Джин Долина Луары, Ставрополь и Тула
Выберите фильтры
- 8
- 1
- 7
- 1
- 1
- 55
- 39
- Еще 67
- 5
- 1
- 1
- 5
- 3
- 1
Обладает прозрачным цветом.
Вкус округлый, сбалансированный, яркий, с характерными мандариновыми оттенками, дополненными нюансами сдобной выпечки, пряностей и трав. Послевкусие длительное и согревающее.
Многогранный, чистый аромат раскрывается "новогодними" оттенками спелого мандарина, пряностей и трав.
Джин рекомендовано употреблять в чистом виде, со льдом или тоником, а также использовать для приготовления коктейлей.
"Hoppers" — новинка на российском рынке, линейка ярких ароматических джинов, созданная в сотрудничестве компаний "Simple Group" и "Стрижамент". В изготовлении джина используются натуральные ингредиенты, дистилляция проводится по оригинальной европейской технологии. Благодаря экспертной команде при помощи известных профессионалов в барной индустрии была создана линейка оригинальных джинов, способных покорить с первых секунд."Hoppers" Mandarin & Rosemary — сухой джин, в производстве которого используется 12 натуральных ботаникалов: можжевельник обыкновенный, цедра свежего мандарина, цедра свежего лимона, дягиль, цедра свежего апельсина, розмарин, лист кафрского лайма, кардамон, лист черной смородины, кориандр, цетрария и саган-дайля. Каждый ингредиент собирают в определенной последовательности в специальную джин-корзину, которая подвешена внутри перегонного куба. Во время выгонки пары зернового спирта проходят через эту корзину, для изготовления отбирают только "сердце" дистиллята (среднюю фракцию). Крепость в 40% достигается благодаря разбавлению напитка специально подготовленной питьевой водой. Благодаря выдержке в течение 30 дней в доводных чанах джин приобретает характерную насыщенность и ароматность.
История завода "Стрижамент" началась в 1868 году, когда в Ставрополе, бывшем тогда главным городом Северного Кавказа, купец Первой гильдии Иван Антонович Алафузов построил первый винокуренный завод. В 20-30-х годах XX века завод назвался "Ставропольский спиртоводочный завод", затем стал "Ворошиловским водочным заводом", а в 1953 году получил название "Ставропольский ликёро-водочный завод Северо-Кавказского ликёро-водочного треста Главспирта Министерства лёгкой и пищевой промышленности СССР". Это был обычный региональный завод, радикальные изменения произошли с назначением в 1964 году директором завода Карловой Тамары Лонгиновны, которая сумела сделать его самым известным в Советском Союзе. Под ее руководством Ставропольский ЛВЗ был оснащен самым современным оборудованием, а в 1977 году была создана уникальная настойка "Стрижамент". Сначала по заданию М.С. Горбачёва к 200-летию Ставрополя создавалась настойка под названием "Юбилейная", название которой по предложению Т.Л. Карловой в дальнейшем было изменено на звучное "Стрижамент", а новая настойка стала так популярна, что и сам завод переименовали в ликеро-водочный завод "Стрижамент". Это название знал весь Советский Союз. Продукция завоевала всенародную популярность, вплоть до высших эшелонов власти. Само название "Стрижамент" связано с историческим наименованием горы близ Ставрополя. Замечательная история торговой марки "Стрижамент" продолжается в наше время. Знаменитые настойки, бальзамы, ликёры и водки завода производят на современном оборудовании из плодов, ягод и трав, собранных в экологически чистых районах Северного Кавказа. Чистая атмосфера заповедных районов и дикое произрастание трав исключает не только использование химических удобрений, но и любое другое негативное вмешательство человека. Итогом этого процесса являются напитки, получившие био-органический сертификат.
Обладает прозрачным цветом.
Вкус округлый, сбалансированный, яркий, с характерными мандариновыми оттенками, дополненными нюансами сдобной выпечки, пряностей и трав. Послевкусие длительное и согревающее.
Многогранный, чистый аромат раскрывается "новогодними" оттенками спелого мандарина, пряностей и трав.
Джин рекомендовано употреблять в чистом виде, со льдом или тоником, а также использовать для приготовления коктейлей.
"Hoppers" — новинка на российском рынке, линейка ярких ароматических джинов, созданная в сотрудничестве компаний "Simple Group" и "Стрижамент". В изготовлении джина используются натуральные ингредиенты, дистилляция проводится по оригинальной европейской технологии. Благодаря экспертной команде при помощи известных профессионалов в барной индустрии была создана линейка оригинальных джинов, способных покорить с первых секунд."Hoppers" Mandarin & Rosemary — сухой джин, в производстве которого используется 12 натуральных ботаникалов: можжевельник обыкновенный, цедра свежего мандарина, цедра свежего лимона, дягиль, цедра свежего апельсина, розмарин, лист кафрского лайма, кардамон, лист черной смородины, кориандр, цетрария и саган-дайля. Каждый ингредиент собирают в определенной последовательности в специальную джин-корзину, которая подвешена внутри перегонного куба. Во время выгонки пары зернового спирта проходят через эту корзину, для изготовления отбирают только "сердце" дистиллята (среднюю фракцию). Крепость в 40% достигается благодаря разбавлению напитка специально подготовленной питьевой водой. Благодаря выдержке в течение 30 дней в доводных чанах джин приобретает характерную насыщенность и ароматность.
История завода "Стрижамент" началась в 1868 году, когда в Ставрополе, бывшем тогда главным городом Северного Кавказа, купец Первой гильдии Иван Антонович Алафузов построил первый винокуренный завод. В 20-30-х годах XX века завод назвался "Ставропольский спиртоводочный завод", затем стал "Ворошиловским водочным заводом", а в 1953 году получил название "Ставропольский ликёро-водочный завод Северо-Кавказского ликёро-водочного треста Главспирта Министерства лёгкой и пищевой промышленности СССР". Это был обычный региональный завод, радикальные изменения произошли с назначением в 1964 году директором завода Карловой Тамары Лонгиновны, которая сумела сделать его самым известным в Советском Союзе. Под ее руководством Ставропольский ЛВЗ был оснащен самым современным оборудованием, а в 1977 году была создана уникальная настойка "Стрижамент". Сначала по заданию М.С. Горбачёва к 200-летию Ставрополя создавалась настойка под названием "Юбилейная", название которой по предложению Т.Л. Карловой в дальнейшем было изменено на звучное "Стрижамент", а новая настойка стала так популярна, что и сам завод переименовали в ликеро-водочный завод "Стрижамент". Это название знал весь Советский Союз. Продукция завоевала всенародную популярность, вплоть до высших эшелонов власти. Само название "Стрижамент" связано с историческим наименованием горы близ Ставрополя. Замечательная история торговой марки "Стрижамент" продолжается в наше время. Знаменитые настойки, бальзамы, ликёры и водки завода производят на современном оборудовании из плодов, ягод и трав, собранных в экологически чистых районах Северного Кавказа. Чистая атмосфера заповедных районов и дикое произрастание трав исключает не только использование химических удобрений, но и любое другое негативное вмешательство человека. Итогом этого процесса являются напитки, получившие био-органический сертификат.
