Бурбон, Стрейт от 2339 ₽
Имеет золотисто-янтарный цвет.
Вкус округлый, сбалансированный, теплый, с нотами карамели, ванили, табачного листа, пряностей и дуба, плавно переходящими в долгое, согревающее послевкусие.
Гармоничный, элегантный аромат раскрывается в бокале оттенками сухофруктов, ванили, кожи и дуба.
Специалисты рекомендуют употреблять этот виски в качестве дижестива или добавлять в коктейли.
"Fordman" Kentucky Straight Bourbon — американский бурбон, в производстве которого используются зерновые (кукурузные) и солодовые спирты. Выдерживается бурбон в течение двух лет в дубовых бочках и бутилируется при крепости 40%. Виски рекомендуется употреблять при температуре 20–22 °С в стаканах с толстым дном.История компании Heaven Hill Distilleries началась после отмены Сухого закона в 1934-м году. Братья Шапиро основали первую винокурню и решили назвать ее William Heavenhill — в честь военного, который прославился во время войны с индейцами, но при регистрации допустили ошибку и зарегистрировали завод как "Heaven Hill" (Райский холм). Ошибку решили не исправлять. 7 ноября 1996 года в городке Бардстаун произошел пожар, здание винокурни сгорело до тла. Вместе с ним было уничтожено и 29 миллионов литров виски, что составляло 2% от общих запасов США. Очевидцы тех событий рассказывают, как выдержанный бурбон разливался по округе в виде горящих рек. Новым домом для "Хэвэн Хилл" стала винокурня Bernheim, купленная у Diageo. На время перевода производства на новое место, компания скупала виски у других производителей, продавая его под своими брендами, а иногда даже арендуя на время винокурни, чтоб производить бурбон по своей рецептуре.В течение многих поколений семья Шапиро неуклонно строила бизнес через развитие внутреннего бренда, расширения линии ассортимента, рекламы и стратегически важных приобретений. Благодаря прекрасному стартовому капиталу, менеджерским способностям семейства и приглашенного в качестве эксперта известного Эрла Бима, "Хэвэн Хилл" является одним из крупнейших холдингов Америки. В нынешнее время компания занимает 2 место по производству виски в своей стране и выпускает примерно 200 различных марок. Успех предприятия основывается на большом количестве брендов для возможности конкуренции. Но это не мешает им заботиться о каждом своем бренде и реагировать на потребности каждого клиента. Благодаря инновационным технологиям, как, например, дополнительное старение, высокому качеству, упаковки и мастерству, Хэвен Хилл может прекрасно конкурировать с другими большими компаниями.
Имеет золотисто-янтарный цвет.
Вкус округлый, сбалансированный, теплый, с нотами карамели, ванили, табачного листа, пряностей и дуба, плавно переходящими в долгое, согревающее послевкусие.
Гармоничный, элегантный аромат раскрывается в бокале оттенками сухофруктов, ванили, кожи и дуба.
Специалисты рекомендуют употреблять этот виски в качестве дижестива или добавлять в коктейли.
"Fordman" Kentucky Straight Bourbon — американский бурбон, в производстве которого используются зерновые (кукурузные) и солодовые спирты. Выдерживается бурбон в течение двух лет в дубовых бочках и бутилируется при крепости 40%. Виски рекомендуется употреблять при температуре 20–22 °С в стаканах с толстым дном.История компании Heaven Hill Distilleries началась после отмены Сухого закона в 1934-м году. Братья Шапиро основали первую винокурню и решили назвать ее William Heavenhill — в честь военного, который прославился во время войны с индейцами, но при регистрации допустили ошибку и зарегистрировали завод как "Heaven Hill" (Райский холм). Ошибку решили не исправлять. 7 ноября 1996 года в городке Бардстаун произошел пожар, здание винокурни сгорело до тла. Вместе с ним было уничтожено и 29 миллионов литров виски, что составляло 2% от общих запасов США. Очевидцы тех событий рассказывают, как выдержанный бурбон разливался по округе в виде горящих рек. Новым домом для "Хэвэн Хилл" стала винокурня Bernheim, купленная у Diageo. На время перевода производства на новое место, компания скупала виски у других производителей, продавая его под своими брендами, а иногда даже арендуя на время винокурни, чтоб производить бурбон по своей рецептуре.В течение многих поколений семья Шапиро неуклонно строила бизнес через развитие внутреннего бренда, расширения линии ассортимента, рекламы и стратегически важных приобретений. Благодаря прекрасному стартовому капиталу, менеджерским способностям семейства и приглашенного в качестве эксперта известного Эрла Бима, "Хэвэн Хилл" является одним из крупнейших холдингов Америки. В нынешнее время компания занимает 2 место по производству виски в своей стране и выпускает примерно 200 различных марок. Успех предприятия основывается на большом количестве брендов для возможности конкуренции. Но это не мешает им заботиться о каждом своем бренде и реагировать на потребности каждого клиента. Благодаря инновационным технологиям, как, например, дополнительное старение, высокому качеству, упаковки и мастерству, Хэвен Хилл может прекрасно конкурировать с другими большими компаниями.
Бурбон выразительного, насыщенного, глубокого янтарного цвета.
Яркий, мощный, гармоничный вкус бурбона наполнен оттенками ванили, меда, карамели, табака и тростникового сахара. Продолжительное послевкусие, в котором присутствует легкая сладость и горькие ноты табака, отличается особой мягкостью.
Богатый, мягкий, очень глубокий аромат бурбона изобилует тонами ванили и дуба, дополненными оттенками апельсина и карамели.
Бурбон рекомендуется употреблять в чистом виде, с водой, содовой или льдом.
