Джин Napue, Few и Bee Gin (Napue, Few и Bee Gin)
Джин кристально чистого, прозрачного цвета.
Вкус джина многослойный, свежий, хорошо сбалансированный, с традиционными тонами можжевельника и интенсивными нотами цитрусовых фруктов, дополненными яркими оттенками карельских ягод — морошки и голубики. Послевкусие длительное, приятное.
Яркий аромат джина раскрывается нотками можжевельника, цитрусов, специй и карельских ягод.
Джин может употребляться в чистом виде со льдом и в составе коктейлей. Идеален с классическим тоником.
"Bee Gin" — линейка российского джина, полностью доказывающая, что создать настоящий джин в России возможно. Название "Bee Gin" происходит от английского слова "bee" — "пчела", насекомого, знающего толк в растениях. Название предельно точно передает главную идею проекта — показать те безграничные возможности, которые дает флора российских регионов при создании современного джина. Сила и вдохновляющая идея при создании джина заключается в особой для каждого джина коллекции ботаникалов — одного из двух слагаемых, которые делают "Bee Gin" неповторимым и уникальным. Линейка "Bee Gin" соответствует условному разделению России на 4 региона: Карелия (север), Черное море (юг), Балтика (запад) и Алтай (восток). Производство джинов "Би Джин" осуществляется по классической технологии и по всем правилам изготовления настоящего джина. "Bee Gin" создается в полном соответствии с традиционной технологией, подразумевающей дистилляцию в ручном режиме. Спирт для джина производится в медном перегонном кубе с "джиновой корзиной", позволяющей извлечь из ботаникалов (растительных ингредиентов) всю возможную гамму ароматов. Финальная крепость напитков линейки составляет 43%, что позволяет представить букет и вкус "Bee Gin" в максимально ярком виде. "Bee Gin" London Dry — классический сухой джин в стиле London Dry, созданный таким, каким он должен быть. Его ароматический профиль уникален: кроме традиционных для стиля нот можжевельника, специй и цитрусовых фруктов, в нем на передний план также выходят тона карельских ягод — морошки и голубики.
Как следует из названия, история Тульского винокуренного завода 1911 началась в 1911 году, когда помещик и потомок французских эмигрантов Иван Александрович Бернард основал в поселке Пронь Тульской области винокуренный завод "Пронский". Для тех времен масштаб производства был поистине впечатляющим. Работа завода была полностью остановлена в военные годы и возобновлена в 1945 году, восстановление шло очень медленно, поскольку завод находился в плачевном состоянии. Только в 1956 году новое руководство завода приняло решение о модернизации предприятия. Был произведен ремонт и закуплено новое современное оборудование. В 1985 году, когда проводилась масштабная антиалкогольная кампания Горбачева, Тульский завод был закрыт, все оборудование демонтировано и сдано на металлолом. Снова предприятие заработало в 1990-х годах, когда было закуплено новое оборудование. Сегодня Тульский винокуренный завод 1911 является одним из крупнейших и самых современных российских предприятий по производству алкогольной продукции, которая ежегодно получает золотые и серебряные медали на престижных российских и международных конкурсах.
Джин кристально чистого, прозрачного цвета.
Вкус джина многослойный, свежий, хорошо сбалансированный, с традиционными тонами можжевельника и интенсивными нотами цитрусовых фруктов, дополненными яркими оттенками карельских ягод — морошки и голубики. Послевкусие длительное, приятное.
Яркий аромат джина раскрывается нотками можжевельника, цитрусов, специй и карельских ягод.
Джин может употребляться в чистом виде со льдом и в составе коктейлей. Идеален с классическим тоником.
"Bee Gin" — линейка российского джина, полностью доказывающая, что создать настоящий джин в России возможно. Название "Bee Gin" происходит от английского слова "bee" — "пчела", насекомого, знающего толк в растениях. Название предельно точно передает главную идею проекта — показать те безграничные возможности, которые дает флора российских регионов при создании современного джина. Сила и вдохновляющая идея при создании джина заключается в особой для каждого джина коллекции ботаникалов — одного из двух слагаемых, которые делают "Bee Gin" неповторимым и уникальным. Линейка "Bee Gin" соответствует условному разделению России на 4 региона: Карелия (север), Черное море (юг), Балтика (запад) и Алтай (восток). Производство джинов "Би Джин" осуществляется по классической технологии и по всем правилам изготовления настоящего джина. "Bee Gin" создается в полном соответствии с традиционной технологией, подразумевающей дистилляцию в ручном режиме. Спирт для джина производится в медном перегонном кубе с "джиновой корзиной", позволяющей извлечь из ботаникалов (растительных ингредиентов) всю возможную гамму ароматов. Финальная крепость напитков линейки составляет 43%, что позволяет представить букет и вкус "Bee Gin" в максимально ярком виде. "Bee Gin" London Dry — классический сухой джин в стиле London Dry, созданный таким, каким он должен быть. Его ароматический профиль уникален: кроме традиционных для стиля нот можжевельника, специй и цитрусовых фруктов, в нем на передний план также выходят тона карельских ягод — морошки и голубики.
