Бренди Тутовник
Бренди светлого янтарно-медового цвета.
Вкус бренди мощный, согревающий, чуть маслянистый, приятно терпкий, с нотами тутовника и ароматной древесины. Послевкусие долгое, теплое, пряное.
Нежный аромат бренди наполнен оттенками спелой шелковицы, пряных специй и древесины.
Бренди можно подать в качестве дижестива, со льдом, к блюдам армянской кухни или использовать для приготовления коктейлей.
"Abri" Mulberry Brandy — тутовый бренди, изготовленный из ферментированного сока шелковицы, который был дважды дистиллирован в кубах шарантского типа и выдержан в тутовых бочках. Сбор тутовых ягод осуществляется в июне, когда плоды тутового дерева достигают пика сахаристости (не менее 16%). Дистилляция осуществляется в два этапа, чтобы получить максимально чистый продукт, свободный от посторонних примесей. Полученный в результате двойной перегонки спирт, крепость которого составляет 65-72%, выдерживается в течение трех лет в бочках, затем купажируется с очищенной смягченной водой и тем самым доводится до крепости 40%. После фильтрации бренди разливается по бутылкам.
Винно-коньячный завод Мргануш располагается в одноименном селе в Араратской области Армении и зарекомендовал себя как один из лучших производителей и хранителей древних традиций виноделия. Еще в Советской Армении напитки завода Мргануш были торжественным украшением любого праздничного стола. Основу ассортимента завода составляет коньячная продукция. Специалисты предприятия стремятся сквозь года пронести истинную ценность коньяка, каждая капля которого несет в себе историю и многолетний опыт производства этого напитка в Армении. Также Мргануш выпускает водку и уксус, которые не раз признавались лучшими на отечественном рынке благодаря высокому качеству и натуральности. Завод оснащен самым современным оборудованием и имеет собственную лабораторию, что также является немаловажным фактором успеха предприятия. Продукция завода Мргануш экспортируется в большинство стран СНГ.
Бренди светлого янтарно-медового цвета.
Вкус бренди мощный, согревающий, чуть маслянистый, приятно терпкий, с нотами тутовника и ароматной древесины. Послевкусие долгое, теплое, пряное.
Нежный аромат бренди наполнен оттенками спелой шелковицы, пряных специй и древесины.
Бренди можно подать в качестве дижестива, со льдом, к блюдам армянской кухни или использовать для приготовления коктейлей.
"Abri" Mulberry Brandy — тутовый бренди, изготовленный из ферментированного сока шелковицы, который был дважды дистиллирован в кубах шарантского типа и выдержан в тутовых бочках. Сбор тутовых ягод осуществляется в июне, когда плоды тутового дерева достигают пика сахаристости (не менее 16%). Дистилляция осуществляется в два этапа, чтобы получить максимально чистый продукт, свободный от посторонних примесей. Полученный в результате двойной перегонки спирт, крепость которого составляет 65-72%, выдерживается в течение трех лет в бочках, затем купажируется с очищенной смягченной водой и тем самым доводится до крепости 40%. После фильтрации бренди разливается по бутылкам.
Винно-коньячный завод Мргануш располагается в одноименном селе в Араратской области Армении и зарекомендовал себя как один из лучших производителей и хранителей древних традиций виноделия. Еще в Советской Армении напитки завода Мргануш были торжественным украшением любого праздничного стола. Основу ассортимента завода составляет коньячная продукция. Специалисты предприятия стремятся сквозь года пронести истинную ценность коньяка, каждая капля которого несет в себе историю и многолетний опыт производства этого напитка в Армении. Также Мргануш выпускает водку и уксус, которые не раз признавались лучшими на отечественном рынке благодаря высокому качеству и натуральности. Завод оснащен самым современным оборудованием и имеет собственную лабораторию, что также является немаловажным фактором успеха предприятия. Продукция завода Мргануш экспортируется в большинство стран СНГ.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.