Сидр Келвиш, Jozel и Brothers (Келвиш, Jozel и Brothers)
Выберите фильтры
- 8
- 3
- 6
- 2
- 6
- 3
- 2
- 29
- 18
- Еще 95
- 6
- 2
- 2
- 1
Сидр чистого светло-вишневого цвета.
В игристом, умеренно сладком, освежающем вкусе сидра преобладают оттенки черной смородины.
Аромат сидра наполнен тонами черной смородины.
Сидр рекомендуется подавать в качестве аперитива, он хорошо сочетается с сырным ассорти, десертами и фруктовыми салатами.
"Kelvish" Apple-Blackcurrant — яблочный сидр с вишневым соком и ароматом черной смородины. Он создан методом естественной ферментации с использованием натуральных ароматизаторов природного происхождения. Этот сидр составит хорошую альтернативу крепким напиткам. Поданный со льдом, сидр "Келвиш" Яблоко-Черная смородина станет отличным аперитивом и украсит десертный стол.
Предприятие МПА-1 (Мастер-Продукт-Алтай) расположено в Барнауле. Своей целью компания ставит возрождение российской традиции изготовления сидра, начавшейся еще в 1890 году. Именно тогда на агро-выставке императрица отведала игристый сидр. Свежий, ароматный и легкий напиток очень пришелся ей по вкусу. С того времени производство сидра в России быстро развивалось, но после революции почти прекратилось.Руководство и технологи компании МПА-1 поставили себе задачу возобновить всероссийскую популярность сидра и разработали для этого многолетнюю программу действий. Для изготовления игристого напитка были закуплены европейские производственные линии, для создания рецептур были привлечены профессионалы из Испании и Великобритании. В ассортименте предприятия — сидры натурального сбраживания, в их рецептуру не входит добавление спирта. На данный момент МПА-1 производит сидры брендов "Kelvish", "GloryWood" и "Noblesse D'Empire".
Сидр чистого светло-вишневого цвета.
В игристом, умеренно сладком, освежающем вкусе сидра преобладают оттенки черной смородины.
Аромат сидра наполнен тонами черной смородины.
Сидр рекомендуется подавать в качестве аперитива, он хорошо сочетается с сырным ассорти, десертами и фруктовыми салатами.
"Kelvish" Apple-Blackcurrant — яблочный сидр с вишневым соком и ароматом черной смородины. Он создан методом естественной ферментации с использованием натуральных ароматизаторов природного происхождения. Этот сидр составит хорошую альтернативу крепким напиткам. Поданный со льдом, сидр "Келвиш" Яблоко-Черная смородина станет отличным аперитивом и украсит десертный стол.
Предприятие МПА-1 (Мастер-Продукт-Алтай) расположено в Барнауле. Своей целью компания ставит возрождение российской традиции изготовления сидра, начавшейся еще в 1890 году. Именно тогда на агро-выставке императрица отведала игристый сидр. Свежий, ароматный и легкий напиток очень пришелся ей по вкусу. С того времени производство сидра в России быстро развивалось, но после революции почти прекратилось.Руководство и технологи компании МПА-1 поставили себе задачу возобновить всероссийскую популярность сидра и разработали для этого многолетнюю программу действий. Для изготовления игристого напитка были закуплены европейские производственные линии, для создания рецептур были привлечены профессионалы из Испании и Великобритании. В ассортименте предприятия — сидры натурального сбраживания, в их рецептуру не входит добавление спирта. На данный момент МПА-1 производит сидры брендов "Kelvish", "GloryWood" и "Noblesse D'Empire".
Сидр светло-золотистого цвета.
В сладком, освежающем вкусе сидра тона японской сливы переплетаются с оттенками яблок.
В аромате сидра преобладают нюансы японской сливы, подчеркнутые нотками яблок.
Сидр подается к сладкой фруктовой выпечке, сырам, нежирным блюдам из птицы и десертам.
"Kelvish" Apple-Japan Plum Semi-Sweet — игристый полусладкий яблочный сидр со вкусом японской сливы. Он приготовлен методом сбраживания яблочного сока, с добавлением в рецептуру ароматизатора, воды и сахара. Спирт для обеспечения дополнительной крепости не применяется. Тона японской сливы преобладают в аромате и вкусе напитка, сплетаясь с освежающими яблочными оттенками. Сидр рекомендуется подать тщательно охлажденным, с кубиками льда. Такой подход позволит напитку полностью раскрыть свою яркую гамму.
Предприятие МПА-1 (Мастер-Продукт-Алтай) расположено в Барнауле. Своей целью компания ставит возрождение российской традиции изготовления сидра, начавшейся еще в 1890 году. Именно тогда на агро-выставке императрица отведала игристый сидр. Свежий, ароматный и легкий напиток очень пришелся ей по вкусу. С того времени производство сидра в России быстро развивалось, но после революции почти прекратилось.Руководство и технологи компании МПА-1 поставили себе задачу возобновить всероссийскую популярность сидра и разработали для этого многолетнюю программу действий. Для изготовления игристого напитка были закуплены европейские производственные линии, для создания рецептур были привлечены профессионалы из Испании и Великобритании. В ассортименте предприятия — сидры натурального сбраживания, в их рецептуру не входит добавление спирта. На данный момент МПА-1 производит сидры брендов "Kelvish", "GloryWood" и "Noblesse D'Empire".
