Сидр Яблодар и St. Anton (Яблодар и St. Anton)
Сидр золотистого цвета.
Сладковатый и слегка терпкий вкус сидра наполнен тонами спелых яблок, гармонирующими с легкой фруктовой кислинкой.
Насыщенный аромат сидра изобилует нотами сушеных яблок и меда.
Сидр прекрасен в качестве самостоятельного напитка и дополнения к десертам, закускам или фруктам.
Яблочный полусладкий игристый сидр "St. Anton" создан из отборных фермерских яблок в соответствии с классическими европейскими технологиями путем естественного брожения яблочного сока прямого отжима. Вкус отличается медовой сладостью согретых солнцем фруктов, выращенных в центральных регионах России. Сидр рекомендуется употреблять в качестве самостоятельного напитка или дополнения к десертам, закускам или фруктам.
Компания "Яблочный Спас" была основана группой единомышленников в 2000 году. В задачу основателей входило возрождение традиций производства сидра в России — напитка, идеально подходящего для производства в Российских широтах, как по климатическим условиям, так и по объемам выращивания яблок в стране. Перед запуском производства были тщательно изучены европейские технологии создания сидра. Для этого технологи предприятия посетили Англию, Нормандию, испанскую Астурию и Страну Басков. Параллельно изучались российские сорта яблок и выяснилось, что в России практически отсутствовали яблоки сидровой селекции, поэтому первоочередной задачей совместно со специалистами РАСХН стало изучение и селекция сортов яблок, наиболее подходящих для производства сидра. Эти идеи нашли понимание и поддержку у ведущих российских селекционеров. В 2005 году был построен первый российский завод по производству сидра, ставший основой для возвращения в Россию культуры потребления этого восхитительного напитка.
Сидр золотистого цвета.
Сладковатый и слегка терпкий вкус сидра наполнен тонами спелых яблок, гармонирующими с легкой фруктовой кислинкой.
Насыщенный аромат сидра изобилует нотами сушеных яблок и меда.
Сидр прекрасен в качестве самостоятельного напитка и дополнения к десертам, закускам или фруктам.
Яблочный полусладкий игристый сидр "St. Anton" создан из отборных фермерских яблок в соответствии с классическими европейскими технологиями путем естественного брожения яблочного сока прямого отжима. Вкус отличается медовой сладостью согретых солнцем фруктов, выращенных в центральных регионах России. Сидр рекомендуется употреблять в качестве самостоятельного напитка или дополнения к десертам, закускам или фруктам.
Компания "Яблочный Спас" была основана группой единомышленников в 2000 году. В задачу основателей входило возрождение традиций производства сидра в России — напитка, идеально подходящего для производства в Российских широтах, как по климатическим условиям, так и по объемам выращивания яблок в стране. Перед запуском производства были тщательно изучены европейские технологии создания сидра. Для этого технологи предприятия посетили Англию, Нормандию, испанскую Астурию и Страну Басков. Параллельно изучались российские сорта яблок и выяснилось, что в России практически отсутствовали яблоки сидровой селекции, поэтому первоочередной задачей совместно со специалистами РАСХН стало изучение и селекция сортов яблок, наиболее подходящих для производства сидра. Эти идеи нашли понимание и поддержку у ведущих российских селекционеров. В 2005 году был построен первый российский завод по производству сидра, ставший основой для возвращения в Россию культуры потребления этого восхитительного напитка.
Сидр приятного золотистого цвета.
Во вкусе сидра тона спелых яблок плавно перетекают в нотки зеленых яблок в послевкусии.
Аромат сидра освежающий, яблочный.
Сидр хорошо сочетается с плотными закусками, блюдами из рыбы, птицы и нежирного мяса, а также с блюдами из картофеля и овощными запеканками.
