Сидр Le Paulmier и Jozel (Le Paulmier и Jozel)
Сидр чистого, насыщенного розового цвета.
Вкус сидра фруктовый, хорошо структурированный, с богатыми тонами яблок и ягод.
Аромат сидра демонстрирует сладкие оттенки спелых яблок.
Сидр оптимально сочетается с красным мясом и сырами, его можно подать к блюдам из мяса птицы и закускам.
"Le Cidre du Bocage" — розовый артизанальный сидр, изготовленный из сока яблок и ягод. В его основе — сложный купаж из сладких яблок сортов Руж Дюре, Ду Норманди и Сен-Мартен, горько-сладких сортов Пти Сорте, Груан д'Ан и Антуанетт, а также кисловатых видов Пти Жён и Руже де Доль. Они сбраживаются с соком ежевики и бузины, что обеспечивает готовому напитку отличную структуру и интересные фруктово-ягодные оттенки. "Ле Сидр дю Бокаж" Розовый ягодный характеризуется природным розовым цветом, он прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса и сырами.
Компания по производству сидра Le Paulmier расположена в Пэи д'Ож, в самом сердце Нормандии. Она названа в честь Жюльена де Помье, автора первого трактата о сидре и прародителя помологии (науки о плодоносящих растениях). Сады компании высажены по принципу максимального симбиоза с окружающей природой и сохранения традиционных принципов местного земледелия.Сидрерия Ле Помье была открыта в 2007 году. Ее основатель Бенуа Симоттель обладает широкими познаниями в энологии. Для своего предприятия он выбрал уединенный уголок Пэи д'Ож, руководствуясь неизменным качеством местных яблок и многовековой традицией изготовления сидров. Кроме традиционных и оригинальных видов сидра, компания Le Paulmier производит коллекцию необычных сортов уксуса.
Сидр чистого, насыщенного розового цвета.
Вкус сидра фруктовый, хорошо структурированный, с богатыми тонами яблок и ягод.
Аромат сидра демонстрирует сладкие оттенки спелых яблок.
Сидр оптимально сочетается с красным мясом и сырами, его можно подать к блюдам из мяса птицы и закускам.
"Le Cidre du Bocage" — розовый артизанальный сидр, изготовленный из сока яблок и ягод. В его основе — сложный купаж из сладких яблок сортов Руж Дюре, Ду Норманди и Сен-Мартен, горько-сладких сортов Пти Сорте, Груан д'Ан и Антуанетт, а также кисловатых видов Пти Жён и Руже де Доль. Они сбраживаются с соком ежевики и бузины, что обеспечивает готовому напитку отличную структуру и интересные фруктово-ягодные оттенки. "Ле Сидр дю Бокаж" Розовый ягодный характеризуется природным розовым цветом, он прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса и сырами.
Компания по производству сидра Le Paulmier расположена в Пэи д'Ож, в самом сердце Нормандии. Она названа в честь Жюльена де Помье, автора первого трактата о сидре и прародителя помологии (науки о плодоносящих растениях). Сады компании высажены по принципу максимального симбиоза с окружающей природой и сохранения традиционных принципов местного земледелия.Сидрерия Ле Помье была открыта в 2007 году. Ее основатель Бенуа Симоттель обладает широкими познаниями в энологии. Для своего предприятия он выбрал уединенный уголок Пэи д'Ож, руководствуясь неизменным качеством местных яблок и многовековой традицией изготовления сидров. Кроме традиционных и оригинальных видов сидра, компания Le Paulmier производит коллекцию необычных сортов уксуса.
Сидр светло-золотистого цвета.
Вкус сидра чистый, насыщенный, с приятной свежестью, отличной структурой, оттенками спелой груши.
Аромат сидра стойкий, утонченный, с легкой сладостью грушевых и ягодных нот.
Сидр рекомендуется подавать к фуа-гра, белому мясу или рыбе, а также в качестве аперитива.
"Le Poire du Bocage" aux Baies d'Aubepines — сухой артизанальный (крафтовый) сидр, изготовленный из сока груши и ягод боярышника. На его создание мастеров Ле Помье вдохновили рецепты XVI столетия. Этот сидр производится методом ферментации плодов дикой груши и вызревших ягод боярышника, которые на местном диалекте называются "poire des oiseaux", то есть "птичья груша". "Ле Пуаре дю Бокаж" с ягодами боярышника — благородный напиток с отлично структурированным вкусом. Боярышник придает сидру легкость и утонченность. Он отлично сочетается с деликатесами французской кухни, станет оригинальным и запоминающимся аперитивом.