Имеет прозрачный цвет.
Вкус питкий, мягкий, сухой, с цитрусовыми оттенками, нюансами свежескошенной травы и можжевельника.
Гармоничный, освежающий аромат раскрывается в бокале оттенками можжевельника, цитрусовых и свежескошенной травы.
Джин рекомендовано употреблять в чистом виде, со льдом или тоником, а также использовать для приготовления коктейлей.
"Hoppers" — новинка на российском рынке, линейка ярких ароматических джинов, созданная в сотрудничестве компаний "Simple Group" и "Стрижамент". В изготовлении джина используются натуральные ингредиенты, дистилляция проводится по оригинальной европейской технологии. Благодаря экспертной команде при помощи известных профессионалов в барной индустрии была создана линейка оригинальных джинов, способных покорить с первых секунд."Hoppers" Original Dry — сухой джин, в производстве которого используется 10 натуральных ботаникалов: можжевельник обыкновенный, цедра свежего лимона, дягиль, цедра свежего апельсина, лист кафрского лайма, кардамон, лист черной смородины, кориандр, цетрария и саган-дайля. Каждый ингредиент собирают в определенной последовательности в специальную джин-корзину, которая подвешена внутри перегонного куба. Во время выгонки пары зернового спирта проходят через эту корзину, для изготовления отбирают только "сердце" дистиллята (среднюю фракцию). Крепость в 40% достигается благодаря разбавлению напитка специально подготовленной питьевой водой. Благодаря выдержке в течение 30 дней в доводных чанах джин приобретает характерную насыщенность и ароматность.
История завода "Стрижамент" началась в 1868 году, когда в Ставрополе, бывшем тогда главным городом Северного Кавказа, купец Первой гильдии Иван Антонович Алафузов построил первый винокуренный завод. В 20-30-х годах XX века завод назвался "Ставропольский спиртоводочный завод", затем стал "Ворошиловским водочным заводом", а в 1953 году получил название "Ставропольский ликёро-водочный завод Северо-Кавказского ликёро-водочного треста Главспирта Министерства лёгкой и пищевой промышленности СССР". Это был обычный региональный завод, радикальные изменения произошли с назначением в 1964 году директором завода Карловой Тамары Лонгиновны, которая сумела сделать его самым известным в Советском Союзе. Под ее руководством Ставропольский ЛВЗ был оснащен самым современным оборудованием, а в 1977 году была создана уникальная настойка "Стрижамент". Сначала по заданию М.С. Горбачёва к 200-летию Ставрополя создавалась настойка под названием "Юбилейная", название которой по предложению Т.Л. Карловой в дальнейшем было изменено на звучное "Стрижамент", а новая настойка стала так популярна, что и сам завод переименовали в ликеро-водочный завод "Стрижамент". Это название знал весь Советский Союз. Продукция завоевала всенародную популярность, вплоть до высших эшелонов власти. Само название "Стрижамент" связано с историческим наименованием горы близ Ставрополя. Замечательная история торговой марки "Стрижамент" продолжается в наше время. Знаменитые настойки, бальзамы, ликёры и водки завода производят на современном оборудовании из плодов, ягод и трав, собранных в экологически чистых районах Северного Кавказа. Чистая атмосфера заповедных районов и дикое произрастание трав исключает не только использование химических удобрений, но и любое другое негативное вмешательство человека. Итогом этого процесса являются напитки, получившие био-органический сертификат.
Имеет прозрачный цвет.
Вкус питкий, мягкий, сухой, с цитрусовыми оттенками, нюансами свежескошенной травы и можжевельника.
Гармоничный, освежающий аромат раскрывается в бокале оттенками можжевельника, цитрусовых и свежескошенной травы.
Джин рекомендовано употреблять в чистом виде, со льдом или тоником, а также использовать для приготовления коктейлей.
"Hoppers" — новинка на российском рынке, линейка ярких ароматических джинов, созданная в сотрудничестве компаний "Simple Group" и "Стрижамент". В изготовлении джина используются натуральные ингредиенты, дистилляция проводится по оригинальной европейской технологии. Благодаря экспертной команде при помощи известных профессионалов в барной индустрии была создана линейка оригинальных джинов, способных покорить с первых секунд."Hoppers" Original Dry — сухой джин, в производстве которого используется 10 натуральных ботаникалов: можжевельник обыкновенный, цедра свежего лимона, дягиль, цедра свежего апельсина, лист кафрского лайма, кардамон, лист черной смородины, кориандр, цетрария и саган-дайля. Каждый ингредиент собирают в определенной последовательности в специальную джин-корзину, которая подвешена внутри перегонного куба. Во время выгонки пары зернового спирта проходят через эту корзину, для изготовления отбирают только "сердце" дистиллята (среднюю фракцию). Крепость в 40% достигается благодаря разбавлению напитка специально подготовленной питьевой водой. Благодаря выдержке в течение 30 дней в доводных чанах джин приобретает характерную насыщенность и ароматность.
История завода "Стрижамент" началась в 1868 году, когда в Ставрополе, бывшем тогда главным городом Северного Кавказа, купец Первой гильдии Иван Антонович Алафузов построил первый винокуренный завод. В 20-30-х годах XX века завод назвался "Ставропольский спиртоводочный завод", затем стал "Ворошиловским водочным заводом", а в 1953 году получил название "Ставропольский ликёро-водочный завод Северо-Кавказского ликёро-водочного треста Главспирта Министерства лёгкой и пищевой промышленности СССР". Это был обычный региональный завод, радикальные изменения произошли с назначением в 1964 году директором завода Карловой Тамары Лонгиновны, которая сумела сделать его самым известным в Советском Союзе. Под ее руководством Ставропольский ЛВЗ был оснащен самым современным оборудованием, а в 1977 году была создана уникальная настойка "Стрижамент". Сначала по заданию М.С. Горбачёва к 200-летию Ставрополя создавалась настойка под названием "Юбилейная", название которой по предложению Т.Л. Карловой в дальнейшем было изменено на звучное "Стрижамент", а новая настойка стала так популярна, что и сам завод переименовали в ликеро-водочный завод "Стрижамент". Это название знал весь Советский Союз. Продукция завоевала всенародную популярность, вплоть до высших эшелонов власти. Само название "Стрижамент" связано с историческим наименованием горы близ Ставрополя. Замечательная история торговой марки "Стрижамент" продолжается в наше время. Знаменитые настойки, бальзамы, ликёры и водки завода производят на современном оборудовании из плодов, ягод и трав, собранных в экологически чистых районах Северного Кавказа. Чистая атмосфера заповедных районов и дикое произрастание трав исключает не только использование химических удобрений, но и любое другое негативное вмешательство человека. Итогом этого процесса являются напитки, получившие био-органический сертификат.