"Wild Turkey 101" — благородный бурбон премиум-класса с божественным, гармоничным, выразительным вкусом. Он создается исключительно из натуральных ингредиентов и выдерживается на протяжении 8 лет в обожженных бочках из белого американского дуба. Этот бурбон обладает завидной популярностью — именно он входит в перечень самых продаваемых продуктов данной категории не только в Соединенных Штатах, но и по всему миру. И это неудивительно, ведь его стиль, изысканность, уникальность и шарм постоянно привлекают почитателей качественных крепких спиртных напитков. "Wild Turkey 101 — великолепный розлив для всех, кто любит виски с полным вкусом и глубоким, сложным характером", — написал о бурбоне "Wine Enthusiast". "Wild Turkey 101" — "straight" бурбон. Это значит, что в состав дистиллята входит не менее 51% злака одного вида. Бурбон производится на заводе близ Лауренсбурга (штат Кентукки). Бурбон был отмечен престижными наградами: — бронзовой медалью на "San Francisco World Spirits Competititon" в 2000 году; — премией "Exellence"; — золотой медалью на "San Francisco World Spirits Competititon" в 2007 году. История компании берет свое начало в 1855 году. Её основатель, Остин Николе, открыл магазин по продаже алкоголя, специй и кофе. Дело процветало и следующей ступенью в развитии стало производство собственных алкогольных напитков на Ripy Distillery (Лауренсбург). До 1870 года бурбон от Остина Николе продавали только в бочках, затем он появился в продаже и в бутылках. Успешная деятельность фирмы приостановилась из-за "сухого закона", но после его отмены производственные мощности были восстановлены, улучшены и расширены. Название "Wild Turkey" родилось только в 1940 году. Поговаривают, что это произошло во время охоты, когда управляющий заводом, Томас Маккарти, в сопровождении друзей отправился изловить несколько диких индюшек. В этот поход он предусмотрительно взял пару бутылок бурбона, чем безгранично порадовал всю компанию. Сопровождающие его в тот день приятели часто вспоминали день охоты и просили вновь прихватить с собой "тот самый" бурбон, в шутку именуя его "Wild Turkey", что переводится как "дикая индюшка". Так это название и закрепилось за понравившимся всем напитком. С 1954 года бразды правления "Wild Turke" принадлежали Джимми Расселу — мастеру-дистиллятору высочайшего класса и всемирно известному эксперту-профессионалу по виски. Затем это почетное место занял его сын Эдди. "Wild Turkey"стал настолько популярен, что неоднократно упоминался в литературе, песнях и фильмах: в произведениях Стивена Кинга, в фильме "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" и в песне "Sober" группы "Muse".В течение последующих 40 лет компания дважды продавалась, а 8 апреля 2009 года бренд виски "Wild Turkey" и ликера "American Honey" вместе с винокурней были приобретены компанией Campari.
Campari — известнейший во всем мире производитель вин, крепких спиртных и безалкогольных напитков. Фирма была основана в 1860 году Гаспаром Кампари, который изобрел рецепт легендарного биттера, названного в его честь. После смерти Гаспара управление организацией перешло к его сыну — Дэвиду, сделавшему огромный вклад в расширение производства и развитие популярности продукции компании. К 1960 году напитки компании стали продаваться более чем в 80 различных государствах мира, а в последующие несколько десятилетий число стран, куда отправлялась на экспорт продукция "Кампари", выросло до 190.Сегодня Кампари владеет 45 торговыми марками напитков. Самыми известными и любимыми брендами потребителей являются: аперитив "Aperol", биттер "Campari", вермут "Cinzano", виски "Glen Grant", игристое вино "Mondoro" и узо "Ouzo 12". Компания считается лидером по производству алкоголя в Италии и Бразилии.
Бурбон выразительного, насыщенного, глубокого янтарного цвета.
Яркий, мощный, гармоничный вкус бурбона наполнен оттенками ванили, меда, карамели, табака и тростникового сахара. Продолжительное послевкусие, в котором присутствует легкая сладость и горькие ноты табака, отличается особой мягкостью.
Богатый, мягкий, очень глубокий аромат бурбона изобилует тонами ванили и дуба, дополненными оттенками апельсина и карамели.
Бурбон рекомендуется употреблять в чистом виде, с водой, содовой или льдом.
"Wild Turkey 101" — благородный бурбон премиум-класса с божественным, гармоничным, выразительным вкусом. Он создается исключительно из натуральных ингредиентов и выдерживается на протяжении 8 лет в обожженных бочках из белого американского дуба. Этот бурбон обладает завидной популярностью — именно он входит в перечень самых продаваемых продуктов данной категории не только в Соединенных Штатах, но и по всему миру. И это неудивительно, ведь его стиль, изысканность, уникальность и шарм постоянно привлекают почитателей качественных крепких спиртных напитков. "Wild Turkey 101 — великолепный розлив для всех, кто любит виски с полным вкусом и глубоким, сложным характером", — написал о бурбоне "Wine Enthusiast". "Wild Turkey 101" — "straight" бурбон. Это значит, что в состав дистиллята входит не менее 51% злака одного вида. Бурбон производится на заводе близ Лауренсбурга (штат Кентукки). Бурбон был отмечен престижными наградами: — бронзовой медалью на "San Francisco World Spirits Competititon" в 2000 году; — премией "Exellence"; — золотой медалью на "San Francisco World Spirits Competititon" в 2007 году. История компании берет свое начало в 1855 году. Её основатель, Остин Николе, открыл магазин по продаже алкоголя, специй и кофе. Дело процветало и следующей ступенью в развитии стало производство собственных алкогольных напитков на Ripy Distillery (Лауренсбург). До 1870 года бурбон от Остина Николе продавали только в бочках, затем он появился в продаже и в бутылках. Успешная деятельность фирмы приостановилась из-за "сухого закона", но после его отмены производственные мощности были восстановлены, улучшены и расширены. Название "Wild Turkey" родилось только в 1940 году. Поговаривают, что это произошло во время охоты, когда управляющий заводом, Томас Маккарти, в сопровождении друзей отправился изловить несколько диких индюшек. В этот поход он предусмотрительно взял пару бутылок бурбона, чем безгранично порадовал всю компанию. Сопровождающие его в тот день приятели часто вспоминали день охоты и просили вновь прихватить с собой "тот самый" бурбон, в шутку именуя его "Wild Turkey", что переводится как "дикая индюшка". Так это название и закрепилось за понравившимся всем напитком. С 1954 года бразды правления "Wild Turke" принадлежали Джимми Расселу — мастеру-дистиллятору высочайшего класса и всемирно известному эксперту-профессионалу по виски. Затем это почетное место занял его сын Эдди. "Wild Turkey"стал настолько популярен, что неоднократно упоминался в литературе, песнях и фильмах: в произведениях Стивена Кинга, в фильме "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" и в песне "Sober" группы "Muse".В течение последующих 40 лет компания дважды продавалась, а 8 апреля 2009 года бренд виски "Wild Turkey" и ликера "American Honey" вместе с винокурней были приобретены компанией Campari.
