Сидр
Светло-соломенный цвет.
Вкус насыщенный, с умеренной, хорошо сбалансированной сладостью спелых яблок, карамели и меда. Легкая газация и фруктовая кислинка придают свежесть и тонус.
Аромат демонстрирует идеальный баланс свежих и сладковатых многогранных оттенков садовых яблок.
Хорошо сочетается с различными блюдами и закусками, в том числе острыми, морепродуктами, мясом, кисло-сладкими блюдами, десертами, шоколадной выпечкой, яблочным или грушевым пирогом, спелыми фруктами.
"St. Vionnet" Doux — сладкий фруктовый сидр, созданный на основе сброженного яблочного сока прямого отжима. В производстве используются отборные свежие яблоки, выращенные в идеальных условиях юга России, на солнечной Кубани. В основе рецептуры лежат традиционные технологии и французские традиции. Свежие яблоки собираются вручную и тщательно сортируются. Только лучшие плоды гарантируют уникальный вкус и аромат готового напитка. Низкое содержание алкоголя, выверенный баланс сладости и яркий фруктовый вкус уже сделали яблочный сидр "Св. Вионне" постоянным выбором ценителей. Эксклюзивный 3D дизайн подчеркивает премиальность продукта. Низкая калорийность порадует тех, кто трепетно следит за фигурой!
Компания ООО "Союз-Вино" основана в 2004 году на Кубани. Именно здесь, в одной из самых благоприятных для возделывания и выращивания винограда климатических зон, расположились производственные комплексы первичного и вторичного виноделия. В компании применяются современные схемы формирования и высадки виноградника, а уход и обслуживание осуществляются с использованием современной техники, что благотворно сказывается на потенциале развития виноградной лозы. Сегодня компания "Союз-Вино" располагает 200 га виноградников, на которых произрастают сорта Шардоне, Мерло, Каберне-Совиньон, Пино Фран. Опыт виноделов и контроль каждого этапа производства позволяют представить потребителю вино достойного уровня качества. Сырьевая база компании усилена дочерними предприятиями в Болгарии и Македонии, что говорит о постоянном наличии виноматериалов и готовой продукции. Ассортиментная линейка компании насчитывает 50 наименований вин.
Светло-соломенный цвет.
Вкус насыщенный, с умеренной, хорошо сбалансированной сладостью спелых яблок, карамели и меда. Легкая газация и фруктовая кислинка придают свежесть и тонус.
Аромат демонстрирует идеальный баланс свежих и сладковатых многогранных оттенков садовых яблок.
Хорошо сочетается с различными блюдами и закусками, в том числе острыми, морепродуктами, мясом, кисло-сладкими блюдами, десертами, шоколадной выпечкой, яблочным или грушевым пирогом, спелыми фруктами.
"St. Vionnet" Doux — сладкий фруктовый сидр, созданный на основе сброженного яблочного сока прямого отжима. В производстве используются отборные свежие яблоки, выращенные в идеальных условиях юга России, на солнечной Кубани. В основе рецептуры лежат традиционные технологии и французские традиции. Свежие яблоки собираются вручную и тщательно сортируются. Только лучшие плоды гарантируют уникальный вкус и аромат готового напитка. Низкое содержание алкоголя, выверенный баланс сладости и яркий фруктовый вкус уже сделали яблочный сидр "Св. Вионне" постоянным выбором ценителей. Эксклюзивный 3D дизайн подчеркивает премиальность продукта. Низкая калорийность порадует тех, кто трепетно следит за фигурой!
Компания ООО "Союз-Вино" основана в 2004 году на Кубани. Именно здесь, в одной из самых благоприятных для возделывания и выращивания винограда климатических зон, расположились производственные комплексы первичного и вторичного виноделия. В компании применяются современные схемы формирования и высадки виноградника, а уход и обслуживание осуществляются с использованием современной техники, что благотворно сказывается на потенциале развития виноградной лозы. Сегодня компания "Союз-Вино" располагает 200 га виноградников, на которых произрастают сорта Шардоне, Мерло, Каберне-Совиньон, Пино Фран. Опыт виноделов и контроль каждого этапа производства позволяют представить потребителю вино достойного уровня качества. Сырьевая база компании усилена дочерними предприятиями в Болгарии и Македонии, что говорит о постоянном наличии виноматериалов и готовой продукции. Ассортиментная линейка компании насчитывает 50 наименований вин.
