Бурбон, Стрейт от 3708 ₽
Виски золотистого цвета.
Виски имеет богатый, маслянистый и, одновременно, очень нежный вкус с медовыми тонами. Суховатое послевкусие наполнено дубовыми нотками.
Виски обладает ярким ароматом с нотами экзотических фруктов и оттенками дуба.
Виски рекомендуется в качестве дижестива в чистом виде или со льдом. Является замечательным компонентом для создания самых разнообразных коктейлей.
"Maker's Mark" — бурбон супер-премиум класса, изготавливающийся из красной озимой пшеницы. Для выдержки бурбона используются обожженные бочки из белого американского дуба, обычно "Maker's Mark" выдерживается 5-8 лет, за это время напиток приобретает сладковато-ванильные ноты и элегантный золотистый цвет. Виски производится вручную, небольшими партиями, что позволяет строго контролировать качество ингредиентов, создавая превосходный напиток. "Maker’s Mark" удостоен золотой медали на "International Review of Spirits Award", завоевал 90 баллов от Bverage Testing Institute, 85 баллов от "Whisky Magazine". Компания Maker's Mark была создана в Кентукки в 1840 году, сегодня она является самой старой винокурней, работающей на своем первоначальном месте, признана Национальным памятником истории США. В 1943 году Билл Сэмюэль купил старинную винокурню в городке Лоретто, штата Кентукки и приступил к разработке рецепта нового уникального бурбона. Через восемь лет рецепт был готов. В изготовлении виски Билл Сэмюэль не использовал рожь, к маису и ячменю он добавил озимую пшеницу. В поисках идеального соотношения зерна, он выпекал хлеб, варьируя ингредиенты, а рецепт самого вкусного хлеба был использован для приготовления бурбона "Maker's Mark", который появился на свет в 1958 году. Жена Билла, Мардж Сэмюэль, создала оригинальный дизайн бутылки, который используется и в наши дни.
Виски золотистого цвета.
Виски имеет богатый, маслянистый и, одновременно, очень нежный вкус с медовыми тонами. Суховатое послевкусие наполнено дубовыми нотками.
Виски обладает ярким ароматом с нотами экзотических фруктов и оттенками дуба.
Виски рекомендуется в качестве дижестива в чистом виде или со льдом. Является замечательным компонентом для создания самых разнообразных коктейлей.
"Maker's Mark" — бурбон супер-премиум класса, изготавливающийся из красной озимой пшеницы. Для выдержки бурбона используются обожженные бочки из белого американского дуба, обычно "Maker's Mark" выдерживается 5-8 лет, за это время напиток приобретает сладковато-ванильные ноты и элегантный золотистый цвет. Виски производится вручную, небольшими партиями, что позволяет строго контролировать качество ингредиентов, создавая превосходный напиток. "Maker’s Mark" удостоен золотой медали на "International Review of Spirits Award", завоевал 90 баллов от Bverage Testing Institute, 85 баллов от "Whisky Magazine". Компания Maker's Mark была создана в Кентукки в 1840 году, сегодня она является самой старой винокурней, работающей на своем первоначальном месте, признана Национальным памятником истории США. В 1943 году Билл Сэмюэль купил старинную винокурню в городке Лоретто, штата Кентукки и приступил к разработке рецепта нового уникального бурбона. Через восемь лет рецепт был готов. В изготовлении виски Билл Сэмюэль не использовал рожь, к маису и ячменю он добавил озимую пшеницу. В поисках идеального соотношения зерна, он выпекал хлеб, варьируя ингредиенты, а рецепт самого вкусного хлеба был использован для приготовления бурбона "Maker's Mark", который появился на свет в 1958 году. Жена Билла, Мардж Сэмюэль, создала оригинальный дизайн бутылки, который используется и в наши дни.
Виски золотистого цвета.
Виски имеет богатый, маслянистый и, одновременно, очень нежный вкус с медовыми тонами. Суховатое послевкусие наполнено дубовыми нотками.
Виски обладает ярким ароматом с нотами экзотических фруктов и оттенками дуба.
Виски рекомендуется в качестве дижестива в чистом виде или со льдом. Является замечательным компонентом для самых разнообразных коктейлей.
"Maker's Mark" — это бурбон супер-премиум класса, изготавливающийся из красной озимой пшеницы. Для выдержки бурбона используются обожженные бочки из белого американского дуба, "Makers Mark" выдерживается "по вкусу, а не по времени" (от 4-х до 7 лет), за это время напиток приобретает сладковато-ванильные ноты и элегантный золотистый цвет. Виски производится вручную, небольшими партиями, что позволяет строго контролировать качество ингредиентов, создавая превосходный напиток. "Мэйкер'с Марк" удостоен золотой медали на "International Review of Spirits Award", получил 90 баллов от Bverage Testing Institute и 85 баллов от "Whisky Magazine". Компания Maker’s Mark была создана в Кентукки в 1840 году, сегодня она является самой старой винокурней, работающей на своем первоначальном месте, признана Национальным памятником истории США. В 1943 году Билл Сэмюэль купил старинную винокурню в городке Лоретто, штата Кентукки и приступил к разработке рецепта нового уникального бурбона. Через восемь лет рецепт был готов. В изготовлении виски Билл Сэмюэль не использовал рожь, к маису и ячменю он добавил озимую пшеницу. В поисках идеального соотношения зерна, он выпекал хлеб, варьируя ингредиенты, а рецепт самого вкусного хлеба был использован для приготовления бурбона "Maker's Mark", который появился на свет в 1958 году. Жена Билла, Мардж Сэмюэль, создала оригинальный дизайн бутылки, который используется и в наши дни.
Виски золотистого цвета.
Виски имеет богатый, маслянистый и, одновременно, очень нежный вкус с медовыми тонами. Суховатое послевкусие наполнено дубовыми нотками.
Виски обладает ярким ароматом с нотами экзотических фруктов и оттенками дуба.
Виски рекомендуется в качестве дижестива в чистом виде или со льдом. Является замечательным компонентом для самых разнообразных коктейлей.