Как следует из названия, история Тульского винокуренного завода 1911 началась в 1911 году, когда помещик и потомок французских эмигрантов Иван Александрович Бернард основал в поселке Пронь Тульской области винокуренный завод "Пронский". Для тех времен масштаб производства был поистине впечатляющим. Работа завода была полностью остановлена в военные годы и возобновлена в 1945 году, восстановление шло очень медленно, поскольку завод находился в плачевном состоянии. Только в 1956 году новое руководство завода приняло решение о модернизации предприятия. Был произведен ремонт и закуплено новое современное оборудование. В 1985 году, когда проводилась масштабная антиалкогольная кампания Горбачева, Тульский завод был закрыт, все оборудование демонтировано и сдано на металлолом. Снова предприятие заработало в 1990-х годах, когда было закуплено новое оборудование. Сегодня Тульский винокуренный завод 1911 является одним из крупнейших и самых современных российских предприятий по производству алкогольной продукции, которая ежегодно получает золотые и серебряные медали на престижных российских и международных конкурсах.
Джин лилово-розового цвета.
Вкус джина яркий, с натуральной ягодной сладостью, тонами можжевельника, цитрусовых фруктов и специй, нотами синего василька, кизила, изюма и сочным послевкусием.
Джин обладает душистым ароматом, в котором ноты красных спелых ягод (малины, красной смородины, кизила), а также терна и изюма сбалансированы с классическими тонами можжевельника, цитрусовых фруктов и специй.
Джин может употребляться в чистом виде со льдом и в составе коктейлей. Идеален с классическим тоником.
"Bee Gin" — линейка российского джина, полностью доказывающая, что создать настоящий джин в России возможно. Название "Bee Gin" происходит от английского слова "bee" — "пчела", насекомого, знающего толк в растениях. Название предельно точно передает главную идею проекта — показать те безграничные возможности, которые дает флора российских регионов при создании современного джина. Сила и вдохновляющая идея при создании джина заключается в особой для каждого джина коллекции ботаникалов — одного из двух слагаемых, которые делают "Bee Gin" неповторимым и уникальным. Линейка "Bee Gin" соответствует условному разделению России на 4 региона: Карелия (север), Черное море (юг), Балтика (запад) и Алтай (восток). Производство джинов "Би Джин" осуществляется по классической технологии и по всем правилам изготовления настоящего джина. "Bee Gin" создается в полном соответствии с традиционной технологией, подразумевающей дистилляцию в ручном режиме. Спирт для джина производится в медном перегонном кубе с "джиновой корзиной", позволяющей извлечь из ботаникалов (растительных ингредиентов) всю возможную гамму ароматов. Финальная крепость напитков линейки составляет 43%, что позволяет представить букет и вкус "Bee Gin" в максимально ярком виде. "Bee Gin" Flavoured — потрясающий, яркий розовый джин, получивший свой цвет от спелых ягод российского юга, таких как малина и красная смородина. Среди ароматических оттенков — обязательные тона можжевельника, цитрусовых фруктов и специй, а также диковинные ноты синего василька, кизила и изюма. Его естественно сладкий, насыщенный вкус идеально подходит для создания самых ярких и сочных коктейлей.
Как следует из названия, история Тульского винокуренного завода 1911 началась в 1911 году, когда помещик и потомок французских эмигрантов Иван Александрович Бернард основал в поселке Пронь Тульской области винокуренный завод "Пронский". Для тех времен масштаб производства был поистине впечатляющим. Работа завода была полностью остановлена в военные годы и возобновлена в 1945 году, восстановление шло очень медленно, поскольку завод находился в плачевном состоянии. Только в 1956 году новое руководство завода приняло решение о модернизации предприятия. Был произведен ремонт и закуплено новое современное оборудование. В 1985 году, когда проводилась масштабная антиалкогольная кампания Горбачева, Тульский завод был закрыт, все оборудование демонтировано и сдано на металлолом. Снова предприятие заработало в 1990-х годах, когда было закуплено новое оборудование. Сегодня Тульский винокуренный завод 1911 является одним из крупнейших и самых современных российских предприятий по производству алкогольной продукции, которая ежегодно получает золотые и серебряные медали на престижных российских и международных конкурсах.
Джин лилово-розового цвета.
Вкус джина яркий, с натуральной ягодной сладостью, тонами можжевельника, цитрусовых фруктов и специй, нотами синего василька, кизила, изюма и сочным послевкусием.
Джин обладает душистым ароматом, в котором ноты красных спелых ягод (малины, красной смородины, кизила), а также терна и изюма сбалансированы с классическими тонами можжевельника, цитрусовых фруктов и специй.
Джин может употребляться в чистом виде со льдом и в составе коктейлей. Идеален с классическим тоником.