"Яблодар" Полусухой — газированный сидр из концентрированного яблочного сока. Он изготавливается методом натурального сбраживания с винными штаммами дрожжей, с дальнейшим добавлением воды и сахара. Рецептура сидра была создана специалистами "Сайдерс" в кооперации с ОАО "Визит". "Яблодар" Полусухой характеризуется интересной гаммой яблочных тонов во вкусе и аромате. Этот сидр универсален и может подаваться к большинству нежирных блюд.
АО "Визит" — предприятие с богатой историей. Оно было открыто в 1947 году в городе Кузнецк Пензенской области для производства продуктов питания и напитков. Сегодня это — передовое предприятие с широким ассортиментом, выпускающее пиво, сидр, минеральную воду, квас и другие напитки, в также сладкое и несладкое печенье и снэки. Завод оборудован производственными линиями фирм Альфа Лаваль, Хуппманн, Шэнк и KHS. На них осуществляется создание и розлив напитков, в том числе пива торговых марок "Визит" и "Beloff", которые полюбились потребителю и стали визитной карточкой завода.
Сидр приятного золотистого цвета.
Во вкусе сидра тона спелых яблок плавно перетекают в нотки зеленых яблок в послевкусии.
Аромат сидра освежающий, яблочный.
Сидр хорошо сочетается с плотными закусками, блюдами из рыбы, птицы и нежирного мяса, а также с блюдами из картофеля и овощными запеканками.
"Яблодар" Полусухой — газированный сидр из концентрированного яблочного сока. Он изготавливается методом натурального сбраживания с винными штаммами дрожжей, с дальнейшим добавлением воды и сахара. Рецептура сидра была создана специалистами "Сайдерс" в кооперации с ОАО "Визит". "Яблодар" Полусухой характеризуется интересной гаммой яблочных тонов во вкусе и аромате. Этот сидр универсален и может подаваться к большинству нежирных блюд.
АО "Визит" — предприятие с богатой историей. Оно было открыто в 1947 году в городе Кузнецк Пензенской области для производства продуктов питания и напитков. Сегодня это — передовое предприятие с широким ассортиментом, выпускающее пиво, сидр, минеральную воду, квас и другие напитки, в также сладкое и несладкое печенье и снэки. Завод оборудован производственными линиями фирм Альфа Лаваль, Хуппманн, Шэнк и KHS. На них осуществляется создание и розлив напитков, в том числе пива торговых марок "Визит" и "Beloff", которые полюбились потребителю и стали визитной карточкой завода.
Сидр золотистого цвета.
Вкус сидра приятный, яблочный, с легкой кислинкой в послевкусии.
Аромат сидра наполнен оттенками красных яблок.
Сидр подается как аперитив, хорошо сочетается с выпечкой, пирогами, блинчиками и десертами.
"Яблодар" Полусладкий — газированный сидр из концентрированного яблочного сока. Он изготовлен методом ферментации сока с винными дрожжами, с последующим добавлением сахара и воды. Его рецептура была создана специалистами "Сайдерс" в сотрудничестве с ОАО "Визит". "Яблодар" Полусладкий обладает приятным, игристым вкусом с легкой кислинкой в послевкусии и нежным ароматом с тонами спелых красных яблок. Сидр подается охлажденным, в чистом виде, к выпечке или десертам.
АО "Визит" — предприятие с богатой историей. Оно было открыто в 1947 году в городе Кузнецк Пензенской области для производства продуктов питания и напитков. Сегодня это — передовое предприятие с широким ассортиментом, выпускающее пиво, сидр, минеральную воду, квас и другие напитки, в также сладкое и несладкое печенье и снэки. Завод оборудован производственными линиями фирм Альфа Лаваль, Хуппманн, Шэнк и KHS. На них осуществляется создание и розлив напитков, в том числе пива торговых марок "Визит" и "Beloff", которые полюбились потребителю и стали визитной карточкой завода.
Сидр золотистого цвета.
Вкус сидра приятный, яблочный, с легкой кислинкой в послевкусии.
Аромат сидра наполнен оттенками красных яблок.
