Бренди Askaneli, Jean Francois Guillouet Huard, Плиска и Paul Devoille (Асканели, Жан-Франсуа Гийо-Уард, Плиска и Paul Devoille)
Выберите фильтры
- 3
- 3
- 3
- 2
- 1
- 3
- 3
- 2
- 35
- 20
- Еще 95
- 3
- 3
- 3
- 2
- 1
- Еще 0
- 1
- 2
- 1
- 1
- 2
- 2
- 2
- 2
- 1
- Еще 0
Производится по старому домашнему рецепту и хранится в дубовых бочках в течение 1 года. Отличается гармоническим сочетанием легкой горчинки и виноградным ароматом.
Производится по старому домашнему рецепту и хранится в дубовых бочках в течение 1 года. Отличается гармоническим сочетанием легкой горчинки и виноградным ароматом.
Выдерживается 1 год в дубовой бочке. Отличается прозрачностью, изысканностью, ароматом специй и сушенных фруктов и стойкими нотами ореха.
Выдерживается 1 год в дубовой бочке. Отличается прозрачностью, изысканностью, ароматом специй и сушенных фруктов и стойкими нотами ореха.
Чача премиального уровня производится по старому оригинальному рецепту и выдерживается 2 года в дубовых бочках. Отличается бархатным вкусом.
Чача премиального уровня производится по старому оригинальному рецепту и выдерживается 2 года в дубовых бочках. Отличается бархатным вкусом.
Бренди насыщенного янтарного цвета.
Бренди демонстрирует сладковатый, пикантный вкус с нотками грецкого ореха и приятным кофейным послевкусием.
Аромат бренди привлекает оттенками цветов акации, кураги, ванили и сухофруктов.
Бренди употребляется в качестве дижестива как в чистом виде, так и в сочетании со льдом или тоником.
Марка бренди "Pliska" была создана в 1953 году. Благодаря высокому качеству и уникальным вкусовым особенностям, этот продукт очень быстро стал настоящим культовым напитком в СССР. Бренди "Pliska" 5 Years Old производится из виноградных спиртов высочайшего качества. Для изготовления спиртов используется виноград сортов Димят, Уни Блан и Ркацители. Спирты перегоняются в медных аламбиках традиционным способом, а затем выдерживаются в небольших дубовых бочках в течение пяти лет. Напиток обладает глубоким янтарным цветом, ярким фруктовым ароматом и уникальным пряным вкусом.
Основанная в 1948 году, компания Vinex Preslav и сегодня является одним из лидеров в производстве высококачественных вин и спиртных напитков. В производстве напитков от Винекс Преслав используются в основном традиционные методы, но, в то же время, в компании постоянно стремятся улучшать качество напитков, применяя и современные тенденции виноделия. В Винекс Преслав основополагающими являются качественный виноград, собранный с особой осторожностью, передовые технологии и высококвалифицированная команда профессионалов — параметры, обеспечивающие максимальную базу для достижения отличных результатов.
Бренди насыщенного янтарного цвета.
Бренди демонстрирует сладковатый, пикантный вкус с нотками грецкого ореха и приятным кофейным послевкусием.
Аромат бренди привлекает оттенками цветов акации, кураги, ванили и сухофруктов.
Бренди употребляется в качестве дижестива как в чистом виде, так и в сочетании со льдом или тоником.
Марка бренди "Pliska" была создана в 1953 году. Благодаря высокому качеству и уникальным вкусовым особенностям, этот продукт очень быстро стал настоящим культовым напитком в СССР. Бренди "Pliska" 5 Years Old производится из виноградных спиртов высочайшего качества. Для изготовления спиртов используется виноград сортов Димят, Уни Блан и Ркацители. Спирты перегоняются в медных аламбиках традиционным способом, а затем выдерживаются в небольших дубовых бочках в течение пяти лет. Напиток обладает глубоким янтарным цветом, ярким фруктовым ароматом и уникальным пряным вкусом.
