Сидр Яблодар, St. Anton и Anyway Ciders (Яблодар, St. Anton и Anyway Ciders)
Сидр золотистого цвета.
Сладковатый и слегка терпкий вкус сидра наполнен тонами спелых яблок, гармонирующими с легкой фруктовой кислинкой.
Насыщенный аромат сидра изобилует нотами сушеных яблок и меда.
Сидр прекрасен в качестве самостоятельного напитка и дополнения к десертам, закускам или фруктам.
Яблочный полусладкий игристый сидр "St. Anton" создан из отборных фермерских яблок в соответствии с классическими европейскими технологиями путем естественного брожения яблочного сока прямого отжима. Вкус отличается медовой сладостью согретых солнцем фруктов, выращенных в центральных регионах России. Сидр рекомендуется употреблять в качестве самостоятельного напитка или дополнения к десертам, закускам или фруктам.
Компания "Яблочный Спас" была основана группой единомышленников в 2000 году. В задачу основателей входило возрождение традиций производства сидра в России — напитка, идеально подходящего для производства в Российских широтах, как по климатическим условиям, так и по объемам выращивания яблок в стране. Перед запуском производства были тщательно изучены европейские технологии создания сидра. Для этого технологи предприятия посетили Англию, Нормандию, испанскую Астурию и Страну Басков. Параллельно изучались российские сорта яблок и выяснилось, что в России практически отсутствовали яблоки сидровой селекции, поэтому первоочередной задачей совместно со специалистами РАСХН стало изучение и селекция сортов яблок, наиболее подходящих для производства сидра. Эти идеи нашли понимание и поддержку у ведущих российских селекционеров. В 2005 году был построен первый российский завод по производству сидра, ставший основой для возвращения в Россию культуры потребления этого восхитительного напитка.
Сидр золотистого цвета.
Сладковатый и слегка терпкий вкус сидра наполнен тонами спелых яблок, гармонирующими с легкой фруктовой кислинкой.
Насыщенный аромат сидра изобилует нотами сушеных яблок и меда.
Сидр прекрасен в качестве самостоятельного напитка и дополнения к десертам, закускам или фруктам.
Яблочный полусладкий игристый сидр "St. Anton" создан из отборных фермерских яблок в соответствии с классическими европейскими технологиями путем естественного брожения яблочного сока прямого отжима. Вкус отличается медовой сладостью согретых солнцем фруктов, выращенных в центральных регионах России. Сидр рекомендуется употреблять в качестве самостоятельного напитка или дополнения к десертам, закускам или фруктам.
Компания "Яблочный Спас" была основана группой единомышленников в 2000 году. В задачу основателей входило возрождение традиций производства сидра в России — напитка, идеально подходящего для производства в Российских широтах, как по климатическим условиям, так и по объемам выращивания яблок в стране. Перед запуском производства были тщательно изучены европейские технологии создания сидра. Для этого технологи предприятия посетили Англию, Нормандию, испанскую Астурию и Страну Басков. Параллельно изучались российские сорта яблок и выяснилось, что в России практически отсутствовали яблоки сидровой селекции, поэтому первоочередной задачей совместно со специалистами РАСХН стало изучение и селекция сортов яблок, наиболее подходящих для производства сидра. Эти идеи нашли понимание и поддержку у ведущих российских селекционеров. В 2005 году был построен первый российский завод по производству сидра, ставший основой для возвращения в Россию культуры потребления этого восхитительного напитка.
Сидр приятного золотистого цвета.
Во вкусе сидра тона спелых яблок плавно перетекают в нотки зеленых яблок в послевкусии.
Аромат сидра освежающий, яблочный.
Сидр хорошо сочетается с плотными закусками, блюдами из рыбы, птицы и нежирного мяса, а также с блюдами из картофеля и овощными запеканками.
"Яблодар" Полусухой — газированный сидр из концентрированного яблочного сока. Он изготавливается методом натурального сбраживания с винными штаммами дрожжей, с дальнейшим добавлением воды и сахара. Рецептура сидра была создана специалистами "Сайдерс" в кооперации с ОАО "Визит". "Яблодар" Полусухой характеризуется интересной гаммой яблочных тонов во вкусе и аромате. Этот сидр универсален и может подаваться к большинству нежирных блюд.
АО "Визит" — предприятие с богатой историей. Оно было открыто в 1947 году в городе Кузнецк Пензенской области для производства продуктов питания и напитков. Сегодня это — передовое предприятие с широким ассортиментом, выпускающее пиво, сидр, минеральную воду, квас и другие напитки, в также сладкое и несладкое печенье и снэки. Завод оборудован производственными линиями фирм Альфа Лаваль, Хуппманн, Шэнк и KHS. На них осуществляется создание и розлив напитков, в том числе пива торговых марок "Визит" и "Beloff", которые полюбились потребителю и стали визитной карточкой завода.
Сидр приятного золотистого цвета.
Во вкусе сидра тона спелых яблок плавно перетекают в нотки зеленых яблок в послевкусии.
Аромат сидра освежающий, яблочный.
Сидр хорошо сочетается с плотными закусками, блюдами из рыбы, птицы и нежирного мяса, а также с блюдами из картофеля и овощными запеканками.
"Яблодар" Полусухой — газированный сидр из концентрированного яблочного сока. Он изготавливается методом натурального сбраживания с винными штаммами дрожжей, с дальнейшим добавлением воды и сахара. Рецептура сидра была создана специалистами "Сайдерс" в кооперации с ОАО "Визит". "Яблодар" Полусухой характеризуется интересной гаммой яблочных тонов во вкусе и аромате. Этот сидр универсален и может подаваться к большинству нежирных блюд.
АО "Визит" — предприятие с богатой историей. Оно было открыто в 1947 году в городе Кузнецк Пензенской области для производства продуктов питания и напитков. Сегодня это — передовое предприятие с широким ассортиментом, выпускающее пиво, сидр, минеральную воду, квас и другие напитки, в также сладкое и несладкое печенье и снэки. Завод оборудован производственными линиями фирм Альфа Лаваль, Хуппманн, Шэнк и KHS. На них осуществляется создание и розлив напитков, в том числе пива торговых марок "Визит" и "Beloff", которые полюбились потребителю и стали визитной карточкой завода.
Сидр золотистого цвета.
Вкус сидра приятный, яблочный, с легкой кислинкой в послевкусии.
Аромат сидра наполнен оттенками красных яблок.
