Бренди Takovo, Christian Drouin и Black Stork (Таково, Christian Drouin и Black Stork)
Выберите фильтры
- 9
- 2
- 1
- 6
- 3
- 6
- 3
- 3
- 35
- 20
- Еще 95
- 3
- 3
- 3
- 2
- 1
- 3
- 3
- 2
- 1
- 1
- Еще 2
Бланш де Нормандии — это ароматный прозрачный бренди, который получают в результате перегонки сидра, изготовленного из лучших сортов яблок. Когда-то этот напиток был совершенно иным — более крепким и назывался Бланш. Традиционно его подавали к пище жирной, тяжелой, которую готовили на основе сметаны или сливок. Christian Drouin воссоздал напиток своих предков, уменьшив его крепость до 40%. Этот напиток был создан по просьбе Французской Ассоциации Барменов как основа для коктейлей. Его можно также употреблять в чистом охлажденном виде — тогда Вы получите яркий, освежающий эффект. Наслаждаться Blanche de Normandie можно как прекрасным аперитивом. Награды: Vinalies Internationales (Франция), 2004 — Награда «Vinalies».
История винодельческого дома Christian Drouin началась в 1960 году. Кристиан Друэн — это руанский промышленник, который поставил себе цель произвести идеальный Кальвадос, который бы пользовался популярностью не только во Франции, но и во всем мире. С 1969 года к управлению компанией и производству подключается сын Christian Drouin младший. 1979 год стал опорной точкой в развитии компании, продукция которой получила признание не только во Франции, но и далеко за её пределами, и спрос на высококачественные напитки продолжает неизменно расти.
Бланш де Нормандии — это ароматный прозрачный бренди, который получают в результате перегонки сидра, изготовленного из лучших сортов яблок. Когда-то этот напиток был совершенно иным — более крепким и назывался Бланш. Традиционно его подавали к пище жирной, тяжелой, которую готовили на основе сметаны или сливок. Christian Drouin воссоздал напиток своих предков, уменьшив его крепость до 40%. Этот напиток был создан по просьбе Французской Ассоциации Барменов как основа для коктейлей. Его можно также употреблять в чистом охлажденном виде — тогда Вы получите яркий, освежающий эффект. Наслаждаться Blanche de Normandie можно как прекрасным аперитивом. Награды: Vinalies Internationales (Франция), 2004 — Награда «Vinalies».
История винодельческого дома Christian Drouin началась в 1960 году. Кристиан Друэн — это руанский промышленник, который поставил себе цель произвести идеальный Кальвадос, который бы пользовался популярностью не только во Франции, но и во всем мире. С 1969 года к управлению компанией и производству подключается сын Christian Drouin младший. 1979 год стал опорной точкой в развитии компании, продукция которой получила признание не только во Франции, но и далеко за её пределами, и спрос на высококачественные напитки продолжает неизменно расти.
Абсолютно прозрачный, бесцветный бренди.
Вкус четкий, слегка сладковатый, с удивительно мягкой и нежной структурой. Он сочетает в себе оттенки яблок, корицы и мускатного ореха. Послевкусие средней продолжительности с горечью.
Свежий, сочный, слегка пряный аромат только что собранных яблок и груш.
Служит прекрасным напитком, который станет дополнением к рыбным блюдам и икре.
Бланш де Нормандии — это ароматный прозрачный бренди, который получают в результате перегонки сидра, изготовленного из лучших сортов яблок. Когда-то этот напиток был совершенно иным — более крепким и назывался Бланш. Традиционно его подавали к пище жирной, тяжелой, которую готовили на основе сметаны или сливок. Christian Drouin воссоздал напиток своих предков, уменьшив его крепость до 40%. Этот напиток был создан по просьбе Французской Ассоциации Барменов как основа для коктейлей. Его можно также употреблять в чистом охлажденном виде — тогда Вы получите яркий, освежающий эффект. Наслаждаться Blanche de Normandie можно как прекрасным аперитивом. Награды: Vinalies Internationales (Франция), 2004 — Награда «Vinalies» .
История винодельческого дома Christian Drouin началась в 1960 году. Кристиан Друэн — это руанский промышленник, который поставил себе цель произвести идеальный Кальвадос, который бы пользовался популярностью не только во Франции, но и во всем мире. С 1969 года к управлению компанией и производству подключается сын Christian Drouin младший. 1979 год стал опорной точкой в развитии компании, продукция которой получила признание не только во Франции, но и далеко за её пределами, и спрос на высококачественные напитки продолжает неизменно расти.
