Сидр
Сидр ярко-желтого цвета.
Вкус сидра приятный, тонкий, с суховатой танинностью и заметной кислинкой.
В сложном, сухом аромате сидра преобладают тона спелых яблок и деликатные оттенки трав.
Сидр рекомендуется к подаче с блюдами из мяса, рыбы и птицы, он хорошо сочетается с сырами и копченостями.
"Trabanco" Natural — негазированный сидр экстра-брют, созданный из яблочного сока путем ферментации с природными культурами дрожжей в бочках из каштанового дерева. Сидр обладает сухим вкусом с ярко выраженной кислинкой, который гармонирует с большинством блюд. Его рекомендуется наливать в бокал с высоты. Это не только продемонстрирует искрящийся цвет сидра, но и наполнит напиток кислородом.
Компания Sidra Trabanco была основана в 1925 году семьей Трабанко в испанской Астурии. Компания стала воплощением мечты главы семейства — Эмилио Трабанко. Он был настоящим фанатом сидра и много лет варил его для себя и соседей. В первые годы работы природа создавала семье Трабанко немало трудностей. Выпадали чересчур обильные осадки, яблоки созревали медленно и иногда их приходилось собирать даже перед Рождеством. Тем не менее, Эмилио не сдавался и изо дня в день продолжал ухаживать за своим яблочным садом.В 1963 году в Сидра Трабанко произошла смена поколений, управление взяли на себя дети Эмилио — Винсент и Алиса. Они взялись за внедрение инноваций в производственный процесс. Винсент также завоевал признание как один из лучших дегустаторов сидра в Астурии. Он первым вывел на рынок сидр, разлитый сразу после окончания ферментации. Напиток с характерным горьковатым послевкусием сразу стал сенсацией и завоевал множество поклонников.Дети семьи Трабанко были непосредственно вовлечены в производство сидра. Ранним утром они собирали яблоки в садах, загружали их в прессы и только после этого шли в школу. Подрастая, они становились все более захваченными процессом сидроварения, предлагая свои рецепты и новые идеи. В 1987 году один из них, Самуэль Трабанко, открыл современный и хорошо оборудованный завод. В 2010 году Sidra Trabanco переехала в новое здание, удобно расположенное посреди семейных садов и оборудованное самыми современными производственными линиями.
Сидр ярко-желтого цвета.
Вкус сидра приятный, тонкий, с суховатой танинностью и заметной кислинкой.
В сложном, сухом аромате сидра преобладают тона спелых яблок и деликатные оттенки трав.
Сидр рекомендуется к подаче с блюдами из мяса, рыбы и птицы, он хорошо сочетается с сырами и копченостями.
"Trabanco" Natural — негазированный сидр экстра-брют, созданный из яблочного сока путем ферментации с природными культурами дрожжей в бочках из каштанового дерева. Сидр обладает сухим вкусом с ярко выраженной кислинкой, который гармонирует с большинством блюд. Его рекомендуется наливать в бокал с высоты. Это не только продемонстрирует искрящийся цвет сидра, но и наполнит напиток кислородом.
Компания Sidra Trabanco была основана в 1925 году семьей Трабанко в испанской Астурии. Компания стала воплощением мечты главы семейства — Эмилио Трабанко. Он был настоящим фанатом сидра и много лет варил его для себя и соседей. В первые годы работы природа создавала семье Трабанко немало трудностей. Выпадали чересчур обильные осадки, яблоки созревали медленно и иногда их приходилось собирать даже перед Рождеством. Тем не менее, Эмилио не сдавался и изо дня в день продолжал ухаживать за своим яблочным садом.В 1963 году в Сидра Трабанко произошла смена поколений, управление взяли на себя дети Эмилио — Винсент и Алиса. Они взялись за внедрение инноваций в производственный процесс. Винсент также завоевал признание как один из лучших дегустаторов сидра в Астурии. Он первым вывел на рынок сидр, разлитый сразу после окончания ферментации. Напиток с характерным горьковатым послевкусием сразу стал сенсацией и завоевал множество поклонников.Дети семьи Трабанко были непосредственно вовлечены в производство сидра. Ранним утром они собирали яблоки в садах, загружали их в прессы и только после этого шли в школу. Подрастая, они становились все более захваченными процессом сидроварения, предлагая свои рецепты и новые идеи. В 1987 году один из них, Самуэль Трабанко, открыл современный и хорошо оборудованный завод. В 2010 году Sidra Trabanco переехала в новое здание, удобно расположенное посреди семейных садов и оборудованное самыми современными производственными линиями.