Обладает прозрачным цветом.
Вкус округлый, сбалансированный, яркий, с характерными мандариновыми оттенками, дополненными нюансами сдобной выпечки, пряностей и трав. Послевкусие длительное и согревающее.
Многогранный, чистый аромат раскрывается "новогодними" оттенками спелого мандарина, пряностей и трав.
Джин рекомендовано употреблять в чистом виде, со льдом или тоником, а также использовать для приготовления коктейлей.
"Hoppers" — новинка на российском рынке, линейка ярких ароматических джинов, созданная в сотрудничестве компаний "Simple Group" и "Стрижамент". В изготовлении джина используются натуральные ингредиенты, дистилляция проводится по оригинальной европейской технологии. Благодаря экспертной команде при помощи известных профессионалов в барной индустрии была создана линейка оригинальных джинов, способных покорить с первых секунд."Hoppers" Mandarin & Rosemary — сухой джин, в производстве которого используется 12 натуральных ботаникалов: можжевельник обыкновенный, цедра свежего мандарина, цедра свежего лимона, дягиль, цедра свежего апельсина, розмарин, лист кафрского лайма, кардамон, лист черной смородины, кориандр, цетрария и саган-дайля. Каждый ингредиент собирают в определенной последовательности в специальную джин-корзину, которая подвешена внутри перегонного куба. Во время выгонки пары зернового спирта проходят через эту корзину, для изготовления отбирают только "сердце" дистиллята (среднюю фракцию). Крепость в 40% достигается благодаря разбавлению напитка специально подготовленной питьевой водой. Благодаря выдержке в течение 30 дней в доводных чанах джин приобретает характерную насыщенность и ароматность.
История завода "Стрижамент" началась в 1868 году, когда в Ставрополе, бывшем тогда главным городом Северного Кавказа, купец Первой гильдии Иван Антонович Алафузов построил первый винокуренный завод. В 20-30-х годах XX века завод назвался "Ставропольский спиртоводочный завод", затем стал "Ворошиловским водочным заводом", а в 1953 году получил название "Ставропольский ликёро-водочный завод Северо-Кавказского ликёро-водочного треста Главспирта Министерства лёгкой и пищевой промышленности СССР". Это был обычный региональный завод, радикальные изменения произошли с назначением в 1964 году директором завода Карловой Тамары Лонгиновны, которая сумела сделать его самым известным в Советском Союзе. Под ее руководством Ставропольский ЛВЗ был оснащен самым современным оборудованием, а в 1977 году была создана уникальная настойка "Стрижамент". Сначала по заданию М.С. Горбачёва к 200-летию Ставрополя создавалась настойка под названием "Юбилейная", название которой по предложению Т.Л. Карловой в дальнейшем было изменено на звучное "Стрижамент", а новая настойка стала так популярна, что и сам завод переименовали в ликеро-водочный завод "Стрижамент". Это название знал весь Советский Союз. Продукция завоевала всенародную популярность, вплоть до высших эшелонов власти. Само название "Стрижамент" связано с историческим наименованием горы близ Ставрополя. Замечательная история торговой марки "Стрижамент" продолжается в наше время. Знаменитые настойки, бальзамы, ликёры и водки завода производят на современном оборудовании из плодов, ягод и трав, собранных в экологически чистых районах Северного Кавказа. Чистая атмосфера заповедных районов и дикое произрастание трав исключает не только использование химических удобрений, но и любое другое негативное вмешательство человека. Итогом этого процесса являются напитки, получившие био-органический сертификат.
Обладает прозрачным цветом.
Вкус округлый, сбалансированный, яркий, с характерными мандариновыми оттенками, дополненными нюансами сдобной выпечки, пряностей и трав. Послевкусие длительное и согревающее.
Многогранный, чистый аромат раскрывается "новогодними" оттенками спелого мандарина, пряностей и трав.
Джин рекомендовано употреблять в чистом виде, со льдом или тоником, а также использовать для приготовления коктейлей.
"Hoppers" — новинка на российском рынке, линейка ярких ароматических джинов, созданная в сотрудничестве компаний "Simple Group" и "Стрижамент". В изготовлении джина используются натуральные ингредиенты, дистилляция проводится по оригинальной европейской технологии. Благодаря экспертной команде при помощи известных профессионалов в барной индустрии была создана линейка оригинальных джинов, способных покорить с первых секунд."Hoppers" Mandarin & Rosemary — сухой джин, в производстве которого используется 12 натуральных ботаникалов: можжевельник обыкновенный, цедра свежего мандарина, цедра свежего лимона, дягиль, цедра свежего апельсина, розмарин, лист кафрского лайма, кардамон, лист черной смородины, кориандр, цетрария и саган-дайля. Каждый ингредиент собирают в определенной последовательности в специальную джин-корзину, которая подвешена внутри перегонного куба. Во время выгонки пары зернового спирта проходят через эту корзину, для изготовления отбирают только "сердце" дистиллята (среднюю фракцию). Крепость в 40% достигается благодаря разбавлению напитка специально подготовленной питьевой водой. Благодаря выдержке в течение 30 дней в доводных чанах джин приобретает характерную насыщенность и ароматность.
История завода "Стрижамент" началась в 1868 году, когда в Ставрополе, бывшем тогда главным городом Северного Кавказа, купец Первой гильдии Иван Антонович Алафузов построил первый винокуренный завод. В 20-30-х годах XX века завод назвался "Ставропольский спиртоводочный завод", затем стал "Ворошиловским водочным заводом", а в 1953 году получил название "Ставропольский ликёро-водочный завод Северо-Кавказского ликёро-водочного треста Главспирта Министерства лёгкой и пищевой промышленности СССР". Это был обычный региональный завод, радикальные изменения произошли с назначением в 1964 году директором завода Карловой Тамары Лонгиновны, которая сумела сделать его самым известным в Советском Союзе. Под ее руководством Ставропольский ЛВЗ был оснащен самым современным оборудованием, а в 1977 году была создана уникальная настойка "Стрижамент". Сначала по заданию М.С. Горбачёва к 200-летию Ставрополя создавалась настойка под названием "Юбилейная", название которой по предложению Т.Л. Карловой в дальнейшем было изменено на звучное "Стрижамент", а новая настойка стала так популярна, что и сам завод переименовали в ликеро-водочный завод "Стрижамент". Это название знал весь Советский Союз. Продукция завоевала всенародную популярность, вплоть до высших эшелонов власти. Само название "Стрижамент" связано с историческим наименованием горы близ Ставрополя. Замечательная история торговой марки "Стрижамент" продолжается в наше время. Знаменитые настойки, бальзамы, ликёры и водки завода производят на современном оборудовании из плодов, ягод и трав, собранных в экологически чистых районах Северного Кавказа. Чистая атмосфера заповедных районов и дикое произрастание трав исключает не только использование химических удобрений, но и любое другое негативное вмешательство человека. Итогом этого процесса являются напитки, получившие био-органический сертификат.