Абсолютно прозрачный, бесцветный бренди.
Вкус четкий, слегка сладковатый, с удивительно мягкой и нежной структурой. Он сочетает в себе оттенки яблок, корицы и мускатного ореха. Послевкусие средней продолжительности с горечью.
Свежий, сочный, слегка пряный аромат только что собранных яблок и груш.
Служит прекрасным напитком, который станет дополнением к рыбным блюдам и икре.
Бланш де Нормандии — это ароматный прозрачный бренди, который получают в результате перегонки сидра, изготовленного из лучших сортов яблок. Когда-то этот напиток был совершенно иным — более крепким и назывался Бланш. Традиционно его подавали к пище жирной, тяжелой, которую готовили на основе сметаны или сливок. Christian Drouin воссоздал напиток своих предков, уменьшив его крепость до 40%. Этот напиток был создан по просьбе Французской Ассоциации Барменов как основа для коктейлей. Его можно также употреблять в чистом охлажденном виде — тогда Вы получите яркий, освежающий эффект. Наслаждаться Blanche de Normandie можно как прекрасным аперитивом. Награды: Vinalies Internationales (Франция), 2004 — Награда «Vinalies» .
История винодельческого дома Christian Drouin началась в 1960 году. Кристиан Друэн — это руанский промышленник, который поставил себе цель произвести идеальный Кальвадос, который бы пользовался популярностью не только во Франции, но и во всем мире. С 1969 года к управлению компанией и производству подключается сын Christian Drouin младший. 1979 год стал опорной точкой в развитии компании, продукция которой получила признание не только во Франции, но и далеко за её пределами, и спрос на высококачественные напитки продолжает неизменно расти.
Бренди светло-янтарного цвета.
Вкус бренди округлый, хорошо сбалансированный, с оттенками сухофруктов и душистого меда. В долгом послевкусии остаются нюансы трав и древесины.
В аромате бренди раскрываются оттенки спелой груши, корицы, трав и пряностей, дополненные тонами дикого меда и древесины.
Бренди является великолепным дижестивом. Неплохо сочетается с шоколадом и шоколадными десертами.
Черный аист — это редкая птица, которая в большинстве стран занесена в Красную книгу. В древности люди считали, что черный аист является королем и предводителем птиц. Неудивительно, что символом и названием линейки классического французского бренди "Black Stork" стала эта прекрасная птица. Виноградный бренди "Черный Аист" ВСОП создан из коньячных дистиллятов, выдержка которых в бочках из лимузенского дуба составляет 4 года и более. Для производства спиртов используются благородные сорта винограда — Фоль Бланш и Уни Блан, которые выращиваются в регионах Пти и Гран Шампань. Длительная выдержка в дубовых бочках делает вкус бренди сбалансированным и гармоничным, обогащая его древесными и пряными нотками.
Винокурня A. de Fussigny была основана в 1814 году в регионе Коньяк, на живописном берегу реки Шаранта. Владельцы винокурни органично сочетают традиционные методы изготовления коньяка с современными ноу-хау. Аламбики — классические медные кубы для перегонки спирта здесь соседствуют с ультрасовременной линией розлива. Благодаря расположению винокурни близ реки, в подвале создаются идеальные условия для выдержки коньяка и бренди. Здесь благородные напитки и достигают нужной степени зрелости.
Бренди светло-янтарного цвета.
Вкус бренди округлый, хорошо сбалансированный, с оттенками сухофруктов и душистого меда. В долгом послевкусии остаются нюансы трав и древесины.
В аромате бренди раскрываются оттенки спелой груши, корицы, трав и пряностей, дополненные тонами дикого меда и древесины.
Бренди является великолепным дижестивом. Неплохо сочетается с шоколадом и шоколадными десертами.
Черный аист — это редкая птица, которая в большинстве стран занесена в Красную книгу. В древности люди считали, что черный аист является королем и предводителем птиц. Неудивительно, что символом и названием линейки классического французского бренди "Black Stork" стала эта прекрасная птица. Виноградный бренди "Черный Аист" ВСОП создан из коньячных дистиллятов, выдержка которых в бочках из лимузенского дуба составляет 4 года и более. Для производства спиртов используются благородные сорта винограда — Фоль Бланш и Уни Блан, которые выращиваются в регионах Пти и Гран Шампань. Длительная выдержка в дубовых бочках делает вкус бренди сбалансированным и гармоничным, обогащая его древесными и пряными нотками.
