Сидр
Выберите фильтры
- 6
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 3
- 2
- 2
- 1
Сидр янтарного цвета.
Вкус сидра освежающий, легкий, с нотами груши Дюшес, легкой кислинкой и карамельно-фруктовым послевкусием.
Сидр обладает сладким ароматом с приятными грушевыми оттенками.
Сидр может употребляться в чистом виде, с легкими сырами и рыбными блюдами.
"Chester's" Pear — легкий, освежающий, сладкий грушевый сидр (пуаре), технология изготовления которого схожа с яблочным. Производство сидра осуществляется путем сбраживания натурального грушевого сока без добавления дрожжей, спирта и пивного сусла. Сидр "Честер'с" производится под контролем ассоциации "European Wines and Spirits LTD" (Лондон), которые также принимали участие в разработке рецептуры и налаживании технологического процесса.
АО "Евразийская Алкогольная Группа" (до 2022 года "НПО Агросервис") — крупный российский производитель виноградного вина, винных напитков, игристых слабоалкогольных и пивных напитков. Располагается завод в г. Раменское Московской области. Свою историю холдинговая компания ведет с 1996 года. Уже более 25 лет компания является ведущим предприятием и лидером отечественной алкогольной отрасли. Сегодня продукцию предприятия можно встретить на всей территории России. Каждый бренд компании разрабатывался по уникальной технологии, и все напитки отличаются стабильно высоким качеством. Евразийская Алкогольная Группа значительно расширила отечественный рынок новыми категориями напитков, предоставляя потребителям широкий выбор на любой вкус. Внедрение инноваций также является приоритетным направлением в развитии компании. Оборудование предприятия позволяет выпускать напитки в разных упаковках: Тетра Призма (Тетра Пак Премиум), Bag In Box и стеклянных бутылках для тихих, игристых и газированных напитков.
Сидр янтарного цвета.
Вкус сидра освежающий, легкий, с нотами груши Дюшес, легкой кислинкой и карамельно-фруктовым послевкусием.
Сидр обладает сладким ароматом с приятными грушевыми оттенками.
Сидр может употребляться в чистом виде, с легкими сырами и рыбными блюдами.
"Chester's" Pear — легкий, освежающий, сладкий грушевый сидр (пуаре), технология изготовления которого схожа с яблочным. Производство сидра осуществляется путем сбраживания натурального грушевого сока без добавления дрожжей, спирта и пивного сусла. Сидр "Честер'с" производится под контролем ассоциации "European Wines and Spirits LTD" (Лондон), которые также принимали участие в разработке рецептуры и налаживании технологического процесса.
АО "Евразийская Алкогольная Группа" (до 2022 года "НПО Агросервис") — крупный российский производитель виноградного вина, винных напитков, игристых слабоалкогольных и пивных напитков. Располагается завод в г. Раменское Московской области. Свою историю холдинговая компания ведет с 1996 года. Уже более 25 лет компания является ведущим предприятием и лидером отечественной алкогольной отрасли. Сегодня продукцию предприятия можно встретить на всей территории России. Каждый бренд компании разрабатывался по уникальной технологии, и все напитки отличаются стабильно высоким качеством. Евразийская Алкогольная Группа значительно расширила отечественный рынок новыми категориями напитков, предоставляя потребителям широкий выбор на любой вкус. Внедрение инноваций также является приоритетным направлением в развитии компании. Оборудование предприятия позволяет выпускать напитки в разных упаковках: Тетра Призма (Тетра Пак Премиум), Bag In Box и стеклянных бутылках для тихих, игристых и газированных напитков.
Сидр золотисто-желтого цвета.
Вкус сидра мягкий, легкий, питкий, сладковатый, с яблочными тонами, карамельными нюансами и освежающим послевкусием с фруктовой кислинкой.
Аромат сидра наполнен приятными оттенками сладкого желтого яблока.
Сидр можно употреблять в чистом виде, с легкими закусками, блюдами из мяса птицы и выпечкой.
"Fresh Garden" Semi-Sweet — освежающий полусладкий газированный яблочный сидр, который получают путем сбраживания высококачественного яблочного сока прямого отжима из яблок умеренно сладких сортов. Они придают напитку приятный сладковатый вкус и яркий аромат с характерными яблочными тонами.