Компания по производству сидра Le Paulmier расположена в Пэи д'Ож, в самом сердце Нормандии. Она названа в честь Жюльена де Помье, автора первого трактата о сидре и прародителя помологии (науки о плодоносящих растениях). Сады компании высажены по принципу максимального симбиоза с окружающей природой и сохранения традиционных принципов местного земледелия.Сидрерия Ле Помье была открыта в 2007 году. Ее основатель Бенуа Симоттель обладает широкими познаниями в энологии. Для своего предприятия он выбрал уединенный уголок Пэи д'Ож, руководствуясь неизменным качеством местных яблок и многовековой традицией изготовления сидров. Кроме традиционных и оригинальных видов сидра, компания Le Paulmier производит коллекцию необычных сортов уксуса.
Сидр светло-золотистого цвета.
Вкус сидра чистый, насыщенный, с приятной свежестью, отличной структурой, оттенками спелой груши.
Аромат сидра стойкий, утонченный, с легкой сладостью грушевых и ягодных нот.
Сидр рекомендуется подавать к фуа-гра, белому мясу или рыбе, а также в качестве аперитива.
"Le Poire du Bocage" aux Baies d'Aubepines — сухой артизанальный (крафтовый) сидр, изготовленный из сока груши и ягод боярышника. На его создание мастеров Ле Помье вдохновили рецепты XVI столетия. Этот сидр производится методом ферментации плодов дикой груши и вызревших ягод боярышника, которые на местном диалекте называются "poire des oiseaux", то есть "птичья груша". "Ле Пуаре дю Бокаж" с ягодами боярышника — благородный напиток с отлично структурированным вкусом. Боярышник придает сидру легкость и утонченность. Он отлично сочетается с деликатесами французской кухни, станет оригинальным и запоминающимся аперитивом.
Компания по производству сидра Le Paulmier расположена в Пэи д'Ож, в самом сердце Нормандии. Она названа в честь Жюльена де Помье, автора первого трактата о сидре и прародителя помологии (науки о плодоносящих растениях). Сады компании высажены по принципу максимального симбиоза с окружающей природой и сохранения традиционных принципов местного земледелия.Сидрерия Ле Помье была открыта в 2007 году. Ее основатель Бенуа Симоттель обладает широкими познаниями в энологии. Для своего предприятия он выбрал уединенный уголок Пэи д'Ож, руководствуясь неизменным качеством местных яблок и многовековой традицией изготовления сидров. Кроме традиционных и оригинальных видов сидра, компания Le Paulmier производит коллекцию необычных сортов уксуса.
Цвет сидра — малиново-розовый, с перламутровыми переливами.
Вкус сидра игристый и гармоничный, в нем переплетаются освежающие нотки малины, клубники и вишни.
Аромат сидра наполнен ягодными тонами клубники, малины и вишни.
Сидр рекомендуется подать в качестве аперитива или дижестива, он также хорошо сочетается с десертами и сладкими фруктами.
"Jozel" — линейка неординарного сидра, включающая пять разновидностей этого напитка. Все они отличаются яркой, сбалансированной вкусовой гаммой и великолепным сверкающим видом. Переливающиеся перламутрово-серебристые волны напитка, заключенные в бутылку с натуральной корковой пробкой, придадут торжественное настроение любому застолью и легко займут центральное место на веселой вечеринке. Все сидры “Жозель” изготовлены из смеси грушевого и яблочного сока, отличаясь оригинальным вкусом и ароматом.Сидр "Jozel" Rose покоряет изящным серебристо-розовым цветом и игристыми, мелкими пузырками. Благодаря нежному вкусу с тонами малины, вишни и клубники этот напиток понравится представительницам прекрасного пола. "Жозель" Розе отлично дополнит сладкий стол, его также можно подать отдельно, налив в высокий бокал и украсив ягодой клубники.