"Bee Gin" — линейка российского джина, полностью доказывающая, что создать настоящий джин в России возможно. Название "Bee Gin" происходит от английского слова "bee" — "пчела", насекомого, знающего толк в растениях. Название предельно точно передает главную идею проекта — показать те безграничные возможности, которые дает флора российских регионов при создании современного джина. Сила и вдохновляющая идея при создании джина заключается в особой для каждого джина коллекции ботаникалов — одного из двух слагаемых, которые делают "Bee Gin" неповторимым и уникальным. Линейка "Bee Gin" соответствует условному разделению России на 4 региона: Карелия (север), Черное море (юг), Балтика (запад) и Алтай (восток). Производство джинов "Би Джин" осуществляется по классической технологии и по всем правилам изготовления настоящего джина. "Bee Gin" создается в полном соответствии с традиционной технологией, подразумевающей дистилляцию в ручном режиме. Спирт для джина производится в медном перегонном кубе с "джиновой корзиной", позволяющей извлечь из ботаникалов (растительных ингредиентов) всю возможную гамму ароматов. Финальная крепость напитков линейки составляет 43%, что позволяет представить букет и вкус "Bee Gin" в максимально ярком виде. "Bee Gin" Flavoured — потрясающий, яркий розовый джин, получивший свой цвет от спелых ягод российского юга, таких как малина и красная смородина. Среди ароматических оттенков — обязательные тона можжевельника, цитрусовых фруктов и специй, а также диковинные ноты синего василька, кизила и изюма. Его естественно сладкий, насыщенный вкус идеально подходит для создания самых ярких и сочных коктейлей.
Как следует из названия, история Тульского винокуренного завода 1911 началась в 1911 году, когда помещик и потомок французских эмигрантов Иван Александрович Бернард основал в поселке Пронь Тульской области винокуренный завод "Пронский". Для тех времен масштаб производства был поистине впечатляющим. Работа завода была полностью остановлена в военные годы и возобновлена в 1945 году, восстановление шло очень медленно, поскольку завод находился в плачевном состоянии. Только в 1956 году новое руководство завода приняло решение о модернизации предприятия. Был произведен ремонт и закуплено новое современное оборудование. В 1985 году, когда проводилась масштабная антиалкогольная кампания Горбачева, Тульский завод был закрыт, все оборудование демонтировано и сдано на металлолом. Снова предприятие заработало в 1990-х годах, когда было закуплено новое оборудование. Сегодня Тульский винокуренный завод 1911 является одним из крупнейших и самых современных российских предприятий по производству алкогольной продукции, которая ежегодно получает золотые и серебряные медали на престижных российских и международных конкурсах.
Джин кристально чистого, прозрачного цвета.
Вкус джина мягкий, приятный, бодрящий, чуть терпкий, с доминирующими нотами цитрусовых фруктов и можжевельника, нюансами трав и кориандра, плавно перетекающими в продолжительное послевкусие.
Джин обладает элегантным ароматом с оттенками можжевельника, гармонично дополненными цитрусовыми, пряными и растительными нюансами.
Джин может употребляться в чистом виде со льдом, в сочетании с тоником, в составе коктейлей.
"Bee Gin" London Dry — классический сухой джин, изготовленный по традиционной рецептуре с добавлением растительных ингредиентов, среди которых можжевельник, перец, корица, цитрусовая цедра, кориандр и другие. Джин может употребляться в чистом виде со льдом, в сочетании с тоником, в составе коктейлей.
Как следует из названия, история Тульского винокуренного завода 1911 началась в 1911 году, когда помещик и потомок французских эмигрантов Иван Александрович Бернард основал в поселке Пронь Тульской области винокуренный завод "Пронский". Для тех времен масштаб производства был поистине впечатляющим. Работа завода была полностью остановлена в военные годы и возобновлена в 1945 году, восстановление шло очень медленно, поскольку завод находился в плачевном состоянии. Только в 1956 году новое руководство завода приняло решение о модернизации предприятия. Был произведен ремонт и закуплено новое современное оборудование. В 1985 году, когда проводилась масштабная антиалкогольная кампания Горбачева, Тульский завод был закрыт, все оборудование демонтировано и сдано на металлолом. Снова предприятие заработало в 1990-х годах, когда было закуплено новое оборудование. Сегодня Тульский винокуренный завод 1911 является одним из крупнейших и самых современных российских предприятий по производству алкогольной продукции, которая ежегодно получает золотые и серебряные медали на престижных российских и международных конкурсах.
Джин кристально чистого, прозрачного цвета.
Вкус джина мягкий, приятный, бодрящий, чуть терпкий, с доминирующими нотами цитрусовых фруктов и можжевельника, нюансами трав и кориандра, плавно перетекающими в продолжительное послевкусие.
Джин обладает элегантным ароматом с оттенками можжевельника, гармонично дополненными цитрусовыми, пряными и растительными нюансами.
Джин может употребляться в чистом виде со льдом, в сочетании с тоником, в составе коктейлей.
"Bee Gin" London Dry — классический сухой джин, изготовленный по традиционной рецептуре с добавлением растительных ингредиентов, среди которых можжевельник, перец, корица, цитрусовая цедра, кориандр и другие. Джин может употребляться в чистом виде со льдом, в сочетании с тоником, в составе коктейлей.