Винокурня A. de Fussigny была основана в 1814 году в регионе Коньяк, на живописном берегу реки Шаранта. Владельцы винокурни органично сочетают традиционные методы изготовления коньяка с современными ноу-хау. Аламбики — классические медные кубы для перегонки спирта здесь соседствуют с ультрасовременной линией розлива. Благодаря расположению винокурни близ реки, в подвале создаются идеальные условия для выдержки коньяка и бренди. Здесь благородные напитки и достигают нужной степени зрелости.
Бренди благородного янтарного цвета.
Бренди обладает мягким, округлым, сбалансированным вкусом с доминирующими фруктовыми нотами и тонкими пряными нюансами. В долгом послевкусии можно ощутить оттенки засахаренных фруктов, ванили и древесины.
В ярком букете напитка гармонично переплетаются ароматы чернослива, кураги, ванили и темного шоколада.
Бренди является идеальным дижестивом, а также составит хорошую пару сигаре и кофе
Черный аист — это редкая птица, которая в большинстве стран занесена в Красную книгу. В древности люди считали, что черный аист является королем и предводителем птиц. Неудивительно, что символом и названием линейки классического французского бренди "Black Stork" стала эта прекрасная птица. Виноградный бренди "Black Stork" XO изготовлен из коньячных дистиллятов, минимальный возраст которых составляет 5 лет. Виноград для изготовления спиртов выращивается на плантациях компании, которые расположены в престижных регионах Пти и Гранд Шампань. Длительная выдержка в дубовых бочках смягчает мощный характер благородного напитка и округляет его вкус. Благодаря мягкому, сбалансированному вкусу и тонкому аромату, бренди станет идеальным дижестивом, который поможет создать за столом особую атмосферу.
Винокурня A. de Fussigny была основана в 1814 году в регионе Коньяк, на живописном берегу реки Шаранта. Владельцы винокурни органично сочетают традиционные методы изготовления коньяка с современными ноу-хау. Аламбики — классические медные кубы для перегонки спирта здесь соседствуют с ультрасовременной линией розлива. Благодаря расположению винокурни близ реки, в подвале создаются идеальные условия для выдержки коньяка и бренди. Здесь благородные напитки и достигают нужной степени зрелости.
Бренди благородного янтарного цвета.
Бренди обладает мягким, округлым, сбалансированным вкусом с доминирующими фруктовыми нотами и тонкими пряными нюансами. В долгом послевкусии можно ощутить оттенки засахаренных фруктов, ванили и древесины.
В ярком букете напитка гармонично переплетаются ароматы чернослива, кураги, ванили и темного шоколада.
Бренди является идеальным дижестивом, а также составит хорошую пару сигаре и кофе
Черный аист — это редкая птица, которая в большинстве стран занесена в Красную книгу. В древности люди считали, что черный аист является королем и предводителем птиц. Неудивительно, что символом и названием линейки классического французского бренди "Black Stork" стала эта прекрасная птица. Виноградный бренди "Black Stork" XO изготовлен из коньячных дистиллятов, минимальный возраст которых составляет 5 лет. Виноград для изготовления спиртов выращивается на плантациях компании, которые расположены в престижных регионах Пти и Гранд Шампань. Длительная выдержка в дубовых бочках смягчает мощный характер благородного напитка и округляет его вкус. Благодаря мягкому, сбалансированному вкусу и тонкому аромату, бренди станет идеальным дижестивом, который поможет создать за столом особую атмосферу.
Винокурня A. de Fussigny была основана в 1814 году в регионе Коньяк, на живописном берегу реки Шаранта. Владельцы винокурни органично сочетают традиционные методы изготовления коньяка с современными ноу-хау. Аламбики — классические медные кубы для перегонки спирта здесь соседствуют с ультрасовременной линией розлива. Благодаря расположению винокурни близ реки, в подвале создаются идеальные условия для выдержки коньяка и бренди. Здесь благородные напитки и достигают нужной степени зрелости.
Бренди обладает насыщенным цветом красного дерева.