Компания ООО Щит — современное предприятие по выпуску алкогольной продукции со штаб-квартирой в Москве. Основным ее профилем является производство пива. Главную позицию в ассортименте занимает пенный напиток бренда “Пивоваръ”. Производственные мощности находятся в Волгограде, постоянно проводится работа над расширением портфеля наименований продукции. Одной из самых ярких новинок стали сидры “Jozel”, покоряющие своим праздничным видом. Продукция ООО Щит отличается оригинальностью рецептуры и доступностью цен, делающими ее популярной у потребителей.
Цвет сидра — малиново-розовый, с перламутровыми переливами.
Вкус сидра игристый и гармоничный, в нем переплетаются освежающие нотки малины, клубники и вишни.
Аромат сидра наполнен ягодными тонами клубники, малины и вишни.
Сидр рекомендуется подать в качестве аперитива или дижестива, он также хорошо сочетается с десертами и сладкими фруктами.
"Jozel" — линейка неординарного сидра, включающая пять разновидностей этого напитка. Все они отличаются яркой, сбалансированной вкусовой гаммой и великолепным сверкающим видом. Переливающиеся перламутрово-серебристые волны напитка, заключенные в бутылку с натуральной корковой пробкой, придадут торжественное настроение любому застолью и легко займут центральное место на веселой вечеринке. Все сидры “Жозель” изготовлены из смеси грушевого и яблочного сока, отличаясь оригинальным вкусом и ароматом.Сидр "Jozel" Rose покоряет изящным серебристо-розовым цветом и игристыми, мелкими пузырками. Благодаря нежному вкусу с тонами малины, вишни и клубники этот напиток понравится представительницам прекрасного пола. "Жозель" Розе отлично дополнит сладкий стол, его также можно подать отдельно, налив в высокий бокал и украсив ягодой клубники.
Компания ООО Щит — современное предприятие по выпуску алкогольной продукции со штаб-квартирой в Москве. Основным ее профилем является производство пива. Главную позицию в ассортименте занимает пенный напиток бренда “Пивоваръ”. Производственные мощности находятся в Волгограде, постоянно проводится работа над расширением портфеля наименований продукции. Одной из самых ярких новинок стали сидры “Jozel”, покоряющие своим праздничным видом. Продукция ООО Щит отличается оригинальностью рецептуры и доступностью цен, делающими ее популярной у потребителей.
Цвет сидра — бронзово-золотистый, с перламутровыми переливами.
В свежем и гармоничном вкусе сидра приятная сладость сбалансирована тонами грейпфрута, ананаса и манго.
Аромат сидра раскрывается фруктовыми тонами грейпфрута, ананаса и манго.
Сидр рекомендуется подать в качестве аперитива или дижестива, он хорошо сочетается с фруктовыми салатами и десертами.
"Jozel" — линейка неординарного сидра, включающая пять разновидностей этого напитка. Все они отличаются яркой, сбалансированной вкусовой гаммой и великолепным сверкающим видом. Переливающиеся перламутрово-серебристые волны напитка, заключенные в бутылку с натуральной корковой пробкой, придадут торжественное настроение любому застолью и легко займут центральное место на веселой вечеринке. Все сидры “Жозель” изготовлены из смеси грушевого и яблочного сока, отличаясь оригинальным вкусом и ароматом.Сидр "Jozel" Pink Gold характеризуется богатым медно-золотым цветом и отличной карбонизацией. В его сбалансированном вкусо-ароматическом профиле переплетаются цитрусовые нюансы грейпфрута и тропические мангово-ананасные оттенки. "Жозель" Пинк Голд рекомендуется подать отдельно, либо с десертами и сладкими фруктами.
Компания ООО Щит — современное предприятие по выпуску алкогольной продукции со штаб-квартирой в Москве. Основным ее профилем является производство пива. Главную позицию в ассортименте занимает пенный напиток бренда “Пивоваръ”. Производственные мощности находятся в Волгограде, постоянно проводится работа над расширением портфеля наименований продукции. Одной из самых ярких новинок стали сидры “Jozel”, покоряющие своим праздничным видом. Продукция ООО Щит отличается оригинальностью рецептуры и доступностью цен, делающими ее популярной у потребителей.
Цвет сидра — бронзово-золотистый, с перламутровыми переливами.
В свежем и гармоничном вкусе сидра приятная сладость сбалансирована тонами грейпфрута, ананаса и манго.
Аромат сидра раскрывается фруктовыми тонами грейпфрута, ананаса и манго.