Campari — известнейший во всем мире производитель вин, крепких спиртных и безалкогольных напитков. Фирма была основана в 1860 году Гаспаром Кампари, который изобрел рецепт легендарного биттера, названного в его честь. После смерти Гаспара управление организацией перешло к его сыну — Дэвиду, сделавшему огромный вклад в расширение производства и развитие популярности продукции компании. К 1960 году напитки компании стали продаваться более чем в 80 различных государствах мира, а в последующие несколько десятилетий число стран, куда отправлялась на экспорт продукция "Кампари", выросло до 190.Сегодня Кампари владеет 45 торговыми марками напитков. Самыми известными и любимыми брендами потребителей являются: аперитив "Aperol", биттер "Campari", вермут "Cinzano", виски "Glen Grant", игристое вино "Mondoro" и узо "Ouzo 12". Компания считается лидером по производству алкоголя в Италии и Бразилии.
Бурбон золотисто-медного цвета.
Бурбон обладает фруктовым, полным вкусом с нюансами табака, дуба и сушеной вишни, плавно переходящими в гладкое, согревающее послевкусием.
Бурбон демонстрирует элегантный аромат с оттенками карамели, фруктов и пряностей.
Бурбон очень хорошо в качестве ингредиента для коктейлей, может употребляться в качестве дижестива в чистом виде или со льдом.
"Benchmark" — бурбон, рожденный в штате Кентукки. Его уникальность заключается в том, что в состав этого напитка кроме традиционных спиртов на основе кукурузы входят и спирты на основе ржи. Выдержка бурбона протекала в бочках из американского дуба, обожженных с внутренней стороны по специальной технологии, и заняла несколько лет."Benchmark" Old №8 — бурбон, демонстрирующий округлый, гармоничный вкус и аромат. Минимальная выдержка спиртов составляет 4 года, максимальная — 8 лет. Бурбон завоевал бронзовую медаль на конкурсе "New York World Wine & Spirits Competition" и серебряную медаль на конкурсе "International Wine & Spirits Competition"."Benchmark" — бренд, созданный под эгидой компании "McAfee", которая на то время являлась собственностью корпорации "Seagram". Марка "Benchmark" была разработана в 60-е годы XX века и представляла собой линейку бурбона класса "премиум". Завод располагался неподалеку от города Лорренсберг (Кентукки). В 1989 году бренд был приобретен корпорацией "Sazerac", которая на тот момент являлась одним из крупнейших концернов в мире, занимающихся дистилляцией и выпуском спиртных напитков. С 2000 года по 2002 год акции компании были распроданы. Весомая их часть досталась таким именитым организациям, как "Vivendi" и "The Coca-Cola Company".
Бурбон золотисто-медного цвета.
Бурбон обладает фруктовым, полным вкусом с нюансами табака, дуба и сушеной вишни, плавно переходящими в гладкое, согревающее послевкусием.
Бурбон демонстрирует элегантный аромат с оттенками карамели, фруктов и пряностей.
Бурбон очень хорошо в качестве ингредиента для коктейлей, может употребляться в качестве дижестива в чистом виде или со льдом.
"Benchmark" — бурбон, рожденный в штате Кентукки. Его уникальность заключается в том, что в состав этого напитка кроме традиционных спиртов на основе кукурузы входят и спирты на основе ржи. Выдержка бурбона протекала в бочках из американского дуба, обожженных с внутренней стороны по специальной технологии, и заняла несколько лет."Benchmark" Old №8 — бурбон, демонстрирующий округлый, гармоничный вкус и аромат. Минимальная выдержка спиртов составляет 4 года, максимальная — 8 лет. Бурбон завоевал бронзовую медаль на конкурсе "New York World Wine & Spirits Competition" и серебряную медаль на конкурсе "International Wine & Spirits Competition"."Benchmark" — бренд, созданный под эгидой компании "McAfee", которая на то время являлась собственностью корпорации "Seagram". Марка "Benchmark" была разработана в 60-е годы XX века и представляла собой линейку бурбона класса "премиум". Завод располагался неподалеку от города Лорренсберг (Кентукки). В 1989 году бренд был приобретен корпорацией "Sazerac", которая на тот момент являлась одним из крупнейших концернов в мире, занимающихся дистилляцией и выпуском спиртных напитков. С 2000 года по 2002 год акции компании были распроданы. Весомая их часть досталась таким именитым организациям, как "Vivendi" и "The Coca-Cola Company".
Бурбон выразительного, насыщенного, глубокого янтарного цвета.
Яркий, мощный, гармоничный вкус бурбона наполнен оттенками ванили, меда, карамели, табака и тростникового сахара. Продолжительное послевкусие, в котором слышна легкая сладость и горькие ноты табака, отличается особой мягкостью.
Богатый, мягкий, очень глубокий аромат бурбона изобилует тонами ванили и дуба, дополненными оттенками апельсина и карамельными полутонами.
Бурбон рекомендуется употреблять в чистом виде, с водой, содовой или льдом.
