Джин 0.7 л (0.7 л)
Джин чистого, прозрачного цвета.
У джина сухой, пряный вкус, который завершает неожиданно свежее, холодное послевкусие с нотами трав и специй.
В остром аромате джина присутствуют ноты можжевельника, кориандра, мускатного ореха и душистых луговых трав.
Джин обязательно дополняется тоником, употребляется в создании сложных коктейлей.
Джин "Gardian's" Special Dry родился в Великобритании и хорошо известен за рубежом. Его классический сухой вкус украшен неожиданно свежими нотами луговых трав. При изготовлении джина в зерновое сусло до перегонки добавляется смесь из пряных трав, которая в процессе настаивания передает свои эфирные масла. Далее проводится фильтрация и дистилляция, после которой джин сразу разливается в бутылки.
Компания "Condor" — специалист по разработке, производству, а также импорту и экспорту спиртных напитков. В производственном портфеле компании имеется более ста собственных и иностранных марок спиртных напитков — водки, рома, виски, бренди и ликеров. Ассортимент компании, который постоянно расширяется, экспортируется во многие страны мира более 20 лет. Продукция "Кондора" отличается высоким качеством по доступной цене.
Джин чистого, прозрачного цвета.
У джина сухой, пряный вкус, который завершает неожиданно свежее, холодное послевкусие с нотами трав и специй.
В остром аромате джина присутствуют ноты можжевельника, кориандра, мускатного ореха и душистых луговых трав.
Джин обязательно дополняется тоником, употребляется в создании сложных коктейлей.
Джин "Gardian's" Special Dry родился в Великобритании и хорошо известен за рубежом. Его классический сухой вкус украшен неожиданно свежими нотами луговых трав. При изготовлении джина в зерновое сусло до перегонки добавляется смесь из пряных трав, которая в процессе настаивания передает свои эфирные масла. Далее проводится фильтрация и дистилляция, после которой джин сразу разливается в бутылки.
Компания "Condor" — специалист по разработке, производству, а также импорту и экспорту спиртных напитков. В производственном портфеле компании имеется более ста собственных и иностранных марок спиртных напитков — водки, рома, виски, бренди и ликеров. Ассортимент компании, который постоянно расширяется, экспортируется во многие страны мира более 20 лет. Продукция "Кондора" отличается высоким качеством по доступной цене.
Джин имеет нежный розовый цвет.
Джин обладает выразительным, ярким, пикантным вкусом с тонами розового грейпфрута, цедры и можжевельника, идеальным балансом и соблазнительным горьковато-сладковатым оттенком в послевкусии.
Джин отличается восхитительно многогранным ароматом с тонами засахаренной корки грейпфрута и его сочной мякоти, сливочными оттенками ванили и персика, поддержанными хрустящими штрихами можжевельника и перца.
Джин прекрасен в чистом виде, в паре с тоником, просекко, а также в качестве ингредиента для коктейлей.
Бренд "Ginato" родился в Равенне, в северной итальянской провинции Эмилия-Романья, там же находится и одноименная дистиллерия, которая производит напитки специально для Drinksology Kirker Greer. "Ginato" — это идеальное сочетание тосканского можжевельника, северных итальянских винных сортов винограда и южных итальянских цитрусовых фруктов. Результатом кропотливого труда по сбору уникальных растительных компонентов и любви к итальянскому терруару стала коллекция ярких джинов, наполненных летними ароматами."Ginato" Pompelmo — яркий и освежающий джин, изготовленный из отборного винограда сорта Санджовезе, выращенного в Италии, и ягод тосканского можжевельника, смешанных с созревшей на солнце кожурой сицилийского розового грейпфрута. Лучший виноград превращается в спирт, который придает особый профиль джину. Можжевельник собирают вручную с холмов Тосканы и Умбрии, зеленого сердца Италии. Культуры растут на больших высотах, где мало деревьев и много полевых цветов. Итальянские ягоды более мелкие, более качественные, более сложные и фруктовые. Кожура сицилийского розового грейпфрута придает джину насыщенный горьковато-сладковатый оттенок и выразительный аромат. Джин производится небольшими партиями. Насыщенный и свежий, как итальянское летнее утро, джин идеально сочетается с тоником и просекко."Ginato" Pompelmo был отмечен бронзовыми медалями на конкурсах "International Wine & Spirit Competition" и "The Juniper NZ Gin Awards" в 2022 году, "London Spirits Competition" в 2021 году и "International Spirits Challenge" в 2020 году.
Drinksology Kirker Greer — всемирно известное дизайнерское агентство, специализирующееся также на производстве напитков. Творческая студия Дринксолоджи занимается разработкой дизайна и продвижением брендов. Киркер Грир является независимым владельцем ряда брендов и дистрибьютором портфолио мировых брендов напитков. Это компания-первопроходец в индустрии напитков премиум-класса в эклектичном диапазоне. Компания была основана в 2007 году Стивеном Паттисоном и Ричардом Районом. Штаб-квартира находится в Северной Ирландии. Этическое портфолио охватывает 10 категорий спиртных напитков с 4 континентов, которыми наслаждаются в более чем 50 странах по всему миру.
Джин имеет нежный розовый цвет.