Сидр рекомендуется подать в качестве аперитива или дижестива, он хорошо сочетается с фруктовыми салатами и десертами.
"Jozel" — линейка неординарного сидра, включающая пять разновидностей этого напитка. Все они отличаются яркой, сбалансированной вкусовой гаммой и великолепным сверкающим видом. Переливающиеся перламутрово-серебристые волны напитка, заключенные в бутылку с натуральной корковой пробкой, придадут торжественное настроение любому застолью и легко займут центральное место на веселой вечеринке. Все сидры “Жозель” изготовлены из смеси грушевого и яблочного сока, отличаясь оригинальным вкусом и ароматом.Сидр "Jozel" Pink Gold характеризуется богатым медно-золотым цветом и отличной карбонизацией. В его сбалансированном вкусо-ароматическом профиле переплетаются цитрусовые нюансы грейпфрута и тропические мангово-ананасные оттенки. "Жозель" Пинк Голд рекомендуется подать отдельно, либо с десертами и сладкими фруктами.
Компания ООО Щит — современное предприятие по выпуску алкогольной продукции со штаб-квартирой в Москве. Основным ее профилем является производство пива. Главную позицию в ассортименте занимает пенный напиток бренда “Пивоваръ”. Производственные мощности находятся в Волгограде, постоянно проводится работа над расширением портфеля наименований продукции. Одной из самых ярких новинок стали сидры “Jozel”, покоряющие своим праздничным видом. Продукция ООО Щит отличается оригинальностью рецептуры и доступностью цен, делающими ее популярной у потребителей.
Сидр чистого, насыщенного розового цвета.
Вкус сидра фруктовый, хорошо структурированный, с богатыми тонами яблок и ягод.
Аромат сидра демонстрирует сладкие оттенки спелых яблок.
Сидр оптимально сочетается с красным мясом и сырами, его можно подать к блюдам из мяса птицы и закускам.
"Le Cidre du Bocage" — розовый артизанальный сидр, изготовленный из сока яблок и ягод. В его основе — сложный купаж из сладких яблок сортов Руж Дюре, Ду Норманди и Сен-Мартен, горько-сладких сортов Пти Сорте, Груан д'Ан и Антуанетт, а также кисловатых видов Пти Жён и Руже де Доль. Они сбраживаются с соком ежевики и бузины, что обеспечивает готовому напитку отличную структуру и интересные фруктово-ягодные оттенки. "Ле Сидр дю Бокаж" Розовый ягодный характеризуется природным розовым цветом, он прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса и сырами.
Компания по производству сидра Le Paulmier расположена в Пэи д'Ож, в самом сердце Нормандии. Она названа в честь Жюльена де Помье, автора первого трактата о сидре и прародителя помологии (науки о плодоносящих растениях). Сады компании высажены по принципу максимального симбиоза с окружающей природой и сохранения традиционных принципов местного земледелия.Сидрерия Ле Помье была открыта в 2007 году. Ее основатель Бенуа Симоттель обладает широкими познаниями в энологии. Для своего предприятия он выбрал уединенный уголок Пэи д'Ож, руководствуясь неизменным качеством местных яблок и многовековой традицией изготовления сидров. Кроме традиционных и оригинальных видов сидра, компания Le Paulmier производит коллекцию необычных сортов уксуса.
Сидр чистого, насыщенного розового цвета.
Вкус сидра фруктовый, хорошо структурированный, с богатыми тонами яблок и ягод.
Аромат сидра демонстрирует сладкие оттенки спелых яблок.
Сидр оптимально сочетается с красным мясом и сырами, его можно подать к блюдам из мяса птицы и закускам.
"Le Cidre du Bocage" — розовый артизанальный сидр, изготовленный из сока яблок и ягод. В его основе — сложный купаж из сладких яблок сортов Руж Дюре, Ду Норманди и Сен-Мартен, горько-сладких сортов Пти Сорте, Груан д'Ан и Антуанетт, а также кисловатых видов Пти Жён и Руже де Доль. Они сбраживаются с соком ежевики и бузины, что обеспечивает готовому напитку отличную структуру и интересные фруктово-ягодные оттенки. "Ле Сидр дю Бокаж" Розовый ягодный характеризуется природным розовым цветом, он прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса и сырами.
