Джин James Brookes, Edinburgh Gin, 0.7 л и Drumshanbo Gunpowder (Джеймс Брукс, Эдинбург Джин, 0.7 л и Drumshanbo Gunpowder)
Выберите фильтры
- 12
- 6
- 4
- 2
- 1
- Еще 3
- 3
- 1
- 11
- 10
- 6
- 17
- 10
- Еще 95
- 1
- 9
- 7
- 1
- 1
В состав джина, полученного в процессе дистилляции зернового сырья в медных перегонных кубах, входят такие ингредиенты, как мускатный орех, плоды можжевельника, кориандр, цитрусы, а также несколько секретных компонентов. Его отличает сухой букет с освежающими цитрусовыми тонами и выраженными оттенками можжевельника и элегантное послевкусие.
В состав джина, полученного в процессе дистилляции зернового сырья в медных перегонных кубах, входят такие ингредиенты, как мускатный орех, плоды можжевельника, кориандр, цитрусы, а также несколько секретных компонентов. Его отличает сухой букет с освежающими цитрусовыми тонами и выраженными оттенками можжевельника и элегантное послевкусие.
Джин чистого, прозрачного цвета.
У джина сухой, пряный вкус, который завершает неожиданно свежее, холодное послевкусие с нотами трав и специй.
В остром аромате джина присутствуют ноты можжевельника, кориандра, мускатного ореха и душистых луговых трав.
Джин обязательно дополняется тоником, употребляется в создании сложных коктейлей.
Джин "Gardian's" Special Dry родился в Великобритании и хорошо известен за рубежом. Его классический сухой вкус украшен неожиданно свежими нотами луговых трав. При изготовлении джина в зерновое сусло до перегонки добавляется смесь из пряных трав, которая в процессе настаивания передает свои эфирные масла. Далее проводится фильтрация и дистилляция, после которой джин сразу разливается в бутылки.
Компания "Condor" — специалист по разработке, производству, а также импорту и экспорту спиртных напитков. В производственном портфеле компании имеется более ста собственных и иностранных марок спиртных напитков — водки, рома, виски, бренди и ликеров. Ассортимент компании, который постоянно расширяется, экспортируется во многие страны мира более 20 лет. Продукция "Кондора" отличается высоким качеством по доступной цене.
Джин чистого, прозрачного цвета.
У джина сухой, пряный вкус, который завершает неожиданно свежее, холодное послевкусие с нотами трав и специй.
В остром аромате джина присутствуют ноты можжевельника, кориандра, мускатного ореха и душистых луговых трав.
Джин обязательно дополняется тоником, употребляется в создании сложных коктейлей.
Джин "Gardian's" Special Dry родился в Великобритании и хорошо известен за рубежом. Его классический сухой вкус украшен неожиданно свежими нотами луговых трав. При изготовлении джина в зерновое сусло до перегонки добавляется смесь из пряных трав, которая в процессе настаивания передает свои эфирные масла. Далее проводится фильтрация и дистилляция, после которой джин сразу разливается в бутылки.
Компания "Condor" — специалист по разработке, производству, а также импорту и экспорту спиртных напитков. В производственном портфеле компании имеется более ста собственных и иностранных марок спиртных напитков — водки, рома, виски, бренди и ликеров. Ассортимент компании, который постоянно расширяется, экспортируется во многие страны мира более 20 лет. Продукция "Кондора" отличается высоким качеством по доступной цене.
Эдинбург Брамбл энд Хани - сочетание темных спелых ягод и шелковистого меда, напоминающее о давно прошедших летних днях, проведенных в поисках идеально спелой ежевики. Процедура создания этого ароматного джина заключается в настаивании классического джина на свежих ягодах ежевики с добавлением цветочного меда — в результате получается напиток, уютно обволакивающий и дразнящий вкусовые рецепторы тысячью свежих и сладких оттенков, находящихся в удивительной гармонии.
Эдинбург Брамбл энд Хани - сочетание темных спелых ягод и шелковистого меда, напоминающее о давно прошедших летних днях, проведенных в поисках идеально спелой ежевики. Процедура создания этого ароматного джина заключается в настаивании классического джина на свежих ягодах ежевики с добавлением цветочного меда — в результате получается напиток, уютно обволакивающий и дразнящий вкусовые рецепторы тысячью свежих и сладких оттенков, находящихся в удивительной гармонии.
Джин Эдинбург Классик - традиционный эдинбургский джин, демонстрирующий характерные можжевеловые оттенки во вкусе и аромате. В производстве джина используется 13 растительных ингредиентов, в том числе вереск и расторопша.
Джин прозрачног цвета. Обладет мягким, обволакивающим вкусом, с цитрусовыми нотками: апельсина и лаймовой цедры. Во вкусе ощущается ваниль, легкий ментол и молотый кориандр. Приятное долгое послевкусие в котором слышны легкие сладкие специи.
Аромат многогранный с привлекательной свежестью благодаря межжеаеловым нотам, нотки аниса, цитрусов, хвойных шишек, ментол и вереска.
Джин Эдинбург Классик - традиционный эдинбургский джин, демонстрирующий характерные можжевеловые оттенки во вкусе и аромате. В производстве джина используется 13 растительных ингредиентов, в том числе вереск и расторопша.
Джин прозрачног цвета. Обладет мягким, обволакивающим вкусом, с цитрусовыми нотками: апельсина и лаймовой цедры. Во вкусе ощущается ваниль, легкий ментол и молотый кориандр. Приятное долгое послевкусие в котором слышны легкие сладкие специи.
Аромат многогранный с привлекательной свежестью благодаря межжеаеловым нотам, нотки аниса, цитрусов, хвойных шишек, ментол и вереска.
Джин Эдинбург Лимон и Жасмин - ароматизированный джин, созданный на основе классического джина "Edinburgh Gin" Classic с добавлением спелого лимона и цветов жасмина.
Цвет джина прозрачный.
Освежающий мягкий вкус, благодаря цитрусовым ноткам, которые гармонично дополняют можжевеловые нюансы и оттенки жасмина. Приятное сладкое послевкусие.
Прекрасный долгий аромат цитрусовых, межжевельника, лимона и жасмина.
Джин Эдинбург Лимон и Жасмин - ароматизированный джин, созданный на основе классического джина "Edinburgh Gin" Classic с добавлением спелого лимона и цветов жасмина.
Цвет джина прозрачный.
Освежающий мягкий вкус, благодаря цитрусовым ноткам, которые гармонично дополняют можжевеловые нюансы и оттенки жасмина. Приятное сладкое послевкусие.
Прекрасный долгий аромат цитрусовых, межжевельника, лимона и жасмина.
Джин Эдинбург Малина - ароматизированный джин, демонстрирующий яркие малиновые оттенки во вкусе и аромате. В его производстве используется пять традиционных растительных компонентов, в том числе можжевельник, спелые ягоды шотландской малины и листья малины. Яркий, свежий, сочный, этот джин лучше всего подавать в коктейлях в комбинации с несколькими ягодами малины и базиликом. Обладает розовым цветом.
Притягательный вкус с пряностями, можжевельником и спелой сочной малины. Приятное сладкое послевкусие.
Душистый аромат расскрывается малиновыми оттенками и пряными нюансами.
Джин Эдинбург Малина - ароматизированный джин, демонстрирующий яркие малиновые оттенки во вкусе и аромате. В его производстве используется пять традиционных растительных компонентов, в том числе можжевельник, спелые ягоды шотландской малины и листья малины. Яркий, свежий, сочный, этот джин лучше всего подавать в коктейлях в комбинации с несколькими ягодами малины и базиликом. Обладает розовым цветом.
Притягательный вкус с пряностями, можжевельником и спелой сочной малины. Приятное сладкое послевкусие.
Душистый аромат расскрывается малиновыми оттенками и пряными нюансами.
Джин имеет нежный розовый цвет.
Джин обладает выразительным, ярким, пикантным вкусом с тонами розового грейпфрута, цедры и можжевельника, идеальным балансом и соблазнительным горьковато-сладковатым оттенком в послевкусии.
Джин отличается восхитительно многогранным ароматом с тонами засахаренной корки грейпфрута и его сочной мякоти, сливочными оттенками ванили и персика, поддержанными хрустящими штрихами можжевельника и перца.
Джин прекрасен в чистом виде, в паре с тоником, просекко, а также в качестве ингредиента для коктейлей.
