Бренди В бочке 0,7 л, 2 года, Уни Блан и не менее 3 лет
Выберите фильтры
- 4
- 2
- 2
- 1
- 1
- Еще 0
- 2
- 2
- 1
- 1
- 10
- 9
- 4
- 4
- 4
- Еще 15
- 7
- 3
- 30
- 11
- 5
- Еще 26
Бренди благородного золотисто-янтарного цвета.
Вкус бренди мягкий, глубокий, сбалансированный с доминирующими фруктово-пряными тонами и долгим послевкусием, отмеченным сухими древесными нюансами.
В насыщенном аромате напитка гармонично переплетаются ноты сухофруктов, ванили и древесины.
Бренди является идеальным дижестивом, а также составит хорошую пару сигаре или кофе.
"Cardinal" — это не просто благородный напиток, это целая история того, как появился бренди. По легенде, виноделу Жаку де ля Круа Марони приснился сон, в котором он узрел тайну создания идеального виноградного спирта. Утром он осуществил увиденное во сне, дважды дистиллировав вино, отсекая при этом "голову" и "хвост" спирта. Результат ошеломил Жака — ароматный и чистый, как слеза ангела, дистиллят. На радостях Марони подарил чудесный напиток местному монастырю, настоятель которого припас один бочонок для особого случая. Такой случай имел место спустя несколько лет, когда в монастырь прибыл Кардинал Франции. Настоятель решил угостить высокопоставленного гостя напитком от Марони. Когда монахи открыли бочонок они были удивлены, так как прозрачный напиток, который они видели несколько лет назад, стал янтарного цвета, приобрел более сложный аромат и мягкий, глубокий вкус. Кардинал Франции был настолько в восторге от этого крепкого напитка, что остатки забрал с собой в Париж, где представил напиток другим высокопоставленным лицам. Так, бренди получил широкое признание сначала во Франции, а затем и далеко за ее пределами."Cardinal" Manteau Rouge — виноградный бренди, изготовленный по классической технологии из коньячных спиртов, которые были выдержаны в дубовых бочках не менее 3-х лет. Двойная дистилляция молодого коньяка осуществляется в традиционных медных аламбиках. Правильность проведения процедуры дистилляции гарантирует крепость напитка, а также сохранение прекрасного аромата и вкуса винограда. "Голова" и "хвост" дистиллята отсекаются, и остается только самая чистая часть продукта — "сердце". После трехлетней выдержки в бочках виноградный дистиллят, который приобрел за это время красивый золотисто-янтарный цвет и благородный аромат, разводится чистой артезианской водой до 40% содержания спирта. Сахарный колер гарантирует однородность цвета. Полученный бренди некоторое время "отдыхает", а затем фильтруется перед розливом.
Первые мощности алкогольно-безалкогольного комбината Днепр (АБК Днепр) были построены в 1962 году. С 2009 по 2016 год предприятие сменило форму собственности на ООО и стало производить соусы, овощные консервы, минеральные воды и соки. С началом 2016 года настал новый этап в жизни компании: произошел внушительный влив инвестиций и перепрофилирование завода с ориентацией на изготовление безалкогольных и алкогольных продуктов. Сегодня ABK Dnepr производит продукцию под брендами "Gelbe bitter", "Rubin bitter", "Napoleon Charles Louis", "Колос", "Петриковская", "Al Capone", "Первый украинский", "Царичанская" и "Bravo".
Бренди благородного золотисто-янтарного цвета.
Вкус бренди мягкий, глубокий, сбалансированный с доминирующими фруктово-пряными тонами и долгим послевкусием, отмеченным сухими древесными нюансами.
В насыщенном аромате напитка гармонично переплетаются ноты сухофруктов, ванили и древесины.
Бренди является идеальным дижестивом, а также составит хорошую пару сигаре или кофе.
"Cardinal" — это не просто благородный напиток, это целая история того, как появился бренди. По легенде, виноделу Жаку де ля Круа Марони приснился сон, в котором он узрел тайну создания идеального виноградного спирта. Утром он осуществил увиденное во сне, дважды дистиллировав вино, отсекая при этом "голову" и "хвост" спирта. Результат ошеломил Жака — ароматный и чистый, как слеза ангела, дистиллят. На радостях Марони подарил чудесный напиток местному монастырю, настоятель которого припас один бочонок для особого случая. Такой случай имел место спустя несколько лет, когда в монастырь прибыл Кардинал Франции. Настоятель решил угостить высокопоставленного гостя напитком от Марони. Когда монахи открыли бочонок они были удивлены, так как прозрачный напиток, который они видели несколько лет назад, стал янтарного цвета, приобрел более сложный аромат и мягкий, глубокий вкус. Кардинал Франции был настолько в восторге от этого крепкого напитка, что остатки забрал с собой в Париж, где представил напиток другим высокопоставленным лицам. Так, бренди получил широкое признание сначала во Франции, а затем и далеко за ее пределами."Cardinal" Manteau Rouge — виноградный бренди, изготовленный по классической технологии из коньячных спиртов, которые были выдержаны в дубовых бочках не менее 3-х лет. Двойная дистилляция молодого коньяка осуществляется в традиционных медных аламбиках. Правильность проведения процедуры дистилляции гарантирует крепость напитка, а также сохранение прекрасного аромата и вкуса винограда. "Голова" и "хвост" дистиллята отсекаются, и остается только самая чистая часть продукта — "сердце". После трехлетней выдержки в бочках виноградный дистиллят, который приобрел за это время красивый золотисто-янтарный цвет и благородный аромат, разводится чистой артезианской водой до 40% содержания спирта. Сахарный колер гарантирует однородность цвета. Полученный бренди некоторое время "отдыхает", а затем фильтруется перед розливом.