Как следует из названия, история Тульского винокуренного завода 1911 началась в 1911 году, когда помещик и потомок французских эмигрантов Иван Александрович Бернард основал в поселке Пронь Тульской области винокуренный завод "Пронский". Для тех времен масштаб производства был поистине впечатляющим. Работа завода была полностью остановлена в военные годы и возобновлена в 1945 году, восстановление шло очень медленно, поскольку завод находился в плачевном состоянии. Только в 1956 году новое руководство завода приняло решение о модернизации предприятия. Был произведен ремонт и закуплено новое современное оборудование. В 1985 году, когда проводилась масштабная антиалкогольная кампания Горбачева, Тульский завод был закрыт, все оборудование демонтировано и сдано на металлолом. Снова предприятие заработало в 1990-х годах, когда было закуплено новое оборудование. Сегодня Тульский винокуренный завод 1911 является одним из крупнейших и самых современных российских предприятий по производству алкогольной продукции, которая ежегодно получает золотые и серебряные медали на престижных российских и международных конкурсах.
Джин розового цвета с тонкими лиловыми оттенками.
Джин привлекает ярким, сбалансированным вкусом с ягодно-можжевеловыми оттенками, нюансами кизила, изюма и терна, плавно переходящими в долгое, согревающее послевкусие.
Джин обладает элегантным ароматом с оттенками красной смородины, малины и можжевельника, гармонично дополненными цитрусовыми, пряными и растительными нюансами.
Джин может употребляться в чистом виде со льдом, в сочетании с тоником, в составе коктейлей.
"Bee Gin" Flavoured — оригинальный сухой джин, изготовленный по традиционной рецептуре с добавлением ягод малины и красной смородины, а также растительных ингредиентов, среди которых можжевельник, перец, корица, цитрусовая цедра, кориандр и другие. Джин может употребляться в чистом виде со льдом, в сочетании с тоником, в составе коктейлей.
Как следует из названия, история Тульского винокуренного завода 1911 началась в 1911 году, когда помещик и потомок французских эмигрантов Иван Александрович Бернард основал в поселке Пронь Тульской области винокуренный завод "Пронский". Для тех времен масштаб производства был поистине впечатляющим. Работа завода была полностью остановлена в военные годы и возобновлена в 1945 году, восстановление шло очень медленно, поскольку завод находился в плачевном состоянии. Только в 1956 году новое руководство завода приняло решение о модернизации предприятия. Был произведен ремонт и закуплено новое современное оборудование. В 1985 году, когда проводилась масштабная антиалкогольная кампания Горбачева, Тульский завод был закрыт, все оборудование демонтировано и сдано на металлолом. Снова предприятие заработало в 1990-х годах, когда было закуплено новое оборудование. Сегодня Тульский винокуренный завод 1911 является одним из крупнейших и самых современных российских предприятий по производству алкогольной продукции, которая ежегодно получает золотые и серебряные медали на престижных российских и международных конкурсах.
Джин розового цвета с тонкими лиловыми оттенками.
Джин привлекает ярким, сбалансированным вкусом с ягодно-можжевеловыми оттенками, нюансами кизила, изюма и терна, плавно переходящими в долгое, согревающее послевкусие.
Джин обладает элегантным ароматом с оттенками красной смородины, малины и можжевельника, гармонично дополненными цитрусовыми, пряными и растительными нюансами.
Джин может употребляться в чистом виде со льдом, в сочетании с тоником, в составе коктейлей.
"Bee Gin" Flavoured — оригинальный сухой джин, изготовленный по традиционной рецептуре с добавлением ягод малины и красной смородины, а также растительных ингредиентов, среди которых можжевельник, перец, корица, цитрусовая цедра, кориандр и другие. Джин может употребляться в чистом виде со льдом, в сочетании с тоником, в составе коктейлей.
Как следует из названия, история Тульского винокуренного завода 1911 началась в 1911 году, когда помещик и потомок французских эмигрантов Иван Александрович Бернард основал в поселке Пронь Тульской области винокуренный завод "Пронский". Для тех времен масштаб производства был поистине впечатляющим. Работа завода была полностью остановлена в военные годы и возобновлена в 1945 году, восстановление шло очень медленно, поскольку завод находился в плачевном состоянии. Только в 1956 году новое руководство завода приняло решение о модернизации предприятия. Был произведен ремонт и закуплено новое современное оборудование. В 1985 году, когда проводилась масштабная антиалкогольная кампания Горбачева, Тульский завод был закрыт, все оборудование демонтировано и сдано на металлолом. Снова предприятие заработало в 1990-х годах, когда было закуплено новое оборудование. Сегодня Тульский винокуренный завод 1911 является одним из крупнейших и самых современных российских предприятий по производству алкогольной продукции, которая ежегодно получает золотые и серебряные медали на престижных российских и международных конкурсах.
Джин прозрачного цвета.
Вкус джина сухой, мягкий, сбалансированный, с минерально-травяными оттенками и тонкими нюансами морских растений.
Джин демонстрирует гармоничный, свежий аромат, сотканный из нот трав, йода и морского бриза.
Джин может употребляться в чистом виде со льдом, в сочетании с тоником, в составе коктейлей.
"Bee Gin" Salty — оригинальный сухой джин, изготовленный по традиционной рецептуре с добавлением морской соли и морской капусты. Кроме того, в составе джина есть шиповник, полынь, розовый перец и корица. Джин может употребляться в чистом виде со льдом, в сочетании с тоником, в составе коктейлей.