Сидр светло-золотистого цвета.
В сладком, освежающем вкусе сидра тона японской сливы переплетаются с оттенками яблок.
В аромате сидра преобладают нюансы японской сливы, подчеркнутые нотками яблок.
Сидр подается к сладкой фруктовой выпечке, сырам, нежирным блюдам из птицы и десертам.
"Kelvish" Apple-Japan Plum Semi-Sweet — игристый полусладкий яблочный сидр со вкусом японской сливы. Он приготовлен методом сбраживания яблочного сока, с добавлением в рецептуру ароматизатора, воды и сахара. Спирт для обеспечения дополнительной крепости не применяется. Тона японской сливы преобладают в аромате и вкусе напитка, сплетаясь с освежающими яблочными оттенками. Сидр рекомендуется подать тщательно охлажденным, с кубиками льда. Такой подход позволит напитку полностью раскрыть свою яркую гамму.
Предприятие МПА-1 (Мастер-Продукт-Алтай) расположено в Барнауле. Своей целью компания ставит возрождение российской традиции изготовления сидра, начавшейся еще в 1890 году. Именно тогда на агро-выставке императрица отведала игристый сидр. Свежий, ароматный и легкий напиток очень пришелся ей по вкусу. С того времени производство сидра в России быстро развивалось, но после революции почти прекратилось.Руководство и технологи компании МПА-1 поставили себе задачу возобновить всероссийскую популярность сидра и разработали для этого многолетнюю программу действий. Для изготовления игристого напитка были закуплены европейские производственные линии, для создания рецептур были привлечены профессионалы из Испании и Великобритании. В ассортименте предприятия — сидры натурального сбраживания, в их рецептуру не входит добавление спирта. На данный момент МПА-1 производит сидры брендов "Kelvish", "GloryWood" и "Noblesse D'Empire".
Сидр чистого светло-вишневого цвета.
В игристом, умеренно сладком, освежающем вкусе сидра преобладают оттенки черной смородины.
Аромат сидра наполнен тонами черной смородины.
Сидр рекомендуется подавать в качестве аперитива, он хорошо сочетается с сырным ассорти, десертами и фруктовыми салатами.
"Kelvish" Apple-Blackcurrant — яблочный сидр с вишневым соком и ароматом черной смородины. Он создан методом естественной ферментации с использованием натуральных ароматизаторов природного происхождения. Этот сидр составит хорошую альтернативу крепким напиткам. Поданный со льдом, сидр "Келвиш" Яблоко-Черная смородина станет отличным аперитивом и украсит десертный стол.
Предприятие МПА-1 (Мастер-Продукт-Алтай) расположено в Барнауле. Своей целью компания ставит возрождение российской традиции изготовления сидра, начавшейся еще в 1890 году. Именно тогда на агро-выставке императрица отведала игристый сидр. Свежий, ароматный и легкий напиток очень пришелся ей по вкусу. С того времени производство сидра в России быстро развивалось, но после революции почти прекратилось.Руководство и технологи компании МПА-1 поставили себе задачу возобновить всероссийскую популярность сидра и разработали для этого многолетнюю программу действий. Для изготовления игристого напитка были закуплены европейские производственные линии, для создания рецептур были привлечены профессионалы из Испании и Великобритании. В ассортименте предприятия — сидры натурального сбраживания, в их рецептуру не входит добавление спирта. На данный момент МПА-1 производит сидры брендов "Kelvish", "GloryWood" и "Noblesse D'Empire".
Сидр чистого светло-вишневого цвета.
В игристом, умеренно сладком, освежающем вкусе сидра преобладают оттенки черной смородины.
Аромат сидра наполнен тонами черной смородины.
Сидр рекомендуется подавать в качестве аперитива, он хорошо сочетается с сырным ассорти, десертами и фруктовыми салатами.
"Kelvish" Apple-Blackcurrant — яблочный сидр с вишневым соком и ароматом черной смородины. Он создан методом естественной ферментации с использованием натуральных ароматизаторов природного происхождения. Этот сидр составит хорошую альтернативу крепким напиткам. Поданный со льдом, сидр "Келвиш" Яблоко-Черная смородина станет отличным аперитивом и украсит десертный стол.
Предприятие МПА-1 (Мастер-Продукт-Алтай) расположено в Барнауле. Своей целью компания ставит возрождение российской традиции изготовления сидра, начавшейся еще в 1890 году. Именно тогда на агро-выставке императрица отведала игристый сидр. Свежий, ароматный и легкий напиток очень пришелся ей по вкусу. С того времени производство сидра в России быстро развивалось, но после революции почти прекратилось.Руководство и технологи компании МПА-1 поставили себе задачу возобновить всероссийскую популярность сидра и разработали для этого многолетнюю программу действий. Для изготовления игристого напитка были закуплены европейские производственные линии, для создания рецептур были привлечены профессионалы из Испании и Великобритании. В ассортименте предприятия — сидры натурального сбраживания, в их рецептуру не входит добавление спирта. На данный момент МПА-1 производит сидры брендов "Kelvish", "GloryWood" и "Noblesse D'Empire".
