Джин Koval и SAB's (Koval и SAB's)
Джин красивого нежно-розового цвета.
В благородном вкусе джина ощущается атака ботанических нот, оттенков свежих фруктов и цветочных тонов. Сладость Москателя придает вкусу округлость и утонченность.
Богатый и тонкий аромат джина наполнен тонами можжевельника, которые усилены оттенками имбиря и лемонграсса, а также приятными винными нюансами.
Джин может употребляться в чистом виде, со льдом, с тоником, а также использоваться для приготовления коктейлей.
"SAB's" Rose — благородный, округлый, ароматный розовый джин, полученный путем мацерации ягод бургундского можжевельника и 14 других ароматических растительных компонентов в органическом спирте, изготовленном из зерновых культ, выращенных во Франции. Также в джин были добавлены спирты из бургундских вин из Шардоне и Пино Нуар. После паровой дистилляции джин "отдыхает" минимум 3 месяца в резервуаре из нержавеющей стали, а затем выдерживается 15 дней в бочках из-под сладкого белого вина из Москателя, разливается в бутылки при крепости в 46% и запечатывается розовым воском. Благородство джина можно ощутить не только в чистом виде, но и в составе коктейлей.
Джин красивого нежно-розового цвета.
В благородном вкусе джина ощущается атака ботанических нот, оттенков свежих фруктов и цветочных тонов. Сладость Москателя придает вкусу округлость и утонченность.
Богатый и тонкий аромат джина наполнен тонами можжевельника, которые усилены оттенками имбиря и лемонграсса, а также приятными винными нюансами.
Джин может употребляться в чистом виде, со льдом, с тоником, а также использоваться для приготовления коктейлей.
"SAB's" Rose — благородный, округлый, ароматный розовый джин, полученный путем мацерации ягод бургундского можжевельника и 14 других ароматических растительных компонентов в органическом спирте, изготовленном из зерновых культ, выращенных во Франции. Также в джин были добавлены спирты из бургундских вин из Шардоне и Пино Нуар. После паровой дистилляции джин "отдыхает" минимум 3 месяца в резервуаре из нержавеющей стали, а затем выдерживается 15 дней в бочках из-под сладкого белого вина из Москателя, разливается в бутылки при крепости в 46% и запечатывается розовым воском. Благородство джина можно ощутить не только в чистом виде, но и в составе коктейлей.
Джин темно-вишневого цвета.
В хорошо структурированном, сочном вкусе джина присутствуют ноты красных фруктов, смешанные с оттенками можжевельника и разнообразными растительными нюансами.
Богатый аромат джина наполнен тонами можжевельника, красных и черных фруктов и пряностей.
Джин может употребляться в чистом виде, со льдом, а также использоваться для приготовления коктейлей, особенно "Джин Тоник".
"SAB's" Pinot — уникальный красный джин, полученный путем мацерации ягод бургундского можжевельника и 14 других ароматических растительных компонентов в органическом спирте, изготовленном из зерновых культ, выращенных во Франции. Также в джин был добавлен настой выжимок винограда сорта Пино Нуар, произрастающего в бургундском климате. Пино Нуар придал этому джину настоящую подпись винодела, а также цвет, характерный для великих красных вин Бургундии. После паровой дистилляции джин "отдыхает" минимум 3 месяца в резервуаре из нержавеющей стали, а затем разливается в бутылки при крепости в 44% и запечатывается воском. "САБ'с" Пино превосходно ракрывается в коктейле "Джин Тоник".
Джин темно-вишневого цвета.
В хорошо структурированном, сочном вкусе джина присутствуют ноты красных фруктов, смешанные с оттенками можжевельника и разнообразными растительными нюансами.
Богатый аромат джина наполнен тонами можжевельника, красных и черных фруктов и пряностей.
Джин может употребляться в чистом виде, со льдом, а также использоваться для приготовления коктейлей, особенно "Джин Тоник".