Джин обладает выразительным, ярким, пикантным вкусом с тонами розового грейпфрута, цедры и можжевельника, идеальным балансом и соблазнительным горьковато-сладковатым оттенком в послевкусии.
Джин отличается восхитительно многогранным ароматом с тонами засахаренной корки грейпфрута и его сочной мякоти, сливочными оттенками ванили и персика, поддержанными хрустящими штрихами можжевельника и перца.
Джин прекрасен в чистом виде, в паре с тоником, просекко, а также в качестве ингредиента для коктейлей.
Бренд "Ginato" родился в Равенне, в северной итальянской провинции Эмилия-Романья, там же находится и одноименная дистиллерия, которая производит напитки специально для Drinksology Kirker Greer. "Ginato" — это идеальное сочетание тосканского можжевельника, северных итальянских винных сортов винограда и южных итальянских цитрусовых фруктов. Результатом кропотливого труда по сбору уникальных растительных компонентов и любви к итальянскому терруару стала коллекция ярких джинов, наполненных летними ароматами."Ginato" Pompelmo — яркий и освежающий джин, изготовленный из отборного винограда сорта Санджовезе, выращенного в Италии, и ягод тосканского можжевельника, смешанных с созревшей на солнце кожурой сицилийского розового грейпфрута. Лучший виноград превращается в спирт, который придает особый профиль джину. Можжевельник собирают вручную с холмов Тосканы и Умбрии, зеленого сердца Италии. Культуры растут на больших высотах, где мало деревьев и много полевых цветов. Итальянские ягоды более мелкие, более качественные, более сложные и фруктовые. Кожура сицилийского розового грейпфрута придает джину насыщенный горьковато-сладковатый оттенок и выразительный аромат. Джин производится небольшими партиями. Насыщенный и свежий, как итальянское летнее утро, джин идеально сочетается с тоником и просекко."Ginato" Pompelmo был отмечен бронзовыми медалями на конкурсах "International Wine & Spirit Competition" и "The Juniper NZ Gin Awards" в 2022 году, "London Spirits Competition" в 2021 году и "International Spirits Challenge" в 2020 году.
Drinksology Kirker Greer — всемирно известное дизайнерское агентство, специализирующееся также на производстве напитков. Творческая студия Дринксолоджи занимается разработкой дизайна и продвижением брендов. Киркер Грир является независимым владельцем ряда брендов и дистрибьютором портфолио мировых брендов напитков. Это компания-первопроходец в индустрии напитков премиум-класса в эклектичном диапазоне. Компания была основана в 2007 году Стивеном Паттисоном и Ричардом Районом. Штаб-квартира находится в Северной Ирландии. Этическое портфолио охватывает 10 категорий спиртных напитков с 4 континентов, которыми наслаждаются в более чем 50 странах по всему миру.
Джин бледно-голубого цвета.
Вкус джина яркий, сбалансированный, с нотами цитрусовых, можжевельника, ванили, земли и трав, плавно переходящими в долгое, согревающее послевкусие.
Освежающий, гармоничный аромат джина раскрывается оттенками можжевельника, сладкого и горького апельсина, трав и мяты.
Джин прекрасен в чистом виде, в паре с тоником, а также в качестве ингредиента для коктейлей.
"Atxa" Gin — оригинальный испанский джин, демонстрирующий многогранный, растительные оттенки во вкусе и аромате. В его производстве используется целых 21 растительный компонент, включая красный чай, бобы тонка, тимьян, корицу, мяту, апельсин, мандарин и ромашку. Джин подвергается пятикратной дистилляции и бутилируется после фильтрации при крепости 45%. Джин прекрасен в чистом виде, в паре с тоником, а также в качестве ингредиента для коктейлей.
В 1831 году господин Поль Помес основал завод по производству бренди, компаундов, ликеров и сиропов в небольшой мастерской в старом доиндустриальном Бильбао. Именно тогда, не подозревая об этом, он вместе с Мануэлем Ача заложил фундамент того, что несколько лет спустя будет называться Destilerias Manuel Acha и станет исторической компанией, эталоном на рынке спиртных напитков Испании. С тех пор семья Ача страстно занимается дистилляцией спиртных напитков и ликеров, ревностно сохраняя свои рецепты и методы производства. В настоящее время, после пяти поколений семьи и почти двухвековой истории, она знает, что нет более ценного наследия, чем течение времени. Знания и опыт, приобретенные и переданные из поколения в поколение, являются отличительной чертой компании и гарантией качества. В постоянном развитии с тенденциями и предпочтениями потребительского рынка Дестилериас Мануэль Ача, являющейся одной из трех старейших семейных компаний во всей Европе, удалось разработать и позиционировать по всему миру более 200 наименований спиртных напитков, неизменно поддерживая высокое качество продукции. С 1884 года компания базируется в Стране Басков, в центре города Амуррио на исторической территории Алава, расположенного в самом сердце зеленой и красивой Валле де Аяла, представляющей большой живописный и культурный интерес. В помещениях завода вы можете увидеть все еще работающие перегонные кубы в стиле Шарантез, изготовленные из меди домом Hervé & Moulin во французском регионе Бордо, которые были приобретены семьей Ача в 1892 году за 10 058 песет. Кроме того, вы можете посетить красивый музей дистиллятов, где представлены различные производственные процессы разных лет, а также исторические курьезы семьи и компании.