Как следует из названия, история Тульского винокуренного завода 1911 началась в 1911 году, когда помещик и потомок французских эмигрантов Иван Александрович Бернард основал в поселке Пронь Тульской области винокуренный завод "Пронский". Для тех времен масштаб производства был поистине впечатляющим. Работа завода была полностью остановлена в военные годы и возобновлена в 1945 году, восстановление шло очень медленно, поскольку завод находился в плачевном состоянии. Только в 1956 году новое руководство завода приняло решение о модернизации предприятия. Был произведен ремонт и закуплено новое современное оборудование. В 1985 году, когда проводилась масштабная антиалкогольная кампания Горбачева, Тульский завод был закрыт, все оборудование демонтировано и сдано на металлолом. Снова предприятие заработало в 1990-х годах, когда было закуплено новое оборудование. Сегодня Тульский винокуренный завод 1911 является одним из крупнейших и самых современных российских предприятий по производству алкогольной продукции, которая ежегодно получает золотые и серебряные медали на престижных российских и международных конкурсах.
Джин прозрачного цвета.
Вкус джина сухой, мягкий, сбалансированный, с минерально-травяными оттенками и тонкими нюансами морских растений.
Джин демонстрирует гармоничный, свежий аромат, сотканный из нот трав, йода и морского бриза.
Джин может употребляться в чистом виде со льдом, в сочетании с тоником, в составе коктейлей.
"Bee Gin" Salty — оригинальный сухой джин, изготовленный по традиционной рецептуре с добавлением морской соли и морской капусты. Кроме того, в составе джина есть шиповник, полынь, розовый перец и корица. Джин может употребляться в чистом виде со льдом, в сочетании с тоником, в составе коктейлей.
Как следует из названия, история Тульского винокуренного завода 1911 началась в 1911 году, когда помещик и потомок французских эмигрантов Иван Александрович Бернард основал в поселке Пронь Тульской области винокуренный завод "Пронский". Для тех времен масштаб производства был поистине впечатляющим. Работа завода была полностью остановлена в военные годы и возобновлена в 1945 году, восстановление шло очень медленно, поскольку завод находился в плачевном состоянии. Только в 1956 году новое руководство завода приняло решение о модернизации предприятия. Был произведен ремонт и закуплено новое современное оборудование. В 1985 году, когда проводилась масштабная антиалкогольная кампания Горбачева, Тульский завод был закрыт, все оборудование демонтировано и сдано на металлолом. Снова предприятие заработало в 1990-х годах, когда было закуплено новое оборудование. Сегодня Тульский винокуренный завод 1911 является одним из крупнейших и самых современных российских предприятий по производству алкогольной продукции, которая ежегодно получает золотые и серебряные медали на престижных российских и международных конкурсах.
Джин прозрачного цвета.
Джин демонстрирует живой, элегантный вкус с нотами дикой хвои, полевых цветов и аниса. Послевкусие долгое и пьянящее.
У джина насыщенный, сладковатый аромат с нотами цитрусовых фруктов, таволги и черного перца.
Джин может употребляться в чистом виде, в паре с тоником, а также в разнообразных коктейлях.
Финский ржаной джин "Napue" признан лучшим джином в мире. В его производстве, помимо ржаного спирта, используется 16 различных растений и трав. Облепиха, клюква и таволга привносят во вкус и аромат напитка утонченные цитрусово-травяные нотки. Своим названием джин обязан битве между Швецией и Россией во время Северной войны при Исокюро в 1714 году. Джин "Напуэ" завоевал золотую медаль на конкурсе "International Wine & Spirit Competition".
Идея создания финской компании Kyrö пришла одному из друзей, когда те были в сауне. Попивая джин с тоником, они пришли к выводу, что в Финляндии никто не производит виски и джин. В течение двух лет велись работы по переоборудованию сыроварни в завод по производству крепких напитков. Компания расположена в городе Isokyrö, на живописных северных пейзажах.В 2014 году свет увидел первый ржаной дистиллят, а уже через год джин "Napue" стал обладателем золотой медали престижного международного конкурса "International Wine & Spirit Competition". Особенностью производства крепких напитков самой северной компании Кюрё является использование местных дикорастущих трав, которые придают особый шарм и характер.
Джин прозрачного цвета.
Джин демонстрирует живой, элегантный вкус с нотами дикой хвои, полевых цветов и аниса. Послевкусие долгое и пьянящее.
У джина насыщенный, сладковатый аромат с нотами цитрусовых фруктов, таволги и черного перца.
Джин может употребляться в чистом виде, в паре с тоником, а также в разнообразных коктейлях.
Финский ржаной джин "Napue" признан лучшим джином в мире. В его производстве, помимо ржаного спирта, используется 16 различных растений и трав. Облепиха, клюква и таволга привносят во вкус и аромат напитка утонченные цитрусово-травяные нотки. Своим названием джин обязан битве между Швецией и Россией во время Северной войны при Исокюро в 1714 году. Джин "Напуэ" завоевал золотую медаль на конкурсе "International Wine & Spirit Competition".
