Сидр
Золотистый цвет.
Вкус освежающий, приятный, с акцентами спелых яблок, нотками чернослива, ананаса и сладкого мандарина. Гладкая текстура и сбалансированная сладость обеспечивают приятное ощущение во рту без присутствия алкоголя. Чистое послевкусие оставляет стойкую эссенцию садовых свежих яблок.
Букет полон свежих яблочных ароматов, а также оттенков цитрусовой цедры.
Идеален в качестве освежающего напитка в течение всего дня, хорошо сочетается с легкими блюдами и закусками, фруктами. Наслаждайтесь сидром вместе с хрустящим летним салатом, увенчанным жареной курицей или морепродуктами, для идеального баланса вкусов, суши, сливочными сырами, такими как Бри или козий сыр. Идеальный выбор для пикника в парке или обеда на свежем воздухе.
Изысканный, освежающий, сбалансированный и очаровательный. "Wignac" — настоящий денди! "Уиняк" ставит перед собой цель заново изобрести способ питья: более здоровый, органичный и ответственный. Вся продукция бренда изготавливается из необработанных яблок и получила органический сертификат (Ecocert FR-BIO-01). Все сидры изготовлены из 100% чистого сока и не содержат сульфитов. "Уиняк" — безглютеновый и низкокалорийный напиток!"Wignac" Sans Alcool Bio — натуральный полусухой сидр от леди Белик, новейший урожай, предназначенный как для молодых, так и для пожилых людей, которые не хотят употреблять алкоголь. Эта безалкогольная версия, появившаяся весной 2020 года, вдохновлена продуктом органического земледелия, 100% чистым органическим яблочным соком плодов, собранных в Арденне. Сидр производится без добавления сахара, красителей и сульфитов. "Wignac" — это всегда сидры ручной работы с оттенком французской элегантности, скрывающейся в самом сердце живописных садов. Используя традиционные методы, передаваемые из поколения в поколение, сидроделы создают напиток, который является свидетельством тщательной заботы и качества: от собранных вручную яблок до медленной ферментации. "Wignac" воплощает в себе суть производства сидра премиум-класса. Преданность устойчивому развитию проявляется в экологически чистых методах, гарантируя, что каждый глоток — это не только наслаждение для вкусовых рецепторов, но и для планеты.Главная героиня "Уиняк" Безалкогольный Био, леди Белка радуется жизни. Она делает то, что ей заблагорассудится, но ни за что она не пропустит чаепитие. Леди Белка пленяет своими большими глазами и увлекает в свои бунтарские игры. Достаточно услышать ее чарующий смех, чтобы влюбиться навсегда. Так и "Wignac" Sans Alcool Bio — любовь с первого взгляда!
Жила-была маленькая девочка, последняя рожденная в семье маркиза де Уинякура. В свое время, в "Прекрасную эпоху", регион предарденнских хребтов был регионом, богатым фруктовыми деревьями. Она гуляла по аллеям яблонь, грызла фрукты и видела, как ее родители пьют сидр во время пикников в Арденнском лесу. Любительница природы, она жила в окружении лесных животных: зайцев, оленей, белок и лисиц. Маленькая маркиза питала бесконечную привязанность к своему региону, его людям и пейзажам. В результате 2-х войн вся семья погибла, вместо фруктовых садов были высажены леса, и ландшафт быстро изменился. Сегодня этот регион страдает от масштабных последствий различных бедствий сельского хозяйства. Потомки маленькой маркизы создали компанию Wignac Production, чтобы возродить сады и помочь создать рабочие места в регионе, обеспечивая при этом защиту и продвижение богатого биоразнообразия земли. Таким образом, корни "Wignac" лежат в основе его будущих обязательств. Цель компании — омолодить имидж сидра. Он перенесет Вас в уникальный мир, где традиции встречаются с инновациями.
Золотистый цвет.
Вкус освежающий, приятный, с акцентами спелых яблок, нотками чернослива, ананаса и сладкого мандарина. Гладкая текстура и сбалансированная сладость обеспечивают приятное ощущение во рту без присутствия алкоголя. Чистое послевкусие оставляет стойкую эссенцию садовых свежих яблок.
Букет полон свежих яблочных ароматов, а также оттенков цитрусовой цедры.
Идеален в качестве освежающего напитка в течение всего дня, хорошо сочетается с легкими блюдами и закусками, фруктами. Наслаждайтесь сидром вместе с хрустящим летним салатом, увенчанным жареной курицей или морепродуктами, для идеального баланса вкусов, суши, сливочными сырами, такими как Бри или козий сыр. Идеальный выбор для пикника в парке или обеда на свежем воздухе.