Сидр светло-золотистого цвета.
В сладком, освежающем вкусе сидра тона японской сливы переплетаются с оттенками яблок.
В аромате сидра преобладают нюансы японской сливы, подчеркнутые нотками яблок.
Сидр подается к сладкой фруктовой выпечке, сырам, нежирным блюдам из птицы и десертам.
"Kelvish" Apple-Japan Plum Semi-Sweet — игристый полусладкий яблочный сидр со вкусом японской сливы. Он приготовлен методом сбраживания яблочного сока, с добавлением в рецептуру ароматизатора, воды и сахара. Спирт для обеспечения дополнительной крепости не применяется. Тона японской сливы преобладают в аромате и вкусе напитка, сплетаясь с освежающими яблочными оттенками. Сидр рекомендуется подать тщательно охлажденным, с кубиками льда. Такой подход позволит напитку полностью раскрыть свою яркую гамму.
Предприятие МПА-1 (Мастер-Продукт-Алтай) расположено в Барнауле. Своей целью компания ставит возрождение российской традиции изготовления сидра, начавшейся еще в 1890 году. Именно тогда на агро-выставке императрица отведала игристый сидр. Свежий, ароматный и легкий напиток очень пришелся ей по вкусу. С того времени производство сидра в России быстро развивалось, но после революции почти прекратилось.Руководство и технологи компании МПА-1 поставили себе задачу возобновить всероссийскую популярность сидра и разработали для этого многолетнюю программу действий. Для изготовления игристого напитка были закуплены европейские производственные линии, для создания рецептур были привлечены профессионалы из Испании и Великобритании. В ассортименте предприятия — сидры натурального сбраживания, в их рецептуру не входит добавление спирта. На данный момент МПА-1 производит сидры брендов "Kelvish", "GloryWood" и "Noblesse D'Empire".
Сидр светло-золотистого цвета.
В сладком, освежающем вкусе сидра тона японской сливы переплетаются с оттенками яблок.
В аромате сидра преобладают нюансы японской сливы, подчеркнутые нотками яблок.
Сидр подается к сладкой фруктовой выпечке, сырам, нежирным блюдам из птицы и десертам.
"Kelvish" Apple-Japan Plum Semi-Sweet — игристый полусладкий яблочный сидр со вкусом японской сливы. Он приготовлен методом сбраживания яблочного сока, с добавлением в рецептуру ароматизатора, воды и сахара. Спирт для обеспечения дополнительной крепости не применяется. Тона японской сливы преобладают в аромате и вкусе напитка, сплетаясь с освежающими яблочными оттенками. Сидр рекомендуется подать тщательно охлажденным, с кубиками льда. Такой подход позволит напитку полностью раскрыть свою яркую гамму.
Предприятие МПА-1 (Мастер-Продукт-Алтай) расположено в Барнауле. Своей целью компания ставит возрождение российской традиции изготовления сидра, начавшейся еще в 1890 году. Именно тогда на агро-выставке императрица отведала игристый сидр. Свежий, ароматный и легкий напиток очень пришелся ей по вкусу. С того времени производство сидра в России быстро развивалось, но после революции почти прекратилось.Руководство и технологи компании МПА-1 поставили себе задачу возобновить всероссийскую популярность сидра и разработали для этого многолетнюю программу действий. Для изготовления игристого напитка были закуплены европейские производственные линии, для создания рецептур были привлечены профессионалы из Испании и Великобритании. В ассортименте предприятия — сидры натурального сбраживания, в их рецептуру не входит добавление спирта. На данный момент МПА-1 производит сидры брендов "Kelvish", "GloryWood" и "Noblesse D'Empire".
Сидр чистого светло-розового цвета.
Вкус сидра сбалансированный, сладкий, со свежими оттенками яблок и малины.
В аромате сидра преобладают тона малины, подчеркнутые яблочными нотками.
Сидр хорошо сочетается с выпечкой, сладкими пирогами, сыра, десертами и фруктами.
"Kelvish" Apple-Raspberry Semi-Sweet — игристый полусладкий яблочный сидр с ароматом малины. Он создан методом сбраживания яблочного сока, с добавлением ароматизатора, сахара и воды. Спирт для придания дополнительной крепости не применяется. В аромате сидра преобладают малиновые тона, во вкусе они гармонично комбинируются с яблочными оттенками. Напиток рекомендуется подавать холодным, с кубиками льда. Это даст ему возможность полностью раскрыть вкусовой потенциал.
Предприятие МПА-1 (Мастер-Продукт-Алтай) расположено в Барнауле. Своей целью компания ставит возрождение российской традиции изготовления сидра, начавшейся еще в 1890 году. Именно тогда на агро-выставке императрица отведала игристый сидр. Свежий, ароматный и легкий напиток очень пришелся ей по вкусу. С того времени производство сидра в России быстро развивалось, но после революции почти прекратилось.Руководство и технологи компании МПА-1 поставили себе задачу возобновить всероссийскую популярность сидра и разработали для этого многолетнюю программу действий. Для изготовления игристого напитка были закуплены европейские производственные линии, для создания рецептур были привлечены профессионалы из Испании и Великобритании. В ассортименте предприятия — сидры натурального сбраживания, в их рецептуру не входит добавление спирта. На данный момент МПА-1 производит сидры брендов "Kelvish", "GloryWood" и "Noblesse D'Empire".