Компания Сахрай расположена в предгорьях Кавказа, в Майкопском районе Республики Адыгея. Уже 15 лет она производит натуральную безалкогольную и алкогольную продукцию. При изготовлении напитков Сахрай использует натуральные местные ингредиенты и старается максимально сохранить содержащиеся в них полезные вещества. Майкоп с древних времен был территорией, где простирались яблоневые сады. Жители знали о богатых свойствах плодов дикой яблони и широко использовали их в приготовлении напитков и еды, а позже превратили в сельскохозяйственную культуру. Спустя века Сахрай объединил принципы натурального производства продуктов, выращиваемых в естественных условиях, и высокие технологии пищевой промышленности. Особенные свойства яблок, растущих в экологически чистых районах с чистейшим горным воздухом, водой из горных источников и плодородной почвой, и строгий контроль качества на каждом этапе производства являются фундаментальными условиями работы компании Сахрай.
Сидр золотисто-желтого цвета.
Вкус сидра мягкий, легкий, питкий, сладковатый, с яблочными тонами, карамельными нюансами и освежающим послевкусием с фруктовой кислинкой.
Аромат сидра наполнен приятными оттенками сладкого желтого яблока.
Сидр можно употреблять в чистом виде, с легкими закусками, блюдами из мяса птицы и выпечкой.
"Fresh Garden" Semi-Sweet — освежающий полусладкий газированный яблочный сидр, который получают путем сбраживания высококачественного яблочного сока прямого отжима из яблок умеренно сладких сортов. Они придают напитку приятный сладковатый вкус и яркий аромат с характерными яблочными тонами.
Компания Сахрай расположена в предгорьях Кавказа, в Майкопском районе Республики Адыгея. Уже 15 лет она производит натуральную безалкогольную и алкогольную продукцию. При изготовлении напитков Сахрай использует натуральные местные ингредиенты и старается максимально сохранить содержащиеся в них полезные вещества. Майкоп с древних времен был территорией, где простирались яблоневые сады. Жители знали о богатых свойствах плодов дикой яблони и широко использовали их в приготовлении напитков и еды, а позже превратили в сельскохозяйственную культуру. Спустя века Сахрай объединил принципы натурального производства продуктов, выращиваемых в естественных условиях, и высокие технологии пищевой промышленности. Особенные свойства яблок, растущих в экологически чистых районах с чистейшим горным воздухом, водой из горных источников и плодородной почвой, и строгий контроль качества на каждом этапе производства являются фундаментальными условиями работы компании Сахрай.
У сидра блестящий золотистый цвет с оранжевым оттенком.
Сидр обладает приятно сладким, свежим, живым, бодрящим, фруктовым вкусом с доминирующими яблочными тонами, тонкими оттенками карамели, апельсиновой цедры, ириски и специй, слегка терпким послевкусием с тонкой горчинкой.
Элегантный аромат сидра наполнен цветочными и фруктовыми (яблоко, персик, абрикос) нотками.
Лучше всего сидр подавать охлажденным в чистом виде без добавления льда или использовать для приготовления коктейлей.
Бренд "La Chouette", что в переводе с французского означает "Сова", олицетворяет удивительную связь между этой ночной птицей и французским сидром. Традиционно многие фермеры на северо-западе Франции делали сидр из яблок, выращенных в своих собственных садах. Сидр производили в амбарах, где часто можно было увидеть сов, живущих под крышей. Таким образом, "La Chouette" всегда заботился о качестве французского сидра!"La Chouette" Original — сладкий французский сидр из чистого яблочного сока, приготовленный путем ферментации 20 различных сортов яблок, что дает сложный и сбалансированный ароматический профиль. Все яблоки поступают из яблоневых садов, расположенных рядом с заводом по производству сидра в Нормандии. Сидр обладает приятной игристостью и не содержит глютена. Свежий и бодрящий "La Chouette" Original олицетворяет французские традиции изготовления сидра. Яблочный сидр "Ла Шуэт" Орижиналь не содержит красителей, сахара и не производится из восстановленного яблочного сока (вода + яблочный концентрат). "La Chouette" газируется при розливе в бутылки. Лучше всего сидр подавать охлажденным до 8 °C в чистом виде без добавления льда или использовать для приготовления коктейлей."La Chouette" Original был отмечен золотой медалью на конкурсе "World Cider Awards, 2019".
