Джин Napue и Bee Gin (Napue и Bee Gin)
Джин кристально чистого, прозрачного цвета.
Вкус джина многослойный, свежий, хорошо сбалансированный, с традиционными тонами можжевельника и интенсивными нотами цитрусовых фруктов, дополненными яркими оттенками карельских ягод — морошки и голубики. Послевкусие длительное, приятное.
Яркий аромат джина раскрывается нотками можжевельника, цитрусов, специй и карельских ягод.
Джин может употребляться в чистом виде со льдом и в составе коктейлей. Идеален с классическим тоником.
"Bee Gin" — линейка российского джина, полностью доказывающая, что создать настоящий джин в России возможно. Название "Bee Gin" происходит от английского слова "bee" — "пчела", насекомого, знающего толк в растениях. Название предельно точно передает главную идею проекта — показать те безграничные возможности, которые дает флора российских регионов при создании современного джина. Сила и вдохновляющая идея при создании джина заключается в особой для каждого джина коллекции ботаникалов — одного из двух слагаемых, которые делают "Bee Gin" неповторимым и уникальным. Линейка "Bee Gin" соответствует условному разделению России на 4 региона: Карелия (север), Черное море (юг), Балтика (запад) и Алтай (восток). Производство джинов "Би Джин" осуществляется по классической технологии и по всем правилам изготовления настоящего джина. "Bee Gin" создается в полном соответствии с традиционной технологией, подразумевающей дистилляцию в ручном режиме. Спирт для джина производится в медном перегонном кубе с "джиновой корзиной", позволяющей извлечь из ботаникалов (растительных ингредиентов) всю возможную гамму ароматов. Финальная крепость напитков линейки составляет 43%, что позволяет представить букет и вкус "Bee Gin" в максимально ярком виде. "Bee Gin" London Dry — классический сухой джин в стиле London Dry, созданный таким, каким он должен быть. Его ароматический профиль уникален: кроме традиционных для стиля нот можжевельника, специй и цитрусовых фруктов, в нем на передний план также выходят тона карельских ягод — морошки и голубики.
Как следует из названия, история Тульского винокуренного завода 1911 началась в 1911 году, когда помещик и потомок французских эмигрантов Иван Александрович Бернард основал в поселке Пронь Тульской области винокуренный завод "Пронский". Для тех времен масштаб производства был поистине впечатляющим. Работа завода была полностью остановлена в военные годы и возобновлена в 1945 году, восстановление шло очень медленно, поскольку завод находился в плачевном состоянии. Только в 1956 году новое руководство завода приняло решение о модернизации предприятия. Был произведен ремонт и закуплено новое современное оборудование. В 1985 году, когда проводилась масштабная антиалкогольная кампания Горбачева, Тульский завод был закрыт, все оборудование демонтировано и сдано на металлолом. Снова предприятие заработало в 1990-х годах, когда было закуплено новое оборудование. Сегодня Тульский винокуренный завод 1911 является одним из крупнейших и самых современных российских предприятий по производству алкогольной продукции, которая ежегодно получает золотые и серебряные медали на престижных российских и международных конкурсах.
Джин кристально чистого, прозрачного цвета.
Вкус джина многослойный, свежий, хорошо сбалансированный, с традиционными тонами можжевельника и интенсивными нотами цитрусовых фруктов, дополненными яркими оттенками карельских ягод — морошки и голубики. Послевкусие длительное, приятное.
Яркий аромат джина раскрывается нотками можжевельника, цитрусов, специй и карельских ягод.
Джин может употребляться в чистом виде со льдом и в составе коктейлей. Идеален с классическим тоником.