Идея создания финской компании Kyrö пришла одному из друзей, когда те были в сауне. Попивая джин с тоником, они пришли к выводу, что в Финляндии никто не производит виски и джин. В течение двух лет велись работы по переоборудованию сыроварни в завод по производству крепких напитков. Компания расположена в городе Isokyrö, на живописных северных пейзажах.В 2014 году свет увидел первый ржаной дистиллят, а уже через год джин "Napue" стал обладателем золотой медали престижного международного конкурса "International Wine & Spirit Competition". Особенностью производства крепких напитков самой северной компании Кюрё является использование местных дикорастущих трав, которые придают особый шарм и характер.
Джин прозрачного цвета.
Джин демонстрирует живой, элегантный вкус с нотами дикой хвои, полевых цветов и аниса. Послевкусие долгое и пьянящее.
У джина насыщенный, сладковатый аромат с нотами цитрусовых фруктов, таволги и черного перца.
Джин может употребляться в чистом виде, в паре с тоником, а также в разнообразных коктейлях.
Финский ржаной джин "Napue" признан лучшим джином в мире. В его производстве, помимо ржаного спирта, используется 16 различных растений и трав. Облепиха, клюква и таволга привносят во вкус и аромат напитка утонченные цитрусово-травяные нотки. Своим названием джин обязан битве между Швецией и Россией во время Северной войны при Исокюро в 1714 году. Джин "Напуэ" завоевал золотую медаль на конкурсе "International Wine & Spirit Competition".
Идея создания финской компании Kyrö пришла одному из друзей, когда те были в сауне. Попивая джин с тоником, они пришли к выводу, что в Финляндии никто не производит виски и джин. В течение двух лет велись работы по переоборудованию сыроварни в завод по производству крепких напитков. Компания расположена в городе Isokyrö, на живописных северных пейзажах.В 2014 году свет увидел первый ржаной дистиллят, а уже через год джин "Napue" стал обладателем золотой медали престижного международного конкурса "International Wine & Spirit Competition". Особенностью производства крепких напитков самой северной компании Кюрё является использование местных дикорастущих трав, которые придают особый шарм и характер.
Джин прозрачного цвета.
Джин демонстрирует живой, элегантный вкус с нотами дикой хвои, полевых цветов и аниса. Послевкусие долгое и пьянящее.
У джина насыщенный, сладковатый аромат с нотами цитрусовых фруктов, таволги и черного перца.
Джин может употребляться в чистом виде, в паре с тоником, а также в разнообразных коктейлях.
Финский ржаной джин "Napue" признан лучшим джином в мире. В его производстве, помимо ржаного спирта, используется 16 различных растений и трав. Облепиха, клюква и таволга привносят во вкус и аромат напитка утонченные цитрусово-травяные нотки. Своим названием джин обязан битве между Швецией и Россией во время Северной войны при Исокюро в 1714 году. Джин "Напуэ" завоевал золотую медаль на конкурсе "International Wine & Spirit Competition".
Идея создания финской компании Kyrö пришла одному из друзей, когда те были в сауне. Попивая джин с тоником, они пришли к выводу, что в Финляндии никто не производит виски и джин. В течение двух лет велись работы по переоборудованию сыроварни в завод по производству крепких напитков. Компания расположена в городе Isokyrö, на живописных северных пейзажах.В 2014 году свет увидел первый ржаной дистиллят, а уже через год джин "Napue" стал обладателем золотой медали престижного международного конкурса "International Wine & Spirit Competition". Особенностью производства крепких напитков самой северной компании Кюрё является использование местных дикорастущих трав, которые придают особый шарм и характер.
Джин чистого, прозрачного цвета.
Вкус джина элегантный, освежающий, с тонами бергамота, цитрусовых фруктов, свежего можжевельника, легкими нюансами мяты и фиалки. Послевкусие длительное, сладковатое с оттенками корицы.
В аромате джина вслед за нотами кориандра, мелиссы и рисовой бумаги начинают красиво развиваться ароматные, манящие оттенки бергамота.
Джин можно употреблять в чистом виде, со льдом, лимонной цедрой.
Вы знаете, что здорово? Джин! А еще? Завтрак. Или еще лучше — поздний завтрак с любимыми блинчиками и легким, ароматным джином. После осознания этих важных моментов и обнаружения отсутствия на рынке джина, адаптированного к утренней трапезе, компания Фью Спиритс решила восполнить этот пробел. Мастер-дистиллятор Стивен Каплан принялся делать идеальный утренний джин. Сначала рассматривался вариант кофе, но победил именно чай. Стивен остановился на рецепте традиционно английского чая Эрл Грей с бергамотом. Так родился джин "Few" Breakfast. Добавьте к нему ложку лимонно цедры, расслабьтесь и наслаждайтесь! "Фью" Брекфест завоевал бронзовую медаль на "World Gin Awards, 2020" в категории "Современный джин".