Первые мощности алкогольно-безалкогольного комбината Днепр (АБК Днепр) были построены в 1962 году. С 2009 по 2016 год предприятие сменило форму собственности на ООО и стало производить соусы, овощные консервы, минеральные воды и соки. С началом 2016 года настал новый этап в жизни компании: произошел внушительный влив инвестиций и перепрофилирование завода с ориентацией на изготовление безалкогольных и алкогольных продуктов. Сегодня ABK Dnepr производит продукцию под брендами "Gelbe bitter", "Rubin bitter", "Napoleon Charles Louis", "Колос", "Петриковская", "Al Capone", "Первый украинский", "Царичанская" и "Bravo".
Бренди благородного золотисто-янтарного цвета.
Вкус бренди мягкий, глубокий, сбалансированный с доминирующими фруктово-пряными тонами и долгим послевкусием, отмеченным сухими древесными нюансами.
В насыщенном аромате напитка гармонично переплетаются ноты сухофруктов, ванили и древесины.
Бренди является идеальным дижестивом, а также составит хорошую пару сигаре или кофе.
"Cardinal" — это не просто благородный напиток, это целая история того, как появился бренди. По легенде, виноделу Жаку де ля Круа Марони приснился сон, в котором он узрел тайну создания идеального виноградного спирта. Утром он осуществил увиденное во сне, дважды дистиллировав вино, отсекая при этом "голову" и "хвост" спирта. Результат ошеломил Жака — ароматный и чистый, как слеза ангела, дистиллят. На радостях Марони подарил чудесный напиток местному монастырю, настоятель которого припас один бочонок для особого случая. Такой случай имел место спустя несколько лет, когда в монастырь прибыл Кардинал Франции. Настоятель решил угостить высокопоставленного гостя напитком от Марони. Когда монахи открыли бочонок они были удивлены, так как прозрачный напиток, который они видели несколько лет назад, стал янтарного цвета, приобрел более сложный аромат и мягкий, глубокий вкус. Кардинал Франции был настолько в восторге от этого крепкого напитка, что остатки забрал с собой в Париж, где представил напиток другим высокопоставленным лицам. Так, бренди получил широкое признание сначала во Франции, а затем и далеко за ее пределами."Cardinal" Manteau Rouge — виноградный бренди, изготовленный по классической технологии из коньячных спиртов, которые были выдержаны в дубовых бочках не менее 3-х лет. Двойная дистилляция молодого коньяка осуществляется в традиционных медных аламбиках. Правильность проведения процедуры дистилляции гарантирует крепость напитка, а также сохранение прекрасного аромата и вкуса винограда. "Голова" и "хвост" дистиллята отсекаются, и остается только самая чистая часть продукта — "сердце". После трехлетней выдержки в бочках виноградный дистиллят, который приобрел за это время красивый золотисто-янтарный цвет и благородный аромат, разводится чистой артезианской водой до 40% содержания спирта. Сахарный колер гарантирует однородность цвета. Полученный бренди некоторое время "отдыхает", а затем фильтруется перед розливом.
Первые мощности алкогольно-безалкогольного комбината Днепр (АБК Днепр) были построены в 1962 году. С 2009 по 2016 год предприятие сменило форму собственности на ООО и стало производить соусы, овощные консервы, минеральные воды и соки. С началом 2016 года настал новый этап в жизни компании: произошел внушительный влив инвестиций и перепрофилирование завода с ориентацией на изготовление безалкогольных и алкогольных продуктов. Сегодня ABK Dnepr производит продукцию под брендами "Gelbe bitter", "Rubin bitter", "Napoleon Charles Louis", "Колос", "Петриковская", "Al Capone", "Первый украинский", "Царичанская" и "Bravo".
Бренди благородного золотисто-янтарного цвета.
Вкус бренди мягкий, глубокий, сбалансированный с доминирующими фруктово-пряными тонами и долгим послевкусием, отмеченным сухими древесными нюансами.
В насыщенном аромате напитка гармонично переплетаются ноты сухофруктов, ванили и древесины.
Бренди является идеальным дижестивом, а также составит хорошую пару сигаре или кофе.
"Cardinal" — это не просто благородный напиток, это целая история того, как появился бренди. По легенде, виноделу Жаку де ля Круа Марони приснился сон, в котором он узрел тайну создания идеального виноградного спирта. Утром он осуществил увиденное во сне, дважды дистиллировав вино, отсекая при этом "голову" и "хвост" спирта. Результат ошеломил Жака — ароматный и чистый, как слеза ангела, дистиллят. На радостях Марони подарил чудесный напиток местному монастырю, настоятель которого припас один бочонок для особого случая. Такой случай имел место спустя несколько лет, когда в монастырь прибыл Кардинал Франции. Настоятель решил угостить высокопоставленного гостя напитком от Марони. Когда монахи открыли бочонок они были удивлены, так как прозрачный напиток, который они видели несколько лет назад, стал янтарного цвета, приобрел более сложный аромат и мягкий, глубокий вкус. Кардинал Франции был настолько в восторге от этого крепкого напитка, что остатки забрал с собой в Париж, где представил напиток другим высокопоставленным лицам. Так, бренди получил широкое признание сначала во Франции, а затем и далеко за ее пределами."Cardinal" Manteau Rouge — виноградный бренди, изготовленный по классической технологии из коньячных спиртов, которые были выдержаны в дубовых бочках не менее 3-х лет. Двойная дистилляция молодого коньяка осуществляется в традиционных медных аламбиках. Правильность проведения процедуры дистилляции гарантирует крепость напитка, а также сохранение прекрасного аромата и вкуса винограда. "Голова" и "хвост" дистиллята отсекаются, и остается только самая чистая часть продукта — "сердце". После трехлетней выдержки в бочках виноградный дистиллят, который приобрел за это время красивый золотисто-янтарный цвет и благородный аромат, разводится чистой артезианской водой до 40% содержания спирта. Сахарный колер гарантирует однородность цвета. Полученный бренди некоторое время "отдыхает", а затем фильтруется перед розливом.
