Джин Napue, Runoi и Bluecoat (Napue, Runoi и Bluecoat)
Джин прозрачного цвета.
Джин демонстрирует живой, элегантный вкус с нотами дикой хвои, полевых цветов и аниса. Послевкусие долгое и пьянящее.
У джина насыщенный, сладковатый аромат с нотами цитрусовых фруктов, таволги и черного перца.
Джин может употребляться в чистом виде, в паре с тоником, а также в разнообразных коктейлях.
Финский ржаной джин "Napue" признан лучшим джином в мире. В его производстве, помимо ржаного спирта, используется 16 различных растений и трав. Облепиха, клюква и таволга привносят во вкус и аромат напитка утонченные цитрусово-травяные нотки. Своим названием джин обязан битве между Швецией и Россией во время Северной войны при Исокюро в 1714 году. Джин "Напуэ" завоевал золотую медаль на конкурсе "International Wine & Spirit Competition".
Идея создания финской компании Kyrö пришла одному из друзей, когда те были в сауне. Попивая джин с тоником, они пришли к выводу, что в Финляндии никто не производит виски и джин. В течение двух лет велись работы по переоборудованию сыроварни в завод по производству крепких напитков. Компания расположена в городе Isokyrö, на живописных северных пейзажах.В 2014 году свет увидел первый ржаной дистиллят, а уже через год джин "Napue" стал обладателем золотой медали престижного международного конкурса "International Wine & Spirit Competition". Особенностью производства крепких напитков самой северной компании Кюрё является использование местных дикорастущих трав, которые придают особый шарм и характер.
Джин прозрачного цвета.
Джин демонстрирует живой, элегантный вкус с нотами дикой хвои, полевых цветов и аниса. Послевкусие долгое и пьянящее.
У джина насыщенный, сладковатый аромат с нотами цитрусовых фруктов, таволги и черного перца.
Джин может употребляться в чистом виде, в паре с тоником, а также в разнообразных коктейлях.
Финский ржаной джин "Napue" признан лучшим джином в мире. В его производстве, помимо ржаного спирта, используется 16 различных растений и трав. Облепиха, клюква и таволга привносят во вкус и аромат напитка утонченные цитрусово-травяные нотки. Своим названием джин обязан битве между Швецией и Россией во время Северной войны при Исокюро в 1714 году. Джин "Напуэ" завоевал золотую медаль на конкурсе "International Wine & Spirit Competition".
Идея создания финской компании Kyrö пришла одному из друзей, когда те были в сауне. Попивая джин с тоником, они пришли к выводу, что в Финляндии никто не производит виски и джин. В течение двух лет велись работы по переоборудованию сыроварни в завод по производству крепких напитков. Компания расположена в городе Isokyrö, на живописных северных пейзажах.В 2014 году свет увидел первый ржаной дистиллят, а уже через год джин "Napue" стал обладателем золотой медали престижного международного конкурса "International Wine & Spirit Competition". Особенностью производства крепких напитков самой северной компании Кюрё является использование местных дикорастущих трав, которые придают особый шарм и характер.
Джин прозрачного цвета.
Джин демонстрирует живой, элегантный вкус с нотами дикой хвои, полевых цветов и аниса. Послевкусие долгое и пьянящее.
У джина насыщенный, сладковатый аромат с нотами цитрусовых фруктов, таволги и черного перца.
Джин может употребляться в чистом виде, в паре с тоником, а также в разнообразных коктейлях.
Финский ржаной джин "Napue" признан лучшим джином в мире. В его производстве, помимо ржаного спирта, используется 16 различных растений и трав. Облепиха, клюква и таволга привносят во вкус и аромат напитка утонченные цитрусово-травяные нотки. Своим названием джин обязан битве между Швецией и Россией во время Северной войны при Исокюро в 1714 году. Джин "Напуэ" завоевал золотую медаль на конкурсе "International Wine & Spirit Competition".
Идея создания финской компании Kyrö пришла одному из друзей, когда те были в сауне. Попивая джин с тоником, они пришли к выводу, что в Финляндии никто не производит виски и джин. В течение двух лет велись работы по переоборудованию сыроварни в завод по производству крепких напитков. Компания расположена в городе Isokyrö, на живописных северных пейзажах.В 2014 году свет увидел первый ржаной дистиллят, а уже через год джин "Napue" стал обладателем золотой медали престижного международного конкурса "International Wine & Spirit Competition". Особенностью производства крепких напитков самой северной компании Кюрё является использование местных дикорастущих трав, которые придают особый шарм и характер.