"SAB's" Pinot — уникальный красный джин, полученный путем мацерации ягод бургундского можжевельника и 14 других ароматических растительных компонентов в органическом спирте, изготовленном из зерновых культ, выращенных во Франции. Также в джин был добавлен настой выжимок винограда сорта Пино Нуар, произрастающего в бургундском климате. Пино Нуар придал этому джину настоящую подпись винодела, а также цвет, характерный для великих красных вин Бургундии. После паровой дистилляции джин "отдыхает" минимум 3 месяца в резервуаре из нержавеющей стали, а затем разливается в бутылки при крепости в 44% и запечатывается воском. "САБ'с" Пино превосходно ракрывается в коктейле "Джин Тоник".
Джин золотистого цвета.
В хорошо структурированном, насыщенном, округлом, приятно сладковатом вкусе джина сплетаются цитрусовые, можжевеловые и древесные оттенки и нюансы ванили.
Аромат джина наполнен сочными цитрусовыми нотками, нюансами можжевельника и ванили.
Джин может употребляться в чистом виде, со льдом, а также использоваться для приготовления коктейлей.
"SAB's" Barrel — великолепный джин из серии "Special Cask", полученный путем мацерации ягод бургундского можжевельника и 14 других ароматических растительных компонентов (в том числе — винограда сортов Шардоне и Пино Нуар) в органическом спирте, изготовленном из зерновых культ, выращенных во Франции. После паровой дистилляции джин "отдыхает" минимум 3 месяца в резервуаре из нержавеющей стали, а затем выдерживается от 6 до 9 месяцев в бочках из-под вина Шардоне из престижного поместья в Пюлиньи-Монраше, разливается в бутылки при крепости в 44% и запечатывается воском. "Мы выбрали бочки из Пюлиньи-Монраше от одного из наших любимых виноделов, чтобы максимально приблизиться к терруару и виноделам. Мы обработали этот джин как великие вина: выдержали в бочках из-под Шардоне. Как вы уже догадались, это придает еще больше округлости нашему и без того специфическому джину".
Джин золотистого цвета.
В хорошо структурированном, насыщенном, округлом, приятно сладковатом вкусе джина сплетаются цитрусовые, можжевеловые и древесные оттенки и нюансы ванили.
Аромат джина наполнен сочными цитрусовыми нотками, нюансами можжевельника и ванили.
Джин может употребляться в чистом виде, со льдом, а также использоваться для приготовления коктейлей.
"SAB's" Barrel — великолепный джин из серии "Special Cask", полученный путем мацерации ягод бургундского можжевельника и 14 других ароматических растительных компонентов (в том числе — винограда сортов Шардоне и Пино Нуар) в органическом спирте, изготовленном из зерновых культ, выращенных во Франции. После паровой дистилляции джин "отдыхает" минимум 3 месяца в резервуаре из нержавеющей стали, а затем выдерживается от 6 до 9 месяцев в бочках из-под вина Шардоне из престижного поместья в Пюлиньи-Монраше, разливается в бутылки при крепости в 44% и запечатывается воском. "Мы выбрали бочки из Пюлиньи-Монраше от одного из наших любимых виноделов, чтобы максимально приблизиться к терруару и виноделам. Мы обработали этот джин как великие вина: выдержали в бочках из-под Шардоне. Как вы уже догадались, это придает еще больше округлости нашему и без того специфическому джину".
Джин чистого, прозрачного цвета.
Во вкусе джина присутствует откровенная атака мощных и свежих растительных оттенков и приятные нотки специй (имбиря и лимонника).
Интенсивный, живой, сложный аромат джина наполнен тонами можжевельника и привлекательными оттенками разнообразных цитрусовых фруктов.
Джин идеален для создания коктейлей, может употребляться и в чистом виде, со льдом, с тоником.