Изысканный, освежающий, сбалансированный и очаровательный. "Wignac" — настоящий денди! "Уиняк" ставит перед собой цель заново изобрести способ питья: более здоровый, органичный и ответственный. Вся продукция бренда изготавливается из необработанных яблок и получила органический сертификат (Ecocert FR-BIO-01). Все сидры изготовлены из 100% чистого сока и не содержат сульфитов. "Уиняк" — безглютеновый и низкокалорийный напиток!"Wignac" Sans Alcool Bio — натуральный полусухой сидр от леди Белик, новейший урожай, предназначенный как для молодых, так и для пожилых людей, которые не хотят употреблять алкоголь. Эта безалкогольная версия, появившаяся весной 2020 года, вдохновлена продуктом органического земледелия, 100% чистым органическим яблочным соком плодов, собранных в Арденне. Сидр производится без добавления сахара, красителей и сульфитов. "Wignac" — это всегда сидры ручной работы с оттенком французской элегантности, скрывающейся в самом сердце живописных садов. Используя традиционные методы, передаваемые из поколения в поколение, сидроделы создают напиток, который является свидетельством тщательной заботы и качества: от собранных вручную яблок до медленной ферментации. "Wignac" воплощает в себе суть производства сидра премиум-класса. Преданность устойчивому развитию проявляется в экологически чистых методах, гарантируя, что каждый глоток — это не только наслаждение для вкусовых рецепторов, но и для планеты.Главная героиня "Уиняк" Безалкогольный Био, леди Белка радуется жизни. Она делает то, что ей заблагорассудится, но ни за что она не пропустит чаепитие. Леди Белка пленяет своими большими глазами и увлекает в свои бунтарские игры. Достаточно услышать ее чарующий смех, чтобы влюбиться навсегда. Так и "Wignac" Sans Alcool Bio — любовь с первого взгляда!
Жила-была маленькая девочка, последняя рожденная в семье маркиза де Уинякура. В свое время, в "Прекрасную эпоху", регион предарденнских хребтов был регионом, богатым фруктовыми деревьями. Она гуляла по аллеям яблонь, грызла фрукты и видела, как ее родители пьют сидр во время пикников в Арденнском лесу. Любительница природы, она жила в окружении лесных животных: зайцев, оленей, белок и лисиц. Маленькая маркиза питала бесконечную привязанность к своему региону, его людям и пейзажам. В результате 2-х войн вся семья погибла, вместо фруктовых садов были высажены леса, и ландшафт быстро изменился. Сегодня этот регион страдает от масштабных последствий различных бедствий сельского хозяйства. Потомки маленькой маркизы создали компанию Wignac Production, чтобы возродить сады и помочь создать рабочие места в регионе, обеспечивая при этом защиту и продвижение богатого биоразнообразия земли. Таким образом, корни "Wignac" лежат в основе его будущих обязательств. Цель компании — омолодить имидж сидра. Он перенесет Вас в уникальный мир, где традиции встречаются с инновациями.
Привлекает золотистым цветом.
Сидр демонстрирует мягкий, элегантный, питкий вкус с нотами сушеной груши, кураги и чернослива, плавно переходящими в длительное послевкусие с тонкой горчинкой.
Аромат сидра напоминает бабушкин компот из сухофруктов.
Сидр великолепно сочетается с сырами, багетом со сливочным маслом или паштетом.
"Thomas Le Prince" Сidre — натуральный яблочный сидр естественной газации, обладающий приятным, выразительным, элегантным вкусом. Он производится из яблочного сока прямого отжима, изготовленного из яблок, выращенных в собственных садах компании в Савойе. Сидр не проходит пастеризацию, поэтому отличается более ярким вкусом, чем пастеризованные сидры. "Томас Ле Принс" Био великолепно сочетается с сырами, паштетом или багетом со сливочным маслом.
Томас Ле Принс — основатель и нынешний генеральный директор компании "Thomas Le Prince". Он основал предприятие более 30 лет назад в Вальере. Теперь Томаса сопровождает его сын, Марк, который взял на себя управление компанией в 2019 году. Компания владеет органическими садами, где выращивают яблоки, груши и клубнику. Еще они собирают яблоки в диких садах. Каждый член команды имеет опыт работы в данной сфере более 15 лет. Компания придерживается экологического подхода, который обеспечивает рост плодов в соответствии с устойчивым сельским хозяйством. В 1996 году предприятие Thomas Le Prince получило официальный знак PGI (Protected Geographical Indication).Сегодня компания занимается производством и продажей натуральных соков, джемов, сидров, замороженных фруктов и десертов. Высокое качество продукции по достоинству оценили многие потребители Европы.