"Bee Gin" — линейка российского джина, полностью доказывающая, что создать настоящий джин в России возможно. Название "Bee Gin" происходит от английского слова "bee" — "пчела", насекомого, знающего толк в растениях. Название предельно точно передает главную идею проекта — показать те безграничные возможности, которые дает флора российских регионов при создании современного джина. Сила и вдохновляющая идея при создании джина заключается в особой для каждого джина коллекции ботаникалов — одного из двух слагаемых, которые делают "Bee Gin" неповторимым и уникальным. Линейка "Bee Gin" соответствует условному разделению России на 4 региона: Карелия (север), Черное море (юг), Балтика (запад) и Алтай (восток). Производство джинов "Би Джин" осуществляется по классической технологии и по всем правилам изготовления настоящего джина. "Bee Gin" создается в полном соответствии с традиционной технологией, подразумевающей дистилляцию в ручном режиме. Спирт для джина производится в медном перегонном кубе с "джиновой корзиной", позволяющей извлечь из ботаникалов (растительных ингредиентов) всю возможную гамму ароматов. Финальная крепость напитков линейки составляет 43%, что позволяет представить букет и вкус "Bee Gin" в максимально ярком виде. "Bee Gin" London Dry — классический сухой джин в стиле London Dry, созданный таким, каким он должен быть. Его ароматический профиль уникален: кроме традиционных для стиля нот можжевельника, специй и цитрусовых фруктов, в нем на передний план также выходят тона карельских ягод — морошки и голубики.
Как следует из названия, история Тульского винокуренного завода 1911 началась в 1911 году, когда помещик и потомок французских эмигрантов Иван Александрович Бернард основал в поселке Пронь Тульской области винокуренный завод "Пронский". Для тех времен масштаб производства был поистине впечатляющим. Работа завода была полностью остановлена в военные годы и возобновлена в 1945 году, восстановление шло очень медленно, поскольку завод находился в плачевном состоянии. Только в 1956 году новое руководство завода приняло решение о модернизации предприятия. Был произведен ремонт и закуплено новое современное оборудование. В 1985 году, когда проводилась масштабная антиалкогольная кампания Горбачева, Тульский завод был закрыт, все оборудование демонтировано и сдано на металлолом. Снова предприятие заработало в 1990-х годах, когда было закуплено новое оборудование. Сегодня Тульский винокуренный завод 1911 является одним из крупнейших и самых современных российских предприятий по производству алкогольной продукции, которая ежегодно получает золотые и серебряные медали на престижных российских и международных конкурсах.
Джин лилово-розового цвета.
Вкус джина яркий, с натуральной ягодной сладостью, тонами можжевельника, цитрусовых фруктов и специй, нотами синего василька, кизила, изюма и сочным послевкусием.
Джин обладает душистым ароматом, в котором ноты красных спелых ягод (малины, красной смородины, кизила), а также терна и изюма сбалансированы с классическими тонами можжевельника, цитрусовых фруктов и специй.
Джин может употребляться в чистом виде со льдом и в составе коктейлей. Идеален с классическим тоником.
"Bee Gin" — линейка российского джина, полностью доказывающая, что создать настоящий джин в России возможно. Название "Bee Gin" происходит от английского слова "bee" — "пчела", насекомого, знающего толк в растениях. Название предельно точно передает главную идею проекта — показать те безграничные возможности, которые дает флора российских регионов при создании современного джина. Сила и вдохновляющая идея при создании джина заключается в особой для каждого джина коллекции ботаникалов — одного из двух слагаемых, которые делают "Bee Gin" неповторимым и уникальным. Линейка "Bee Gin" соответствует условному разделению России на 4 региона: Карелия (север), Черное море (юг), Балтика (запад) и Алтай (восток). Производство джинов "Би Джин" осуществляется по классической технологии и по всем правилам изготовления настоящего джина. "Bee Gin" создается в полном соответствии с традиционной технологией, подразумевающей дистилляцию в ручном режиме. Спирт для джина производится в медном перегонном кубе с "джиновой корзиной", позволяющей извлечь из ботаникалов (растительных ингредиентов) всю возможную гамму ароматов. Финальная крепость напитков линейки составляет 43%, что позволяет представить букет и вкус "Bee Gin" в максимально ярком виде. "Bee Gin" Flavoured — потрясающий, яркий розовый джин, получивший свой цвет от спелых ягод российского юга, таких как малина и красная смородина. Среди ароматических оттенков — обязательные тона можжевельника, цитрусовых фруктов и специй, а также диковинные ноты синего василька, кизила и изюма. Его естественно сладкий, насыщенный вкус идеально подходит для создания самых ярких и сочных коктейлей.