"SAB's" Navy — сложный джин, полученный путем мацерации ягод бургундского можжевельника и 14 других ароматических растительных компонентов (в том числе — винограда сортов Шардоне и Пино Нуар) в биологически чистом спирте, изготовленном из зерновых культ, выращенных во Франции. После паровой дистилляции джин "отдыхает" минимум 3 месяца в резервуаре из нержавеющей стали, а затем разливается в бутылки при крепости в 57% и запечатывается темно-синим воском. Этот джин был специально разработан для любителей миксологии и идеально подойдет для создания коктейлей, открывая простор для фантазии.
Джин чистого, прозрачного цвета.
Во вкусе джина присутствует откровенная атака мощных и свежих растительных оттенков и приятные нотки специй (имбиря и лимонника).
Интенсивный, живой, сложный аромат джина наполнен тонами можжевельника и привлекательными оттенками разнообразных цитрусовых фруктов.
Джин идеален для создания коктейлей, может употребляться и в чистом виде, со льдом, с тоником.
"SAB's" Navy — сложный джин, полученный путем мацерации ягод бургундского можжевельника и 14 других ароматических растительных компонентов (в том числе — винограда сортов Шардоне и Пино Нуар) в биологически чистом спирте, изготовленном из зерновых культ, выращенных во Франции. После паровой дистилляции джин "отдыхает" минимум 3 месяца в резервуаре из нержавеющей стали, а затем разливается в бутылки при крепости в 57% и запечатывается темно-синим воском. Этот джин был специально разработан для любителей миксологии и идеально подойдет для создания коктейлей, открывая простор для фантазии.
Джин чистого, прозрачного цвета.
Вкус джина сухой, хрустящий, яркий, чистый, с округлыми цветочными тонами, нотами цитрусовых фруктов и белого перца, нюансами изумрудных трав.
Аромат джина обволакивает оттенками можжевельника и полевых цветов.
Джин превосходен в чистом виде, со льдом, тоником, в составе сложных коктейлей.
Koval, Dry Gin — органический, кошерный, изготавливаемый небольшими партиями сухой джин, изготовленный из уникального разнообразия диких пряных растений и известный своей инновационной красотой внутри и снаружи. "Этот джин говорит сам за себя, и он говорит о многом", — написал о нем "Paste Magazine". Достаточно хрустящий, чтобы наслаждаться им в чистом виде, джин, конечно же, превосходен в коктейлях — как в классических, так и в современных. Коваль, Драй Джин завоевал много престижных наград. В их числе: — Двойная золотая медаль на "Women's Wine and Spirit Awards, 2020"; — Двойная золотая медаль на "San Francisco World Spirits Competition, 2015"; — звание "Best in Show" на "Los Angeles International Spirits Competition, 2015"; — Золотая медаль на "Spirits Prestige International (SIP) Awards, 2015".
Koval — семейная винокурня, основанная в 2008 году, стала первой в Чикаго со времен сухого закона. Компания производит органические виски, ликеры и спиртные напитки на первом в Чикаго ликеро-водочном заводе с середины 1800-х годов. Основатели Роберт и Сонат Бирнекер решили оставить свою академическую карьеру, чтобы последовать зову их сердца и продолжить дело деда Роберта — привнести в Америку устоявшиеся традиции австрийской семьи Роберта. Принимая это решение, они поклялись создавать органические спиртные напитки с нуля, избегая общепринятой практики покупки и розлива предварительно приготовленных спиртных напитков, и изменить мировоззрение людей насчет виски, создав новый фирменный стиль. В основе философии компании лежит концепция "от зерна к бутылке", тщательно продуман каждый шаг процесса создания напитков: начиная с заключения контрактов с местными фермерами для поставки зерна до окончательной перегонки, розлива в бутылки и упаковки. Под руководством Роберта Koval вошел в десятку лучших ликеро-водочных заводов в США, стал одним из ведущих в Америке независимых производителей спиртных изделий и получил международное признание, что подтверждается множеством престижных наградKoval означает "кузнец" на многих восточноевропейских языках, но на идише обозначает "черная овца", что относится к тем, кто продвигается вперед, делает что-то новое или необычное. Прадед Соната получил прозвище Коваль в качестве своего псевдонима, когда в 17-летнем возрасте он удивил свою семью и эмигрировал из Вены в Чикаго в начале 1900-х годов, чтобы начать свой бизнес. По совпадению, фамилия деда Роберта, у которого он обучился искусству дистилляции, Шмид — по-немецки "кузнец". Сонат и Роберт выбрали имя Коваль, чтобы почтить память и заслуги обоих мужчин и отобразить свое собственное необычное решение оставить свою карьеру, чтобы создавать уникальные виски в Америке.