Сидр подается как аперитив, хорошо сочетается с выпечкой, пирогами, блинчиками и десертами.
"Яблодар" Полусладкий — газированный сидр из концентрированного яблочного сока. Он изготовлен методом ферментации сока с винными дрожжами, с последующим добавлением сахара и воды. Его рецептура была создана специалистами "Сайдерс" в сотрудничестве с ОАО "Визит". "Яблодар" Полусладкий обладает приятным, игристым вкусом с легкой кислинкой в послевкусии и нежным ароматом с тонами спелых красных яблок. Сидр подается охлажденным, в чистом виде, к выпечке или десертам.
АО "Визит" — предприятие с богатой историей. Оно было открыто в 1947 году в городе Кузнецк Пензенской области для производства продуктов питания и напитков. Сегодня это — передовое предприятие с широким ассортиментом, выпускающее пиво, сидр, минеральную воду, квас и другие напитки, в также сладкое и несладкое печенье и снэки. Завод оборудован производственными линиями фирм Альфа Лаваль, Хуппманн, Шэнк и KHS. На них осуществляется создание и розлив напитков, в том числе пива торговых марок "Визит" и "Beloff", которые полюбились потребителю и стали визитной карточкой завода.
Сидр золотистого цвета.
Вкус сидра приятный, яблочный, с легкой кислинкой в послевкусии.
Аромат сидра наполнен оттенками красных яблок.
Сидр подается как аперитив, хорошо сочетается с выпечкой, пирогами, блинчиками и десертами.
"Яблодар" Полусладкий — газированный сидр из концентрированного яблочного сока. Он изготовлен методом ферментации сока с винными дрожжами, с последующим добавлением сахара и воды. Его рецептура была создана специалистами "Сайдерс" в сотрудничестве с ОАО "Визит". "Яблодар" Полусладкий обладает приятным, игристым вкусом с легкой кислинкой в послевкусии и нежным ароматом с тонами спелых красных яблок. Сидр подается охлажденным, в чистом виде, к выпечке или десертам.
АО "Визит" — предприятие с богатой историей. Оно было открыто в 1947 году в городе Кузнецк Пензенской области для производства продуктов питания и напитков. Сегодня это — передовое предприятие с широким ассортиментом, выпускающее пиво, сидр, минеральную воду, квас и другие напитки, в также сладкое и несладкое печенье и снэки. Завод оборудован производственными линиями фирм Альфа Лаваль, Хуппманн, Шэнк и KHS. На них осуществляется создание и розлив напитков, в том числе пива торговых марок "Визит" и "Beloff", которые полюбились потребителю и стали визитной карточкой завода.
Сидр золотисто-розоватого цвета.
Мягкий, нежный, сладковатый вкус сидра привлекает легкой шипучестью, подчеркивающей насыщенные яблочные тона, оттеняемые тонкой фруктовой кислинкой.
Тонкий, сладковатый аромат сидра наполнен оттенками спелых яблок, засахаренных фруктов и свежей выпечки.
Сидр рекомендуется употреблять в качестве самостоятельного напитка, в паре с фруктами, десертами и сырами.
Яблочный полусладкий игристый сидр "St. Anton" Rose Sparkling создан из особых сладких красных яблок сорта Штрифель с розовой мякотью, без добавления сахара и дрожжей. Сидр производится путем естественного брожения яблочного сока прямого отжима со вторичным брожением по резервуарному методу шампанизации, благодаря чему в напитке присутствуют нежные долгоиграющие пузырьки. Вкус отличается мягкой кислотностью, гармонирующей со сладковатыми тонами яблок, выращенных в Тульской области. Сидр рекомендуется употреблять в качестве самостоятельного напитка или дополнения к десертам, закускам или фруктам.
Компания "Яблочный Спас" была основана группой единомышленников в 2000 году. В задачу основателей входило возрождение традиций производства сидра в России — напитка, идеально подходящего для производства в Российских широтах, как по климатическим условиям, так и по объемам выращивания яблок в стране. Перед запуском производства были тщательно изучены европейские технологии создания сидра. Для этого технологи предприятия посетили Англию, Нормандию, испанскую Астурию и Страну Басков. Параллельно изучались российские сорта яблок и выяснилось, что в России практически отсутствовали яблоки сидровой селекции, поэтому первоочередной задачей совместно со специалистами РАСХН стало изучение и селекция сортов яблок, наиболее подходящих для производства сидра. Эти идеи нашли понимание и поддержку у ведущих российских селекционеров. В 2005 году был построен первый российский завод по производству сидра, ставший основой для возвращения в Россию культуры потребления этого восхитительного напитка.
Сидр золотисто-розоватого цвета.
Мягкий, нежный, сладковатый вкус сидра привлекает легкой шипучестью, подчеркивающей насыщенные яблочные тона, оттеняемые тонкой фруктовой кислинкой.
Тонкий, сладковатый аромат сидра наполнен оттенками спелых яблок, засахаренных фруктов и свежей выпечки.
Сидр рекомендуется употреблять в качестве самостоятельного напитка, в паре с фруктами, десертами и сырами.
Яблочный полусладкий игристый сидр "St. Anton" Rose Sparkling создан из особых сладких красных яблок сорта Штрифель с розовой мякотью, без добавления сахара и дрожжей. Сидр производится путем естественного брожения яблочного сока прямого отжима со вторичным брожением по резервуарному методу шампанизации, благодаря чему в напитке присутствуют нежные долгоиграющие пузырьки. Вкус отличается мягкой кислотностью, гармонирующей со сладковатыми тонами яблок, выращенных в Тульской области. Сидр рекомендуется употреблять в качестве самостоятельного напитка или дополнения к десертам, закускам или фруктам.
Компания "Яблочный Спас" была основана группой единомышленников в 2000 году. В задачу основателей входило возрождение традиций производства сидра в России — напитка, идеально подходящего для производства в Российских широтах, как по климатическим условиям, так и по объемам выращивания яблок в стране. Перед запуском производства были тщательно изучены европейские технологии создания сидра. Для этого технологи предприятия посетили Англию, Нормандию, испанскую Астурию и Страну Басков. Параллельно изучались российские сорта яблок и выяснилось, что в России практически отсутствовали яблоки сидровой селекции, поэтому первоочередной задачей совместно со специалистами РАСХН стало изучение и селекция сортов яблок, наиболее подходящих для производства сидра. Эти идеи нашли понимание и поддержку у ведущих российских селекционеров. В 2005 году был построен первый российский завод по производству сидра, ставший основой для возвращения в Россию культуры потребления этого восхитительного напитка.
