Биттер Bitter A и Lorenzo Inga от 759 ₽
Настойка темно-коричневого цвета с рубиновыми всполохами.
Вкус биттера насыщенный, согревающий, пряный, с горьковатыми растительными нюансами и долгим, слегка жгучим послевкусием с нюансами дуба и дыма.
В аромате биттера ощущаются выразительные травяные и пряные тона.
Настойка отлично подойдет в качестве аперитива или дижестива, ингредиента для коктейлей, ее можно сочетать с блюдами русской кухни.
"Bitter A" Calgan является первым премиальным российским продуктом, изготовленным из высококачественного спирта класса "Люкс" и спиртованного настоя корня калгана по авторской рецептуре и запатентованной технологии без глютена. В качестве сырья для спирта используется отборное кукурузное зерно, которое обеспечивает идеальную гладкость вкуса. Чистейшая вода из артезианских источников содержит минимальное количество органических примесей и обеспечивает кристальную чистоту и шелковистость. Зерновой спирт проходит длительный процесс дистилляции под контролем опытных мастеров-дистилляторов. Для более качественной очистки спирт подвергается тщательной фильтрации через специальную систему патронных фильтров, заполненных кокосовым углем, который по качеству очистки значительно превосходит березовый. В завершении биттер выдерживается в дубовых бочках, приобретая приятную терпкость, пряные и дымные тона. Настойка отлично подойдет в качестве аперитива или дижестива, ингредиента для коктейлей, ее можно сочетать с блюдами русской кухни.Премиальность продукта также подчеркивает и уникальный авторский дизайн, разработанный специально для ALVISA Alcohol Group. Декорация элементов и матирование бутылки выполнены эксклюзивным способом "Multilayer".
ALVISA — крупная российская компания, ведущий производитель алкогольных напитков в 9 категориях, предлагающий широкий ассортимент брендов с более чем 200 наименованиями продуктов. По итогам 2023 года многочисленные ТМ компании занимают лидирующие позиции как в своих категориях, так и ценовом сегменте. Компания также является лидером на отечественном рынке по скорости запуска новых успешных продуктов. Успех компании обусловлен ее главными принципами: высокое качество исходного сырья и готового продукта, ориентация на экологичность, открытость, честность и уважение. Сочетание традиций, инноваций и эстетического дизайна позволяет создавать напитки, которые заново открывают для потребителя мир алкоголя.АЛВИСА владеет 4 заводами в различных регионах России, среди них винодельня CHATEAU ALVISA, расположенная в Дербенте и выпускающая уже завоевавшую поклонников линейку вин Cantiani. Примечательно, что это предприятие полного цикла с самым современным оборудованием. Это гарантирует контроль качества на каждом производственном этапе. История компании началась в 1999 году с приобретения Ставропольского винно-коньячного завода (СВКЗ). В 2006 году компания появилась в Испании. В 2007 году была проведена полная модернизация Минераловодского завода виноградных вин (МЗВВ). В 2021 году началось строительство заводов по производству виски в Минеральных Водах. В этом же году компания приобрела подмосковное предприятие Усовские винно-коньячные подвалы. Компания АЛВИСА тщательно следит за инновациями в производственной сфере, а также чутко реагирует на колебания спроса и предпочтений. Выбирая продукцию АЛВИСА, Вы отдаете предпочтение качеству и новым дегустационным впечатлениям в сфере алкогольных напитков.
Настойка темно-коричневого цвета с рубиновыми всполохами.
Вкус биттера насыщенный, согревающий, пряный, с горьковатыми растительными нюансами и долгим, слегка жгучим послевкусием с нюансами дуба и дыма.
В аромате биттера ощущаются выразительные травяные и пряные тона.
Настойка отлично подойдет в качестве аперитива или дижестива, ингредиента для коктейлей, ее можно сочетать с блюдами русской кухни.
"Bitter A" Calgan является первым премиальным российским продуктом, изготовленным из высококачественного спирта класса "Люкс" и спиртованного настоя корня калгана по авторской рецептуре и запатентованной технологии без глютена. В качестве сырья для спирта используется отборное кукурузное зерно, которое обеспечивает идеальную гладкость вкуса. Чистейшая вода из артезианских источников содержит минимальное количество органических примесей и обеспечивает кристальную чистоту и шелковистость. Зерновой спирт проходит длительный процесс дистилляции под контролем опытных мастеров-дистилляторов. Для более качественной очистки спирт подвергается тщательной фильтрации через специальную систему патронных фильтров, заполненных кокосовым углем, который по качеству очистки значительно превосходит березовый. В завершении биттер выдерживается в дубовых бочках, приобретая приятную терпкость, пряные и дымные тона. Настойка отлично подойдет в качестве аперитива или дижестива, ингредиента для коктейлей, ее можно сочетать с блюдами русской кухни.Премиальность продукта также подчеркивает и уникальный авторский дизайн, разработанный специально для ALVISA Alcohol Group. Декорация элементов и матирование бутылки выполнены эксклюзивным способом "Multilayer".