Сидр чистого светло-розового цвета.
Вкус сидра сбалансированный, сладкий, со свежими оттенками яблок и малины.
В аромате сидра преобладают тона малины, подчеркнутые яблочными нотками.
Сидр хорошо сочетается с выпечкой, сладкими пирогами, сыра, десертами и фруктами.
"Kelvish" Apple-Raspberry Semi-Sweet — игристый полусладкий яблочный сидр с ароматом малины. Он создан методом сбраживания яблочного сока, с добавлением ароматизатора, сахара и воды. Спирт для придания дополнительной крепости не применяется. В аромате сидра преобладают малиновые тона, во вкусе они гармонично комбинируются с яблочными оттенками. Напиток рекомендуется подавать холодным, с кубиками льда. Это даст ему возможность полностью раскрыть вкусовой потенциал.
Предприятие МПА-1 (Мастер-Продукт-Алтай) расположено в Барнауле. Своей целью компания ставит возрождение российской традиции изготовления сидра, начавшейся еще в 1890 году. Именно тогда на агро-выставке императрица отведала игристый сидр. Свежий, ароматный и легкий напиток очень пришелся ей по вкусу. С того времени производство сидра в России быстро развивалось, но после революции почти прекратилось.Руководство и технологи компании МПА-1 поставили себе задачу возобновить всероссийскую популярность сидра и разработали для этого многолетнюю программу действий. Для изготовления игристого напитка были закуплены европейские производственные линии, для создания рецептур были привлечены профессионалы из Испании и Великобритании. В ассортименте предприятия — сидры натурального сбраживания, в их рецептуру не входит добавление спирта. На данный момент МПА-1 производит сидры брендов "Kelvish", "GloryWood" и "Noblesse D'Empire".
Цвет сидра — соломенно-золотистый.
В мягком, освежающем и яблочном вкусе сидра прослеживаются оттенки клубники и мяты.
Аромат сидра наполнен тонами яблок, клубники и мяты.
Сидр можно подать в качестве аперитива или дижестива, он хорошо сочетается с десертами, кондитерскими изделиями и легкими закусками.
"Kelvish" Apple-Strawberry with Mint — натуральный полусладкий сидр на основе чистого яблочного сока. Оригинальный клубнично-мятный вкус ему придают природные ароматизаторы. Для сервировки этого освежающего, сбалансированно-сладкого напитка рекомендуется взять высокие бокалы, желательно добавить в них кубики льда. Сидр "Келвиш" Яблоко-Клубника с мятой придется как нельзя кстати для сладкого стола с пирогами, разнообразными десертами и фруктами. Его также можно сервировать отдельно, до или после застолья.
Предприятие МПА-1 (Мастер-Продукт-Алтай) расположено в Барнауле. Своей целью компания ставит возрождение российской традиции изготовления сидра, начавшейся еще в 1890 году. Именно тогда на агро-выставке императрица отведала игристый сидр. Свежий, ароматный и легкий напиток очень пришелся ей по вкусу. С того времени производство сидра в России быстро развивалось, но после революции почти прекратилось.Руководство и технологи компании МПА-1 поставили себе задачу возобновить всероссийскую популярность сидра и разработали для этого многолетнюю программу действий. Для изготовления игристого напитка были закуплены европейские производственные линии, для создания рецептур были привлечены профессионалы из Испании и Великобритании. В ассортименте предприятия — сидры натурального сбраживания, в их рецептуру не входит добавление спирта. На данный момент МПА-1 производит сидры брендов "Kelvish", "GloryWood" и "Noblesse D'Empire".
Цвет сидра — соломенно-золотистый.
В мягком, освежающем и яблочном вкусе сидра прослеживаются оттенки клубники и мяты.
Аромат сидра наполнен тонами яблок, клубники и мяты.
Сидр можно подать в качестве аперитива или дижестива, он хорошо сочетается с десертами, кондитерскими изделиями и легкими закусками.
"Kelvish" Apple-Strawberry with Mint — натуральный полусладкий сидр на основе чистого яблочного сока. Оригинальный клубнично-мятный вкус ему придают природные ароматизаторы. Для сервировки этого освежающего, сбалансированно-сладкого напитка рекомендуется взять высокие бокалы, желательно добавить в них кубики льда. Сидр "Келвиш" Яблоко-Клубника с мятой придется как нельзя кстати для сладкого стола с пирогами, разнообразными десертами и фруктами. Его также можно сервировать отдельно, до или после застолья.
Предприятие МПА-1 (Мастер-Продукт-Алтай) расположено в Барнауле. Своей целью компания ставит возрождение российской традиции изготовления сидра, начавшейся еще в 1890 году. Именно тогда на агро-выставке императрица отведала игристый сидр. Свежий, ароматный и легкий напиток очень пришелся ей по вкусу. С того времени производство сидра в России быстро развивалось, но после революции почти прекратилось.Руководство и технологи компании МПА-1 поставили себе задачу возобновить всероссийскую популярность сидра и разработали для этого многолетнюю программу действий. Для изготовления игристого напитка были закуплены европейские производственные линии, для создания рецептур были привлечены профессионалы из Испании и Великобритании. В ассортименте предприятия — сидры натурального сбраживания, в их рецептуру не входит добавление спирта. На данный момент МПА-1 производит сидры брендов "Kelvish", "GloryWood" и "Noblesse D'Empire".