Цвет — насыщенный оранжевый.
Вкус питкий, фруктовый, густой, свежий, с нотками персика и цитрусовой кислинкой.
Аромат отличается выразительным фруктовым профилем с доминантой спелого персика.
Можно употреблять в чистом виде, со льдом, закусками, фруктами и выпечкой.
Anyway Ciders — это бренд пивоварни Zavod, под которым выпускаются яркие, неординарные, по-настоящему крафтовые сидры. Производством и разработкой сидров занимается отдельная молодая и амбициозная команда. Энтузиасты-сидроделы создают необычные сорта сидра под девизом "Anyway ciders: в любом случае — сидр!". В широком ассортименте каждый найдет себе сидр по вкусу, который приятно удивит."Bellini" — фруктовый сидр, новое прочтение любимого многими коктейля Беллини от команды Anyway Ciders. Теперь не нужно миксовать коктейль, стоит только открыть баночку "Bellini" и насладиться сочным персиковым вкусом! Сладость персикового пюре в составе сбалансирована за счет добавления лайма и лимона. В результате получился густой сидр, напоминающий больше по консистенции персиковый смузи. Этот сидр для тех, кому наскучили классические вкусы и хочется экспериментов.
Крафотовая пивоварня Zavod расположена в городе Химки. Она была основана в 2016 году Игорем Осановым и Александром Горбачёвым. Основным отличием пивоварни от конкурентов стал строгий научный подход к искусству варки пенного напитка. Пивовары из Химок презирают отношение к крафтовому пиву как к слепому эксперименту. Сферы на этикетках напитков подчиняются логическому смыслу — это математические формулы, отражающие содержимое бутылки. Исключительно точное соблюдение пропорций компонентов, высокотехнологичное оборудование, тщательный контроль температуры, давления и процесса ферментации делают напитки от пивоварни "Завод" идеально качественными и запоминающимися. Для производства пива компания использует высококачественный солод ведущих производителей Чехии, Германии, Великобритании, Бельгии и Финляндии, а также американский, европейский и австралийский хмель последнего урожая. Для получения идеально чистой воды применяется технология обратного осмоса, а бродильные чаны и остальное оборудование было изготовлено по специальному проекту уральской компании НОМАС. В ассортименте пивоварни можно найти ставшие традиционными для крафта сорта, оригинальные напитки с пряностями, орехами, фруктами и ягодами, а также сидр.
Цвет — насыщенный оранжевый.
Вкус питкий, фруктовый, густой, свежий, с нотками персика и цитрусовой кислинкой.
Аромат отличается выразительным фруктовым профилем с доминантой спелого персика.
Можно употреблять в чистом виде, со льдом, закусками, фруктами и выпечкой.
Anyway Ciders — это бренд пивоварни Zavod, под которым выпускаются яркие, неординарные, по-настоящему крафтовые сидры. Производством и разработкой сидров занимается отдельная молодая и амбициозная команда. Энтузиасты-сидроделы создают необычные сорта сидра под девизом "Anyway ciders: в любом случае — сидр!". В широком ассортименте каждый найдет себе сидр по вкусу, который приятно удивит."Bellini" — фруктовый сидр, новое прочтение любимого многими коктейля Беллини от команды Anyway Ciders. Теперь не нужно миксовать коктейль, стоит только открыть баночку "Bellini" и насладиться сочным персиковым вкусом! Сладость персикового пюре в составе сбалансирована за счет добавления лайма и лимона. В результате получился густой сидр, напоминающий больше по консистенции персиковый смузи. Этот сидр для тех, кому наскучили классические вкусы и хочется экспериментов.
Крафотовая пивоварня Zavod расположена в городе Химки. Она была основана в 2016 году Игорем Осановым и Александром Горбачёвым. Основным отличием пивоварни от конкурентов стал строгий научный подход к искусству варки пенного напитка. Пивовары из Химок презирают отношение к крафтовому пиву как к слепому эксперименту. Сферы на этикетках напитков подчиняются логическому смыслу — это математические формулы, отражающие содержимое бутылки. Исключительно точное соблюдение пропорций компонентов, высокотехнологичное оборудование, тщательный контроль температуры, давления и процесса ферментации делают напитки от пивоварни "Завод" идеально качественными и запоминающимися. Для производства пива компания использует высококачественный солод ведущих производителей Чехии, Германии, Великобритании, Бельгии и Финляндии, а также американский, европейский и австралийский хмель последнего урожая. Для получения идеально чистой воды применяется технология обратного осмоса, а бродильные чаны и остальное оборудование было изготовлено по специальному проекту уральской компании НОМАС. В ассортименте пивоварни можно найти ставшие традиционными для крафта сорта, оригинальные напитки с пряностями, орехами, фруктами и ягодами, а также сидр.
Цвет — яркий желто-золотистый.
Вкус глубокий, яркий, приятный, с соблазнительной сладостью тропических фруктов и тонкой кислинкой маракуйи.
Выразительный фруктовый аромат манит сочными тонами манго и маракуйи.
Можно употреблять в чистом виде, со льдом, закусками, фруктами и выпечкой.
Anyway Ciders — это бренд пивоварни Zavod, под которым выпускаются яркие, неординарные, по-настоящему крафтовые сидры. Производством и разработкой сидров занимается отдельная молодая и амбициозная команда. Энтузиасты-сидроделы создают необычные сорта сидра под девизом "Anyway ciders: в любом случае — сидр!". В широком ассортименте каждый найдет себе сидр по вкусу, который приятно удивит."Thaifun" — настоящая фруктовая бомба от команды Anyway Ciders, взрывной дуэт сочного манго и маракуйи, тайфун наслаждения! Тайфун дословно переводится как тайское веселье. И это неспроста. Насладитесь тропическим весельем в каждом глотке сидра "Thaifun".
Крафотовая пивоварня Zavod расположена в городе Химки. Она была основана в 2016 году Игорем Осановым и Александром Горбачёвым. Основным отличием пивоварни от конкурентов стал строгий научный подход к искусству варки пенного напитка. Пивовары из Химок презирают отношение к крафтовому пиву как к слепому эксперименту. Сферы на этикетках напитков подчиняются логическому смыслу — это математические формулы, отражающие содержимое бутылки. Исключительно точное соблюдение пропорций компонентов, высокотехнологичное оборудование, тщательный контроль температуры, давления и процесса ферментации делают напитки от пивоварни "Завод" идеально качественными и запоминающимися. Для производства пива компания использует высококачественный солод ведущих производителей Чехии, Германии, Великобритании, Бельгии и Финляндии, а также американский, европейский и австралийский хмель последнего урожая. Для получения идеально чистой воды применяется технология обратного осмоса, а бродильные чаны и остальное оборудование было изготовлено по специальному проекту уральской компании НОМАС. В ассортименте пивоварни можно найти ставшие традиционными для крафта сорта, оригинальные напитки с пряностями, орехами, фруктами и ягодами, а также сидр.