Первые мощности алкогольно-безалкогольного комбината Днепр (АБК Днепр) были построены в 1962 году. С 2009 по 2016 год предприятие сменило форму собственности на ООО и стало производить соусы, овощные консервы, минеральные воды и соки. С началом 2016 года настал новый этап в жизни компании: произошел внушительный влив инвестиций и перепрофилирование завода с ориентацией на изготовление безалкогольных и алкогольных продуктов. Сегодня ABK Dnepr производит продукцию под брендами "Gelbe bitter", "Rubin bitter", "Napoleon Charles Louis", "Колос", "Петриковская", "Al Capone", "Первый украинский", "Царичанская" и "Bravo".
У бренди золотисто-янтарный цвет.
Вкус бренди мягкий, приятный, с едва уловимой сладостью, оттенками зрелых фруктов и специй, долгим послевкусием с теплыми древесными тонами.
Бренди обладает приятным ароматом с тонкими оттенками сухофруктов, ванили и дуба.
Бренди можно подать в качестве дижестива, в паре с кофе, сигарой, использовать для приготовления коктейлей.
Бренди "Золотой Резерв" 3-летний производится на основе высококачественных коньячных французских дистиллятов, выдержанных в дубовых бочках на протяжении не менее 3-х лет. Напиток является воплощением традиций и ценностей, прошедших проверку временем. Эта концепция находит отражение в классическом, гармоничном вкусе и традиционном дизайне. Бутылка с двухпозиционной, тактильной этикеткой с большим количеством золотых элементов, а также изображениями львов привлекает к себе внимание. Изготовление напитков "Золотой Резерв" осуществляется на пермском заводе "Бастион" ("Уралалко")."Уралалко" — ведущий завод по производству алкогольных напитков на Западном Урале, который входит в перечень 50 самых крупных предприятий Пермского края. Первые сведения о предприятии появились в документах в 1942 году. Начиная с 50-х годов предприятие начало получать винные материалы из Ставропольского и Краснодарского краев. Позднее их также поставляли из Таджикистана и Молдавии. В 1968 году предприятие было расширено, что позволило нарастить производственную мощность. За последнее десятилетие завод достиг больших результатов. Новые технологии и разработки позволили повысить качество продукции. Это подтверждено многочисленными дипломами и наградами — всего их более 60, причем 20 из них — золотые. В 2003 году "Уралалко" вошел в группу компаний "Синергия". По итогам 2017 года завод стал одним из лидеров РФ по производству коньяка. В этом же году завод отметил свое 75-летие и и был переименован в "Бастион". В честь этого события на заводе был начат выпуск коньяка "Бастион".
Группа "Синергия" была основана в 1999 году. Она является крупнейшим производителем алкогольной продукции на рынке России. Продукция предприятия представлена в 70 странах мира, а главный офис компании располагается в Москве. Широчайший ассортимент включает продукцию многих известных брендов, а ее ценовой диапазон рассчитан на любые потребительские запросы. Среди ключевых брендов: "Мягков", "Беленькая", "Государев заказ", "Beluga", "Veda" и бренди "Золотой Резерв". Кроме этого, "Синергия" является официальным дистрибьютором таких всемирно известных торговых марок, как "Camus" и "William Grant & Sons". Все производственные мощности компании оборудованы согласно современным стандартам и технологиям. Общая производительность предприятия составляет более 15 миллионов декалитров. Успех компании и профессионализм ее команды обеспечил "Синергии" участие во многих отечественных рейтингах. В 2019 году она вошла в Топ-3 импортёров крепких алкогольных напитков и вин в России. В 2023 году компания провела ренейминг, обретя имя Novabev Group и обновив фирменный стиль.
У бренди золотисто-янтарный цвет.
Вкус бренди мягкий, приятный, с едва уловимой сладостью, оттенками зрелых фруктов и специй, долгим послевкусием с теплыми древесными тонами.
Бренди обладает приятным ароматом с тонкими оттенками сухофруктов, ванили и дуба.
Бренди можно подать в качестве дижестива, в паре с кофе, сигарой, использовать для приготовления коктейлей.
Бренди "Золотой Резерв" 3-летний производится на основе высококачественных коньячных французских дистиллятов, выдержанных в дубовых бочках на протяжении не менее 3-х лет. Напиток является воплощением традиций и ценностей, прошедших проверку временем. Эта концепция находит отражение в классическом, гармоничном вкусе и традиционном дизайне. Бутылка с двухпозиционной, тактильной этикеткой с большим количеством золотых элементов, а также изображениями львов привлекает к себе внимание. Изготовление напитков "Золотой Резерв" осуществляется на пермском заводе "Бастион" ("Уралалко")."Уралалко" — ведущий завод по производству алкогольных напитков на Западном Урале, который входит в перечень 50 самых крупных предприятий Пермского края. Первые сведения о предприятии появились в документах в 1942 году. Начиная с 50-х годов предприятие начало получать винные материалы из Ставропольского и Краснодарского краев. Позднее их также поставляли из Таджикистана и Молдавии. В 1968 году предприятие было расширено, что позволило нарастить производственную мощность. За последнее десятилетие завод достиг больших результатов. Новые технологии и разработки позволили повысить качество продукции. Это подтверждено многочисленными дипломами и наградами — всего их более 60, причем 20 из них — золотые. В 2003 году "Уралалко" вошел в группу компаний "Синергия". По итогам 2017 года завод стал одним из лидеров РФ по производству коньяка. В этом же году завод отметил свое 75-летие и и был переименован в "Бастион". В честь этого события на заводе был начат выпуск коньяка "Бастион".