Обладает прозрачным цветом.
Вкус сухой, сбалансированный, согревающий, с можжевелово-цитрусовыми оттенками, тонкими травяными и пряными штрихами.
Гармоничный, приятный, свежий аромат раскрывается оттенками можжевельника, цитрусовых, эвкалипта, мяты, кориандра и гвоздики.
Напиток прекрасен в чистом виде, а также в качестве ингредиента для коктейлей.
"Sky Gin" — новинка в ассортименте компании Стрижамент, традиционный сухой джин, который покорит своими органолептическими характеристиками с первого глотка. Он производится на основе пищевого этилового спирта, питьевой воды и сахарного сиропа с добавлением можжевельника, сушеных листьев кафрского лайма, эвкалипта, лимонной, лаймовой и апельсиновой корки, белого перца, чая Эрл Грей, эвкалипта, розмарина, базилика, кориандра, гвоздики, мелиссы и мяты. Напиток прекрасен в чистом виде, а также в качестве ингредиента для коктейлей.
История завода "Стрижамент" началась в 1868 году, когда в Ставрополе, бывшем тогда главным городом Северного Кавказа, купец Первой гильдии Иван Антонович Алафузов построил первый винокуренный завод. В 20-30-х годах XX века завод назвался "Ставропольский спиртоводочный завод", затем стал "Ворошиловским водочным заводом", а в 1953 году получил название "Ставропольский ликёро-водочный завод Северо-Кавказского ликёро-водочного треста Главспирта Министерства лёгкой и пищевой промышленности СССР". Это был обычный региональный завод, радикальные изменения произошли с назначением в 1964 году директором завода Карловой Тамары Лонгиновны, которая сумела сделать его самым известным в Советском Союзе. Под ее руководством Ставропольский ЛВЗ был оснащен самым современным оборудованием, а в 1977 году была создана уникальная настойка "Стрижамент". Сначала по заданию М.С. Горбачёва к 200-летию Ставрополя создавалась настойка под названием "Юбилейная", название которой по предложению Т.Л. Карловой в дальнейшем было изменено на звучное "Стрижамент", а новая настойка стала так популярна, что и сам завод переименовали в ликеро-водочный завод "Стрижамент". Это название знал весь Советский Союз. Продукция завоевала всенародную популярность, вплоть до высших эшелонов власти. Само название "Стрижамент" связано с историческим наименованием горы близ Ставрополя. Замечательная история торговой марки "Стрижамент" продолжается в наше время. Знаменитые настойки, бальзамы, ликёры и водки завода производят на современном оборудовании из плодов, ягод и трав, собранных в экологически чистых районах Северного Кавказа. Чистая атмосфера заповедных районов и дикое произрастание трав исключает не только использование химических удобрений, но и любое другое негативное вмешательство человека. Итогом этого процесса являются напитки, получившие био-органический сертификат.
Обладает прозрачным цветом.
Вкус сухой, сбалансированный, согревающий, с можжевелово-цитрусовыми оттенками, тонкими травяными и пряными штрихами.
Гармоничный, приятный, свежий аромат раскрывается оттенками можжевельника, цитрусовых, эвкалипта, мяты, кориандра и гвоздики.
Напиток прекрасен в чистом виде, а также в качестве ингредиента для коктейлей.
"Sky Gin" — новинка в ассортименте компании Стрижамент, традиционный сухой джин, который покорит своими органолептическими характеристиками с первого глотка. Он производится на основе пищевого этилового спирта, питьевой воды и сахарного сиропа с добавлением можжевельника, сушеных листьев кафрского лайма, эвкалипта, лимонной, лаймовой и апельсиновой корки, белого перца, чая Эрл Грей, эвкалипта, розмарина, базилика, кориандра, гвоздики, мелиссы и мяты. Напиток прекрасен в чистом виде, а также в качестве ингредиента для коктейлей.
История завода "Стрижамент" началась в 1868 году, когда в Ставрополе, бывшем тогда главным городом Северного Кавказа, купец Первой гильдии Иван Антонович Алафузов построил первый винокуренный завод. В 20-30-х годах XX века завод назвался "Ставропольский спиртоводочный завод", затем стал "Ворошиловским водочным заводом", а в 1953 году получил название "Ставропольский ликёро-водочный завод Северо-Кавказского ликёро-водочного треста Главспирта Министерства лёгкой и пищевой промышленности СССР". Это был обычный региональный завод, радикальные изменения произошли с назначением в 1964 году директором завода Карловой Тамары Лонгиновны, которая сумела сделать его самым известным в Советском Союзе. Под ее руководством Ставропольский ЛВЗ был оснащен самым современным оборудованием, а в 1977 году была создана уникальная настойка "Стрижамент". Сначала по заданию М.С. Горбачёва к 200-летию Ставрополя создавалась настойка под названием "Юбилейная", название которой по предложению Т.Л. Карловой в дальнейшем было изменено на звучное "Стрижамент", а новая настойка стала так популярна, что и сам завод переименовали в ликеро-водочный завод "Стрижамент". Это название знал весь Советский Союз. Продукция завоевала всенародную популярность, вплоть до высших эшелонов власти. Само название "Стрижамент" связано с историческим наименованием горы близ Ставрополя. Замечательная история торговой марки "Стрижамент" продолжается в наше время. Знаменитые настойки, бальзамы, ликёры и водки завода производят на современном оборудовании из плодов, ягод и трав, собранных в экологически чистых районах Северного Кавказа. Чистая атмосфера заповедных районов и дикое произрастание трав исключает не только использование химических удобрений, но и любое другое негативное вмешательство человека. Итогом этого процесса являются напитки, получившие био-органический сертификат.
Имеет прозрачный цвет.
Вкус питкий, мягкий, сухой, с цитрусовыми оттенками, нюансами свежескошенной травы и можжевельника.
Гармоничный, освежающий аромат раскрывается в бокале оттенками можжевельника, цитрусовых и свежескошенной травы.
Джин рекомендовано употреблять в чистом виде, со льдом или тоником, а также использовать для приготовления коктейлей.