Цвет — яркий желто-золотистый.
Вкус глубокий, яркий, приятный, с соблазнительной сладостью тропических фруктов и тонкой кислинкой маракуйи.
Выразительный фруктовый аромат манит сочными тонами манго и маракуйи.
Можно употреблять в чистом виде, со льдом, закусками, фруктами и выпечкой.
Anyway Ciders — это бренд пивоварни Zavod, под которым выпускаются яркие, неординарные, по-настоящему крафтовые сидры. Производством и разработкой сидров занимается отдельная молодая и амбициозная команда. Энтузиасты-сидроделы создают необычные сорта сидра под девизом "Anyway ciders: в любом случае — сидр!". В широком ассортименте каждый найдет себе сидр по вкусу, который приятно удивит."Thaifun" — настоящая фруктовая бомба от команды Anyway Ciders, взрывной дуэт сочного манго и маракуйи, тайфун наслаждения! Тайфун дословно переводится как тайское веселье. И это неспроста. Насладитесь тропическим весельем в каждом глотке сидра "Thaifun".
Крафотовая пивоварня Zavod расположена в городе Химки. Она была основана в 2016 году Игорем Осановым и Александром Горбачёвым. Основным отличием пивоварни от конкурентов стал строгий научный подход к искусству варки пенного напитка. Пивовары из Химок презирают отношение к крафтовому пиву как к слепому эксперименту. Сферы на этикетках напитков подчиняются логическому смыслу — это математические формулы, отражающие содержимое бутылки. Исключительно точное соблюдение пропорций компонентов, высокотехнологичное оборудование, тщательный контроль температуры, давления и процесса ферментации делают напитки от пивоварни "Завод" идеально качественными и запоминающимися. Для производства пива компания использует высококачественный солод ведущих производителей Чехии, Германии, Великобритании, Бельгии и Финляндии, а также американский, европейский и австралийский хмель последнего урожая. Для получения идеально чистой воды применяется технология обратного осмоса, а бродильные чаны и остальное оборудование было изготовлено по специальному проекту уральской компании НОМАС. В ассортименте пивоварни можно найти ставшие традиционными для крафта сорта, оригинальные напитки с пряностями, орехами, фруктами и ягодами, а также сидр.
Сидр привлекательного золотистого цвета.
Сидр обладает приятным, легким, освежающим и одновременно сладковатым вкусом с оттенками спелой груши и желтого яблока.
Свежий, элегантный аромат сидра раскрывается сладковатыми нотками груши и яблока.
Сидр прекрасно сочетается как с мясными, так и с рыбными блюдами, десертами и фруктами.
"St. Anton" Pears — приятный полусладкий игристый сидр, созданный в соответствии с классическими европейскими технологиями путем естественного брожения яблочного сока прямого отжима. Добавление натурального сока груши придает напитку изысканный вкус и аромат. Сидр может сочетаться как с мясными, так и с рыбными блюдами, десертами и фруктами.
Компания "Яблочный Спас" была основана группой единомышленников в 2000 году. В задачу основателей входило возрождение традиций производства сидра в России — напитка, идеально подходящего для производства в Российских широтах, как по климатическим условиям, так и по объемам выращивания яблок в стране. Перед запуском производства были тщательно изучены европейские технологии создания сидра. Для этого технологи предприятия посетили Англию, Нормандию, испанскую Астурию и Страну Басков. Параллельно изучались российские сорта яблок и выяснилось, что в России практически отсутствовали яблоки сидровой селекции, поэтому первоочередной задачей совместно со специалистами РАСХН стало изучение и селекция сортов яблок, наиболее подходящих для производства сидра. Эти идеи нашли понимание и поддержку у ведущих российских селекционеров. В 2005 году был построен первый российский завод по производству сидра, ставший основой для возвращения в Россию культуры потребления этого восхитительного напитка.
Сидр привлекательного золотистого цвета.
Сидр обладает приятным, легким, освежающим и одновременно сладковатым вкусом с оттенками спелой груши и желтого яблока.
Свежий, элегантный аромат сидра раскрывается сладковатыми нотками груши и яблока.
Сидр прекрасно сочетается как с мясными, так и с рыбными блюдами, десертами и фруктами.
"St. Anton" Pears — приятный полусладкий игристый сидр, созданный в соответствии с классическими европейскими технологиями путем естественного брожения яблочного сока прямого отжима. Добавление натурального сока груши придает напитку изысканный вкус и аромат. Сидр может сочетаться как с мясными, так и с рыбными блюдами, десертами и фруктами.
Компания "Яблочный Спас" была основана группой единомышленников в 2000 году. В задачу основателей входило возрождение традиций производства сидра в России — напитка, идеально подходящего для производства в Российских широтах, как по климатическим условиям, так и по объемам выращивания яблок в стране. Перед запуском производства были тщательно изучены европейские технологии создания сидра. Для этого технологи предприятия посетили Англию, Нормандию, испанскую Астурию и Страну Басков. Параллельно изучались российские сорта яблок и выяснилось, что в России практически отсутствовали яблоки сидровой селекции, поэтому первоочередной задачей совместно со специалистами РАСХН стало изучение и селекция сортов яблок, наиболее подходящих для производства сидра. Эти идеи нашли понимание и поддержку у ведущих российских селекционеров. В 2005 году был построен первый российский завод по производству сидра, ставший основой для возвращения в Россию культуры потребления этого восхитительного напитка.
Сидр привлекательного золотистого цвета.
Сидр обладает приятным, легким, освежающим и одновременно сладковатым вкусом с оттенками спелой груши и желтого яблока.
Свежий, элегантный аромат сидра раскрывается сладковатыми нотками груши и яблока.
Сидр прекрасно сочетается как с мясными, так и с рыбными блюдами, десертами и фруктами.
"St. Anton" Пуарэ — приятный полусладкий игристый сидр, созданный в соответствии с классическими европейскими технологиями путем естественного брожения яблочного сока прямого отжима. Добавление натурального сока груши придает напитку изысканный вкус и аромат. Сидр может сочетаться как с мясными, так и с рыбными блюдами, десертами и фруктами.