Компания France Cidre Export, расположенная в бухте Мон-Сен-Мишель, одной из колыбелей производства сидра во Франции, существует на французском рынке с 2014 года и прославилась именно благодаря своему флагманскому бренду "La Chouette". Продукция France Cidre Export уже завоевала рынки в Гонконге, США, Сингапуре и Дании. Основная специализация компании — производство и экспорт высококачественного французского ремесленного сидра. Продукция компании, плод французского мастерства, удивит своим свежим и фруктовым вкусом, изящным перляжем и натуральным золотистым цветом.
У сидра блестящий золотистый цвет с оранжевым оттенком.
Сидр обладает приятно сладким, свежим, живым, бодрящим, фруктовым вкусом с доминирующими яблочными тонами, тонкими оттенками карамели, апельсиновой цедры, ириски и специй, слегка терпким послевкусием с тонкой горчинкой.
Элегантный аромат сидра наполнен цветочными и фруктовыми (яблоко, персик, абрикос) нотками.
Лучше всего сидр подавать охлажденным в чистом виде без добавления льда или использовать для приготовления коктейлей.
Бренд "La Chouette", что в переводе с французского означает "Сова", олицетворяет удивительную связь между этой ночной птицей и французским сидром. Традиционно многие фермеры на северо-западе Франции делали сидр из яблок, выращенных в своих собственных садах. Сидр производили в амбарах, где часто можно было увидеть сов, живущих под крышей. Таким образом, "La Chouette" всегда заботился о качестве французского сидра!"La Chouette" Original — сладкий французский сидр из чистого яблочного сока, приготовленный путем ферментации 20 различных сортов яблок, что дает сложный и сбалансированный ароматический профиль. Все яблоки поступают из яблоневых садов, расположенных рядом с заводом по производству сидра в Нормандии. Сидр обладает приятной игристостью и не содержит глютена. Свежий и бодрящий "La Chouette" Original олицетворяет французские традиции изготовления сидра. Яблочный сидр "Ла Шуэт" Орижиналь не содержит красителей, сахара и не производится из восстановленного яблочного сока (вода + яблочный концентрат). "La Chouette" газируется при розливе в бутылки. Лучше всего сидр подавать охлажденным до 8 °C в чистом виде без добавления льда или использовать для приготовления коктейлей."La Chouette" Original был отмечен золотой медалью на конкурсе "World Cider Awards, 2019".
Компания France Cidre Export, расположенная в бухте Мон-Сен-Мишель, одной из колыбелей производства сидра во Франции, существует на французском рынке с 2014 года и прославилась именно благодаря своему флагманскому бренду "La Chouette". Продукция France Cidre Export уже завоевала рынки в Гонконге, США, Сингапуре и Дании. Основная специализация компании — производство и экспорт высококачественного французского ремесленного сидра. Продукция компании, плод французского мастерства, удивит своим свежим и фруктовым вкусом, изящным перляжем и натуральным золотистым цветом.
Сидр светло-желтого цвета.
Вкус сидра кисло-сладкий, хорошо сбалансированный, с характерными яблочными нотками, легкими нюансами груши и карамели в послевкусии.
В аромате сидра доминируют фруктовые тона и привлекательные цветочные оттенки.
Сидр можно употреблять в чистом виде, с зелеными салатами, выпечкой, фруктовыми и ягодными десертами.
"La Maiзon verte" Semi-Sweet — полусладкий яблочный сидр, изготовленный из фруктов, собранных в октябре в Калужской области. Сидр производится по традиционной нормандской технологии (без использования химических препаратов) с предварительным осветлением сока, длительным холодным брожением в стальных емкостях и вторичным брожением в бутылках. Сидр можно употреблять в чистом виде, с зелеными салатами, выпечкой, фруктовыми и ягодными десертами.