Основанная в 1948 году, компания Vinex Preslav и сегодня является одним из лидеров в производстве высококачественных вин и спиртных напитков. В производстве напитков от Винекс Преслав используются в основном традиционные методы, но, в то же время, в компании постоянно стремятся улучшать качество напитков, применяя и современные тенденции виноделия. В Винекс Преслав основополагающими являются качественный виноград, собранный с особой осторожностью, передовые технологии и высококвалифицированная команда профессионалов — параметры, обеспечивающие максимальную базу для достижения отличных результатов.
Бренди прозрачного цвета.
Бренди имеет гладкий фруктовый вкус с фантастически чистыми тонами груши.
В душистом, мощном аромате бренди доминируют тона груши сорта Вильям.
Бренди употребляется в чистом виде в качестве дижестива или аперитива, со льдом, с добавлением воды или сока, с кофе.
Paul Devoille, Poire William — душистый, мощный фруктовый бренди с яркими и чистыми тонами во вкусе и аромате груши сорта Вильямс, который также называют Дюшес летний. Качество фруктового бренди очень сильно зависит от качества плодов, поэтому для изготовления бренди отбираются только лучшие груши с юга Франции и из долины Роны. Paul Devoille является одной из последних винокурен, которая выдерживает свой бренди (или о-де-ви, что в переводе означает "вода жизни"). Для этого напиток разливается по стеклянным бутылям, которые ставятся на чердак. Тому есть две важные причины. Во-первых, созревание в стеклянных бутылях сохраняет цвет бренди чистым, во-вторых, утепление чердака в летнее время вызывает испарение летучих спиртов, которые ласково называют "доля ангелов".
Основанный в 1859 году ликероводочный завод Paul Devoille был назван так в честь своего создателя, а также мэра города Fougerolles. С 1925 по 1930 года Поль Девуай обучал своего сына, Раймонда, особенностям производственного процесса, а после этого предал ему управление фирмой.После отца владельцами компании стали дочь и сын Раймонда — Бабет и Жак Вейлет, которые правили компанией до 1985 года. В это время значительно расширился ассортимент продукции, завод стал открыт для посещений туристов.Самыми популярными продуктами компании являются именно фруктовые ликеры, которые пользуются огромным спросом не только во Франции, а также в США, Японии и азиатских странах. Они изготавливаются из натуральных ингредиентов (растений, фруктов — груши, яблока, смородины, вишни), поэтому способны являться отличными вкусным аперитивом или дижестивом, а также составляющей коктейлей.На сегодняшний момент ежегодно для производства спиртных напитков используется 500 тонн фруктов, скорость перегонки составляет 4000 литров в сутки, а годовой объем производства — 500 тысяч бутылок.
Бренди прозрачного цвета.
Бренди имеет гладкий фруктовый вкус с фантастически чистыми тонами груши.
В душистом, мощном аромате бренди доминируют тона груши сорта Вильям.
Бренди употребляется в чистом виде в качестве дижестива или аперитива, со льдом, с добавлением воды или сока, с кофе.
Paul Devoille, Poire William — душистый, мощный фруктовый бренди с яркими и чистыми тонами во вкусе и аромате груши сорта Вильямс, который также называют Дюшес летний. Качество фруктового бренди очень сильно зависит от качества плодов, поэтому для изготовления бренди отбираются только лучшие груши с юга Франции и из долины Роны. Paul Devoille является одной из последних винокурен, которая выдерживает свой бренди (или о-де-ви, что в переводе означает "вода жизни"). Для этого напиток разливается по стеклянным бутылям, которые ставятся на чердак. Тому есть две важные причины. Во-первых, созревание в стеклянных бутылях сохраняет цвет бренди чистым, во-вторых, утепление чердака в летнее время вызывает испарение летучих спиртов, которые ласково называют "доля ангелов".