Компания "Яблочный Спас" была основана группой единомышленников в 2000 году. В задачу основателей входило возрождение традиций производства сидра в России — напитка, идеально подходящего для производства в Российских широтах, как по климатическим условиям, так и по объемам выращивания яблок в стране. Перед запуском производства были тщательно изучены европейские технологии создания сидра. Для этого технологи предприятия посетили Англию, Нормандию, испанскую Астурию и Страну Басков. Параллельно изучались российские сорта яблок и выяснилось, что в России практически отсутствовали яблоки сидровой селекции, поэтому первоочередной задачей совместно со специалистами РАСХН стало изучение и селекция сортов яблок, наиболее подходящих для производства сидра. Эти идеи нашли понимание и поддержку у ведущих российских селекционеров. В 2005 году был построен первый российский завод по производству сидра, ставший основой для возвращения в Россию культуры потребления этого восхитительного напитка.
Сидр привлекательного золотистого цвета.
Сидр обладает приятным, легким, освежающим и одновременно сладковатым вкусом с оттенками спелой груши и желтого яблока.
Свежий, элегантный аромат сидра раскрывается сладковатыми нотками груши и яблока.
Сидр прекрасно сочетается как с мясными, так и с рыбными блюдами, десертами и фруктами.
"St. Anton" Пуарэ — приятный полусладкий игристый сидр, созданный в соответствии с классическими европейскими технологиями путем естественного брожения яблочного сока прямого отжима. Добавление натурального сока груши придает напитку изысканный вкус и аромат. Сидр может сочетаться как с мясными, так и с рыбными блюдами, десертами и фруктами.
Компания "Яблочный Спас" была основана группой единомышленников в 2000 году. В задачу основателей входило возрождение традиций производства сидра в России — напитка, идеально подходящего для производства в Российских широтах, как по климатическим условиям, так и по объемам выращивания яблок в стране. Перед запуском производства были тщательно изучены европейские технологии создания сидра. Для этого технологи предприятия посетили Англию, Нормандию, испанскую Астурию и Страну Басков. Параллельно изучались российские сорта яблок и выяснилось, что в России практически отсутствовали яблоки сидровой селекции, поэтому первоочередной задачей совместно со специалистами РАСХН стало изучение и селекция сортов яблок, наиболее подходящих для производства сидра. Эти идеи нашли понимание и поддержку у ведущих российских селекционеров. В 2005 году был построен первый российский завод по производству сидра, ставший основой для возвращения в Россию культуры потребления этого восхитительного напитка.
Цвет — красновато-оранжевый.
Вкус утонченный, насыщенный и достаточно сухой, с нежной, едва уловимой сладостью апельсина, кислинкой лайма и пикантной терпкостью клюквы в послевкусии.
Яркий аромат наполнен сочными тонами апельсина, лайма и клюквы.
Можно употреблять в чистом виде, со льдом, закусками, фруктами и выпечкой.
Anyway Ciders — это бренд пивоварни Zavod, под которым выпускаются яркие, неординарные, по-настоящему крафтовые сидры. Производством и разработкой сидров занимается отдельная молодая и амбициозная команда. Энтузиасты-сидроделы создают необычные сорта сидра под девизом "Anyway ciders: в любом случае — сидр!". В широком ассортименте каждый найдет себе сидр по вкусу, который приятно удивит."This is Cosmo" — достаточно сухой фруктовый сидр, новое прочтение любимого многими коктейля Космополитен от команды Anyway Ciders. Теперь не нужно миксовать коктейль, стоит только открыть баночку "Зис из Космо" и насладиться сладостью апельсина и терпкостью клюквы! Ваши вкусовые рецепторы будут в восторге. Этот сидр для тех, кому наскучили классические вкусы и хочется экспериментов.
Крафотовая пивоварня Zavod расположена в городе Химки. Она была основана в 2016 году Игорем Осановым и Александром Горбачёвым. Основным отличием пивоварни от конкурентов стал строгий научный подход к искусству варки пенного напитка. Пивовары из Химок презирают отношение к крафтовому пиву как к слепому эксперименту. Сферы на этикетках напитков подчиняются логическому смыслу — это математические формулы, отражающие содержимое бутылки. Исключительно точное соблюдение пропорций компонентов, высокотехнологичное оборудование, тщательный контроль температуры, давления и процесса ферментации делают напитки от пивоварни "Завод" идеально качественными и запоминающимися. Для производства пива компания использует высококачественный солод ведущих производителей Чехии, Германии, Великобритании, Бельгии и Финляндии, а также американский, европейский и австралийский хмель последнего урожая. Для получения идеально чистой воды применяется технология обратного осмоса, а бродильные чаны и остальное оборудование было изготовлено по специальному проекту уральской компании НОМАС. В ассортименте пивоварни можно найти ставшие традиционными для крафта сорта, оригинальные напитки с пряностями, орехами, фруктами и ягодами, а также сидр.
Цвет — красновато-оранжевый.
Вкус утонченный, насыщенный и достаточно сухой, с нежной, едва уловимой сладостью апельсина, кислинкой лайма и пикантной терпкостью клюквы в послевкусии.
Яркий аромат наполнен сочными тонами апельсина, лайма и клюквы.
Можно употреблять в чистом виде, со льдом, закусками, фруктами и выпечкой.
Anyway Ciders — это бренд пивоварни Zavod, под которым выпускаются яркие, неординарные, по-настоящему крафтовые сидры. Производством и разработкой сидров занимается отдельная молодая и амбициозная команда. Энтузиасты-сидроделы создают необычные сорта сидра под девизом "Anyway ciders: в любом случае — сидр!". В широком ассортименте каждый найдет себе сидр по вкусу, который приятно удивит."This is Cosmo" — достаточно сухой фруктовый сидр, новое прочтение любимого многими коктейля Космополитен от команды Anyway Ciders. Теперь не нужно миксовать коктейль, стоит только открыть баночку "Зис из Космо" и насладиться сладостью апельсина и терпкостью клюквы! Ваши вкусовые рецепторы будут в восторге. Этот сидр для тех, кому наскучили классические вкусы и хочется экспериментов.
