Бренди Takovo, Christian Drouin и 0.7 л (Таково, Christian Drouin и 0.7 л)
Выберите фильтры
- 5
- 2
- 1
- 3
- 3
- 3
- 2
- 35
- 20
- Еще 95
- 2
- 1
- 3
- 2
- 2
- 1
Бланш де Нормандии — это ароматный прозрачный бренди, который получают в результате перегонки сидра, изготовленного из лучших сортов яблок. Когда-то этот напиток был совершенно иным — более крепким и назывался Бланш. Традиционно его подавали к пище жирной, тяжелой, которую готовили на основе сметаны или сливок. Christian Drouin воссоздал напиток своих предков, уменьшив его крепость до 40%. Этот напиток был создан по просьбе Французской Ассоциации Барменов как основа для коктейлей. Его можно также употреблять в чистом охлажденном виде — тогда Вы получите яркий, освежающий эффект. Наслаждаться Blanche de Normandie можно как прекрасным аперитивом. Награды: Vinalies Internationales (Франция), 2004 — Награда «Vinalies».
История винодельческого дома Christian Drouin началась в 1960 году. Кристиан Друэн — это руанский промышленник, который поставил себе цель произвести идеальный Кальвадос, который бы пользовался популярностью не только во Франции, но и во всем мире. С 1969 года к управлению компанией и производству подключается сын Christian Drouin младший. 1979 год стал опорной точкой в развитии компании, продукция которой получила признание не только во Франции, но и далеко за её пределами, и спрос на высококачественные напитки продолжает неизменно расти.
Бланш де Нормандии — это ароматный прозрачный бренди, который получают в результате перегонки сидра, изготовленного из лучших сортов яблок. Когда-то этот напиток был совершенно иным — более крепким и назывался Бланш. Традиционно его подавали к пище жирной, тяжелой, которую готовили на основе сметаны или сливок. Christian Drouin воссоздал напиток своих предков, уменьшив его крепость до 40%. Этот напиток был создан по просьбе Французской Ассоциации Барменов как основа для коктейлей. Его можно также употреблять в чистом охлажденном виде — тогда Вы получите яркий, освежающий эффект. Наслаждаться Blanche de Normandie можно как прекрасным аперитивом. Награды: Vinalies Internationales (Франция), 2004 — Награда «Vinalies».
История винодельческого дома Christian Drouin началась в 1960 году. Кристиан Друэн — это руанский промышленник, который поставил себе цель произвести идеальный Кальвадос, который бы пользовался популярностью не только во Франции, но и во всем мире. С 1969 года к управлению компанией и производству подключается сын Christian Drouin младший. 1979 год стал опорной точкой в развитии компании, продукция которой получила признание не только во Франции, но и далеко за её пределами, и спрос на высококачественные напитки продолжает неизменно расти.
Абсолютно прозрачный, бесцветный бренди.
Вкус четкий, слегка сладковатый, с удивительно мягкой и нежной структурой. Он сочетает в себе оттенки яблок, корицы и мускатного ореха. Послевкусие средней продолжительности с горечью.
Свежий, сочный, слегка пряный аромат только что собранных яблок и груш.
Служит прекрасным напитком, который станет дополнением к рыбным блюдам и икре.
Бланш де Нормандии — это ароматный прозрачный бренди, который получают в результате перегонки сидра, изготовленного из лучших сортов яблок. Когда-то этот напиток был совершенно иным — более крепким и назывался Бланш. Традиционно его подавали к пище жирной, тяжелой, которую готовили на основе сметаны или сливок. Christian Drouin воссоздал напиток своих предков, уменьшив его крепость до 40%. Этот напиток был создан по просьбе Французской Ассоциации Барменов как основа для коктейлей. Его можно также употреблять в чистом охлажденном виде — тогда Вы получите яркий, освежающий эффект. Наслаждаться Blanche de Normandie можно как прекрасным аперитивом. Награды: Vinalies Internationales (Франция), 2004 — Награда «Vinalies» .
История винодельческого дома Christian Drouin началась в 1960 году. Кристиан Друэн — это руанский промышленник, который поставил себе цель произвести идеальный Кальвадос, который бы пользовался популярностью не только во Франции, но и во всем мире. С 1969 года к управлению компанией и производству подключается сын Christian Drouin младший. 1979 год стал опорной точкой в развитии компании, продукция которой получила признание не только во Франции, но и далеко за её пределами, и спрос на высококачественные напитки продолжает неизменно расти.
