Бренди Шардоне 0,7 л, 1 л, более 3 лет и до 5 лет
Золотисто-янтарный цвет.
Оттенки, заявленные в аромате, переходят и во вкус, где гармонично сочетаются с нотками лесного ореха и карамели. Вкус линейный, откровенный и элегантный. Мощное послевкусие нельзя назвать абсолютно сухим, несмотря на бочковую крепость.
Букет источает ароматы ванили и крем-брюле.
Рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива.
"L'O D'ICY" — это O (о-де-ви), который вытекает из перегонного куба JO. Уникальный O, который позволит Вам заново открыть для себя два знаменитых бургундских спиртных напитка: Marc (виноградный выжимной бренди) и Fine (винный бренди на осадке, чаще называемый винным спиртом). "L'O D'ICY" берет свое начало в самом сердце бургундских виноградников Кот де Нюи и Кот де Бон. Виноград поступает из лучших терруаров. Качественное сырье раскрывает всю утонченность и силу ароматов Пино и Шардоне. Clos Saint-Joseph — мастер и пионер! Методы дистилляции (репасса) и выдержки компании являются инновационными в Бургундии. Новые бочки изготовлены по индивидуальному заказу бондарем, также используются бочки, в которых ранее содержались бургундские вина Гран Крю (Charmes Chambertin, Corton и т. д.). Чтобы расширить ароматическую палитру, производитель ищет бочки из других регионов и из-под исключительных напитков: португальский портвейн, сотерн, коньяк, бурбон. Кропотливая работа над каждой из бочек позволяет предложить новые и уникальные ароматы Мар и Фин! Производство ограничено."L'O D'ICY" Cuvee Josefine — французский бренди, который получают путем перегонки винного осадка, оставшегося после завершения винификации и выдержки вин из Пино Нуар и Шардоне. Кюве Жозефин представляет собой тщательный отбор лучшего сырья, которое поставляется исключительно друзьями-виноделами из Бургундии. Дистилляты, перегоняемые в Мерсо, затем смешиваются для получения исключительного Фин де Бургонь. "Л'О Д'ИСИ" Кюве Жозефин — это также методический выбор дубовых бочек, в которых бренди выдерживается в течение нескольких лет. От сорта дуба до интенсивности поджаривания — ничто не оставлено на волю случая. Cuvee Josefine провел 4 года и 11 месяцев в дубовой бочке, в которой в течение 25 лет хранился бурбон из Кентукки. "L'O D'ICY" Cuvee Josefine — это, прежде всего, ода Бургундии, ее терруару, виноградарям, технологиям дистилляции и бондарного мастерства.
В 2014 году Шарль-Гийом и Бландин Симон, чьи семьи проживали в Бургундии на протяжении нескольких поколений, взяли на себя управление бывшим виноторговым домом, основанным в 1840 году. Построенное в самом сердце Мерсо, это место кануло в забвение более 50 лет назад. После долгого периода ремонта, модернизаций и установки оборудования появилась винокурня Clos Saint-Joseph, ориентированная исключительно на натуральные качественные напитки. Этот ремесленный и семейный бизнес построен на простой идее: познакомить Вас с исключительными спиртными напитками, сочетающими традиции и современность!В рамках этого альянса Шарль-Гийом и Бландин Симон создали 5 линеек продукции: "L'O DE JO" (лондонский сухой джин), "L'O D'ICY" (мар и фин, виноградные бренди), "BAR JO" (восхитительный пастис, широкий выбор вкусных ликеров и фруктовых бренди). В 2019 году они инвестировали в перегонный куб с желанием продолжить создание собственного кустарного и независимого винокуренного завода.
Золотисто-янтарный цвет.
Оттенки, заявленные в аромате, переходят и во вкус, где гармонично сочетаются с нотками лесного ореха и карамели. Вкус линейный, откровенный и элегантный. Мощное послевкусие нельзя назвать абсолютно сухим, несмотря на бочковую крепость.
Букет источает ароматы ванили и крем-брюле.
Рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве дижестива.
"L'O D'ICY" — это O (о-де-ви), который вытекает из перегонного куба JO. Уникальный O, который позволит Вам заново открыть для себя два знаменитых бургундских спиртных напитка: Marc (виноградный выжимной бренди) и Fine (винный бренди на осадке, чаще называемый винным спиртом). "L'O D'ICY" берет свое начало в самом сердце бургундских виноградников Кот де Нюи и Кот де Бон. Виноград поступает из лучших терруаров. Качественное сырье раскрывает всю утонченность и силу ароматов Пино и Шардоне. Clos Saint-Joseph — мастер и пионер! Методы дистилляции (репасса) и выдержки компании являются инновационными в Бургундии. Новые бочки изготовлены по индивидуальному заказу бондарем, также используются бочки, в которых ранее содержались бургундские вина Гран Крю (Charmes Chambertin, Corton и т. д.). Чтобы расширить ароматическую палитру, производитель ищет бочки из других регионов и из-под исключительных напитков: португальский портвейн, сотерн, коньяк, бурбон. Кропотливая работа над каждой из бочек позволяет предложить новые и уникальные ароматы Мар и Фин! Производство ограничено."L'O D'ICY" Cuvee Josefine — французский бренди, который получают путем перегонки винного осадка, оставшегося после завершения винификации и выдержки вин из Пино Нуар и Шардоне. Кюве Жозефин представляет собой тщательный отбор лучшего сырья, которое поставляется исключительно друзьями-виноделами из Бургундии. Дистилляты, перегоняемые в Мерсо, затем смешиваются для получения исключительного Фин де Бургонь. "Л'О Д'ИСИ" Кюве Жозефин — это также методический выбор дубовых бочек, в которых бренди выдерживается в течение нескольких лет. От сорта дуба до интенсивности поджаривания — ничто не оставлено на волю случая. Cuvee Josefine провел 4 года и 11 месяцев в дубовой бочке, в которой в течение 25 лет хранился бурбон из Кентукки. "L'O D'ICY" Cuvee Josefine — это, прежде всего, ода Бургундии, ее терруару, виноградарям, технологиям дистилляции и бондарного мастерства.
В 2014 году Шарль-Гийом и Бландин Симон, чьи семьи проживали в Бургундии на протяжении нескольких поколений, взяли на себя управление бывшим виноторговым домом, основанным в 1840 году. Построенное в самом сердце Мерсо, это место кануло в забвение более 50 лет назад. После долгого периода ремонта, модернизаций и установки оборудования появилась винокурня Clos Saint-Joseph, ориентированная исключительно на натуральные качественные напитки. Этот ремесленный и семейный бизнес построен на простой идее: познакомить Вас с исключительными спиртными напитками, сочетающими традиции и современность!В рамках этого альянса Шарль-Гийом и Бландин Симон создали 5 линеек продукции: "L'O DE JO" (лондонский сухой джин), "L'O D'ICY" (мар и фин, виноградные бренди), "BAR JO" (восхитительный пастис, широкий выбор вкусных ликеров и фруктовых бренди). В 2019 году они инвестировали в перегонный куб с желанием продолжить создание собственного кустарного и независимого винокуренного завода.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.