Бренди Кизил, Тутовник и Айва
Бренди имеет прозрачный янтарно-медовый цвет.
Вкус бренди мягкий, теплый, обволакивающий, с чуть маслянистой текстурой и продолжительным послевкусием, отмеченным нотами спелого кизила.
У бренди яркий, нежный аромат с преобладанием нот спелого кизила, нюансами дуба и ванили.
Бренди будет отличным дополнением к блюдам из форели, осетрины и овощей, закускам, овощам-гриль, бастурме и языку. Идеально оттенит блюда армянской кухни (например, ишхан, талма, айзалан). Бренди также хорош в составе коктейлей.
"Abri" Cornelian Cherry Brandy — армянский бренди, изготовленный из ферментированного сока кизиловых ягод. Сброженный кизиловый сок был дистиллированного в кубах шарантского типа, после чего полученный ягодный спирт выдерживался в карабахских дубовых бочках. Дистилляция осуществлялась в два этапа, чтобы получить максимально чистый продукт, свободный от посторонних примесей. Полученный в результате двойной перегонки спирт, крепость которого 65-72%, выдерживается в течение трех лет, затем купажируется с очищенной смягченной водой и тем самым доводится до крепости 40%. После фильтрации бренди разливается по бутылкам.
Винно-коньячный завод Мргануш располагается в одноименном селе в Араратской области Армении и зарекомендовал себя как один из лучших производителей и хранителей древних традиций виноделия. Еще в Советской Армении напитки завода Мргануш были торжественным украшением любого праздничного стола. Основу ассортимента завода составляет коньячная продукция. Специалисты предприятия стремятся сквозь года пронести истинную ценность коньяка, каждая капля которого несет в себе историю и многолетний опыт производства этого напитка в Армении. Также Мргануш выпускает водку и уксус, которые не раз признавались лучшими на отечественном рынке благодаря высокому качеству и натуральности. Завод оснащен самым современным оборудованием и имеет собственную лабораторию, что также является немаловажным фактором успеха предприятия. Продукция завода Мргануш экспортируется в большинство стран СНГ.
Бренди имеет прозрачный янтарно-медовый цвет.
Вкус бренди мягкий, теплый, обволакивающий, с чуть маслянистой текстурой и продолжительным послевкусием, отмеченным нотами спелого кизила.
У бренди яркий, нежный аромат с преобладанием нот спелого кизила, нюансами дуба и ванили.
Бренди будет отличным дополнением к блюдам из форели, осетрины и овощей, закускам, овощам-гриль, бастурме и языку. Идеально оттенит блюда армянской кухни (например, ишхан, талма, айзалан). Бренди также хорош в составе коктейлей.
"Abri" Cornelian Cherry Brandy — армянский бренди, изготовленный из ферментированного сока кизиловых ягод. Сброженный кизиловый сок был дистиллированного в кубах шарантского типа, после чего полученный ягодный спирт выдерживался в карабахских дубовых бочках. Дистилляция осуществлялась в два этапа, чтобы получить максимально чистый продукт, свободный от посторонних примесей. Полученный в результате двойной перегонки спирт, крепость которого 65-72%, выдерживается в течение трех лет, затем купажируется с очищенной смягченной водой и тем самым доводится до крепости 40%. После фильтрации бренди разливается по бутылкам.
Винно-коньячный завод Мргануш располагается в одноименном селе в Араратской области Армении и зарекомендовал себя как один из лучших производителей и хранителей древних традиций виноделия. Еще в Советской Армении напитки завода Мргануш были торжественным украшением любого праздничного стола. Основу ассортимента завода составляет коньячная продукция. Специалисты предприятия стремятся сквозь года пронести истинную ценность коньяка, каждая капля которого несет в себе историю и многолетний опыт производства этого напитка в Армении. Также Мргануш выпускает водку и уксус, которые не раз признавались лучшими на отечественном рынке благодаря высокому качеству и натуральности. Завод оснащен самым современным оборудованием и имеет собственную лабораторию, что также является немаловажным фактором успеха предприятия. Продукция завода Мргануш экспортируется в большинство стран СНГ.
Бренди светлого янтарно-медового цвета.
Вкус бренди мощный, согревающий, чуть маслянистый, приятно терпкий, с нотами тутовника и ароматной древесины. Послевкусие долгое, теплое, пряное.
Нежный аромат бренди наполнен оттенками спелой шелковицы, пряных специй и древесины.
