Джин Долина Луары и Милан
Джин кристально чистого, прозрачного цвета.
Бархатисто-пряный вкус джина наполнен безошибочно узнаваемыми цитрусовыми оттенками, которые наделяют его свежестью и мягкостью. В долгом, слегка терпком послевкусии угадываются нюансы черного перца, хвои и можжевельника.
Джин интригует сложным ароматом, сотканным из нот можжевельника, цитрусовых фруктов, душистых трав, пряных специй и родниковой воды.
Джин можно употреблять в чистом виде, со льдом или лаймом. Он является идеальной основой для современной миксологии, особенно удачно сочетание с тоником.
"Bickens" London Dry — высококачественный джин, изготовленный исключительно из натуральных ингредиентов, который является результатом совместных трудов ликеро-водочного завода Langley и Campari. Дистилляты поступают от Langley — ведущей дистиллерии Англии по производству джина, корни которой можно проследить с 1785 года. Ликеро-водочный завод Лэнгли, один из наиболее признанных и ценных спиртзаводов в Англии, находится под управлением мастера-дистиллятора с более чем 30-летним опытом, который рассматривает процесс дистилляции как ремесленное искусство. Слияние профессионализма мастера-дистиллятора Лэнгли с опытом Кампари превратили этот джин в инновационный продукт. Бренд был запущен в 2013 году и изначально был доступен для продажи только в Италии и Швейцарии. Для создания "Bickens" London Dry подбираются натуральные ингредиенты со всего мира. Их качество строго контролируется лично мастером-дистиллятором. В составе джина нет искусственных ароматизаторов, масел или эссенций. Полный рецепт джина держится в секрете. Особенность в том, что "Bickens" London Dry — это смесь двух разных дистиллятов на основе одних и тех же десяти растительных компонентов, изготовленных по различным рецептам. Один из дистиллятов создается в более чем 100-летнем медном аламбике "Анжела", другой — по древнему и секретному 300-летнему рецепту. В классическом процессе двойной дистилляции участвуют лучшие зерновые спирты и пюре из трав и пряностей, среди которых: можжевельник, кориандр, апельсиновая и лимонная кожура, дополненные другими кореньями и экзотическими специями. Чтобы получить максимальную отдачу от выбранных растительных компонентов, процесс дистилляции начинается с индивидуального процесса маринования, который включает многочасовое перемешивание растительных компонентов с нейтральным спиртом до того, как начинается дистилляция, поскольку маринование помогает извлечь особые ароматы и характеристики ингредиентов. Инновационное смешивание различных традиционных рецептов дистиллятов подарило миру уникальный продукт с приятным вкусом и свежим ароматом. Джин разливается в простую, но элегантную бутылку.
Campari — известнейший во всем мире производитель вин, крепких спиртных и безалкогольных напитков. Фирма была основана в 1860 году Гаспаром Кампари, который изобрел рецепт легендарного биттера, названного в его честь. После смерти Гаспара управление организацией перешло к его сыну — Дэвиду, сделавшему огромный вклад в расширение производства и развитие популярности продукции компании. К 1960 году напитки компании стали продаваться более чем в 80 различных государствах мира, а в последующие несколько десятилетий число стран, куда отправлялась на экспорт продукция "Кампари", выросло до 190.Сегодня Кампари владеет 45 торговыми марками напитков. Самыми известными и любимыми брендами потребителей являются: аперитив "Aperol", биттер "Campari", вермут "Cinzano", виски "Glen Grant", игристое вино "Mondoro" и узо "Ouzo 12". Компания считается лидером по производству алкоголя в Италии и Бразилии.
Джин кристально чистого, прозрачного цвета.
Бархатисто-пряный вкус джина наполнен безошибочно узнаваемыми цитрусовыми оттенками, которые наделяют его свежестью и мягкостью. В долгом, слегка терпком послевкусии угадываются нюансы черного перца, хвои и можжевельника.
Джин интригует сложным ароматом, сотканным из нот можжевельника, цитрусовых фруктов, душистых трав, пряных специй и родниковой воды.
Джин можно употреблять в чистом виде, со льдом или лаймом. Он является идеальной основой для современной миксологии, особенно удачно сочетание с тоником.
"Bickens" London Dry — высококачественный джин, изготовленный исключительно из натуральных ингредиентов, который является результатом совместных трудов ликеро-водочного завода Langley и Campari. Дистилляты поступают от Langley — ведущей дистиллерии Англии по производству джина, корни которой можно проследить с 1785 года. Ликеро-водочный завод Лэнгли, один из наиболее признанных и ценных спиртзаводов в Англии, находится под управлением мастера-дистиллятора с более чем 30-летним опытом, который рассматривает процесс дистилляции как ремесленное искусство. Слияние профессионализма мастера-дистиллятора Лэнгли с опытом Кампари превратили этот джин в инновационный продукт. Бренд был запущен в 2013 году и изначально был доступен для продажи только в Италии и Швейцарии. Для создания "Bickens" London Dry подбираются натуральные ингредиенты со всего мира. Их качество строго контролируется лично мастером-дистиллятором. В составе джина нет искусственных ароматизаторов, масел или эссенций. Полный рецепт джина держится в секрете. Особенность в том, что "Bickens" London Dry — это смесь двух разных дистиллятов на основе одних и тех же десяти растительных компонентов, изготовленных по различным рецептам. Один из дистиллятов создается в более чем 100-летнем медном аламбике "Анжела", другой — по древнему и секретному 300-летнему рецепту. В классическом процессе двойной дистилляции участвуют лучшие зерновые спирты и пюре из трав и пряностей, среди которых: можжевельник, кориандр, апельсиновая и лимонная кожура, дополненные другими кореньями и экзотическими специями. Чтобы получить максимальную отдачу от выбранных растительных компонентов, процесс дистилляции начинается с индивидуального процесса маринования, который включает многочасовое перемешивание растительных компонентов с нейтральным спиртом до того, как начинается дистилляция, поскольку маринование помогает извлечь особые ароматы и характеристики ингредиентов. Инновационное смешивание различных традиционных рецептов дистиллятов подарило миру уникальный продукт с приятным вкусом и свежим ароматом. Джин разливается в простую, но элегантную бутылку.