Как следует из названия, история Тульского винокуренного завода 1911 началась в 1911 году, когда помещик и потомок французских эмигрантов Иван Александрович Бернард основал в поселке Пронь Тульской области винокуренный завод "Пронский". Для тех времен масштаб производства был поистине впечатляющим. Работа завода была полностью остановлена в военные годы и возобновлена в 1945 году, восстановление шло очень медленно, поскольку завод находился в плачевном состоянии. Только в 1956 году новое руководство завода приняло решение о модернизации предприятия. Был произведен ремонт и закуплено новое современное оборудование. В 1985 году, когда проводилась масштабная антиалкогольная кампания Горбачева, Тульский завод был закрыт, все оборудование демонтировано и сдано на металлолом. Снова предприятие заработало в 1990-х годах, когда было закуплено новое оборудование. Сегодня Тульский винокуренный завод 1911 является одним из крупнейших и самых современных российских предприятий по производству алкогольной продукции, которая ежегодно получает золотые и серебряные медали на престижных российских и международных конкурсах.
Джин лилово-розового цвета.
Вкус джина яркий, с натуральной ягодной сладостью, тонами можжевельника, цитрусовых фруктов и специй, нотами синего василька, кизила, изюма и сочным послевкусием.
Джин обладает душистым ароматом, в котором ноты красных спелых ягод (малины, красной смородины, кизила), а также терна и изюма сбалансированы с классическими тонами можжевельника, цитрусовых фруктов и специй.
Джин может употребляться в чистом виде со льдом и в составе коктейлей. Идеален с классическим тоником.
"Bee Gin" — линейка российского джина, полностью доказывающая, что создать настоящий джин в России возможно. Название "Bee Gin" происходит от английского слова "bee" — "пчела", насекомого, знающего толк в растениях. Название предельно точно передает главную идею проекта — показать те безграничные возможности, которые дает флора российских регионов при создании современного джина. Сила и вдохновляющая идея при создании джина заключается в особой для каждого джина коллекции ботаникалов — одного из двух слагаемых, которые делают "Bee Gin" неповторимым и уникальным. Линейка "Bee Gin" соответствует условному разделению России на 4 региона: Карелия (север), Черное море (юг), Балтика (запад) и Алтай (восток). Производство джинов "Би Джин" осуществляется по классической технологии и по всем правилам изготовления настоящего джина. "Bee Gin" создается в полном соответствии с традиционной технологией, подразумевающей дистилляцию в ручном режиме. Спирт для джина производится в медном перегонном кубе с "джиновой корзиной", позволяющей извлечь из ботаникалов (растительных ингредиентов) всю возможную гамму ароматов. Финальная крепость напитков линейки составляет 43%, что позволяет представить букет и вкус "Bee Gin" в максимально ярком виде. "Bee Gin" Flavoured — потрясающий, яркий розовый джин, получивший свой цвет от спелых ягод российского юга, таких как малина и красная смородина. Среди ароматических оттенков — обязательные тона можжевельника, цитрусовых фруктов и специй, а также диковинные ноты синего василька, кизила и изюма. Его естественно сладкий, насыщенный вкус идеально подходит для создания самых ярких и сочных коктейлей.
Как следует из названия, история Тульского винокуренного завода 1911 началась в 1911 году, когда помещик и потомок французских эмигрантов Иван Александрович Бернард основал в поселке Пронь Тульской области винокуренный завод "Пронский". Для тех времен масштаб производства был поистине впечатляющим. Работа завода была полностью остановлена в военные годы и возобновлена в 1945 году, восстановление шло очень медленно, поскольку завод находился в плачевном состоянии. Только в 1956 году новое руководство завода приняло решение о модернизации предприятия. Был произведен ремонт и закуплено новое современное оборудование. В 1985 году, когда проводилась масштабная антиалкогольная кампания Горбачева, Тульский завод был закрыт, все оборудование демонтировано и сдано на металлолом. Снова предприятие заработало в 1990-х годах, когда было закуплено новое оборудование. Сегодня Тульский винокуренный завод 1911 является одним из крупнейших и самых современных российских предприятий по производству алкогольной продукции, которая ежегодно получает золотые и серебряные медали на престижных российских и международных конкурсах.
Джин кристально чистого, прозрачного цвета.