"Maker's Mark" — это бурбон супер-премиум класса, изготавливающийся из красной озимой пшеницы. Для выдержки бурбона используются обожженные бочки из белого американского дуба, "Makers Mark" выдерживается "по вкусу, а не по времени" (от 4-х до 7 лет), за это время напиток приобретает сладковато-ванильные ноты и элегантный золотистый цвет. Виски производится вручную, небольшими партиями, что позволяет строго контролировать качество ингредиентов, создавая превосходный напиток. "Мэйкер'с Марк" удостоен золотой медали на "International Review of Spirits Award", получил 90 баллов от Bverage Testing Institute и 85 баллов от "Whisky Magazine". Компания Maker’s Mark была создана в Кентукки в 1840 году, сегодня она является самой старой винокурней, работающей на своем первоначальном месте, признана Национальным памятником истории США. В 1943 году Билл Сэмюэль купил старинную винокурню в городке Лоретто, штата Кентукки и приступил к разработке рецепта нового уникального бурбона. Через восемь лет рецепт был готов. В изготовлении виски Билл Сэмюэль не использовал рожь, к маису и ячменю он добавил озимую пшеницу. В поисках идеального соотношения зерна, он выпекал хлеб, варьируя ингредиенты, а рецепт самого вкусного хлеба был использован для приготовления бурбона "Maker's Mark", который появился на свет в 1958 году. Жена Билла, Мардж Сэмюэль, создала оригинальный дизайн бутылки, который используется и в наши дни.
Бурбон глубокого янтарного цвета.
Бурбон обладает мягким вкусом с традиционными тонами карамели и ванили. Они гармонично дополнены сладостью, маслянистостью, нюансами кленового сиропа и груши. Сладковатое послевкусие демонстрирует тона корицы.
Аромат бурбона раскрывается гармоничным переплетением оттенков ириски, меда, карамели, ванили и перца.
Бурбон отменно сочетается с содовой и колой. Также, он не менее хорош в чистом виде и со льдом. Превосходен как ингредиент для коктейлей (например "Manhattan" и "Old Fashioned").
"Wild Turkey 81" — культовый зерновой бурбон из самого сердца штата Кентукки. Авторская гордость Эдди Рассела — сына легендарного мастера купажа Джимми Рассела. Главная особенность "Wild Turkey 81" заключается в пониженной крепости — 40,5%, по сравнению с классическим бурбоном "Wild Turkey 101", крепость которого составляет 50,5%. За счет этого бурбон приобретает необычайную мягкость и эффектно раскрывается в коктейлях, что позволяет ему всегда оставаться важной частью богатого наследия бренда. Согласно многолетним традициям и стандартам производства, бурбон "Wild Turkey 81" выдерживается в бочках из белого американского дуба с высокой степенью обжарки, что обеспечивает насыщенность и полноту вкуса. Бурбон глубокого янтарного цвета превосходно смотрится в фирменной бутылке с иконическим изображением дикой индейки — этот легко узнаваемый образ всегда поможет выбрать и купить по-настоящему высококачественный бурбон, который отмечен многочисленными положительными отзывами от самых искушенных ценителей крепкого алкоголя. Благодаря особому мягкому вкусу, "Wild Turkey 81" идеален как для подачи в чистом виде — в бокале "рокс", так и в качестве основы для коктейлей. Для уютной вечеринки дома подойдет легкий в приготовлении коктейль Whiskey Ginger: мягкий бурбон, имбирный эль (в соотношении 2/5), долька лимона — просто, изящно, с хорошим вкусом.История компании берет свое начало в 1855 году. Её основатель, Остин Николе, открыл магазин по продаже алкоголя, специй и кофе. Дело процветало и следующей ступенью в развитии стало производство собственных алкогольных напитков на Ripy Distillery (Лауренсбург). До 1870 года бурбон от Остина Николе продавали только в бочках, затем он появился в продаже и в бутылках. Успешная деятельность фирмы приостановилась из-за "сухого закона", но после его отмены производственные мощности были восстановлены, улучшены и расширены. Название "Wild Turkey" родилось только в 1940 году. Поговаривают, что это произошло во время охоты, когда управляющий заводом, Томас Маккарти, в сопровождении друзей отправился изловить несколько диких индюшек. В этот поход он предусмотрительно взял пару бутылок бурбона, чем безгранично порадовал всю компанию. Сопровождающие его в тот день приятели часто вспоминали день охоты и просили вновь прихватить с собой "тот самый" бурбон, в шутку именуя его "Wild Turkey", что переводится как "дикая индюшка". Так это название и закрепилось за понравившимся всем напитком. С 1954 года бразды правления "Wild Turke" принадлежали Джимми Расселу — мастеру-дистиллятору высочайшего класса и всемирно известному эксперту-профессионалу по виски. Затем это почетное место занял его сын Эдди. "Wild Turkey" стал настолько популярен, что неоднократно упоминался в литературе, песнях и фильмах: в произведениях Стивена Кинга, в фильме "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" и в песне "Sober" группы "Muse".В течение последующих 40 лет компания дважды продавалась, а 8 апреля 2009 года бренд виски "Wild Turkey" и ликера "American Honey" вместе с винокурней были приобретены компанией Campari.
Campari — известнейший во всем мире производитель вин, крепких спиртных и безалкогольных напитков. Фирма была основана в 1860 году Гаспаром Кампари, который изобрел рецепт легендарного биттера, названного в его честь. После смерти Гаспара управление организацией перешло к его сыну — Дэвиду, сделавшему огромный вклад в расширение производства и развитие популярности продукции компании. К 1960 году напитки компании стали продаваться более чем в 80 различных государствах мира, а в последующие несколько десятилетий число стран, куда отправлялась на экспорт продукция "Кампари", выросло до 190.Сегодня Кампари владеет 45 торговыми марками напитков. Самыми известными и любимыми брендами потребителей являются: аперитив "Aperol", биттер "Campari", вермут "Cinzano", виски "Glen Grant", игристое вино "Mondoro" и узо "Ouzo 12". Компания считается лидером по производству алкоголя в Италии и Бразилии.
Бурбон глубокого янтарного цвета.
Бурбон обладает мягким вкусом с традиционными тонами карамели и ванили. Они гармонично дополнены сладостью, маслянистостью, нюансами кленового сиропа и груши. Сладковатое послевкусие демонстрирует тона корицы.
Аромат бурбона раскрывается гармоничным переплетением оттенков ириски, меда, карамели, ванили и перца.
Бурбон отменно сочетается с содовой и колой. Также, он не менее хорош в чистом виде и со льдом. Превосходен как ингредиент для коктейлей (например "Manhattan" и "Old Fashioned").