Джин бледно-голубого цвета.
Вкус джина яркий, сбалансированный, с нотами цитрусовых, можжевельника, ванили, земли и трав, плавно переходящими в долгое, согревающее послевкусие.
Освежающий, гармоничный аромат джина раскрывается оттенками можжевельника, сладкого и горького апельсина, трав и мяты.
Джин прекрасен в чистом виде, в паре с тоником, а также в качестве ингредиента для коктейлей.
"Atxa" Gin — оригинальный испанский джин, демонстрирующий многогранный, растительные оттенки во вкусе и аромате. В его производстве используется целых 21 растительный компонент, включая красный чай, бобы тонка, тимьян, корицу, мяту, апельсин, мандарин и ромашку. Джин подвергается пятикратной дистилляции и бутилируется после фильтрации при крепости 45%. Джин прекрасен в чистом виде, в паре с тоником, а также в качестве ингредиента для коктейлей.
В 1831 году господин Поль Помес основал завод по производству бренди, компаундов, ликеров и сиропов в небольшой мастерской в старом доиндустриальном Бильбао. Именно тогда, не подозревая об этом, он вместе с Мануэлем Ача заложил фундамент того, что несколько лет спустя будет называться Destilerias Manuel Acha и станет исторической компанией, эталоном на рынке спиртных напитков Испании. С тех пор семья Ача страстно занимается дистилляцией спиртных напитков и ликеров, ревностно сохраняя свои рецепты и методы производства. В настоящее время, после пяти поколений семьи и почти двухвековой истории, она знает, что нет более ценного наследия, чем течение времени. Знания и опыт, приобретенные и переданные из поколения в поколение, являются отличительной чертой компании и гарантией качества. В постоянном развитии с тенденциями и предпочтениями потребительского рынка Дестилериас Мануэль Ача, являющейся одной из трех старейших семейных компаний во всей Европе, удалось разработать и позиционировать по всему миру более 200 наименований спиртных напитков, неизменно поддерживая высокое качество продукции. С 1884 года компания базируется в Стране Басков, в центре города Амуррио на исторической территории Алава, расположенного в самом сердце зеленой и красивой Валле де Аяла, представляющей большой живописный и культурный интерес. В помещениях завода вы можете увидеть все еще работающие перегонные кубы в стиле Шарантез, изготовленные из меди домом Hervé & Moulin во французском регионе Бордо, которые были приобретены семьей Ача в 1892 году за 10 058 песет. Кроме того, вы можете посетить красивый музей дистиллятов, где представлены различные производственные процессы разных лет, а также исторические курьезы семьи и компании.
Джин чистого, прозрачного цвета.
В сложном и неожиданно мягком вкусе джина традиционные тона можжевельника гармонично сочетаются с ореховыми и фруктовыми нюансами.
Многогранный аромат джина раскрывается нотами цедры лайма, полевых цветов и оттенками колотого миндаля.
Джин рекомендуется употреблять с кубиками льда в качестве аперитива. Также его можно использовать для приготовления коктейлей.
Джин "Bulldog" London Dry был впервые выпущен в 2007 году в США. Его творцом стал Аншуман Вохра, поставивший целью разработать модернизированную рецептуру этого традиционно английского напитка. В 2009 году бренд начал европейскую экспансию, войдя на рынок Испании. За последующие шесть лет джин “Бульдог” Лондон Драй стал доступен в 55 странах. В 2017 году он был выкуплен Campari Group.Рецептура джина "Bulldog" London Dry отличается оригинальностью. Для начала нейтральный зерновой спирт обогащается ароматическими компонентами — испанскими лимоном и миндалем, французской лавандой, немецким дягилем, турецким белым маком, китайскими лонганом, корицей, лакрицей и листьями лотоса, итальянскими можжевельником и ирисом, а также марокканским кориандром. Эти травы, цветы и фрукты мацерируются в медном чане, после чего проходят дистилляцию. Полученная эссенция смешивается с пшеничным спиртом и деминерализованной водой, благодаря чему достигается требуемая крепость конечного напитка. Полученный в результате сложного производства джин выделяется неординарным, богатым и узнаваемым вкусом. Джин "Bulldog" London Dry — прекрасный выбор, как для изысканных, так и для более простых рецептов коктейля с джином. Для приготовления коктейля "Джин-тоник" Вам понадобится смешать "Bulldog" London Dry с тоником в пропорции 1 к 3, также по вкусу можно добавить ягоды ежевики, дольку лайма или грейпфрута, а для более изысканной подачи коктейля добавьте немного черного перца из мельницы.
