Сидр
Сидр блестящего светло-золотистого цвета.
Вкус сидра гармонично сочетает тонкую сладость, кислотность и терпкость. Яблочные ноты обладают глубиной и выразительностью.
Оттенки свежего яблока в аромате сидра украшены нотками бисквита, сливочного масла, морской соли.
Сидр является превосходным аперитивом.
Ruwet, Brut — приятный освежающий сидр, который очень близок по характеру с традиционному Брюту. Первоначально этот сидр создавался исключительно для американского рынка, но был хорошо принят на рынках других стран. Он изготовлен из сока первого отжима яблок сорта Джонаголд и уникальных органических дрожжей, придающих сидру оттенки бузины и мускатного винограда. При производстве используется исключительно свежеотжатый сок, а не концентрат, для того, чтобы полностью сохранить витамины и минералы фруктов. Также это позволяет добиться более полного, аутентичного и природного вкуса. Дрожжевые культуры культивируются непосредственно на заводе. Перед розливом сидр не осветляется. Сидры компании Ruwet по версии "Wine Enthusiast" являются примером классического бельгийского сидра. И это определенно так! Они прекрасно подойдут для вечеринок или утоления жажды после напряженного дня. Попробуйте сидр с кубиком льда вместо привычного пива.
В 1898 году Жозеф Рюве вернулся из поездки в Нормандию, где он узнал технологию производства такого напитка, как сидр. Поскольку местность Нормандии была очень схожа с садами Эрве, Жозефу пришла идея открытия компании по производству сидра и яблочного уксуса. Бизнес оказался довольно успешным, и местное население по достоинству оценило качество продукции. Мелкие фермеры, которые выращивали яблоки, получили возможность продавать свою продукцию оптом, тем самым зарабатывая хорошие деньги. Через несколько лет игристый напиток стал пользоваться популярностью не только в Бельгии, но и за ее пределами.На сегодняшний день компанией управляет третье поколение семьи Ruwet, ее продукция известна по всему миру. Кроме классического сидра, предприятие выпускает ароматизированный и розовый сидр, а также шипучий напиток для детей.
Сидр блестящего светло-золотистого цвета.
Вкус сидра гармонично сочетает тонкую сладость, кислотность и терпкость. Яблочные ноты обладают глубиной и выразительностью.
Оттенки свежего яблока в аромате сидра украшены нотками бисквита, сливочного масла, морской соли.
Сидр является превосходным аперитивом.
Ruwet, Brut — приятный освежающий сидр, который очень близок по характеру с традиционному Брюту. Первоначально этот сидр создавался исключительно для американского рынка, но был хорошо принят на рынках других стран. Он изготовлен из сока первого отжима яблок сорта Джонаголд и уникальных органических дрожжей, придающих сидру оттенки бузины и мускатного винограда. При производстве используется исключительно свежеотжатый сок, а не концентрат, для того, чтобы полностью сохранить витамины и минералы фруктов. Также это позволяет добиться более полного, аутентичного и природного вкуса. Дрожжевые культуры культивируются непосредственно на заводе. Перед розливом сидр не осветляется. Сидры компании Ruwet по версии "Wine Enthusiast" являются примером классического бельгийского сидра. И это определенно так! Они прекрасно подойдут для вечеринок или утоления жажды после напряженного дня. Попробуйте сидр с кубиком льда вместо привычного пива.
В 1898 году Жозеф Рюве вернулся из поездки в Нормандию, где он узнал технологию производства такого напитка, как сидр. Поскольку местность Нормандии была очень схожа с садами Эрве, Жозефу пришла идея открытия компании по производству сидра и яблочного уксуса. Бизнес оказался довольно успешным, и местное население по достоинству оценило качество продукции. Мелкие фермеры, которые выращивали яблоки, получили возможность продавать свою продукцию оптом, тем самым зарабатывая хорошие деньги. Через несколько лет игристый напиток стал пользоваться популярностью не только в Бельгии, но и за ее пределами.На сегодняшний день компанией управляет третье поколение семьи Ruwet, ее продукция известна по всему миру. Кроме классического сидра, предприятие выпускает ароматизированный и розовый сидр, а также шипучий напиток для детей.
Сидр светлого желтого цвета с жемчужным блеском.
Чистый, освежающий яблочный вкус сидра отличается изысканностью и гармонией.
