Джин Долина Луары и Тула
Джин чистого, прозрачного цвета.
Вкус джина мягкий, гармоничный, свежий, умеренно пряный, с тонами можжевельника, цедры и специй, долгим и стойким послевкусием.
Богатый аромат джина наполнен оттенками можжевельника, цедры цитрусовых фруктов, имбиря, кориандра и хвои.
Джин рекомендуется употреблять в чистом виде со льдом, солью, в сочетании с тоником или в составе коктейлей, также он хорошо гармонирует с рыбными блюдами, мягкими сырами, копченостями, колбасами и десертами.
"Gin Tula" №3 — ароматный джин, созданный в лучших традициях старой Англии. "GT" (сокращение от "Gin Tula") является результатом кропотливой работы мастеров-дистилляторов, тщательно разработанной авторской рецептуры и многочисленных экспериментов, из которых образец по номером 3 стал победителем. Джин производится на основе высококачественного спирта класса "Люкс" и питьевой воды с добавлением ароматных спиртов можжевеловых ягод, почек сосны, лимонной цедры, кардамона, кориандра, имбиря и сахарного сиропа. Ароматные спирты после раздельной дистилляции купажируются классическим способом. В результате получается мягкий и элегантный джин, способный покорить с первого глотка. Джин рекомендуется употреблять в чистом виде со льдом, солью, в сочетании с тоником или в составе коктейлей, также он хорошо гармонирует с рыбными блюдами, мягкими сырами, копченостями, колбасами и десертами.
В 1976 году на улице Некрасова в городе Тула были заложены корпуса предприятия "Завод крепленых вин". К 2000 году на заводе было организовано производство и розлив водки и ликероводочных изделий. В 2006 году завод вошел в состав ГК "Русский Алкоголь"/"Руст" и получил название "Первый Купажный Завод". Спустя 7 лет акционеры приняли решение временно приостановить производство и законсервировать оборудование. В 2018 году завод вышел из состава "Руст", был приобретен производственный комплекс и возвращено название "Первый Купажный Завод". В рамках воссоздания производства продукции под известным тульским брендом завод приобрел права на товарный знак "Левша". Производитель решил совместить продолжение традиций тульских мастеров-винокуров и возрождение славного имени в истинно высоком качестве. Специалистами были разработаны новые и воссозданы уже хорошо знакомые рецептуры, сертифицирована лаборатория для контроля органолептических показателей продукции, получены сертификаты на скважины артезианской и минеральной воды на территории завода, модернизирована водоподготовка. Сегодня завод производит широкий спектр алкогольных марок — как собственных, так и контрактных, уже ставших известными благодаря розливу на других заводах России.
Джин чистого, прозрачного цвета.
Вкус джина мягкий, гармоничный, свежий, умеренно пряный, с тонами можжевельника, цедры и специй, долгим и стойким послевкусием.
Богатый аромат джина наполнен оттенками можжевельника, цедры цитрусовых фруктов, имбиря, кориандра и хвои.
Джин рекомендуется употреблять в чистом виде со льдом, солью, в сочетании с тоником или в составе коктейлей, также он хорошо гармонирует с рыбными блюдами, мягкими сырами, копченостями, колбасами и десертами.
"Gin Tula" №3 — ароматный джин, созданный в лучших традициях старой Англии. "GT" (сокращение от "Gin Tula") является результатом кропотливой работы мастеров-дистилляторов, тщательно разработанной авторской рецептуры и многочисленных экспериментов, из которых образец по номером 3 стал победителем. Джин производится на основе высококачественного спирта класса "Люкс" и питьевой воды с добавлением ароматных спиртов можжевеловых ягод, почек сосны, лимонной цедры, кардамона, кориандра, имбиря и сахарного сиропа. Ароматные спирты после раздельной дистилляции купажируются классическим способом. В результате получается мягкий и элегантный джин, способный покорить с первого глотка. Джин рекомендуется употреблять в чистом виде со льдом, солью, в сочетании с тоником или в составе коктейлей, также он хорошо гармонирует с рыбными блюдами, мягкими сырами, копченостями, колбасами и десертами.
