Биттер Remeslo, Bitter A и Lorenzo Inga от 459 ₽
Цвет настойки — яркий оранжевый с красноватым оттенком.
Вкус настойки питкий, гладкий, согревающий, с выразительными тонами домашнего лечо и приятным перечным послевкусием средней длины.
Выразительный аромат настойки возбуждает аппетит нотками специй, томатов, чеснока и перца.
Настойку рекомендуется употреблять хорошо охлажденной в качестве аперитива, а также с блюдами русской кухни.
"Remeslo" — новинка компании "Омсквинпром", водки и настойка, созданные в сотрудничестве с российскими фермерами. В производстве используются отборные натуральные ингредиенты, ручной труд и ремесленный подход. Каждая бутылка пронумерована и подписана фермером. Когда обычные перцовые настойки уже надоели и хочется чего-то новенького, необычного, яркого, тогда на сцену выходит "Ремесло Фермера" Лечо По-домашнему, не просто горькая настойка, а настоящая аппетитная закуска-настойка! Для ее изготовления используются те же ингредиенты, что и для лечо, а именно болгарский сладкий перец, спелые томаты, лавровый лист и теплые специи. Все овощи поставляются российскими фермерами. Исключительно местные продукты и контроль на каждом этапе взращивания культур гарантируют высокое качество готового продукта. Основу рецептуры настойки составляет спирт класса "Люкс" из отборного зерна и спиртованные настои овощей, специй и пряностей (помидоры, розовый перец, паприка, чеснок, укроп, лавровый лист, соль). Каждый компонент придает вкусу и аромату настойки яркость и насыщенность. "Ремесло Фермера" Лечо По-домашнему обладает согревающим, приятным вкусом и выразительным ароматом. Каждая дегустация подарит душевное тепло!
Алкогольная Сибирская Группа является одной из крупнейших компаний мира по производству крепких алкогольных напитков. Ежегодный объем производства составляет около 4,5 млн бутылок. Продукция компании экспортируется в 55 стран по всему миру.Продукция компании изготавливается на заводе "Омсквинпром" в Сибири, который работает с 1993 года и входит в тройку крупнейших ликеро-водочных заводов России, а также на "Рузском Купажном Заводе" в Подмосковье, начавшем работу в 2016 году.
Цвет настойки — яркий оранжевый с красноватым оттенком.
Вкус настойки питкий, гладкий, согревающий, с выразительными тонами домашнего лечо и приятным перечным послевкусием средней длины.
Выразительный аромат настойки возбуждает аппетит нотками специй, томатов, чеснока и перца.
Настойку рекомендуется употреблять хорошо охлажденной в качестве аперитива, а также с блюдами русской кухни.
"Remeslo" — новинка компании "Омсквинпром", водки и настойка, созданные в сотрудничестве с российскими фермерами. В производстве используются отборные натуральные ингредиенты, ручной труд и ремесленный подход. Каждая бутылка пронумерована и подписана фермером. Когда обычные перцовые настойки уже надоели и хочется чего-то новенького, необычного, яркого, тогда на сцену выходит "Ремесло Фермера" Лечо По-домашнему, не просто горькая настойка, а настоящая аппетитная закуска-настойка! Для ее изготовления используются те же ингредиенты, что и для лечо, а именно болгарский сладкий перец, спелые томаты, лавровый лист и теплые специи. Все овощи поставляются российскими фермерами. Исключительно местные продукты и контроль на каждом этапе взращивания культур гарантируют высокое качество готового продукта. Основу рецептуры настойки составляет спирт класса "Люкс" из отборного зерна и спиртованные настои овощей, специй и пряностей (помидоры, розовый перец, паприка, чеснок, укроп, лавровый лист, соль). Каждый компонент придает вкусу и аромату настойки яркость и насыщенность. "Ремесло Фермера" Лечо По-домашнему обладает согревающим, приятным вкусом и выразительным ароматом. Каждая дегустация подарит душевное тепло!