"Wild Turkey 81" — культовый зерновой бурбон из самого сердца штата Кентукки. Авторская гордость Эдди Рассела — сына легендарного мастера купажа Джимми Рассела. Главная особенность "Wild Turkey 81" заключается в пониженной крепости — 40,5%, по сравнению с классическим бурбоном "Wild Turkey 101", крепость которого составляет 50,5%. За счет этого бурбон приобретает необычайную мягкость и эффектно раскрывается в коктейлях, что позволяет ему всегда оставаться важной частью богатого наследия бренда. Согласно многолетним традициям и стандартам производства, бурбон "Wild Turkey 81" выдерживается в бочках из белого американского дуба с высокой степенью обжарки, что обеспечивает насыщенность и полноту вкуса. Бурбон глубокого янтарного цвета превосходно смотрится в фирменной бутылке с иконическим изображением дикой индейки — этот легко узнаваемый образ всегда поможет выбрать и купить по-настоящему высококачественный бурбон, который отмечен многочисленными положительными отзывами от самых искушенных ценителей крепкого алкоголя. Благодаря особому мягкому вкусу, "Wild Turkey 81" идеален как для подачи в чистом виде — в бокале "рокс", так и в качестве основы для коктейлей. Для уютной вечеринки дома подойдет легкий в приготовлении коктейль Whiskey Ginger: мягкий бурбон, имбирный эль (в соотношении 2/5), долька лимона — просто, изящно, с хорошим вкусом.История компании берет свое начало в 1855 году. Её основатель, Остин Николе, открыл магазин по продаже алкоголя, специй и кофе. Дело процветало и следующей ступенью в развитии стало производство собственных алкогольных напитков на Ripy Distillery (Лауренсбург). До 1870 года бурбон от Остина Николе продавали только в бочках, затем он появился в продаже и в бутылках. Успешная деятельность фирмы приостановилась из-за "сухого закона", но после его отмены производственные мощности были восстановлены, улучшены и расширены. Название "Wild Turkey" родилось только в 1940 году. Поговаривают, что это произошло во время охоты, когда управляющий заводом, Томас Маккарти, в сопровождении друзей отправился изловить несколько диких индюшек. В этот поход он предусмотрительно взял пару бутылок бурбона, чем безгранично порадовал всю компанию. Сопровождающие его в тот день приятели часто вспоминали день охоты и просили вновь прихватить с собой "тот самый" бурбон, в шутку именуя его "Wild Turkey", что переводится как "дикая индюшка". Так это название и закрепилось за понравившимся всем напитком. С 1954 года бразды правления "Wild Turke" принадлежали Джимми Расселу — мастеру-дистиллятору высочайшего класса и всемирно известному эксперту-профессионалу по виски. Затем это почетное место занял его сын Эдди. "Wild Turkey" стал настолько популярен, что неоднократно упоминался в литературе, песнях и фильмах: в произведениях Стивена Кинга, в фильме "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" и в песне "Sober" группы "Muse".В течение последующих 40 лет компания дважды продавалась, а 8 апреля 2009 года бренд виски "Wild Turkey" и ликера "American Honey" вместе с винокурней были приобретены компанией Campari.
Campari — известнейший во всем мире производитель вин, крепких спиртных и безалкогольных напитков. Фирма была основана в 1860 году Гаспаром Кампари, который изобрел рецепт легендарного биттера, названного в его честь. После смерти Гаспара управление организацией перешло к его сыну — Дэвиду, сделавшему огромный вклад в расширение производства и развитие популярности продукции компании. К 1960 году напитки компании стали продаваться более чем в 80 различных государствах мира, а в последующие несколько десятилетий число стран, куда отправлялась на экспорт продукция "Кампари", выросло до 190.Сегодня Кампари владеет 45 торговыми марками напитков. Самыми известными и любимыми брендами потребителей являются: аперитив "Aperol", биттер "Campari", вермут "Cinzano", виски "Glen Grant", игристое вино "Mondoro" и узо "Ouzo 12". Компания считается лидером по производству алкоголя в Италии и Бразилии.
Виски золотистого цвета.
Виски имеет богатый, маслянистый и, одновременно, очень нежный вкус с медовыми тонами. Суховатое послевкусие с дубовыми нотками.
Виски обладает ароматом с нотами экзотических фруктов и оттенками дуба, которые говорят о высоком классе напитка.
Виски рекомендуется в качестве дижестива в чистом виде со льдом. Maker's Mark является замечательным компонентом для самых разнообразных коктейлей.
"Maker's Mark" — это бурбон супер-премиум класса, изготавливающийся из красной озимой пшеницы. Для выдержки бурбона используются обожженные бочки из белого американского дуба, обычно "Makers Mark" выдерживается около 8 лет, за это время напиток приобретает сладковато-ванильные ноты и элегантный золотистый цвет. Виски производится вручную, небольшими партиями, что позволяет строго контролировать качество ингредиентов, создавая превосходный напиток. "Мэйкерс Марк" удостоен золотой медали на "International Review of Spirits Award", получил 90 баллов от Bverage Testing Institute и 85 баллов от "Whisky Magazine". Компания Maker’s Mark была создана в Кентукки в 1840 году, сегодня она является самой старой винокурней, работающей на своем первоначальном месте, признана Национальным памятником истории США. В 1943 году Билл Сэмюэль купил старинную винокурню в городке Лоретто, штата Кентукки и приступил к разработке рецепта нового уникального бурбона. Через восемь лет рецепт был готов. В изготовлении виски Билл Сэмюэль не использовал рожь, к маису и ячменю он добавил озимую пшеницу. В поисках идеального соотношения зерна, он выпекал хлеб, варьируя ингредиенты, а рецепт самого вкусного хлеба был использован для приготовления бурбона "Maker's Mark", который появился на свет в 1958 году. Жена Билла, Мардж Сэмюэль, создала оригинальный дизайн бутылки, который используется и в наши дни. Maker's Mark – это виски супер-премиум класса, изготавливающийся из красной озимой пшеницы, особенностью этого виски является отсутствие стандартной выдержки. Используют обожженные бочки из белого американского дуба, обычно "Мэйкерс Марк" выдерживается около 8 лет, за это время напиток приобретает сладковато-ванильные ноты и элегантный золотистый цвет. Виски производится вручную, небольшими партиями, что позволяет строго контролировать качество ингредиентов, создавая превосходный напиток. Бурбон "Maker’s Mark" удостоен Золотой Медали на International Review of Spirits Award, завоевал 90 баллов от Bverage Testing Institute, 85 баллов Whisky Magazine.
Виски золотистого цвета.
Виски имеет богатый, маслянистый и, одновременно, очень нежный вкус с медовыми тонами. Суховатое послевкусие с дубовыми нотками.
Виски обладает ароматом с нотами экзотических фруктов и оттенками дуба, которые говорят о высоком классе напитка.