Абсолютно прозрачный, бесцветный бренди.
Вкус четкий, слегка сладковатый, с удивительно мягкой и нежной структурой. Он сочетает в себе оттенки яблок, корицы и мускатного ореха. Послевкусие средней продолжительности с горечью.
Свежий, сочный, слегка пряный аромат только что собранных яблок и груш.
Служит прекрасным напитком, который станет дополнением к рыбным блюдам и икре.
Бланш де Нормандии — это ароматный прозрачный бренди, который получают в результате перегонки сидра, изготовленного из лучших сортов яблок. Когда-то этот напиток был совершенно иным — более крепким и назывался Бланш. Традиционно его подавали к пище жирной, тяжелой, которую готовили на основе сметаны или сливок. Christian Drouin воссоздал напиток своих предков, уменьшив его крепость до 40%. Этот напиток был создан по просьбе Французской Ассоциации Барменов как основа для коктейлей. Его можно также употреблять в чистом охлажденном виде — тогда Вы получите яркий, освежающий эффект. Наслаждаться Blanche de Normandie можно как прекрасным аперитивом. Награды: Vinalies Internationales (Франция), 2004 — Награда «Vinalies» .
История винодельческого дома Christian Drouin началась в 1960 году. Кристиан Друэн — это руанский промышленник, который поставил себе цель произвести идеальный Кальвадос, который бы пользовался популярностью не только во Франции, но и во всем мире. С 1969 года к управлению компанией и производству подключается сын Christian Drouin младший. 1979 год стал опорной точкой в развитии компании, продукция которой получила признание не только во Франции, но и далеко за её пределами, и спрос на высококачественные напитки продолжает неизменно расти.
У бренди привлекательный золотисто-янтарный цвет.
Бренди демонстрирует мягкий, округлый вкус со сладковатыми нотками зрелого винограда, меда и древесины. Послевкусие продолжительное, приятное.
Соблазнительный аромат бренди раскрывается нежными нотками сухофруктов и цветочного меда.
Бренди можно подать как в чистом виде, так и в сочетании с мясными деликатесами и закусками.
"Renaissance" VSOP — французский бренди от известного коньячного дома Tessendier, который производится из виноградных дистиллятов, выдержанных в дубовых бочках не менее 5 лет. Для создания бренди виноделы используют отборный виноград, выращенный во Франции, опираясь при этом на устоявшиеся и зарекомендовавшие себя технологии и приемы производства. Бренди имеет мягкий, сладковатый вкус и деликатный аромат. Бренди можно подать как в чистом виде, так и в сочетании с мясными деликатесами и закусками.Бренди под брендом "Ренессанс" производятся и выдерживаются во Франции, а разливаются на литовском заводе Vilniaus Degtine, история которого началась в 1897 году. В то время на нынешней территории компании был организован государственный винный склад, однако это был не просто склад, но еще и небольшой завод по производству нескольких видов вин и водки. В 1904 году, после расширения фабрично-административных помещений, здания и территория приобрели новый внешний вид, сохранившийся и по сей день. В 1912 году количество работников завода насчитывало 150 человек, а годовой оборот был в три раза выше, чем у самых крупных производителей алкоголя в Вильнюсе. События Второй мировой войны самым непосредственным образом сказались на заводе. Он был очень сильно разрушен, однако его быстро восстановили и возобновили работу, поскольку армии требовалось значительное количество алкоголя. В 1946 году в компании работало 96 человек, которые производили несколько видов водки, денатурированного и ректификованного этилового спирта. В 1949 году ассортимент значительно расширился. С 1961 по 1962 год состоялся ребрендинг логотипа компании, приобретшего вид двух стаканов. В 1975 году к заводу присоединились два предприятия: спиртовые заводы Шальчининкай и Обяляй, основанный в 1907 году графом Яном Пшездецким.Сегодня Vilniaus Degtine является крупнейшим производителем этилового спирта и ведущим производителем спиртов в странах Балтии.