Сидр светло-золотистого цвета.
Вкус сидра приятный, питкий, легкий, хрустящий, прекрасно освежающий, с яркими нотками красного яблока, сбалансированной сладостью и небольшой фруктовой кислинкой в послевкусии.
В душистом аромате сидра ощущаются характерные оттенки спелого, сладкого красного яблока.
Сидр можно употреблять в чистом виде, со льдом, с легкими закусками и выпечкой.
"Brothers" Red Apple — освежающий, хрустящий, вкусный полусладкий сидр, изготовленный из сочных красных яблок, выращенных в отмеченных наградами садах Сомерсета, расположенных менее чем в 8 милях от производственной площадки компании Бразес Дринкс. Сидр не содержит искусственных подсластителей, жиров и глютена и поэтому подходит даже для веганов. Сидр рекомендуется подавать охлажденным со льдом или прямо из холодильника. Он идеально подходит для жарких летних дней, когда вы отдыхаете в саду с друзьями и семьей.
Brothers Drinks — это братья Мэттью, Джонатан, Фрэнсис и Дэниэл. На протяжении 14 поколений их семья всегда стремилась делать легкий, освежающий сидр из разнообразных фруктов. Первое документальное свидетельство от 1658 года говорит, что Габриэль Душеринг представлял свой сидр в домах Шептон-Маллета, Уэллса и Гластонбери. В 1842 году семья открыла свой первый паб "The Kings Arms" в Шептон-Маллет. Это была тяжелая работа, но, к счастью, предки братьев не были уклонистами, поэтому впоследствии открыли больше пабов, в том числе необычно названный "Black Swan" в Шептон-Маллете. Впервые братья начали продавать свой грушевый сидр на фестивале в Гластонбери в 1995 году неподалеку от того места, которое тогда называлось "Jazz World Stage". В наши дни оно называется "The West Holts Stage". На протяжении многих лет посетители фестиваля постоянно спрашивали, можно ли будет получить напитки братьев, когда фестиваль будет закончен, и поэтому они решили продавать сидры под маркой "Brothers" в пабах и супермаркетах. Теперь его можно купить по всему миру и на других фестивалях, не только в Гластонбери. Компания Brothers Drinks постоянно изучает новые рецепты и стала первопроходцем фруктового сидра и создателем необычных вкусов.
Сидр светло-золотистого цвета.
Вкус сидра приятный, питкий, легкий, хрустящий, прекрасно освежающий, с яркими нотками красного яблока, сбалансированной сладостью и небольшой фруктовой кислинкой в послевкусии.
В душистом аромате сидра ощущаются характерные оттенки спелого, сладкого красного яблока.
Сидр можно употреблять в чистом виде, со льдом, с легкими закусками и выпечкой.
"Brothers" Red Apple — освежающий, хрустящий, вкусный полусладкий сидр, изготовленный из сочных красных яблок, выращенных в отмеченных наградами садах Сомерсета, расположенных менее чем в 8 милях от производственной площадки компании Бразес Дринкс. Сидр не содержит искусственных подсластителей, жиров и глютена и поэтому подходит даже для веганов. Сидр рекомендуется подавать охлажденным со льдом или прямо из холодильника. Он идеально подходит для жарких летних дней, когда вы отдыхаете в саду с друзьями и семьей.
Brothers Drinks — это братья Мэттью, Джонатан, Фрэнсис и Дэниэл. На протяжении 14 поколений их семья всегда стремилась делать легкий, освежающий сидр из разнообразных фруктов. Первое документальное свидетельство от 1658 года говорит, что Габриэль Душеринг представлял свой сидр в домах Шептон-Маллета, Уэллса и Гластонбери. В 1842 году семья открыла свой первый паб "The Kings Arms" в Шептон-Маллет. Это была тяжелая работа, но, к счастью, предки братьев не были уклонистами, поэтому впоследствии открыли больше пабов, в том числе необычно названный "Black Swan" в Шептон-Маллете. Впервые братья начали продавать свой грушевый сидр на фестивале в Гластонбери в 1995 году неподалеку от того места, которое тогда называлось "Jazz World Stage". В наши дни оно называется "The West Holts Stage". На протяжении многих лет посетители фестиваля постоянно спрашивали, можно ли будет получить напитки братьев, когда фестиваль будет закончен, и поэтому они решили продавать сидры под маркой "Brothers" в пабах и супермаркетах. Теперь его можно купить по всему миру и на других фестивалях, не только в Гластонбери. Компания Brothers Drinks постоянно изучает новые рецепты и стала первопроходцем фруктового сидра и создателем необычных вкусов.
Обладает розово-малиновым цветом.
Вкус питкий, сочный, сбалансированный, с ягодными оттенками и освежающим послевкусием.
Демонстрирует свежий, сочный аромат с характерными оттенками спелых диких ягод.
Сидр можно употреблять в чистом виде, со льдом, с легкими закусками и выпечкой.
