Джин The Hakuto и Lockwood (The Hakuto и Lockwood)
У джина притягательный нежно-розовый цвет.
Джин может похвастаться мягким и сбалансированным вкусом с фруктово-пряными тонами, цитрусовой кислинкой, приятными ягодными и пикантными хвойными штрихами в долгом, выразительном послевкусии.
Джин обладает приятным ароматом с классическими тонами можжевельника, специй и трав, гармонично украшенными нотками спелого персика и сочной малины.
Джин прекрасен в чистом виде, со льдом, тоником, а также в качестве ингредиента для коктейлей.
"Lockwood" Blooming Pink — нежная вариация ароматного классического джина "Lockwood" Original Dry для любителей сочных фруктово-ягодных акцентов. Джин создается по традиционному рецепту из натуральных ингредиентов, таких как можжевельник, кориандр, лайм, апельсин, кардамон, тмин, мускатный орех, анис, с добавлением натуральных ароматизаторов. Все растительные компоненты долгое время настаиваются на спирту, затем проводится медленная дистилляция полученного настоя. Весь процесс производства джина проходит под чутким руководством ведущих специалистов. Перед бутилированием проводится фильтрация. Джин прекрасен в чистом виде, со льдом, тоником, а также в качестве ингредиента для коктейлей.
Коломенский винно-коньячный завод (КВКЗ) был основан в 2001 году. С 2010 года предприятие специализируется на производстве высококачественных коньяков. Для производства напитков КВКЗ используются выдержанные спирты исключительного качества от лучших производителей Франции и Армении. Производственная площадка завода располагает современным технологическим оборудованием, позволяющим осуществлять выдержку и розлив бренди и коньяков. Автоматизированные линии розлива известного итальянского изготовителя Ave Industries гарантируют мощность производства до 800 тысяч бутылок ежемесячно. Лаборатория контроля, состоящая из химической, микробиологической и экспресс лабораторий, оснащенная новейшим оборудованием для проведения всех испытаний, и высококвалифицированные специалисты предприятия осуществляют контроль качества изготавливаемых коньяков и бренди на всех этапах производства.
У джина притягательный нежно-розовый цвет.
Джин может похвастаться мягким и сбалансированным вкусом с фруктово-пряными тонами, цитрусовой кислинкой, приятными ягодными и пикантными хвойными штрихами в долгом, выразительном послевкусии.
Джин обладает приятным ароматом с классическими тонами можжевельника, специй и трав, гармонично украшенными нотками спелого персика и сочной малины.
Джин прекрасен в чистом виде, со льдом, тоником, а также в качестве ингредиента для коктейлей.
"Lockwood" Blooming Pink — нежная вариация ароматного классического джина "Lockwood" Original Dry для любителей сочных фруктово-ягодных акцентов. Джин создается по традиционному рецепту из натуральных ингредиентов, таких как можжевельник, кориандр, лайм, апельсин, кардамон, тмин, мускатный орех, анис, с добавлением натуральных ароматизаторов. Все растительные компоненты долгое время настаиваются на спирту, затем проводится медленная дистилляция полученного настоя. Весь процесс производства джина проходит под чутким руководством ведущих специалистов. Перед бутилированием проводится фильтрация. Джин прекрасен в чистом виде, со льдом, тоником, а также в качестве ингредиента для коктейлей.
Коломенский винно-коньячный завод (КВКЗ) был основан в 2001 году. С 2010 года предприятие специализируется на производстве высококачественных коньяков. Для производства напитков КВКЗ используются выдержанные спирты исключительного качества от лучших производителей Франции и Армении. Производственная площадка завода располагает современным технологическим оборудованием, позволяющим осуществлять выдержку и розлив бренди и коньяков. Автоматизированные линии розлива известного итальянского изготовителя Ave Industries гарантируют мощность производства до 800 тысяч бутылок ежемесячно. Лаборатория контроля, состоящая из химической, микробиологической и экспресс лабораторий, оснащенная новейшим оборудованием для проведения всех испытаний, и высококвалифицированные специалисты предприятия осуществляют контроль качества изготавливаемых коньяков и бренди на всех этапах производства.
У джина яркий пурпурный оттенок.
Джин отличается мягким, приятным вкусом с нотками смородины и ежевики, дополненными тонами специй, цедры цитрусовых и хвои. Аппетитная горчинка украшает долгое послевкусие.