Светло-соломенный цвет.
Вкус освежающий, мягкий, с хорошим сочетанием сладости и фруктовой кислинки, оттенками спелой груши и живым, игривым послевкусием.
В аромате гармонично сочетаются оттенки садовых яблок и груш.
Хорошо сочетается с различными блюдами и закусками, в том числе острыми, морепродуктами, мясом, кисло-сладкими блюдами, десертами, шоколадной выпечкой, яблочным или грушевым пирогом, спелыми фруктами.
"St. Vionnet" Pear Doux — сладкий фруктовый сидр, созданный на основе сброженного яблочного сока прямого отжима с добавлением концентрированного грушевого сока. В производстве используются отборные фрукты, выращенные в идеальных условиях юга России, на солнечной Кубани. В основе рецептуры лежат традиционные технологии и французские традиции. Свежие яблоки и груши собираются вручную и тщательно сортируются. Только лучшие плоды гарантируют уникальный вкус и аромат готового напитка. Низкое содержание алкоголя, выверенный баланс сладости и яркий фруктовый вкус уже сделали сидр "Св. Вионне" постоянным выбором ценителей. Эксклюзивный 3D дизайн подчеркивает премиальность продукта. Низкая калорийность порадует тех, кто трепетно следит за фигурой!
Компания ООО "Союз-Вино" основана в 2004 году на Кубани. Именно здесь, в одной из самых благоприятных для возделывания и выращивания винограда климатических зон, расположились производственные комплексы первичного и вторичного виноделия. В компании применяются современные схемы формирования и высадки виноградника, а уход и обслуживание осуществляются с использованием современной техники, что благотворно сказывается на потенциале развития виноградной лозы. Сегодня компания "Союз-Вино" располагает 200 га виноградников, на которых произрастают сорта Шардоне, Мерло, Каберне-Совиньон, Пино Фран. Опыт виноделов и контроль каждого этапа производства позволяют представить потребителю вино достойного уровня качества. Сырьевая база компании усилена дочерними предприятиями в Болгарии и Македонии, что говорит о постоянном наличии виноматериалов и готовой продукции. Ассортиментная линейка компании насчитывает 50 наименований вин.
Светло-соломенный цвет.
Вкус освежающий, мягкий, с хорошим сочетанием сладости и фруктовой кислинки, оттенками спелой груши и живым, игривым послевкусием.
В аромате гармонично сочетаются оттенки садовых яблок и груш.
Хорошо сочетается с различными блюдами и закусками, в том числе острыми, морепродуктами, мясом, кисло-сладкими блюдами, десертами, шоколадной выпечкой, яблочным или грушевым пирогом, спелыми фруктами.
"St. Vionnet" Pear Doux — сладкий фруктовый сидр, созданный на основе сброженного яблочного сока прямого отжима с добавлением концентрированного грушевого сока. В производстве используются отборные фрукты, выращенные в идеальных условиях юга России, на солнечной Кубани. В основе рецептуры лежат традиционные технологии и французские традиции. Свежие яблоки и груши собираются вручную и тщательно сортируются. Только лучшие плоды гарантируют уникальный вкус и аромат готового напитка. Низкое содержание алкоголя, выверенный баланс сладости и яркий фруктовый вкус уже сделали сидр "Св. Вионне" постоянным выбором ценителей. Эксклюзивный 3D дизайн подчеркивает премиальность продукта. Низкая калорийность порадует тех, кто трепетно следит за фигурой!
Компания ООО "Союз-Вино" основана в 2004 году на Кубани. Именно здесь, в одной из самых благоприятных для возделывания и выращивания винограда климатических зон, расположились производственные комплексы первичного и вторичного виноделия. В компании применяются современные схемы формирования и высадки виноградника, а уход и обслуживание осуществляются с использованием современной техники, что благотворно сказывается на потенциале развития виноградной лозы. Сегодня компания "Союз-Вино" располагает 200 га виноградников, на которых произрастают сорта Шардоне, Мерло, Каберне-Совиньон, Пино Фран. Опыт виноделов и контроль каждого этапа производства позволяют представить потребителю вино достойного уровня качества. Сырьевая база компании усилена дочерними предприятиями в Болгарии и Македонии, что говорит о постоянном наличии виноматериалов и готовой продукции. Ассортиментная линейка компании насчитывает 50 наименований вин.