Вкус джина мягкий, приятный, бодрящий, чуть терпкий, с доминирующими нотами цитрусовых фруктов и можжевельника, нюансами трав и кориандра, плавно перетекающими в продолжительное послевкусие.
Джин обладает элегантным ароматом с оттенками можжевельника, гармонично дополненными цитрусовыми, пряными и растительными нюансами.
Джин может употребляться в чистом виде со льдом, в сочетании с тоником, в составе коктейлей.
"Bee Gin" London Dry — классический сухой джин, изготовленный по традиционной рецептуре с добавлением растительных ингредиентов, среди которых можжевельник, перец, корица, цитрусовая цедра, кориандр и другие. Джин может употребляться в чистом виде со льдом, в сочетании с тоником, в составе коктейлей.
Как следует из названия, история Тульского винокуренного завода 1911 началась в 1911 году, когда помещик и потомок французских эмигрантов Иван Александрович Бернард основал в поселке Пронь Тульской области винокуренный завод "Пронский". Для тех времен масштаб производства был поистине впечатляющим. Работа завода была полностью остановлена в военные годы и возобновлена в 1945 году, восстановление шло очень медленно, поскольку завод находился в плачевном состоянии. Только в 1956 году новое руководство завода приняло решение о модернизации предприятия. Был произведен ремонт и закуплено новое современное оборудование. В 1985 году, когда проводилась масштабная антиалкогольная кампания Горбачева, Тульский завод был закрыт, все оборудование демонтировано и сдано на металлолом. Снова предприятие заработало в 1990-х годах, когда было закуплено новое оборудование. Сегодня Тульский винокуренный завод 1911 является одним из крупнейших и самых современных российских предприятий по производству алкогольной продукции, которая ежегодно получает золотые и серебряные медали на престижных российских и международных конкурсах.
Джин кристально чистого, прозрачного цвета.
Вкус джина мягкий, приятный, бодрящий, чуть терпкий, с доминирующими нотами цитрусовых фруктов и можжевельника, нюансами трав и кориандра, плавно перетекающими в продолжительное послевкусие.
Джин обладает элегантным ароматом с оттенками можжевельника, гармонично дополненными цитрусовыми, пряными и растительными нюансами.
Джин может употребляться в чистом виде со льдом, в сочетании с тоником, в составе коктейлей.
"Bee Gin" London Dry — классический сухой джин, изготовленный по традиционной рецептуре с добавлением растительных ингредиентов, среди которых можжевельник, перец, корица, цитрусовая цедра, кориандр и другие. Джин может употребляться в чистом виде со льдом, в сочетании с тоником, в составе коктейлей.
Как следует из названия, история Тульского винокуренного завода 1911 началась в 1911 году, когда помещик и потомок французских эмигрантов Иван Александрович Бернард основал в поселке Пронь Тульской области винокуренный завод "Пронский". Для тех времен масштаб производства был поистине впечатляющим. Работа завода была полностью остановлена в военные годы и возобновлена в 1945 году, восстановление шло очень медленно, поскольку завод находился в плачевном состоянии. Только в 1956 году новое руководство завода приняло решение о модернизации предприятия. Был произведен ремонт и закуплено новое современное оборудование. В 1985 году, когда проводилась масштабная антиалкогольная кампания Горбачева, Тульский завод был закрыт, все оборудование демонтировано и сдано на металлолом. Снова предприятие заработало в 1990-х годах, когда было закуплено новое оборудование. Сегодня Тульский винокуренный завод 1911 является одним из крупнейших и самых современных российских предприятий по производству алкогольной продукции, которая ежегодно получает золотые и серебряные медали на престижных российских и международных конкурсах.
Джин прозрачного цвета.
Вкус джина сухой, мягкий, сбалансированный, с минерально-травяными оттенками и тонкими нюансами морских растений.
Джин демонстрирует гармоничный, свежий аромат, сотканный из нот трав, йода и морского бриза.
Джин может употребляться в чистом виде со льдом, в сочетании с тоником, в составе коктейлей.
"Bee Gin" Salty — оригинальный сухой джин, изготовленный по традиционной рецептуре с добавлением морской соли и морской капусты. Кроме того, в составе джина есть шиповник, полынь, розовый перец и корица. Джин может употребляться в чистом виде со льдом, в сочетании с тоником, в составе коктейлей.