В аромате джина сочные ягодные оттенки гармонично переплетаются с классическими нотками можжевельника, цитрусовых фруктов и пряных специй.
Джин прекрасен в чистом виде, со льдом, тоником, а также в качестве ингредиента для коктейлей.
"Lockwood" Berry Twist — яркая вариация ароматного классического джина "Lockwood" Original Dry для любителей ягодных акцентов. Джин создается по традиционному рецепту из натуральных ингредиентов, таких как можжевельник, кориандр, лайм, апельсин, кардамон, тмин, мускатный орех, анис, с добавлением натуральных ароматизаторов. Все растительные компоненты долгое время настаиваются на спирту, затем проводится медленная дистилляция полученного настоя. Весь процесс производства джина проходит под чутким руководством ведущих специалистов. Перед бутилированием проводится фильтрация. Джин прекрасен в чистом виде, со льдом, тоником, а также в качестве ингредиента для коктейлей.
Коломенский винно-коньячный завод (КВКЗ) был основан в 2001 году. С 2010 года предприятие специализируется на производстве высококачественных коньяков. Для производства напитков КВКЗ используются выдержанные спирты исключительного качества от лучших производителей Франции и Армении. Производственная площадка завода располагает современным технологическим оборудованием, позволяющим осуществлять выдержку и розлив бренди и коньяков. Автоматизированные линии розлива известного итальянского изготовителя Ave Industries гарантируют мощность производства до 800 тысяч бутылок ежемесячно. Лаборатория контроля, состоящая из химической, микробиологической и экспресс лабораторий, оснащенная новейшим оборудованием для проведения всех испытаний, и высококвалифицированные специалисты предприятия осуществляют контроль качества изготавливаемых коньяков и бренди на всех этапах производства.
У джина яркий пурпурный оттенок.
Джин отличается мягким, приятным вкусом с нотками смородины и ежевики, дополненными тонами специй, цедры цитрусовых и хвои. Аппетитная горчинка украшает долгое послевкусие.
В аромате джина сочные ягодные оттенки гармонично переплетаются с классическими нотками можжевельника, цитрусовых фруктов и пряных специй.
Джин прекрасен в чистом виде, со льдом, тоником, а также в качестве ингредиента для коктейлей.
"Lockwood" Berry Twist — яркая вариация ароматного классического джина "Lockwood" Original Dry для любителей ягодных акцентов. Джин создается по традиционному рецепту из натуральных ингредиентов, таких как можжевельник, кориандр, лайм, апельсин, кардамон, тмин, мускатный орех, анис, с добавлением натуральных ароматизаторов. Все растительные компоненты долгое время настаиваются на спирту, затем проводится медленная дистилляция полученного настоя. Весь процесс производства джина проходит под чутким руководством ведущих специалистов. Перед бутилированием проводится фильтрация. Джин прекрасен в чистом виде, со льдом, тоником, а также в качестве ингредиента для коктейлей.
Коломенский винно-коньячный завод (КВКЗ) был основан в 2001 году. С 2010 года предприятие специализируется на производстве высококачественных коньяков. Для производства напитков КВКЗ используются выдержанные спирты исключительного качества от лучших производителей Франции и Армении. Производственная площадка завода располагает современным технологическим оборудованием, позволяющим осуществлять выдержку и розлив бренди и коньяков. Автоматизированные линии розлива известного итальянского изготовителя Ave Industries гарантируют мощность производства до 800 тысяч бутылок ежемесячно. Лаборатория контроля, состоящая из химической, микробиологической и экспресс лабораторий, оснащенная новейшим оборудованием для проведения всех испытаний, и высококвалифицированные специалисты предприятия осуществляют контроль качества изготавливаемых коньяков и бренди на всех этапах производства.
Джин прозрачного цвета с легким соломенным оттенком.
У джина насыщенный, свежий, приятно пряный вкус с нотами можжевельника, тонкой цитрусовой кислинкой и легкой горчинкой цедры. Послевкусие долгое, стойкое, с нюансами трав и специй.
Джин имеет приятный аромат с характерными тонами можжевельника, лимонной цедры, специй и трав.
Джин прекрасен в чистом виде, со льдом, тоником, а также в качестве ингредиента для коктейлей.