Бренди можно подать в качестве дижестива, со льдом, к блюдам армянской кухни или использовать для приготовления коктейлей.
"Abri" Mulberry Brandy — тутовый бренди, изготовленный из ферментированного сока шелковицы, который был дважды дистиллирован в кубах шарантского типа и выдержан в тутовых бочках. Сбор тутовых ягод осуществляется в июне, когда плоды тутового дерева достигают пика сахаристости (не менее 16%). Дистилляция осуществляется в два этапа, чтобы получить максимально чистый продукт, свободный от посторонних примесей. Полученный в результате двойной перегонки спирт, крепость которого составляет 65-72%, выдерживается в течение трех лет в бочках, затем купажируется с очищенной смягченной водой и тем самым доводится до крепости 40%. После фильтрации бренди разливается по бутылкам.
Винно-коньячный завод Мргануш располагается в одноименном селе в Араратской области Армении и зарекомендовал себя как один из лучших производителей и хранителей древних традиций виноделия. Еще в Советской Армении напитки завода Мргануш были торжественным украшением любого праздничного стола. Основу ассортимента завода составляет коньячная продукция. Специалисты предприятия стремятся сквозь года пронести истинную ценность коньяка, каждая капля которого несет в себе историю и многолетний опыт производства этого напитка в Армении. Также Мргануш выпускает водку и уксус, которые не раз признавались лучшими на отечественном рынке благодаря высокому качеству и натуральности. Завод оснащен самым современным оборудованием и имеет собственную лабораторию, что также является немаловажным фактором успеха предприятия. Продукция завода Мргануш экспортируется в большинство стран СНГ.
Бренди светлого янтарно-медового цвета.
Вкус бренди мощный, согревающий, чуть маслянистый, приятно терпкий, с нотами тутовника и ароматной древесины. Послевкусие долгое, теплое, пряное.
Нежный аромат бренди наполнен оттенками спелой шелковицы, пряных специй и древесины.
Бренди можно подать в качестве дижестива, со льдом, к блюдам армянской кухни или использовать для приготовления коктейлей.
"Abri" Mulberry Brandy — тутовый бренди, изготовленный из ферментированного сока шелковицы, который был дважды дистиллирован в кубах шарантского типа и выдержан в тутовых бочках. Сбор тутовых ягод осуществляется в июне, когда плоды тутового дерева достигают пика сахаристости (не менее 16%). Дистилляция осуществляется в два этапа, чтобы получить максимально чистый продукт, свободный от посторонних примесей. Полученный в результате двойной перегонки спирт, крепость которого составляет 65-72%, выдерживается в течение трех лет в бочках, затем купажируется с очищенной смягченной водой и тем самым доводится до крепости 40%. После фильтрации бренди разливается по бутылкам.
Винно-коньячный завод Мргануш располагается в одноименном селе в Араратской области Армении и зарекомендовал себя как один из лучших производителей и хранителей древних традиций виноделия. Еще в Советской Армении напитки завода Мргануш были торжественным украшением любого праздничного стола. Основу ассортимента завода составляет коньячная продукция. Специалисты предприятия стремятся сквозь года пронести истинную ценность коньяка, каждая капля которого несет в себе историю и многолетний опыт производства этого напитка в Армении. Также Мргануш выпускает водку и уксус, которые не раз признавались лучшими на отечественном рынке благодаря высокому качеству и натуральности. Завод оснащен самым современным оборудованием и имеет собственную лабораторию, что также является немаловажным фактором успеха предприятия. Продукция завода Мргануш экспортируется в большинство стран СНГ.
Ракия блестящего прозрачного цвета.
Вкус ракии мягкий, гармоничный, приятный, с нотками спелой желтой айвы и долгим, стойким, фруктовым, теплым послевкусием.
У ракии выразительный фруктовый аромат с яркими айвовыми акцентами.
Ракию рекомендуется пить слегка охлажденной, в качестве аперитива.