Группа "Синергия" была основана в 1999 году. Она является крупнейшим производителем алкогольной продукции на рынке России. Продукция предприятия представлена в 70 странах мира, а главный офис компании располагается в Москве. Широчайший ассортимент включает продукцию многих известных брендов, а ее ценовой диапазон рассчитан на любые потребительские запросы. Среди ключевых брендов: "Мягков", "Беленькая", "Государев заказ", "Beluga", "Veda" и бренди "Золотой Резерв". Кроме этого, "Синергия" является официальным дистрибьютором таких всемирно известных торговых марок, как "Camus" и "William Grant & Sons". Все производственные мощности компании оборудованы согласно современным стандартам и технологиям. Общая производительность предприятия составляет более 15 миллионов декалитров. Успех компании и профессионализм ее команды обеспечил "Синергии" участие во многих отечественных рейтингах. В 2019 году она вошла в Топ-3 импортёров крепких алкогольных напитков и вин в России. В 2023 году компания провела ренейминг, обретя имя Novabev Group и обновив фирменный стиль.
У бренди золотисто-янтарный цвет.
Вкус бренди мягкий, приятный, с едва уловимой сладостью, оттенками зрелых фруктов и специй, долгим послевкусием с теплыми древесными тонами.
Бренди обладает приятным ароматом с тонкими оттенками сухофруктов, ванили и дуба.
Бренди можно подать в качестве дижестива, в паре с кофе, сигарой, использовать для приготовления коктейлей.
Бренди "Золотой Резерв" 3-летний производится на основе высококачественных коньячных французских дистиллятов, выдержанных в дубовых бочках на протяжении не менее 3-х лет. Напиток является воплощением традиций и ценностей, прошедших проверку временем. Эта концепция находит отражение в классическом, гармоничном вкусе и традиционном дизайне. Бутылка с двухпозиционной, тактильной этикеткой с большим количеством золотых элементов, а также изображениями львов привлекает к себе внимание. Изготовление напитков "Золотой Резерв" осуществляется на пермском заводе "Бастион" ("Уралалко")."Уралалко" — ведущий завод по производству алкогольных напитков на Западном Урале, который входит в перечень 50 самых крупных предприятий Пермского края. Первые сведения о предприятии появились в документах в 1942 году. Начиная с 50-х годов предприятие начало получать винные материалы из Ставропольского и Краснодарского краев. Позднее их также поставляли из Таджикистана и Молдавии. В 1968 году предприятие было расширено, что позволило нарастить производственную мощность. За последнее десятилетие завод достиг больших результатов. Новые технологии и разработки позволили повысить качество продукции. Это подтверждено многочисленными дипломами и наградами — всего их более 60, причем 20 из них — золотые. В 2003 году "Уралалко" вошел в группу компаний "Синергия". По итогам 2017 года завод стал одним из лидеров РФ по производству коньяка. В этом же году завод отметил свое 75-летие и и был переименован в "Бастион". В честь этого события на заводе был начат выпуск коньяка "Бастион".
Группа "Синергия" была основана в 1999 году. Она является крупнейшим производителем алкогольной продукции на рынке России. Продукция предприятия представлена в 70 странах мира, а главный офис компании располагается в Москве. Широчайший ассортимент включает продукцию многих известных брендов, а ее ценовой диапазон рассчитан на любые потребительские запросы. Среди ключевых брендов: "Мягков", "Беленькая", "Государев заказ", "Beluga", "Veda" и бренди "Золотой Резерв". Кроме этого, "Синергия" является официальным дистрибьютором таких всемирно известных торговых марок, как "Camus" и "William Grant & Sons". Все производственные мощности компании оборудованы согласно современным стандартам и технологиям. Общая производительность предприятия составляет более 15 миллионов декалитров. Успех компании и профессионализм ее команды обеспечил "Синергии" участие во многих отечественных рейтингах. В 2019 году она вошла в Топ-3 импортёров крепких алкогольных напитков и вин в России. В 2023 году компания провела ренейминг, обретя имя Novabev Group и обновив фирменный стиль.
У бренди золотисто-янтарный цвет.
Вкус бренди мягкий, приятный, с едва уловимой сладостью, оттенками зрелых фруктов и специй, долгим послевкусием с теплыми древесными тонами.
Бренди обладает приятным ароматом с тонкими оттенками сухофруктов, ванили и дуба.
Бренди можно подать в качестве дижестива, в паре с кофе, сигарой, использовать для приготовления коктейлей.
Бренди "Золотой Резерв" 3-летний производится на основе высококачественных коньячных французских дистиллятов, выдержанных в дубовых бочках на протяжении не менее 3-х лет. Напиток является воплощением традиций и ценностей, прошедших проверку временем. Эта концепция находит отражение в классическом, гармоничном вкусе и традиционном дизайне. Бутылка с двухпозиционной, тактильной этикеткой с большим количеством золотых элементов, а также изображениями львов привлекает к себе внимание. Изготовление напитков "Золотой Резерв" осуществляется на пермском заводе "Бастион" ("Уралалко")."Уралалко" — ведущий завод по производству алкогольных напитков на Западном Урале, который входит в перечень 50 самых крупных предприятий Пермского края. Первые сведения о предприятии появились в документах в 1942 году. Начиная с 50-х годов предприятие начало получать винные материалы из Ставропольского и Краснодарского краев. Позднее их также поставляли из Таджикистана и Молдавии. В 1968 году предприятие было расширено, что позволило нарастить производственную мощность. За последнее десятилетие завод достиг больших результатов. Новые технологии и разработки позволили повысить качество продукции. Это подтверждено многочисленными дипломами и наградами — всего их более 60, причем 20 из них — золотые. В 2003 году "Уралалко" вошел в группу компаний "Синергия". По итогам 2017 года завод стал одним из лидеров РФ по производству коньяка. В этом же году завод отметил свое 75-летие и и был переименован в "Бастион". В честь этого события на заводе был начат выпуск коньяка "Бастион".