"Hoppers" — новинка на российском рынке, линейка ярких ароматических джинов, созданная в сотрудничестве компаний "Simple Group" и "Стрижамент". В изготовлении джина используются натуральные ингредиенты, дистилляция проводится по оригинальной европейской технологии. Благодаря экспертной команде при помощи известных профессионалов в барной индустрии была создана линейка оригинальных джинов, способных покорить с первых секунд."Hoppers" Original Dry — сухой джин, в производстве которого используется 10 натуральных ботаникалов: можжевельник обыкновенный, цедра свежего лимона, дягиль, цедра свежего апельсина, лист кафрского лайма, кардамон, лист черной смородины, кориандр, цетрария и саган-дайля. Каждый ингредиент собирают в определенной последовательности в специальную джин-корзину, которая подвешена внутри перегонного куба. Во время выгонки пары зернового спирта проходят через эту корзину, для изготовления отбирают только "сердце" дистиллята (среднюю фракцию). Крепость в 40% достигается благодаря разбавлению напитка специально подготовленной питьевой водой. Благодаря выдержке в течение 30 дней в доводных чанах джин приобретает характерную насыщенность и ароматность.
История завода "Стрижамент" началась в 1868 году, когда в Ставрополе, бывшем тогда главным городом Северного Кавказа, купец Первой гильдии Иван Антонович Алафузов построил первый винокуренный завод. В 20-30-х годах XX века завод назвался "Ставропольский спиртоводочный завод", затем стал "Ворошиловским водочным заводом", а в 1953 году получил название "Ставропольский ликёро-водочный завод Северо-Кавказского ликёро-водочного треста Главспирта Министерства лёгкой и пищевой промышленности СССР". Это был обычный региональный завод, радикальные изменения произошли с назначением в 1964 году директором завода Карловой Тамары Лонгиновны, которая сумела сделать его самым известным в Советском Союзе. Под ее руководством Ставропольский ЛВЗ был оснащен самым современным оборудованием, а в 1977 году была создана уникальная настойка "Стрижамент". Сначала по заданию М.С. Горбачёва к 200-летию Ставрополя создавалась настойка под названием "Юбилейная", название которой по предложению Т.Л. Карловой в дальнейшем было изменено на звучное "Стрижамент", а новая настойка стала так популярна, что и сам завод переименовали в ликеро-водочный завод "Стрижамент". Это название знал весь Советский Союз. Продукция завоевала всенародную популярность, вплоть до высших эшелонов власти. Само название "Стрижамент" связано с историческим наименованием горы близ Ставрополя. Замечательная история торговой марки "Стрижамент" продолжается в наше время. Знаменитые настойки, бальзамы, ликёры и водки завода производят на современном оборудовании из плодов, ягод и трав, собранных в экологически чистых районах Северного Кавказа. Чистая атмосфера заповедных районов и дикое произрастание трав исключает не только использование химических удобрений, но и любое другое негативное вмешательство человека. Итогом этого процесса являются напитки, получившие био-органический сертификат.
Имеет прозрачный цвет.
Вкус питкий, мягкий, сухой, с цитрусовыми оттенками, нюансами свежескошенной травы и можжевельника.
Гармоничный, освежающий аромат раскрывается в бокале оттенками можжевельника, цитрусовых и свежескошенной травы.
Джин рекомендовано употреблять в чистом виде, со льдом или тоником, а также использовать для приготовления коктейлей.
"Hoppers" — новинка на российском рынке, линейка ярких ароматических джинов, созданная в сотрудничестве компаний "Simple Group" и "Стрижамент". В изготовлении джина используются натуральные ингредиенты, дистилляция проводится по оригинальной европейской технологии. Благодаря экспертной команде при помощи известных профессионалов в барной индустрии была создана линейка оригинальных джинов, способных покорить с первых секунд."Hoppers" Original Dry — сухой джин, в производстве которого используется 10 натуральных ботаникалов: можжевельник обыкновенный, цедра свежего лимона, дягиль, цедра свежего апельсина, лист кафрского лайма, кардамон, лист черной смородины, кориандр, цетрария и саган-дайля. Каждый ингредиент собирают в определенной последовательности в специальную джин-корзину, которая подвешена внутри перегонного куба. Во время выгонки пары зернового спирта проходят через эту корзину, для изготовления отбирают только "сердце" дистиллята (среднюю фракцию). Крепость в 40% достигается благодаря разбавлению напитка специально подготовленной питьевой водой. Благодаря выдержке в течение 30 дней в доводных чанах джин приобретает характерную насыщенность и ароматность.
История завода "Стрижамент" началась в 1868 году, когда в Ставрополе, бывшем тогда главным городом Северного Кавказа, купец Первой гильдии Иван Антонович Алафузов построил первый винокуренный завод. В 20-30-х годах XX века завод назвался "Ставропольский спиртоводочный завод", затем стал "Ворошиловским водочным заводом", а в 1953 году получил название "Ставропольский ликёро-водочный завод Северо-Кавказского ликёро-водочного треста Главспирта Министерства лёгкой и пищевой промышленности СССР". Это был обычный региональный завод, радикальные изменения произошли с назначением в 1964 году директором завода Карловой Тамары Лонгиновны, которая сумела сделать его самым известным в Советском Союзе. Под ее руководством Ставропольский ЛВЗ был оснащен самым современным оборудованием, а в 1977 году была создана уникальная настойка "Стрижамент". Сначала по заданию М.С. Горбачёва к 200-летию Ставрополя создавалась настойка под названием "Юбилейная", название которой по предложению Т.Л. Карловой в дальнейшем было изменено на звучное "Стрижамент", а новая настойка стала так популярна, что и сам завод переименовали в ликеро-водочный завод "Стрижамент". Это название знал весь Советский Союз. Продукция завоевала всенародную популярность, вплоть до высших эшелонов власти. Само название "Стрижамент" связано с историческим наименованием горы близ Ставрополя. Замечательная история торговой марки "Стрижамент" продолжается в наше время. Знаменитые настойки, бальзамы, ликёры и водки завода производят на современном оборудовании из плодов, ягод и трав, собранных в экологически чистых районах Северного Кавказа. Чистая атмосфера заповедных районов и дикое произрастание трав исключает не только использование химических удобрений, но и любое другое негативное вмешательство человека. Итогом этого процесса являются напитки, получившие био-органический сертификат.
Имеет прозрачный цвет.
Вкус питкий, мягкий, сухой, с цитрусовыми оттенками, нюансами свежескошенной травы и можжевельника.
Гармоничный, освежающий аромат раскрывается в бокале оттенками можжевельника, цитрусовых и свежескошенной травы.
Джин рекомендовано употреблять в чистом виде, со льдом или тоником, а также использовать для приготовления коктейлей.
"Hoppers" — новинка на российском рынке, линейка ярких ароматических джинов, созданная в сотрудничестве компаний "Simple Group" и "Стрижамент". В изготовлении джина используются натуральные ингредиенты, дистилляция проводится по оригинальной европейской технологии. Благодаря экспертной команде при помощи известных профессионалов в барной индустрии была создана линейка оригинальных джинов, способных покорить с первых секунд."Hoppers" Original Dry — сухой джин, в производстве которого используется 10 натуральных ботаникалов: можжевельник обыкновенный, цедра свежего лимона, дягиль, цедра свежего апельсина, лист кафрского лайма, кардамон, лист черной смородины, кориандр, цетрария и саган-дайля. Каждый ингредиент собирают в определенной последовательности в специальную джин-корзину, которая подвешена внутри перегонного куба. Во время выгонки пары зернового спирта проходят через эту корзину, для изготовления отбирают только "сердце" дистиллята (среднюю фракцию). Крепость в 40% достигается благодаря разбавлению напитка специально подготовленной питьевой водой. Благодаря выдержке в течение 30 дней в доводных чанах джин приобретает характерную насыщенность и ароматность.