Джин прозрачного цвета.
Джин демонстрирует живой, элегантный вкус с нотами дикой хвои, полевых цветов и аниса. Послевкусие долгое и пьянящее.
У джина насыщенный, сладковатый аромат с нотами цитрусовых фруктов, таволги и черного перца.
Джин может употребляться в чистом виде, в паре с тоником, а также в разнообразных коктейлях.
Финский ржаной джин "Napue" признан лучшим джином в мире. В его производстве, помимо ржаного спирта, используется 16 различных растений и трав. Облепиха, клюква и таволга привносят во вкус и аромат напитка утонченные цитрусово-травяные нотки. Своим названием джин обязан битве между Швецией и Россией во время Северной войны при Исокюро в 1714 году. Джин "Напуэ" завоевал золотую медаль на конкурсе "International Wine & Spirit Competition".
Идея создания финской компании Kyrö пришла одному из друзей, когда те были в сауне. Попивая джин с тоником, они пришли к выводу, что в Финляндии никто не производит виски и джин. В течение двух лет велись работы по переоборудованию сыроварни в завод по производству крепких напитков. Компания расположена в городе Isokyrö, на живописных северных пейзажах.В 2014 году свет увидел первый ржаной дистиллят, а уже через год джин "Napue" стал обладателем золотой медали престижного международного конкурса "International Wine & Spirit Competition". Особенностью производства крепких напитков самой северной компании Кюрё является использование местных дикорастущих трав, которые придают особый шарм и характер.
Джин прозрачного цвета.
Вкус джина сухой, свежий, с можжевеловыми и пряными оттенками, плавно переходящими в долгое послевкусие с легкой горчинкой.
Джин обладает приятным ароматом с характерными оттенками можжевельника, аниса, лакрицы, кориандра и розмарина.
Джин идеально подходит для приготовления коктейлей, прекрасно сочетается с тоником. Является отличным дижестивом.
"Runoi" Gin, White Label — классический финский джин крепостью 46,3%, в производстве которого используется органический пшеничный спирт, можжевеловые ягоды и растительные ингредиенты (экстракт мяты, розы, розмарина и др.). Ягоды можжевельника в течение суток настаиваются в спиртовом растворе, после чего добавляют растительные экстракты и начинается процесс дистилляции. Джин идеально подходит для приготовления коктейлей, прекрасно сочетается с тоником. Является отличным дижестивом.
Kalevala — молодая компания, созданная в Финляндии в 2012 году. Она занимается производством органической алкогольной продукции. Название компании — карело-финский поэтический эпос, состоящий из 50 рун (песен). В отличие от крупных предприятий, небольшая компания Калевала нацелена исключительно на потребителей и их интерес. Изготовление крепких алкогольных напитков проводится под чутким руководством ведущих специалистов.
Джин прозрачного цвета.
Вкус джина сухой, свежий, с можжевеловыми и пряными оттенками, плавно переходящими в долгое послевкусие с легкой горчинкой.
Джин обладает приятным ароматом с характерными оттенками можжевельника, аниса, лакрицы, кориандра и розмарина.
Джин идеально подходит для приготовления коктейлей, прекрасно сочетается с тоником. Является отличным дижестивом.
"Runoi" Gin, White Label — классический финский джин крепостью 46,3%, в производстве которого используется органический пшеничный спирт, можжевеловые ягоды и растительные ингредиенты (экстракт мяты, розы, розмарина и др.). Ягоды можжевельника в течение суток настаиваются в спиртовом растворе, после чего добавляют растительные экстракты и начинается процесс дистилляции. Джин идеально подходит для приготовления коктейлей, прекрасно сочетается с тоником. Является отличным дижестивом.
Kalevala — молодая компания, созданная в Финляндии в 2012 году. Она занимается производством органической алкогольной продукции. Название компании — карело-финский поэтический эпос, состоящий из 50 рун (песен). В отличие от крупных предприятий, небольшая компания Калевала нацелена исключительно на потребителей и их интерес. Изготовление крепких алкогольных напитков проводится под чутким руководством ведущих специалистов.
Джин прозрачного цвета.
Вкус джина сухой, свежий, с нотами топинамбура, можжевеловыми и пряными оттенками, плавно переходящими в долгое послевкусие с легкой горчинкой.
Джин обладает приятным ароматом с характерными оттенками можжевельника, топинамбура, аниса, лакрицы, кориандра и розмарина.
Джин идеально подходит для приготовления коктейлей, прекрасно сочетается с тоником. Является отличным дижестивом.