Как следует из названия, история Тульского винокуренного завода 1911 началась в 1911 году, когда помещик и потомок французских эмигрантов Иван Александрович Бернард основал в поселке Пронь Тульской области винокуренный завод "Пронский". Для тех времен масштаб производства был поистине впечатляющим. Работа завода была полностью остановлена в военные годы и возобновлена в 1945 году, восстановление шло очень медленно, поскольку завод находился в плачевном состоянии. Только в 1956 году новое руководство завода приняло решение о модернизации предприятия. Был произведен ремонт и закуплено новое современное оборудование. В 1985 году, когда проводилась масштабная антиалкогольная кампания Горбачева, Тульский завод был закрыт, все оборудование демонтировано и сдано на металлолом. Снова предприятие заработало в 1990-х годах, когда было закуплено новое оборудование. Сегодня Тульский винокуренный завод 1911 является одним из крупнейших и самых современных российских предприятий по производству алкогольной продукции, которая ежегодно получает золотые и серебряные медали на престижных российских и международных конкурсах.
Джин прозрачного цвета.
Вкус джина сухой, мягкий, сбалансированный, с минерально-травяными оттенками и тонкими нюансами морских растений.
Джин демонстрирует гармоничный, свежий аромат, сотканный из нот трав, йода и морского бриза.
Джин может употребляться в чистом виде со льдом, в сочетании с тоником, в составе коктейлей.
"Bee Gin" Salty — оригинальный сухой джин, изготовленный по традиционной рецептуре с добавлением морской соли и морской капусты. Кроме того, в составе джина есть шиповник, полынь, розовый перец и корица. Джин может употребляться в чистом виде со льдом, в сочетании с тоником, в составе коктейлей.
Как следует из названия, история Тульского винокуренного завода 1911 началась в 1911 году, когда помещик и потомок французских эмигрантов Иван Александрович Бернард основал в поселке Пронь Тульской области винокуренный завод "Пронский". Для тех времен масштаб производства был поистине впечатляющим. Работа завода была полностью остановлена в военные годы и возобновлена в 1945 году, восстановление шло очень медленно, поскольку завод находился в плачевном состоянии. Только в 1956 году новое руководство завода приняло решение о модернизации предприятия. Был произведен ремонт и закуплено новое современное оборудование. В 1985 году, когда проводилась масштабная антиалкогольная кампания Горбачева, Тульский завод был закрыт, все оборудование демонтировано и сдано на металлолом. Снова предприятие заработало в 1990-х годах, когда было закуплено новое оборудование. Сегодня Тульский винокуренный завод 1911 является одним из крупнейших и самых современных российских предприятий по производству алкогольной продукции, которая ежегодно получает золотые и серебряные медали на престижных российских и международных конкурсах.
Джин розового цвета с тонкими лиловыми оттенками.
Джин привлекает ярким, сбалансированным вкусом с ягодно-можжевеловыми оттенками, нюансами кизила, изюма и терна, плавно переходящими в долгое, согревающее послевкусие.
Джин обладает элегантным ароматом с оттенками красной смородины, малины и можжевельника, гармонично дополненными цитрусовыми, пряными и растительными нюансами.
Джин может употребляться в чистом виде со льдом, в сочетании с тоником, в составе коктейлей.
"Bee Gin" Flavoured — оригинальный сухой джин, изготовленный по традиционной рецептуре с добавлением ягод малины и красной смородины, а также растительных ингредиентов, среди которых можжевельник, перец, корица, цитрусовая цедра, кориандр и другие. Джин может употребляться в чистом виде со льдом, в сочетании с тоником, в составе коктейлей.