"Wild Turkey 101" — зерновой бурбон из штата Кентукки с узнаваемым изображением индейки на фирменной бутылке. Американская классика, создаваемая по высоким стандартам качества на протяжении более, чем 60 лет. За производство "Wild Turkey 101" отвечают знаменитые мастера купажа — Джимми и Эдди Расселы, тщательно контролирующие все технологические процессы, в результате которых получается настоящий бурбон — без лишней воды. Дистилляция происходит при меньшей объемной доле спирта, и в конечный продукт добавляется меньше воды, поэтому Wild Turkey 101 отличается насыщенностью вкуса и уникальным сложным ароматом. "Wild Turkey 101" выдерживается в бочках из белого американского дуба с высокой степенью обжарки, что задает напитку выразительный янтарный оттенок и неповторимый характер, который отмечается самыми высокими оценками и позитивными отзывами от ценителей качественного крепкого алкоголя, а высокое содержание ржи в составе обеспечивает необычайную полноту вкуса. Подавать бурбон "Wild Turkey 101" рекомендуется в чистом виде — в бокале "рокс". Также "Wild Turkey 101" выступает основой для классических коктейлей, среди которых самым знаковым является Old Fashioned — простой, элегантный, идеально подходящий для вечера в душевной компании как дома, так и в уютном баре. Чтобы приготовить коктейль Old Fashioned, положите в бокал "рокс" кусочек тростникового сахара, добавьте капельку биттера Angostura, лед и 50 мл бурбона "Wild Turkey 101". Перемешайте, украсьте цедрой апельсина."Wild Turkey 101" — "straight" бурбон. Это значит, что в состав дистиллята входит не менее 51% злака одного вида. Бурбон производится на заводе близ Лауренсбурга (штат Кентукки). Бурбон был отмечен престижными наградами: — бронзовой медалью на "San Francisco World Spirits Competititon" в 2000 году; — премией "Exellence"; — золотой медалью на "San Francisco World Spirits Competititon" в 2007 году. История компании берет свое начало в 1855 году. Её основатель, Остин Николе, открыл магазин по продаже алкоголя, специй и кофе. Дело процветало и следующей ступенью в развитии стало производство собственных алкогольных напитков на Ripy Distillery (Лауренсбург). До 1870 года бурбон от Остина Николе продавали только в бочках, затем он появился в продаже и в бутылках. Успешная деятельность фирмы приостановилась из-за "сухого закона", но после его отмены производственные мощности были восстановлены, улучшены и расширены. Название "Wild Turkey" родилось только в 1940 году. Поговаривают, что это произошло во время охоты, когда управляющий заводом, Томас Маккарти, в сопровождении друзей отправился изловить несколько диких индюшек. В этот поход он предусмотрительно взял пару бутылок бурбона, чем безгранично порадовал всю компанию. Сопровождающие его в тот день приятели часто вспоминали день охоты и просили вновь прихватить с собой "тот самый" бурбон, в шутку именуя его "Wild Turkey", что переводится как "дикая индюшка". Так это название и закрепилось за понравившимся всем напитком. С 1954 года бразды правления "Wild Turke" принадлежали Джимми Расселу — мастеру-дистиллятору высочайшего класса и всемирно известному эксперту-профессионалу по виски. Затем это почетное место занял его сын Эдди. "Wild Turkey"стал настолько популярен, что неоднократно упоминался в литературе, песнях и фильмах: в произведениях Стивена Кинга, в фильме "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" и в песне "Sober" группы "Muse".В течение последующих 40 лет компания дважды продавалась, а 8 апреля 2009 года бренд виски "Wild Turkey" и ликера "American Honey" вместе с винокурней были приобретены компанией Campari.
Campari — известнейший во всем мире производитель вин, крепких спиртных и безалкогольных напитков. Фирма была основана в 1860 году Гаспаром Кампари, который изобрел рецепт легендарного биттера, названного в его честь. После смерти Гаспара управление организацией перешло к его сыну — Дэвиду, сделавшему огромный вклад в расширение производства и развитие популярности продукции компании. К 1960 году напитки компании стали продаваться более чем в 80 различных государствах мира, а в последующие несколько десятилетий число стран, куда отправлялась на экспорт продукция "Кампари", выросло до 190.Сегодня Кампари владеет 45 торговыми марками напитков. Самыми известными и любимыми брендами потребителей являются: аперитив "Aperol", биттер "Campari", вермут "Cinzano", виски "Glen Grant", игристое вино "Mondoro" и узо "Ouzo 12". Компания считается лидером по производству алкоголя в Италии и Бразилии.
Бурбон выразительного, насыщенного, глубокого янтарного цвета.
Яркий, мощный, гармоничный вкус бурбона наполнен оттенками ванили, меда, карамели, табака и тростникового сахара. Продолжительное послевкусие, в котором слышна легкая сладость и горькие ноты табака, отличается особой мягкостью.
Богатый, мягкий, очень глубокий аромат бурбона изобилует тонами ванили и дуба, дополненными оттенками апельсина и карамельными полутонами.
Бурбон рекомендуется употреблять в чистом виде, с водой, содовой или льдом.
"Wild Turkey 101" — зерновой бурбон из штата Кентукки с узнаваемым изображением индейки на фирменной бутылке. Американская классика, создаваемая по высоким стандартам качества на протяжении более, чем 60 лет. За производство "Wild Turkey 101" отвечают знаменитые мастера купажа — Джимми и Эдди Расселы, тщательно контролирующие все технологические процессы, в результате которых получается настоящий бурбон — без лишней воды. Дистилляция происходит при меньшей объемной доле спирта, и в конечный продукт добавляется меньше воды, поэтому Wild Turkey 101 отличается насыщенностью вкуса и уникальным сложным ароматом. "Wild Turkey 101" выдерживается в бочках из белого американского дуба с высокой степенью обжарки, что задает напитку выразительный янтарный оттенок и неповторимый характер, который отмечается самыми высокими оценками и позитивными отзывами от ценителей качественного крепкого алкоголя, а высокое содержание ржи в составе обеспечивает необычайную полноту вкуса. Подавать бурбон "Wild Turkey 101" рекомендуется в чистом виде — в бокале "рокс". Также "Wild Turkey 101" выступает основой для классических коктейлей, среди которых самым знаковым является Old Fashioned — простой, элегантный, идеально подходящий для вечера в душевной компании как дома, так и в уютном баре. Чтобы приготовить коктейль Old Fashioned, положите в бокал "рокс" кусочек тростникового сахара, добавьте капельку биттера Angostura, лед и 50 мл бурбона "Wild Turkey 101". Перемешайте, украсьте цедрой апельсина."Wild Turkey 101" — "straight" бурбон. Это значит, что в состав дистиллята входит не менее 51% злака одного вида. Бурбон производится на заводе близ Лауренсбурга (штат Кентукки). Бурбон был отмечен престижными наградами: — бронзовой медалью на "San Francisco World Spirits Competititon" в 2000 году; — премией "Exellence"; — золотой медалью на "San Francisco World Spirits Competititon" в 2007 году. История компании берет свое начало в 1855 году. Её основатель, Остин Николе, открыл магазин по продаже алкоголя, специй и кофе. Дело процветало и следующей ступенью в развитии стало производство собственных алкогольных напитков на Ripy Distillery (Лауренсбург). До 1870 года бурбон от Остина Николе продавали только в бочках, затем он появился в продаже и в бутылках. Успешная деятельность фирмы приостановилась из-за "сухого закона", но после его отмены производственные мощности были восстановлены, улучшены и расширены. Название "Wild Turkey" родилось только в 1940 году. Поговаривают, что это произошло во время охоты, когда управляющий заводом, Томас Маккарти, в сопровождении друзей отправился изловить несколько диких индюшек. В этот поход он предусмотрительно взял пару бутылок бурбона, чем безгранично порадовал всю компанию. Сопровождающие его в тот день приятели часто вспоминали день охоты и просили вновь прихватить с собой "тот самый" бурбон, в шутку именуя его "Wild Turkey", что переводится как "дикая индюшка". Так это название и закрепилось за понравившимся всем напитком. С 1954 года бразды правления "Wild Turke" принадлежали Джимми Расселу — мастеру-дистиллятору высочайшего класса и всемирно известному эксперту-профессионалу по виски. Затем это почетное место занял его сын Эдди. "Wild Turkey"стал настолько популярен, что неоднократно упоминался в литературе, песнях и фильмах: в произведениях Стивена Кинга, в фильме "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" и в песне "Sober" группы "Muse".В течение последующих 40 лет компания дважды продавалась, а 8 апреля 2009 года бренд виски "Wild Turkey" и ликера "American Honey" вместе с винокурней были приобретены компанией Campari.