"Brothers" Wild Fruit — яркий ягодный сидр, созданный четырьмя братьями в Сомерсете. Напиток представляет собой восхитительное сочетание спелых диких ягод. Сидр не содержит искусственных подсластителей, жиров и глютена и поэтому подходит даже для веганов. Сидр рекомендуется подавать охлажденным со льдом или прямо из холодильника. Он идеально подходит для жарких летних дней, когда вы отдыхаете в саду с друзьями и семьей.
Brothers Drinks — это братья Мэттью, Джонатан, Фрэнсис и Дэниэл. На протяжении 14 поколений их семья всегда стремилась делать легкий, освежающий сидр из разнообразных фруктов. Первое документальное свидетельство от 1658 года говорит, что Габриэль Душеринг представлял свой сидр в домах Шептон-Маллета, Уэллса и Гластонбери. В 1842 году семья открыла свой первый паб "The Kings Arms" в Шептон-Маллет. Это была тяжелая работа, но, к счастью, предки братьев не были уклонистами, поэтому впоследствии открыли больше пабов, в том числе необычно названный "Black Swan" в Шептон-Маллете. Впервые братья начали продавать свой грушевый сидр на фестивале в Гластонбери в 1995 году неподалеку от того места, которое тогда называлось "Jazz World Stage". В наши дни оно называется "The West Holts Stage". На протяжении многих лет посетители фестиваля постоянно спрашивали, можно ли будет получить напитки братьев, когда фестиваль будет закончен, и поэтому они решили продавать сидры под маркой "Brothers" в пабах и супермаркетах. Теперь его можно купить по всему миру и на других фестивалях, не только в Гластонбери. Компания Brothers Drinks постоянно изучает новые рецепты и стала первопроходцем фруктового сидра и создателем необычных вкусов.
Обладает розово-малиновым цветом.
Вкус питкий, сочный, сбалансированный, с ягодными оттенками и освежающим послевкусием.
Демонстрирует свежий, сочный аромат с характерными оттенками спелых диких ягод.
Сидр можно употреблять в чистом виде, со льдом, с легкими закусками и выпечкой.
"Brothers" Wild Fruit — яркий ягодный сидр, созданный четырьмя братьями в Сомерсете. Напиток представляет собой восхитительное сочетание спелых диких ягод. Сидр не содержит искусственных подсластителей, жиров и глютена и поэтому подходит даже для веганов. Сидр рекомендуется подавать охлажденным со льдом или прямо из холодильника. Он идеально подходит для жарких летних дней, когда вы отдыхаете в саду с друзьями и семьей.
Brothers Drinks — это братья Мэттью, Джонатан, Фрэнсис и Дэниэл. На протяжении 14 поколений их семья всегда стремилась делать легкий, освежающий сидр из разнообразных фруктов. Первое документальное свидетельство от 1658 года говорит, что Габриэль Душеринг представлял свой сидр в домах Шептон-Маллета, Уэллса и Гластонбери. В 1842 году семья открыла свой первый паб "The Kings Arms" в Шептон-Маллет. Это была тяжелая работа, но, к счастью, предки братьев не были уклонистами, поэтому впоследствии открыли больше пабов, в том числе необычно названный "Black Swan" в Шептон-Маллете. Впервые братья начали продавать свой грушевый сидр на фестивале в Гластонбери в 1995 году неподалеку от того места, которое тогда называлось "Jazz World Stage". В наши дни оно называется "The West Holts Stage". На протяжении многих лет посетители фестиваля постоянно спрашивали, можно ли будет получить напитки братьев, когда фестиваль будет закончен, и поэтому они решили продавать сидры под маркой "Brothers" в пабах и супермаркетах. Теперь его можно купить по всему миру и на других фестивалях, не только в Гластонбери. Компания Brothers Drinks постоянно изучает новые рецепты и стала первопроходцем фруктового сидра и создателем необычных вкусов.
Имеет желто-золотистый цвет.
Вкус питкий, сбалансированный, с нотами крем-соды и тлеющего ириса, плавно переходящими в насыщенное сливочное послевкусие.
Свежий, гармоничный, яблочный аромат раскрывается оттенками сливочной ириски и крем-соды.
Сидр можно употреблять в чистом виде, со льдом, с легкими закусками и выпечкой.
"Brothers" Toffee Apple Alcohol Free — безалкогольный вариант сидра "Brothers" Toffee Apple, созданный четырьмя братьями в Сомерсете. Напиток представляет собой восхитительное сочетание крем-соды и тлеющего ириса с насыщенным сливочным послевкусием. Сидр не содержит искусственных подсластителей, жиров и глютена и поэтому подходит даже для веганов. Сидр рекомендуется подавать охлажденным со льдом или прямо из холодильника. Он идеально подходит для жарких летних дней, когда вы отдыхаете в саду с друзьями и семьей.