Tessendier — коньячная компания, которая была основана в начале 20-го века Гастоном Тессандье — прадедом нынешних владельцев. Хозяйство находится недалеко от г. Коньяк в регионе Бордери. Сын и внук основателя продолжили дело и развивали компанию, усовершенствуя перегонное производство и экспортируя коньячные спирты таким известным компаниям, как Hennessy, Remy Martin и Camus. Это позволило Tessendier стать одним из лидеров по выдержке коньяка. Сегодня продукция компании известна во всем мире и отличается безупречным качеством, которое подкреплено многолетним опытом и совершенствованием производства. Заводу принадлежит 14 погребов, общая площадь которых составляет 15 тыс.м².
У бренди привлекательный золотисто-янтарный цвет.
Бренди демонстрирует мягкий, округлый вкус со сладковатыми нотками зрелого винограда, меда и древесины. Послевкусие продолжительное, приятное.
Соблазнительный аромат бренди раскрывается нежными нотками сухофруктов и цветочного меда.
Бренди можно подать как в чистом виде, так и в сочетании с мясными деликатесами и закусками.
"Renaissance" VSOP — французский бренди от известного коньячного дома Tessendier, который производится из виноградных дистиллятов, выдержанных в дубовых бочках не менее 5 лет. Для создания бренди виноделы используют отборный виноград, выращенный во Франции, опираясь при этом на устоявшиеся и зарекомендовавшие себя технологии и приемы производства. Бренди имеет мягкий, сладковатый вкус и деликатный аромат. Бренди можно подать как в чистом виде, так и в сочетании с мясными деликатесами и закусками.Бренди под брендом "Ренессанс" производятся и выдерживаются во Франции, а разливаются на литовском заводе Vilniaus Degtine, история которого началась в 1897 году. В то время на нынешней территории компании был организован государственный винный склад, однако это был не просто склад, но еще и небольшой завод по производству нескольких видов вин и водки. В 1904 году, после расширения фабрично-административных помещений, здания и территория приобрели новый внешний вид, сохранившийся и по сей день. В 1912 году количество работников завода насчитывало 150 человек, а годовой оборот был в три раза выше, чем у самых крупных производителей алкоголя в Вильнюсе. События Второй мировой войны самым непосредственным образом сказались на заводе. Он был очень сильно разрушен, однако его быстро восстановили и возобновили работу, поскольку армии требовалось значительное количество алкоголя. В 1946 году в компании работало 96 человек, которые производили несколько видов водки, денатурированного и ректификованного этилового спирта. В 1949 году ассортимент значительно расширился. С 1961 по 1962 год состоялся ребрендинг логотипа компании, приобретшего вид двух стаканов. В 1975 году к заводу присоединились два предприятия: спиртовые заводы Шальчининкай и Обяляй, основанный в 1907 году графом Яном Пшездецким.Сегодня Vilniaus Degtine является крупнейшим производителем этилового спирта и ведущим производителем спиртов в странах Балтии.
Tessendier — коньячная компания, которая была основана в начале 20-го века Гастоном Тессандье — прадедом нынешних владельцев. Хозяйство находится недалеко от г. Коньяк в регионе Бордери. Сын и внук основателя продолжили дело и развивали компанию, усовершенствуя перегонное производство и экспортируя коньячные спирты таким известным компаниям, как Hennessy, Remy Martin и Camus. Это позволило Tessendier стать одним из лидеров по выдержке коньяка. Сегодня продукция компании известна во всем мире и отличается безупречным качеством, которое подкреплено многолетним опытом и совершенствованием производства. Заводу принадлежит 14 погребов, общая площадь которых составляет 15 тыс.м².
Бренди демонстрирует красивый янтарно-золотистый цвет.
У бренди мягкий и приятный, чуть сладковатый вкус с цветочно-медовыми нюансами, оттенками зрелого винограда и дуба, гармоничным и теплым послевкусием.
Приятный аромат бренди соткан оттенками полевых цветов, цветочного меда и сухофруктов, дополненными мягкими древесными тонами.
Бренди рекомендуется подавать в чистом виде как дижестив, а также в сочетании со льдом, кофе, сигарой или в составе коктейлей.