Campari — известнейший во всем мире производитель вин, крепких спиртных и безалкогольных напитков. Фирма была основана в 1860 году Гаспаром Кампари, который изобрел рецепт легендарного биттера, названного в его честь. После смерти Гаспара управление организацией перешло к его сыну — Дэвиду, сделавшему огромный вклад в расширение производства и развитие популярности продукции компании. К 1960 году напитки компании стали продаваться более чем в 80 различных государствах мира, а в последующие несколько десятилетий число стран, куда отправлялась на экспорт продукция "Кампари", выросло до 190.Сегодня Кампари владеет 45 торговыми марками напитков. Самыми известными и любимыми брендами потребителей являются: аперитив "Aperol", биттер "Campari", вермут "Cinzano", виски "Glen Grant", игристое вино "Mondoro" и узо "Ouzo 12". Компания считается лидером по производству алкоголя в Италии и Бразилии.
Бурбон золотисто-янтарного цвета.
Бурбон обладает замечательным, богатым и мягким вкусом с оттенками апельсина, мяты, карамели и шоколада, нотами сладкого табака и легкими дымными нюансами. В послевкусии появляются оттенки коричневого сахара, травы и белого перца.
Аромат бурбона сладковатый, маслянистый, с тонами гвоздики и дуба.
Бурбон рекомендуется употреблять в чистом виде, с водой или льдом.
"Wild Turkey" Rare Breed — аутентичный, бескомпромиссный, чистый бурбон из Кентукки, в котором проявляется настоящий смелый дух "Wild Turkey". Бурбон искусно и убедительно создан из купажа спиртов, выдержанных от 6 до 12 лет в бочках из-под бурбона. Розлив состоялся при бочковой крепости в 58,4%. Таким образом, крепость релиза 2018 года была увеличена, предыдущий выпуск 2015 года имел крепость в 56,4%. История компании берет свое начало в 1855 году. Её основатель, Остин Николе, открыл магазин по продаже алкоголя, специй и кофе. Дело процветало и следующей ступенью в развитии стало производство собственных алкогольных напитков на Ripy Distillery (Лауренсбург). До 1870 года бурбон от Остина Николе продавали только в бочках, затем он появился в продаже и в бутылках. Успешная деятельность фирмы приостановилась из-за "сухого закона", но после его отмены производственные мощности были восстановлены, улучшены и расширены. Название "Wild Turkey" родилось только в 1940 году. Поговаривают, что это произошло во время охоты, когда управляющий заводом, Томас Маккарти, в сопровождении друзей отправился изловить несколько диких индюшек. В этот поход он предусмотрительно взял пару бутылок бурбона, чем безгранично порадовал всю компанию. Сопровождающие его в тот день приятели часто вспоминали день охоты и просили вновь прихватить с собой "тот самый" бурбон, в шутку именуя его "Wild Turkey", что переводится как "дикая индюшка". Так это название и закрепилось за понравившимся всем напитком. С 1954 года бразды правления "Wild Turke" принадлежали Джимми Расселу — мастеру-дистиллятору высочайшего класса и всемирно известному эксперту-профессионалу по виски. Затем это почетное место занял его сын Эдди. "Wild Turkey"стал настолько популярен, что неоднократно упоминался в литературе, песнях и фильмах: в произведениях Стивена Кинга, в фильме "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" и в песне "Sober" группы "Muse".В течение последующих 40 лет компания дважды продавалась, а 8 апреля 2009 года бренд виски "Wild Turkey" и ликера "American Honey" вместе с винокурней были приобретены компанией Campari.
Campari — известнейший во всем мире производитель вин, крепких спиртных и безалкогольных напитков. Фирма была основана в 1860 году Гаспаром Кампари, который изобрел рецепт легендарного биттера, названного в его честь. После смерти Гаспара управление организацией перешло к его сыну — Дэвиду, сделавшему огромный вклад в расширение производства и развитие популярности продукции компании. К 1960 году напитки компании стали продаваться более чем в 80 различных государствах мира, а в последующие несколько десятилетий число стран, куда отправлялась на экспорт продукция "Кампари", выросло до 190.Сегодня Кампари владеет 45 торговыми марками напитков. Самыми известными и любимыми брендами потребителей являются: аперитив "Aperol", биттер "Campari", вермут "Cinzano", виски "Glen Grant", игристое вино "Mondoro" и узо "Ouzo 12". Компания считается лидером по производству алкоголя в Италии и Бразилии.
Бурбон золотисто-янтарного цвета.
Бурбон обладает замечательным, богатым и мягким вкусом с оттенками апельсина, мяты, карамели и шоколада, нотами сладкого табака и легкими дымными нюансами. В послевкусии появляются оттенки коричневого сахара, травы и белого перца.
Аромат бурбона сладковатый, маслянистый, с тонами гвоздики и дуба.
Бурбон рекомендуется употреблять в чистом виде, с водой или льдом.
