое, свежее, идеально сбалансированное.
У джина нежный аромат с оттенками можжевельника и цитрусовой цедры, дополненными мягкими нюансами кориандра и аниса.
Джин рекомендуется употреблять в чистом виде со льдом или в составе коктейлей.
Основой для изготовления джина "Kavalan" служит чистый спирт высочайшего качества, изготовленный из редкого солодового ячменя и чистейшей воды из природного источника. Этот тайваньский джин проходит тройную дистилляцию в медных кубах и двойную угольную фильтрацию для получения роскошно мягкого вкуса, который является элегантным выражением уникальных характеристик субтропических земель Илань и щедрости природы. Восемь специально отобранных растительных экстрактов, включая острый кумкват, сочную карамболу и сладкую красную мякоть гуавы, придают этому исключительному джину восхитительную ароматическую сложность. Каждый шаг производственного процесса контролируется мастером-блендером, который имеет более чем десятилетний опыт перегонки и смешивания спиртов.
Джин прозрачного цвета.
Джин имеет элегантный, сладковатый вкус с гладкой текстурой, оттенками выращенных на Тайване фруктов — красной гуавы, кумквата и карамболы, дополненными нотками кориандра и цедры лимона. Послевкусие долгое, свежее, идеально сбалансированное.
У джина нежный аромат с оттенками можжевельника и цитрусовой цедры, дополненными мягкими нюансами кориандра и аниса.
Джин рекомендуется употреблять в чистом виде со льдом или в составе коктейлей.
Основой для изготовления джина "Kavalan" служит чистый спирт высочайшего качества, изготовленный из редкого солодового ячменя и чистейшей воды из природного источника. Этот тайваньский джин проходит тройную дистилляцию в медных кубах и двойную угольную фильтрацию для получения роскошно мягкого вкуса, который является элегантным выражением уникальных характеристик субтропических земель Илань и щедрости природы. Восемь специально отобранных растительных экстрактов, включая острый кумкват, сочную карамболу и сладкую красную мякоть гуавы, придают этому исключительному джину восхитительную ароматическую сложность. Каждый шаг производственного процесса контролируется мастером-блендером, который имеет более чем десятилетний опыт перегонки и смешивания спиртов.
Джин прозрачного цвета.
Джин имеет элегантный, сладковатый вкус с гладкой текстурой, оттенками выращенных на Тайване фруктов —красной гуавы, кумквата и карамболы, дополненных нотками кориандра и цедры лимона.
У джина нежный аромат с оттенками можжевельника и цитрусовой цедры, дополненными мягкими нюансами кориандра.
Джин рекомендуется употреблять в чистом виде со льдом или в составе коктейлей.
Основой для изготовления джина "Kavalan" служит чистый спирт высочайшего качества, изготовленный из солодового ячменя с двойной фильтрацией через уголь и тройной дистилляцией в лучших медных кубах. Каждый шаг производственного процесса контролируется мастером-блендером, который имеет более чем десятилетний опыт перегонки и смешивания спиртов.
Джин прозрачного цвета.
Джин имеет элегантный, сладковатый вкус с гладкой текстурой, оттенками выращенных на Тайване фруктов —красной гуавы, кумквата и карамболы, дополненных нотками кориандра и цедры лимона.
У джина нежный аромат с оттенками можжевельника и цитрусовой цедры, дополненными мягкими нюансами кориандра.
Джин рекомендуется употреблять в чистом виде со льдом или в составе коктейлей.
Основой для изготовления джина "Kavalan" служит чистый спирт высочайшего качества, изготовленный из солодового ячменя с двойной фильтрацией через уголь и тройной дистилляцией в лучших медных кубах. Каждый шаг производственного процесса контролируется мастером-блендером, который имеет более чем десятилетний опыт перегонки и смешивания спиртов.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.