"Runoi" Gin, Blue Label — финский джин крепостью 50.9%, за основу которого взят классический джин "Руной" с добавлением топинамбура (иерусалимский артишок). Ягоды можжевельника в течение суток настаиваются в спиртовом растворе, после чего добавляют растительные экстракты и начинается процесс дистилляции. Джин идеально подходит для приготовления коктейлей, прекрасно сочетается с тоником. Является отличным дижестивом.
Kalevala — молодая компания, созданная в Финляндии в 2012 году. Она занимается производством органической алкогольной продукции. Название компании — карело-финский поэтический эпос, состоящий из 50 рун (песен). В отличие от крупных предприятий, небольшая компания Калевала нацелена исключительно на потребителей и их интерес. Изготовление крепких алкогольных напитков проводится под чутким руководством ведущих специалистов.
Джин прозрачного цвета.
Вкус джина сухой, свежий, с нотами топинамбура, можжевеловыми и пряными оттенками, плавно переходящими в долгое послевкусие с легкой горчинкой.
Джин обладает приятным ароматом с характерными оттенками можжевельника, топинамбура, аниса, лакрицы, кориандра и розмарина.
Джин идеально подходит для приготовления коктейлей, прекрасно сочетается с тоником. Является отличным дижестивом.
"Runoi" Gin, Blue Label — финский джин крепостью 50.9%, за основу которого взят классический джин "Руной" с добавлением топинамбура (иерусалимский артишок). Ягоды можжевельника в течение суток настаиваются в спиртовом растворе, после чего добавляют растительные экстракты и начинается процесс дистилляции. Джин идеально подходит для приготовления коктейлей, прекрасно сочетается с тоником. Является отличным дижестивом.
Kalevala — молодая компания, созданная в Финляндии в 2012 году. Она занимается производством органической алкогольной продукции. Название компании — карело-финский поэтический эпос, состоящий из 50 рун (песен). В отличие от крупных предприятий, небольшая компания Калевала нацелена исключительно на потребителей и их интерес. Изготовление крепких алкогольных напитков проводится под чутким руководством ведущих специалистов.
Джин чистого, прозрачного цвета.
Вкус джина сложный, глубокий, очень гладкий, с тонами злаков, пряностей, можжевельника, цедры сладкого апельсина и ярким, исключительно долгим, невероятно приятным послевкусием.
В освежающем, сладком аромате джина ощущаются мягкие земляные нотки, оттенки можжевельника и цитрусовой цедры.
Джин рекомендуется употреблять в составе коктейлей.
"Bluecoat" American Dry — американский джин, выполненный в стиле классического сухого джина и имеющий освежающий сладкий аромат и насыщенный, мягкий, сложный, глубокий вкус. Своим названием джин обязан униформе ополченцев времен Американской революции. Полный состав ингредиентов, входящих в джин, держится в секрете, но главными компонентами при его создании является можжевельник, цедра лимона и сладкие цитрусовые фрукты, выращенные органическими методами. Перегонка небольшими партиями в традиционном медном котле осуществляется в общей сложности пять раз.
Philadelphia Distilling — первая ремесленная винокурня в Пенсильвании после запрета — была основана в 2005 году с целью создания убедительных спиртных напитков, адаптированных к американской культуре. Она мастерски соединяет искусство и науку в подлинном революционном духе. Компания представляет уникальный портфель спиртных напитков премиум-класса, изготовленных из органически выращенных зерновых культур и растений на лучшем оборудовании, являющемся историческим наследием. Кованые вручную медные котлы семейства Форсайтов в пятом поколении и деревянные бродильные чаны из Холл-Вудфорда, легендарного семейного предприятия из Филадельфии, являются ключевыми производственными мощностями и помогают создавать спиртные напитки с большим и ярким вкусом.
Джин чистого, прозрачного цвета.
Вкус джина сложный, глубокий, очень гладкий, с тонами злаков, пряностей, можжевельника, цедры сладкого апельсина и ярким, исключительно долгим, невероятно приятным послевкусием.
В освежающем, сладком аромате джина ощущаются мягкие земляные нотки, оттенки можжевельника и цитрусовой цедры.
Джин рекомендуется употреблять в составе коктейлей.