"Renaissance" XO — французский бренди от известного коньячного дома Tessendier, который производится из виноградных дистиллятов, выдержанных в дубовых бочках не менее 7 лет. Для создания бренди виноделы используют отборный виноград, выращенный во Франции, опираясь при этом на устоявшиеся и зарекомендовавшие себя технологии и приемы производства. Бренди отличается сладковатым, деликатным вкусом и приятным ароматом. Бренди рекомендуется подавать в чистом виде как дижестив, а также в сочетании со льдом, кофе, сигарой или в составе коктейлей.Бренди под брендом "Ренессанс" производятся и выдерживаются во Франции, а разливаются на литовском заводе Vilniaus Degtine, история которого началась в 1897 году. В то время на нынешней территории компании был организован государственный винный склад, однако это был не просто склад, но еще и небольшой завод по производству нескольких видов вин и водки. В 1904 году, после расширения фабрично-административных помещений, здания и территория приобрели новый внешний вид, сохранившийся и по сей день. В 1912 году количество работников завода насчитывало 150 человек, а годовой оборот был в три раза выше, чем у самых крупных производителей алкоголя в Вильнюсе. События Второй мировой войны самым непосредственным образом сказались на заводе. Он был очень сильно разрушен, однако его быстро восстановили и возобновили работу, поскольку армии требовалось значительное количество алкоголя. В 1946 году в компании работало 96 человек, которые производили несколько видов водки, денатурированного и ректификованного этилового спирта. В 1949 году ассортимент значительно расширился. С 1961 по 1962 год состоялся ребрендинг логотипа компании, приобретшего вид двух стаканов. В 1975 году к заводу присоединились два предприятия: спиртовые заводы Шальчининкай и Обяляй, основанный в 1907 году графом Яном Пшездецким.Сегодня Vilniaus Degtine является крупнейшим производителем этилового спирта и ведущим производителем спиртов в странах Балтии.
Tessendier — коньячная компания, которая была основана в начале 20-го века Гастоном Тессандье — прадедом нынешних владельцев. Хозяйство находится недалеко от г. Коньяк в регионе Бордери. Сын и внук основателя продолжили дело и развивали компанию, усовершенствуя перегонное производство и экспортируя коньячные спирты таким известным компаниям, как Hennessy, Remy Martin и Camus. Это позволило Tessendier стать одним из лидеров по выдержке коньяка. Сегодня продукция компании известна во всем мире и отличается безупречным качеством, которое подкреплено многолетним опытом и совершенствованием производства. Заводу принадлежит 14 погребов, общая площадь которых составляет 15 тыс.м².
Бренди демонстрирует красивый янтарно-золотистый цвет.
У бренди мягкий и приятный, чуть сладковатый вкус с цветочно-медовыми нюансами, оттенками зрелого винограда и дуба, гармоничным и теплым послевкусием.
Приятный аромат бренди соткан оттенками полевых цветов, цветочного меда и сухофруктов, дополненными мягкими древесными тонами.
Бренди рекомендуется подавать в чистом виде как дижестив, а также в сочетании со льдом, кофе, сигарой или в составе коктейлей.
"Renaissance" XO — французский бренди от известного коньячного дома Tessendier, который производится из виноградных дистиллятов, выдержанных в дубовых бочках не менее 7 лет. Для создания бренди виноделы используют отборный виноград, выращенный во Франции, опираясь при этом на устоявшиеся и зарекомендовавшие себя технологии и приемы производства. Бренди отличается сладковатым, деликатным вкусом и приятным ароматом. Бренди рекомендуется подавать в чистом виде как дижестив, а также в сочетании со льдом, кофе, сигарой или в составе коктейлей.Бренди под брендом "Ренессанс" производятся и выдерживаются во Франции, а разливаются на литовском заводе Vilniaus Degtine, история которого началась в 1897 году. В то время на нынешней территории компании был организован государственный винный склад, однако это был не просто склад, но еще и небольшой завод по производству нескольких видов вин и водки. В 1904 году, после расширения фабрично-административных помещений, здания и территория приобрели новый внешний вид, сохранившийся и по сей день. В 1912 году количество работников завода насчитывало 150 человек, а годовой оборот был в три раза выше, чем у самых крупных производителей алкоголя в Вильнюсе. События Второй мировой войны самым непосредственным образом сказались на заводе. Он был очень сильно разрушен, однако его быстро восстановили и возобновили работу, поскольку армии требовалось значительное количество алкоголя. В 1946 году в компании работало 96 человек, которые производили несколько видов водки, денатурированного и ректификованного этилового спирта. В 1949 году ассортимент значительно расширился. С 1961 по 1962 год состоялся ребрендинг логотипа компании, приобретшего вид двух стаканов. В 1975 году к заводу присоединились два предприятия: спиртовые заводы Шальчининкай и Обяляй, основанный в 1907 году графом Яном Пшездецким.Сегодня Vilniaus Degtine является крупнейшим производителем этилового спирта и ведущим производителем спиртов в странах Балтии.