В 1976 году на улице Некрасова в городе Тула были заложены корпуса предприятия "Завод крепленых вин". К 2000 году на заводе было организовано производство и розлив водки и ликероводочных изделий. В 2006 году завод вошел в состав ГК "Русский Алкоголь"/"Руст" и получил название "Первый Купажный Завод". Спустя 7 лет акционеры приняли решение временно приостановить производство и законсервировать оборудование. В 2018 году завод вышел из состава "Руст", был приобретен производственный комплекс и возвращено название "Первый Купажный Завод". В рамках воссоздания производства продукции под известным тульским брендом завод приобрел права на товарный знак "Левша". Производитель решил совместить продолжение традиций тульских мастеров-винокуров и возрождение славного имени в истинно высоком качестве. Специалистами были разработаны новые и воссозданы уже хорошо знакомые рецептуры, сертифицирована лаборатория для контроля органолептических показателей продукции, получены сертификаты на скважины артезианской и минеральной воды на территории завода, модернизирована водоподготовка. Сегодня завод производит широкий спектр алкогольных марок — как собственных, так и контрактных, уже ставших известными благодаря розливу на других заводах России.
Джин характеризуется кристально чистым, прозрачным цветом.
Во вкусе джина раскрываются богатые оттенки специй и трав, которые подчеркнуты приятными тонами цитрусовых, персика и розовых лепестков.
Аромат джина повторяет вкусовую гамму, ноты специй в нем эффектно переплетаются с цитрусовыми оттенками.
Джин рекомендуется употреблять как дижестив, а также в составе коктейлей.
"Meridor" London Dry является первым лондонским сухим джином из долины Луары. Его создатель, мастер-дистиллятор Франк Шуан, совершенствовал рецепт более 4-х лет. В производстве джина используется 8 различных трав и специй. Сочетание можжевельника, специй и перца кубеба с апельсином, персиком и лепестками роз делает джин уникальным в своем роде. Джин демонстрирует приятный, гармоничный аромат и элегантный вкус с душистыми цитрусовыми нотками. Он является отличным дижестивом, а также прекрасной составляющей для коктейлей. Джин "Меридор" завоевал золотую медаль на конкурсе "International Wine and Spirit Competition" в 2017 году.
Дом Combier был основан в 1864 году Жаном-Батистом Комбье. Изначально предприятие работало как мастерская по производству конфет, мармелада, варенья и других кондитерских изделий. Помимо непосредственного производства, предприятие занималось и продажей собственной продукции. Со временем Жан-Батист задумался о расширении ассортимента и обратил пристальное внимание на рынок десертного алкоголяЖан-Батист создал первые ликеры в подсобном помещении своего магазина, в том числе и свой знаменитый апельсиновый ликер "Triple Sec" (теперь "Original Combier"). Но именно ликер "Эликсир" и его реклама — "Здоровый ликер для Вашего десерта!" — обеспечили Дому Комбье широкую известность во Франции и даже за ее пределамиСегодня в портфель компании входит около сотни разнообразных ликеров, созданных по современным технологиям и способных удовлетворить самый взыскательный вкус, не расстроив при этом бюджет.
Джин характеризуется кристально чистым, прозрачным цветом.
Во вкусе джина раскрываются богатые оттенки специй и трав, которые подчеркнуты приятными тонами цитрусовых, персика и розовых лепестков.
Аромат джина повторяет вкусовую гамму, ноты специй в нем эффектно переплетаются с цитрусовыми оттенками.
Джин рекомендуется употреблять как дижестив, а также в составе коктейлей.
"Meridor" London Dry является первым лондонским сухим джином из долины Луары. Его создатель, мастер-дистиллятор Франк Шуан, совершенствовал рецепт более 4-х лет. В производстве джина используется 8 различных трав и специй. Сочетание можжевельника, специй и перца кубеба с апельсином, персиком и лепестками роз делает джин уникальным в своем роде. Джин демонстрирует приятный, гармоничный аромат и элегантный вкус с душистыми цитрусовыми нотками. Он является отличным дижестивом, а также прекрасной составляющей для коктейлей. Джин "Меридор" завоевал золотую медаль на конкурсе "International Wine and Spirit Competition" в 2017 году.
Дом Combier был основан в 1864 году Жаном-Батистом Комбье. Изначально предприятие работало как мастерская по производству конфет, мармелада, варенья и других кондитерских изделий. Помимо непосредственного производства, предприятие занималось и продажей собственной продукции. Со временем Жан-Батист задумался о расширении ассортимента и обратил пристальное внимание на рынок десертного алкоголяЖан-Батист создал первые ликеры в подсобном помещении своего магазина, в том числе и свой знаменитый апельсиновый ликер "Triple Sec" (теперь "Original Combier"). Но именно ликер "Эликсир" и его реклама — "Здоровый ликер для Вашего десерта!" — обеспечили Дому Комбье широкую известность во Франции и даже за ее пределамиСегодня в портфель компании входит около сотни разнообразных ликеров, созданных по современным технологиям и способных удовлетворить самый взыскательный вкус, не расстроив при этом бюджет.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.