Campari — известнейший во всем мире производитель вин, крепких спиртных и безалкогольных напитков. Фирма была основана в 1860 году Гаспаром Кампари, который изобрел рецепт легендарного биттера, названного в его честь. После смерти Гаспара управление организацией перешло к его сыну — Дэвиду, сделавшему огромный вклад в расширение производства и развитие популярности продукции компании. К 1960 году напитки компании стали продаваться более чем в 80 различных государствах мира, а в последующие несколько десятилетий число стран, куда отправлялась на экспорт продукция "Кампари", выросло до 190.Сегодня Кампари владеет 45 торговыми марками напитков. Самыми известными и любимыми брендами потребителей являются: аперитив "Aperol", биттер "Campari", вермут "Cinzano", виски "Glen Grant", игристое вино "Mondoro" и узо "Ouzo 12". Компания считается лидером по производству алкоголя в Италии и Бразилии.
Джин чистого, прозрачного цвета.
В сложном и неожиданно мягком вкусе джина традиционные тона можжевельника гармонично сочетаются с ореховыми и фруктовыми нюансами.
Многогранный аромат джина раскрывается нотами цедры лайма, полевых цветов и оттенками колотого миндаля.
Джин рекомендуется употреблять с кубиками льда в качестве аперитива. Также его можно использовать для приготовления коктейлей.
Джин "Bulldog" London Dry был впервые выпущен в 2007 году в США. Его творцом стал Аншуман Вохра, поставивший целью разработать модернизированную рецептуру этого традиционно английского напитка. В 2009 году бренд начал европейскую экспансию, войдя на рынок Испании. За последующие шесть лет джин “Бульдог” Лондон Драй стал доступен в 55 странах. В 2017 году он был выкуплен Campari Group.Рецептура джина "Bulldog" London Dry отличается оригинальностью. Для начала нейтральный зерновой спирт обогащается ароматическими компонентами — испанскими лимоном и миндалем, французской лавандой, немецким дягилем, турецким белым маком, китайскими лонганом, корицей, лакрицей и листьями лотоса, итальянскими можжевельником и ирисом, а также марокканским кориандром. Эти травы, цветы и фрукты мацерируются в медном чане, после чего проходят дистилляцию. Полученная эссенция смешивается с пшеничным спиртом и деминерализованной водой, благодаря чему достигается требуемая крепость конечного напитка. Полученный в результате сложного производства джин выделяется неординарным, богатым и узнаваемым вкусом. Джин "Bulldog" London Dry — прекрасный выбор, как для изысканных, так и для более простых рецептов коктейля с джином. Для приготовления коктейля "Джин-тоник" Вам понадобится смешать "Bulldog" London Dry с тоником в пропорции 1 к 3, также по вкусу можно добавить ягоды ежевики, дольку лайма или грейпфрута, а для более изысканной подачи коктейля добавьте немного черного перца из мельницы.
Campari — известнейший во всем мире производитель вин, крепких спиртных и безалкогольных напитков. Фирма была основана в 1860 году Гаспаром Кампари, который изобрел рецепт легендарного биттера, названного в его честь. После смерти Гаспара управление организацией перешло к его сыну — Дэвиду, сделавшему огромный вклад в расширение производства и развитие популярности продукции компании. К 1960 году напитки компании стали продаваться более чем в 80 различных государствах мира, а в последующие несколько десятилетий число стран, куда отправлялась на экспорт продукция "Кампари", выросло до 190.Сегодня Кампари владеет 45 торговыми марками напитков. Самыми известными и любимыми брендами потребителей являются: аперитив "Aperol", биттер "Campari", вермут "Cinzano", виски "Glen Grant", игристое вино "Mondoro" и узо "Ouzo 12". Компания считается лидером по производству алкоголя в Италии и Бразилии.
Джин имеет чистый, прозрачный цвет.
У джина приятно терпкий и богатый вкус с пикантными нотками лимона, грейпфрута и мандарина, смягченными маслянистыми нюансами можжевельника и оттенком перца. Послевкусие долгое, изысканное.
В свежем аромате джина солируют ноты можжевельника, юдзу, горького апельсина, за которыми следуют тона сосновой хвои, лаванды и чая Матча.
Джин прекрасен в чистом виде, а также в качестве ингредиента для коктейлей.
Термин "Укиё" относится к состоянию ума, подчеркивающему жизнь в данный момент, отрешенность от жизненных трудностей.Юдзу — это цитрусовый фрукт, который издавна выращивают и любят в Японии. Визуально он похож на лимон, но с более сильным ароматом, уникальными травяными нотками, легкой горечью и менее резким кисловатым вкусом. В честь 1500-летней традиции выращивания и сбора урожая юдзу в Японии был создан джин "Ukiyo" Japanese Yuzu. Он рождается в Кагосиме в тени вулкана Сакурадзима. Джин производится на основе традиционного японского сётю. При перегонке высококачественного сётю получается более нежный джин с очень мягким вкусом. Спирт дистиллируется в традиционном перегонном кубе с добавлением можжевельника, мандарина и специй, после чего дополняется свежим юдзу. В результате получается мастерски дистиллированный традиционный японский джин с бодрящими цитрусовыми тонами."Ukiyo" Japanese Yuzu был отмечен серебряной медалью на конкурсе "International Wine & Spirit Competition" в 2022 году.