Привлекает золотистым цветом.
Сидр демонстрирует мягкий, элегантный, питкий вкус с нотами сушеной груши, кураги и чернослива, плавно переходящими в длительное послевкусие с тонкой горчинкой.
Аромат сидра напоминает бабушкин компот из сухофруктов.
Сидр великолепно сочетается с сырами, багетом со сливочным маслом или паштетом.
"Thomas Le Prince" Сidre — натуральный яблочный сидр естественной газации, обладающий приятным, выразительным, элегантным вкусом. Он производится из яблочного сока прямого отжима, изготовленного из яблок, выращенных в собственных садах компании в Савойе. Сидр не проходит пастеризацию, поэтому отличается более ярким вкусом, чем пастеризованные сидры. "Томас Ле Принс" Био великолепно сочетается с сырами, паштетом или багетом со сливочным маслом.
Томас Ле Принс — основатель и нынешний генеральный директор компании "Thomas Le Prince". Он основал предприятие более 30 лет назад в Вальере. Теперь Томаса сопровождает его сын, Марк, который взял на себя управление компанией в 2019 году. Компания владеет органическими садами, где выращивают яблоки, груши и клубнику. Еще они собирают яблоки в диких садах. Каждый член команды имеет опыт работы в данной сфере более 15 лет. Компания придерживается экологического подхода, который обеспечивает рост плодов в соответствии с устойчивым сельским хозяйством. В 1996 году предприятие Thomas Le Prince получило официальный знак PGI (Protected Geographical Indication).Сегодня компания занимается производством и продажей натуральных соков, джемов, сидров, замороженных фруктов и десертов. Высокое качество продукции по достоинству оценили многие потребители Европы.
Цвет — светло-золотистый.
Вкус самобытный, в меру терпковатый, с яблочными оттенками, нюансами чернослива и горьковатыми штрихами терна.
Выразительный, щедрый аромат раскрывается характерными яблочными оттенками, дополненными нюансами чернослива и пряностей.
Составит прекрасную пару различным закускам и легким летним блюдам.
"Сударь" — оригинальный яблочный сидр, который представляет собой купаж классического сухого и айс-сидра. В производстве сидра используются спелые уральские яблоки различных сортов. Сидр был созран в сотрудничестве с местным баром под названием "Нельсон Совин". Сидр является прекрасным аперитивом, а также составит прекрасную пару различным закускам и легким летним блюдам.
Cube Ciders — молодая и быстро развивающаяся уральская сидрерия, которая производит не просто сидры, а, как они сами говорят, "благородное яблочное вино". Сидрерия уже может предложить широкий ассортимент сортов из сезонных уральских ягод и фруктов. Местные фрукты очень полезны, поскольку выращиваются в экологически чистом уголке России. Основатели сидрерии — местные ребята, и знают вкус качественных фруктов с детства, они верят в славное будущее натурального уральского сидра, освежающего, "безопасного для головы и совести". Продукция Cube Ciders — это настоящий крафтовый сидр, в производстве которого используют собранные своими руками уральские плоды. Сидрерия в своей работе применяет исключительно технологию прямого отжима, как единственную, позволяющую получить 100% натуральный сидр. Все сидры — живые, поскольку газируются натуральным способом. В портфеле сидрерии около 25 сортов разного сидра, включая традиционные и экспериментальные, а также коктейльные вариации.
Цвет — светло-золотистый.
Вкус самобытный, в меру терпковатый, с яблочными оттенками, нюансами чернослива и горьковатыми штрихами терна.
Выразительный, щедрый аромат раскрывается характерными яблочными оттенками, дополненными нюансами чернослива и пряностей.
Составит прекрасную пару различным закускам и легким летним блюдам.
"Сударь" — оригинальный яблочный сидр, который представляет собой купаж классического сухого и айс-сидра. В производстве сидра используются спелые уральские яблоки различных сортов. Сидр был созран в сотрудничестве с местным баром под названием "Нельсон Совин". Сидр является прекрасным аперитивом, а также составит прекрасную пару различным закускам и легким летним блюдам.