Бренди демонстрирует мягкий, сбалансированный вкус с доминирующими фруктовыми нотами и тонкими пряными нюансами. Послевкусие длительное, с деликатной шоколадной ноткой.
В ярком аромате бренди гармонично переплелись бархатистые тона вишни, ванили и чернослива.
Бренди является идеальным дижестивом, сочетается с традиционными блюдами французской и итальянской кухни. Кроме того, крепкий напиток составит хорошую пару сигаре и кофе.
Черный аист — это редкая птица, которая в большинстве стран занесена в Красную книгу. В древности люди считали, что черный аист является королем и предводителем птиц. Неудивительно, что символом и названием линейки классического французского бренди "Black Stork" стала эта прекрасная птица. Виноградный бренди "Черный Аист" создан из коньячных дистиллятов, выдержка которых составляет 5 и более лет. Виноград для изготовления спиртов выращивается на плантациях компании, которые расположены в престижных регионах Пти и Гранд Шампань. Длительная выдержка в дубовых бочках смягчает мощный характер благородного напитка и округляет его вкус. Благодаря мягкому, сбалансированному вкусу и тонкому аромату, бренди станет идеальным дижестивом, который элегантно завершит любую трапезу и поможет создать за столом особую атмосферу.
Винокурня A. de Fussigny была основана в 1814 году в регионе Коньяк, на живописном берегу реки Шаранта. Владельцы винокурни органично сочетают традиционные методы изготовления коньяка с современными ноу-хау. Аламбики — классические медные кубы для перегонки спирта здесь соседствуют с ультрасовременной линией розлива. Благодаря расположению винокурни близ реки, в подвале создаются идеальные условия для выдержки коньяка и бренди. Здесь благородные напитки и достигают нужной степени зрелости.
Бренди обладает насыщенным цветом красного дерева.
Бренди демонстрирует мягкий, сбалансированный вкус с доминирующими фруктовыми нотами и тонкими пряными нюансами. Послевкусие длительное, с деликатной шоколадной ноткой.
В ярком аромате бренди гармонично переплелись бархатистые тона вишни, ванили и чернослива.
Бренди является идеальным дижестивом, сочетается с традиционными блюдами французской и итальянской кухни. Кроме того, крепкий напиток составит хорошую пару сигаре и кофе.
Черный аист — это редкая птица, которая в большинстве стран занесена в Красную книгу. В древности люди считали, что черный аист является королем и предводителем птиц. Неудивительно, что символом и названием линейки классического французского бренди "Black Stork" стала эта прекрасная птица. Виноградный бренди "Черный Аист" создан из коньячных дистиллятов, выдержка которых составляет 5 и более лет. Виноград для изготовления спиртов выращивается на плантациях компании, которые расположены в престижных регионах Пти и Гранд Шампань. Длительная выдержка в дубовых бочках смягчает мощный характер благородного напитка и округляет его вкус. Благодаря мягкому, сбалансированному вкусу и тонкому аромату, бренди станет идеальным дижестивом, который элегантно завершит любую трапезу и поможет создать за столом особую атмосферу.
Винокурня A. de Fussigny была основана в 1814 году в регионе Коньяк, на живописном берегу реки Шаранта. Владельцы винокурни органично сочетают традиционные методы изготовления коньяка с современными ноу-хау. Аламбики — классические медные кубы для перегонки спирта здесь соседствуют с ультрасовременной линией розлива. Благодаря расположению винокурни близ реки, в подвале создаются идеальные условия для выдержки коньяка и бренди. Здесь благородные напитки и достигают нужной степени зрелости.
Бренди насыщенного янтарного цвета.
Бренди обладает богатым, насыщенным вкусом с ореховыми и древесными нотами, оттенками чернослива и ванили. Послевкусие продолжительное, бархатистое, слегка терпкое, с нюансами фруктов и цветов.
Многогранный аромат бренди раскрывается нотами ореха, благородной древесины и сладких фруктов, которые дополняют пикантные оттенки чернослива.
Бренди является прекрасным дижестивом, составит хорошую пару сигаре и кофе. Употребляется в чистом виде или со льдом.