"Wild Turkey" Rare Breed — аутентичный, бескомпромиссный, чистый бурбон из Кентукки, в котором проявляется настоящий смелый дух "Wild Turkey". Бурбон искусно и убедительно создан из купажа спиртов, выдержанных от 6 до 12 лет в бочках из-под бурбона. Розлив состоялся при бочковой крепости в 58,4%. Таким образом, крепость релиза 2018 года была увеличена, предыдущий выпуск 2015 года имел крепость в 56,4%. История компании берет свое начало в 1855 году. Её основатель, Остин Николе, открыл магазин по продаже алкоголя, специй и кофе. Дело процветало и следующей ступенью в развитии стало производство собственных алкогольных напитков на Ripy Distillery (Лауренсбург). До 1870 года бурбон от Остина Николе продавали только в бочках, затем он появился в продаже и в бутылках. Успешная деятельность фирмы приостановилась из-за "сухого закона", но после его отмены производственные мощности были восстановлены, улучшены и расширены. Название "Wild Turkey" родилось только в 1940 году. Поговаривают, что это произошло во время охоты, когда управляющий заводом, Томас Маккарти, в сопровождении друзей отправился изловить несколько диких индюшек. В этот поход он предусмотрительно взял пару бутылок бурбона, чем безгранично порадовал всю компанию. Сопровождающие его в тот день приятели часто вспоминали день охоты и просили вновь прихватить с собой "тот самый" бурбон, в шутку именуя его "Wild Turkey", что переводится как "дикая индюшка". Так это название и закрепилось за понравившимся всем напитком. С 1954 года бразды правления "Wild Turke" принадлежали Джимми Расселу — мастеру-дистиллятору высочайшего класса и всемирно известному эксперту-профессионалу по виски. Затем это почетное место занял его сын Эдди. "Wild Turkey"стал настолько популярен, что неоднократно упоминался в литературе, песнях и фильмах: в произведениях Стивена Кинга, в фильме "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" и в песне "Sober" группы "Muse".В течение последующих 40 лет компания дважды продавалась, а 8 апреля 2009 года бренд виски "Wild Turkey" и ликера "American Honey" вместе с винокурней были приобретены компанией Campari.
Campari — известнейший во всем мире производитель вин, крепких спиртных и безалкогольных напитков. Фирма была основана в 1860 году Гаспаром Кампари, который изобрел рецепт легендарного биттера, названного в его честь. После смерти Гаспара управление организацией перешло к его сыну — Дэвиду, сделавшему огромный вклад в расширение производства и развитие популярности продукции компании. К 1960 году напитки компании стали продаваться более чем в 80 различных государствах мира, а в последующие несколько десятилетий число стран, куда отправлялась на экспорт продукция "Кампари", выросло до 190.Сегодня Кампари владеет 45 торговыми марками напитков. Самыми известными и любимыми брендами потребителей являются: аперитив "Aperol", биттер "Campari", вермут "Cinzano", виски "Glen Grant", игристое вино "Mondoro" и узо "Ouzo 12". Компания считается лидером по производству алкоголя в Италии и Бразилии.
Бурбон выразительного, насыщенного, глубокого янтарного цвета.
Яркий, мощный, гармоничный вкус бурбона наполнен оттенками ванили, меда, карамели, табака и тростникового сахара. Продолжительное послевкусие, в котором ощутима легкая сладость и горькие ноты табака, отличается особой мягкостью.
Богатый, мягкий, очень глубокий аромат бурбона изобилует тонами ванили и дуба, дополненными оттенками апельсина и карамели.
Бурбон рекомендуется употреблять в чистом виде, с водой, содовой или льдом.
"Wild Turkey 101" — зерновой бурбон из штата Кентукки с узнаваемым изображением индейки на фирменной бутылке. Американская классика, создаваемая по высоким стандартам качества на протяжении более, чем 60 лет. За производство "Wild Turkey 101" отвечают знаменитые мастера купажа — Джимми и Эдди Расселы, тщательно контролирующие все технологические процессы, в результате которых получается настоящий бурбон — без лишней воды. Дистилляция происходит при меньшей объемной доле спирта, и в конечный продукт добавляется меньше воды, поэтому Wild Turkey 101 отличается насыщенностью вкуса и уникальным сложным ароматом. "Wild Turkey 101" выдерживается в бочках из белого американского дуба с высокой степенью обжарки, что задает напитку выразительный янтарный оттенок и неповторимый характер, который отмечается самыми высокими оценками и позитивными отзывами от ценителей качественного крепкого алкоголя, а высокое содержание ржи в составе обеспечивает необычайную полноту вкуса. Подавать бурбон "Wild Turkey 101" рекомендуется в чистом виде — в бокале "рокс". Также "Wild Turkey 101" выступает основой для классических коктейлей, среди которых самым знаковым является Old Fashioned — простой, элегантный, идеально подходящий для вечера в душевной компании как дома, так и в уютном баре. Чтобы приготовить коктейль Old Fashioned, положите в бокал "рокс" кусочек тростникового сахара, добавьте капельку биттера Angostura, лед и 50 мл бурбона "Wild Turkey 101". Перемешайте, украсьте цедрой апельсина."Wild Turkey 101" — "straight" бурбон. Это значит, что в состав дистиллята входит не менее 51% злака одного вида. Бурбон производится на заводе близ Лауренсбурга (штат Кентукки). Бурбон был отмечен престижными наградами: — бронзовой медалью на "San Francisco World Spirits Competititon" в 2000 году; — премией "Exellence"; — золотой медалью на "San Francisco World Spirits Competititon" в 2007 году. История компании берет свое начало в 1855 году. Её основатель, Остин Николе, открыл магазин по продаже алкоголя, специй и кофе. Дело процветало и следующей ступенью в развитии стало производство собственных алкогольных напитков на Ripy Distillery (Лауренсбург). До 1870 года бурбон от Остина Николе продавали только в бочках, затем он появился в продаже и в бутылках. Успешная деятельность фирмы приостановилась из-за "сухого закона", но после его отмены производственные мощности были восстановлены, улучшены и расширены. Название "Wild Turkey" родилось только в 1940 году. Поговаривают, что это произошло во время охоты, когда управляющий заводом, Томас Маккарти, в сопровождении друзей отправился изловить несколько диких индюшек. В этот поход он предусмотрительно взял пару бутылок бурбона, чем безгранично порадовал всю компанию. Сопровождающие его в тот день приятели часто вспоминали день охоты и просили вновь прихватить с собой "тот самый" бурбон, в шутку именуя его "Wild Turkey", что переводится как "дикая индюшка". Так это название и закрепилось за понравившимся всем напитком. С 1954 года бразды правления "Wild Turke" принадлежали Джимми Расселу — мастеру-дистиллятору высочайшего класса и всемирно известному эксперту-профессионалу по виски. Затем это почетное место занял его сын Эдди. "Wild Turkey"стал настолько популярен, что неоднократно упоминался в литературе, песнях и фильмах: в произведениях Стивена Кинга, в фильме "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" и в песне "Sober" группы "Muse".В течение последующих 40 лет компания дважды продавалась, а 8 апреля 2009 года бренд виски "Wild Turkey" и ликера "American Honey" вместе с винокурней были приобретены компанией Campari.