Сидр подается как аперитив, хорошо сочетается с выпечкой, пирогами, блинчиками и десертами.
"Яблодар" Полусладкий — газированный сидр из концентрированного яблочного сока. Он изготовлен методом ферментации сока с винными дрожжами, с последующим добавлением сахара и воды. Его рецептура была создана специалистами "Сайдерс" в сотрудничестве с ОАО "Визит". "Яблодар" Полусладкий обладает приятным, игристым вкусом с легкой кислинкой в послевкусии и нежным ароматом с тонами спелых красных яблок. Сидр подается охлажденным, в чистом виде, к выпечке или десертам.
АО "Визит" — предприятие с богатой историей. Оно было открыто в 1947 году в городе Кузнецк Пензенской области для производства продуктов питания и напитков. Сегодня это — передовое предприятие с широким ассортиментом, выпускающее пиво, сидр, минеральную воду, квас и другие напитки, в также сладкое и несладкое печенье и снэки. Завод оборудован производственными линиями фирм Альфа Лаваль, Хуппманн, Шэнк и KHS. На них осуществляется создание и розлив напитков, в том числе пива торговых марок "Визит" и "Beloff", которые полюбились потребителю и стали визитной карточкой завода.
Сидр золотисто-розоватого цвета.
Мягкий, нежный, сладковатый вкус сидра привлекает легкой шипучестью, подчеркивающей насыщенные яблочные тона, оттеняемые тонкой фруктовой кислинкой.
Тонкий, сладковатый аромат сидра наполнен оттенками спелых яблок, засахаренных фруктов и свежей выпечки.
Сидр рекомендуется употреблять в качестве самостоятельного напитка, в паре с фруктами, десертами и сырами.
Яблочный полусладкий игристый сидр "St. Anton" Rose Sparkling создан из особых сладких красных яблок сорта Штрифель с розовой мякотью, без добавления сахара и дрожжей. Сидр производится путем естественного брожения яблочного сока прямого отжима со вторичным брожением по резервуарному методу шампанизации, благодаря чему в напитке присутствуют нежные долгоиграющие пузырьки. Вкус отличается мягкой кислотностью, гармонирующей со сладковатыми тонами яблок, выращенных в Тульской области. Сидр рекомендуется употреблять в качестве самостоятельного напитка или дополнения к десертам, закускам или фруктам.
Компания "Яблочный Спас" была основана группой единомышленников в 2000 году. В задачу основателей входило возрождение традиций производства сидра в России — напитка, идеально подходящего для производства в Российских широтах, как по климатическим условиям, так и по объемам выращивания яблок в стране. Перед запуском производства были тщательно изучены европейские технологии создания сидра. Для этого технологи предприятия посетили Англию, Нормандию, испанскую Астурию и Страну Басков. Параллельно изучались российские сорта яблок и выяснилось, что в России практически отсутствовали яблоки сидровой селекции, поэтому первоочередной задачей совместно со специалистами РАСХН стало изучение и селекция сортов яблок, наиболее подходящих для производства сидра. Эти идеи нашли понимание и поддержку у ведущих российских селекционеров. В 2005 году был построен первый российский завод по производству сидра, ставший основой для возвращения в Россию культуры потребления этого восхитительного напитка.
Сидр золотисто-розоватого цвета.
Мягкий, нежный, сладковатый вкус сидра привлекает легкой шипучестью, подчеркивающей насыщенные яблочные тона, оттеняемые тонкой фруктовой кислинкой.
Тонкий, сладковатый аромат сидра наполнен оттенками спелых яблок, засахаренных фруктов и свежей выпечки.
Сидр рекомендуется употреблять в качестве самостоятельного напитка, в паре с фруктами, десертами и сырами.