"Lockwood" Original Dry — ароматный сухой джин в классическом английском стиле, созданный по традиционному рецепту из натуральных ингредиентов, таких как можжевельник, свежая лимонная цедра, анис, розмарин, семена укропа, корица и кардамон. Все растительные компоненты долгое время настаиваются на спирту, затем проводится медленная дистилляция полученного настоя. Весь процесс производства джина проходит под чутким руководством ведущих специалистов. Перед бутилированием проводится фильтрация. Джин прекрасен в чистом виде, со льдом, тоником, а также в качестве ингредиента для коктейлей.
Коломенский винно-коньячный завод (КВКЗ) был основан в 2001 году. С 2010 года предприятие специализируется на производстве высококачественных коньяков. Для производства напитков КВКЗ используются выдержанные спирты исключительного качества от лучших производителей Франции и Армении. Производственная площадка завода располагает современным технологическим оборудованием, позволяющим осуществлять выдержку и розлив бренди и коньяков. Автоматизированные линии розлива известного итальянского изготовителя Ave Industries гарантируют мощность производства до 800 тысяч бутылок ежемесячно. Лаборатория контроля, состоящая из химической, микробиологической и экспресс лабораторий, оснащенная новейшим оборудованием для проведения всех испытаний, и высококвалифицированные специалисты предприятия осуществляют контроль качества изготавливаемых коньяков и бренди на всех этапах производства.
Джин прозрачного цвета с легким соломенным оттенком.
У джина насыщенный, свежий, приятно пряный вкус с нотами можжевельника, тонкой цитрусовой кислинкой и легкой горчинкой цедры. Послевкусие долгое, стойкое, с нюансами трав и специй.
Джин имеет приятный аромат с характерными тонами можжевельника, лимонной цедры, специй и трав.
Джин прекрасен в чистом виде, со льдом, тоником, а также в качестве ингредиента для коктейлей.
"Lockwood" Original Dry — ароматный сухой джин в классическом английском стиле, созданный по традиционному рецепту из натуральных ингредиентов, таких как можжевельник, свежая лимонная цедра, анис, розмарин, семена укропа, корица и кардамон. Все растительные компоненты долгое время настаиваются на спирту, затем проводится медленная дистилляция полученного настоя. Весь процесс производства джина проходит под чутким руководством ведущих специалистов. Перед бутилированием проводится фильтрация. Джин прекрасен в чистом виде, со льдом, тоником, а также в качестве ингредиента для коктейлей.
Коломенский винно-коньячный завод (КВКЗ) был основан в 2001 году. С 2010 года предприятие специализируется на производстве высококачественных коньяков. Для производства напитков КВКЗ используются выдержанные спирты исключительного качества от лучших производителей Франции и Армении. Производственная площадка завода располагает современным технологическим оборудованием, позволяющим осуществлять выдержку и розлив бренди и коньяков. Автоматизированные линии розлива известного итальянского изготовителя Ave Industries гарантируют мощность производства до 800 тысяч бутылок ежемесячно. Лаборатория контроля, состоящая из химической, микробиологической и экспресс лабораторий, оснащенная новейшим оборудованием для проведения всех испытаний, и высококвалифицированные специалисты предприятия осуществляют контроль качества изготавливаемых коньяков и бренди на всех этапах производства.
Цвет джина — кристально чистый, прозрачный.
Вкус джина богатый, глубокий и многогранный, с фруктовыми нотками груши, дыни, оттенками можжевельника и грейпфрута, долгим, пряным послевкусием.
У джина сладковато-пряный, свежий и сложный аромат, представленный нотами сосны и эвкалипта, которые гармонично переплетаются с классическими тонами можжевельника и лимона. Также в букете угадываются нюансы груши, зеленого яблока, легкое дуновение свежих трав, зеленого чая и перца.
Джин рекомендуется употреблять в чистом виде, со льдом, тоником, в составе коктейлей.