Алкогольная Сибирская Группа является одной из крупнейших компаний мира по производству крепких алкогольных напитков. Ежегодный объем производства составляет около 4,5 млн бутылок. Продукция компании экспортируется в 55 стран по всему миру.Продукция компании изготавливается на заводе "Омсквинпром" в Сибири, который работает с 1993 года и входит в тройку крупнейших ликеро-водочных заводов России, а также на "Рузском Купажном Заводе" в Подмосковье, начавшем работу в 2016 году.
Настойка темно-коричневого цвета с рубиновыми всполохами.
Вкус биттера насыщенный, согревающий, пряный, с горьковатыми растительными нюансами и долгим, слегка жгучим послевкусием с нюансами дуба и дыма.
В аромате биттера ощущаются выразительные травяные и пряные тона.
Настойка отлично подойдет в качестве аперитива или дижестива, ингредиента для коктейлей, ее можно сочетать с блюдами русской кухни.
"Bitter A" Calgan является первым премиальным российским продуктом, изготовленным из высококачественного спирта класса "Люкс" и спиртованного настоя корня калгана по авторской рецептуре и запатентованной технологии без глютена. В качестве сырья для спирта используется отборное кукурузное зерно, которое обеспечивает идеальную гладкость вкуса. Чистейшая вода из артезианских источников содержит минимальное количество органических примесей и обеспечивает кристальную чистоту и шелковистость. Зерновой спирт проходит длительный процесс дистилляции под контролем опытных мастеров-дистилляторов. Для более качественной очистки спирт подвергается тщательной фильтрации через специальную систему патронных фильтров, заполненных кокосовым углем, который по качеству очистки значительно превосходит березовый. В завершении биттер выдерживается в дубовых бочках, приобретая приятную терпкость, пряные и дымные тона. Настойка отлично подойдет в качестве аперитива или дижестива, ингредиента для коктейлей, ее можно сочетать с блюдами русской кухни.Премиальность продукта также подчеркивает и уникальный авторский дизайн, разработанный специально для ALVISA Alcohol Group. Декорация элементов и матирование бутылки выполнены эксклюзивным способом "Multilayer".
ALVISA — крупная российская компания, ведущий производитель алкогольных напитков в 9 категориях, предлагающий широкий ассортимент брендов с более чем 200 наименованиями продуктов. По итогам 2023 года многочисленные ТМ компании занимают лидирующие позиции как в своих категориях, так и ценовом сегменте. Компания также является лидером на отечественном рынке по скорости запуска новых успешных продуктов. Успех компании обусловлен ее главными принципами: высокое качество исходного сырья и готового продукта, ориентация на экологичность, открытость, честность и уважение. Сочетание традиций, инноваций и эстетического дизайна позволяет создавать напитки, которые заново открывают для потребителя мир алкоголя.АЛВИСА владеет 4 заводами в различных регионах России, среди них винодельня CHATEAU ALVISA, расположенная в Дербенте и выпускающая уже завоевавшую поклонников линейку вин Cantiani. Примечательно, что это предприятие полного цикла с самым современным оборудованием. Это гарантирует контроль качества на каждом производственном этапе. История компании началась в 1999 году с приобретения Ставропольского винно-коньячного завода (СВКЗ). В 2006 году компания появилась в Испании. В 2007 году была проведена полная модернизация Минераловодского завода виноградных вин (МЗВВ). В 2021 году началось строительство заводов по производству виски в Минеральных Водах. В этом же году компания приобрела подмосковное предприятие Усовские винно-коньячные подвалы. Компания АЛВИСА тщательно следит за инновациями в производственной сфере, а также чутко реагирует на колебания спроса и предпочтений. Выбирая продукцию АЛВИСА, Вы отдаете предпочтение качеству и новым дегустационным впечатлениям в сфере алкогольных напитков.
Настойка темно-коричневого цвета с рубиновыми всполохами.
Вкус биттера насыщенный, согревающий, пряный, с горьковатыми растительными нюансами и долгим, слегка жгучим послевкусием с нюансами дуба и дыма.