Компания по производству сидра Le Paulmier расположена в Пэи д'Ож, в самом сердце Нормандии. Она названа в честь Жюльена де Помье, автора первого трактата о сидре и прародителя помологии (науки о плодоносящих растениях). Сады компании высажены по принципу максимального симбиоза с окружающей природой и сохранения традиционных принципов местного земледелия.Сидрерия Ле Помье была открыта в 2007 году. Ее основатель Бенуа Симоттель обладает широкими познаниями в энологии. Для своего предприятия он выбрал уединенный уголок Пэи д'Ож, руководствуясь неизменным качеством местных яблок и многовековой традицией изготовления сидров. Кроме традиционных и оригинальных видов сидра, компания Le Paulmier производит коллекцию необычных сортов уксуса.
Сидр светло-золотистого цвета.
Вкус сидра чистый, насыщенный, с приятной свежестью, отличной структурой, оттенками спелой груши.
Аромат сидра стойкий, утонченный, с легкой сладостью грушевых и ягодных нот.
Сидр рекомендуется подавать к фуа-гра, белому мясу или рыбе, а также в качестве аперитива.
"Le Poire du Bocage" aux Baies d'Aubepines — сухой артизанальный (крафтовый) сидр, изготовленный из сока груши и ягод боярышника. На его создание мастеров Ле Помье вдохновили рецепты XVI столетия. Этот сидр производится методом ферментации плодов дикой груши и вызревших ягод боярышника, которые на местном диалекте называются "poire des oiseaux", то есть "птичья груша". "Ле Пуаре дю Бокаж" с ягодами боярышника — благородный напиток с отлично структурированным вкусом. Боярышник придает сидру легкость и утонченность. Он отлично сочетается с деликатесами французской кухни, станет оригинальным и запоминающимся аперитивом.
Компания по производству сидра Le Paulmier расположена в Пэи д'Ож, в самом сердце Нормандии. Она названа в честь Жюльена де Помье, автора первого трактата о сидре и прародителя помологии (науки о плодоносящих растениях). Сады компании высажены по принципу максимального симбиоза с окружающей природой и сохранения традиционных принципов местного земледелия.Сидрерия Ле Помье была открыта в 2007 году. Ее основатель Бенуа Симоттель обладает широкими познаниями в энологии. Для своего предприятия он выбрал уединенный уголок Пэи д'Ож, руководствуясь неизменным качеством местных яблок и многовековой традицией изготовления сидров. Кроме традиционных и оригинальных видов сидра, компания Le Paulmier производит коллекцию необычных сортов уксуса.
Сидр светло-золотистого цвета.
Вкус сидра чистый, насыщенный, с приятной свежестью, отличной структурой, оттенками спелой груши.
Аромат сидра стойкий, утонченный, с легкой сладостью грушевых и ягодных нот.
Сидр рекомендуется подавать к фуа-гра, белому мясу или рыбе, а также в качестве аперитива.
"Le Poire du Bocage" aux Baies d'Aubepines — сухой артизанальный (крафтовый) сидр, изготовленный из сока груши и ягод боярышника. На его создание мастеров Ле Помье вдохновили рецепты XVI столетия. Этот сидр производится методом ферментации плодов дикой груши и вызревших ягод боярышника, которые на местном диалекте называются "poire des oiseaux", то есть "птичья груша". "Ле Пуаре дю Бокаж" с ягодами боярышника — благородный напиток с отлично структурированным вкусом. Боярышник придает сидру легкость и утонченность. Он отлично сочетается с деликатесами французской кухни, станет оригинальным и запоминающимся аперитивом.
Компания по производству сидра Le Paulmier расположена в Пэи д'Ож, в самом сердце Нормандии. Она названа в честь Жюльена де Помье, автора первого трактата о сидре и прародителя помологии (науки о плодоносящих растениях). Сады компании высажены по принципу максимального симбиоза с окружающей природой и сохранения традиционных принципов местного земледелия.Сидрерия Ле Помье была открыта в 2007 году. Ее основатель Бенуа Симоттель обладает широкими познаниями в энологии. Для своего предприятия он выбрал уединенный уголок Пэи д'Ож, руководствуясь неизменным качеством местных яблок и многовековой традицией изготовления сидров. Кроме традиционных и оригинальных видов сидра, компания Le Paulmier производит коллекцию необычных сортов уксуса.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.