Яблочный полусладкий игристый сидр "St. Anton" Rose Sparkling создан из особых сладких красных яблок сорта Штрифель с розовой мякотью, без добавления сахара и дрожжей. Сидр производится путем естественного брожения яблочного сока прямого отжима со вторичным брожением по резервуарному методу шампанизации, благодаря чему в напитке присутствуют нежные долгоиграющие пузырьки. Вкус отличается мягкой кислотностью, гармонирующей со сладковатыми тонами яблок, выращенных в Тульской области. Сидр рекомендуется употреблять в качестве самостоятельного напитка или дополнения к десертам, закускам или фруктам.
Компания "Яблочный Спас" была основана группой единомышленников в 2000 году. В задачу основателей входило возрождение традиций производства сидра в России — напитка, идеально подходящего для производства в Российских широтах, как по климатическим условиям, так и по объемам выращивания яблок в стране. Перед запуском производства были тщательно изучены европейские технологии создания сидра. Для этого технологи предприятия посетили Англию, Нормандию, испанскую Астурию и Страну Басков. Параллельно изучались российские сорта яблок и выяснилось, что в России практически отсутствовали яблоки сидровой селекции, поэтому первоочередной задачей совместно со специалистами РАСХН стало изучение и селекция сортов яблок, наиболее подходящих для производства сидра. Эти идеи нашли понимание и поддержку у ведущих российских селекционеров. В 2005 году был построен первый российский завод по производству сидра, ставший основой для возвращения в Россию культуры потребления этого восхитительного напитка.
Сидр привлекательного золотистого цвета.
Сидр обладает приятным, легким, освежающим и одновременно сладковатым вкусом с оттенками спелой груши и желтого яблока.
Свежий, элегантный аромат сидра раскрывается сладковатыми нотками груши и яблока.
Сидр прекрасно сочетается как с мясными, так и с рыбными блюдами, десертами и фруктами.
"St. Anton" Pears — приятный полусладкий игристый сидр, созданный в соответствии с классическими европейскими технологиями путем естественного брожения яблочного сока прямого отжима. Добавление натурального сока груши придает напитку изысканный вкус и аромат. Сидр может сочетаться как с мясными, так и с рыбными блюдами, десертами и фруктами.
Компания "Яблочный Спас" была основана группой единомышленников в 2000 году. В задачу основателей входило возрождение традиций производства сидра в России — напитка, идеально подходящего для производства в Российских широтах, как по климатическим условиям, так и по объемам выращивания яблок в стране. Перед запуском производства были тщательно изучены европейские технологии создания сидра. Для этого технологи предприятия посетили Англию, Нормандию, испанскую Астурию и Страну Басков. Параллельно изучались российские сорта яблок и выяснилось, что в России практически отсутствовали яблоки сидровой селекции, поэтому первоочередной задачей совместно со специалистами РАСХН стало изучение и селекция сортов яблок, наиболее подходящих для производства сидра. Эти идеи нашли понимание и поддержку у ведущих российских селекционеров. В 2005 году был построен первый российский завод по производству сидра, ставший основой для возвращения в Россию культуры потребления этого восхитительного напитка.
Сидр привлекательного золотистого цвета.
Сидр обладает приятным, легким, освежающим и одновременно сладковатым вкусом с оттенками спелой груши и желтого яблока.
Свежий, элегантный аромат сидра раскрывается сладковатыми нотками груши и яблока.
Сидр прекрасно сочетается как с мясными, так и с рыбными блюдами, десертами и фруктами.
"St. Anton" Pears — приятный полусладкий игристый сидр, созданный в соответствии с классическими европейскими технологиями путем естественного брожения яблочного сока прямого отжима. Добавление натурального сока груши придает напитку изысканный вкус и аромат. Сидр может сочетаться как с мясными, так и с рыбными блюдами, десертами и фруктами.