Сидр имеет соломенный цвет средней интенсивности.
Сидр обладает красивой пеной из мелких пузырьков и дарит тонкий, освежающий, несколько сложный яблочный вкус, который оставляет длительное, тонизирующее послевкусие.
Сидру присущ чистый и свежий яблочно-цветочный аромат.
Этот сидр идеален в качестве аперитива, он чудесно подойдет к свинине в яблочном соусе и кисло-сладким блюдам китайской кухни.
Сидр Crisp Draught впервые был выпущен в 2003 году к 275-летнему юбилею компании Aspall. Чистый и свежий, он на 68% состоит из натурального яблочного сока и имеет ярко выраженный аромат этого фрукта, а игрой мелких пузырьков напоминает игристое вино. При изготовлении сидра используется несколько сортов яблок, которые тщательно промываются, очищаются в ручном режиме и измельчаются. Каждый из сортов обрабатывается и ферментируется отдельно, процесс брожения продолжается от 3 до 4 недель, после его завершения сидр в течение 2-х недель осветляется методом отстаивания. Затем сидры Aspall созревают в прохладе от 6 месяцев до 2-х лет в зависимости от типа производимого напитка. В 1725 году Клемент Шевалье начал производство сидра по семейному рецепту под названием Aspall Hall Farm, а тремя годами позже им была создана компания Aspall, которой в настоящий момент руководят прямые наследники основателя в восьмом поколении. Офис и производство находятся около деревни Дебехэм в графстве Саффолк, Англия. В Британии это старейшая и крупнейшая фирма, находящаяся под семейным управлением. Опыт и традиции компании уникальны, а ее производство основано на экологических принципах. Основная продукция Aspall — яблочные сидры, которые изготавливаются из лучшего сырья с особой тщательностью и вниманием к деталям. В дополнение к сидрам компания также предлагает потребителю неферментированные яблочные соки, органический Cyder Уксус, бальзамический и яблочный уксусы. Бренды, выпускаемые компанией, получали все возможные награды, в том числе и главную — «Premium Cyder brand».
Сидр имеет соломенный цвет средней интенсивности.
Сидр обладает красивой пеной из мелких пузырьков и дарит тонкий, освежающий, несколько сложный яблочный вкус, который оставляет длительное, тонизирующее послевкусие.
Сидру присущ чистый и свежий яблочно-цветочный аромат.
Этот сидр идеален в качестве аперитива, он чудесно подойдет к свинине в яблочном соусе и кисло-сладким блюдам китайской кухни.
Сидр Crisp Draught впервые был выпущен в 2003 году к 275-летнему юбилею компании Aspall. Чистый и свежий, он на 68% состоит из натурального яблочного сока и имеет ярко выраженный аромат этого фрукта, а игрой мелких пузырьков напоминает игристое вино. При изготовлении сидра используется несколько сортов яблок, которые тщательно промываются, очищаются в ручном режиме и измельчаются. Каждый из сортов обрабатывается и ферментируется отдельно, процесс брожения продолжается от 3 до 4 недель, после его завершения сидр в течение 2-х недель осветляется методом отстаивания. Затем сидры Aspall созревают в прохладе от 6 месяцев до 2-х лет в зависимости от типа производимого напитка. В 1725 году Клемент Шевалье начал производство сидра по семейному рецепту под названием Aspall Hall Farm, а тремя годами позже им была создана компания Aspall, которой в настоящий момент руководят прямые наследники основателя в восьмом поколении. Офис и производство находятся около деревни Дебехэм в графстве Саффолк, Англия. В Британии это старейшая и крупнейшая фирма, находящаяся под семейным управлением. Опыт и традиции компании уникальны, а ее производство основано на экологических принципах. Основная продукция Aspall — яблочные сидры, которые изготавливаются из лучшего сырья с особой тщательностью и вниманием к деталям. В дополнение к сидрам компания также предлагает потребителю неферментированные яблочные соки, органический Cyder Уксус, бальзамический и яблочный уксусы. Бренды, выпускаемые компанией, получали все возможные награды, в том числе и главную — «Premium Cyder brand».
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.