Бренд "Ginato" родился в Равенне, в северной итальянской провинции Эмилия-Романья, там же находится и одноименная дистиллерия, которая производит напитки специально для Drinksology Kirker Greer. "Ginato" — это идеальное сочетание тосканского можжевельника, северных итальянских винных сортов винограда и южных итальянских цитрусовых фруктов. Результатом кропотливого труда по сбору уникальных растительных компонентов и любви к итальянскому терруару стала коллекция ярких джинов, наполненных летними ароматами."Ginato" Pompelmo — яркий и освежающий джин, изготовленный из отборного винограда сорта Санджовезе, выращенного в Италии, и ягод тосканского можжевельника, смешанных с созревшей на солнце кожурой сицилийского розового грейпфрута. Лучший виноград превращается в спирт, который придает особый профиль джину. Можжевельник собирают вручную с холмов Тосканы и Умбрии, зеленого сердца Италии. Культуры растут на больших высотах, где мало деревьев и много полевых цветов. Итальянские ягоды более мелкие, более качественные, более сложные и фруктовые. Кожура сицилийского розового грейпфрута придает джину насыщенный горьковато-сладковатый оттенок и выразительный аромат. Джин производится небольшими партиями. Насыщенный и свежий, как итальянское летнее утро, джин идеально сочетается с тоником и просекко."Ginato" Pompelmo был отмечен бронзовыми медалями на конкурсах "International Wine & Spirit Competition" и "The Juniper NZ Gin Awards" в 2022 году, "London Spirits Competition" в 2021 году и "International Spirits Challenge" в 2020 году.
Drinksology Kirker Greer — всемирно известное дизайнерское агентство, специализирующееся также на производстве напитков. Творческая студия Дринксолоджи занимается разработкой дизайна и продвижением брендов. Киркер Грир является независимым владельцем ряда брендов и дистрибьютором портфолио мировых брендов напитков. Это компания-первопроходец в индустрии напитков премиум-класса в эклектичном диапазоне. Компания была основана в 2007 году Стивеном Паттисоном и Ричардом Районом. Штаб-квартира находится в Северной Ирландии. Этическое портфолио охватывает 10 категорий спиртных напитков с 4 континентов, которыми наслаждаются в более чем 50 странах по всему миру.
Джин имеет нежный розовый цвет.
Джин обладает выразительным, ярким, пикантным вкусом с тонами розового грейпфрута, цедры и можжевельника, идеальным балансом и соблазнительным горьковато-сладковатым оттенком в послевкусии.
Джин отличается восхитительно многогранным ароматом с тонами засахаренной корки грейпфрута и его сочной мякоти, сливочными оттенками ванили и персика, поддержанными хрустящими штрихами можжевельника и перца.
Джин прекрасен в чистом виде, в паре с тоником, просекко, а также в качестве ингредиента для коктейлей.
Бренд "Ginato" родился в Равенне, в северной итальянской провинции Эмилия-Романья, там же находится и одноименная дистиллерия, которая производит напитки специально для Drinksology Kirker Greer. "Ginato" — это идеальное сочетание тосканского можжевельника, северных итальянских винных сортов винограда и южных итальянских цитрусовых фруктов. Результатом кропотливого труда по сбору уникальных растительных компонентов и любви к итальянскому терруару стала коллекция ярких джинов, наполненных летними ароматами."Ginato" Pompelmo — яркий и освежающий джин, изготовленный из отборного винограда сорта Санджовезе, выращенного в Италии, и ягод тосканского можжевельника, смешанных с созревшей на солнце кожурой сицилийского розового грейпфрута. Лучший виноград превращается в спирт, который придает особый профиль джину. Можжевельник собирают вручную с холмов Тосканы и Умбрии, зеленого сердца Италии. Культуры растут на больших высотах, где мало деревьев и много полевых цветов. Итальянские ягоды более мелкие, более качественные, более сложные и фруктовые. Кожура сицилийского розового грейпфрута придает джину насыщенный горьковато-сладковатый оттенок и выразительный аромат. Джин производится небольшими партиями. Насыщенный и свежий, как итальянское летнее утро, джин идеально сочетается с тоником и просекко."Ginato" Pompelmo был отмечен бронзовыми медалями на конкурсах "International Wine & Spirit Competition" и "The Juniper NZ Gin Awards" в 2022 году, "London Spirits Competition" в 2021 году и "International Spirits Challenge" в 2020 году.
Drinksology Kirker Greer — всемирно известное дизайнерское агентство, специализирующееся также на производстве напитков. Творческая студия Дринксолоджи занимается разработкой дизайна и продвижением брендов. Киркер Грир является независимым владельцем ряда брендов и дистрибьютором портфолио мировых брендов напитков. Это компания-первопроходец в индустрии напитков премиум-класса в эклектичном диапазоне. Компания была основана в 2007 году Стивеном Паттисоном и Ричардом Районом. Штаб-квартира находится в Северной Ирландии. Этическое портфолио охватывает 10 категорий спиртных напитков с 4 континентов, которыми наслаждаются в более чем 50 странах по всему миру.
Джин бледно-голубого цвета.
Вкус джина яркий, сбалансированный, с нотами цитрусовых, можжевельника, ванили, земли и трав, плавно переходящими в долгое, согревающее послевкусие.
Освежающий, гармоничный аромат джина раскрывается оттенками можжевельника, сладкого и горького апельсина, трав и мяты.
Джин прекрасен в чистом виде, в паре с тоником, а также в качестве ингредиента для коктейлей.
"Atxa" Gin — оригинальный испанский джин, демонстрирующий многогранный, растительные оттенки во вкусе и аромате. В его производстве используется целых 21 растительный компонент, включая красный чай, бобы тонка, тимьян, корицу, мяту, апельсин, мандарин и ромашку. Джин подвергается пятикратной дистилляции и бутилируется после фильтрации при крепости 45%. Джин прекрасен в чистом виде, в паре с тоником, а также в качестве ингредиента для коктейлей.
В 1831 году господин Поль Помес основал завод по производству бренди, компаундов, ликеров и сиропов в небольшой мастерской в старом доиндустриальном Бильбао. Именно тогда, не подозревая об этом, он вместе с Мануэлем Ача заложил фундамент того, что несколько лет спустя будет называться Destilerias Manuel Acha и станет исторической компанией, эталоном на рынке спиртных напитков Испании. С тех пор семья Ача страстно занимается дистилляцией спиртных напитков и ликеров, ревностно сохраняя свои рецепты и методы производства. В настоящее время, после пяти поколений семьи и почти двухвековой истории, она знает, что нет более ценного наследия, чем течение времени. Знания и опыт, приобретенные и переданные из поколения в поколение, являются отличительной чертой компании и гарантией качества. В постоянном развитии с тенденциями и предпочтениями потребительского рынка Дестилериас Мануэль Ача, являющейся одной из трех старейших семейных компаний во всей Европе, удалось разработать и позиционировать по всему миру более 200 наименований спиртных напитков, неизменно поддерживая высокое качество продукции. С 1884 года компания базируется в Стране Басков, в центре города Амуррио на исторической территории Алава, расположенного в самом сердце зеленой и красивой Валле де Аяла, представляющей большой живописный и культурный интерес. В помещениях завода вы можете увидеть все еще работающие перегонные кубы в стиле Шарантез, изготовленные из меди домом Hervé & Moulin во французском регионе Бордо, которые были приобретены семьей Ача в 1892 году за 10 058 песет. Кроме того, вы можете посетить красивый музей дистиллятов, где представлены различные производственные процессы разных лет, а также исторические курьезы семьи и компании.
Джин бледно-голубого цвета.
Вкус джина яркий, сбалансированный, с нотами цитрусовых, можжевельника, ванили, земли и трав, плавно переходящими в долгое, согревающее послевкусие.
Освежающий, гармоничный аромат джина раскрывается оттенками можжевельника, сладкого и горького апельсина, трав и мяты.
Джин прекрасен в чистом виде, в паре с тоником, а также в качестве ингредиента для коктейлей.
"Atxa" Gin — оригинальный испанский джин, демонстрирующий многогранный, растительные оттенки во вкусе и аромате. В его производстве используется целых 21 растительный компонент, включая красный чай, бобы тонка, тимьян, корицу, мяту, апельсин, мандарин и ромашку. Джин подвергается пятикратной дистилляции и бутилируется после фильтрации при крепости 45%. Джин прекрасен в чистом виде, в паре с тоником, а также в качестве ингредиента для коктейлей.