Компания "Яблочный Спас" была основана группой единомышленников в 2000 году. В задачу основателей входило возрождение традиций производства сидра в России — напитка, идеально подходящего для производства в Российских широтах, как по климатическим условиям, так и по объемам выращивания яблок в стране. Перед запуском производства были тщательно изучены европейские технологии создания сидра. Для этого технологи предприятия посетили Англию, Нормандию, испанскую Астурию и Страну Басков. Параллельно изучались российские сорта яблок и выяснилось, что в России практически отсутствовали яблоки сидровой селекции, поэтому первоочередной задачей совместно со специалистами РАСХН стало изучение и селекция сортов яблок, наиболее подходящих для производства сидра. Эти идеи нашли понимание и поддержку у ведущих российских селекционеров. В 2005 году был построен первый российский завод по производству сидра, ставший основой для возвращения в Россию культуры потребления этого восхитительного напитка.
Сидр привлекательного золотистого цвета.
Сидр обладает приятным, легким, освежающим и одновременно сладковатым вкусом с оттенками спелой груши и желтого яблока.
Свежий, элегантный аромат сидра раскрывается сладковатыми нотками груши и яблока.
Сидр прекрасно сочетается как с мясными, так и с рыбными блюдами, десертами и фруктами.
"St. Anton" Пуарэ — приятный полусладкий игристый сидр, созданный в соответствии с классическими европейскими технологиями путем естественного брожения яблочного сока прямого отжима. Добавление натурального сока груши придает напитку изысканный вкус и аромат. Сидр может сочетаться как с мясными, так и с рыбными блюдами, десертами и фруктами.
Компания "Яблочный Спас" была основана группой единомышленников в 2000 году. В задачу основателей входило возрождение традиций производства сидра в России — напитка, идеально подходящего для производства в Российских широтах, как по климатическим условиям, так и по объемам выращивания яблок в стране. Перед запуском производства были тщательно изучены европейские технологии создания сидра. Для этого технологи предприятия посетили Англию, Нормандию, испанскую Астурию и Страну Басков. Параллельно изучались российские сорта яблок и выяснилось, что в России практически отсутствовали яблоки сидровой селекции, поэтому первоочередной задачей совместно со специалистами РАСХН стало изучение и селекция сортов яблок, наиболее подходящих для производства сидра. Эти идеи нашли понимание и поддержку у ведущих российских селекционеров. В 2005 году был построен первый российский завод по производству сидра, ставший основой для возвращения в Россию культуры потребления этого восхитительного напитка.
Сидр привлекательного золотистого цвета.
Сидр обладает приятным, легким, освежающим и одновременно сладковатым вкусом с оттенками спелой груши и желтого яблока.
Свежий, элегантный аромат сидра раскрывается сладковатыми нотками груши и яблока.
Сидр прекрасно сочетается как с мясными, так и с рыбными блюдами, десертами и фруктами.
"St. Anton" Пуарэ — приятный полусладкий игристый сидр, созданный в соответствии с классическими европейскими технологиями путем естественного брожения яблочного сока прямого отжима. Добавление натурального сока груши придает напитку изысканный вкус и аромат. Сидр может сочетаться как с мясными, так и с рыбными блюдами, десертами и фруктами.
Компания "Яблочный Спас" была основана группой единомышленников в 2000 году. В задачу основателей входило возрождение традиций производства сидра в России — напитка, идеально подходящего для производства в Российских широтах, как по климатическим условиям, так и по объемам выращивания яблок в стране. Перед запуском производства были тщательно изучены европейские технологии создания сидра. Для этого технологи предприятия посетили Англию, Нормандию, испанскую Астурию и Страну Басков. Параллельно изучались российские сорта яблок и выяснилось, что в России практически отсутствовали яблоки сидровой селекции, поэтому первоочередной задачей совместно со специалистами РАСХН стало изучение и селекция сортов яблок, наиболее подходящих для производства сидра. Эти идеи нашли понимание и поддержку у ведущих российских селекционеров. В 2005 году был построен первый российский завод по производству сидра, ставший основой для возвращения в Россию культуры потребления этого восхитительного напитка.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.