Группа "Синергия" была основана в 1999 году. Она является крупнейшим производителем алкогольной продукции на рынке России. Продукция предприятия представлена в 70 странах мира, а главный офис компании располагается в Москве. Широчайший ассортимент включает продукцию многих известных брендов, а ее ценовой диапазон рассчитан на любые потребительские запросы. Среди ключевых брендов: "Мягков", "Беленькая", "Государев заказ", "Beluga", "Veda" и бренди "Золотой Резерв". Кроме этого, "Синергия" является официальным дистрибьютором таких всемирно известных торговых марок, как "Camus" и "William Grant & Sons". Все производственные мощности компании оборудованы согласно современным стандартам и технологиям. Общая производительность предприятия составляет более 15 миллионов декалитров. Успех компании и профессионализм ее команды обеспечил "Синергии" участие во многих отечественных рейтингах. В 2019 году она вошла в Топ-3 импортёров крепких алкогольных напитков и вин в России. В 2023 году компания провела ренейминг, обретя имя Novabev Group и обновив фирменный стиль.
Бренди насыщенного янтарного цвета.
Вкус бренди интенсивный, теплый, округлый, с бархатистой текстурой, тонами сухофруктов и орехов, акцентами специй (ваниль, корица, мускатный орех) и долгим послевкусием.
В глубоком аромате бренди преобладают оттенки сухофруктов и орехов.
Бренди рекомендуется употреблять в чистом виде или со льдом.
J.P. Chenet, Reserve Imperiale — благородный французский виноградный бренди класса Special Reserve, выдержанный в небольших дубовых бочках объемом в 500 литров в течение 2 лет. Производство бренди под маркой J.P. Chenet началось в конце Второй мировой войны, когда Рене Хелфрич, отец нынешнего владельца компании — Джозефа Хелфрич, следуя потребностям рынка, попробовал дистилляцию вина. Увлечение вылилось в производство одного из лучших бренди Франции из белых вин. Рене Хелфрич стал первым экспортером французского бренди на мировой рынок.
Жан-Поль Шене — человек, который внес огромный вклад в развитие французского виноделия. Его вина и всю его жизнь описывают легенды и притчи. Например, говорят, что особая форма бутылки возникла во времена Людовика XIV. Королю подали бутылку вина от Шене. Вино было отличным, а бутылка кривая. Винодел объяснил это тем, что бутылка склоняется перед величием короля. С тех пор все бутылки — только такие. В наши дни вина Шене — одни из самых распространенных среди французских вин.В современном виде бренд был возрожден в 1984 году. Сегодняшнее производство направлено на экспорт вин по всему миру и постоянное увеличение количества продаж. Производитель старается создавать вина для широкого потребления, а не для дегустаторов, поэтому главное требование — это стабильно высокое качество. В настоящее время бренд принадлежит крупнейшему французскому холдингу по производству спиртных напитков — Les Grands Chais de France.
Бренди насыщенного янтарного цвета.
Вкус бренди интенсивный, теплый, округлый, с бархатистой текстурой, тонами сухофруктов и орехов, акцентами специй (ваниль, корица, мускатный орех) и долгим послевкусием.
В глубоком аромате бренди преобладают оттенки сухофруктов и орехов.
Бренди рекомендуется употреблять в чистом виде или со льдом.
J.P. Chenet, Reserve Imperiale — благородный французский виноградный бренди класса Special Reserve, выдержанный в небольших дубовых бочках объемом в 500 литров в течение 2 лет. Производство бренди под маркой J.P. Chenet началось в конце Второй мировой войны, когда Рене Хелфрич, отец нынешнего владельца компании — Джозефа Хелфрич, следуя потребностям рынка, попробовал дистилляцию вина. Увлечение вылилось в производство одного из лучших бренди Франции из белых вин. Рене Хелфрич стал первым экспортером французского бренди на мировой рынок.
Жан-Поль Шене — человек, который внес огромный вклад в развитие французского виноделия. Его вина и всю его жизнь описывают легенды и притчи. Например, говорят, что особая форма бутылки возникла во времена Людовика XIV. Королю подали бутылку вина от Шене. Вино было отличным, а бутылка кривая. Винодел объяснил это тем, что бутылка склоняется перед величием короля. С тех пор все бутылки — только такие. В наши дни вина Шене — одни из самых распространенных среди французских вин.В современном виде бренд был возрожден в 1984 году. Сегодняшнее производство направлено на экспорт вин по всему миру и постоянное увеличение количества продаж. Производитель старается создавать вина для широкого потребления, а не для дегустаторов, поэтому главное требование — это стабильно высокое качество. В настоящее время бренд принадлежит крупнейшему французскому холдингу по производству спиртных напитков — Les Grands Chais de France.
Бренди насыщенного янтарного цвета с золотистыми искрами.
У бренди гармоничный, хорошо сбалансированный вкус с изысканной, мягкой текстурой. Ноты изюма, инжира, ванили, какао и карамели составляют его долгое послевкусие.
Нежный, тонкий, фруктовый аромат бренди украшен нотами перца, кураги и орехов.
Бренди приятно пить после трапезы в качестве дижестива, а также в сопровождении шоколадных трюфелей, кофе и сигары.