Маленькая семейная сидрерия "La maiзon verte" из Калужской области основана в 2018 году. Сидр производится из яблок, выращенных на берегах Оки. Вместе с культурными сортами, характерными для Центральной России, используются яблоки французских сортов, выращиваемые в собственном опытном хозяйстве. Специализируясь на сидрах французского стиля с сохранением в напитке естественной сладости плодов, сидрерия "La maiзon verte" адаптирует его под особенности российских яблок, формируя собственный, ни на кого не похожий почерк. В своей работе сидрерия придерживается традиций натурального производства, что означает отказ от использования сахара, воды или любых химических препаратов.
Сидр светло-желтого цвета.
Вкус сидра кисло-сладкий, хорошо сбалансированный, с характерными яблочными нотками, легкими нюансами груши и карамели в послевкусии.
В аромате сидра доминируют фруктовые тона и привлекательные цветочные оттенки.
Сидр можно употреблять в чистом виде, с зелеными салатами, выпечкой, фруктовыми и ягодными десертами.
"La Maiзon verte" Semi-Sweet — полусладкий яблочный сидр, изготовленный из фруктов, собранных в октябре в Калужской области. Сидр производится по традиционной нормандской технологии (без использования химических препаратов) с предварительным осветлением сока, длительным холодным брожением в стальных емкостях и вторичным брожением в бутылках. Сидр можно употреблять в чистом виде, с зелеными салатами, выпечкой, фруктовыми и ягодными десертами.
Маленькая семейная сидрерия "La maiзon verte" из Калужской области основана в 2018 году. Сидр производится из яблок, выращенных на берегах Оки. Вместе с культурными сортами, характерными для Центральной России, используются яблоки французских сортов, выращиваемые в собственном опытном хозяйстве. Специализируясь на сидрах французского стиля с сохранением в напитке естественной сладости плодов, сидрерия "La maiзon verte" адаптирует его под особенности российских яблок, формируя собственный, ни на кого не похожий почерк. В своей работе сидрерия придерживается традиций натурального производства, что означает отказ от использования сахара, воды или любых химических препаратов.
Светло-соломенный цвет.
Вкус насыщенный, с умеренной, хорошо сбалансированной сладостью спелых яблок, карамели и меда. Легкая газация и фруктовая кислинка придают свежесть и тонус.
Аромат демонстрирует идеальный баланс свежих и сладковатых многогранных оттенков садовых яблок.
Хорошо сочетается с различными блюдами и закусками, в том числе острыми, морепродуктами, мясом, кисло-сладкими блюдами, десертами, шоколадной выпечкой, яблочным или грушевым пирогом, спелыми фруктами.
"St. Vionnet" Doux — сладкий фруктовый сидр, созданный на основе сброженного яблочного сока прямого отжима. В производстве используются отборные свежие яблоки, выращенные в идеальных условиях юга России, на солнечной Кубани. В основе рецептуры лежат традиционные технологии и французские традиции. Свежие яблоки собираются вручную и тщательно сортируются. Только лучшие плоды гарантируют уникальный вкус и аромат готового напитка. Низкое содержание алкоголя, выверенный баланс сладости и яркий фруктовый вкус уже сделали яблочный сидр "Св. Вионне" постоянным выбором ценителей. Эксклюзивный 3D дизайн подчеркивает премиальность продукта. Низкая калорийность порадует тех, кто трепетно следит за фигурой!
Компания ООО "Союз-Вино" основана в 2004 году на Кубани. Именно здесь, в одной из самых благоприятных для возделывания и выращивания винограда климатических зон, расположились производственные комплексы первичного и вторичного виноделия. В компании применяются современные схемы формирования и высадки виноградника, а уход и обслуживание осуществляются с использованием современной техники, что благотворно сказывается на потенциале развития виноградной лозы. Сегодня компания "Союз-Вино" располагает 200 га виноградников, на которых произрастают сорта Шардоне, Мерло, Каберне-Совиньон, Пино Фран. Опыт виноделов и контроль каждого этапа производства позволяют представить потребителю вино достойного уровня качества. Сырьевая база компании усилена дочерними предприятиями в Болгарии и Македонии, что говорит о постоянном наличии виноматериалов и готовой продукции. Ассортиментная линейка компании насчитывает 50 наименований вин.