Крафотовая пивоварня Zavod расположена в городе Химки. Она была основана в 2016 году Игорем Осановым и Александром Горбачёвым. Основным отличием пивоварни от конкурентов стал строгий научный подход к искусству варки пенного напитка. Пивовары из Химок презирают отношение к крафтовому пиву как к слепому эксперименту. Сферы на этикетках напитков подчиняются логическому смыслу — это математические формулы, отражающие содержимое бутылки. Исключительно точное соблюдение пропорций компонентов, высокотехнологичное оборудование, тщательный контроль температуры, давления и процесса ферментации делают напитки от пивоварни "Завод" идеально качественными и запоминающимися. Для производства пива компания использует высококачественный солод ведущих производителей Чехии, Германии, Великобритании, Бельгии и Финляндии, а также американский, европейский и австралийский хмель последнего урожая. Для получения идеально чистой воды применяется технология обратного осмоса, а бродильные чаны и остальное оборудование было изготовлено по специальному проекту уральской компании НОМАС. В ассортименте пивоварни можно найти ставшие традиционными для крафта сорта, оригинальные напитки с пряностями, орехами, фруктами и ягодами, а также сидр.
Цвет — яркий красный.
Вкус питкий, чуть сладковатый, свежий, с пикантной кислинкой брусники и хвойными тонами розмарина.
Пикантный аромат наполнен хвойной свежестью таежного леса и зрелых красных ягод брусники.
Можно употреблять в чистом виде, с закусками и выпечкой.
Anyway Ciders — это бренд пивоварни Zavod, под которым выпускаются яркие, неординарные, по-настоящему крафтовые сидры. Производством и разработкой сидров занимается отдельная молодая и амбициозная команда. Энтузиасты-сидроделы создают необычные сорта сидра под девизом "Anyway ciders: в любом случае — сидр!". В широком ассортименте каждый найдет себе сидр по вкусу, который приятно удивит.Вы бывали в таёжном лесу? Где пахнет хвоей, а ближайшие кусты манят сочными красными ягодами... Команда Anyway Ciders дает такую возможность со своим новым фруктовым сидром "Forest Gem"! Эта лесная жемчужина предлагает необычное для сидра сочетание спелой брусники и свежего душистого розмарина. "Форест Джем" — сидр для тех, кому наскучили классические вкусы и хочется экспериментов.
Крафотовая пивоварня Zavod расположена в городе Химки. Она была основана в 2016 году Игорем Осановым и Александром Горбачёвым. Основным отличием пивоварни от конкурентов стал строгий научный подход к искусству варки пенного напитка. Пивовары из Химок презирают отношение к крафтовому пиву как к слепому эксперименту. Сферы на этикетках напитков подчиняются логическому смыслу — это математические формулы, отражающие содержимое бутылки. Исключительно точное соблюдение пропорций компонентов, высокотехнологичное оборудование, тщательный контроль температуры, давления и процесса ферментации делают напитки от пивоварни "Завод" идеально качественными и запоминающимися. Для производства пива компания использует высококачественный солод ведущих производителей Чехии, Германии, Великобритании, Бельгии и Финляндии, а также американский, европейский и австралийский хмель последнего урожая. Для получения идеально чистой воды применяется технология обратного осмоса, а бродильные чаны и остальное оборудование было изготовлено по специальному проекту уральской компании НОМАС. В ассортименте пивоварни можно найти ставшие традиционными для крафта сорта, оригинальные напитки с пряностями, орехами, фруктами и ягодами, а также сидр.
Цвет — яркий красный.
Вкус питкий, чуть сладковатый, свежий, с пикантной кислинкой брусники и хвойными тонами розмарина.
Пикантный аромат наполнен хвойной свежестью таежного леса и зрелых красных ягод брусники.
Можно употреблять в чистом виде, с закусками и выпечкой.
Anyway Ciders — это бренд пивоварни Zavod, под которым выпускаются яркие, неординарные, по-настоящему крафтовые сидры. Производством и разработкой сидров занимается отдельная молодая и амбициозная команда. Энтузиасты-сидроделы создают необычные сорта сидра под девизом "Anyway ciders: в любом случае — сидр!". В широком ассортименте каждый найдет себе сидр по вкусу, который приятно удивит.Вы бывали в таёжном лесу? Где пахнет хвоей, а ближайшие кусты манят сочными красными ягодами... Команда Anyway Ciders дает такую возможность со своим новым фруктовым сидром "Forest Gem"! Эта лесная жемчужина предлагает необычное для сидра сочетание спелой брусники и свежего душистого розмарина. "Форест Джем" — сидр для тех, кому наскучили классические вкусы и хочется экспериментов.
Крафотовая пивоварня Zavod расположена в городе Химки. Она была основана в 2016 году Игорем Осановым и Александром Горбачёвым. Основным отличием пивоварни от конкурентов стал строгий научный подход к искусству варки пенного напитка. Пивовары из Химок презирают отношение к крафтовому пиву как к слепому эксперименту. Сферы на этикетках напитков подчиняются логическому смыслу — это математические формулы, отражающие содержимое бутылки. Исключительно точное соблюдение пропорций компонентов, высокотехнологичное оборудование, тщательный контроль температуры, давления и процесса ферментации делают напитки от пивоварни "Завод" идеально качественными и запоминающимися. Для производства пива компания использует высококачественный солод ведущих производителей Чехии, Германии, Великобритании, Бельгии и Финляндии, а также американский, европейский и австралийский хмель последнего урожая. Для получения идеально чистой воды применяется технология обратного осмоса, а бродильные чаны и остальное оборудование было изготовлено по специальному проекту уральской компании НОМАС. В ассортименте пивоварни можно найти ставшие традиционными для крафта сорта, оригинальные напитки с пряностями, орехами, фруктами и ягодами, а также сидр.
Цвет — насыщенный желто-оранжевый.
Вкус встречает сладостью и тонкой цитрусовой кислинкой апельсина, на смену которым мчит пикантная жгучесть перца чили.
Аромат ярко демонстрирует свой фруктово-пряный характер.
Можно употреблять в чистом виде, с закусками и выпечкой.
Anyway Ciders — это бренд пивоварни Zavod, под которым выпускаются яркие, неординарные, по-настоящему крафтовые сидры. Производством и разработкой сидров занимается отдельная молодая и амбициозная команда. Энтузиасты-сидроделы создают необычные сорта сидра под девизом "Anyway ciders: в любом случае — сидр!". В широком ассортименте каждый найдет себе сидр по вкусу, который приятно удивит."Don't Chill"— пикантный фруктовый сидр, гармонично сочетающий в себе свежесть апельсина и жгучесть перца чили! Такой необычный, но уже манящий тандем представляет команда Anyway Ciders для тех, кто устал от классических вкусов и хочет экспериментов. Не расслабляйтесь! В Вашем бокале "огненная" смесь.