Аромат сидра свежий, яркий и откровенно яблочный.
Сидр является превосходным аперитивом.
Чистый сок яблок сорта Джонаголд и выращенные самостоятельно органические культуры дрожжей являются единственным ингредиентами при изготовлении сидра Ruwet, Apple. При производстве используется исключительно свежеотжатый сок, а не концентрат, для того, чтобы полностью сохранить витамины и минералы фруктов. Также это позволяет добиться более полного, аутентичного и природного вкуса. Дрожжевые культуры культивируются непосредственно на заводе. Перед розливом сидр не осветляется. Сидры компании Ruwet по версии "Wine Enthusiast" являются примером классического бельгийского сидра. И это определенно так! Они прекрасно подойдут для вечеринок или утоления жажды после напряженного дня. Попробуйте сидр с кубиком льда вместо привычного пива.
В 1898 году Жозеф Рюве вернулся из поездки в Нормандию, где он узнал технологию производства такого напитка, как сидр. Поскольку местность Нормандии была очень схожа с садами Эрве, Жозефу пришла идея открытия компании по производству сидра и яблочного уксуса. Бизнес оказался довольно успешным, и местное население по достоинству оценило качество продукции. Мелкие фермеры, которые выращивали яблоки, получили возможность продавать свою продукцию оптом, тем самым зарабатывая хорошие деньги. Через несколько лет игристый напиток стал пользоваться популярностью не только в Бельгии, но и за ее пределами.На сегодняшний день компанией управляет третье поколение семьи Ruwet, ее продукция известна по всему миру. Кроме классического сидра, предприятие выпускает ароматизированный и розовый сидр, а также шипучий напиток для детей.
Сидр светлого желтого цвета с жемчужным блеском.
Чистый, освежающий яблочный вкус сидра отличается изысканностью и гармонией.
Аромат сидра свежий, яркий и откровенно яблочный.
Сидр является превосходным аперитивом.
Чистый сок яблок сорта Джонаголд и выращенные самостоятельно органические культуры дрожжей являются единственным ингредиентами при изготовлении сидра Ruwet, Apple. При производстве используется исключительно свежеотжатый сок, а не концентрат, для того, чтобы полностью сохранить витамины и минералы фруктов. Также это позволяет добиться более полного, аутентичного и природного вкуса. Дрожжевые культуры культивируются непосредственно на заводе. Перед розливом сидр не осветляется. Сидры компании Ruwet по версии "Wine Enthusiast" являются примером классического бельгийского сидра. И это определенно так! Они прекрасно подойдут для вечеринок или утоления жажды после напряженного дня. Попробуйте сидр с кубиком льда вместо привычного пива.
В 1898 году Жозеф Рюве вернулся из поездки в Нормандию, где он узнал технологию производства такого напитка, как сидр. Поскольку местность Нормандии была очень схожа с садами Эрве, Жозефу пришла идея открытия компании по производству сидра и яблочного уксуса. Бизнес оказался довольно успешным, и местное население по достоинству оценило качество продукции. Мелкие фермеры, которые выращивали яблоки, получили возможность продавать свою продукцию оптом, тем самым зарабатывая хорошие деньги. Через несколько лет игристый напиток стал пользоваться популярностью не только в Бельгии, но и за ее пределами.На сегодняшний день компанией управляет третье поколение семьи Ruwet, ее продукция известна по всему миру. Кроме классического сидра, предприятие выпускает ароматизированный и розовый сидр, а также шипучий напиток для детей.
У сидра светло-розовый, лососевый цвет.
Для сидра характерен гладкий, чистый, сладковатый вкус с хорошим балансом кислотности и преобладанием яблочных тонов. Приятное, долгое, мягкое послевкусие отмечено легкой кислинкой ягод ежевики.
В аромате сидра доминируют мотивы перезревших яблок с отделкой из полутонов ежевики.
Этот сидр хорош в качестве аперитива как альтернатива розовым игристым винам и шампанскому. Им хорошо наслаждаться в саду после трудового дня. Сидр можно употреблять в сочетании с копченым лососем, пирогами с яблочной или лимонной начинкой, а также с тертыми ягодными пирогами с добавлением сливок.