Few Spirits — американский ликеро-водочный завод, расположенный в Эванстоне, штат Иллинойс, недалеко от Чикаго. Он гордится тем, что производит все сам: от зерна до стекла. Хотя винокурня относительно молодая, "Few" быстро завоевала признание. В настоящее время производственная линейка завода представлена виски и джином, которые уже неоднократно были отмечены высокими наградами престижных конкурсов и становились лучшими напитками года. Используемые для создания дистиллятов ингредиенты выращиваются недалеко от завода. .Название компании символично. Оно составлено из инициалов Фрэнсис Элизабет Уиллард, уроженки Эванстона, которая выступала за движение за умеренность в Союзе христианских женщин. "Фью" стала первой винокурней в Эванстоне после запрета алкоголя. Каждый лейбл Few Spirits несет в себе какое-то местное наследие, изображая сцены c Чикагской Всемирной ярмарки 1893 года.
Джин чистого, прозрачного цвета.
Вкус джина элегантный, освежающий, с тонами бергамота, цитрусовых фруктов, свежего можжевельника, легкими нюансами мяты и фиалки. Послевкусие длительное, сладковатое с оттенками корицы.
В аромате джина вслед за нотами кориандра, мелиссы и рисовой бумаги начинают красиво развиваться ароматные, манящие оттенки бергамота.
Джин можно употреблять в чистом виде, со льдом, лимонной цедрой.
Вы знаете, что здорово? Джин! А еще? Завтрак. Или еще лучше — поздний завтрак с любимыми блинчиками и легким, ароматным джином. После осознания этих важных моментов и обнаружения отсутствия на рынке джина, адаптированного к утренней трапезе, компания Фью Спиритс решила восполнить этот пробел. Мастер-дистиллятор Стивен Каплан принялся делать идеальный утренний джин. Сначала рассматривался вариант кофе, но победил именно чай. Стивен остановился на рецепте традиционно английского чая Эрл Грей с бергамотом. Так родился джин "Few" Breakfast. Добавьте к нему ложку лимонно цедры, расслабьтесь и наслаждайтесь! "Фью" Брекфест завоевал бронзовую медаль на "World Gin Awards, 2020" в категории "Современный джин".
Few Spirits — американский ликеро-водочный завод, расположенный в Эванстоне, штат Иллинойс, недалеко от Чикаго. Он гордится тем, что производит все сам: от зерна до стекла. Хотя винокурня относительно молодая, "Few" быстро завоевала признание. В настоящее время производственная линейка завода представлена виски и джином, которые уже неоднократно были отмечены высокими наградами престижных конкурсов и становились лучшими напитками года. Используемые для создания дистиллятов ингредиенты выращиваются недалеко от завода. .Название компании символично. Оно составлено из инициалов Фрэнсис Элизабет Уиллард, уроженки Эванстона, которая выступала за движение за умеренность в Союзе христианских женщин. "Фью" стала первой винокурней в Эванстоне после запрета алкоголя. Каждый лейбл Few Spirits несет в себе какое-то местное наследие, изображая сцены c Чикагской Всемирной ярмарки 1893 года.
Джин чистого, прозрачного цвета.
Вкус джина освежающий, с ванильной сладостью, яркими тонами можжевельника и лимона. Послевкусие чистое, аккуратное, с приятной свежестью.
В живом, вибрирующем аромате джина доминируют ноты лимонной цедры и взрывные оттенки можжевельника.
Джин можно употреблять в чистом виде, со льдом или тоником. Прекрасно подходит для многих коктейлей.
"Few" American — уникальный джин, в основе которого лежит собственный острый зерновой спирт ("белый виски"), который проходит повторную дистилляцию с добавлением ботанической смеси, включающей ваниль и хмель, собранные в саду мастера-дистиллятора Пола Хлетко. Джин производится с особой тщательностью и осторожностью. Во вкусе и аромате джина первыми обнаруживаются ноты цедры лимона и ванили, и только затем профиль сдвигается в сторону привычных оттенков можжевельника. Очень освежающий джин "Фью" Американ прекрасно подходит для изготовления многих коктейлей.
Few Spirits — американский ликеро-водочный завод, расположенный в Эванстоне, штат Иллинойс, недалеко от Чикаго. Он гордится тем, что производит все сам: от зерна до стекла. Хотя винокурня относительно молодая, "Few" быстро завоевала признание. В настоящее время производственная линейка завода представлена виски и джином, которые уже неоднократно были отмечены высокими наградами престижных конкурсов и становились лучшими напитками года. Используемые для создания дистиллятов ингредиенты выращиваются недалеко от завода. .Название компании символично. Оно составлено из инициалов Фрэнсис Элизабет Уиллард, уроженки Эванстона, которая выступала за движение за умеренность в Союзе христианских женщин. "Фью" стала первой винокурней в Эванстоне после запрета алкоголя. Каждый лейбл Few Spirits несет в себе какое-то местное наследие, изображая сцены c Чикагской Всемирной ярмарки 1893 года.
Джин чистого, прозрачного цвета.
Вкус джина освежающий, с ванильной сладостью, яркими тонами можжевельника и лимона. Послевкусие чистое, аккуратное, с приятной свежестью.
В живом, вибрирующем аромате джина доминируют ноты лимонной цедры и взрывные оттенки можжевельника.
Джин можно употреблять в чистом виде, со льдом или тоником. Прекрасно подходит для многих коктейлей.