В 1831 году господин Поль Помес основал завод по производству бренди, компаундов, ликеров и сиропов в небольшой мастерской в старом доиндустриальном Бильбао. Именно тогда, не подозревая об этом, он вместе с Мануэлем Ача заложил фундамент того, что несколько лет спустя будет называться Destilerias Manuel Acha и станет исторической компанией, эталоном на рынке спиртных напитков Испании. С тех пор семья Ача страстно занимается дистилляцией спиртных напитков и ликеров, ревностно сохраняя свои рецепты и методы производства. В настоящее время, после пяти поколений семьи и почти двухвековой истории, она знает, что нет более ценного наследия, чем течение времени. Знания и опыт, приобретенные и переданные из поколения в поколение, являются отличительной чертой компании и гарантией качества. В постоянном развитии с тенденциями и предпочтениями потребительского рынка Дестилериас Мануэль Ача, являющейся одной из трех старейших семейных компаний во всей Европе, удалось разработать и позиционировать по всему миру более 200 наименований спиртных напитков, неизменно поддерживая высокое качество продукции. С 1884 года компания базируется в Стране Басков, в центре города Амуррио на исторической территории Алава, расположенного в самом сердце зеленой и красивой Валле де Аяла, представляющей большой живописный и культурный интерес. В помещениях завода вы можете увидеть все еще работающие перегонные кубы в стиле Шарантез, изготовленные из меди домом Hervé & Moulin во французском регионе Бордо, которые были приобретены семьей Ача в 1892 году за 10 058 песет. Кроме того, вы можете посетить красивый музей дистиллятов, где представлены различные производственные процессы разных лет, а также исторические курьезы семьи и компании.
Джин Эдинбург Сисайд - лимитированный выпуск "морского" джина, демонстрирующий освежающий вкус и аромат с травяными и минеральными акцентами. В производстве джина используются растения, которые произрастают на пляжах восточного побережья, в частности, земляной плющ, морские водоросли,ламинарии и цинковая трава. Также в составе есть кориандр, кардамон и зерна малегеты.
Джин прозрачного цвета.
Приятный богатый вкус с минерально-травяными оттенками, приятные сладковатые нотками.
Джин привлекает освежающим ароматом с оттенками цветов, трав и минералов.
Джин Эдинбург Сисайд - лимитированный выпуск "морского" джина, демонстрирующий освежающий вкус и аромат с травяными и минеральными акцентами. В производстве джина используются растения, которые произрастают на пляжах восточного побережья, в частности, земляной плющ, морские водоросли,ламинарии и цинковая трава. Также в составе есть кориандр, кардамон и зерна малегеты.
Джин прозрачного цвета.
Приятный богатый вкус с минерально-травяными оттенками, приятные сладковатые нотками.
Джин привлекает освежающим ароматом с оттенками цветов, трав и минералов.
Эдинбург Джин Каннонбал Нави Стренгт - В производстве джина Edinburgh Gin Cannonball Navy Strength используется двойной объем можжевельника, корка лимона и сычуаньский перец.
Джин прозрачного цвета. Обладает мощным, насыщенным, пьянящим вкусом с выразительным можжевеловыми тонами, острыми перечными нотами и пряными нюансами. Послевкусие долгое, согревающее, с характерными цитрусовыми акцентами. Аромат Джина обладает ярким, энергичным ароматом с пикантными пряными тонами.
Эдинбург Джин Каннонбал Нави Стренгт - В производстве джина Edinburgh Gin Cannonball Navy Strength используется двойной объем можжевельника, корка лимона и сычуаньский перец.
Джин прозрачного цвета. Обладает мощным, насыщенным, пьянящим вкусом с выразительным можжевеловыми тонами, острыми перечными нотами и пряными нюансами. Послевкусие долгое, согревающее, с характерными цитрусовыми акцентами. Аромат Джина обладает ярким, энергичным ароматом с пикантными пряными тонами.
Джин чистого, прозрачного цвета.
В сложном и неожиданно мягком вкусе джина традиционные тона можжевельника гармонично сочетаются с ореховыми и фруктовыми нюансами.
Многогранный аромат джина раскрывается нотами цедры лайма, полевых цветов и оттенками колотого миндаля.
Джин рекомендуется употреблять с кубиками льда в качестве аперитива. Также его можно использовать для приготовления коктейлей.
Джин "Bulldog" London Dry был впервые выпущен в 2007 году в США. Его творцом стал Аншуман Вохра, поставивший целью разработать модернизированную рецептуру этого традиционно английского напитка. В 2009 году бренд начал европейскую экспансию, войдя на рынок Испании. За последующие шесть лет джин “Бульдог” Лондон Драй стал доступен в 55 странах. В 2017 году он был выкуплен Campari Group.Рецептура джина "Bulldog" London Dry отличается оригинальностью. Для начала нейтральный зерновой спирт обогащается ароматическими компонентами — испанскими лимоном и миндалем, французской лавандой, немецким дягилем, турецким белым маком, китайскими лонганом, корицей, лакрицей и листьями лотоса, итальянскими можжевельником и ирисом, а также марокканским кориандром. Эти травы, цветы и фрукты мацерируются в медном чане, после чего проходят дистилляцию. Полученная эссенция смешивается с пшеничным спиртом и деминерализованной водой, благодаря чему достигается требуемая крепость конечного напитка. Полученный в результате сложного производства джин выделяется неординарным, богатым и узнаваемым вкусом. Джин "Bulldog" London Dry — прекрасный выбор, как для изысканных, так и для более простых рецептов коктейля с джином. Для приготовления коктейля "Джин-тоник" Вам понадобится смешать "Bulldog" London Dry с тоником в пропорции 1 к 3, также по вкусу можно добавить ягоды ежевики, дольку лайма или грейпфрута, а для более изысканной подачи коктейля добавьте немного черного перца из мельницы.
Campari — известнейший во всем мире производитель вин, крепких спиртных и безалкогольных напитков. Фирма была основана в 1860 году Гаспаром Кампари, который изобрел рецепт легендарного биттера, названного в его честь. После смерти Гаспара управление организацией перешло к его сыну — Дэвиду, сделавшему огромный вклад в расширение производства и развитие популярности продукции компании. К 1960 году напитки компании стали продаваться более чем в 80 различных государствах мира, а в последующие несколько десятилетий число стран, куда отправлялась на экспорт продукция "Кампари", выросло до 190.Сегодня Кампари владеет 45 торговыми марками напитков. Самыми известными и любимыми брендами потребителей являются: аперитив "Aperol", биттер "Campari", вермут "Cinzano", виски "Glen Grant", игристое вино "Mondoro" и узо "Ouzo 12". Компания считается лидером по производству алкоголя в Италии и Бразилии.
Джин чистого, прозрачного цвета.
В сложном и неожиданно мягком вкусе джина традиционные тона можжевельника гармонично сочетаются с ореховыми и фруктовыми нюансами.
Многогранный аромат джина раскрывается нотами цедры лайма, полевых цветов и оттенками колотого миндаля.
Джин рекомендуется употреблять с кубиками льда в качестве аперитива. Также его можно использовать для приготовления коктейлей.
Джин "Bulldog" London Dry был впервые выпущен в 2007 году в США. Его творцом стал Аншуман Вохра, поставивший целью разработать модернизированную рецептуру этого традиционно английского напитка. В 2009 году бренд начал европейскую экспансию, войдя на рынок Испании. За последующие шесть лет джин “Бульдог” Лондон Драй стал доступен в 55 странах. В 2017 году он был выкуплен Campari Group.Рецептура джина "Bulldog" London Dry отличается оригинальностью. Для начала нейтральный зерновой спирт обогащается ароматическими компонентами — испанскими лимоном и миндалем, французской лавандой, немецким дягилем, турецким белым маком, китайскими лонганом, корицей, лакрицей и листьями лотоса, итальянскими можжевельником и ирисом, а также марокканским кориандром. Эти травы, цветы и фрукты мацерируются в медном чане, после чего проходят дистилляцию. Полученная эссенция смешивается с пшеничным спиртом и деминерализованной водой, благодаря чему достигается требуемая крепость конечного напитка. Полученный в результате сложного производства джин выделяется неординарным, богатым и узнаваемым вкусом. Джин "Bulldog" London Dry — прекрасный выбор, как для изысканных, так и для более простых рецептов коктейля с джином. Для приготовления коктейля "Джин-тоник" Вам понадобится смешать "Bulldog" London Dry с тоником в пропорции 1 к 3, также по вкусу можно добавить ягоды ежевики, дольку лайма или грейпфрута, а для более изысканной подачи коктейля добавьте немного черного перца из мельницы.