"De Valcourt" XO — бренди высокого качества, дистиллированный в медных аламбиках, а затем выдержанный под бдительным оком опытного мастера погреба. Он с исключительной точностью выбирает спирты разных возрастов, самому младшему из которых не менее 3 лет. Этот процесс осуществляется в соответствии со строгими правилами, что гарантирует сбалансированность и гладкость вкуса.Производитель бренди — Дистиллери де Матха. Компания создана в начале 19-го века. Вначале это было маленькое предприятие, но с появлением марки "Курьер" и дальшейшим увеличением ассортимента производство значительно расширилось, а напиток конкурирует с лучшими бренди Франции. Президентом компании сегодня является Дэвид Гарьет.
Бренди насыщенного янтарного цвета с золотистыми искрами.
У бренди гармоничный, хорошо сбалансированный вкус с изысканной, мягкой текстурой. Ноты изюма, инжира, ванили, какао и карамели составляют его долгое послевкусие.
Нежный, тонкий, фруктовый аромат бренди украшен нотами перца, кураги и орехов.
Бренди приятно пить после трапезы в качестве дижестива, а также в сопровождении шоколадных трюфелей, кофе и сигары.
"De Valcourt" XO — бренди высокого качества, дистиллированный в медных аламбиках, а затем выдержанный под бдительным оком опытного мастера погреба. Он с исключительной точностью выбирает спирты разных возрастов, самому младшему из которых не менее 3 лет. Этот процесс осуществляется в соответствии со строгими правилами, что гарантирует сбалансированность и гладкость вкуса.Производитель бренди — Дистиллери де Матха. Компания создана в начале 19-го века. Вначале это было маленькое предприятие, но с появлением марки "Курьер" и дальшейшим увеличением ассортимента производство значительно расширилось, а напиток конкурирует с лучшими бренди Франции. Президентом компании сегодня является Дэвид Гарьет.
Бренди светлого янтарного цвета.
В манящем, нежном вкусе бренди превалируют тона шоколада и ванили, которые уступают место нотам апельсиновой корочки, орехов, сушеного абрикоса, инжира только к началу послевкусия.
В аромате бренди продемонстрированы классические ноты белых цветов, ванили, сухофруктов, перца и апельсиновой цедры.
Бренди подается к десертам, сырам и черному шоколаду.
"Telavi" — марка бренди от одного из ведущих производителей грузинских вин — Telavi Wine Cellar. И хоть эта линейка — лишь дополнение к богатому ассортименту вин, она достойна внимания как любителей крепких алкогольных напитков, так и знатоков. При изготовлении бренди "Телави" вино без отделения осадка дважды дистиллируют в двух шарантских перегонных кубах, а выдержка проходит во французских дубовых бочках емкостью 350 литров. Так, бренди "Телави" 3 Звезды созревал в них 3 года, за которые приобрел нежный, сладковатый вкус с интенсивными нотами сухофруктов, шоколада и цитрусовой цедры.
Винодельческий завод "Телавский винный погреб" был основан в 1915 году предпринимателем Кохтабеладешвили. Его владения находятся в самом сердце Алазанской долины, недалеко от столицы Кахетии — города Телави. Территория Алазанской долины исторически поделена на 7 важных микрозон для вин контролируемого наименования по происхождению. На правом берегу Алазани расположены микрозоны Цинандали, Вазисубани, Ахашени и Мукузани, а на левом берегу — у подножия Большого Кавказа, находятся Напареули, Кварели и Киндзмараули. Это родина всемирно известных изысканных сухих и полусладких белых и красных вин, обладающих сложным, комплексным букетом и неповторимым вкусом.В 1995 году завод был реформирован в акционерное общество, проведен капитальный ремонт с заменой всего оборудования на современное, и принят новый план развития предприятия. С помощью приглашенных французских специалистов были определены основные принципы реорганизации производства, направленные на достижение лучшего качества производимых вин. На протяжении многих лет виноделам компании "Телавский винный погреб" удается умело сочетать старинные традиционные технологии кахетинского виноделия с современными методами производства вина. В самобытных винах компании отражается уникальное разнообразие терруара грузинской земли."Телавский винный погреб" имеет достаточно большой ассортимент напитков — от традиционных до эксклюзивных, производимых в ограниченных количествах. Многие вина компании здесь хранят в традиционных глиняных сосудах "квеври", которые закопаны в земляной пол погреба, называемого по-грузински "марани" (это определение стало вторым названием компании). Напитки винодельни ежегодно получают множество наград на престижных международных винных конкурсах, а экспорт продукции на сегодняшний день осуществляется в более чем 15 стран мира.
Бренди светлого янтарного цвета.
В манящем, нежном вкусе бренди превалируют тона шоколада и ванили, которые уступают место нотам апельсиновой корочки, орехов, сушеного абрикоса, инжира только к началу послевкусия.
В аромате бренди продемонстрированы классические ноты белых цветов, ванили, сухофруктов, перца и апельсиновой цедры.
Бренди подается к десертам, сырам и черному шоколаду.
"Telavi" — марка бренди от одного из ведущих производителей грузинских вин — Telavi Wine Cellar. И хоть эта линейка — лишь дополнение к богатому ассортименту вин, она достойна внимания как любителей крепких алкогольных напитков, так и знатоков. При изготовлении бренди "Телави" вино без отделения осадка дважды дистиллируют в двух шарантских перегонных кубах, а выдержка проходит во французских дубовых бочках емкостью 350 литров. Так, бренди "Телави" 3 Звезды созревал в них 3 года, за которые приобрел нежный, сладковатый вкус с интенсивными нотами сухофруктов, шоколада и цитрусовой цедры.