Tessendier — коньячная компания, которая была основана в начале 20-го века Гастоном Тессандье — прадедом нынешних владельцев. Хозяйство находится недалеко от г. Коньяк в регионе Бордери. Сын и внук основателя продолжили дело и развивали компанию, усовершенствуя перегонное производство и экспортируя коньячные спирты таким известным компаниям, как Hennessy, Remy Martin и Camus. Это позволило Tessendier стать одним из лидеров по выдержке коньяка. Сегодня продукция компании известна во всем мире и отличается безупречным качеством, которое подкреплено многолетним опытом и совершенствованием производства. Заводу принадлежит 14 погребов, общая площадь которых составляет 15 тыс.м².
Кальвадос чистого, прозрачного цвета.
Вкус кальвадоса элегантный, насыщенный, с тонами яблочного пирога, фруктового компота и более легкими, чем в аромате, нотками сидра. Послевкусие средней длины, горьковатое, с нюансами яблочного сидра.
Интенсивный, свежий, богатый аромат кальвадоса показывает широкий спектр яблочных оттенков, в том числе яблочного сидра.
Кальвадос является прекрасным дижестивом и аперитивом, подается со льдом, используется для создания коктейлей и лонг-дринков.
"La Blanche" Eau de Vie de Cidre — яблочный бренди, созданный путем дистилляции сидра, полученного из самых лучших сортов яблок. Употребление яблочного бренди глубоко укоренено в традициях Нормандии, поскольку этот напиток позволяет лучше оценить свежий аромат с богатыми нотами яблок. Когда Вы нальете "Ля Бланш" в бокал со льдом, то сразу почувствуете оживленный фруктовый аромат. "Ля Бланш" можно употреблять как аперитив, как освежающий напиток после ужина, создавать на его основе коктейли или лонг-дринки.
История винодельческого дома Christian Drouin началась в 1960 году. Кристиан Друэн — это руанский промышленник, который поставил себе цель произвести идеальный Кальвадос, который бы пользовался популярностью не только во Франции, но и во всем мире. С 1969 года к управлению компанией и производству подключается сын Christian Drouin младший. 1979 год стал опорной точкой в развитии компании, продукция которой получила признание не только во Франции, но и далеко за её пределами, и спрос на высококачественные напитки продолжает неизменно расти.
Кальвадос чистого, прозрачного цвета.
Вкус кальвадоса элегантный, насыщенный, с тонами яблочного пирога, фруктового компота и более легкими, чем в аромате, нотками сидра. Послевкусие средней длины, горьковатое, с нюансами яблочного сидра.
Интенсивный, свежий, богатый аромат кальвадоса показывает широкий спектр яблочных оттенков, в том числе яблочного сидра.
Кальвадос является прекрасным дижестивом и аперитивом, подается со льдом, используется для создания коктейлей и лонг-дринков.
"La Blanche" Eau de Vie de Cidre — яблочный бренди, созданный путем дистилляции сидра, полученного из самых лучших сортов яблок. Употребление яблочного бренди глубоко укоренено в традициях Нормандии, поскольку этот напиток позволяет лучше оценить свежий аромат с богатыми нотами яблок. Когда Вы нальете "Ля Бланш" в бокал со льдом, то сразу почувствуете оживленный фруктовый аромат. "Ля Бланш" можно употреблять как аперитив, как освежающий напиток после ужина, создавать на его основе коктейли или лонг-дринки.
История винодельческого дома Christian Drouin началась в 1960 году. Кристиан Друэн — это руанский промышленник, который поставил себе цель произвести идеальный Кальвадос, который бы пользовался популярностью не только во Франции, но и во всем мире. С 1969 года к управлению компанией и производству подключается сын Christian Drouin младший. 1979 год стал опорной точкой в развитии компании, продукция которой получила признание не только во Франции, но и далеко за её пределами, и спрос на высококачественные напитки продолжает неизменно расти.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.