Черный аист — это редкая птица, которая в большинстве стран занесена в Красную книгу. В древности люди считали, что черный аист является королем и предводителем птиц. Неудивительно, что символом и названием линейки классического французского бренди "Black Stork" стала эта прекрасная птица. "Black Stork" 3 Years Old — виноградный бренди с богатым, мягким, хорошо сбалансированным вкусом и приятным, насыщенным ароматом. Бренди изготовлен из коньячных спиртов с выдержкой от 8 до 15 лет. Лучшие из них после строгого отбора смешиваются в окончательный купаж, который выдерживается как минимум три года в бочках из-под хереса. Созревание в дубовых бочках делает бренди очень благородным и нежным.
Винокурня A. de Fussigny была основана в 1814 году в регионе Коньяк, на живописном берегу реки Шаранта. Владельцы винокурни органично сочетают традиционные методы изготовления коньяка с современными ноу-хау. Аламбики — классические медные кубы для перегонки спирта здесь соседствуют с ультрасовременной линией розлива. Благодаря расположению винокурни близ реки, в подвале создаются идеальные условия для выдержки коньяка и бренди. Здесь благородные напитки и достигают нужной степени зрелости.
Бренди насыщенного янтарного цвета.
Бренди обладает богатым, насыщенным вкусом с ореховыми и древесными нотами, оттенками чернослива и ванили. Послевкусие продолжительное, бархатистое, слегка терпкое, с нюансами фруктов и цветов.
Многогранный аромат бренди раскрывается нотами ореха, благородной древесины и сладких фруктов, которые дополняют пикантные оттенки чернослива.
Бренди является прекрасным дижестивом, составит хорошую пару сигаре и кофе. Употребляется в чистом виде или со льдом.
Черный аист — это редкая птица, которая в большинстве стран занесена в Красную книгу. В древности люди считали, что черный аист является королем и предводителем птиц. Неудивительно, что символом и названием линейки классического французского бренди "Black Stork" стала эта прекрасная птица. "Black Stork" 3 Years Old — виноградный бренди с богатым, мягким, хорошо сбалансированным вкусом и приятным, насыщенным ароматом. Бренди изготовлен из коньячных спиртов с выдержкой от 8 до 15 лет. Лучшие из них после строгого отбора смешиваются в окончательный купаж, который выдерживается как минимум три года в бочках из-под хереса. Созревание в дубовых бочках делает бренди очень благородным и нежным.
Винокурня A. de Fussigny была основана в 1814 году в регионе Коньяк, на живописном берегу реки Шаранта. Владельцы винокурни органично сочетают традиционные методы изготовления коньяка с современными ноу-хау. Аламбики — классические медные кубы для перегонки спирта здесь соседствуют с ультрасовременной линией розлива. Благодаря расположению винокурни близ реки, в подвале создаются идеальные условия для выдержки коньяка и бренди. Здесь благородные напитки и достигают нужной степени зрелости.
Бренди насыщенного янтарного цвета.
Бренди демонстрирует полный, сбалансированный вкус с тонкими цветочно-фруктовыми и медовыми нотами. Послевкусие округлое, длительное, с легким ореховым оттенком.
В интригующем аромате бренди ноты цукатов и красных фруктов переплелись с четкими тонами обожженного дуба и легкими цветочными нюансами.
Бренди прекрасно сочетается с традиционными блюдами французской кухни, составит хорошую пару сигаре и кофе.
Черный аист — это редкая птица, которая в большинстве стран занесена в Красную книгу. В древности люди считали, что черный аист является королем и предводителем птиц. Неудивительно, что символом и названием линейки классического французского бренди "Black Stork" стала эта прекрасная птица. Виноградный бренди "Черный Аист" создан из коньячных дистиллятов, выдержка которых составляет 8 и более лет. Для производства спиртов используются благородные сорта винограда — Фоль Бланш и Уни Блан, который выращивается в регионах Пти и Гран Шампань. Длительная выдержка в дубовых бочках укрощает норовистый характер напитка, формируя красивый и невероятно сложный аромат, в котором древесные тона гармонично переплетаются и фруктовыми и медовыми нотами.
Винокурня A. de Fussigny была основана в 1814 году в регионе Коньяк, на живописном берегу реки Шаранта. Владельцы винокурни органично сочетают традиционные методы изготовления коньяка с современными ноу-хау. Аламбики — классические медные кубы для перегонки спирта здесь соседствуют с ультрасовременной линией розлива. Благодаря расположению винокурни близ реки, в подвале создаются идеальные условия для выдержки коньяка и бренди. Здесь благородные напитки и достигают нужной степени зрелости.