Campari — известнейший во всем мире производитель вин, крепких спиртных и безалкогольных напитков. Фирма была основана в 1860 году Гаспаром Кампари, который изобрел рецепт легендарного биттера, названного в его честь. После смерти Гаспара управление организацией перешло к его сыну — Дэвиду, сделавшему огромный вклад в расширение производства и развитие популярности продукции компании. К 1960 году напитки компании стали продаваться более чем в 80 различных государствах мира, а в последующие несколько десятилетий число стран, куда отправлялась на экспорт продукция "Кампари", выросло до 190.Сегодня Кампари владеет 45 торговыми марками напитков. Самыми известными и любимыми брендами потребителей являются: аперитив "Aperol", биттер "Campari", вермут "Cinzano", виски "Glen Grant", игристое вино "Mondoro" и узо "Ouzo 12". Компания считается лидером по производству алкоголя в Италии и Бразилии.
Джин прозрачного цвета.
Вкус джина мощный, насыщенный, пьянящий, с выразительными можжевеловыми тонами, острыми перечными нотами и пряными нюансами. Послевкусие долгое, согревающее, с характерными цитрусовыми акцентами.
Джин обладает ярким, энергичным ароматом с пикантными пряными тонами.
Джин может употребляться в чистом виде со льдом, в сочетании с тоником, в составе коктейлей.
"Edinburgh Gin" Cannonball Navy Strength — насыщенный, яркий, мощный джин, в производстве которого используется двойной объем можжевельника, корка лимона и сычуаньский перец. Джин был создан в честь уважения к морскому прошлому Эдинбурга.Джин завоевал серебряную медаль на "International Wine & Spirit Competition" в 2017 году и серебряную медаль на "International Spirits Challenge" в 2017 году.
Компания по производству джинов и ликеров Edinburgh Gin Distillery была основана в 2010 году. Завод располагается в столице Шотландии — Эдинбурге. Мастер-дистиллятор, Дэвид Уилкинсон, возглавляет команду по разработке линейки современных джинов. Дэвид прошел путь от любителя виски до получения степени магистра пивоварения и дистилляции в Эдинбургском университете Heriot-Watt. Обладая богатым опытом, он сегодня является экспертом в современных процессах дистилляции джина.Высокое качество выпускаемой продукции Edinburgh Gin Distillery неоднократно подтверждено различными наградами и медалями, полученными на международных конкурсах.
Джин прозрачного цвета.
Вкус джина мощный, насыщенный, пьянящий, с выразительными можжевеловыми тонами, острыми перечными нотами и пряными нюансами. Послевкусие долгое, согревающее, с характерными цитрусовыми акцентами.
Джин обладает ярким, энергичным ароматом с пикантными пряными тонами.
Джин может употребляться в чистом виде со льдом, в сочетании с тоником, в составе коктейлей.
"Edinburgh Gin" Cannonball Navy Strength — насыщенный, яркий, мощный джин, в производстве которого используется двойной объем можжевельника, корка лимона и сычуаньский перец. Джин был создан в честь уважения к морскому прошлому Эдинбурга.Джин завоевал серебряную медаль на "International Wine & Spirit Competition" в 2017 году и серебряную медаль на "International Spirits Challenge" в 2017 году.
Компания по производству джинов и ликеров Edinburgh Gin Distillery была основана в 2010 году. Завод располагается в столице Шотландии — Эдинбурге. Мастер-дистиллятор, Дэвид Уилкинсон, возглавляет команду по разработке линейки современных джинов. Дэвид прошел путь от любителя виски до получения степени магистра пивоварения и дистилляции в Эдинбургском университете Heriot-Watt. Обладая богатым опытом, он сегодня является экспертом в современных процессах дистилляции джина.Высокое качество выпускаемой продукции Edinburgh Gin Distillery неоднократно подтверждено различными наградами и медалями, полученными на международных конкурсах.
Джин чистого, прозрачного цвета.
Вкус джина мягкий, пряный.
Аромат джина свежий, цитрусовый, с оттенками можжевельника и пряных трав.
Джин пьют в чистом виде и в составе коктейлей.
"Drumshanbo Gunpowder" — ирландский джин, созданный на основе 12 экзотических компонентов: восточных растений, цитрусовых фруктов и неповторимого чая Ганпаудер. Сначала джин медленно дистиллируется в медных кубах с добавлением 8 растительных компонентов: ягод можжевельника, таволги, кардамона, кориандра, корня ириса, тмина, ангелики и бадьяна. После этого в джин добавляют каффир-лайм, цитроны, азиатский грейпфрут и чай Ганпаудер и оставляют для созревания.Подарочный комплект "Драмшанбо Ганпаудер" в элегантной коробке станет презентабельным сувениром для ценителей ирландского джина. Бутылка и стакан выполнена из голубого стекла и имеют одинаковый фирменный дизайн, благодаря чему украсят полку домашнего бара и станут гвоздем торжественного застолья.
Винокурня The Shed Distillery расположена в самой глубине Ирландии, на краю озера в сельской местности Драмшанбо. Предприятие производит самые мягкие сорта ирландского виски, картофельную водку, различные ликеры и джины, настоянные на пряных травах. Винокурня работает уже более 100 лет, используя старинные рецепты и самую современную аппаратуру. Этот завод — детище Патрика Дж. Риньи, человека, стоящего за потрясающими историями успеха водки "Бору" и ликера "Шериданс". После его путешествия на Восток был создан джин на основе чая Ганпаудер.
Джин чистого, прозрачного цвета.
Вкус джина мягкий, пряный.
Аромат джина свежий, цитрусовый, с оттенками можжевельника и пряных трав.
Джин пьют в чистом виде и в составе коктейлей.
"Drumshanbo Gunpowder" — ирландский джин, созданный на основе 12 экзотических компонентов: восточных растений, цитрусовых фруктов и неповторимого чая Ганпаудер. Сначала джин медленно дистиллируется в медных кубах с добавлением 8 растительных компонентов: ягод можжевельника, таволги, кардамона, кориандра, корня ириса, тмина, ангелики и бадьяна. После этого в джин добавляют каффир-лайм, цитроны, азиатский грейпфрут и чай Ганпаудер и оставляют для созревания.Подарочный комплект "Драмшанбо Ганпаудер" в элегантной коробке станет презентабельным сувениром для ценителей ирландского джина. Бутылка и стакан выполнена из голубого стекла и имеют одинаковый фирменный дизайн, благодаря чему украсят полку домашнего бара и станут гвоздем торжественного застолья.
Винокурня The Shed Distillery расположена в самой глубине Ирландии, на краю озера в сельской местности Драмшанбо. Предприятие производит самые мягкие сорта ирландского виски, картофельную водку, различные ликеры и джины, настоянные на пряных травах. Винокурня работает уже более 100 лет, используя старинные рецепты и самую современную аппаратуру. Этот завод — детище Патрика Дж. Риньи, человека, стоящего за потрясающими историями успеха водки "Бору" и ликера "Шериданс". После его путешествия на Восток был создан джин на основе чая Ганпаудер.
Джин имеет чистый, прозрачный цвет.
У джина приятно терпкий и богатый вкус с пикантными нотками лимона, грейпфрута и мандарина, смягченными маслянистыми нюансами можжевельника и оттенком перца. Послевкусие долгое, изысканное.
В свежем аромате джина солируют ноты можжевельника, юдзу, горького апельсина, за которыми следуют тона сосновой хвои, лаванды и чая Матча.
Джин прекрасен в чистом виде, а также в качестве ингредиента для коктейлей.
Термин "Укиё" относится к состоянию ума, подчеркивающему жизнь в данный момент, отрешенность от жизненных трудностей.Юдзу — это цитрусовый фрукт, который издавна выращивают и любят в Японии. Визуально он похож на лимон, но с более сильным ароматом, уникальными травяными нотками, легкой горечью и менее резким кисловатым вкусом. В честь 1500-летней традиции выращивания и сбора урожая юдзу в Японии был создан джин "Ukiyo" Japanese Yuzu. Он рождается в Кагосиме в тени вулкана Сакурадзима. Джин производится на основе традиционного японского сётю. При перегонке высококачественного сётю получается более нежный джин с очень мягким вкусом. Спирт дистиллируется в традиционном перегонном кубе с добавлением можжевельника, мандарина и специй, после чего дополняется свежим юдзу. В результате получается мастерски дистиллированный традиционный японский джин с бодрящими цитрусовыми тонами."Ukiyo" Japanese Yuzu был отмечен серебряной медалью на конкурсе "International Wine & Spirit Competition" в 2022 году.
Drinksology Kirker Greer — всемирно известное дизайнерское агентство, специализирующееся также на производстве напитков. Творческая студия Дринксолоджи занимается разработкой дизайна и продвижением брендов. Киркер Грир является независимым владельцем ряда брендов и дистрибьютором портфолио мировых брендов напитков. Это компания-первопроходец в индустрии напитков премиум-класса в эклектичном диапазоне. Компания была основана в 2007 году Стивеном Паттисоном и Ричардом Районом. Штаб-квартира находится в Северной Ирландии. Этическое портфолио охватывает 10 категорий спиртных напитков с 4 континентов, которыми наслаждаются в более чем 50 странах по всему миру.