Виски рекомендуется в качестве дижестива в чистом виде со льдом. Maker's Mark является замечательным компонентом для самых разнообразных коктейлей.
"Maker's Mark" — это бурбон супер-премиум класса, изготавливающийся из красной озимой пшеницы. Для выдержки бурбона используются обожженные бочки из белого американского дуба, обычно "Makers Mark" выдерживается около 8 лет, за это время напиток приобретает сладковато-ванильные ноты и элегантный золотистый цвет. Виски производится вручную, небольшими партиями, что позволяет строго контролировать качество ингредиентов, создавая превосходный напиток. "Мэйкерс Марк" удостоен золотой медали на "International Review of Spirits Award", получил 90 баллов от Bverage Testing Institute и 85 баллов от "Whisky Magazine". Компания Maker’s Mark была создана в Кентукки в 1840 году, сегодня она является самой старой винокурней, работающей на своем первоначальном месте, признана Национальным памятником истории США. В 1943 году Билл Сэмюэль купил старинную винокурню в городке Лоретто, штата Кентукки и приступил к разработке рецепта нового уникального бурбона. Через восемь лет рецепт был готов. В изготовлении виски Билл Сэмюэль не использовал рожь, к маису и ячменю он добавил озимую пшеницу. В поисках идеального соотношения зерна, он выпекал хлеб, варьируя ингредиенты, а рецепт самого вкусного хлеба был использован для приготовления бурбона "Maker's Mark", который появился на свет в 1958 году. Жена Билла, Мардж Сэмюэль, создала оригинальный дизайн бутылки, который используется и в наши дни. Maker's Mark – это виски супер-премиум класса, изготавливающийся из красной озимой пшеницы, особенностью этого виски является отсутствие стандартной выдержки. Используют обожженные бочки из белого американского дуба, обычно "Мэйкерс Марк" выдерживается около 8 лет, за это время напиток приобретает сладковато-ванильные ноты и элегантный золотистый цвет. Виски производится вручную, небольшими партиями, что позволяет строго контролировать качество ингредиентов, создавая превосходный напиток. Бурбон "Maker’s Mark" удостоен Золотой Медали на International Review of Spirits Award, завоевал 90 баллов от Bverage Testing Institute, 85 баллов Whisky Magazine.
Бурбон глубокого янтарного цвета.
Бурбон обладает мягким, маслянистым вкусом с традиционными тонами карамели и ванили. Они гармонично дополнены сладкими нюансами кленового сиропа и груши, послевкусие демонстрирует тона корицы.
Аромат бурбона раскрывается гармоничным переплетением оттенков ириски, меда, карамели, ванили и перца.
Бурбон отменно сочетается с содовой и колой, не менее хорош в чистом виде и со льдом. Превосходен как ингредиент коктейлей (например "Manhattan" и "Old Fashioned").
"Wild Turkey 81" — культовый зерновой бурбон из самого сердца штата Кентукки. Авторская гордость Эдди Рассела — сына легендарного мастера купажа Джимми Рассела. Главная особенность "Wild Turkey 81" заключается в пониженной крепости — 40,5%, по сравнению с классическим бурбоном "Wild Turkey 101", крепость которого составляет 50,5%. За счет этого бурбон приобретает необычайную мягкость и эффектно раскрывается в коктейлях, что позволяет ему всегда оставаться важной частью богатого наследия бренда. Согласно многолетним традициям и стандартам производства, бурбон "Wild Turkey 81" выдерживается в бочках из белого американского дуба с высокой степенью обжарки, что обеспечивает насыщенность и полноту вкуса. Бурбон глубокого янтарного цвета превосходно смотрится в фирменной бутылке с иконическим изображением дикой индейки — этот легко узнаваемый образ всегда поможет выбрать и купить по-настоящему высококачественный бурбон, который отмечен многочисленными положительными отзывами от самых искушенных ценителей крепкого алкоголя. Благодаря особому мягкому вкусу, "Wild Turkey 81" идеален как для подачи в чистом виде — в бокале "рокс", так и в качестве основы для коктейлей. Для уютной вечеринки дома подойдет легкий в приготовлении коктейль Whiskey Ginger: мягкий бурбон, имбирный эль (в соотношении 2/5), долька лимона — просто, изящно, с хорошим вкусом.История компании берет свое начало в 1855 году. Её основатель, Остин Николе, открыл магазин по продаже алкоголя, специй и кофе. Дело процветало и следующей ступенью в развитии стало производство собственных алкогольных напитков на Ripy Distillery (Лауренсбург). До 1870 года бурбон от Остина Николе продавали только в бочках, затем он появился в продаже и в бутылках. Успешная деятельность фирмы приостановилась из-за "сухого закона", но после его отмены производственные мощности были восстановлены, улучшены и расширены. Название "Wild Turkey" родилось только в 1940 году. Поговаривают, что это произошло во время охоты, когда управляющий заводом, Томас Маккарти, в сопровождении друзей отправился изловить несколько диких индюшек. В этот поход он предусмотрительно взял пару бутылок бурбона, чем безгранично порадовал всю компанию. Сопровождающие его в тот день приятели часто вспоминали день охоты и просили вновь прихватить с собой "тот самый" бурбон, в шутку именуя его "Wild Turkey", что переводится как "дикая индюшка". Так это название и закрепилось за понравившимся всем напитком. С 1954 года бразды правления "Wild Turke" принадлежали Джимми Расселу — мастеру-дистиллятору высочайшего класса и всемирно известному эксперту-профессионалу по виски. Затем это почетное место занял его сын Эдди. "Wild Turkey" стал настолько популярен, что неоднократно упоминался в литературе, песнях и фильмах: в произведениях Стивена Кинга, в фильме "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" и в песне "Sober" группы "Muse".В течение последующих 40 лет компания дважды продавалась, а 8 апреля 2009 года бренд виски "Wild Turkey" и ликера "American Honey" вместе с винокурней были приобретены компанией Campari.
Campari — известнейший во всем мире производитель вин, крепких спиртных и безалкогольных напитков. Фирма была основана в 1860 году Гаспаром Кампари, который изобрел рецепт легендарного биттера, названного в его честь. После смерти Гаспара управление организацией перешло к его сыну — Дэвиду, сделавшему огромный вклад в расширение производства и развитие популярности продукции компании. К 1960 году напитки компании стали продаваться более чем в 80 различных государствах мира, а в последующие несколько десятилетий число стран, куда отправлялась на экспорт продукция "Кампари", выросло до 190.Сегодня Кампари владеет 45 торговыми марками напитков. Самыми известными и любимыми брендами потребителей являются: аперитив "Aperol", биттер "Campari", вермут "Cinzano", виски "Glen Grant", игристое вино "Mondoro" и узо "Ouzo 12". Компания считается лидером по производству алкоголя в Италии и Бразилии.