"Baraba" — это линейка фруктовых бренди премиального качества, созданных только из лучших плодов с собственных фруктовых садов в Суботице и Паличе. Некоторые фрукты выращиваются для винокурни субподрядчиками, однако компания строго следит за процессом выращивания и за тем, чтобы все фрукты были совершенно спелыми, здоровыми, экологически чистыми. Секрет успеха этого бренда кроется в трех составляющих: сочные плоды высокого качества, опыт, предаваемый из поколения в поколение, и страсть. "Бараба" — это не вкус и не стиль, а образ жизни. Обладая благородным характером и темпераментом, созданные из самых сочных фруктов напитки "Бараба" вызовут легкую улыбку и нежное тепло в груди."Baraba" Dunja Rakija — ракия, изготовленная по традиционному методу из сладчайших золотистых плодов айвы. В производстве ракии используются только спелые и здоровые плоды. Фрукты скрупулезно сортируются, отделяются от косточек и измельчаются в пюре, которое затем подвергается ферментации в инертной среде при контролируемой низкой температуре (не выше 20 °С) в течение 2 недель. Как только брожение заканчивается, начинается перегонка в самых современных ректификационных колоннах периодического действия. Далее полученный дистиллят выдерживают в нейтральных стальных емкостях не менее года. Перед бутилированием дистиллят разбавляют мягкой деминерализованной водой до 40% содержания спирта. Таким образом мастера "ловят" дух фрукта и закрывают его в бутылке. Когда вы откроете бутылку "Baraba" Dunja Rakija, этот дух предстанет во всем своем великолепии, расскажет историю Солнца, Земли и традиций своими ароматом и вкусом.
Podrum Palic 1896 — сербская винокурня, основанная в 1986 году, самая современная в этой части Европы, оснащенная по мировым стандартам для производства высококачественных коньяков, премиальных спиртных напитков и ликеров. Основное здание компании было построено на фундаменте первого современного фруктового питомника в Сербии, которое в последующие десятилетия превратилось в известную винодельню и винокурню. В 2017 году была проведена капитальная реконструкция. Podrum Palic 1896 — это не только современное производство, но и опытная команда преданных своему делу технологов, садоводов, мастеров-купажистов и виноделов. Общая мощность завода достигает 5 миллионов литров премиальных напитков в год.
Ракия блестящего прозрачного цвета.
Вкус ракии мягкий, гармоничный, приятный, с нотками спелой желтой айвы и долгим, стойким, фруктовым, теплым послевкусием.
У ракии выразительный фруктовый аромат с яркими айвовыми акцентами.
Ракию рекомендуется пить слегка охлажденной, в качестве аперитива.
"Baraba" — это линейка фруктовых бренди премиального качества, созданных только из лучших плодов с собственных фруктовых садов в Суботице и Паличе. Некоторые фрукты выращиваются для винокурни субподрядчиками, однако компания строго следит за процессом выращивания и за тем, чтобы все фрукты были совершенно спелыми, здоровыми, экологически чистыми. Секрет успеха этого бренда кроется в трех составляющих: сочные плоды высокого качества, опыт, предаваемый из поколения в поколение, и страсть. "Бараба" — это не вкус и не стиль, а образ жизни. Обладая благородным характером и темпераментом, созданные из самых сочных фруктов напитки "Бараба" вызовут легкую улыбку и нежное тепло в груди."Baraba" Dunja Rakija — ракия, изготовленная по традиционному методу из сладчайших золотистых плодов айвы. В производстве ракии используются только спелые и здоровые плоды. Фрукты скрупулезно сортируются, отделяются от косточек и измельчаются в пюре, которое затем подвергается ферментации в инертной среде при контролируемой низкой температуре (не выше 20 °С) в течение 2 недель. Как только брожение заканчивается, начинается перегонка в самых современных ректификационных колоннах периодического действия. Далее полученный дистиллят выдерживают в нейтральных стальных емкостях не менее года. Перед бутилированием дистиллят разбавляют мягкой деминерализованной водой до 40% содержания спирта. Таким образом мастера "ловят" дух фрукта и закрывают его в бутылке. Когда вы откроете бутылку "Baraba" Dunja Rakija, этот дух предстанет во всем своем великолепии, расскажет историю Солнца, Земли и традиций своими ароматом и вкусом.
Podrum Palic 1896 — сербская винокурня, основанная в 1986 году, самая современная в этой части Европы, оснащенная по мировым стандартам для производства высококачественных коньяков, премиальных спиртных напитков и ликеров. Основное здание компании было построено на фундаменте первого современного фруктового питомника в Сербии, которое в последующие десятилетия превратилось в известную винодельню и винокурню. В 2017 году была проведена капитальная реконструкция. Podrum Palic 1896 — это не только современное производство, но и опытная команда преданных своему делу технологов, садоводов, мастеров-купажистов и виноделов. Общая мощность завода достигает 5 миллионов литров премиальных напитков в год.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.