Джин имеет чистый, прозрачный цвет.
У джина приятно терпкий и богатый вкус с пикантными нотками лимона, грейпфрута и мандарина, смягченными маслянистыми нюансами можжевельника и оттенком перца. Послевкусие долгое, изысканное.
В свежем аромате джина солируют ноты можжевельника, юдзу, горького апельсина, за которыми следуют тона сосновой хвои, лаванды и чая Матча.
Джин прекрасен в чистом виде, а также в качестве ингредиента для коктейлей.
Термин "Укиё" относится к состоянию ума, подчеркивающему жизнь в данный момент, отрешенность от жизненных трудностей.Юдзу — это цитрусовый фрукт, который издавна выращивают и любят в Японии. Визуально он похож на лимон, но с более сильным ароматом, уникальными травяными нотками, легкой горечью и менее резким кисловатым вкусом. В честь 1500-летней традиции выращивания и сбора урожая юдзу в Японии был создан джин "Ukiyo" Japanese Yuzu. Он рождается в Кагосиме в тени вулкана Сакурадзима. Джин производится на основе традиционного японского сётю. При перегонке высококачественного сётю получается более нежный джин с очень мягким вкусом. Спирт дистиллируется в традиционном перегонном кубе с добавлением можжевельника, мандарина и специй, после чего дополняется свежим юдзу. В результате получается мастерски дистиллированный традиционный японский джин с бодрящими цитрусовыми тонами."Ukiyo" Japanese Yuzu был отмечен серебряной медалью на конкурсе "International Wine & Spirit Competition" в 2022 году.
Drinksology Kirker Greer — всемирно известное дизайнерское агентство, специализирующееся также на производстве напитков. Творческая студия Дринксолоджи занимается разработкой дизайна и продвижением брендов. Киркер Грир является независимым владельцем ряда брендов и дистрибьютором портфолио мировых брендов напитков. Это компания-первопроходец в индустрии напитков премиум-класса в эклектичном диапазоне. Компания была основана в 2007 году Стивеном Паттисоном и Ричардом Районом. Штаб-квартира находится в Северной Ирландии. Этическое портфолио охватывает 10 категорий спиртных напитков с 4 континентов, которыми наслаждаются в более чем 50 странах по всему миру.
Джин прозрачного цвета.
Джин демонстрирует мягкий, чистый вкус с цитрусово-можжевеловыми оттенками и тонкими травяными нюансами в послевкусии.
Джин обладает гармоничным, свежим ароматом с характерными цитрусовыми и травяными акцентами.
Джин пьют в чистом виде и в составе коктейлей.
"Drumshanbo Gunpowder" Sardinian Citrus — ирландский джин, созданный на основе классического "Drumshanbo Gunpowder" с добавлением уникальных цитрусовых "monstruosa", которые растут только на Сардинии. Они придают джину тонкую фруктовую пикантную сладость, что делает его идеальным для употребления в охлажденном виде или в составе летних коктейлей.
Винокурня The Shed Distillery расположена в самой глубине Ирландии, на краю озера в сельской местности Драмшанбо. Предприятие производит самые мягкие сорта ирландского виски, картофельную водку, различные ликеры и джины, настоянные на пряных травах. Винокурня работает уже более 100 лет, используя старинные рецепты и самую современную аппаратуру. Этот завод — детище Патрика Дж. Риньи, человека, стоящего за потрясающими историями успеха водки "Бору" и ликера "Шериданс". После его путешествия на Восток был создан джин на основе чая Ганпаудер.
Джин прозрачного цвета.
Джин демонстрирует мягкий, чистый вкус с цитрусово-можжевеловыми оттенками и тонкими травяными нюансами в послевкусии.
Джин обладает гармоничным, свежим ароматом с характерными цитрусовыми и травяными акцентами.
Джин пьют в чистом виде и в составе коктейлей.
"Drumshanbo Gunpowder" Sardinian Citrus — ирландский джин, созданный на основе классического "Drumshanbo Gunpowder" с добавлением уникальных цитрусовых "monstruosa", которые растут только на Сардинии. Они придают джину тонкую фруктовую пикантную сладость, что делает его идеальным для употребления в охлажденном виде или в составе летних коктейлей.
Винокурня The Shed Distillery расположена в самой глубине Ирландии, на краю озера в сельской местности Драмшанбо. Предприятие производит самые мягкие сорта ирландского виски, картофельную водку, различные ликеры и джины, настоянные на пряных травах. Винокурня работает уже более 100 лет, используя старинные рецепты и самую современную аппаратуру. Этот завод — детище Патрика Дж. Риньи, человека, стоящего за потрясающими историями успеха водки "Бору" и ликера "Шериданс". После его путешествия на Восток был создан джин на основе чая Ганпаудер.
Джин прозрачного цвета.
Джин отличается свежим, гармоничным вкусом с яркими оттенками можжевельника, поддерживаемыми акцентами лайма и лимона, нотками садовых фруктов и белых цветов. Послевкусие долгое, с приятной горчинкой.
У джина цветочный аромат с пикантными цитрусовыми нотками.
Джин прекрасен в чистом виде, в паре с тоником, а также в качестве ингредиента для коктейлей.
Бренд "Ginato" родился в Равенне, в северной итальянской провинции Эмилия-Романья, там же находится и одноименная дистиллерия, которая производит напитки специально для Drinksology Kirker Greer. "Ginato" — это идеальное сочетание тосканского можжевельника, северных итальянских винных сортов винограда и южных итальянских цитрусовых фруктов. Результатом кропотливого труда по сбору уникальных растительных компонентов и любви к итальянскому терруару стала коллекция ярких джинов, наполненных летними ароматами."Ginato" Pinot Grigio — освежающий джин, изготовленный из отборного винограда сорта Пино Гриджио, выращенного в Италии, и ягод тосканского можжевельника, смешанных с пикантными сицилийскими лимонами. Лучший Пино Гриджио выращивают во Фриули на севере Италии. Известный своей легкостью сорт винограда превращается в спирт, который придает особый профиль джину. Можжевельник собирают вручную с холмов Тосканы и Умбрии, зеленого сердца Италии. Культуры растут на больших высотах, где мало деревьев и много полевых цветов. Итальянские ягоды более мелкие, более качественные, более сложные и фруктовые. Южная Италия благословлена средиземноморским климатом. Солнечные жаркие дни и холодные ночи придают здесь цитрусовым фруктам типичную сладость и вкус, которые очень трудно найти где-либо еще в мире. Джин производится небольшими партиями. Джин прекрасен в чистом виде, в паре с тоником, а также в качестве ингредиента для коктейлей."Ginato" Pinot Grigio был отмечен бронзовой медалью на конкурсе "London Spirits Competition" в 2021 году.
Drinksology Kirker Greer — всемирно известное дизайнерское агентство, специализирующееся также на производстве напитков. Творческая студия Дринксолоджи занимается разработкой дизайна и продвижением брендов. Киркер Грир является независимым владельцем ряда брендов и дистрибьютором портфолио мировых брендов напитков. Это компания-первопроходец в индустрии напитков премиум-класса в эклектичном диапазоне. Компания была основана в 2007 году Стивеном Паттисоном и Ричардом Районом. Штаб-квартира находится в Северной Ирландии. Этическое портфолио охватывает 10 категорий спиртных напитков с 4 континентов, которыми наслаждаются в более чем 50 странах по всему миру.
Джин прозрачного цвета.
Джин отличается свежим, гармоничным вкусом с яркими оттенками можжевельника, поддерживаемыми акцентами лайма и лимона, нотками садовых фруктов и белых цветов. Послевкусие долгое, с приятной горчинкой.
У джина цветочный аромат с пикантными цитрусовыми нотками.
Джин прекрасен в чистом виде, в паре с тоником, а также в качестве ингредиента для коктейлей.