Основанный в 1859 году ликероводочный завод Paul Devoille был назван так в честь своего создателя, а также мэра города Fougerolles. С 1925 по 1930 года Поль Девуай обучал своего сына, Раймонда, особенностям производственного процесса, а после этого предал ему управление фирмой.После отца владельцами компании стали дочь и сын Раймонда — Бабет и Жак Вейлет, которые правили компанией до 1985 года. В это время значительно расширился ассортимент продукции, завод стал открыт для посещений туристов.Самыми популярными продуктами компании являются именно фруктовые ликеры, которые пользуются огромным спросом не только во Франции, а также в США, Японии и азиатских странах. Они изготавливаются из натуральных ингредиентов (растений, фруктов — груши, яблока, смородины, вишни), поэтому способны являться отличными вкусным аперитивом или дижестивом, а также составляющей коктейлей.На сегодняшний момент ежегодно для производства спиртных напитков используется 500 тонн фруктов, скорость перегонки составляет 4000 литров в сутки, а годовой объем производства — 500 тысяч бутылок.
Бренди насыщенного янтарного цвета.
Бренди демонстрирует сладковатый, пикантный вкус с нотками грецкого ореха и приятным кофейным послевкусием.
Аромат бренди привлекает оттенками цветов акации, кураги, ванили и сухофруктов.
Бренди употребляется в качестве дижестива, как в чистом виде, так и в сочетании со льдом или тоником.
Марка бренди "Pliska" была создана в 1953 году. Благодаря высокому качеству и уникальным вкусовым особенностям, этот продукт очень быстро стал настоящим культовым напитком в СССР. Бренди "Pliska" 5 Years Old производится из виноградных спиртов высочайшего качества. Для изготовления спиртов используется виноград сортов Димят, Уни Блан и Ркацители. Спирты перегоняются в медных аламбиках традиционным способом, а затем выдерживаются в небольших дубовых бочках в течение пяти лет. Напиток обладает глубоким янтарным цветом, ярким фруктовым ароматом и уникальным пряным вкусом.
Основанная в 1948 году, компания Vinex Preslav и сегодня является одним из лидеров в производстве высококачественных вин и спиртных напитков. В производстве напитков от Винекс Преслав используются в основном традиционные методы, но, в то же время, в компании постоянно стремятся улучшать качество напитков, применяя и современные тенденции виноделия. В Винекс Преслав основополагающими являются качественный виноград, собранный с особой осторожностью, передовые технологии и высококвалифицированная команда профессионалов — параметры, обеспечивающие максимальную базу для достижения отличных результатов.
Бренди насыщенного янтарного цвета.
Бренди демонстрирует сладковатый, пикантный вкус с нотками грецкого ореха и приятным кофейным послевкусием.
Аромат бренди привлекает оттенками цветов акации, кураги, ванили и сухофруктов.
Бренди употребляется в качестве дижестива, как в чистом виде, так и в сочетании со льдом или тоником.
Марка бренди "Pliska" была создана в 1953 году. Благодаря высокому качеству и уникальным вкусовым особенностям, этот продукт очень быстро стал настоящим культовым напитком в СССР. Бренди "Pliska" 5 Years Old производится из виноградных спиртов высочайшего качества. Для изготовления спиртов используется виноград сортов Димят, Уни Блан и Ркацители. Спирты перегоняются в медных аламбиках традиционным способом, а затем выдерживаются в небольших дубовых бочках в течение пяти лет. Напиток обладает глубоким янтарным цветом, ярким фруктовым ароматом и уникальным пряным вкусом.
Основанная в 1948 году, компания Vinex Preslav и сегодня является одним из лидеров в производстве высококачественных вин и спиртных напитков. В производстве напитков от Винекс Преслав используются в основном традиционные методы, но, в то же время, в компании постоянно стремятся улучшать качество напитков, применяя и современные тенденции виноделия. В Винекс Преслав основополагающими являются качественный виноград, собранный с особой осторожностью, передовые технологии и высококвалифицированная команда профессионалов — параметры, обеспечивающие максимальную базу для достижения отличных результатов.
Бренди обладает привлекательным цветом красного дерева.
Вкус бренди превосходно сбалансированный, бархатистый, с дубовыми нюансами и ароматным карамельным послевкусием.
В аромате бренди тона цветов акации гармонично переплетаются с нотками кураги и ванили.