Название сидра Perronelle's Blush от Aspall можно перевести как "румянец Перронель". Он назван в честь бабушки нынешних владельцев компании, щеки которой всегда украшал яркий природный румянец. Этот уникальный напиток является данью уважения к Perronelle Шевалье, которая была одной из первых женщин в семье, получившей университетское образование. В 1940 году она унаследовала компанию Aspall и возглавляла ее на протяжении 30 лет, оставаясь замечательной женщиной, заботливой матерью и бабушкой. Даже выйдя на пенсию, госпожа Шевалье продолжала вести активный образ жизни, путешествуя по миру до конца 80-х годов. Одним из ее любимых занятий был сбор ежевики, которая в качестве живой изгороди окружала сады, принадлежащие компании. Сидр Perronelle's Blush на 57% состоит из натурального яблочного сока, 8% — сок ежевики и 0,5% — ежевичный ликер. При изготовлении сидра используется несколько сортов яблок, которые тщательно промываются, очищаются в ручном режиме и измельчаются. Каждый из сортов обрабатывается и ферментируется отдельно, процесс брожения продолжается от 3 до 4 недель, после его завершения сидр в течение 2-х недель осветляется методом отстаивания. Затем сидры Aspall созревают в прохладе от 6 месяцев до 2-х лет в зависимости от типа производимого напитка. В 1725 году Клемент Шевалье начал производство сидра по семейному рецепту под названием Aspall Hall Farm, а тремя годами позже им была создана компания Aspall, которой в настоящий момент руководят прямые наследники основателя в восьмом поколении. Офис и производство находятся около деревни Дебехэм в графстве Саффолк, Англия. В Британии это старейшая и крупнейшая фирма, находящаяся под семейным управлением. Опыт и традиции компании уникальны, а ее производство основано на экологических принципах. Основная продукция Aspall — яблочные сидры, которые изготавливаются из лучшего сырья с особой тщательностью и вниманием к деталям. В дополнение к сидрам компания также предлагает потребителю неферментированные яблочные соки, органический Cyder Уксус, бальзамический и яблочный уксусы. Бренды, выпускаемые компанией, получали все возможные награды, в том числе и главную — «Premium Cyder brand».
У сидра светло-розовый, лососевый цвет.
Для сидра характерен гладкий, чистый, сладковатый вкус с хорошим балансом кислотности и преобладанием яблочных тонов. Приятное, долгое, мягкое послевкусие отмечено легкой кислинкой ягод ежевики.
В аромате сидра доминируют мотивы перезревших яблок с отделкой из полутонов ежевики.
Этот сидр хорош в качестве аперитива как альтернатива розовым игристым винам и шампанскому. Им хорошо наслаждаться в саду после трудового дня. Сидр можно употреблять в сочетании с копченым лососем, пирогами с яблочной или лимонной начинкой, а также с тертыми ягодными пирогами с добавлением сливок.
Название сидра Perronelle's Blush от Aspall можно перевести как "румянец Перронель". Он назван в честь бабушки нынешних владельцев компании, щеки которой всегда украшал яркий природный румянец. Этот уникальный напиток является данью уважения к Perronelle Шевалье, которая была одной из первых женщин в семье, получившей университетское образование. В 1940 году она унаследовала компанию Aspall и возглавляла ее на протяжении 30 лет, оставаясь замечательной женщиной, заботливой матерью и бабушкой. Даже выйдя на пенсию, госпожа Шевалье продолжала вести активный образ жизни, путешествуя по миру до конца 80-х годов. Одним из ее любимых занятий был сбор ежевики, которая в качестве живой изгороди окружала сады, принадлежащие компании. Сидр Perronelle's Blush на 57% состоит из натурального яблочного сока, 8% — сок ежевики и 0,5% — ежевичный ликер. При изготовлении сидра используется несколько сортов яблок, которые тщательно промываются, очищаются в ручном режиме и измельчаются. Каждый из сортов обрабатывается и ферментируется отдельно, процесс брожения продолжается от 3 до 4 недель, после его завершения сидр в течение 2-х недель осветляется методом отстаивания. Затем сидры Aspall созревают в прохладе от 6 месяцев до 2-х лет в зависимости от типа производимого напитка. В 1725 году Клемент Шевалье начал производство сидра по семейному рецепту под названием Aspall Hall Farm, а тремя годами позже им была создана компания Aspall, которой в настоящий момент руководят прямые наследники основателя в восьмом поколении. Офис и производство находятся около деревни Дебехэм в графстве Саффолк, Англия. В Британии это старейшая и крупнейшая фирма, находящаяся под семейным управлением. Опыт и традиции компании уникальны, а ее производство основано на экологических принципах. Основная продукция Aspall — яблочные сидры, которые изготавливаются из лучшего сырья с особой тщательностью и вниманием к деталям. В дополнение к сидрам компания также предлагает потребителю неферментированные яблочные соки, органический Cyder Уксус, бальзамический и яблочный уксусы. Бренды, выпускаемые компанией, получали все возможные награды, в том числе и главную — «Premium Cyder brand».