Campari — известнейший во всем мире производитель вин, крепких спиртных и безалкогольных напитков. Фирма была основана в 1860 году Гаспаром Кампари, который изобрел рецепт легендарного биттера, названного в его честь. После смерти Гаспара управление организацией перешло к его сыну — Дэвиду, сделавшему огромный вклад в расширение производства и развитие популярности продукции компании. К 1960 году напитки компании стали продаваться более чем в 80 различных государствах мира, а в последующие несколько десятилетий число стран, куда отправлялась на экспорт продукция "Кампари", выросло до 190.Сегодня Кампари владеет 45 торговыми марками напитков. Самыми известными и любимыми брендами потребителей являются: аперитив "Aperol", биттер "Campari", вермут "Cinzano", виски "Glen Grant", игристое вино "Mondoro" и узо "Ouzo 12". Компания считается лидером по производству алкоголя в Италии и Бразилии.
Джин характеризуется кристально чистым, прозрачным цветом.
Во вкусе джина раскрываются богатые оттенки специй и трав, которые подчеркнуты приятными тонами цитрусовых, персика и розовых лепестков.
Аромат джина повторяет вкусовую гамму, ноты специй в нем эффектно переплетаются с цитрусовыми оттенками.
Джин рекомендуется употреблять как дижестив, а также в составе коктейлей.
"Meridor" London Dry является первым лондонским сухим джином из долины Луары. Его создатель, мастер-дистиллятор Франк Шуан, совершенствовал рецепт более 4-х лет. В производстве джина используется 8 различных трав и специй. Сочетание можжевельника, специй и перца кубеба с апельсином, персиком и лепестками роз делает джин уникальным в своем роде. Джин демонстрирует приятный, гармоничный аромат и элегантный вкус с душистыми цитрусовыми нотками. Он является отличным дижестивом, а также прекрасной составляющей для коктейлей. Джин "Меридор" завоевал золотую медаль на конкурсе "International Wine and Spirit Competition" в 2017 году.
Дом Combier был основан в 1864 году Жаном-Батистом Комбье. Изначально предприятие работало как мастерская по производству конфет, мармелада, варенья и других кондитерских изделий. Помимо непосредственного производства, предприятие занималось и продажей собственной продукции. Со временем Жан-Батист задумался о расширении ассортимента и обратил пристальное внимание на рынок десертного алкоголяЖан-Батист создал первые ликеры в подсобном помещении своего магазина, в том числе и свой знаменитый апельсиновый ликер "Triple Sec" (теперь "Original Combier"). Но именно ликер "Эликсир" и его реклама — "Здоровый ликер для Вашего десерта!" — обеспечили Дому Комбье широкую известность во Франции и даже за ее пределамиСегодня в портфель компании входит около сотни разнообразных ликеров, созданных по современным технологиям и способных удовлетворить самый взыскательный вкус, не расстроив при этом бюджет.
Джин характеризуется кристально чистым, прозрачным цветом.
Во вкусе джина раскрываются богатые оттенки специй и трав, которые подчеркнуты приятными тонами цитрусовых, персика и розовых лепестков.
Аромат джина повторяет вкусовую гамму, ноты специй в нем эффектно переплетаются с цитрусовыми оттенками.
Джин рекомендуется употреблять как дижестив, а также в составе коктейлей.
"Meridor" London Dry является первым лондонским сухим джином из долины Луары. Его создатель, мастер-дистиллятор Франк Шуан, совершенствовал рецепт более 4-х лет. В производстве джина используется 8 различных трав и специй. Сочетание можжевельника, специй и перца кубеба с апельсином, персиком и лепестками роз делает джин уникальным в своем роде. Джин демонстрирует приятный, гармоничный аромат и элегантный вкус с душистыми цитрусовыми нотками. Он является отличным дижестивом, а также прекрасной составляющей для коктейлей. Джин "Меридор" завоевал золотую медаль на конкурсе "International Wine and Spirit Competition" в 2017 году.
Дом Combier был основан в 1864 году Жаном-Батистом Комбье. Изначально предприятие работало как мастерская по производству конфет, мармелада, варенья и других кондитерских изделий. Помимо непосредственного производства, предприятие занималось и продажей собственной продукции. Со временем Жан-Батист задумался о расширении ассортимента и обратил пристальное внимание на рынок десертного алкоголяЖан-Батист создал первые ликеры в подсобном помещении своего магазина, в том числе и свой знаменитый апельсиновый ликер "Triple Sec" (теперь "Original Combier"). Но именно ликер "Эликсир" и его реклама — "Здоровый ликер для Вашего десерта!" — обеспечили Дому Комбье широкую известность во Франции и даже за ее пределамиСегодня в портфель компании входит около сотни разнообразных ликеров, созданных по современным технологиям и способных удовлетворить самый взыскательный вкус, не расстроив при этом бюджет.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.