Крафотовая пивоварня Zavod расположена в городе Химки. Она была основана в 2016 году Игорем Осановым и Александром Горбачёвым. Основным отличием пивоварни от конкурентов стал строгий научный подход к искусству варки пенного напитка. Пивовары из Химок презирают отношение к крафтовому пиву как к слепому эксперименту. Сферы на этикетках напитков подчиняются логическому смыслу — это математические формулы, отражающие содержимое бутылки. Исключительно точное соблюдение пропорций компонентов, высокотехнологичное оборудование, тщательный контроль температуры, давления и процесса ферментации делают напитки от пивоварни "Завод" идеально качественными и запоминающимися. Для производства пива компания использует высококачественный солод ведущих производителей Чехии, Германии, Великобритании, Бельгии и Финляндии, а также американский, европейский и австралийский хмель последнего урожая. Для получения идеально чистой воды применяется технология обратного осмоса, а бродильные чаны и остальное оборудование было изготовлено по специальному проекту уральской компании НОМАС. В ассортименте пивоварни можно найти ставшие традиционными для крафта сорта, оригинальные напитки с пряностями, орехами, фруктами и ягодами, а также сидр.
Цвет — насыщенный желто-оранжевый.
Вкус встречает сладостью и тонкой цитрусовой кислинкой апельсина, на смену которым мчит пикантная жгучесть перца чили.
Аромат ярко демонстрирует свой фруктово-пряный характер.
Можно употреблять в чистом виде, с закусками и выпечкой.
Anyway Ciders — это бренд пивоварни Zavod, под которым выпускаются яркие, неординарные, по-настоящему крафтовые сидры. Производством и разработкой сидров занимается отдельная молодая и амбициозная команда. Энтузиасты-сидроделы создают необычные сорта сидра под девизом "Anyway ciders: в любом случае — сидр!". В широком ассортименте каждый найдет себе сидр по вкусу, который приятно удивит."Don't Chill"— пикантный фруктовый сидр, гармонично сочетающий в себе свежесть апельсина и жгучесть перца чили! Такой необычный, но уже манящий тандем представляет команда Anyway Ciders для тех, кто устал от классических вкусов и хочет экспериментов. Не расслабляйтесь! В Вашем бокале "огненная" смесь.
Крафотовая пивоварня Zavod расположена в городе Химки. Она была основана в 2016 году Игорем Осановым и Александром Горбачёвым. Основным отличием пивоварни от конкурентов стал строгий научный подход к искусству варки пенного напитка. Пивовары из Химок презирают отношение к крафтовому пиву как к слепому эксперименту. Сферы на этикетках напитков подчиняются логическому смыслу — это математические формулы, отражающие содержимое бутылки. Исключительно точное соблюдение пропорций компонентов, высокотехнологичное оборудование, тщательный контроль температуры, давления и процесса ферментации делают напитки от пивоварни "Завод" идеально качественными и запоминающимися. Для производства пива компания использует высококачественный солод ведущих производителей Чехии, Германии, Великобритании, Бельгии и Финляндии, а также американский, европейский и австралийский хмель последнего урожая. Для получения идеально чистой воды применяется технология обратного осмоса, а бродильные чаны и остальное оборудование было изготовлено по специальному проекту уральской компании НОМАС. В ассортименте пивоварни можно найти ставшие традиционными для крафта сорта, оригинальные напитки с пряностями, орехами, фруктами и ягодами, а также сидр.
Цвет — яркий-рубиновый.
Вкус легкий, питкий, многогранный и освежающий, с деликатной, едва уловимой фруктовой сладостью, приятной цитрусовой горчинкой и яблочной кислинкой в послевкусии.
В аромате звучат цитрусовые и травяные тона, отчетливо напоминающие о коктейле Апероль Шприц.
Можно употреблять в чистом виде, со льдом, закусками и выпечкой.
Anyway Ciders — это бренд пивоварни Zavod, под которым выпускаются яркие, неординарные, по-настоящему крафтовые сидры. Производством и разработкой сидров занимается отдельная молодая и амбициозная команда. Энтузиасты-сидроделы создают необычные сорта сидра под девизом "Anyway ciders: в любом случае — сидр!". В широком ассортименте каждый найдет себе сидр по вкусу, который приятно удивит."Upper Roll Spritz" — полусухой фруктовый сидр, новое прочтение любимого многими коктейля Апероль Шприц от команды Anyway Ciders. Теперь не нужно миксовать коктейль, стоит только открыть баночку "Аппер Ролл Шпритц" и летнее настроение уже у Вас в руках! Этот сидр для тех, кому наскучили классические вкусы и хочется экспериментов.
Крафотовая пивоварня Zavod расположена в городе Химки. Она была основана в 2016 году Игорем Осановым и Александром Горбачёвым. Основным отличием пивоварни от конкурентов стал строгий научный подход к искусству варки пенного напитка. Пивовары из Химок презирают отношение к крафтовому пиву как к слепому эксперименту. Сферы на этикетках напитков подчиняются логическому смыслу — это математические формулы, отражающие содержимое бутылки. Исключительно точное соблюдение пропорций компонентов, высокотехнологичное оборудование, тщательный контроль температуры, давления и процесса ферментации делают напитки от пивоварни "Завод" идеально качественными и запоминающимися. Для производства пива компания использует высококачественный солод ведущих производителей Чехии, Германии, Великобритании, Бельгии и Финляндии, а также американский, европейский и австралийский хмель последнего урожая. Для получения идеально чистой воды применяется технология обратного осмоса, а бродильные чаны и остальное оборудование было изготовлено по специальному проекту уральской компании НОМАС. В ассортименте пивоварни можно найти ставшие традиционными для крафта сорта, оригинальные напитки с пряностями, орехами, фруктами и ягодами, а также сидр.
Цвет — яркий-рубиновый.
Вкус легкий, питкий, многогранный и освежающий, с деликатной, едва уловимой фруктовой сладостью, приятной цитрусовой горчинкой и яблочной кислинкой в послевкусии.
В аромате звучат цитрусовые и травяные тона, отчетливо напоминающие о коктейле Апероль Шприц.
Можно употреблять в чистом виде, со льдом, закусками и выпечкой.