В аромате биттера ощущаются выразительные травяные и пряные тона.
Настойка отлично подойдет в качестве аперитива или дижестива, ингредиента для коктейлей, ее можно сочетать с блюдами русской кухни.
"Bitter A" Calgan является первым премиальным российским продуктом, изготовленным из высококачественного спирта класса "Люкс" и спиртованного настоя корня калгана по авторской рецептуре и запатентованной технологии без глютена. В качестве сырья для спирта используется отборное кукурузное зерно, которое обеспечивает идеальную гладкость вкуса. Чистейшая вода из артезианских источников содержит минимальное количество органических примесей и обеспечивает кристальную чистоту и шелковистость. Зерновой спирт проходит длительный процесс дистилляции под контролем опытных мастеров-дистилляторов. Для более качественной очистки спирт подвергается тщательной фильтрации через специальную систему патронных фильтров, заполненных кокосовым углем, который по качеству очистки значительно превосходит березовый. В завершении биттер выдерживается в дубовых бочках, приобретая приятную терпкость, пряные и дымные тона. Настойка отлично подойдет в качестве аперитива или дижестива, ингредиента для коктейлей, ее можно сочетать с блюдами русской кухни.Премиальность продукта также подчеркивает и уникальный авторский дизайн, разработанный специально для ALVISA Alcohol Group. Декорация элементов и матирование бутылки выполнены эксклюзивным способом "Multilayer".
ALVISA — крупная российская компания, ведущий производитель алкогольных напитков в 9 категориях, предлагающий широкий ассортимент брендов с более чем 200 наименованиями продуктов. По итогам 2023 года многочисленные ТМ компании занимают лидирующие позиции как в своих категориях, так и ценовом сегменте. Компания также является лидером на отечественном рынке по скорости запуска новых успешных продуктов. Успех компании обусловлен ее главными принципами: высокое качество исходного сырья и готового продукта, ориентация на экологичность, открытость, честность и уважение. Сочетание традиций, инноваций и эстетического дизайна позволяет создавать напитки, которые заново открывают для потребителя мир алкоголя.АЛВИСА владеет 4 заводами в различных регионах России, среди них винодельня CHATEAU ALVISA, расположенная в Дербенте и выпускающая уже завоевавшую поклонников линейку вин Cantiani. Примечательно, что это предприятие полного цикла с самым современным оборудованием. Это гарантирует контроль качества на каждом производственном этапе. История компании началась в 1999 году с приобретения Ставропольского винно-коньячного завода (СВКЗ). В 2006 году компания появилась в Испании. В 2007 году была проведена полная модернизация Минераловодского завода виноградных вин (МЗВВ). В 2021 году началось строительство заводов по производству виски в Минеральных Водах. В этом же году компания приобрела подмосковное предприятие Усовские винно-коньячные подвалы. Компания АЛВИСА тщательно следит за инновациями в производственной сфере, а также чутко реагирует на колебания спроса и предпочтений. Выбирая продукцию АЛВИСА, Вы отдаете предпочтение качеству и новым дегустационным впечатлениям в сфере алкогольных напитков.
Ликер имеет светло-коричневый цвет с оранжевыми бликами.
У ликера выразительный, бархатистый, сладковато-горьковатый вкус с нотами апельсиновой цедры, корицы, мяты, ревеня и лекарственных трав. Послевкусие долгое, обволакивающее, приятно пряное.
Богатый аромат ликера изобилует оттенками специй, апельсиновой цедры и кедра.
Ликер рекомендуется пить в чистом виде или со льдом в качестве аперитива, но также его можно подать с мороженым или добавить в кофе.