"Bluecoat" American Dry — американский джин, выполненный в стиле классического сухого джина и имеющий освежающий сладкий аромат и насыщенный, мягкий, сложный, глубокий вкус. Своим названием джин обязан униформе ополченцев времен Американской революции. Полный состав ингредиентов, входящих в джин, держится в секрете, но главными компонентами при его создании является можжевельник, цедра лимона и сладкие цитрусовые фрукты, выращенные органическими методами. Перегонка небольшими партиями в традиционном медном котле осуществляется в общей сложности пять раз.
Philadelphia Distilling — первая ремесленная винокурня в Пенсильвании после запрета — была основана в 2005 году с целью создания убедительных спиртных напитков, адаптированных к американской культуре. Она мастерски соединяет искусство и науку в подлинном революционном духе. Компания представляет уникальный портфель спиртных напитков премиум-класса, изготовленных из органически выращенных зерновых культур и растений на лучшем оборудовании, являющемся историческим наследием. Кованые вручную медные котлы семейства Форсайтов в пятом поколении и деревянные бродильные чаны из Холл-Вудфорда, легендарного семейного предприятия из Филадельфии, являются ключевыми производственными мощностями и помогают создавать спиртные напитки с большим и ярким вкусом.
Джин медно-янтарного цвета.
Вкус джина сложный, освежающий, мягкий, округлый, с тонами можжевельника, специй, пряных трав, богатыми сливочно-карамельными и ванильными оттенками.
В ярком аромате джина ощущаются ноты можжевельника, пряностей, виски и карамели.
Джин рекомендуется употреблять в составе коктейлей.
"Bluecoat" American Dry Barrel Finished — американский джин, выполненный в стиле классического сухого джина и выдержанный в течение минимум двенадцати месяцев в старинных бочках XVIII века. Своим названием джин обязан униформе ополченцев времен Американской революции. Полный состав ингредиентов, входящих в джин, держится в секрете, но известно, что в нем присутствуют можжевельник, американские цитрусовые фрукты, семена кориандра и корень дудника, выращенные органическими методами. Перегонка небольшими партиями осуществляется в традиционном медном котле. Выдержка в дубовых бочках усиливает округлость и мягкость вкуса и привносит в джин оттенки карамели и виски без ущерба для классических можжевеловых и пряных нот.
Philadelphia Distilling — первая ремесленная винокурня в Пенсильвании после запрета — была основана в 2005 году с целью создания убедительных спиртных напитков, адаптированных к американской культуре. Она мастерски соединяет искусство и науку в подлинном революционном духе. Компания представляет уникальный портфель спиртных напитков премиум-класса, изготовленных из органически выращенных зерновых культур и растений на лучшем оборудовании, являющемся историческим наследием. Кованые вручную медные котлы семейства Форсайтов в пятом поколении и деревянные бродильные чаны из Холл-Вудфорда, легендарного семейного предприятия из Филадельфии, являются ключевыми производственными мощностями и помогают создавать спиртные напитки с большим и ярким вкусом.
Джин медно-янтарного цвета.
Вкус джина сложный, освежающий, мягкий, округлый, с тонами можжевельника, специй, пряных трав, богатыми сливочно-карамельными и ванильными оттенками.
В ярком аромате джина ощущаются ноты можжевельника, пряностей, виски и карамели.
Джин рекомендуется употреблять в составе коктейлей.
"Bluecoat" American Dry Barrel Finished — американский джин, выполненный в стиле классического сухого джина и выдержанный в течение минимум двенадцати месяцев в старинных бочках XVIII века. Своим названием джин обязан униформе ополченцев времен Американской революции. Полный состав ингредиентов, входящих в джин, держится в секрете, но известно, что в нем присутствуют можжевельник, американские цитрусовые фрукты, семена кориандра и корень дудника, выращенные органическими методами. Перегонка небольшими партиями осуществляется в традиционном медном котле. Выдержка в дубовых бочках усиливает округлость и мягкость вкуса и привносит в джин оттенки карамели и виски без ущерба для классических можжевеловых и пряных нот.
Philadelphia Distilling — первая ремесленная винокурня в Пенсильвании после запрета — была основана в 2005 году с целью создания убедительных спиртных напитков, адаптированных к американской культуре. Она мастерски соединяет искусство и науку в подлинном революционном духе. Компания представляет уникальный портфель спиртных напитков премиум-класса, изготовленных из органически выращенных зерновых культур и растений на лучшем оборудовании, являющемся историческим наследием. Кованые вручную медные котлы семейства Форсайтов в пятом поколении и деревянные бродильные чаны из Холл-Вудфорда, легендарного семейного предприятия из Филадельфии, являются ключевыми производственными мощностями и помогают создавать спиртные напитки с большим и ярким вкусом.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.