Brothers Drinks — это братья Мэттью, Джонатан, Фрэнсис и Дэниэл. На протяжении 14 поколений их семья всегда стремилась делать легкий, освежающий сидр из разнообразных фруктов. Первое документальное свидетельство от 1658 года говорит, что Габриэль Душеринг представлял свой сидр в домах Шептон-Маллета, Уэллса и Гластонбери. В 1842 году семья открыла свой первый паб "The Kings Arms" в Шептон-Маллет. Это была тяжелая работа, но, к счастью, предки братьев не были уклонистами, поэтому впоследствии открыли больше пабов, в том числе необычно названный "Black Swan" в Шептон-Маллете. Впервые братья начали продавать свой грушевый сидр на фестивале в Гластонбери в 1995 году неподалеку от того места, которое тогда называлось "Jazz World Stage". В наши дни оно называется "The West Holts Stage". На протяжении многих лет посетители фестиваля постоянно спрашивали, можно ли будет получить напитки братьев, когда фестиваль будет закончен, и поэтому они решили продавать сидры под маркой "Brothers" в пабах и супермаркетах. Теперь его можно купить по всему миру и на других фестивалях, не только в Гластонбери. Компания Brothers Drinks постоянно изучает новые рецепты и стала первопроходцем фруктового сидра и создателем необычных вкусов.
Имеет желто-золотистый цвет.
Вкус питкий, сбалансированный, с нотами крем-соды и тлеющего ириса, плавно переходящими в насыщенное сливочное послевкусие.
Свежий, гармоничный, яблочный аромат раскрывается оттенками сливочной ириски и крем-соды.
Сидр можно употреблять в чистом виде, со льдом, с легкими закусками и выпечкой.
"Brothers" Toffee Apple Alcohol Free — безалкогольный вариант сидра "Brothers" Toffee Apple, созданный четырьмя братьями в Сомерсете. Напиток представляет собой восхитительное сочетание крем-соды и тлеющего ириса с насыщенным сливочным послевкусием. Сидр не содержит искусственных подсластителей, жиров и глютена и поэтому подходит даже для веганов. Сидр рекомендуется подавать охлажденным со льдом или прямо из холодильника. Он идеально подходит для жарких летних дней, когда вы отдыхаете в саду с друзьями и семьей.
Brothers Drinks — это братья Мэттью, Джонатан, Фрэнсис и Дэниэл. На протяжении 14 поколений их семья всегда стремилась делать легкий, освежающий сидр из разнообразных фруктов. Первое документальное свидетельство от 1658 года говорит, что Габриэль Душеринг представлял свой сидр в домах Шептон-Маллета, Уэллса и Гластонбери. В 1842 году семья открыла свой первый паб "The Kings Arms" в Шептон-Маллет. Это была тяжелая работа, но, к счастью, предки братьев не были уклонистами, поэтому впоследствии открыли больше пабов, в том числе необычно названный "Black Swan" в Шептон-Маллете. Впервые братья начали продавать свой грушевый сидр на фестивале в Гластонбери в 1995 году неподалеку от того места, которое тогда называлось "Jazz World Stage". В наши дни оно называется "The West Holts Stage". На протяжении многих лет посетители фестиваля постоянно спрашивали, можно ли будет получить напитки братьев, когда фестиваль будет закончен, и поэтому они решили продавать сидры под маркой "Brothers" в пабах и супермаркетах. Теперь его можно купить по всему миру и на других фестивалях, не только в Гластонбери. Компания Brothers Drinks постоянно изучает новые рецепты и стала первопроходцем фруктового сидра и создателем необычных вкусов.
Цвет сидра — малиново-розовый, с перламутровыми переливами.
Вкус сидра игристый и гармоничный, в нем переплетаются освежающие нотки малины, клубники и вишни.
Аромат сидра наполнен ягодными тонами клубники, малины и вишни.
Сидр рекомендуется подать в качестве аперитива или дижестива, он также хорошо сочетается с десертами и сладкими фруктами.
"Jozel" — линейка неординарного сидра, включающая пять разновидностей этого напитка. Все они отличаются яркой, сбалансированной вкусовой гаммой и великолепным сверкающим видом. Переливающиеся перламутрово-серебристые волны напитка, заключенные в бутылку с натуральной корковой пробкой, придадут торжественное настроение любому застолью и легко займут центральное место на веселой вечеринке. Все сидры “Жозель” изготовлены из смеси грушевого и яблочного сока, отличаясь оригинальным вкусом и ароматом.Сидр "Jozel" Rose покоряет изящным серебристо-розовым цветом и игристыми, мелкими пузырками. Благодаря нежному вкусу с тонами малины, вишни и клубники этот напиток понравится представительницам прекрасного пола. "Жозель" Розе отлично дополнит сладкий стол, его также можно подать отдельно, налив в высокий бокал и украсив ягодой клубники.
Компания ООО Щит — современное предприятие по выпуску алкогольной продукции со штаб-квартирой в Москве. Основным ее профилем является производство пива. Главную позицию в ассортименте занимает пенный напиток бренда “Пивоваръ”. Производственные мощности находятся в Волгограде, постоянно проводится работа над расширением портфеля наименований продукции. Одной из самых ярких новинок стали сидры “Jozel”, покоряющие своим праздничным видом. Продукция ООО Щит отличается оригинальностью рецептуры и доступностью цен, делающими ее популярной у потребителей.
Цвет сидра — малиново-розовый, с перламутровыми переливами.
Вкус сидра игристый и гармоничный, в нем переплетаются освежающие нотки малины, клубники и вишни.
Аромат сидра наполнен ягодными тонами клубники, малины и вишни.