Винодельческий завод "Телавский винный погреб" был основан в 1915 году предпринимателем Кохтабеладешвили. Его владения находятся в самом сердце Алазанской долины, недалеко от столицы Кахетии — города Телави. Территория Алазанской долины исторически поделена на 7 важных микрозон для вин контролируемого наименования по происхождению. На правом берегу Алазани расположены микрозоны Цинандали, Вазисубани, Ахашени и Мукузани, а на левом берегу — у подножия Большого Кавказа, находятся Напареули, Кварели и Киндзмараули. Это родина всемирно известных изысканных сухих и полусладких белых и красных вин, обладающих сложным, комплексным букетом и неповторимым вкусом.В 1995 году завод был реформирован в акционерное общество, проведен капитальный ремонт с заменой всего оборудования на современное, и принят новый план развития предприятия. С помощью приглашенных французских специалистов были определены основные принципы реорганизации производства, направленные на достижение лучшего качества производимых вин. На протяжении многих лет виноделам компании "Телавский винный погреб" удается умело сочетать старинные традиционные технологии кахетинского виноделия с современными методами производства вина. В самобытных винах компании отражается уникальное разнообразие терруара грузинской земли."Телавский винный погреб" имеет достаточно большой ассортимент напитков — от традиционных до эксклюзивных, производимых в ограниченных количествах. Многие вина компании здесь хранят в традиционных глиняных сосудах "квеври", которые закопаны в земляной пол погреба, называемого по-грузински "марани" (это определение стало вторым названием компании). Напитки винодельни ежегодно получают множество наград на престижных международных винных конкурсах, а экспорт продукции на сегодняшний день осуществляется в более чем 15 стран мира.
J.P. Chenet, Reserve Imperiale — благородный французский виноградный бренди класса Special Reserve, выдержанный в небольших дубовых бочках объемом в 500 литров в течение 2 лет. Производство бренди под маркой J.P. Chenet началось в конце Второй мировой войны, когда Рене Хелфрич, отец нынешнего владельца компании — Джозефа Хелфрич, следуя потребностям рынка, попробовал дистилляцию вина. Увлечение вылилось в производство одного из лучших бренди Франции из белых вин. Рене Хелфрич стал первым экспортером французского бренди на мировой рынок.
Жан-Поль Шене — человек, который внес огромный вклад в развитие французского виноделия. Его вина и всю его жизнь описывают легенды и притчи. Например, говорят, что особая форма бутылки возникла во времена Людовика XIV. Королю подали бутылку вина от Шене. Вино было отличным, а бутылка кривая. Винодел объяснил это тем, что бутылка склоняется перед величием короля. С тех пор все бутылки — только такие. В наши дни вина Шене — одни из самых распространенных среди французских вин.В современном виде бренд был возрожден в 1984 году. Сегодняшнее производство направлено на экспорт вин по всему миру и постоянное увеличение количества продаж. Производитель старается создавать вина для широкого потребления, а не для дегустаторов, поэтому главное требование — это стабильно высокое качество. В настоящее время бренд принадлежит крупнейшему французскому холдингу по производству спиртных напитков — Les Grands Chais de France.
J.P. Chenet, Reserve Imperiale — благородный французский виноградный бренди класса Special Reserve, выдержанный в небольших дубовых бочках объемом в 500 литров в течение 2 лет. Производство бренди под маркой J.P. Chenet началось в конце Второй мировой войны, когда Рене Хелфрич, отец нынешнего владельца компании — Джозефа Хелфрич, следуя потребностям рынка, попробовал дистилляцию вина. Увлечение вылилось в производство одного из лучших бренди Франции из белых вин. Рене Хелфрич стал первым экспортером французского бренди на мировой рынок.
Жан-Поль Шене — человек, который внес огромный вклад в развитие французского виноделия. Его вина и всю его жизнь описывают легенды и притчи. Например, говорят, что особая форма бутылки возникла во времена Людовика XIV. Королю подали бутылку вина от Шене. Вино было отличным, а бутылка кривая. Винодел объяснил это тем, что бутылка склоняется перед величием короля. С тех пор все бутылки — только такие. В наши дни вина Шене — одни из самых распространенных среди французских вин.В современном виде бренд был возрожден в 1984 году. Сегодняшнее производство направлено на экспорт вин по всему миру и постоянное увеличение количества продаж. Производитель старается создавать вина для широкого потребления, а не для дегустаторов, поэтому главное требование — это стабильно высокое качество. В настоящее время бренд принадлежит крупнейшему французскому холдингу по производству спиртных напитков — Les Grands Chais de France.
Бренди насыщенного янтарного цвета с золотистыми искрами.
У бренди гармоничный, хорошо сбалансированный вкус с изысканной, мягкой текстурой. Ноты изюма, инжира, ванили, какао и карамели составляют его долгое послевкусие.
Нежный, тонкий, фруктовый аромат бренди украшен нотами перца, кураги и орехов.
Бренди приятно пить после трапезы в качестве дижестива, а также в сопровождении шоколадных трюфелей, кофе и сигары.
"De Valcourt" XO — бренди высокого качества, дистиллированный в медных аламбиках, а затем выдержанный под бдительным оком опытного мастера погреба. Он с исключительной точностью выбирает спирты разных возрастов, самому младшему из которых не менее 3 лет. Этот процесс осуществляется в соответствии со строгими правилами, что гарантирует сбалансированность и гладкость вкуса.Производитель бренди — Дистиллери де Матха. Компания создана в начале 19-го века. Вначале это было маленькое предприятие, но с появлением марки "Курьер" и дальшейшим увеличением ассортимента производство значительно расширилось, а напиток конкурирует с лучшими бренди Франции. Президентом компании сегодня является Дэвид Гарьет.