Drinksology Kirker Greer — всемирно известное дизайнерское агентство, специализирующееся также на производстве напитков. Творческая студия Дринксолоджи занимается разработкой дизайна и продвижением брендов. Киркер Грир является независимым владельцем ряда брендов и дистрибьютором портфолио мировых брендов напитков. Это компания-первопроходец в индустрии напитков премиум-класса в эклектичном диапазоне. Компания была основана в 2007 году Стивеном Паттисоном и Ричардом Районом. Штаб-квартира находится в Северной Ирландии. Этическое портфолио охватывает 10 категорий спиртных напитков с 4 континентов, которыми наслаждаются в более чем 50 странах по всему миру.
Джин имеет чистый, прозрачный цвет.
У джина приятно терпкий и богатый вкус с пикантными нотками лимона, грейпфрута и мандарина, смягченными маслянистыми нюансами можжевельника и оттенком перца. Послевкусие долгое, изысканное.
В свежем аромате джина солируют ноты можжевельника, юдзу, горького апельсина, за которыми следуют тона сосновой хвои, лаванды и чая Матча.
Джин прекрасен в чистом виде, а также в качестве ингредиента для коктейлей.
Термин "Укиё" относится к состоянию ума, подчеркивающему жизнь в данный момент, отрешенность от жизненных трудностей.Юдзу — это цитрусовый фрукт, который издавна выращивают и любят в Японии. Визуально он похож на лимон, но с более сильным ароматом, уникальными травяными нотками, легкой горечью и менее резким кисловатым вкусом. В честь 1500-летней традиции выращивания и сбора урожая юдзу в Японии был создан джин "Ukiyo" Japanese Yuzu. Он рождается в Кагосиме в тени вулкана Сакурадзима. Джин производится на основе традиционного японского сётю. При перегонке высококачественного сётю получается более нежный джин с очень мягким вкусом. Спирт дистиллируется в традиционном перегонном кубе с добавлением можжевельника, мандарина и специй, после чего дополняется свежим юдзу. В результате получается мастерски дистиллированный традиционный японский джин с бодрящими цитрусовыми тонами."Ukiyo" Japanese Yuzu был отмечен серебряной медалью на конкурсе "International Wine & Spirit Competition" в 2022 году.
Drinksology Kirker Greer — всемирно известное дизайнерское агентство, специализирующееся также на производстве напитков. Творческая студия Дринксолоджи занимается разработкой дизайна и продвижением брендов. Киркер Грир является независимым владельцем ряда брендов и дистрибьютором портфолио мировых брендов напитков. Это компания-первопроходец в индустрии напитков премиум-класса в эклектичном диапазоне. Компания была основана в 2007 году Стивеном Паттисоном и Ричардом Районом. Штаб-квартира находится в Северной Ирландии. Этическое портфолио охватывает 10 категорий спиртных напитков с 4 континентов, которыми наслаждаются в более чем 50 странах по всему миру.
Джин прозрачного цвета.
Джин отличается свежим, гармоничным вкусом с яркими оттенками можжевельника, поддерживаемыми акцентами лайма и лимона, нотками садовых фруктов и белых цветов. Послевкусие долгое, с приятной горчинкой.
У джина цветочный аромат с пикантными цитрусовыми нотками.
Джин прекрасен в чистом виде, в паре с тоником, а также в качестве ингредиента для коктейлей.
Бренд "Ginato" родился в Равенне, в северной итальянской провинции Эмилия-Романья, там же находится и одноименная дистиллерия, которая производит напитки специально для Drinksology Kirker Greer. "Ginato" — это идеальное сочетание тосканского можжевельника, северных итальянских винных сортов винограда и южных итальянских цитрусовых фруктов. Результатом кропотливого труда по сбору уникальных растительных компонентов и любви к итальянскому терруару стала коллекция ярких джинов, наполненных летними ароматами."Ginato" Pinot Grigio — освежающий джин, изготовленный из отборного винограда сорта Пино Гриджио, выращенного в Италии, и ягод тосканского можжевельника, смешанных с пикантными сицилийскими лимонами. Лучший Пино Гриджио выращивают во Фриули на севере Италии. Известный своей легкостью сорт винограда превращается в спирт, который придает особый профиль джину. Можжевельник собирают вручную с холмов Тосканы и Умбрии, зеленого сердца Италии. Культуры растут на больших высотах, где мало деревьев и много полевых цветов. Итальянские ягоды более мелкие, более качественные, более сложные и фруктовые. Южная Италия благословлена средиземноморским климатом. Солнечные жаркие дни и холодные ночи придают здесь цитрусовым фруктам типичную сладость и вкус, которые очень трудно найти где-либо еще в мире. Джин производится небольшими партиями. Джин прекрасен в чистом виде, в паре с тоником, а также в качестве ингредиента для коктейлей."Ginato" Pinot Grigio был отмечен бронзовой медалью на конкурсе "London Spirits Competition" в 2021 году.
Drinksology Kirker Greer — всемирно известное дизайнерское агентство, специализирующееся также на производстве напитков. Творческая студия Дринксолоджи занимается разработкой дизайна и продвижением брендов. Киркер Грир является независимым владельцем ряда брендов и дистрибьютором портфолио мировых брендов напитков. Это компания-первопроходец в индустрии напитков премиум-класса в эклектичном диапазоне. Компания была основана в 2007 году Стивеном Паттисоном и Ричардом Районом. Штаб-квартира находится в Северной Ирландии. Этическое портфолио охватывает 10 категорий спиртных напитков с 4 континентов, которыми наслаждаются в более чем 50 странах по всему миру.