Сидр золотисто-желтого цвета.
Вкус сидра приятный, тонкий, с суховатой танинностью и заметной кислинкой.
В сложном, сухом аромате сидра преобладают тона спелых яблок и деликатные оттенки трав.
Сидр рекомендуется к подаче с блюдами из мяса, рыбы и птицы, он хорошо сочетается с сырами и копченостями.
"Camin" De Manzana Seleccionada — негазированный сидр экстра-брют, созданный из яблочного сока путем ферментации с природными культурами дрожжей в бочках из каштанового дерева. Сидр обладает сухим вкусом с ярко выраженной кислинкой, который гармонирует с большинством блюд. Его рекомендуется наливать в бокал с высоты. Это не только продемонстрирует искрящийся цвет сидра, но и наполнит напиток кислородом.
Компания Sidra Trabanco была основана в 1925 году семьей Трабанко в испанской Астурии. Компания стала воплощением мечты главы семейства — Эмилио Трабанко. Он был настоящим фанатом сидра и много лет варил его для себя и соседей. В первые годы работы природа создавала семье Трабанко немало трудностей. Выпадали чересчур обильные осадки, яблоки созревали медленно и иногда их приходилось собирать даже перед Рождеством. Тем не менее, Эмилио не сдавался и изо дня в день продолжал ухаживать за своим яблочным садом.В 1963 году в Сидра Трабанко произошла смена поколений, управление взяли на себя дети Эмилио — Винсент и Алиса. Они взялись за внедрение инноваций в производственный процесс. Винсент также завоевал признание как один из лучших дегустаторов сидра в Астурии. Он первым вывел на рынок сидр, разлитый сразу после окончания ферментации. Напиток с характерным горьковатым послевкусием сразу стал сенсацией и завоевал множество поклонников.Дети семьи Трабанко были непосредственно вовлечены в производство сидра. Ранним утром они собирали яблоки в садах, загружали их в прессы и только после этого шли в школу. Подрастая, они становились все более захваченными процессом сидроварения, предлагая свои рецепты и новые идеи. В 1987 году один из них, Самуэль Трабанко, открыл современный и хорошо оборудованный завод. В 2010 году Sidra Trabanco переехала в новое здание, удобно расположенное посреди семейных садов и оборудованное самыми современными производственными линиями.
Сидр золотисто-желтого цвета.
Вкус сидра приятный, тонкий, с суховатой танинностью и заметной кислинкой.
В сложном, сухом аромате сидра преобладают тона спелых яблок и деликатные оттенки трав.
Сидр рекомендуется к подаче с блюдами из мяса, рыбы и птицы, он хорошо сочетается с сырами и копченостями.
"Camin" De Manzana Seleccionada — негазированный сидр экстра-брют, созданный из яблочного сока путем ферментации с природными культурами дрожжей в бочках из каштанового дерева. Сидр обладает сухим вкусом с ярко выраженной кислинкой, который гармонирует с большинством блюд. Его рекомендуется наливать в бокал с высоты. Это не только продемонстрирует искрящийся цвет сидра, но и наполнит напиток кислородом.
Компания Sidra Trabanco была основана в 1925 году семьей Трабанко в испанской Астурии. Компания стала воплощением мечты главы семейства — Эмилио Трабанко. Он был настоящим фанатом сидра и много лет варил его для себя и соседей. В первые годы работы природа создавала семье Трабанко немало трудностей. Выпадали чересчур обильные осадки, яблоки созревали медленно и иногда их приходилось собирать даже перед Рождеством. Тем не менее, Эмилио не сдавался и изо дня в день продолжал ухаживать за своим яблочным садом.В 1963 году в Сидра Трабанко произошла смена поколений, управление взяли на себя дети Эмилио — Винсент и Алиса. Они взялись за внедрение инноваций в производственный процесс. Винсент также завоевал признание как один из лучших дегустаторов сидра в Астурии. Он первым вывел на рынок сидр, разлитый сразу после окончания ферментации. Напиток с характерным горьковатым послевкусием сразу стал сенсацией и завоевал множество поклонников.Дети семьи Трабанко были непосредственно вовлечены в производство сидра. Ранним утром они собирали яблоки в садах, загружали их в прессы и только после этого шли в школу. Подрастая, они становились все более захваченными процессом сидроварения, предлагая свои рецепты и новые идеи. В 1987 году один из них, Самуэль Трабанко, открыл современный и хорошо оборудованный завод. В 2010 году Sidra Trabanco переехала в новое здание, удобно расположенное посреди семейных садов и оборудованное самыми современными производственными линиями.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.