Бренди насыщенного янтарного цвета.
Бренди демонстрирует полный, сбалансированный вкус с тонкими цветочно-фруктовыми и медовыми нотами. Послевкусие округлое, длительное, с легким ореховым оттенком.
В интригующем аромате бренди ноты цукатов и красных фруктов переплелись с четкими тонами обожженного дуба и легкими цветочными нюансами.
Бренди прекрасно сочетается с традиционными блюдами французской кухни, составит хорошую пару сигаре и кофе.
Черный аист — это редкая птица, которая в большинстве стран занесена в Красную книгу. В древности люди считали, что черный аист является королем и предводителем птиц. Неудивительно, что символом и названием линейки классического французского бренди "Black Stork" стала эта прекрасная птица. Виноградный бренди "Черный Аист" создан из коньячных дистиллятов, выдержка которых составляет 8 и более лет. Для производства спиртов используются благородные сорта винограда — Фоль Бланш и Уни Блан, который выращивается в регионах Пти и Гран Шампань. Длительная выдержка в дубовых бочках укрощает норовистый характер напитка, формируя красивый и невероятно сложный аромат, в котором древесные тона гармонично переплетаются и фруктовыми и медовыми нотами.
Винокурня A. de Fussigny была основана в 1814 году в регионе Коньяк, на живописном берегу реки Шаранта. Владельцы винокурни органично сочетают традиционные методы изготовления коньяка с современными ноу-хау. Аламбики — классические медные кубы для перегонки спирта здесь соседствуют с ультрасовременной линией розлива. Благодаря расположению винокурни близ реки, в подвале создаются идеальные условия для выдержки коньяка и бренди. Здесь благородные напитки и достигают нужной степени зрелости.
Бренди обладает насыщенным цветом красного дерева.
Бренди демонстрирует мягкий, сбалансированный вкус с доминирующими фруктовыми нотами и тонкими пряными нюансами. Послевкусие длительное, с деликатной шоколадной ноткой.
В ярком аромате бренди гармонично переплелись бархатистые тона вишни, ванили и чернослива.
Бренди является идеальным дижестивом, сочетается с традиционными блюдами французской и итальянской кухни. Кроме того, крепкий напиток составит хорошую пару сигаре и кофе.
Черный аист — это редкая птица, которая в большинстве стран занесена в Красную книгу. В древности люди считали, что черный аист является королем и предводителем птиц. Неудивительно, что символом и названием линейки классического французского бренди "Black Stork" стала эта прекрасная птица. Виноградный бренди "Черный Аист" создан из коньячных дистиллятов, выдержка которых составляет 5 и более лет. Виноград для изготовления спиртов выращивается на плантациях компании, которые расположены в престижных регионах Пти и Гранд Шампань. Длительная выдержка в дубовых бочках смягчает мощный характер благородного напитка и округляет его вкус. Благодаря мягкому, сбалансированному вкусу и тонкому аромату, бренди станет идеальным дижестивом, который элегантно завершит любую трапезу и поможет создать за столом особую атмосферу.
Винокурня A. de Fussigny была основана в 1814 году в регионе Коньяк, на живописном берегу реки Шаранта. Владельцы винокурни органично сочетают традиционные методы изготовления коньяка с современными ноу-хау. Аламбики — классические медные кубы для перегонки спирта здесь соседствуют с ультрасовременной линией розлива. Благодаря расположению винокурни близ реки, в подвале создаются идеальные условия для выдержки коньяка и бренди. Здесь благородные напитки и достигают нужной степени зрелости.
Бренди обладает насыщенным цветом красного дерева.
Бренди демонстрирует мягкий, сбалансированный вкус с доминирующими фруктовыми нотами и тонкими пряными нюансами. Послевкусие длительное, с деликатной шоколадной ноткой.
В ярком аромате бренди гармонично переплелись бархатистые тона вишни, ванили и чернослива.
Бренди является идеальным дижестивом, сочетается с традиционными блюдами французской и итальянской кухни. Кроме того, крепкий напиток составит хорошую пару сигаре и кофе.