Cube Ciders — молодая и быстро развивающаяся уральская сидрерия, которая производит не просто сидры, а, как они сами говорят, "благородное яблочное вино". Сидрерия уже может предложить широкий ассортимент сортов из сезонных уральских ягод и фруктов. Местные фрукты очень полезны, поскольку выращиваются в экологически чистом уголке России. Основатели сидрерии — местные ребята, и знают вкус качественных фруктов с детства, они верят в славное будущее натурального уральского сидра, освежающего, "безопасного для головы и совести". Продукция Cube Ciders — это настоящий крафтовый сидр, в производстве которого используют собранные своими руками уральские плоды. Сидрерия в своей работе применяет исключительно технологию прямого отжима, как единственную, позволяющую получить 100% натуральный сидр. Все сидры — живые, поскольку газируются натуральным способом. В портфеле сидрерии около 25 сортов разного сидра, включая традиционные и экспериментальные, а также коктейльные вариации.
Глубокий черничный цвет.
Вкус насыщенный, сладкий, с яркими тонами чернослива и черники, соблазнительным винным оттенком, манящей танинной терпкостью и долгим, сочным послевкусием.
Выразительный аромат наполнен приятными винными тонами и щедрыми ягодными оттенками.
Можно употреблять как в качестве десертного напитка, так и аперитива, в паре с фруктовыми десертами и салатами, сладкой выпечкой.
"Ice Cube" with Blueberry — ледяной традиционный сладкий фруктовый сидр из яблочек, естественно замороженных уральскими морозами, с добавлением свежесобранных ягод черники. Сидр производится методом прямого отжима яблок, без добавления воды, сахара и других искусственных добавок. Метод криомацерации позволяет получить особенно концентрированный сидр, настоящий эликсир, каждая капля которого доставит гастрономическое наслаждение. Идеальный баланс яблочной сладости и черничной терпкости не оставит равнодушным!
Cube Ciders — молодая и быстро развивающаяся уральская сидрерия, которая производит не просто сидры, а, как они сами говорят, "благородное яблочное вино". Сидрерия уже может предложить широкий ассортимент сортов из сезонных уральских ягод и фруктов. Местные фрукты очень полезны, поскольку выращиваются в экологически чистом уголке России. Основатели сидрерии — местные ребята, и знают вкус качественных фруктов с детства, они верят в славное будущее натурального уральского сидра, освежающего, "безопасного для головы и совести". Продукция Cube Ciders — это настоящий крафтовый сидр, в производстве которого используют собранные своими руками уральские плоды. Сидрерия в своей работе применяет исключительно технологию прямого отжима, как единственную, позволяющую получить 100% натуральный сидр. Все сидры — живые, поскольку газируются натуральным способом. В портфеле сидрерии около 25 сортов разного сидра, включая традиционные и экспериментальные, а также коктейльные вариации.
Глубокий черничный цвет.
Вкус насыщенный, сладкий, с яркими тонами чернослива и черники, соблазнительным винным оттенком, манящей танинной терпкостью и долгим, сочным послевкусием.
Выразительный аромат наполнен приятными винными тонами и щедрыми ягодными оттенками.
Можно употреблять как в качестве десертного напитка, так и аперитива, в паре с фруктовыми десертами и салатами, сладкой выпечкой.
"Ice Cube" with Blueberry — ледяной традиционный сладкий фруктовый сидр из яблочек, естественно замороженных уральскими морозами, с добавлением свежесобранных ягод черники. Сидр производится методом прямого отжима яблок, без добавления воды, сахара и других искусственных добавок. Метод криомацерации позволяет получить особенно концентрированный сидр, настоящий эликсир, каждая капля которого доставит гастрономическое наслаждение. Идеальный баланс яблочной сладости и черничной терпкости не оставит равнодушным!
Cube Ciders — молодая и быстро развивающаяся уральская сидрерия, которая производит не просто сидры, а, как они сами говорят, "благородное яблочное вино". Сидрерия уже может предложить широкий ассортимент сортов из сезонных уральских ягод и фруктов. Местные фрукты очень полезны, поскольку выращиваются в экологически чистом уголке России. Основатели сидрерии — местные ребята, и знают вкус качественных фруктов с детства, они верят в славное будущее натурального уральского сидра, освежающего, "безопасного для головы и совести". Продукция Cube Ciders — это настоящий крафтовый сидр, в производстве которого используют собранные своими руками уральские плоды. Сидрерия в своей работе применяет исключительно технологию прямого отжима, как единственную, позволяющую получить 100% натуральный сидр. Все сидры — живые, поскольку газируются натуральным способом. В портфеле сидрерии около 25 сортов разного сидра, включая традиционные и экспериментальные, а также коктейльные вариации.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.