История завода "Стрижамент" началась в 1868 году, когда в Ставрополе, бывшем тогда главным городом Северного Кавказа, купец Первой гильдии Иван Антонович Алафузов построил первый винокуренный завод. В 20-30-х годах XX века завод назвался "Ставропольский спиртоводочный завод", затем стал "Ворошиловским водочным заводом", а в 1953 году получил название "Ставропольский ликёро-водочный завод Северо-Кавказского ликёро-водочного треста Главспирта Министерства лёгкой и пищевой промышленности СССР". Это был обычный региональный завод, радикальные изменения произошли с назначением в 1964 году директором завода Карловой Тамары Лонгиновны, которая сумела сделать его самым известным в Советском Союзе. Под ее руководством Ставропольский ЛВЗ был оснащен самым современным оборудованием, а в 1977 году была создана уникальная настойка "Стрижамент". Сначала по заданию М.С. Горбачёва к 200-летию Ставрополя создавалась настойка под названием "Юбилейная", название которой по предложению Т.Л. Карловой в дальнейшем было изменено на звучное "Стрижамент", а новая настойка стала так популярна, что и сам завод переименовали в ликеро-водочный завод "Стрижамент". Это название знал весь Советский Союз. Продукция завоевала всенародную популярность, вплоть до высших эшелонов власти. Само название "Стрижамент" связано с историческим наименованием горы близ Ставрополя. Замечательная история торговой марки "Стрижамент" продолжается в наше время. Знаменитые настойки, бальзамы, ликёры и водки завода производят на современном оборудовании из плодов, ягод и трав, собранных в экологически чистых районах Северного Кавказа. Чистая атмосфера заповедных районов и дикое произрастание трав исключает не только использование химических удобрений, но и любое другое негативное вмешательство человека. Итогом этого процесса являются напитки, получившие био-органический сертификат.
Имеет прозрачный цвет.
Вкус питкий, мягкий, сухой, с цитрусовыми оттенками, нюансами свежескошенной травы и можжевельника.
Гармоничный, освежающий аромат раскрывается в бокале оттенками можжевельника, цитрусовых и свежескошенной травы.
Джин рекомендовано употреблять в чистом виде, со льдом или тоником, а также использовать для приготовления коктейлей.
"Hoppers" — новинка на российском рынке, линейка ярких ароматических джинов, созданная в сотрудничестве компаний "Simple Group" и "Стрижамент". В изготовлении джина используются натуральные ингредиенты, дистилляция проводится по оригинальной европейской технологии. Благодаря экспертной команде при помощи известных профессионалов в барной индустрии была создана линейка оригинальных джинов, способных покорить с первых секунд."Hoppers" Original Dry — сухой джин, в производстве которого используется 10 натуральных ботаникалов: можжевельник обыкновенный, цедра свежего лимона, дягиль, цедра свежего апельсина, лист кафрского лайма, кардамон, лист черной смородины, кориандр, цетрария и саган-дайля. Каждый ингредиент собирают в определенной последовательности в специальную джин-корзину, которая подвешена внутри перегонного куба. Во время выгонки пары зернового спирта проходят через эту корзину, для изготовления отбирают только "сердце" дистиллята (среднюю фракцию). Крепость в 40% достигается благодаря разбавлению напитка специально подготовленной питьевой водой. Благодаря выдержке в течение 30 дней в доводных чанах джин приобретает характерную насыщенность и ароматность.
История завода "Стрижамент" началась в 1868 году, когда в Ставрополе, бывшем тогда главным городом Северного Кавказа, купец Первой гильдии Иван Антонович Алафузов построил первый винокуренный завод. В 20-30-х годах XX века завод назвался "Ставропольский спиртоводочный завод", затем стал "Ворошиловским водочным заводом", а в 1953 году получил название "Ставропольский ликёро-водочный завод Северо-Кавказского ликёро-водочного треста Главспирта Министерства лёгкой и пищевой промышленности СССР". Это был обычный региональный завод, радикальные изменения произошли с назначением в 1964 году директором завода Карловой Тамары Лонгиновны, которая сумела сделать его самым известным в Советском Союзе. Под ее руководством Ставропольский ЛВЗ был оснащен самым современным оборудованием, а в 1977 году была создана уникальная настойка "Стрижамент". Сначала по заданию М.С. Горбачёва к 200-летию Ставрополя создавалась настойка под названием "Юбилейная", название которой по предложению Т.Л. Карловой в дальнейшем было изменено на звучное "Стрижамент", а новая настойка стала так популярна, что и сам завод переименовали в ликеро-водочный завод "Стрижамент". Это название знал весь Советский Союз. Продукция завоевала всенародную популярность, вплоть до высших эшелонов власти. Само название "Стрижамент" связано с историческим наименованием горы близ Ставрополя. Замечательная история торговой марки "Стрижамент" продолжается в наше время. Знаменитые настойки, бальзамы, ликёры и водки завода производят на современном оборудовании из плодов, ягод и трав, собранных в экологически чистых районах Северного Кавказа. Чистая атмосфера заповедных районов и дикое произрастание трав исключает не только использование химических удобрений, но и любое другое негативное вмешательство человека. Итогом этого процесса являются напитки, получившие био-органический сертификат.
Обладает прозрачным цветом.
Вкус сбалансированный, пьянящий, сухой, с цитрусово-можжевеловыми оттенками, травяными и цветочными штрихами, плавно переходящими в согревающее послевкусие.
Очаровательный, гармоничный аромат раскрывается оттенками цитрусовых, можжевельника, трав и пряностей.
Напиток прекрасен в чистом виде, а также в качестве ингредиента для коктейлей.
"Sky Gin" Citrus — новинка в ассортименте компании Стрижамент, гармоничный цитрусовый джин, который покорит своими органолептическими характеристиками с первого глотка. Он производится на основе пищевого этилового спирта, питьевой воды и сахарного сиропа с добавлением цитрусовых, можжевельника, сушеных листьев кафрского лайма, эвкалипта, лимонной, лаймовой и апельсиновой корки, белого перца, чая Эрл Грей, эвкалипта, розмарина, базилика, кориандра, гвоздики, мелиссы и мяты. Напиток прекрасен в чистом виде, а также в качестве ингредиента для коктейлей.