Сидр рекомендуется подать в качестве аперитива или дижестива, он также хорошо сочетается с десертами и сладкими фруктами.
"Jozel" — линейка неординарного сидра, включающая пять разновидностей этого напитка. Все они отличаются яркой, сбалансированной вкусовой гаммой и великолепным сверкающим видом. Переливающиеся перламутрово-серебристые волны напитка, заключенные в бутылку с натуральной корковой пробкой, придадут торжественное настроение любому застолью и легко займут центральное место на веселой вечеринке. Все сидры “Жозель” изготовлены из смеси грушевого и яблочного сока, отличаясь оригинальным вкусом и ароматом.Сидр "Jozel" Rose покоряет изящным серебристо-розовым цветом и игристыми, мелкими пузырками. Благодаря нежному вкусу с тонами малины, вишни и клубники этот напиток понравится представительницам прекрасного пола. "Жозель" Розе отлично дополнит сладкий стол, его также можно подать отдельно, налив в высокий бокал и украсив ягодой клубники.
Компания ООО Щит — современное предприятие по выпуску алкогольной продукции со штаб-квартирой в Москве. Основным ее профилем является производство пива. Главную позицию в ассортименте занимает пенный напиток бренда “Пивоваръ”. Производственные мощности находятся в Волгограде, постоянно проводится работа над расширением портфеля наименований продукции. Одной из самых ярких новинок стали сидры “Jozel”, покоряющие своим праздничным видом. Продукция ООО Щит отличается оригинальностью рецептуры и доступностью цен, делающими ее популярной у потребителей.
Цвет сидра — бронзово-золотистый, с перламутровыми переливами.
В свежем и гармоничном вкусе сидра приятная сладость сбалансирована тонами грейпфрута, ананаса и манго.
Аромат сидра раскрывается фруктовыми тонами грейпфрута, ананаса и манго.
Сидр рекомендуется подать в качестве аперитива или дижестива, он хорошо сочетается с фруктовыми салатами и десертами.
"Jozel" — линейка неординарного сидра, включающая пять разновидностей этого напитка. Все они отличаются яркой, сбалансированной вкусовой гаммой и великолепным сверкающим видом. Переливающиеся перламутрово-серебристые волны напитка, заключенные в бутылку с натуральной корковой пробкой, придадут торжественное настроение любому застолью и легко займут центральное место на веселой вечеринке. Все сидры “Жозель” изготовлены из смеси грушевого и яблочного сока, отличаясь оригинальным вкусом и ароматом.Сидр "Jozel" Pink Gold характеризуется богатым медно-золотым цветом и отличной карбонизацией. В его сбалансированном вкусо-ароматическом профиле переплетаются цитрусовые нюансы грейпфрута и тропические мангово-ананасные оттенки. "Жозель" Пинк Голд рекомендуется подать отдельно, либо с десертами и сладкими фруктами.
Компания ООО Щит — современное предприятие по выпуску алкогольной продукции со штаб-квартирой в Москве. Основным ее профилем является производство пива. Главную позицию в ассортименте занимает пенный напиток бренда “Пивоваръ”. Производственные мощности находятся в Волгограде, постоянно проводится работа над расширением портфеля наименований продукции. Одной из самых ярких новинок стали сидры “Jozel”, покоряющие своим праздничным видом. Продукция ООО Щит отличается оригинальностью рецептуры и доступностью цен, делающими ее популярной у потребителей.
Цвет сидра — бронзово-золотистый, с перламутровыми переливами.
В свежем и гармоничном вкусе сидра приятная сладость сбалансирована тонами грейпфрута, ананаса и манго.
Аромат сидра раскрывается фруктовыми тонами грейпфрута, ананаса и манго.
Сидр рекомендуется подать в качестве аперитива или дижестива, он хорошо сочетается с фруктовыми салатами и десертами.
"Jozel" — линейка неординарного сидра, включающая пять разновидностей этого напитка. Все они отличаются яркой, сбалансированной вкусовой гаммой и великолепным сверкающим видом. Переливающиеся перламутрово-серебристые волны напитка, заключенные в бутылку с натуральной корковой пробкой, придадут торжественное настроение любому застолью и легко займут центральное место на веселой вечеринке. Все сидры “Жозель” изготовлены из смеси грушевого и яблочного сока, отличаясь оригинальным вкусом и ароматом.Сидр "Jozel" Pink Gold характеризуется богатым медно-золотым цветом и отличной карбонизацией. В его сбалансированном вкусо-ароматическом профиле переплетаются цитрусовые нюансы грейпфрута и тропические мангово-ананасные оттенки. "Жозель" Пинк Голд рекомендуется подать отдельно, либо с десертами и сладкими фруктами.
Компания ООО Щит — современное предприятие по выпуску алкогольной продукции со штаб-квартирой в Москве. Основным ее профилем является производство пива. Главную позицию в ассортименте занимает пенный напиток бренда “Пивоваръ”. Производственные мощности находятся в Волгограде, постоянно проводится работа над расширением портфеля наименований продукции. Одной из самых ярких новинок стали сидры “Jozel”, покоряющие своим праздничным видом. Продукция ООО Щит отличается оригинальностью рецептуры и доступностью цен, делающими ее популярной у потребителей.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.