Как следует из названия, история Тульского винокуренного завода 1911 началась в 1911 году, когда помещик и потомок французских эмигрантов Иван Александрович Бернард основал в поселке Пронь Тульской области винокуренный завод "Пронский". Для тех времен масштаб производства был поистине впечатляющим. Работа завода была полностью остановлена в военные годы и возобновлена в 1945 году, восстановление шло очень медленно, поскольку завод находился в плачевном состоянии. Только в 1956 году новое руководство завода приняло решение о модернизации предприятия. Был произведен ремонт и закуплено новое современное оборудование. В 1985 году, когда проводилась масштабная антиалкогольная кампания Горбачева, Тульский завод был закрыт, все оборудование демонтировано и сдано на металлолом. Снова предприятие заработало в 1990-х годах, когда было закуплено новое оборудование. Сегодня Тульский винокуренный завод 1911 является одним из крупнейших и самых современных российских предприятий по производству алкогольной продукции, которая ежегодно получает золотые и серебряные медали на престижных российских и международных конкурсах.
Джин розового цвета с тонкими лиловыми оттенками.
Джин привлекает ярким, сбалансированным вкусом с ягодно-можжевеловыми оттенками, нюансами кизила, изюма и терна, плавно переходящими в долгое, согревающее послевкусие.
Джин обладает элегантным ароматом с оттенками красной смородины, малины и можжевельника, гармонично дополненными цитрусовыми, пряными и растительными нюансами.
Джин может употребляться в чистом виде со льдом, в сочетании с тоником, в составе коктейлей.
"Bee Gin" Flavoured — оригинальный сухой джин, изготовленный по традиционной рецептуре с добавлением ягод малины и красной смородины, а также растительных ингредиентов, среди которых можжевельник, перец, корица, цитрусовая цедра, кориандр и другие. Джин может употребляться в чистом виде со льдом, в сочетании с тоником, в составе коктейлей.
Как следует из названия, история Тульского винокуренного завода 1911 началась в 1911 году, когда помещик и потомок французских эмигрантов Иван Александрович Бернард основал в поселке Пронь Тульской области винокуренный завод "Пронский". Для тех времен масштаб производства был поистине впечатляющим. Работа завода была полностью остановлена в военные годы и возобновлена в 1945 году, восстановление шло очень медленно, поскольку завод находился в плачевном состоянии. Только в 1956 году новое руководство завода приняло решение о модернизации предприятия. Был произведен ремонт и закуплено новое современное оборудование. В 1985 году, когда проводилась масштабная антиалкогольная кампания Горбачева, Тульский завод был закрыт, все оборудование демонтировано и сдано на металлолом. Снова предприятие заработало в 1990-х годах, когда было закуплено новое оборудование. Сегодня Тульский винокуренный завод 1911 является одним из крупнейших и самых современных российских предприятий по производству алкогольной продукции, которая ежегодно получает золотые и серебряные медали на престижных российских и международных конкурсах.
Джин прозрачного цвета.
Джин демонстрирует живой, элегантный вкус с нотами дикой хвои, полевых цветов и аниса. Послевкусие долгое и пьянящее.
У джина насыщенный, сладковатый аромат с нотами цитрусовых фруктов, таволги и черного перца.
Джин может употребляться в чистом виде, в паре с тоником, а также в разнообразных коктейлях.
Финский ржаной джин "Napue" признан лучшим джином в мире. В его производстве, помимо ржаного спирта, используется 16 различных растений и трав. Облепиха, клюква и таволга привносят во вкус и аромат напитка утонченные цитрусово-травяные нотки. Своим названием джин обязан битве между Швецией и Россией во время Северной войны при Исокюро в 1714 году. Джин "Напуэ" завоевал золотую медаль на конкурсе "International Wine & Spirit Competition".
Идея создания финской компании Kyrö пришла одному из друзей, когда те были в сауне. Попивая джин с тоником, они пришли к выводу, что в Финляндии никто не производит виски и джин. В течение двух лет велись работы по переоборудованию сыроварни в завод по производству крепких напитков. Компания расположена в городе Isokyrö, на живописных северных пейзажах.В 2014 году свет увидел первый ржаной дистиллят, а уже через год джин "Napue" стал обладателем золотой медали престижного международного конкурса "International Wine & Spirit Competition". Особенностью производства крепких напитков самой северной компании Кюрё является использование местных дикорастущих трав, которые придают особый шарм и характер.
Джин прозрачного цвета.
Джин демонстрирует живой, элегантный вкус с нотами дикой хвои, полевых цветов и аниса. Послевкусие долгое и пьянящее.
У джина насыщенный, сладковатый аромат с нотами цитрусовых фруктов, таволги и черного перца.