Бренди употребляется в качестве дижестива, как в чистом виде, так и в сочетании со льдом или тоником.
Марка бренди "Pliska" была создана в 1953 году. Благодаря высокому качеству и уникальным вкусовым особенностям, этот продукт очень быстро стал настоящим культовым напитком в СССР. Бренди "Pliska" VSOP Reserve производится из виноградных спиртов высочайшего качества. Для изготовления спиртов используется виноград сортов Димят, Уни Блан и Ркацители. Спирты перегоняются в медных аламбиках традиционным способом, а затем выдерживаются в небольших дубовых бочках в течение семи лет. Напиток обладает насыщенным цветом красного дерева, ярким фруктовым ароматом и прекрасно сбалансированным вкусом.
Основанная в 1948 году, компания Vinex Preslav и сегодня является одним из лидеров в производстве высококачественных вин и спиртных напитков. В производстве напитков от Винекс Преслав используются в основном традиционные методы, но, в то же время, в компании постоянно стремятся улучшать качество напитков, применяя и современные тенденции виноделия. В Винекс Преслав основополагающими являются качественный виноград, собранный с особой осторожностью, передовые технологии и высококвалифицированная команда профессионалов — параметры, обеспечивающие максимальную базу для достижения отличных результатов.
Бренди обладает привлекательным цветом красного дерева.
Вкус бренди превосходно сбалансированный, бархатистый, с дубовыми нюансами и ароматным карамельным послевкусием.
В аромате бренди тона цветов акации гармонично переплетаются с нотками кураги и ванили.
Бренди употребляется в качестве дижестива, как в чистом виде, так и в сочетании со льдом или тоником.
Марка бренди "Pliska" была создана в 1953 году. Благодаря высокому качеству и уникальным вкусовым особенностям, этот продукт очень быстро стал настоящим культовым напитком в СССР. Бренди "Pliska" VSOP Reserve производится из виноградных спиртов высочайшего качества. Для изготовления спиртов используется виноград сортов Димят, Уни Блан и Ркацители. Спирты перегоняются в медных аламбиках традиционным способом, а затем выдерживаются в небольших дубовых бочках в течение семи лет. Напиток обладает насыщенным цветом красного дерева, ярким фруктовым ароматом и прекрасно сбалансированным вкусом.
Основанная в 1948 году, компания Vinex Preslav и сегодня является одним из лидеров в производстве высококачественных вин и спиртных напитков. В производстве напитков от Винекс Преслав используются в основном традиционные методы, но, в то же время, в компании постоянно стремятся улучшать качество напитков, применяя и современные тенденции виноделия. В Винекс Преслав основополагающими являются качественный виноград, собранный с особой осторожностью, передовые технологии и высококвалифицированная команда профессионалов — параметры, обеспечивающие максимальную базу для достижения отличных результатов.
Бренди прозрачного цвета.
Бренди имеет гладкий фруктовый вкус с фантастически чистыми тонами груши.
В душистом, мощном аромате бренди доминируют тона груши сорта Вильям.
Бренди употребляется в чистом виде в качестве дижестива или аперитива, со льдом, с добавлением воды или сока, с кофе.
Paul Devoille, Poire William — душистый, мощный фруктовый бренди с яркими и чистыми тонами во вкусе и аромате груши сорта Вильямс, который также называют Дюшес летний. Качество фруктового бренди очень сильно зависит от качества плодов, поэтому для изготовления бренди отбираются только лучшие груши с юга Франции и из долины Роны. Paul Devoille является одной из последних винокурен, которая выдерживает свой бренди (или о-де-ви, что в переводе означает "вода жизни"). Для этого напиток разливается по стеклянным бутылям, которые ставятся на чердак. Тому есть две важные причины. Во-первых, созревание в стеклянных бутылях сохраняет цвет бренди чистым, во-вторых, утепление чердака в летнее время вызывает испарение летучих спиртов, которые ласково называют "доля ангелов".Многих интересует вопрос, как же целая груша попадает в бутылку. Может показаться, что это магия, но на самом деле это довольно простой процесс. Весной, когда почки груши начинают набухать, бутылки помещают над бутонами, и груша продолжает расти в бутылке. В конце августа-начале сентября бутылки собирают и аккуратно очищают, после чего заполняют бренди. По мере того, как груша впитывает бренди, напиток постепенно добавляется, чтобы бутылка стала полной.