Черный аист — это редкая птица, которая в большинстве стран занесена в Красную книгу. В древности люди считали, что черный аист является королем и предводителем птиц. Неудивительно, что символом и названием линейки классического французского бренди "Black Stork" стала эта прекрасная птица. Виноградный бренди "Черный Аист" создан из коньячных дистиллятов, выдержка которых составляет 5 и более лет. Виноград для изготовления спиртов выращивается на плантациях компании, которые расположены в престижных регионах Пти и Гранд Шампань. Длительная выдержка в дубовых бочках смягчает мощный характер благородного напитка и округляет его вкус. Благодаря мягкому, сбалансированному вкусу и тонкому аромату, бренди станет идеальным дижестивом, который элегантно завершит любую трапезу и поможет создать за столом особую атмосферу.
Винокурня A. de Fussigny была основана в 1814 году в регионе Коньяк, на живописном берегу реки Шаранта. Владельцы винокурни органично сочетают традиционные методы изготовления коньяка с современными ноу-хау. Аламбики — классические медные кубы для перегонки спирта здесь соседствуют с ультрасовременной линией розлива. Благодаря расположению винокурни близ реки, в подвале создаются идеальные условия для выдержки коньяка и бренди. Здесь благородные напитки и достигают нужной степени зрелости.
Кальвадос чистого, прозрачного цвета.
Вкус кальвадоса элегантный, насыщенный, с тонами яблочного пирога, фруктового компота и более легкими, чем в аромате, нотками сидра. Послевкусие средней длины, горьковатое, с нюансами яблочного сидра.
Интенсивный, свежий, богатый аромат кальвадоса показывает широкий спектр яблочных оттенков, в том числе яблочного сидра.
Кальвадос является прекрасным дижестивом и аперитивом, подается со льдом, используется для создания коктейлей и лонг-дринков.
"La Blanche" Eau de Vie de Cidre — яблочный бренди, созданный путем дистилляции сидра, полученного из самых лучших сортов яблок. Употребление яблочного бренди глубоко укоренено в традициях Нормандии, поскольку этот напиток позволяет лучше оценить свежий аромат с богатыми нотами яблок. Когда Вы нальете "Ля Бланш" в бокал со льдом, то сразу почувствуете оживленный фруктовый аромат. "Ля Бланш" можно употреблять как аперитив, как освежающий напиток после ужина, создавать на его основе коктейли или лонг-дринки.
История винодельческого дома Christian Drouin началась в 1960 году. Кристиан Друэн — это руанский промышленник, который поставил себе цель произвести идеальный Кальвадос, который бы пользовался популярностью не только во Франции, но и во всем мире. С 1969 года к управлению компанией и производству подключается сын Christian Drouin младший. 1979 год стал опорной точкой в развитии компании, продукция которой получила признание не только во Франции, но и далеко за её пределами, и спрос на высококачественные напитки продолжает неизменно расти.
Кальвадос чистого, прозрачного цвета.
Вкус кальвадоса элегантный, насыщенный, с тонами яблочного пирога, фруктового компота и более легкими, чем в аромате, нотками сидра. Послевкусие средней длины, горьковатое, с нюансами яблочного сидра.
Интенсивный, свежий, богатый аромат кальвадоса показывает широкий спектр яблочных оттенков, в том числе яблочного сидра.
Кальвадос является прекрасным дижестивом и аперитивом, подается со льдом, используется для создания коктейлей и лонг-дринков.
"La Blanche" Eau de Vie de Cidre — яблочный бренди, созданный путем дистилляции сидра, полученного из самых лучших сортов яблок. Употребление яблочного бренди глубоко укоренено в традициях Нормандии, поскольку этот напиток позволяет лучше оценить свежий аромат с богатыми нотами яблок. Когда Вы нальете "Ля Бланш" в бокал со льдом, то сразу почувствуете оживленный фруктовый аромат. "Ля Бланш" можно употреблять как аперитив, как освежающий напиток после ужина, создавать на его основе коктейли или лонг-дринки.
История винодельческого дома Christian Drouin началась в 1960 году. Кристиан Друэн — это руанский промышленник, который поставил себе цель произвести идеальный Кальвадос, который бы пользовался популярностью не только во Франции, но и во всем мире. С 1969 года к управлению компанией и производству подключается сын Christian Drouin младший. 1979 год стал опорной точкой в развитии компании, продукция которой получила признание не только во Франции, но и далеко за её пределами, и спрос на высококачественные напитки продолжает неизменно расти.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.