История завода "Стрижамент" началась в 1868 году, когда в Ставрополе, бывшем тогда главным городом Северного Кавказа, купец Первой гильдии Иван Антонович Алафузов построил первый винокуренный завод. В 20-30-х годах XX века завод назвался "Ставропольский спиртоводочный завод", затем стал "Ворошиловским водочным заводом", а в 1953 году получил название "Ставропольский ликёро-водочный завод Северо-Кавказского ликёро-водочного треста Главспирта Министерства лёгкой и пищевой промышленности СССР". Это был обычный региональный завод, радикальные изменения произошли с назначением в 1964 году директором завода Карловой Тамары Лонгиновны, которая сумела сделать его самым известным в Советском Союзе. Под ее руководством Ставропольский ЛВЗ был оснащен самым современным оборудованием, а в 1977 году была создана уникальная настойка "Стрижамент". Сначала по заданию М.С. Горбачёва к 200-летию Ставрополя создавалась настойка под названием "Юбилейная", название которой по предложению Т.Л. Карловой в дальнейшем было изменено на звучное "Стрижамент", а новая настойка стала так популярна, что и сам завод переименовали в ликеро-водочный завод "Стрижамент". Это название знал весь Советский Союз. Продукция завоевала всенародную популярность, вплоть до высших эшелонов власти. Само название "Стрижамент" связано с историческим наименованием горы близ Ставрополя. Замечательная история торговой марки "Стрижамент" продолжается в наше время. Знаменитые настойки, бальзамы, ликёры и водки завода производят на современном оборудовании из плодов, ягод и трав, собранных в экологически чистых районах Северного Кавказа. Чистая атмосфера заповедных районов и дикое произрастание трав исключает не только использование химических удобрений, но и любое другое негативное вмешательство человека. Итогом этого процесса являются напитки, получившие био-органический сертификат.
Обладает прозрачным цветом.
Вкус сбалансированный, пьянящий, сухой, с цитрусово-можжевеловыми оттенками, травяными и цветочными штрихами, плавно переходящими в согревающее послевкусие.
Очаровательный, гармоничный аромат раскрывается оттенками цитрусовых, можжевельника, трав и пряностей.
Напиток прекрасен в чистом виде, а также в качестве ингредиента для коктейлей.
"Sky Gin" Citrus — новинка в ассортименте компании Стрижамент, гармоничный цитрусовый джин, который покорит своими органолептическими характеристиками с первого глотка. Он производится на основе пищевого этилового спирта, питьевой воды и сахарного сиропа с добавлением цитрусовых, можжевельника, сушеных листьев кафрского лайма, эвкалипта, лимонной, лаймовой и апельсиновой корки, белого перца, чая Эрл Грей, эвкалипта, розмарина, базилика, кориандра, гвоздики, мелиссы и мяты. Напиток прекрасен в чистом виде, а также в качестве ингредиента для коктейлей.
История завода "Стрижамент" началась в 1868 году, когда в Ставрополе, бывшем тогда главным городом Северного Кавказа, купец Первой гильдии Иван Антонович Алафузов построил первый винокуренный завод. В 20-30-х годах XX века завод назвался "Ставропольский спиртоводочный завод", затем стал "Ворошиловским водочным заводом", а в 1953 году получил название "Ставропольский ликёро-водочный завод Северо-Кавказского ликёро-водочного треста Главспирта Министерства лёгкой и пищевой промышленности СССР". Это был обычный региональный завод, радикальные изменения произошли с назначением в 1964 году директором завода Карловой Тамары Лонгиновны, которая сумела сделать его самым известным в Советском Союзе. Под ее руководством Ставропольский ЛВЗ был оснащен самым современным оборудованием, а в 1977 году была создана уникальная настойка "Стрижамент". Сначала по заданию М.С. Горбачёва к 200-летию Ставрополя создавалась настойка под названием "Юбилейная", название которой по предложению Т.Л. Карловой в дальнейшем было изменено на звучное "Стрижамент", а новая настойка стала так популярна, что и сам завод переименовали в ликеро-водочный завод "Стрижамент". Это название знал весь Советский Союз. Продукция завоевала всенародную популярность, вплоть до высших эшелонов власти. Само название "Стрижамент" связано с историческим наименованием горы близ Ставрополя. Замечательная история торговой марки "Стрижамент" продолжается в наше время. Знаменитые настойки, бальзамы, ликёры и водки завода производят на современном оборудовании из плодов, ягод и трав, собранных в экологически чистых районах Северного Кавказа. Чистая атмосфера заповедных районов и дикое произрастание трав исключает не только использование химических удобрений, но и любое другое негативное вмешательство человека. Итогом этого процесса являются напитки, получившие био-органический сертификат.
Джин чистого, прозрачного цвета.
Вкус джина мягкий, гармоничный, свежий, умеренно пряный, с тонами можжевельника, цедры и специй, долгим и стойким послевкусием.
Богатый аромат джина наполнен оттенками можжевельника, цедры цитрусовых фруктов, имбиря, кориандра и хвои.
Джин рекомендуется употреблять в чистом виде со льдом, солью, в сочетании с тоником или в составе коктейлей, также он хорошо гармонирует с рыбными блюдами, мягкими сырами, копченостями, колбасами и десертами.
"Gin Tula" №3 — ароматный джин, созданный в лучших традициях старой Англии. "GT" (сокращение от "Gin Tula") является результатом кропотливой работы мастеров-дистилляторов, тщательно разработанной авторской рецептуры и многочисленных экспериментов, из которых образец по номером 3 стал победителем. Джин производится на основе высококачественного спирта класса "Люкс" и питьевой воды с добавлением ароматных спиртов можжевеловых ягод, почек сосны, лимонной цедры, кардамона, кориандра, имбиря и сахарного сиропа. Ароматные спирты после раздельной дистилляции купажируются классическим способом. В результате получается мягкий и элегантный джин, способный покорить с первого глотка. Джин рекомендуется употреблять в чистом виде со льдом, солью, в сочетании с тоником или в составе коктейлей, также он хорошо гармонирует с рыбными блюдами, мягкими сырами, копченостями, колбасами и десертами.
В 1976 году на улице Некрасова в городе Тула были заложены корпуса предприятия "Завод крепленых вин". К 2000 году на заводе было организовано производство и розлив водки и ликероводочных изделий. В 2006 году завод вошел в состав ГК "Русский Алкоголь"/"Руст" и получил название "Первый Купажный Завод". Спустя 7 лет акционеры приняли решение временно приостановить производство и законсервировать оборудование. В 2018 году завод вышел из состава "Руст", был приобретен производственный комплекс и возвращено название "Первый Купажный Завод". В рамках воссоздания производства продукции под известным тульским брендом завод приобрел права на товарный знак "Левша". Производитель решил совместить продолжение традиций тульских мастеров-винокуров и возрождение славного имени в истинно высоком качестве. Специалистами были разработаны новые и воссозданы уже хорошо знакомые рецептуры, сертифицирована лаборатория для контроля органолептических показателей продукции, получены сертификаты на скважины артезианской и минеральной воды на территории завода, модернизирована водоподготовка. Сегодня завод производит широкий спектр алкогольных марок — как собственных, так и контрактных, уже ставших известными благодаря розливу на других заводах России.