Светло-соломенный цвет.
Вкус насыщенный, с умеренной, хорошо сбалансированной сладостью спелых яблок, карамели и меда. Легкая газация и фруктовая кислинка придают свежесть и тонус.
Аромат демонстрирует идеальный баланс свежих и сладковатых многогранных оттенков садовых яблок.
Хорошо сочетается с различными блюдами и закусками, в том числе острыми, морепродуктами, мясом, кисло-сладкими блюдами, десертами, шоколадной выпечкой, яблочным или грушевым пирогом, спелыми фруктами.
"St. Vionnet" Doux — сладкий фруктовый сидр, созданный на основе сброженного яблочного сока прямого отжима. В производстве используются отборные свежие яблоки, выращенные в идеальных условиях юга России, на солнечной Кубани. В основе рецептуры лежат традиционные технологии и французские традиции. Свежие яблоки собираются вручную и тщательно сортируются. Только лучшие плоды гарантируют уникальный вкус и аромат готового напитка. Низкое содержание алкоголя, выверенный баланс сладости и яркий фруктовый вкус уже сделали яблочный сидр "Св. Вионне" постоянным выбором ценителей. Эксклюзивный 3D дизайн подчеркивает премиальность продукта. Низкая калорийность порадует тех, кто трепетно следит за фигурой!
Компания ООО "Союз-Вино" основана в 2004 году на Кубани. Именно здесь, в одной из самых благоприятных для возделывания и выращивания винограда климатических зон, расположились производственные комплексы первичного и вторичного виноделия. В компании применяются современные схемы формирования и высадки виноградника, а уход и обслуживание осуществляются с использованием современной техники, что благотворно сказывается на потенциале развития виноградной лозы. Сегодня компания "Союз-Вино" располагает 200 га виноградников, на которых произрастают сорта Шардоне, Мерло, Каберне-Совиньон, Пино Фран. Опыт виноделов и контроль каждого этапа производства позволяют представить потребителю вино достойного уровня качества. Сырьевая база компании усилена дочерними предприятиями в Болгарии и Македонии, что говорит о постоянном наличии виноматериалов и готовой продукции. Ассортиментная линейка компании насчитывает 50 наименований вин.
Сидр туманного вишнево-фиолетового цвета.
Вкус сидра свежий, плотный, густой, сочный, с заметными тонами банана и черники, легкой яблочной кислинкой и нюансами карамели и специй для выпечки, особенно ванили.
Сидр обладает ярким ароматом с тонами кисло-сладких яблок, банана и черники.
Сидр можно употреблять в чистом виде или со льдом.
"The Decider" Banana Blueberries and Banoffee Pie — невероятно сочный смузи-сидр, созданный в коллаборации с Cosmic City. Сидр изготавливается из яблочного сока прямого отжима, банана, черники и ингредиентов для английского пирога Баноффи. Сидр имеет красивый мутный вишнево-черничный цвет, яркий фруктово-ягодный аромат и очень вкусный, плотный, густой вкус, в котором хорошо чувствуются все ингредиенты рецептуры. Производитель рекомендует употреблять сидр охлажденным до 5 °C, тогда напиток прекрасно освежает и утоляет жажду. А при более высокой температуре его вкус становится еще более богатым и насыщенным.
Courage Brewery — довольно молодая крафтовая пивоварня из Москвы. Она начинала свою работу как нано-пивоварня в Подмосковье, в Звенигороде, где в собственном уютном гараже варилось пиво для себя и для гостей. Очень скоро количество заказов превысило объём производства, и настала пора расширяться. Так хобби переросло в создание небольшой пивоварни. Courage Brewery, унаследовавшая лучшее из традиционных технологий, смело внедряет свои рецепты с живыми нотками сезонных оригинальных добавок. Продукция пивоварни успела стать узнаваемой, а сама пивоварня вошла в ТОП-20 лучших пивоварен России, что можно назвать не просто успешным, а триумфальным результатом. Одной из особенностей Courage Brewery являются яркие и неповторяющиеся этикетки, под стать их напиткам.
Сидр туманного вишнево-фиолетового цвета.