Бурбон глубокого янтарного цвета.
Бурбон обладает мягким, маслянистым вкусом с традиционными тонами карамели и ванили. Они гармонично дополнены сладкими нюансами кленового сиропа и груши, послевкусие демонстрирует тона корицы.
Аромат бурбона раскрывается гармоничным переплетением оттенков ириски, меда, карамели, ванили и перца.
Бурбон отменно сочетается с содовой и колой, не менее хорош в чистом виде и со льдом. Превосходен как ингредиент коктейлей (например "Manhattan" и "Old Fashioned").
"Wild Turkey 81" — культовый зерновой бурбон из самого сердца штата Кентукки. Авторская гордость Эдди Рассела — сына легендарного мастера купажа Джимми Рассела. Главная особенность "Wild Turkey 81" заключается в пониженной крепости — 40,5%, по сравнению с классическим бурбоном "Wild Turkey 101", крепость которого составляет 50,5%. За счет этого бурбон приобретает необычайную мягкость и эффектно раскрывается в коктейлях, что позволяет ему всегда оставаться важной частью богатого наследия бренда. Согласно многолетним традициям и стандартам производства, бурбон "Wild Turkey 81" выдерживается в бочках из белого американского дуба с высокой степенью обжарки, что обеспечивает насыщенность и полноту вкуса. Бурбон глубокого янтарного цвета превосходно смотрится в фирменной бутылке с иконическим изображением дикой индейки — этот легко узнаваемый образ всегда поможет выбрать и купить по-настоящему высококачественный бурбон, который отмечен многочисленными положительными отзывами от самых искушенных ценителей крепкого алкоголя. Благодаря особому мягкому вкусу, "Wild Turkey 81" идеален как для подачи в чистом виде — в бокале "рокс", так и в качестве основы для коктейлей. Для уютной вечеринки дома подойдет легкий в приготовлении коктейль Whiskey Ginger: мягкий бурбон, имбирный эль (в соотношении 2/5), долька лимона — просто, изящно, с хорошим вкусом.История компании берет свое начало в 1855 году. Её основатель, Остин Николе, открыл магазин по продаже алкоголя, специй и кофе. Дело процветало и следующей ступенью в развитии стало производство собственных алкогольных напитков на Ripy Distillery (Лауренсбург). До 1870 года бурбон от Остина Николе продавали только в бочках, затем он появился в продаже и в бутылках. Успешная деятельность фирмы приостановилась из-за "сухого закона", но после его отмены производственные мощности были восстановлены, улучшены и расширены. Название "Wild Turkey" родилось только в 1940 году. Поговаривают, что это произошло во время охоты, когда управляющий заводом, Томас Маккарти, в сопровождении друзей отправился изловить несколько диких индюшек. В этот поход он предусмотрительно взял пару бутылок бурбона, чем безгранично порадовал всю компанию. Сопровождающие его в тот день приятели часто вспоминали день охоты и просили вновь прихватить с собой "тот самый" бурбон, в шутку именуя его "Wild Turkey", что переводится как "дикая индюшка". Так это название и закрепилось за понравившимся всем напитком. С 1954 года бразды правления "Wild Turke" принадлежали Джимми Расселу — мастеру-дистиллятору высочайшего класса и всемирно известному эксперту-профессионалу по виски. Затем это почетное место занял его сын Эдди. "Wild Turkey" стал настолько популярен, что неоднократно упоминался в литературе, песнях и фильмах: в произведениях Стивена Кинга, в фильме "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" и в песне "Sober" группы "Muse".В течение последующих 40 лет компания дважды продавалась, а 8 апреля 2009 года бренд виски "Wild Turkey" и ликера "American Honey" вместе с винокурней были приобретены компанией Campari.
Campari — известнейший во всем мире производитель вин, крепких спиртных и безалкогольных напитков. Фирма была основана в 1860 году Гаспаром Кампари, который изобрел рецепт легендарного биттера, названного в его честь. После смерти Гаспара управление организацией перешло к его сыну — Дэвиду, сделавшему огромный вклад в расширение производства и развитие популярности продукции компании. К 1960 году напитки компании стали продаваться более чем в 80 различных государствах мира, а в последующие несколько десятилетий число стран, куда отправлялась на экспорт продукция "Кампари", выросло до 190.Сегодня Кампари владеет 45 торговыми марками напитков. Самыми известными и любимыми брендами потребителей являются: аперитив "Aperol", биттер "Campari", вермут "Cinzano", виски "Glen Grant", игристое вино "Mondoro" и узо "Ouzo 12". Компания считается лидером по производству алкоголя в Италии и Бразилии.
Виски золотистого цвета.
Виски имеет богатый, маслянистый и, одновременно, очень нежный вкус с медовыми тонами. Суховатое послевкусие наполнено дубовыми нотками.
Виски обладает ярким ароматом с нотами экзотических фруктов и оттенками дуба.
Виски рекомендуется в качестве дижестива в чистом виде или со льдом. Является замечательным компонентом для самых разнообразных коктейлей.
"Maker's Mark" — бурбон супер-премиум класса, изготавливающийся из красной озимой пшеницы. Для выдержки бурбона используются обожженные бочки из белого американского дуба, обычно "Maker's Mark" выдерживается 5-8 лет, за это время напиток приобретает сладковато-ванильные ноты и элегантный золотистый цвет. Виски производится вручную, небольшими партиями, что позволяет строго контролировать качество ингредиентов, создавая превосходный напиток. "Maker’s Mark" удостоен золотой медали на "International Review of Spirits Award", завоевал 90 баллов от Bverage Testing Institute, 85 баллов от "Whisky Magazine". Компания Maker's Mark была создана в Кентукки в 1840 году, сегодня она является самой старой винокурней, работающей на своем первоначальном месте, признана Национальным памятником истории США. В 1943 году Билл Сэмюэль купил старинную винокурню в городке Лоретто, штата Кентукки и приступил к разработке рецепта нового уникального бурбона. Через восемь лет рецепт был готов. В изготовлении виски Билл Сэмюэль не использовал рожь, к маису и ячменю он добавил озимую пшеницу. В поисках идеального соотношения зерна, он выпекал хлеб, варьируя ингредиенты, а рецепт самого вкусного хлеба был использован для приготовления бурбона "Maker's Mark", который появился на свет в 1958 году. Жена Билла, Мардж Сэмюэль, создала оригинальный дизайн бутылки, который используется и в наши дни.