Бренди насыщенного янтарного цвета с золотистыми искрами.
У бренди гармоничный, хорошо сбалансированный вкус с изысканной, мягкой текстурой. Ноты изюма, инжира, ванили, какао и карамели составляют его долгое послевкусие.
Нежный, тонкий, фруктовый аромат бренди украшен нотами перца, кураги и орехов.
Бренди приятно пить после трапезы в качестве дижестива, а также в сопровождении шоколадных трюфелей, кофе и сигары.
"De Valcourt" XO — бренди высокого качества, дистиллированный в медных аламбиках, а затем выдержанный под бдительным оком опытного мастера погреба. Он с исключительной точностью выбирает спирты разных возрастов, самому младшему из которых не менее 3 лет. Этот процесс осуществляется в соответствии со строгими правилами, что гарантирует сбалансированность и гладкость вкуса.Производитель бренди — Дистиллери де Матха. Компания создана в начале 19-го века. Вначале это было маленькое предприятие, но с появлением марки "Курьер" и дальшейшим увеличением ассортимента производство значительно расширилось, а напиток конкурирует с лучшими бренди Франции. Президентом компании сегодня является Дэвид Гарьет.
Бренди привлекательного и теплого золотисто-янтарного цвета.
Бренди демонстрирует довольно интенсивный, очень мягкий, бархатистый вкус с типичными для коньяков оттенками специй и миндаля. Напиток оставляет длительное гармоничное послевкусие.
Насыщенный аромат бренди наполнен выразительными тонами специй и благородной древесины.
Бренди подают в качестве аперитива или дижестива в чистом виде и со льдом. Он также хорош в сочетании с кофе и сигарой, газированной водой или тоником.
В 1942 году Фернандо Ван Зеллер Гуэдес с партнерами основал компанию "Sociedade Comercial dos Grandes Vinhos de Mesa de Portugal", которая теперь известна как "SOGRAPE Vinhos". Задачей компании было создание продукции, основанной на трех критериях: качество вина, важность брендов и активная презентация своих вин. Первым выпущенным напитком, реализовавшим все критерии, стало вино "Матеуш", принесшее компании известность и давшее толчок к дальнейшему развитию производства и выходу на рынки Аргентины и Испании, а чуть позже — Соединенного Королевства Великобритании и США. Под руководством Фернандо Гуэдеса в 1967 году был построен новый завод в Авинтес. Это был переход на новый уровень объемов и качества. Шесть современных линий розлива обеспечивали объем в 200 тысяч бутылок в день. В 70-е годы "SOGRAPE" расширяет свой инвестиционный портфель с помощью других стратегических областей, в том числе стекольной промышленности и банковского дела. После глобальной реструктуризации в 80-е годы, компания "Согрэйп" сосредоточила внимание на создании новых вин и охвате новых винных регионов Португалии — Дао, Вино Верде, Байррада, Дору и Алентежу. Значительные средства были инвестированы в исследования по подбору и посадке качественных сортов португальского винограда, а также в строительство современных винодельческих объектов. Гуэдес также начал активную поддержку университетских исследований в области биотехнологии, виноградарства и виноделия. Сегодня компанией управляет третье поколение семьи Гуэдес. Она владеет около 1200 га виноградников в основных португальских винодельческих регионах, а также в Аргентине, Чили и Новой Зеландии. Производственная база "SOGRAPE" включает в себя 9 поместий и 10 виноделен, мощность которых составляет более 30 млн литров в год.
Бренди привлекательного и теплого золотисто-янтарного цвета.
Бренди демонстрирует довольно интенсивный, очень мягкий, бархатистый вкус с типичными для коньяков оттенками специй и миндаля. Напиток оставляет длительное гармоничное послевкусие.
Насыщенный аромат бренди наполнен выразительными тонами специй и благородной древесины.
Бренди подают в качестве аперитива или дижестива в чистом виде и со льдом. Он также хорош в сочетании с кофе и сигарой, газированной водой или тоником.
В 1942 году Фернандо Ван Зеллер Гуэдес с партнерами основал компанию "Sociedade Comercial dos Grandes Vinhos de Mesa de Portugal", которая теперь известна как "SOGRAPE Vinhos". Задачей компании было создание продукции, основанной на трех критериях: качество вина, важность брендов и активная презентация своих вин. Первым выпущенным напитком, реализовавшим все критерии, стало вино "Матеуш", принесшее компании известность и давшее толчок к дальнейшему развитию производства и выходу на рынки Аргентины и Испании, а чуть позже — Соединенного Королевства Великобритании и США. Под руководством Фернандо Гуэдеса в 1967 году был построен новый завод в Авинтес. Это был переход на новый уровень объемов и качества. Шесть современных линий розлива обеспечивали объем в 200 тысяч бутылок в день. В 70-е годы "SOGRAPE" расширяет свой инвестиционный портфель с помощью других стратегических областей, в том числе стекольной промышленности и банковского дела. После глобальной реструктуризации в 80-е годы, компания "Согрэйп" сосредоточила внимание на создании новых вин и охвате новых винных регионов Португалии — Дао, Вино Верде, Байррада, Дору и Алентежу. Значительные средства были инвестированы в исследования по подбору и посадке качественных сортов португальского винограда, а также в строительство современных винодельческих объектов. Гуэдес также начал активную поддержку университетских исследований в области биотехнологии, виноградарства и виноделия. Сегодня компанией управляет третье поколение семьи Гуэдес. Она владеет около 1200 га виноградников в основных португальских винодельческих регионах, а также в Аргентине, Чили и Новой Зеландии. Производственная база "SOGRAPE" включает в себя 9 поместий и 10 виноделен, мощность которых составляет более 30 млн литров в год.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.