Вкус сидра свежий, плотный, густой, сочный, с заметными тонами банана и черники, легкой яблочной кислинкой и нюансами карамели и специй для выпечки, особенно ванили.
Сидр обладает ярким ароматом с тонами кисло-сладких яблок, банана и черники.
Сидр можно употреблять в чистом виде или со льдом.
"The Decider" Banana Blueberries and Banoffee Pie — невероятно сочный смузи-сидр, созданный в коллаборации с Cosmic City. Сидр изготавливается из яблочного сока прямого отжима, банана, черники и ингредиентов для английского пирога Баноффи. Сидр имеет красивый мутный вишнево-черничный цвет, яркий фруктово-ягодный аромат и очень вкусный, плотный, густой вкус, в котором хорошо чувствуются все ингредиенты рецептуры. Производитель рекомендует употреблять сидр охлажденным до 5 °C, тогда напиток прекрасно освежает и утоляет жажду. А при более высокой температуре его вкус становится еще более богатым и насыщенным.
Courage Brewery — довольно молодая крафтовая пивоварня из Москвы. Она начинала свою работу как нано-пивоварня в Подмосковье, в Звенигороде, где в собственном уютном гараже варилось пиво для себя и для гостей. Очень скоро количество заказов превысило объём производства, и настала пора расширяться. Так хобби переросло в создание небольшой пивоварни. Courage Brewery, унаследовавшая лучшее из традиционных технологий, смело внедряет свои рецепты с живыми нотками сезонных оригинальных добавок. Продукция пивоварни успела стать узнаваемой, а сама пивоварня вошла в ТОП-20 лучших пивоварен России, что можно назвать не просто успешным, а триумфальным результатом. Одной из особенностей Courage Brewery являются яркие и неповторяющиеся этикетки, под стать их напиткам.
Яркий золотисто-желтый цвет.
Вкус неординарный, гармонично сочетающий в себе сладость карамелизированного яблока и аппетитную солоноватость домашней соленой карамели.
Аромат соблазняет карамельно-шоколадными нотками и оттенками конфет, что необычно для яблочного сидра.
Можно пить в чистом виде, сочетать с различными закусками, запеченными овощами и сырами, морепродуктами, рыбой, фруктовыми десертами.
"Карамель и Соль" — полусладкий яблочный сидр для ценителей необычных вкусов. Уральские яблочки в этом сидре дополнены домашней карамелью и морской солью. Необычное сочетание сладкого и соленого оставит незабываемые впечатления от дегустации. Сидр производится методом прямого отжима яблок, без добавления воды, сахара и других искусственных добавок. Особая технология производства позволяет сохранить естественную сладость яблочного сока. Газация проводится натуральным способом. Сидр "Карамель и Соль" перенесет Вас на яркую и красочную ярмарку, где всегда можно полакомиться яблоками в карамели и соленой домашней карамелью.
Cube Ciders — молодая и быстро развивающаяся уральская сидрерия, которая производит не просто сидры, а, как они сами говорят, "благородное яблочное вино". Сидрерия уже может предложить широкий ассортимент сортов из сезонных уральских ягод и фруктов. Местные фрукты очень полезны, поскольку выращиваются в экологически чистом уголке России. Основатели сидрерии — местные ребята, и знают вкус качественных фруктов с детства, они верят в славное будущее натурального уральского сидра, освежающего, "безопасного для головы и совести". Продукция Cube Ciders — это настоящий крафтовый сидр, в производстве которого используют собранные своими руками уральские плоды. Сидрерия в своей работе применяет исключительно технологию прямого отжима, как единственную, позволяющую получить 100% натуральный сидр. Все сидры — живые, поскольку газируются натуральным способом. В портфеле сидрерии около 25 сортов разного сидра, включая традиционные и экспериментальные, а также коктейльные вариации.
Яркий золотисто-желтый цвет.
Вкус неординарный, гармонично сочетающий в себе сладость карамелизированного яблока и аппетитную солоноватость домашней соленой карамели.
Аромат соблазняет карамельно-шоколадными нотками и оттенками конфет, что необычно для яблочного сидра.
Можно пить в чистом виде, сочетать с различными закусками, запеченными овощами и сырами, морепродуктами, рыбой, фруктовыми десертами.