"The Hakuto" Premium — смелый и восхитительный японский джин премиум-качества от Kurayoshi Distillery, для изготовления которого используют 14 растительных компонентов, таких как кожура юдзу, японский перец сансё, гёкуро, сакура и местный фирменный продукт Тоттори — груша Наси, а также 5 растительных компонентов премиум-класса, позволяющих создать более насыщенный и сложный аромат. Перед бутилированием джин разбавляется родниковой водой с близлежащей горы Дайсен до 47% содержания спирта."Хакуто" в переводе с японского означает "белый кролик". Джин получил свое название в честь мифа из префектуры Тоттори, где находится винокурня. Белый или Лунный Заяц — распространенный символ вечной жизни, исцеления и жертвенности в Японии. Легенда гласит, что он живет на Луне и толчет под Деревом Жизни особое снадобье из плодов бессмертия яшмовым пестиком в агатовой ступке. В Тоттори есть даже Храм Белого Лунного зайца, где ему поклоняются как божеству."The Hakuto" Premium был отмечен золотой медалью на конкурсе "World Gin Awards, 2020" в категории "Contemporary Style Gin", серебряными медалями — "International Spirits Challenge" в 2021 и 2020 годах, "San Francisco World Spirits Competition, 2021", а также бронзовой — "International Wine&Spirit Competition, 2021".
Японская компания Matsui Shuzo производит высококачественный виски на винокурне Кураёши, основанной в 1910 году в прибрежной зоне префектуры Тоттори, в южной части острова Хонсю, хорошо известного своими песчаными дюнами. Префектура Тоттори известна мягкой минеральной водой и изобилием природы, около 14% территории префектуры занимает Национальный Парк. Неслучайно, название "Кураёши" переводится как "город воды и зелени". Винокурня гордится своим использованием при изготовлении виски, сакэ и шочу кристально чистой горной воды, отфильтрованной через вулканический камень. Матсуи Шузо производит виски в лимитированном количестве, c гордостью предоставляя на рынок уникальные продукты.
Цвет джина — кристально чистый, прозрачный.
Вкус джина богатый, глубокий и многогранный, с фруктовыми нотками груши, дыни, оттенками можжевельника и грейпфрута, долгим, пряным послевкусием.
У джина сладковато-пряный, свежий и сложный аромат, представленный нотами сосны и эвкалипта, которые гармонично переплетаются с классическими тонами можжевельника и лимона. Также в букете угадываются нюансы груши, зеленого яблока, легкое дуновение свежих трав, зеленого чая и перца.
Джин рекомендуется употреблять в чистом виде, со льдом, тоником, в составе коктейлей.
"The Hakuto" Premium — смелый и восхитительный японский джин премиум-качества от Kurayoshi Distillery, для изготовления которого используют 14 растительных компонентов, таких как кожура юдзу, японский перец сансё, гёкуро, сакура и местный фирменный продукт Тоттори — груша Наси, а также 5 растительных компонентов премиум-класса, позволяющих создать более насыщенный и сложный аромат. Перед бутилированием джин разбавляется родниковой водой с близлежащей горы Дайсен до 47% содержания спирта."Хакуто" в переводе с японского означает "белый кролик". Джин получил свое название в честь мифа из префектуры Тоттори, где находится винокурня. Белый или Лунный Заяц — распространенный символ вечной жизни, исцеления и жертвенности в Японии. Легенда гласит, что он живет на Луне и толчет под Деревом Жизни особое снадобье из плодов бессмертия яшмовым пестиком в агатовой ступке. В Тоттори есть даже Храм Белого Лунного зайца, где ему поклоняются как божеству."The Hakuto" Premium был отмечен золотой медалью на конкурсе "World Gin Awards, 2020" в категории "Contemporary Style Gin", серебряными медалями — "International Spirits Challenge" в 2021 и 2020 годах, "San Francisco World Spirits Competition, 2021", а также бронзовой — "International Wine&Spirit Competition, 2021".
Японская компания Matsui Shuzo производит высококачественный виски на винокурне Кураёши, основанной в 1910 году в прибрежной зоне префектуры Тоттори, в южной части острова Хонсю, хорошо известного своими песчаными дюнами. Префектура Тоттори известна мягкой минеральной водой и изобилием природы, около 14% территории префектуры занимает Национальный Парк. Неслучайно, название "Кураёши" переводится как "город воды и зелени". Винокурня гордится своим использованием при изготовлении виски, сакэ и шочу кристально чистой горной воды, отфильтрованной через вулканический камень. Матсуи Шузо производит виски в лимитированном количестве, c гордостью предоставляя на рынок уникальные продукты.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.