Джин прозрачного цвета.
Джин отличается свежим, гармоничным вкусом с яркими оттенками можжевельника, поддерживаемыми акцентами лайма и лимона, нотками садовых фруктов и белых цветов. Послевкусие долгое, с приятной горчинкой.
У джина цветочный аромат с пикантными цитрусовыми нотками.
Джин прекрасен в чистом виде, в паре с тоником, а также в качестве ингредиента для коктейлей.
Бренд "Ginato" родился в Равенне, в северной итальянской провинции Эмилия-Романья, там же находится и одноименная дистиллерия, которая производит напитки специально для Drinksology Kirker Greer. "Ginato" — это идеальное сочетание тосканского можжевельника, северных итальянских винных сортов винограда и южных итальянских цитрусовых фруктов. Результатом кропотливого труда по сбору уникальных растительных компонентов и любви к итальянскому терруару стала коллекция ярких джинов, наполненных летними ароматами."Ginato" Pinot Grigio — освежающий джин, изготовленный из отборного винограда сорта Пино Гриджио, выращенного в Италии, и ягод тосканского можжевельника, смешанных с пикантными сицилийскими лимонами. Лучший Пино Гриджио выращивают во Фриули на севере Италии. Известный своей легкостью сорт винограда превращается в спирт, который придает особый профиль джину. Можжевельник собирают вручную с холмов Тосканы и Умбрии, зеленого сердца Италии. Культуры растут на больших высотах, где мало деревьев и много полевых цветов. Итальянские ягоды более мелкие, более качественные, более сложные и фруктовые. Южная Италия благословлена средиземноморским климатом. Солнечные жаркие дни и холодные ночи придают здесь цитрусовым фруктам типичную сладость и вкус, которые очень трудно найти где-либо еще в мире. Джин производится небольшими партиями. Джин прекрасен в чистом виде, в паре с тоником, а также в качестве ингредиента для коктейлей."Ginato" Pinot Grigio был отмечен бронзовой медалью на конкурсе "London Spirits Competition" в 2021 году.
Drinksology Kirker Greer — всемирно известное дизайнерское агентство, специализирующееся также на производстве напитков. Творческая студия Дринксолоджи занимается разработкой дизайна и продвижением брендов. Киркер Грир является независимым владельцем ряда брендов и дистрибьютором портфолио мировых брендов напитков. Это компания-первопроходец в индустрии напитков премиум-класса в эклектичном диапазоне. Компания была основана в 2007 году Стивеном Паттисоном и Ричардом Районом. Штаб-квартира находится в Северной Ирландии. Этическое портфолио охватывает 10 категорий спиртных напитков с 4 континентов, которыми наслаждаются в более чем 50 странах по всему миру.
У джина прозрачный цвет.
Свежий, яркий, очень нежный вкус джина предлагает оттенки сладкого апельсина, розы, лаванды, дополненные землистыми тонами можжевельника и корня дягиля.
Чарующий аромат джина вдохновляет оттенками можжевельника, вишневого цвета и апельсина. На заднем фоне звучат тона фиалки, кориандра и древесных пряностей.
Джин прекрасен в чистом виде, а также в качестве ингредиента для коктейлей.
Термин "Укиё" относится к состоянию ума, подчеркивающему жизнь в данный момент, отрешенность от жизненных трудностей.Весной в Японии есть короткий период, когда вовсю расцветает сакура. По традиции, известной как "Ханами", люди отправляются праздновать это событие, означающее смену времени года. В честь этого невероятно красивого природного явления был создан джин "Ukiyo" Japanese Blossom. Он рождается в Кагосиме в тени вулкана Сакурадзима. Джин производится на основе традиционного японского сётю. При перегонке высококачественного сётю получается более нежный джин с очень мягким вкусом. Спирт дистиллируется в традиционном перегонном кубе с добавлением можжевельника, мандарина и специй, после чего дополняется нежностью цветов сакуры. В результате получается мастерски дистиллированный традиционный японский джин с ароматом гор и побережья, окружающих Кагосиму."Ukiyo" Japanese Blossom был отмечен бронзовой медалью на конкурсе "International Wine & Spirit Competition" в 2022 году.
Drinksology Kirker Greer — всемирно известное дизайнерское агентство, специализирующееся также на производстве напитков. Творческая студия Дринксолоджи занимается разработкой дизайна и продвижением брендов. Киркер Грир является независимым владельцем ряда брендов и дистрибьютором портфолио мировых брендов напитков. Это компания-первопроходец в индустрии напитков премиум-класса в эклектичном диапазоне. Компания была основана в 2007 году Стивеном Паттисоном и Ричардом Районом. Штаб-квартира находится в Северной Ирландии. Этическое портфолио охватывает 10 категорий спиртных напитков с 4 континентов, которыми наслаждаются в более чем 50 странах по всему миру.
У джина прозрачный цвет.
Свежий, яркий, очень нежный вкус джина предлагает оттенки сладкого апельсина, розы, лаванды, дополненные землистыми тонами можжевельника и корня дягиля.