Виски золотистого цвета.
Виски имеет богатый, маслянистый и, одновременно, очень нежный вкус с медовыми тонами. Суховатое послевкусие наполнено дубовыми нотками.
Виски обладает ярким ароматом с нотами экзотических фруктов и оттенками дуба.
Виски рекомендуется в качестве дижестива в чистом виде или со льдом. Является замечательным компонентом для самых разнообразных коктейлей.
"Maker's Mark" — бурбон супер-премиум класса, изготавливающийся из красной озимой пшеницы. Для выдержки бурбона используются обожженные бочки из белого американского дуба, обычно "Maker's Mark" выдерживается 5-8 лет, за это время напиток приобретает сладковато-ванильные ноты и элегантный золотистый цвет. Виски производится вручную, небольшими партиями, что позволяет строго контролировать качество ингредиентов, создавая превосходный напиток. "Maker’s Mark" удостоен золотой медали на "International Review of Spirits Award", завоевал 90 баллов от Bverage Testing Institute, 85 баллов от "Whisky Magazine". Компания Maker's Mark была создана в Кентукки в 1840 году, сегодня она является самой старой винокурней, работающей на своем первоначальном месте, признана Национальным памятником истории США. В 1943 году Билл Сэмюэль купил старинную винокурню в городке Лоретто, штата Кентукки и приступил к разработке рецепта нового уникального бурбона. Через восемь лет рецепт был готов. В изготовлении виски Билл Сэмюэль не использовал рожь, к маису и ячменю он добавил озимую пшеницу. В поисках идеального соотношения зерна, он выпекал хлеб, варьируя ингредиенты, а рецепт самого вкусного хлеба был использован для приготовления бурбона "Maker's Mark", который появился на свет в 1958 году. Жена Билла, Мардж Сэмюэль, создала оригинальный дизайн бутылки, который используется и в наши дни.
Виски золотистого цвета.
Виски имеет богатый, маслянистый и, одновременно, очень нежный вкус с медовыми тонами. Суховатое послевкусие с дубовыми нотками.
Виски обладает ароматом с нотами экзотических фруктов и оттенками дуба, которые говорят о высоком классе напитка.
Виски рекомендуется в качестве дижестива в чистом виде со льдом. Maker's Mark является замечательным компонентом для самых разнообразных коктейлей.
"Maker's Mark" — это бурбон супер-премиум класса, изготавливающийся из красной озимой пшеницы. Для выдержки бурбона используются обожженные бочки из белого американского дуба, обычно "Makers Mark" выдерживается около 8 лет, за это время напиток приобретает сладковато-ванильные ноты и элегантный золотистый цвет. Виски производится вручную, небольшими партиями, что позволяет строго контролировать качество ингредиентов, создавая превосходный напиток. "Мэйкерс Марк" удостоен золотой медали на "International Review of Spirits Award", получил 90 баллов от Bverage Testing Institute и 85 баллов от "Whisky Magazine".Виски "Maker's Mark" в оригинальном вязаном свитере, несомненно, станет отличным подарком близкому человеку.Компания Maker’s Mark была создана в Кентукки в 1840 году, сегодня она является самой старой винокурней, работающей на своем первоначальном месте, признана Национальным памятником истории США. В 1943 году Билл Сэмюэль купил старинную винокурню в городке Лоретто, штата Кентукки и приступил к разработке рецепта нового уникального бурбона. Через восемь лет рецепт был готов. В изготовлении виски Билл Сэмюэль не использовал рожь, к маису и ячменю он добавил озимую пшеницу. В поисках идеального соотношения зерна, он выпекал хлеб, варьируя ингредиенты, а рецепт самого вкусного хлеба был использован для приготовления бурбона "Maker's Mark", который появился на свет в 1958 году. Жена Билла, Мардж Сэмюэль, создала оригинальный дизайн бутылки, который используется и в наши дни. Maker's Mark – это виски супер-премиум класса, изготавливающийся из красной озимой пшеницы, особенностью этого виски является отсутствие стандартной выдержки. Используют обожженные бочки из белого американского дуба, обычно "Мэйкерс Марк" выдерживается около 8 лет, за это время напиток приобретает сладковато-ванильные ноты и элегантный золотистый цвет. Виски производится вручную, небольшими партиями, что позволяет строго контролировать качество ингредиентов, создавая превосходный напиток. Бурбон "Maker’s Mark" удостоен Золотой Медали на International Review of Spirits Award, завоевал 90 баллов от Bverage Testing Institute, 85 баллов Whisky Magazine.
Виски золотистого цвета.
Виски имеет богатый, маслянистый и, одновременно, очень нежный вкус с медовыми тонами. Суховатое послевкусие с дубовыми нотками.
Виски обладает ароматом с нотами экзотических фруктов и оттенками дуба, которые говорят о высоком классе напитка.
Виски рекомендуется в качестве дижестива в чистом виде со льдом. Maker's Mark является замечательным компонентом для самых разнообразных коктейлей.
"Maker's Mark" — это бурбон супер-премиум класса, изготавливающийся из красной озимой пшеницы. Для выдержки бурбона используются обожженные бочки из белого американского дуба, обычно "Makers Mark" выдерживается около 8 лет, за это время напиток приобретает сладковато-ванильные ноты и элегантный золотистый цвет. Виски производится вручную, небольшими партиями, что позволяет строго контролировать качество ингредиентов, создавая превосходный напиток. "Мэйкерс Марк" удостоен золотой медали на "International Review of Spirits Award", получил 90 баллов от Bverage Testing Institute и 85 баллов от "Whisky Magazine".Виски "Maker's Mark" в оригинальном вязаном свитере, несомненно, станет отличным подарком близкому человеку.Компания Maker’s Mark была создана в Кентукки в 1840 году, сегодня она является самой старой винокурней, работающей на своем первоначальном месте, признана Национальным памятником истории США. В 1943 году Билл Сэмюэль купил старинную винокурню в городке Лоретто, штата Кентукки и приступил к разработке рецепта нового уникального бурбона. Через восемь лет рецепт был готов. В изготовлении виски Билл Сэмюэль не использовал рожь, к маису и ячменю он добавил озимую пшеницу. В поисках идеального соотношения зерна, он выпекал хлеб, варьируя ингредиенты, а рецепт самого вкусного хлеба был использован для приготовления бурбона "Maker's Mark", который появился на свет в 1958 году. Жена Билла, Мардж Сэмюэль, создала оригинальный дизайн бутылки, который используется и в наши дни. Maker's Mark – это виски супер-премиум класса, изготавливающийся из красной озимой пшеницы, особенностью этого виски является отсутствие стандартной выдержки. Используют обожженные бочки из белого американского дуба, обычно "Мэйкерс Марк" выдерживается около 8 лет, за это время напиток приобретает сладковато-ванильные ноты и элегантный золотистый цвет. Виски производится вручную, небольшими партиями, что позволяет строго контролировать качество ингредиентов, создавая превосходный напиток. Бурбон "Maker’s Mark" удостоен Золотой Медали на International Review of Spirits Award, завоевал 90 баллов от Bverage Testing Institute, 85 баллов Whisky Magazine.