Campari — известнейший во всем мире производитель вин, крепких спиртных и безалкогольных напитков. Фирма была основана в 1860 году Гаспаром Кампари, который изобрел рецепт легендарного биттера, названного в его честь. После смерти Гаспара управление организацией перешло к его сыну — Дэвиду, сделавшему огромный вклад в расширение производства и развитие популярности продукции компании. К 1960 году напитки компании стали продаваться более чем в 80 различных государствах мира, а в последующие несколько десятилетий число стран, куда отправлялась на экспорт продукция "Кампари", выросло до 190.Сегодня Кампари владеет 45 торговыми марками напитков. Самыми известными и любимыми брендами потребителей являются: аперитив "Aperol", биттер "Campari", вермут "Cinzano", виски "Glen Grant", игристое вино "Mondoro" и узо "Ouzo 12". Компания считается лидером по производству алкоголя в Италии и Бразилии.
Бурбон выразительного, насыщенного, глубокого янтарного цвета.
Яркий, мощный, гармоничный вкус бурбона наполнен оттенками ванили, меда, карамели, табака и тростникового сахара. Продолжительное послевкусие, в котором ощутима легкая сладость и горькие ноты табака, отличается особой мягкостью.
Богатый, мягкий, очень глубокий аромат бурбона изобилует тонами ванили и дуба, дополненными оттенками апельсина и карамели.
Бурбон рекомендуется употреблять в чистом виде, с водой, содовой или льдом.
"Wild Turkey 101" — зерновой бурбон из штата Кентукки с узнаваемым изображением индейки на фирменной бутылке. Американская классика, создаваемая по высоким стандартам качества на протяжении более, чем 60 лет. За производство "Wild Turkey 101" отвечают знаменитые мастера купажа — Джимми и Эдди Расселы, тщательно контролирующие все технологические процессы, в результате которых получается настоящий бурбон — без лишней воды. Дистилляция происходит при меньшей объемной доле спирта, и в конечный продукт добавляется меньше воды, поэтому Wild Turkey 101 отличается насыщенностью вкуса и уникальным сложным ароматом. "Wild Turkey 101" выдерживается в бочках из белого американского дуба с высокой степенью обжарки, что задает напитку выразительный янтарный оттенок и неповторимый характер, который отмечается самыми высокими оценками и позитивными отзывами от ценителей качественного крепкого алкоголя, а высокое содержание ржи в составе обеспечивает необычайную полноту вкуса. Подавать бурбон "Wild Turkey 101" рекомендуется в чистом виде — в бокале "рокс". Также "Wild Turkey 101" выступает основой для классических коктейлей, среди которых самым знаковым является Old Fashioned — простой, элегантный, идеально подходящий для вечера в душевной компании как дома, так и в уютном баре. Чтобы приготовить коктейль Old Fashioned, положите в бокал "рокс" кусочек тростникового сахара, добавьте капельку биттера Angostura, лед и 50 мл бурбона "Wild Turkey 101". Перемешайте, украсьте цедрой апельсина."Wild Turkey 101" — "straight" бурбон. Это значит, что в состав дистиллята входит не менее 51% злака одного вида. Бурбон производится на заводе близ Лауренсбурга (штат Кентукки). Бурбон был отмечен престижными наградами: — бронзовой медалью на "San Francisco World Spirits Competititon" в 2000 году; — премией "Exellence"; — золотой медалью на "San Francisco World Spirits Competititon" в 2007 году. История компании берет свое начало в 1855 году. Её основатель, Остин Николе, открыл магазин по продаже алкоголя, специй и кофе. Дело процветало и следующей ступенью в развитии стало производство собственных алкогольных напитков на Ripy Distillery (Лауренсбург). До 1870 года бурбон от Остина Николе продавали только в бочках, затем он появился в продаже и в бутылках. Успешная деятельность фирмы приостановилась из-за "сухого закона", но после его отмены производственные мощности были восстановлены, улучшены и расширены. Название "Wild Turkey" родилось только в 1940 году. Поговаривают, что это произошло во время охоты, когда управляющий заводом, Томас Маккарти, в сопровождении друзей отправился изловить несколько диких индюшек. В этот поход он предусмотрительно взял пару бутылок бурбона, чем безгранично порадовал всю компанию. Сопровождающие его в тот день приятели часто вспоминали день охоты и просили вновь прихватить с собой "тот самый" бурбон, в шутку именуя его "Wild Turkey", что переводится как "дикая индюшка". Так это название и закрепилось за понравившимся всем напитком. С 1954 года бразды правления "Wild Turke" принадлежали Джимми Расселу — мастеру-дистиллятору высочайшего класса и всемирно известному эксперту-профессионалу по виски. Затем это почетное место занял его сын Эдди. "Wild Turkey"стал настолько популярен, что неоднократно упоминался в литературе, песнях и фильмах: в произведениях Стивена Кинга, в фильме "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" и в песне "Sober" группы "Muse".В течение последующих 40 лет компания дважды продавалась, а 8 апреля 2009 года бренд виски "Wild Turkey" и ликера "American Honey" вместе с винокурней были приобретены компанией Campari.
Campari — известнейший во всем мире производитель вин, крепких спиртных и безалкогольных напитков. Фирма была основана в 1860 году Гаспаром Кампари, который изобрел рецепт легендарного биттера, названного в его честь. После смерти Гаспара управление организацией перешло к его сыну — Дэвиду, сделавшему огромный вклад в расширение производства и развитие популярности продукции компании. К 1960 году напитки компании стали продаваться более чем в 80 различных государствах мира, а в последующие несколько десятилетий число стран, куда отправлялась на экспорт продукция "Кампари", выросло до 190.Сегодня Кампари владеет 45 торговыми марками напитков. Самыми известными и любимыми брендами потребителей являются: аперитив "Aperol", биттер "Campari", вермут "Cinzano", виски "Glen Grant", игристое вино "Mondoro" и узо "Ouzo 12". Компания считается лидером по производству алкоголя в Италии и Бразилии.
Бурбон золотисто-янтарного цвета.
Бурбон обладает замечательным, богатым и мягким вкусом с оттенками апельсина, мяты, карамели и шоколада, нотами сладкого табака и легкими дымными нюансами. В послевкусии появляются оттенки коричневого сахара, травы и белого перца.
Аромат бурбона сладковатый, маслянистый, с тонами гвоздики и дуба.
Бурбон рекомендуется употреблять в чистом виде, с водой или льдом.