Чарующий аромат джина вдохновляет оттенками можжевельника, вишневого цвета и апельсина. На заднем фоне звучат тона фиалки, кориандра и древесных пряностей.
Джин прекрасен в чистом виде, а также в качестве ингредиента для коктейлей.
Термин "Укиё" относится к состоянию ума, подчеркивающему жизнь в данный момент, отрешенность от жизненных трудностей.Весной в Японии есть короткий период, когда вовсю расцветает сакура. По традиции, известной как "Ханами", люди отправляются праздновать это событие, означающее смену времени года. В честь этого невероятно красивого природного явления был создан джин "Ukiyo" Japanese Blossom. Он рождается в Кагосиме в тени вулкана Сакурадзима. Джин производится на основе традиционного японского сётю. При перегонке высококачественного сётю получается более нежный джин с очень мягким вкусом. Спирт дистиллируется в традиционном перегонном кубе с добавлением можжевельника, мандарина и специй, после чего дополняется нежностью цветов сакуры. В результате получается мастерски дистиллированный традиционный японский джин с ароматом гор и побережья, окружающих Кагосиму."Ukiyo" Japanese Blossom был отмечен бронзовой медалью на конкурсе "International Wine & Spirit Competition" в 2022 году.
Drinksology Kirker Greer — всемирно известное дизайнерское агентство, специализирующееся также на производстве напитков. Творческая студия Дринксолоджи занимается разработкой дизайна и продвижением брендов. Киркер Грир является независимым владельцем ряда брендов и дистрибьютором портфолио мировых брендов напитков. Это компания-первопроходец в индустрии напитков премиум-класса в эклектичном диапазоне. Компания была основана в 2007 году Стивеном Паттисоном и Ричардом Районом. Штаб-квартира находится в Северной Ирландии. Этическое портфолио охватывает 10 категорий спиртных напитков с 4 континентов, которыми наслаждаются в более чем 50 странах по всему миру.
Джин чистого, прозрачного цвета.
Вкус джина элегантный, пряный, с нотками цитрусовых фруктов, можжевельника и специй.
Аромат джина наполнен оттенками можжевельника, дягиля, лайма и апельсиновой цедры.
Джин идеален для создания коктейлей, может употребляться в чистом виде в качестве аперитив или дижестива.
"Gibson's" London Dry — ароматный джин, изготовленный в Англии из тщательно отобранного зерна, которое перегоняют по традиционному методу. Также уникальный рецепт включает ягоды можжевельника, кориандр, дягиль и апельсиновую цедру, которые выдерживают в спирте несколько часов. После дистилляции уровень алкоголя снижается путем разбавления чистой водой, затем джин фильтруется в холодном состоянии и разливается в бутылки. Джин "Гибсон'с" является джином №1 во Франции, входит в Топ-10 джинов в ЕС и экспортируется в 50 стран мира. Международный холдинг "Ла Мартиникез" был основан в 1934 году Жан-Пьером Кайяром. Деятельность компании начиналась с импорта рома, и к середине 50-х годов XX века ассортимент продукции значительно расширился. После создания дочерних компаний, "La Martiniquaise" в 2001 году уже занимала второй место на французском рынке по объему продаж спиртных напитков. К тому времени годовой оборот компании уже составлял 460 млн евро. На сегодняшний день компания "Ла Мартиникез" производит в год 150 млн бутылок алкогольных напитков, из которых около четверти экспортируются в 110 стран мира.
Джин чистого, прозрачного цвета.
Вкус джина элегантный, пряный, с нотками цитрусовых фруктов, можжевельника и специй.
Аромат джина наполнен оттенками можжевельника, дягиля, лайма и апельсиновой цедры.
Джин идеален для создания коктейлей, может употребляться в чистом виде в качестве аперитив или дижестива.
"Gibson's" London Dry — ароматный джин, изготовленный в Англии из тщательно отобранного зерна, которое перегоняют по традиционному методу. Также уникальный рецепт включает ягоды можжевельника, кориандр, дягиль и апельсиновую цедру, которые выдерживают в спирте несколько часов. После дистилляции уровень алкоголя снижается путем разбавления чистой водой, затем джин фильтруется в холодном состоянии и разливается в бутылки. Джин "Гибсон'с" является джином №1 во Франции, входит в Топ-10 джинов в ЕС и экспортируется в 50 стран мира. Международный холдинг "Ла Мартиникез" был основан в 1934 году Жан-Пьером Кайяром. Деятельность компании начиналась с импорта рома, и к середине 50-х годов XX века ассортимент продукции значительно расширился. После создания дочерних компаний, "La Martiniquaise" в 2001 году уже занимала второй место на французском рынке по объему продаж спиртных напитков. К тому времени годовой оборот компании уже составлял 460 млн евро. На сегодняшний день компания "Ла Мартиникез" производит в год 150 млн бутылок алкогольных напитков, из которых около четверти экспортируются в 110 стран мира.
Джин прозрачного розового цвета.
Вкус джина элегантный, с нежной сладостью, нотками цитрусовых фруктов, можжевельника, специй и клубники.
Аромат джина наполнен классическими оттенками можжевельника, кориандра, цитрусовых фруктов, которые дополняются нотами клубники и лепестков роз.