Виски янтарно-коричневого цвета, имеющего как золотистый, так и темный карамельный оттенок.
Вкус виски очень маслянистый, пряный, сливочный, с нотами дуба, сосновой смолы, корицы, мускатного ореха, имбиря в сиропе, ванили и ягод. Послевкусие длительное, с острыми дубовыми нотками и оттенками ириски.
Бурбон обладает пряным ароматом с нюансами листьев ежевики, нуги, заварного крема и имбиря.
Виски рекомендуется употреблять в чистом виде, со льдом, с небольшим количеством воды.
"Jefferson’s" Presidential Select 18 Years Old — уникальный, редкий бурбон премиум-класса, созревание и розлив которого были произведены на винокурне Stitzel-Weller Distillery в Луисвилле. Изготовленный из пшеницы урожая 1991 года и выдержанный в течение 18 лет, бурбон выпущен в небольшом количестве, каждая партия имеет уникальный номер. Он входит в серию "Президентский выбор", включающую "старые" пшеничные и ржаные бурбоны длительного созревания: от 17 до 30 лет. Производство бурбонов "Jefferson’s" было основано в 1997 году Треем Зоеллером и его отцом Четом, известным историком бурбона. Они продолжили семейную традицию, которая восходит к прабабушке Трея, которая была арестована в 1799 году за производство и продажу спиртных напитков. Для названия бренда семья Зоеллер выбрала образ Томаса Джефферсона, известного своим любопытством и экспериментальным духом. Это — не просто название бренда, это образ мышления, которому Трей посвятил себя, расширяя границы определения бурбона. Бурбон под маркой "Джефферсон'с" выпускается очень маленькими партиями, настолько маленькими, что о нем говорят: "это не банкет на 80 человек, а только скромный ужин на 8 персон".
Виски янтарно-коричневого цвета, имеющего как золотистый, так и темный карамельный оттенок.
Вкус виски очень маслянистый, пряный, сливочный, с нотами дуба, сосновой смолы, корицы, мускатного ореха, имбиря в сиропе, ванили и ягод. Послевкусие длительное, с острыми дубовыми нотками и оттенками ириски.
Бурбон обладает пряным ароматом с нюансами листьев ежевики, нуги, заварного крема и имбиря.
Виски рекомендуется употреблять в чистом виде, со льдом, с небольшим количеством воды.
"Jefferson’s" Presidential Select 18 Years Old — уникальный, редкий бурбон премиум-класса, созревание и розлив которого были произведены на винокурне Stitzel-Weller Distillery в Луисвилле. Изготовленный из пшеницы урожая 1991 года и выдержанный в течение 18 лет, бурбон выпущен в небольшом количестве, каждая партия имеет уникальный номер. Он входит в серию "Президентский выбор", включающую "старые" пшеничные и ржаные бурбоны длительного созревания: от 17 до 30 лет. Производство бурбонов "Jefferson’s" было основано в 1997 году Треем Зоеллером и его отцом Четом, известным историком бурбона. Они продолжили семейную традицию, которая восходит к прабабушке Трея, которая была арестована в 1799 году за производство и продажу спиртных напитков. Для названия бренда семья Зоеллер выбрала образ Томаса Джефферсона, известного своим любопытством и экспериментальным духом. Это — не просто название бренда, это образ мышления, которому Трей посвятил себя, расширяя границы определения бурбона. Бурбон под маркой "Джефферсон'с" выпускается очень маленькими партиями, настолько маленькими, что о нем говорят: "это не банкет на 80 человек, а только скромный ужин на 8 персон".
Исключительный глубокий оранжево-желтый цвет является отличительной чертой выдержанного бурбона.
Удивительно сочный вкус бурбона наполнен легкими оттенками сладких фруктов, апельсинового мармелада, пряностей и специй, а также жженой дубовой коры. Этому напитку необходимо дать согреться в бокале в течение пары минут, выдохнуть активные спирты, чтобы испытать насыщенный, немного жирный, вязкий, сладковатый орехово-дубовый вкус. Послевкусие — хорошей длины с поджаренными нотками дуба и сливочных сладостей.
Яркий аромат бурбона наполняют тона меда, сахарной кукурузы, ванили, коричневого сахара и дубовые ноты.
Виски пьют медленно, добавив в стакан лед или воду, наслаждаясь каждым глотком. Идеальный напиток, чтобы пить холодным вечером у камина.