Anyway Ciders — это бренд пивоварни Zavod, под которым выпускаются яркие, неординарные, по-настоящему крафтовые сидры. Производством и разработкой сидров занимается отдельная молодая и амбициозная команда. Энтузиасты-сидроделы создают необычные сорта сидра под девизом "Anyway ciders: в любом случае — сидр!". В широком ассортименте каждый найдет себе сидр по вкусу, который приятно удивит."Upper Roll Spritz" — полусухой фруктовый сидр, новое прочтение любимого многими коктейля Апероль Шприц от команды Anyway Ciders. Теперь не нужно миксовать коктейль, стоит только открыть баночку "Аппер Ролл Шпритц" и летнее настроение уже у Вас в руках! Этот сидр для тех, кому наскучили классические вкусы и хочется экспериментов.
Крафотовая пивоварня Zavod расположена в городе Химки. Она была основана в 2016 году Игорем Осановым и Александром Горбачёвым. Основным отличием пивоварни от конкурентов стал строгий научный подход к искусству варки пенного напитка. Пивовары из Химок презирают отношение к крафтовому пиву как к слепому эксперименту. Сферы на этикетках напитков подчиняются логическому смыслу — это математические формулы, отражающие содержимое бутылки. Исключительно точное соблюдение пропорций компонентов, высокотехнологичное оборудование, тщательный контроль температуры, давления и процесса ферментации делают напитки от пивоварни "Завод" идеально качественными и запоминающимися. Для производства пива компания использует высококачественный солод ведущих производителей Чехии, Германии, Великобритании, Бельгии и Финляндии, а также американский, европейский и австралийский хмель последнего урожая. Для получения идеально чистой воды применяется технология обратного осмоса, а бродильные чаны и остальное оборудование было изготовлено по специальному проекту уральской компании НОМАС. В ассортименте пивоварни можно найти ставшие традиционными для крафта сорта, оригинальные напитки с пряностями, орехами, фруктами и ягодами, а также сидр.
Цвет — малиново-рубиновый.
Вкус сбалансированный, умеренно сладкий, с яркими акцентами черной смородины, терпкой и слегка вяжущей ягодной кислинкой, свежими нюансами ментола в сухом послевкусии.
В аромате угадываются тона листьев черной смородины и кудрявой мяты.
Можно употреблять в чистом виде, со льдом, закусками и выпечкой.
Anyway Ciders — это бренд пивоварни Zavod, под которым выпускаются яркие, неординарные, по-настоящему крафтовые сидры. Производством и разработкой сидров занимается отдельная молодая и амбициозная команда. Энтузиасты-сидроделы создают необычные сорта сидра под девизом "Anyway ciders: в любом случае — сидр!". В широком ассортименте каждый найдет себе сидр по вкусу, который приятно удивит."Kiss of Cassis" — сухой, сбалансированный фруктовый сидр, получивший название "Поцелуй Черной смородины" за обилие ярких ноток этой зрелой черной ягоды. Гармоничную пару смородиновым тонам в этом сидре составляет мятная свежесть. Этот сидр для тех, кому наскучили классические вкусы и хочется экспериментов.
Крафотовая пивоварня Zavod расположена в городе Химки. Она была основана в 2016 году Игорем Осановым и Александром Горбачёвым. Основным отличием пивоварни от конкурентов стал строгий научный подход к искусству варки пенного напитка. Пивовары из Химок презирают отношение к крафтовому пиву как к слепому эксперименту. Сферы на этикетках напитков подчиняются логическому смыслу — это математические формулы, отражающие содержимое бутылки. Исключительно точное соблюдение пропорций компонентов, высокотехнологичное оборудование, тщательный контроль температуры, давления и процесса ферментации делают напитки от пивоварни "Завод" идеально качественными и запоминающимися. Для производства пива компания использует высококачественный солод ведущих производителей Чехии, Германии, Великобритании, Бельгии и Финляндии, а также американский, европейский и австралийский хмель последнего урожая. Для получения идеально чистой воды применяется технология обратного осмоса, а бродильные чаны и остальное оборудование было изготовлено по специальному проекту уральской компании НОМАС. В ассортименте пивоварни можно найти ставшие традиционными для крафта сорта, оригинальные напитки с пряностями, орехами, фруктами и ягодами, а также сидр.
Цвет — малиново-рубиновый.
Вкус сбалансированный, умеренно сладкий, с яркими акцентами черной смородины, терпкой и слегка вяжущей ягодной кислинкой, свежими нюансами ментола в сухом послевкусии.
В аромате угадываются тона листьев черной смородины и кудрявой мяты.
Можно употреблять в чистом виде, со льдом, закусками и выпечкой.
Anyway Ciders — это бренд пивоварни Zavod, под которым выпускаются яркие, неординарные, по-настоящему крафтовые сидры. Производством и разработкой сидров занимается отдельная молодая и амбициозная команда. Энтузиасты-сидроделы создают необычные сорта сидра под девизом "Anyway ciders: в любом случае — сидр!". В широком ассортименте каждый найдет себе сидр по вкусу, который приятно удивит."Kiss of Cassis" — сухой, сбалансированный фруктовый сидр, получивший название "Поцелуй Черной смородины" за обилие ярких ноток этой зрелой черной ягоды. Гармоничную пару смородиновым тонам в этом сидре составляет мятная свежесть. Этот сидр для тех, кому наскучили классические вкусы и хочется экспериментов.
Крафотовая пивоварня Zavod расположена в городе Химки. Она была основана в 2016 году Игорем Осановым и Александром Горбачёвым. Основным отличием пивоварни от конкурентов стал строгий научный подход к искусству варки пенного напитка. Пивовары из Химок презирают отношение к крафтовому пиву как к слепому эксперименту. Сферы на этикетках напитков подчиняются логическому смыслу — это математические формулы, отражающие содержимое бутылки. Исключительно точное соблюдение пропорций компонентов, высокотехнологичное оборудование, тщательный контроль температуры, давления и процесса ферментации делают напитки от пивоварни "Завод" идеально качественными и запоминающимися. Для производства пива компания использует высококачественный солод ведущих производителей Чехии, Германии, Великобритании, Бельгии и Финляндии, а также американский, европейский и австралийский хмель последнего урожая. Для получения идеально чистой воды применяется технология обратного осмоса, а бродильные чаны и остальное оборудование было изготовлено по специальному проекту уральской компании НОМАС. В ассортименте пивоварни можно найти ставшие традиционными для крафта сорта, оригинальные напитки с пряностями, орехами, фруктами и ягодами, а также сидр.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.