Бренд "Ginato" родился в Равенне, в северной итальянской провинции Эмилия-Романья, там же находится и одноименная дистиллерия, которая производит напитки специально для Drinksology Kirker Greer. "Ginato" — это идеальное сочетание тосканского можжевельника, северных итальянских винных сортов винограда и южных итальянских цитрусовых фруктов. Результатом кропотливого труда по сбору уникальных растительных компонентов и любви к итальянскому терруару стала коллекция ярких джинов, наполненных летними ароматами."Ginato" Pinot Grigio — освежающий джин, изготовленный из отборного винограда сорта Пино Гриджио, выращенного в Италии, и ягод тосканского можжевельника, смешанных с пикантными сицилийскими лимонами. Лучший Пино Гриджио выращивают во Фриули на севере Италии. Известный своей легкостью сорт винограда превращается в спирт, который придает особый профиль джину. Можжевельник собирают вручную с холмов Тосканы и Умбрии, зеленого сердца Италии. Культуры растут на больших высотах, где мало деревьев и много полевых цветов. Итальянские ягоды более мелкие, более качественные, более сложные и фруктовые. Южная Италия благословлена средиземноморским климатом. Солнечные жаркие дни и холодные ночи придают здесь цитрусовым фруктам типичную сладость и вкус, которые очень трудно найти где-либо еще в мире. Джин производится небольшими партиями. Джин прекрасен в чистом виде, в паре с тоником, а также в качестве ингредиента для коктейлей."Ginato" Pinot Grigio был отмечен бронзовой медалью на конкурсе "London Spirits Competition" в 2021 году.
Drinksology Kirker Greer — всемирно известное дизайнерское агентство, специализирующееся также на производстве напитков. Творческая студия Дринксолоджи занимается разработкой дизайна и продвижением брендов. Киркер Грир является независимым владельцем ряда брендов и дистрибьютором портфолио мировых брендов напитков. Это компания-первопроходец в индустрии напитков премиум-класса в эклектичном диапазоне. Компания была основана в 2007 году Стивеном Паттисоном и Ричардом Районом. Штаб-квартира находится в Северной Ирландии. Этическое портфолио охватывает 10 категорий спиртных напитков с 4 континентов, которыми наслаждаются в более чем 50 странах по всему миру.
Джин чистого, прозрачного цвета.
Вкус джина мягкий, пряный.
Аромат джина свежий, цитрусовый, с оттенками можжевельника и пряных трав.
Джин пьют в чистом виде и в составе коктейлей.
"Drumshanbo Gunpowder" — ирландский джин, созданный на основе 12 экзотических компонентов: восточных растений, цитрусовых фруктов и неповторимого чая Ганпаудер. Сначала джин медленно дистиллируется в медных кубах с добавлением 8 растительных компонентов: ягод можжевельника, таволги, кардамона, кориандра, корня ириса, тмина, ангелики и бадьяна. После этого в джин добавляются каффир-лайм, цитроны, азиатский грейпфрут и чай Ганпаудер и оставляют для созревания.
Винокурня The Shed Distillery расположена в самой глубине Ирландии, на краю озера в сельской местности Драмшанбо. Предприятие производит самые мягкие сорта ирландского виски, картофельную водку, различные ликеры и джины, настоянные на пряных травах. Винокурня работает уже более 100 лет, используя старинные рецепты и самую современную аппаратуру. Этот завод — детище Патрика Дж. Риньи, человека, стоящего за потрясающими историями успеха водки "Бору" и ликера "Шериданс". После его путешествия на Восток был создан джин на основе чая Ганпаудер.
Джин чистого, прозрачного цвета.
Вкус джина мягкий, пряный.
Аромат джина свежий, цитрусовый, с оттенками можжевельника и пряных трав.
Джин пьют в чистом виде и в составе коктейлей.
"Drumshanbo Gunpowder" — ирландский джин, созданный на основе 12 экзотических компонентов: восточных растений, цитрусовых фруктов и неповторимого чая Ганпаудер. Сначала джин медленно дистиллируется в медных кубах с добавлением 8 растительных компонентов: ягод можжевельника, таволги, кардамона, кориандра, корня ириса, тмина, ангелики и бадьяна. После этого в джин добавляются каффир-лайм, цитроны, азиатский грейпфрут и чай Ганпаудер и оставляют для созревания.
Винокурня The Shed Distillery расположена в самой глубине Ирландии, на краю озера в сельской местности Драмшанбо. Предприятие производит самые мягкие сорта ирландского виски, картофельную водку, различные ликеры и джины, настоянные на пряных травах. Винокурня работает уже более 100 лет, используя старинные рецепты и самую современную аппаратуру. Этот завод — детище Патрика Дж. Риньи, человека, стоящего за потрясающими историями успеха водки "Бору" и ликера "Шериданс". После его путешествия на Восток был создан джин на основе чая Ганпаудер.
У джина прозрачный цвет.
Свежий, яркий, очень нежный вкус джина предлагает оттенки сладкого апельсина, розы, лаванды, дополненные землистыми тонами можжевельника и корня дягиля.
Чарующий аромат джина вдохновляет оттенками можжевельника, вишневого цвета и апельсина. На заднем фоне звучат тона фиалки, кориандра и древесных пряностей.
Джин прекрасен в чистом виде, а также в качестве ингредиента для коктейлей.
Термин "Укиё" относится к состоянию ума, подчеркивающему жизнь в данный момент, отрешенность от жизненных трудностей.Весной в Японии есть короткий период, когда вовсю расцветает сакура. По традиции, известной как "Ханами", люди отправляются праздновать это событие, означающее смену времени года. В честь этого невероятно красивого природного явления был создан джин "Ukiyo" Japanese Blossom. Он рождается в Кагосиме в тени вулкана Сакурадзима. Джин производится на основе традиционного японского сётю. При перегонке высококачественного сётю получается более нежный джин с очень мягким вкусом. Спирт дистиллируется в традиционном перегонном кубе с добавлением можжевельника, мандарина и специй, после чего дополняется нежностью цветов сакуры. В результате получается мастерски дистиллированный традиционный японский джин с ароматом гор и побережья, окружающих Кагосиму."Ukiyo" Japanese Blossom был отмечен бронзовой медалью на конкурсе "International Wine & Spirit Competition" в 2022 году.
Drinksology Kirker Greer — всемирно известное дизайнерское агентство, специализирующееся также на производстве напитков. Творческая студия Дринксолоджи занимается разработкой дизайна и продвижением брендов. Киркер Грир является независимым владельцем ряда брендов и дистрибьютором портфолио мировых брендов напитков. Это компания-первопроходец в индустрии напитков премиум-класса в эклектичном диапазоне. Компания была основана в 2007 году Стивеном Паттисоном и Ричардом Районом. Штаб-квартира находится в Северной Ирландии. Этическое портфолио охватывает 10 категорий спиртных напитков с 4 континентов, которыми наслаждаются в более чем 50 странах по всему миру.
У джина прозрачный цвет.
Свежий, яркий, очень нежный вкус джина предлагает оттенки сладкого апельсина, розы, лаванды, дополненные землистыми тонами можжевельника и корня дягиля.
Чарующий аромат джина вдохновляет оттенками можжевельника, вишневого цвета и апельсина. На заднем фоне звучат тона фиалки, кориандра и древесных пряностей.
Джин прекрасен в чистом виде, а также в качестве ингредиента для коктейлей.
Термин "Укиё" относится к состоянию ума, подчеркивающему жизнь в данный момент, отрешенность от жизненных трудностей.Весной в Японии есть короткий период, когда вовсю расцветает сакура. По традиции, известной как "Ханами", люди отправляются праздновать это событие, означающее смену времени года. В честь этого невероятно красивого природного явления был создан джин "Ukiyo" Japanese Blossom. Он рождается в Кагосиме в тени вулкана Сакурадзима. Джин производится на основе традиционного японского сётю. При перегонке высококачественного сётю получается более нежный джин с очень мягким вкусом. Спирт дистиллируется в традиционном перегонном кубе с добавлением можжевельника, мандарина и специй, после чего дополняется нежностью цветов сакуры. В результате получается мастерски дистиллированный традиционный японский джин с ароматом гор и побережья, окружающих Кагосиму."Ukiyo" Japanese Blossom был отмечен бронзовой медалью на конкурсе "International Wine & Spirit Competition" в 2022 году.
Drinksology Kirker Greer — всемирно известное дизайнерское агентство, специализирующееся также на производстве напитков. Творческая студия Дринксолоджи занимается разработкой дизайна и продвижением брендов. Киркер Грир является независимым владельцем ряда брендов и дистрибьютором портфолио мировых брендов напитков. Это компания-первопроходец в индустрии напитков премиум-класса в эклектичном диапазоне. Компания была основана в 2007 году Стивеном Паттисоном и Ричардом Районом. Штаб-квартира находится в Северной Ирландии. Этическое портфолио охватывает 10 категорий спиртных напитков с 4 континентов, которыми наслаждаются в более чем 50 странах по всему миру.
Джин чистого, прозрачного цвета.
Вкус джина мягкий, пряный.
Аромат джина свежий, цитрусовый, с оттенками можжевельника и пряных трав.