Джин идеален в сочетании с тоником и льдом, подходит для создания коктейлей, может употребляться в чистом виде в качестве аперитив или дижестива.
"Gibson's" Pink — розовый джин премиум-класса, изготовленный в Англии по оригинальному рецепту на основе джина "Gibson's" London Dry, изысканно сбалансированного с натуральными свежими нотками клубники и лепестков розы. Джин обладает нежным сладковатым вкусом, при этом сахар при изготовлении джина не добавляется. ""Гибсон'с" Пинк — это идеальный баланс силы и отличного вкуса", — говорит Констанс Дескамп, старший бренд-менеджер "Gibson's". Джин "Гибсон'с" является джином №1 во Франции, входит в Топ-10 джинов в ЕС и экспортируется в 50 стран мира. Международный холдинг "Ла Мартиникез" был основан в 1934 году Жан-Пьером Кайяром. Деятельность компании начиналась с импорта рома, и к середине 50-х годов XX века ассортимент продукции значительно расширился. После создания дочерних компаний, "La Martiniquaise" в 2001 году уже занимала второй место на французском рынке по объему продаж спиртных напитков. К тому времени годовой оборот компании уже составлял 460 млн евро. На сегодняшний день компания "Ла Мартиникез" производит в год 150 млн бутылок алкогольных напитков, из которых около четверти экспортируются в 110 стран мира.
Джин прозрачного розового цвета.
Вкус джина элегантный, с нежной сладостью, нотками цитрусовых фруктов, можжевельника, специй и клубники.
Аромат джина наполнен классическими оттенками можжевельника, кориандра, цитрусовых фруктов, которые дополняются нотами клубники и лепестков роз.
Джин идеален в сочетании с тоником и льдом, подходит для создания коктейлей, может употребляться в чистом виде в качестве аперитив или дижестива.
"Gibson's" Pink — розовый джин премиум-класса, изготовленный в Англии по оригинальному рецепту на основе джина "Gibson's" London Dry, изысканно сбалансированного с натуральными свежими нотками клубники и лепестков розы. Джин обладает нежным сладковатым вкусом, при этом сахар при изготовлении джина не добавляется. ""Гибсон'с" Пинк — это идеальный баланс силы и отличного вкуса", — говорит Констанс Дескамп, старший бренд-менеджер "Gibson's". Джин "Гибсон'с" является джином №1 во Франции, входит в Топ-10 джинов в ЕС и экспортируется в 50 стран мира. Международный холдинг "Ла Мартиникез" был основан в 1934 году Жан-Пьером Кайяром. Деятельность компании начиналась с импорта рома, и к середине 50-х годов XX века ассортимент продукции значительно расширился. После создания дочерних компаний, "La Martiniquaise" в 2001 году уже занимала второй место на французском рынке по объему продаж спиртных напитков. К тому времени годовой оборот компании уже составлял 460 млн евро. На сегодняшний день компания "Ла Мартиникез" производит в год 150 млн бутылок алкогольных напитков, из которых около четверти экспортируются в 110 стран мира.
Джин кристально чистого, прозрачного цвета с легким золотистым отливом.
Вкус джина элегантный, обволакивающий, щедрый, освежающий, пряный, с легким прикосновением сладких фруктовых нюансов и долгим, настойчивым послевкусием.
Интенсивный, хорошо выраженный аромат джина наполнен тонами цитрусовых фруктов, нотами ягод можжевельника и нюансами белых цветов.
Джин можно употреблять в чистом виде, со льдом, с тоником, в составе коктейлей.
Джин "Aurantia" изготовлен в Нидерландах по рецепту, разработанному Робертом Тучеком, специально для компании "Blackadder". Розлив осуществляется в Великобритании с той же тщательностью и вниманием, которая уделяется всем остальным напиткам "Блэкэдер", без фильтрации и другого вмешательства. Свое название джин получил от латинского слова "aurantium", означающего цитрусовый плод померанец с характерным горьким послевкусием. Название выбрано не случайно, поскольку именно яркие цитрусовые оттенки делают кисло-сладкий вкус и свежий аромат этого джина уникальными.
Джин кристально чистого, прозрачного цвета с легким золотистым отливом.
Вкус джина элегантный, обволакивающий, щедрый, освежающий, пряный, с легким прикосновением сладких фруктовых нюансов и долгим, настойчивым послевкусием.
Интенсивный, хорошо выраженный аромат джина наполнен тонами цитрусовых фруктов, нотами ягод можжевельника и нюансами белых цветов.
Джин можно употреблять в чистом виде, со льдом, с тоником, в составе коктейлей.
Джин "Aurantia" изготовлен в Нидерландах по рецепту, разработанному Робертом Тучеком, специально для компании "Blackadder". Розлив осуществляется в Великобритании с той же тщательностью и вниманием, которая уделяется всем остальным напиткам "Блэкэдер", без фильтрации и другого вмешательства. Свое название джин получил от латинского слова "aurantium", означающего цитрусовый плод померанец с характерным горьким послевкусием. Название выбрано не случайно, поскольку именно яркие цитрусовые оттенки делают кисло-сладкий вкус и свежий аромат этого джина уникальными.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.