Джин чистого, прозрачного цвета.
Вкус джина мягкий, гармоничный, свежий, умеренно пряный, с тонами можжевельника, цедры и специй, долгим и стойким послевкусием.
Богатый аромат джина наполнен оттенками можжевельника, цедры цитрусовых фруктов, имбиря, кориандра и хвои.
Джин рекомендуется употреблять в чистом виде со льдом, солью, в сочетании с тоником или в составе коктейлей, также он хорошо гармонирует с рыбными блюдами, мягкими сырами, копченостями, колбасами и десертами.
"Gin Tula" №3 — ароматный джин, созданный в лучших традициях старой Англии. "GT" (сокращение от "Gin Tula") является результатом кропотливой работы мастеров-дистилляторов, тщательно разработанной авторской рецептуры и многочисленных экспериментов, из которых образец по номером 3 стал победителем. Джин производится на основе высококачественного спирта класса "Люкс" и питьевой воды с добавлением ароматных спиртов можжевеловых ягод, почек сосны, лимонной цедры, кардамона, кориандра, имбиря и сахарного сиропа. Ароматные спирты после раздельной дистилляции купажируются классическим способом. В результате получается мягкий и элегантный джин, способный покорить с первого глотка. Джин рекомендуется употреблять в чистом виде со льдом, солью, в сочетании с тоником или в составе коктейлей, также он хорошо гармонирует с рыбными блюдами, мягкими сырами, копченостями, колбасами и десертами.
В 1976 году на улице Некрасова в городе Тула были заложены корпуса предприятия "Завод крепленых вин". К 2000 году на заводе было организовано производство и розлив водки и ликероводочных изделий. В 2006 году завод вошел в состав ГК "Русский Алкоголь"/"Руст" и получил название "Первый Купажный Завод". Спустя 7 лет акционеры приняли решение временно приостановить производство и законсервировать оборудование. В 2018 году завод вышел из состава "Руст", был приобретен производственный комплекс и возвращено название "Первый Купажный Завод". В рамках воссоздания производства продукции под известным тульским брендом завод приобрел права на товарный знак "Левша". Производитель решил совместить продолжение традиций тульских мастеров-винокуров и возрождение славного имени в истинно высоком качестве. Специалистами были разработаны новые и воссозданы уже хорошо знакомые рецептуры, сертифицирована лаборатория для контроля органолептических показателей продукции, получены сертификаты на скважины артезианской и минеральной воды на территории завода, модернизирована водоподготовка. Сегодня завод производит широкий спектр алкогольных марок — как собственных, так и контрактных, уже ставших известными благодаря розливу на других заводах России.
Джин характеризуется кристально чистым, прозрачным цветом.
Во вкусе джина раскрываются богатые оттенки специй и трав, которые подчеркнуты приятными тонами цитрусовых, персика и розовых лепестков.
Аромат джина повторяет вкусовую гамму, ноты специй в нем эффектно переплетаются с цитрусовыми оттенками.
Джин рекомендуется употреблять как дижестив, а также в составе коктейлей.
"Meridor" London Dry является первым лондонским сухим джином из долины Луары. Его создатель, мастер-дистиллятор Франк Шуан, совершенствовал рецепт более 4-х лет. В производстве джина используется 8 различных трав и специй. Сочетание можжевельника, специй и перца кубеба с апельсином, персиком и лепестками роз делает джин уникальным в своем роде. Джин демонстрирует приятный, гармоничный аромат и элегантный вкус с душистыми цитрусовыми нотками. Он является отличным дижестивом, а также прекрасной составляющей для коктейлей. Джин "Меридор" завоевал золотую медаль на конкурсе "International Wine and Spirit Competition" в 2017 году.
Дом Combier был основан в 1864 году Жаном-Батистом Комбье. Изначально предприятие работало как мастерская по производству конфет, мармелада, варенья и других кондитерских изделий. Помимо непосредственного производства, предприятие занималось и продажей собственной продукции. Со временем Жан-Батист задумался о расширении ассортимента и обратил пристальное внимание на рынок десертного алкоголяЖан-Батист создал первые ликеры в подсобном помещении своего магазина, в том числе и свой знаменитый апельсиновый ликер "Triple Sec" (теперь "Original Combier"). Но именно ликер "Эликсир" и его реклама — "Здоровый ликер для Вашего десерта!" — обеспечили Дому Комбье широкую известность во Франции и даже за ее пределамиСегодня в портфель компании входит около сотни разнообразных ликеров, созданных по современным технологиям и способных удовлетворить самый взыскательный вкус, не расстроив при этом бюджет.
Джин характеризуется кристально чистым, прозрачным цветом.
Во вкусе джина раскрываются богатые оттенки специй и трав, которые подчеркнуты приятными тонами цитрусовых, персика и розовых лепестков.
Аромат джина повторяет вкусовую гамму, ноты специй в нем эффектно переплетаются с цитрусовыми оттенками.
Джин рекомендуется употреблять как дижестив, а также в составе коктейлей.
"Meridor" London Dry является первым лондонским сухим джином из долины Луары. Его создатель, мастер-дистиллятор Франк Шуан, совершенствовал рецепт более 4-х лет. В производстве джина используется 8 различных трав и специй. Сочетание можжевельника, специй и перца кубеба с апельсином, персиком и лепестками роз делает джин уникальным в своем роде. Джин демонстрирует приятный, гармоничный аромат и элегантный вкус с душистыми цитрусовыми нотками. Он является отличным дижестивом, а также прекрасной составляющей для коктейлей. Джин "Меридор" завоевал золотую медаль на конкурсе "International Wine and Spirit Competition" в 2017 году.
Дом Combier был основан в 1864 году Жаном-Батистом Комбье. Изначально предприятие работало как мастерская по производству конфет, мармелада, варенья и других кондитерских изделий. Помимо непосредственного производства, предприятие занималось и продажей собственной продукции. Со временем Жан-Батист задумался о расширении ассортимента и обратил пристальное внимание на рынок десертного алкоголяЖан-Батист создал первые ликеры в подсобном помещении своего магазина, в том числе и свой знаменитый апельсиновый ликер "Triple Sec" (теперь "Original Combier"). Но именно ликер "Эликсир" и его реклама — "Здоровый ликер для Вашего десерта!" — обеспечили Дому Комбье широкую известность во Франции и даже за ее пределамиСегодня в портфель компании входит около сотни разнообразных ликеров, созданных по современным технологиям и способных удовлетворить самый взыскательный вкус, не расстроив при этом бюджет.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.