Сидр светлого желтого цвета с жемчужным блеском.
Чистый, освежающий яблочный вкус сидра отличается изысканностью и гармонией.
Аромат сидра свежий, яркий и откровенно яблочный.
Сидр является превосходным аперитивом.
Чистый сок яблок сорта Джонаголд и выращенные самостоятельно органические культуры дрожжей являются единственным ингредиентами при изготовлении сидра Ruwet, Apple. При производстве используется исключительно свежеотжатый сок, а не концентрат, для того, чтобы полностью сохранить витамины и минералы фруктов. Также это позволяет добиться более полного, аутентичного и природного вкуса. Дрожжевые культуры культивируются непосредственно на заводе. Перед розливом сидр не осветляется. Сидры компании Ruwet по версии "Wine Enthusiast" являются примером классического бельгийского сидра. И это определенно так! Они прекрасно подойдут для вечеринок или утоления жажды после напряженного дня. Попробуйте сидр с кубиком льда вместо привычного пива.
В 1898 году Жозеф Рюве вернулся из поездки в Нормандию, где он узнал технологию производства такого напитка, как сидр. Поскольку местность Нормандии была очень схожа с садами Эрве, Жозефу пришла идея открытия компании по производству сидра и яблочного уксуса. Бизнес оказался довольно успешным, и местное население по достоинству оценило качество продукции. Мелкие фермеры, которые выращивали яблоки, получили возможность продавать свою продукцию оптом, тем самым зарабатывая хорошие деньги. Через несколько лет игристый напиток стал пользоваться популярностью не только в Бельгии, но и за ее пределами.На сегодняшний день компанией управляет третье поколение семьи Ruwet, ее продукция известна по всему миру. Кроме классического сидра, предприятие выпускает ароматизированный и розовый сидр, а также шипучий напиток для детей.
Сидр светлого желтого цвета с жемчужным блеском.
Чистый, освежающий яблочный вкус сидра отличается изысканностью и гармонией.
Аромат сидра свежий, яркий и откровенно яблочный.
Сидр является превосходным аперитивом.
Чистый сок яблок сорта Джонаголд и выращенные самостоятельно органические культуры дрожжей являются единственным ингредиентами при изготовлении сидра Ruwet, Apple. При производстве используется исключительно свежеотжатый сок, а не концентрат, для того, чтобы полностью сохранить витамины и минералы фруктов. Также это позволяет добиться более полного, аутентичного и природного вкуса. Дрожжевые культуры культивируются непосредственно на заводе. Перед розливом сидр не осветляется. Сидры компании Ruwet по версии "Wine Enthusiast" являются примером классического бельгийского сидра. И это определенно так! Они прекрасно подойдут для вечеринок или утоления жажды после напряженного дня. Попробуйте сидр с кубиком льда вместо привычного пива.
В 1898 году Жозеф Рюве вернулся из поездки в Нормандию, где он узнал технологию производства такого напитка, как сидр. Поскольку местность Нормандии была очень схожа с садами Эрве, Жозефу пришла идея открытия компании по производству сидра и яблочного уксуса. Бизнес оказался довольно успешным, и местное население по достоинству оценило качество продукции. Мелкие фермеры, которые выращивали яблоки, получили возможность продавать свою продукцию оптом, тем самым зарабатывая хорошие деньги. Через несколько лет игристый напиток стал пользоваться популярностью не только в Бельгии, но и за ее пределами.На сегодняшний день компанией управляет третье поколение семьи Ruwet, ее продукция известна по всему миру. Кроме классического сидра, предприятие выпускает ароматизированный и розовый сидр, а также шипучий напиток для детей.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.