"Карамель и Соль" — полусладкий яблочный сидр для ценителей необычных вкусов. Уральские яблочки в этом сидре дополнены домашней карамелью и морской солью. Необычное сочетание сладкого и соленого оставит незабываемые впечатления от дегустации. Сидр производится методом прямого отжима яблок, без добавления воды, сахара и других искусственных добавок. Особая технология производства позволяет сохранить естественную сладость яблочного сока. Газация проводится натуральным способом. Сидр "Карамель и Соль" перенесет Вас на яркую и красочную ярмарку, где всегда можно полакомиться яблоками в карамели и соленой домашней карамелью.
Cube Ciders — молодая и быстро развивающаяся уральская сидрерия, которая производит не просто сидры, а, как они сами говорят, "благородное яблочное вино". Сидрерия уже может предложить широкий ассортимент сортов из сезонных уральских ягод и фруктов. Местные фрукты очень полезны, поскольку выращиваются в экологически чистом уголке России. Основатели сидрерии — местные ребята, и знают вкус качественных фруктов с детства, они верят в славное будущее натурального уральского сидра, освежающего, "безопасного для головы и совести". Продукция Cube Ciders — это настоящий крафтовый сидр, в производстве которого используют собранные своими руками уральские плоды. Сидрерия в своей работе применяет исключительно технологию прямого отжима, как единственную, позволяющую получить 100% натуральный сидр. Все сидры — живые, поскольку газируются натуральным способом. В портфеле сидрерии около 25 сортов разного сидра, включая традиционные и экспериментальные, а также коктейльные вариации.
Сидр янтарно-золотистого цвета.
Сидр обладает богатым, свежим, сочным, сладковатым вкусом с нотами карамелизированных яблок и ванили, легкой кислотностью и мягким, фруктовым послевкусием.
Сидр соблазняет насыщенным ароматом, сотканным из нот спелых яблок, карамели и меда.
Сидр рекомендуется подавать охлажденным в качестве аперитива или с сырами, блюдами из говядины и баранины, паштетами, закусками и фруктовыми десертами.
"Cornish Orchards" Farmhouse Cider — фермерский сидр премиум-класса, изготовленный из кисло-сладких и десертных яблок, которые сами опали с деревьев. По своим вкусоароматическим характеристикам сидр напоминает шампанское. Сидр рекомендуется подавать охлажденным в качестве аперитива или с сырами, блюдами из говядины и баранины, паштетами, закусками и фруктовыми десертами. Для этого напитка хорошо подойдут бокалы для шампанского. Сидр поставляется в необычных красивых литровых бутылках, что указывает на премиальность продукта."Cornich Orchards" Farmhouse Cider был признан лучшим сидром 2012 года по версии авторитетной британской организации CAMRA, а также стал обладателем золотой медали на конкурсе "National Cider&Perry Awards" в 2012 году.
Сидр янтарно-золотистого цвета.
Сидр обладает богатым, свежим, сочным, сладковатым вкусом с нотами карамелизированных яблок и ванили, легкой кислотностью и мягким, фруктовым послевкусием.
Сидр соблазняет насыщенным ароматом, сотканным из нот спелых яблок, карамели и меда.
Сидр рекомендуется подавать охлажденным в качестве аперитива или с сырами, блюдами из говядины и баранины, паштетами, закусками и фруктовыми десертами.
"Cornish Orchards" Farmhouse Cider — фермерский сидр премиум-класса, изготовленный из кисло-сладких и десертных яблок, которые сами опали с деревьев. По своим вкусоароматическим характеристикам сидр напоминает шампанское. Сидр рекомендуется подавать охлажденным в качестве аперитива или с сырами, блюдами из говядины и баранины, паштетами, закусками и фруктовыми десертами. Для этого напитка хорошо подойдут бокалы для шампанского. Сидр поставляется в необычных красивых литровых бутылках, что указывает на премиальность продукта."Cornich Orchards" Farmhouse Cider был признан лучшим сидром 2012 года по версии авторитетной британской организации CAMRA, а также стал обладателем золотой медали на конкурсе "National Cider&Perry Awards" в 2012 году.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.