Семья Инга владеет старинной книгой рецептов, написанной вручную прадедом Лоренцо, Гаэтано Ингой, который переехал в Серравалле из далекого Ното на Сицилии, где семья владела имениями и винокурнями, специализирующимися на производстве вин, марсалы и ликеров. Среди старых формул в книге рецептов был обнаружен рецепт лекарственного травяного эликсира, который, как гласит легенда, старый монах-капуцин разработал для лечения эпидемии холеры в Индии в 1700-х годах. Этот продукт ручной работы, в производстве которого используют более 22 трав, корений и коры, получил название "Lorenzo Inga" Antico Amaro di Serravalle. Все ингредиенты смешиваются в точно выверенных пропорциях и настаиваются в спиртовом растворе не менее двух месяцев. В результате получается очень мягкий дижестив, в котором ни один ингредиент не превалирует над другим. Ликер рекомендуется пить в чистом виде или со льдом в качестве аперитива, но также его можно подать с мороженым или добавить в кофе.
D.I.S. — крупный производитель типичных итальянских спиртных напитков, таких как джин, водка, граппа, бренди, ликер (Лимончелло, Самбука, Амаро) и других. Компания принадлежит семье Инга, традиции которой в области производства высококачественных ликеров и спиртных напитков берет свое начало в 1832 году. Опыт, полученный в лаборатории Ното, начал приносить плоды примерно через 100 лет. В 1930 году Гаэтано Инга открыл первую фабрику в Пьемонте с целью возрождения исторической марки "Amaro Gambarotta". Применение ремесленных знаний позволило превратить эту ставку в промышленную реальность, и в семидесятых годах XX века семья начала производство граппы под известным брендом "Libarna". Сегодня братья Федерико и Лоренцо Инга продолжают очень богатые традиции, а солидный навык помог им запустить производство джина под брендом "Panarea", который сразу же классифицировался как напиток для ценителей.
Ликер имеет светло-коричневый цвет с оранжевыми бликами.
У ликера выразительный, бархатистый, сладковато-горьковатый вкус с нотами апельсиновой цедры, корицы, мяты, ревеня и лекарственных трав. Послевкусие долгое, обволакивающее, приятно пряное.
Богатый аромат ликера изобилует оттенками специй, апельсиновой цедры и кедра.
Ликер рекомендуется пить в чистом виде или со льдом в качестве аперитива, но также его можно подать с мороженым или добавить в кофе.
Семья Инга владеет старинной книгой рецептов, написанной вручную прадедом Лоренцо, Гаэтано Ингой, который переехал в Серравалле из далекого Ното на Сицилии, где семья владела имениями и винокурнями, специализирующимися на производстве вин, марсалы и ликеров. Среди старых формул в книге рецептов был обнаружен рецепт лекарственного травяного эликсира, который, как гласит легенда, старый монах-капуцин разработал для лечения эпидемии холеры в Индии в 1700-х годах. Этот продукт ручной работы, в производстве которого используют более 22 трав, корений и коры, получил название "Lorenzo Inga" Antico Amaro di Serravalle. Все ингредиенты смешиваются в точно выверенных пропорциях и настаиваются в спиртовом растворе не менее двух месяцев. В результате получается очень мягкий дижестив, в котором ни один ингредиент не превалирует над другим. Ликер рекомендуется пить в чистом виде или со льдом в качестве аперитива, но также его можно подать с мороженым или добавить в кофе.
D.I.S. — крупный производитель типичных итальянских спиртных напитков, таких как джин, водка, граппа, бренди, ликер (Лимончелло, Самбука, Амаро) и других. Компания принадлежит семье Инга, традиции которой в области производства высококачественных ликеров и спиртных напитков берет свое начало в 1832 году. Опыт, полученный в лаборатории Ното, начал приносить плоды примерно через 100 лет. В 1930 году Гаэтано Инга открыл первую фабрику в Пьемонте с целью возрождения исторической марки "Amaro Gambarotta". Применение ремесленных знаний позволило превратить эту ставку в промышленную реальность, и в семидесятых годах XX века семья начала производство граппы под известным брендом "Libarna". Сегодня братья Федерико и Лоренцо Инга продолжают очень богатые традиции, а солидный навык помог им запустить производство джина под брендом "Panarea", который сразу же классифицировался как напиток для ценителей.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.