Джин может употребляться в чистом виде, в паре с тоником, а также в разнообразных коктейлях.
Финский ржаной джин "Napue" признан лучшим джином в мире. В его производстве, помимо ржаного спирта, используется 16 различных растений и трав. Облепиха, клюква и таволга привносят во вкус и аромат напитка утонченные цитрусово-травяные нотки. Своим названием джин обязан битве между Швецией и Россией во время Северной войны при Исокюро в 1714 году. Джин "Напуэ" завоевал золотую медаль на конкурсе "International Wine & Spirit Competition".
Идея создания финской компании Kyrö пришла одному из друзей, когда те были в сауне. Попивая джин с тоником, они пришли к выводу, что в Финляндии никто не производит виски и джин. В течение двух лет велись работы по переоборудованию сыроварни в завод по производству крепких напитков. Компания расположена в городе Isokyrö, на живописных северных пейзажах.В 2014 году свет увидел первый ржаной дистиллят, а уже через год джин "Napue" стал обладателем золотой медали престижного международного конкурса "International Wine & Spirit Competition". Особенностью производства крепких напитков самой северной компании Кюрё является использование местных дикорастущих трав, которые придают особый шарм и характер.
Джин прозрачного цвета.
Джин демонстрирует живой, элегантный вкус с нотами дикой хвои, полевых цветов и аниса. Послевкусие долгое и пьянящее.
У джина насыщенный, сладковатый аромат с нотами цитрусовых фруктов, таволги и черного перца.
Джин может употребляться в чистом виде, в паре с тоником, а также в разнообразных коктейлях.
Финский ржаной джин "Napue" признан лучшим джином в мире. В его производстве, помимо ржаного спирта, используется 16 различных растений и трав. Облепиха, клюква и таволга привносят во вкус и аромат напитка утонченные цитрусово-травяные нотки. Своим названием джин обязан битве между Швецией и Россией во время Северной войны при Исокюро в 1714 году. Джин "Напуэ" завоевал золотую медаль на конкурсе "International Wine & Spirit Competition".
Идея создания финской компании Kyrö пришла одному из друзей, когда те были в сауне. Попивая джин с тоником, они пришли к выводу, что в Финляндии никто не производит виски и джин. В течение двух лет велись работы по переоборудованию сыроварни в завод по производству крепких напитков. Компания расположена в городе Isokyrö, на живописных северных пейзажах.В 2014 году свет увидел первый ржаной дистиллят, а уже через год джин "Napue" стал обладателем золотой медали престижного международного конкурса "International Wine & Spirit Competition". Особенностью производства крепких напитков самой северной компании Кюрё является использование местных дикорастущих трав, которые придают особый шарм и характер.
Джин прозрачного цвета.
Джин демонстрирует живой, элегантный вкус с нотами дикой хвои, полевых цветов и аниса. Послевкусие долгое и пьянящее.
У джина насыщенный, сладковатый аромат с нотами цитрусовых фруктов, таволги и черного перца.
Джин может употребляться в чистом виде, в паре с тоником, а также в разнообразных коктейлях.
Финский ржаной джин "Napue" признан лучшим джином в мире. В его производстве, помимо ржаного спирта, используется 16 различных растений и трав. Облепиха, клюква и таволга привносят во вкус и аромат напитка утонченные цитрусово-травяные нотки. Своим названием джин обязан битве между Швецией и Россией во время Северной войны при Исокюро в 1714 году. Джин "Напуэ" завоевал золотую медаль на конкурсе "International Wine & Spirit Competition".
Идея создания финской компании Kyrö пришла одному из друзей, когда те были в сауне. Попивая джин с тоником, они пришли к выводу, что в Финляндии никто не производит виски и джин. В течение двух лет велись работы по переоборудованию сыроварни в завод по производству крепких напитков. Компания расположена в городе Isokyrö, на живописных северных пейзажах.В 2014 году свет увидел первый ржаной дистиллят, а уже через год джин "Napue" стал обладателем золотой медали престижного международного конкурса "International Wine & Spirit Competition". Особенностью производства крепких напитков самой северной компании Кюрё является использование местных дикорастущих трав, которые придают особый шарм и характер.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.