Основанный в 1859 году ликероводочный завод Paul Devoille был назван так в честь своего создателя, а также мэра города Fougerolles. С 1925 по 1930 года Поль Девуай обучал своего сына, Раймонда, особенностям производственного процесса, а после этого предал ему управление фирмой.После отца владельцами компании стали дочь и сын Раймонда — Бабет и Жак Вейлет, которые правили компанией до 1985 года. В это время значительно расширился ассортимент продукции, завод стал открыт для посещений туристов.Самыми популярными продуктами компании являются именно фруктовые ликеры, которые пользуются огромным спросом не только во Франции, а также в США, Японии и азиатских странах. Они изготавливаются из натуральных ингредиентов (растений, фруктов — груши, яблока, смородины, вишни), поэтому способны являться отличными вкусным аперитивом или дижестивом, а также составляющей коктейлей.На сегодняшний момент ежегодно для производства спиртных напитков используется 500 тонн фруктов, скорость перегонки составляет 4000 литров в сутки, а годовой объем производства — 500 тысяч бутылок.
Бренди прозрачного цвета.
Бренди имеет гладкий фруктовый вкус с фантастически чистыми тонами груши.
В душистом, мощном аромате бренди доминируют тона груши сорта Вильям.
Бренди употребляется в чистом виде в качестве дижестива или аперитива, со льдом, с добавлением воды или сока, с кофе.
Paul Devoille, Poire William — душистый, мощный фруктовый бренди с яркими и чистыми тонами во вкусе и аромате груши сорта Вильямс, который также называют Дюшес летний. Качество фруктового бренди очень сильно зависит от качества плодов, поэтому для изготовления бренди отбираются только лучшие груши с юга Франции и из долины Роны. Paul Devoille является одной из последних винокурен, которая выдерживает свой бренди (или о-де-ви, что в переводе означает "вода жизни"). Для этого напиток разливается по стеклянным бутылям, которые ставятся на чердак. Тому есть две важные причины. Во-первых, созревание в стеклянных бутылях сохраняет цвет бренди чистым, во-вторых, утепление чердака в летнее время вызывает испарение летучих спиртов, которые ласково называют "доля ангелов".Многих интересует вопрос, как же целая груша попадает в бутылку. Может показаться, что это магия, но на самом деле это довольно простой процесс. Весной, когда почки груши начинают набухать, бутылки помещают над бутонами, и груша продолжает расти в бутылке. В конце августа-начале сентября бутылки собирают и аккуратно очищают, после чего заполняют бренди. По мере того, как груша впитывает бренди, напиток постепенно добавляется, чтобы бутылка стала полной.
Основанный в 1859 году ликероводочный завод Paul Devoille был назван так в честь своего создателя, а также мэра города Fougerolles. С 1925 по 1930 года Поль Девуай обучал своего сына, Раймонда, особенностям производственного процесса, а после этого предал ему управление фирмой.После отца владельцами компании стали дочь и сын Раймонда — Бабет и Жак Вейлет, которые правили компанией до 1985 года. В это время значительно расширился ассортимент продукции, завод стал открыт для посещений туристов.Самыми популярными продуктами компании являются именно фруктовые ликеры, которые пользуются огромным спросом не только во Франции, а также в США, Японии и азиатских странах. Они изготавливаются из натуральных ингредиентов (растений, фруктов — груши, яблока, смородины, вишни), поэтому способны являться отличными вкусным аперитивом или дижестивом, а также составляющей коктейлей.На сегодняшний момент ежегодно для производства спиртных напитков используется 500 тонн фруктов, скорость перегонки составляет 4000 литров в сутки, а годовой объем производства — 500 тысяч бутылок.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.