"Wild Turkey" Rare Breed — аутентичный, бескомпромиссный, чистый бурбон из Кентукки, в котором проявляется настоящий смелый дух "Wild Turkey". Бурбон искусно и убедительно создан из купажа спиртов, выдержанных от 6 до 12 лет в бочках из-под бурбона. Розлив состоялся при бочковой крепости в 58,4%. Таким образом, крепость релиза 2018 года была увеличена, предыдущий выпуск 2015 года имел крепость в 56,4%. История компании берет свое начало в 1855 году. Её основатель, Остин Николе, открыл магазин по продаже алкоголя, специй и кофе. Дело процветало и следующей ступенью в развитии стало производство собственных алкогольных напитков на Ripy Distillery (Лауренсбург). До 1870 года бурбон от Остина Николе продавали только в бочках, затем он появился в продаже и в бутылках. Успешная деятельность фирмы приостановилась из-за "сухого закона", но после его отмены производственные мощности были восстановлены, улучшены и расширены. Название "Wild Turkey" родилось только в 1940 году. Поговаривают, что это произошло во время охоты, когда управляющий заводом, Томас Маккарти, в сопровождении друзей отправился изловить несколько диких индюшек. В этот поход он предусмотрительно взял пару бутылок бурбона, чем безгранично порадовал всю компанию. Сопровождающие его в тот день приятели часто вспоминали день охоты и просили вновь прихватить с собой "тот самый" бурбон, в шутку именуя его "Wild Turkey", что переводится как "дикая индюшка". Так это название и закрепилось за понравившимся всем напитком. С 1954 года бразды правления "Wild Turke" принадлежали Джимми Расселу — мастеру-дистиллятору высочайшего класса и всемирно известному эксперту-профессионалу по виски. Затем это почетное место занял его сын Эдди. "Wild Turkey"стал настолько популярен, что неоднократно упоминался в литературе, песнях и фильмах: в произведениях Стивена Кинга, в фильме "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" и в песне "Sober" группы "Muse".В течение последующих 40 лет компания дважды продавалась, а 8 апреля 2009 года бренд виски "Wild Turkey" и ликера "American Honey" вместе с винокурней были приобретены компанией Campari.
Campari — известнейший во всем мире производитель вин, крепких спиртных и безалкогольных напитков. Фирма была основана в 1860 году Гаспаром Кампари, который изобрел рецепт легендарного биттера, названного в его честь. После смерти Гаспара управление организацией перешло к его сыну — Дэвиду, сделавшему огромный вклад в расширение производства и развитие популярности продукции компании. К 1960 году напитки компании стали продаваться более чем в 80 различных государствах мира, а в последующие несколько десятилетий число стран, куда отправлялась на экспорт продукция "Кампари", выросло до 190.Сегодня Кампари владеет 45 торговыми марками напитков. Самыми известными и любимыми брендами потребителей являются: аперитив "Aperol", биттер "Campari", вермут "Cinzano", виски "Glen Grant", игристое вино "Mondoro" и узо "Ouzo 12". Компания считается лидером по производству алкоголя в Италии и Бразилии.
Бурбон золотисто-янтарного цвета.
Бурбон обладает замечательным, богатым и мягким вкусом с оттенками апельсина, мяты, карамели и шоколада, нотами сладкого табака и легкими дымными нюансами. В послевкусии появляются оттенки коричневого сахара, травы и белого перца.
Аромат бурбона сладковатый, маслянистый, с тонами гвоздики и дуба.
Бурбон рекомендуется употреблять в чистом виде, с водой или льдом.
"Wild Turkey" Rare Breed — аутентичный, бескомпромиссный, чистый бурбон из Кентукки, в котором проявляется настоящий смелый дух "Wild Turkey". Бурбон искусно и убедительно создан из купажа спиртов, выдержанных от 6 до 12 лет в бочках из-под бурбона. Розлив состоялся при бочковой крепости в 58,4%. Таким образом, крепость релиза 2018 года была увеличена, предыдущий выпуск 2015 года имел крепость в 56,4%. История компании берет свое начало в 1855 году. Её основатель, Остин Николе, открыл магазин по продаже алкоголя, специй и кофе. Дело процветало и следующей ступенью в развитии стало производство собственных алкогольных напитков на Ripy Distillery (Лауренсбург). До 1870 года бурбон от Остина Николе продавали только в бочках, затем он появился в продаже и в бутылках. Успешная деятельность фирмы приостановилась из-за "сухого закона", но после его отмены производственные мощности были восстановлены, улучшены и расширены. Название "Wild Turkey" родилось только в 1940 году. Поговаривают, что это произошло во время охоты, когда управляющий заводом, Томас Маккарти, в сопровождении друзей отправился изловить несколько диких индюшек. В этот поход он предусмотрительно взял пару бутылок бурбона, чем безгранично порадовал всю компанию. Сопровождающие его в тот день приятели часто вспоминали день охоты и просили вновь прихватить с собой "тот самый" бурбон, в шутку именуя его "Wild Turkey", что переводится как "дикая индюшка". Так это название и закрепилось за понравившимся всем напитком. С 1954 года бразды правления "Wild Turke" принадлежали Джимми Расселу — мастеру-дистиллятору высочайшего класса и всемирно известному эксперту-профессионалу по виски. Затем это почетное место занял его сын Эдди. "Wild Turkey"стал настолько популярен, что неоднократно упоминался в литературе, песнях и фильмах: в произведениях Стивена Кинга, в фильме "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" и в песне "Sober" группы "Muse".В течение последующих 40 лет компания дважды продавалась, а 8 апреля 2009 года бренд виски "Wild Turkey" и ликера "American Honey" вместе с винокурней были приобретены компанией Campari.
Campari — известнейший во всем мире производитель вин, крепких спиртных и безалкогольных напитков. Фирма была основана в 1860 году Гаспаром Кампари, который изобрел рецепт легендарного биттера, названного в его честь. После смерти Гаспара управление организацией перешло к его сыну — Дэвиду, сделавшему огромный вклад в расширение производства и развитие популярности продукции компании. К 1960 году напитки компании стали продаваться более чем в 80 различных государствах мира, а в последующие несколько десятилетий число стран, куда отправлялась на экспорт продукция "Кампари", выросло до 190.Сегодня Кампари владеет 45 торговыми марками напитков. Самыми известными и любимыми брендами потребителей являются: аперитив "Aperol", биттер "Campari", вермут "Cinzano", виски "Glen Grant", игристое вино "Mondoro" и узо "Ouzo 12". Компания считается лидером по производству алкоголя в Италии и Бразилии.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.