Джин пьют в чистом виде и в составе коктейлей.
"Drumshanbo Gunpowder" — ирландский джин, созданный на основе 12 экзотических компонентов: восточных растений, цитрусовых фруктов и неповторимого чая Ганпаудер. Сначала джин медленно дистиллируется в медных кубах с добавлением 8 растительных компонентов: ягод можжевельника, таволги, кардамона, кориандра, корня ириса, тмина, ангелики и бадьяна. После этого в джин добавляют каффир-лайм, цитроны, азиатский грейпфрут и чай Ганпаудер и оставляют для созревания.Подарочный комплект "Драмшанбо Ганпаудер" в элегантной коробке станет презентабельным сувениром для ценителей ирландского джина. Бутылка и стакан выполнена из голубого стекла и имеют одинаковый фирменный дизайн, благодаря чему украсят полку домашнего бара и станут гвоздем торжественного застолья.
Винокурня The Shed Distillery расположена в самой глубине Ирландии, на краю озера в сельской местности Драмшанбо. Предприятие производит самые мягкие сорта ирландского виски, картофельную водку, различные ликеры и джины, настоянные на пряных травах. Винокурня работает уже более 100 лет, используя старинные рецепты и самую современную аппаратуру. Этот завод — детище Патрика Дж. Риньи, человека, стоящего за потрясающими историями успеха водки "Бору" и ликера "Шериданс". После его путешествия на Восток был создан джин на основе чая Ганпаудер.
Джин чистого, прозрачного цвета.
Вкус джина мягкий, пряный.
Аромат джина свежий, цитрусовый, с оттенками можжевельника и пряных трав.
Джин пьют в чистом виде и в составе коктейлей.
"Drumshanbo Gunpowder" — ирландский джин, созданный на основе 12 экзотических компонентов: восточных растений, цитрусовых фруктов и неповторимого чая Ганпаудер. Сначала джин медленно дистиллируется в медных кубах с добавлением 8 растительных компонентов: ягод можжевельника, таволги, кардамона, кориандра, корня ириса, тмина, ангелики и бадьяна. После этого в джин добавляют каффир-лайм, цитроны, азиатский грейпфрут и чай Ганпаудер и оставляют для созревания.Подарочный комплект "Драмшанбо Ганпаудер" в элегантной коробке станет презентабельным сувениром для ценителей ирландского джина. Бутылка и стакан выполнена из голубого стекла и имеют одинаковый фирменный дизайн, благодаря чему украсят полку домашнего бара и станут гвоздем торжественного застолья.
Винокурня The Shed Distillery расположена в самой глубине Ирландии, на краю озера в сельской местности Драмшанбо. Предприятие производит самые мягкие сорта ирландского виски, картофельную водку, различные ликеры и джины, настоянные на пряных травах. Винокурня работает уже более 100 лет, используя старинные рецепты и самую современную аппаратуру. Этот завод — детище Патрика Дж. Риньи, человека, стоящего за потрясающими историями успеха водки "Бору" и ликера "Шериданс". После его путешествия на Восток был создан джин на основе чая Ганпаудер.
Джин чистого, прозрачного цвета.
Вкус джина мягкий, пряный.
Аромат джина свежий, цитрусовый, с оттенками можжевельника и пряных трав.
Джин пьют в чистом виде и в составе коктейлей.
"Drumshanbo Gunpowder" — ирландский джин, созданный на основе 12 экзотических компонентов: восточных растений, цитрусовых фруктов и неповторимого чая Ганпаудер. Сначала джин медленно дистиллируется в медных кубах с добавлением 8 растительных компонентов: ягод можжевельника, таволги, кардамона, кориандра, корня ириса, тмина, ангелики и бадьяна. После этого в джин добавляются каффир-лайм, цитроны, азиатский грейпфрут и чай Ганпаудер и оставляют для созревания.
Винокурня The Shed Distillery расположена в самой глубине Ирландии, на краю озера в сельской местности Драмшанбо. Предприятие производит самые мягкие сорта ирландского виски, картофельную водку, различные ликеры и джины, настоянные на пряных травах. Винокурня работает уже более 100 лет, используя старинные рецепты и самую современную аппаратуру. Этот завод — детище Патрика Дж. Риньи, человека, стоящего за потрясающими историями успеха водки "Бору" и ликера "Шериданс". После его путешествия на Восток был создан джин на основе чая Ганпаудер.
Джин чистого, прозрачного цвета.
Вкус джина мягкий, пряный.
Аромат джина свежий, цитрусовый, с оттенками можжевельника и пряных трав.
Джин пьют в чистом виде и в составе коктейлей.
"Drumshanbo Gunpowder" — ирландский джин, созданный на основе 12 экзотических компонентов: восточных растений, цитрусовых фруктов и неповторимого чая Ганпаудер. Сначала джин медленно дистиллируется в медных кубах с добавлением 8 растительных компонентов: ягод можжевельника, таволги, кардамона, кориандра, корня ириса, тмина, ангелики и бадьяна. После этого в джин добавляются каффир-лайм, цитроны, азиатский грейпфрут и чай Ганпаудер и оставляют для созревания.
Винокурня The Shed Distillery расположена в самой глубине Ирландии, на краю озера в сельской местности Драмшанбо. Предприятие производит самые мягкие сорта ирландского виски, картофельную водку, различные ликеры и джины, настоянные на пряных травах. Винокурня работает уже более 100 лет, используя старинные рецепты и самую современную аппаратуру. Этот завод — детище Патрика Дж. Риньи, человека, стоящего за потрясающими историями успеха водки "Бору" и ликера "Шериданс". После его путешествия на Восток был создан джин на основе чая Ганпаудер.
Джин прозрачного цвета.
Джин демонстрирует мягкий, чистый вкус с цитрусово-можжевеловыми оттенками и тонкими травяными нюансами в послевкусии.
Джин обладает гармоничным, свежим ароматом с характерными цитрусовыми и травяными акцентами.
Джин пьют в чистом виде и в составе коктейлей.
"Drumshanbo Gunpowder" Sardinian Citrus — ирландский джин, созданный на основе классического "Drumshanbo Gunpowder" с добавлением уникальных цитрусовых "monstruosa", которые растут только на Сардинии. Они придают джину тонкую фруктовую пикантную сладость, что делает его идеальным для употребления в охлажденном виде или в составе летних коктейлей.
Винокурня The Shed Distillery расположена в самой глубине Ирландии, на краю озера в сельской местности Драмшанбо. Предприятие производит самые мягкие сорта ирландского виски, картофельную водку, различные ликеры и джины, настоянные на пряных травах. Винокурня работает уже более 100 лет, используя старинные рецепты и самую современную аппаратуру. Этот завод — детище Патрика Дж. Риньи, человека, стоящего за потрясающими историями успеха водки "Бору" и ликера "Шериданс". После его путешествия на Восток был создан джин на основе чая Ганпаудер.
Джин прозрачного цвета.
Джин демонстрирует мягкий, чистый вкус с цитрусово-можжевеловыми оттенками и тонкими травяными нюансами в послевкусии.
Джин обладает гармоничным, свежим ароматом с характерными цитрусовыми и травяными акцентами.
Джин пьют в чистом виде и в составе коктейлей.
"Drumshanbo Gunpowder" Sardinian Citrus — ирландский джин, созданный на основе классического "Drumshanbo Gunpowder" с добавлением уникальных цитрусовых "monstruosa", которые растут только на Сардинии. Они придают джину тонкую фруктовую пикантную сладость, что делает его идеальным для употребления в охлажденном виде или в составе летних коктейлей.
Винокурня The Shed Distillery расположена в самой глубине Ирландии, на краю озера в сельской местности Драмшанбо. Предприятие производит самые мягкие сорта ирландского виски, картофельную водку, различные ликеры и джины, настоянные на пряных травах. Винокурня работает уже более 100 лет, используя старинные рецепты и самую современную аппаратуру. Этот завод — детище Патрика Дж. Риньи, человека, стоящего за потрясающими историями успеха водки "Бору" и ликера "Шериданс". После его путешествия на Восток был создан джин на основе чая Ганпаудер.
Джин чистого, прозрачного цвета.
Вкус джина элегантный, пряный, с нотками цитрусовых фруктов, можжевельника и специй.
Аромат джина наполнен оттенками можжевельника, дягиля, лайма и апельсиновой цедры.
Джин идеален для создания коктейлей, может употребляться в чистом виде в качестве аперитив или дижестива.