"Few" American — уникальный джин, в основе которого лежит собственный острый зерновой спирт ("белый виски"), который проходит повторную дистилляцию с добавлением ботанической смеси, включающей ваниль и хмель, собранные в саду мастера-дистиллятора Пола Хлетко. Джин производится с особой тщательностью и осторожностью. Во вкусе и аромате джина первыми обнаруживаются ноты цедры лимона и ванили, и только затем профиль сдвигается в сторону привычных оттенков можжевельника. Очень освежающий джин "Фью" Американ прекрасно подходит для изготовления многих коктейлей.
Few Spirits — американский ликеро-водочный завод, расположенный в Эванстоне, штат Иллинойс, недалеко от Чикаго. Он гордится тем, что производит все сам: от зерна до стекла. Хотя винокурня относительно молодая, "Few" быстро завоевала признание. В настоящее время производственная линейка завода представлена виски и джином, которые уже неоднократно были отмечены высокими наградами престижных конкурсов и становились лучшими напитками года. Используемые для создания дистиллятов ингредиенты выращиваются недалеко от завода. .Название компании символично. Оно составлено из инициалов Фрэнсис Элизабет Уиллард, уроженки Эванстона, которая выступала за движение за умеренность в Союзе христианских женщин. "Фью" стала первой винокурней в Эванстоне после запрета алкоголя. Каждый лейбл Few Spirits несет в себе какое-то местное наследие, изображая сцены c Чикагской Всемирной ярмарки 1893 года.
Джин золотистого цвета.
Вкус джина пряный, с тонами измельченного можжевельника, гвоздики, имбиря, а также оттенками бисквита, терпких ягод и травы. Послевкусие длительное, с нюансами фруктов и имбирного пряника.
Насыщенный и пряный аромат джина раскрывается землистыми нотами можжевельника, фоном которым служат сладковатые тона засахаренной цитрусовой цедры.
Джин можно употреблять в чистом виде, со льдом, тоником, содовой, использовать для создания сложных коктейлей.
"Few" Barrel — потрясающий инновационный джин из Иллинойса, выдержанный в новых бочках из американского дуба и дубовых бочках из-под ржаного бурбона в течение четырех месяцев. Благодаря выдержке в баррелях, джин приобрел красивый янтарный цвет и повышенный уровень сладости, сложности, пряности и дымности. Резюмируя, можно сказать, что "Фью" Баррел имеет вкус джина и зрелость бурбона.
Few Spirits — американский ликеро-водочный завод, расположенный в Эванстоне, штат Иллинойс, недалеко от Чикаго. Он гордится тем, что производит все сам: от зерна до стекла. Хотя винокурня относительно молодая, "Few" быстро завоевала признание. В настоящее время производственная линейка завода представлена виски и джином, которые уже неоднократно были отмечены высокими наградами престижных конкурсов и становились лучшими напитками года. Используемые для создания дистиллятов ингредиенты выращиваются недалеко от завода. .Название компании символично. Оно составлено из инициалов Фрэнсис Элизабет Уиллард, уроженки Эванстона, которая выступала за движение за умеренность в Союзе христианских женщин. "Фью" стала первой винокурней в Эванстоне после запрета алкоголя. Каждый лейбл Few Spirits несет в себе какое-то местное наследие, изображая сцены c Чикагской Всемирной ярмарки 1893 года.
Джин золотистого цвета.
Вкус джина пряный, с тонами измельченного можжевельника, гвоздики, имбиря, а также оттенками бисквита, терпких ягод и травы. Послевкусие длительное, с нюансами фруктов и имбирного пряника.
Насыщенный и пряный аромат джина раскрывается землистыми нотами можжевельника, фоном которым служат сладковатые тона засахаренной цитрусовой цедры.
Джин можно употреблять в чистом виде, со льдом, тоником, содовой, использовать для создания сложных коктейлей.
"Few" Barrel — потрясающий инновационный джин из Иллинойса, выдержанный в новых бочках из американского дуба и дубовых бочках из-под ржаного бурбона в течение четырех месяцев. Благодаря выдержке в баррелях, джин приобрел красивый янтарный цвет и повышенный уровень сладости, сложности, пряности и дымности. Резюмируя, можно сказать, что "Фью" Баррел имеет вкус джина и зрелость бурбона.
Few Spirits — американский ликеро-водочный завод, расположенный в Эванстоне, штат Иллинойс, недалеко от Чикаго. Он гордится тем, что производит все сам: от зерна до стекла. Хотя винокурня относительно молодая, "Few" быстро завоевала признание. В настоящее время производственная линейка завода представлена виски и джином, которые уже неоднократно были отмечены высокими наградами престижных конкурсов и становились лучшими напитками года. Используемые для создания дистиллятов ингредиенты выращиваются недалеко от завода. .Название компании символично. Оно составлено из инициалов Фрэнсис Элизабет Уиллард, уроженки Эванстона, которая выступала за движение за умеренность в Союзе христианских женщин. "Фью" стала первой винокурней в Эванстоне после запрета алкоголя. Каждый лейбл Few Spirits несет в себе какое-то местное наследие, изображая сцены c Чикагской Всемирной ярмарки 1893 года.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.