Джин чистого, прозрачного цвета.
Вкус джина сухой, хрустящий, яркий, чистый, с округлыми цветочными тонами, нотами цитрусовых фруктов и белого перца, нюансами изумрудных трав.
Аромат джина обволакивает оттенками можжевельника и полевых цветов.
Джин превосходен в чистом виде, со льдом, тоником, в составе сложных коктейлей.
Koval, Dry Gin — органический, кошерный, изготавливаемый небольшими партиями сухой джин, изготовленный из уникального разнообразия диких пряных растений и известный своей инновационной красотой внутри и снаружи. "Этот джин говорит сам за себя, и он говорит о многом", — написал о нем "Paste Magazine". Достаточно хрустящий, чтобы наслаждаться им в чистом виде, джин, конечно же, превосходен в коктейлях — как в классических, так и в современных. Коваль, Драй Джин завоевал много престижных наград. В их числе: — Двойная золотая медаль на "Women's Wine and Spirit Awards, 2020"; — Двойная золотая медаль на "San Francisco World Spirits Competition, 2015"; — звание "Best in Show" на "Los Angeles International Spirits Competition, 2015"; — Золотая медаль на "Spirits Prestige International (SIP) Awards, 2015".
Koval — семейная винокурня, основанная в 2008 году, стала первой в Чикаго со времен сухого закона. Компания производит органические виски, ликеры и спиртные напитки на первом в Чикаго ликеро-водочном заводе с середины 1800-х годов. Основатели Роберт и Сонат Бирнекер решили оставить свою академическую карьеру, чтобы последовать зову их сердца и продолжить дело деда Роберта — привнести в Америку устоявшиеся традиции австрийской семьи Роберта. Принимая это решение, они поклялись создавать органические спиртные напитки с нуля, избегая общепринятой практики покупки и розлива предварительно приготовленных спиртных напитков, и изменить мировоззрение людей насчет виски, создав новый фирменный стиль. В основе философии компании лежит концепция "от зерна к бутылке", тщательно продуман каждый шаг процесса создания напитков: начиная с заключения контрактов с местными фермерами для поставки зерна до окончательной перегонки, розлива в бутылки и упаковки. Под руководством Роберта Koval вошел в десятку лучших ликеро-водочных заводов в США, стал одним из ведущих в Америке независимых производителей спиртных изделий и получил международное признание, что подтверждается множеством престижных наградKoval означает "кузнец" на многих восточноевропейских языках, но на идише обозначает "черная овца", что относится к тем, кто продвигается вперед, делает что-то новое или необычное. Прадед Соната получил прозвище Коваль в качестве своего псевдонима, когда в 17-летнем возрасте он удивил свою семью и эмигрировал из Вены в Чикаго в начале 1900-х годов, чтобы начать свой бизнес. По совпадению, фамилия деда Роберта, у которого он обучился искусству дистилляции, Шмид — по-немецки "кузнец". Сонат и Роберт выбрали имя Коваль, чтобы почтить память и заслуги обоих мужчин и отобразить свое собственное необычное решение оставить свою карьеру, чтобы создавать уникальные виски в Америке.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.