"Gibson's" London Dry — ароматный джин, изготовленный в Англии из тщательно отобранного зерна, которое перегоняют по традиционному методу. Также уникальный рецепт включает ягоды можжевельника, кориандр, дягиль и апельсиновую цедру, которые выдерживают в спирте несколько часов. После дистилляции уровень алкоголя снижается путем разбавления чистой водой, затем джин фильтруется в холодном состоянии и разливается в бутылки. Джин "Гибсон'с" является джином №1 во Франции, входит в Топ-10 джинов в ЕС и экспортируется в 50 стран мира. Международный холдинг "Ла Мартиникез" был основан в 1934 году Жан-Пьером Кайяром. Деятельность компании начиналась с импорта рома, и к середине 50-х годов XX века ассортимент продукции значительно расширился. После создания дочерних компаний, "La Martiniquaise" в 2001 году уже занимала второй место на французском рынке по объему продаж спиртных напитков. К тому времени годовой оборот компании уже составлял 460 млн евро. На сегодняшний день компания "Ла Мартиникез" производит в год 150 млн бутылок алкогольных напитков, из которых около четверти экспортируются в 110 стран мира.
Джин чистого, прозрачного цвета.
Вкус джина элегантный, пряный, с нотками цитрусовых фруктов, можжевельника и специй.
Аромат джина наполнен оттенками можжевельника, дягиля, лайма и апельсиновой цедры.
Джин идеален для создания коктейлей, может употребляться в чистом виде в качестве аперитив или дижестива.
"Gibson's" London Dry — ароматный джин, изготовленный в Англии из тщательно отобранного зерна, которое перегоняют по традиционному методу. Также уникальный рецепт включает ягоды можжевельника, кориандр, дягиль и апельсиновую цедру, которые выдерживают в спирте несколько часов. После дистилляции уровень алкоголя снижается путем разбавления чистой водой, затем джин фильтруется в холодном состоянии и разливается в бутылки. Джин "Гибсон'с" является джином №1 во Франции, входит в Топ-10 джинов в ЕС и экспортируется в 50 стран мира. Международный холдинг "Ла Мартиникез" был основан в 1934 году Жан-Пьером Кайяром. Деятельность компании начиналась с импорта рома, и к середине 50-х годов XX века ассортимент продукции значительно расширился. После создания дочерних компаний, "La Martiniquaise" в 2001 году уже занимала второй место на французском рынке по объему продаж спиртных напитков. К тому времени годовой оборот компании уже составлял 460 млн евро. На сегодняшний день компания "Ла Мартиникез" производит в год 150 млн бутылок алкогольных напитков, из которых около четверти экспортируются в 110 стран мира.
Джин прозрачного розового цвета.
Вкус джина элегантный, с нежной сладостью, нотками цитрусовых фруктов, можжевельника, специй и клубники.
Аромат джина наполнен классическими оттенками можжевельника, кориандра, цитрусовых фруктов, которые дополняются нотами клубники и лепестков роз.
Джин идеален в сочетании с тоником и льдом, подходит для создания коктейлей, может употребляться в чистом виде в качестве аперитив или дижестива.
"Gibson's" Pink — розовый джин премиум-класса, изготовленный в Англии по оригинальному рецепту на основе джина "Gibson's" London Dry, изысканно сбалансированного с натуральными свежими нотками клубники и лепестков розы. Джин обладает нежным сладковатым вкусом, при этом сахар при изготовлении джина не добавляется. ""Гибсон'с" Пинк — это идеальный баланс силы и отличного вкуса", — говорит Констанс Дескамп, старший бренд-менеджер "Gibson's". Джин "Гибсон'с" является джином №1 во Франции, входит в Топ-10 джинов в ЕС и экспортируется в 50 стран мира. Международный холдинг "Ла Мартиникез" был основан в 1934 году Жан-Пьером Кайяром. Деятельность компании начиналась с импорта рома, и к середине 50-х годов XX века ассортимент продукции значительно расширился. После создания дочерних компаний, "La Martiniquaise" в 2001 году уже занимала второй место на французском рынке по объему продаж спиртных напитков. К тому времени годовой оборот компании уже составлял 460 млн евро. На сегодняшний день компания "Ла Мартиникез" производит в год 150 млн бутылок алкогольных напитков, из которых около четверти экспортируются в 110 стран мира.
Джин прозрачного розового цвета.
Вкус джина элегантный, с нежной сладостью, нотками цитрусовых фруктов, можжевельника, специй и клубники.
Аромат джина наполнен классическими оттенками можжевельника, кориандра, цитрусовых фруктов, которые дополняются нотами клубники и лепестков роз.
Джин идеален в сочетании с тоником и льдом, подходит для создания коктейлей, может употребляться в чистом виде в качестве аперитив или дижестива.
"Gibson's" Pink — розовый джин премиум-класса, изготовленный в Англии по оригинальному рецепту на основе джина "Gibson's" London Dry, изысканно сбалансированного с натуральными свежими нотками клубники и лепестков розы. Джин обладает нежным сладковатым вкусом, при этом сахар при изготовлении джина не добавляется. ""Гибсон'с" Пинк — это идеальный баланс силы и отличного вкуса", — говорит Констанс Дескамп, старший бренд-менеджер "Gibson's". Джин "Гибсон'с" является джином №1 во Франции, входит в Топ-10 джинов в ЕС и экспортируется в 50 стран мира. Международный холдинг "Ла Мартиникез" был основан в 1934 году Жан-Пьером Кайяром. Деятельность компании начиналась с импорта рома, и к середине 50-х годов XX века ассортимент продукции значительно расширился. После создания дочерних компаний, "La Martiniquaise" в 2001 году уже занимала второй место на французском рынке по объему продаж спиртных напитков. К тому времени годовой оборот компании уже составлял 460 млн евро. На сегодняшний день компания "Ла Мартиникез" производит в год 150 млн бутылок алкогольных напитков, из которых около четверти экспортируются в 110 стран мира.
Джин прозрачного цвета.
Джин демонстрирует мягкий, сбалансированный вкус с нотами мирры, ладана, можжевельника, корицы и мускатного ореха, плавно переходящими в согревающее послевкусие.
Элегантный, освежающий аромат джина раскрывается оттенками ладана, имбиря и мускатного ореха.
Джин может употребляться в чистом виде со льдом, в сочетании с тоником, в составе коктейлей.
"Edinburgh Gin" Christmas Gin — уникальный, единственный в своей роде джин, отражающий дух Рождества. В производстве используется можжевельник, ладан, мирра, мускатный орех и корень имбиря. Такое интересное сочетание, несомненно, не оставит равнодушным никого. Джин может употребляться в чистом виде со льдом, в сочетании с тоником, в составе коктейлей.
Компания по производству джинов и ликеров Edinburgh Gin Distillery была основана в 2010 году. Завод располагается в столице Шотландии — Эдинбурге. Мастер-дистиллятор, Дэвид Уилкинсон, возглавляет команду по разработке линейки современных джинов. Дэвид прошел путь от любителя виски до получения степени магистра пивоварения и дистилляции в Эдинбургском университете Heriot-Watt. Обладая богатым опытом, он сегодня является экспертом в современных процессах дистилляции джина.Высокое качество выпускаемой продукции Edinburgh Gin Distillery неоднократно подтверждено различными наградами и медалями, полученными на международных конкурсах.
Джин прозрачного цвета.
Джин демонстрирует мягкий, сбалансированный вкус с нотами мирры, ладана, можжевельника, корицы и мускатного ореха, плавно переходящими в согревающее послевкусие.
Элегантный, освежающий аромат джина раскрывается оттенками ладана, имбиря и мускатного ореха.
Джин может употребляться в чистом виде со льдом, в сочетании с тоником, в составе коктейлей.
"Edinburgh Gin" Christmas Gin — уникальный, единственный в своей роде джин, отражающий дух Рождества. В производстве используется можжевельник, ладан, мирра, мускатный орех и корень имбиря. Такое интересное сочетание, несомненно, не оставит равнодушным никого. Джин может употребляться в чистом виде со льдом, в сочетании с тоником, в составе коктейлей.
Компания по производству джинов и ликеров Edinburgh Gin Distillery была основана в 2010 году. Завод располагается в столице Шотландии — Эдинбурге. Мастер-дистиллятор, Дэвид Уилкинсон, возглавляет команду по разработке линейки современных джинов. Дэвид прошел путь от любителя виски до получения степени магистра пивоварения и дистилляции в Эдинбургском университете Heriot-Watt. Обладая богатым опытом, он сегодня является экспертом в современных процессах дистилляции джина.Высокое качество выпускаемой продукции Edinburgh Gin Distillery неоднократно подтверждено различными наградами и медалями, полученными на международных конкурсах.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.