"Elijah Craig" Barrel Proof — бурбон премиум класса, производимый компанией Heaven Hill Distillery.Считается, что бурбон изобретен баптистским проповедником Илией Крейгом, который был педагогом и предпринимателем, основавшим собственный завод. Элайджа Крейг улучшил местный дистиллят кукурузного ликера, состарив его в обожженных дубовых бочках до получения всем известного благородного "настоящего" бурбона. Сегодня бурбоны "Elijah Craig" — один из наиболее популярных брендов бурбона.Существует несколько версий происхождения названия бурбон. Один из вариантов — по имени территории в Вирджинии, получившей название в честь французской королевской династии Бурбонов, которая помогла США в войне против Англии. Второй вариант — по имени соседней с заводом Илии Крейга территории Файет, названной в честь Гилберта дю Мотье, маркиза де Лафайет, который был членом династии Бурбонов. К концу XVIII века на этих и прилежащих территориях существовали десятки, если не сотни, винокурен, производящих различные виды виски. Поэтому для отличия виски, изготавливаемому на основе кукурузы, от производимого традиционно из ржи и пшеницы, дали название бурбон.В состав бурбона "Элайджа Крейг" обязательно должен входить 51% кукурузы, а остальную часть составляют различные сорта пшеницы. Крепость спирта при дистилляции должна составлять не более 80%. Существенным отличием бурбона является отсутствие стадии соложения зерна. В основном винный материал после перегонки подвергают фильтрации через кленовый древесный уголь. Бурбон "Elijah Craig" Small Batch выдерживается в бочках 8-12 лет. За это время около 2/3 всего объема уходит в долю ангела, а оставшаяся часть разливается в бутылки с предварительным замером крепости. Ее величина не должна превышать 47%.История компании Heaven Hill Distilleries началась после отмены Сухого закона в 1934-м году. Братья Шапиро основали первую винокурню и решили назвать ее William Heavenhill — в честь военного, который прославился во время войны с индейцами, но при регистрации допустили ошибку и зарегистрировали завод как "Heaven Hill" (Райский холм). Ошибку решили не исправлять. 7 ноября 1996 года в городке Бардстаун произошел пожар, здание винокурни сгорело до тла. Вместе с ним было уничтожено и 29 миллионов литров виски, что составляло 2% от общих запасов США. Очевидцы тех событий рассказывают, как выдержанный бурбон разливался по округе в виде горящих рек. Новым домом для "Хэвэн Хилл" стала винокурня Bernheim, купленная у Diageo. На время перевода производства на новое место, компания скупала виски у других производителей, продавая его под своими брендами, а иногда даже арендуя на время винокурни, чтоб производить бурбон по своей рецептуре.В течение многих поколений семья Шапиро неуклонно строила бизнес через развитие внутреннего бренда, расширения линии ассортимента, рекламы и стратегически важных приобретений. Благодаря прекрасному стартовому капиталу, менеджерским способностям семейства и приглашенного в качестве эксперта известного Эрла Бима, "Хэвэн Хилл" является одним из крупнейших холдингов Америки. В нынешнее время компания занимает 2 место по производству виски в своей стране и выпускает примерно 200 различных марок. Успех предприятия основывается на большом количестве брендов для возможности конкуренции. Но это не мешает им заботиться о каждом своем бренде и реагировать на потребности каждого клиента. Благодаря инновационным технологиям, как, например, дополнительное старение, высокому качеству, упаковки и мастерству, Хэвен Хилл может прекрасно конкурировать с другими большими компаниями.
Исключительный глубокий оранжево-желтый цвет является отличительной чертой выдержанного бурбона.
Удивительно сочный вкус бурбона наполнен легкими оттенками сладких фруктов, апельсинового мармелада, пряностей и специй, а также жженой дубовой коры. Этому напитку необходимо дать согреться в бокале в течение пары минут, выдохнуть активные спирты, чтобы испытать насыщенный, немного жирный, вязкий, сладковатый орехово-дубовый вкус. Послевкусие — хорошей длины с поджаренными нотками дуба и сливочных сладостей.
Яркий аромат бурбона наполняют тона меда, сахарной кукурузы, ванили, коричневого сахара и дубовые ноты.
Виски пьют медленно, добавив в стакан лед или воду, наслаждаясь каждым глотком. Идеальный напиток, чтобы пить холодным вечером у камина.
"Elijah Craig" Barrel Proof — бурбон премиум класса, производимый компанией Heaven Hill Distillery.Считается, что бурбон изобретен баптистским проповедником Илией Крейгом, который был педагогом и предпринимателем, основавшим собственный завод. Элайджа Крейг улучшил местный дистиллят кукурузного ликера, состарив его в обожженных дубовых бочках до получения всем известного благородного "настоящего" бурбона. Сегодня бурбоны "Elijah Craig" — один из наиболее популярных брендов бурбона.Существует несколько версий происхождения названия бурбон. Один из вариантов — по имени территории в Вирджинии, получившей название в честь французской королевской династии Бурбонов, которая помогла США в войне против Англии. Второй вариант — по имени соседней с заводом Илии Крейга территории Файет, названной в честь Гилберта дю Мотье, маркиза де Лафайет, который был членом династии Бурбонов. К концу XVIII века на этих и прилежащих территориях существовали десятки, если не сотни, винокурен, производящих различные виды виски. Поэтому для отличия виски, изготавливаемому на основе кукурузы, от производимого традиционно из ржи и пшеницы, дали название бурбон.В состав бурбона "Элайджа Крейг" обязательно должен входить 51% кукурузы, а остальную часть составляют различные сорта пшеницы. Крепость спирта при дистилляции должна составлять не более 80%. Существенным отличием бурбона является отсутствие стадии соложения зерна. В основном винный материал после перегонки подвергают фильтрации через кленовый древесный уголь. Бурбон "Elijah Craig" Small Batch выдерживается в бочках 8-12 лет. За это время около 2/3 всего объема уходит в долю ангела, а оставшаяся часть разливается в бутылки с предварительным замером крепости. Ее величина не должна превышать 47%.История компании Heaven Hill Distilleries началась после отмены Сухого закона в 1934-м году. Братья Шапиро основали первую винокурню и решили назвать ее William Heavenhill — в честь военного, который прославился во время войны с индейцами, но при регистрации допустили ошибку и зарегистрировали завод как "Heaven Hill" (Райский холм). Ошибку решили не исправлять. 7 ноября 1996 года в городке Бардстаун произошел пожар, здание винокурни сгорело до тла. Вместе с ним было уничтожено и 29 миллионов литров виски, что составляло 2% от общих запасов США. Очевидцы тех событий рассказывают, как выдержанный бурбон разливался по округе в виде горящих рек. Новым домом для "Хэвэн Хилл" стала винокурня Bernheim, купленная у Diageo. На время перевода производства на новое место, компания скупала виски у других производителей, продавая его под своими брендами, а иногда даже арендуя на время винокурни, чтоб производить бурбон по своей рецептуре.В течение многих поколений семья Шапиро неуклонно строила бизнес через развитие внутреннего бренда, расширения линии ассортимента, рекламы и стратегически важных приобретений. Благодаря прекрасному стартовому капиталу, менеджерским способностям семейства и приглашенного в качестве эксперта известного Эрла Бима, "Хэвэн Хилл" является одним из крупнейших холдингов Америки. В нынешнее время компания занимает 2 место по производству виски в своей стране и выпускает примерно 200 различных марок. Успех предприятия основывается на большом количестве брендов для возможности конкуренции. Но это не мешает им заботиться о каждом своем бренде и реагировать на потребности каждого клиента. Благодаря инновационным технологиям, как, например, дополнительное старение, высокому качеству, упаковки и мастерству, Хэвен Хилл может прекрасно конкурировать с другими большими компаниями.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.