ALVISA — крупная российская компания, ведущий производитель алкогольных напитков в 9 категориях, предлагающий широкий ассортимент брендов с более чем 200 наименованиями продуктов. По итогам 2023 года многочисленные ТМ компании занимают лидирующие позиции как в своих категориях, так и ценовом сегменте. Компания также является лидером на отечественном рынке по скорости запуска новых успешных продуктов. Успех компании обусловлен ее главными принципами: высокое качество исходного сырья и готового продукта, ориентация на экологичность, открытость, честность и уважение. Сочетание традиций, инноваций и эстетического дизайна позволяет создавать напитки, которые заново открывают для потребителя мир алкоголя.АЛВИСА владеет 4 заводами в различных регионах России, среди них винодельня CHATEAU ALVISA, расположенная в Дербенте и выпускающая уже завоевавшую поклонников линейку вин Cantiani. Примечательно, что это предприятие полного цикла с самым современным оборудованием. Это гарантирует контроль качества на каждом производственном этапе. История компании началась в 1999 году с приобретения Ставропольского винно-коньячного завода (СВКЗ). В 2006 году компания появилась в Испании. В 2007 году была проведена полная модернизация Минераловодского завода виноградных вин (МЗВВ). В 2021 году началось строительство заводов по производству виски в Минеральных Водах. В этом же году компания приобрела подмосковное предприятие Усовские винно-коньячные подвалы. Компания АЛВИСА тщательно следит за инновациями в производственной сфере, а также чутко реагирует на колебания спроса и предпочтений. Выбирая продукцию АЛВИСА, Вы отдаете предпочтение качеству и новым дегустационным впечатлениям в сфере алкогольных напитков.
Ликер имеет светло-коричневый цвет с оранжевыми бликами.
У ликера выразительный, бархатистый, сладковато-горьковатый вкус с нотами апельсиновой цедры, корицы, мяты, ревеня и лекарственных трав. Послевкусие долгое, обволакивающее, приятно пряное.
Богатый аромат ликера изобилует оттенками специй, апельсиновой цедры и кедра.
Ликер рекомендуется пить в чистом виде или со льдом в качестве аперитива, но также его можно подать с мороженым или добавить в кофе.
Семья Инга владеет старинной книгой рецептов, написанной вручную прадедом Лоренцо, Гаэтано Ингой, который переехал в Серравалле из далекого Ното на Сицилии, где семья владела имениями и винокурнями, специализирующимися на производстве вин, марсалы и ликеров. Среди старых формул в книге рецептов был обнаружен рецепт лекарственного травяного эликсира, который, как гласит легенда, старый монах-капуцин разработал для лечения эпидемии холеры в Индии в 1700-х годах. Этот продукт ручной работы, в производстве которого используют более 22 трав, корений и коры, получил название "Lorenzo Inga" Antico Amaro di Serravalle. Все ингредиенты смешиваются в точно выверенных пропорциях и настаиваются в спиртовом растворе не менее двух месяцев. В результате получается очень мягкий дижестив, в котором ни один ингредиент не превалирует над другим. Ликер рекомендуется пить в чистом виде или со льдом в качестве аперитива, но также его можно подать с мороженым или добавить в кофе.
D.I.S. — крупный производитель типичных итальянских спиртных напитков, таких как джин, водка, граппа, бренди, ликер (Лимончелло, Самбука, Амаро) и других. Компания принадлежит семье Инга, традиции которой в области производства высококачественных ликеров и спиртных напитков берет свое начало в 1832 году. Опыт, полученный в лаборатории Ното, начал приносить плоды примерно через 100 лет. В 1930 году Гаэтано Инга открыл первую фабрику в Пьемонте с целью возрождения исторической марки "Amaro Gambarotta". Применение ремесленных знаний позволило превратить эту ставку в промышленную реальность, и в семидесятых годах XX века семья начала производство граппы под известным брендом "Libarna". Сегодня братья Федерико и Лоренцо Инга продолжают очень богатые традиции, а солидный навык помог им запустить производство джина под брендом "Panarea", который сразу же классифицировался как напиток для ценителей.
Ликер имеет светло-коричневый цвет с оранжевыми бликами.
У ликера выразительный, бархатистый, сладковато-горьковатый вкус с нотами апельсиновой цедры, корицы, мяты, ревеня и лекарственных трав. Послевкусие долгое, обволакивающее, приятно пряное.
Богатый аромат ликера изобилует оттенками специй, апельсиновой цедры и кедра.
Ликер рекомендуется пить в чистом виде или со льдом в качестве аперитива, но также его можно подать с мороженым или добавить в кофе.
Семья Инга владеет старинной книгой рецептов, написанной вручную прадедом Лоренцо, Гаэтано Ингой, который переехал в Серравалле из далекого Ното на Сицилии, где семья владела имениями и винокурнями, специализирующимися на производстве вин, марсалы и ликеров. Среди старых формул в книге рецептов был обнаружен рецепт лекарственного травяного эликсира, который, как гласит легенда, старый монах-капуцин разработал для лечения эпидемии холеры в Индии в 1700-х годах. Этот продукт ручной работы, в производстве которого используют более 22 трав, корений и коры, получил название "Lorenzo Inga" Antico Amaro di Serravalle. Все ингредиенты смешиваются в точно выверенных пропорциях и настаиваются в спиртовом растворе не менее двух месяцев. В результате получается очень мягкий дижестив, в котором ни один ингредиент не превалирует над другим. Ликер рекомендуется пить в чистом виде или со льдом в качестве аперитива, но также его можно подать с мороженым или добавить в кофе.
D.I.S. — крупный производитель типичных итальянских спиртных напитков, таких как джин, водка, граппа, бренди, ликер (Лимончелло, Самбука, Амаро) и других. Компания принадлежит семье Инга, традиции которой в области производства высококачественных ликеров и спиртных напитков берет свое начало в 1832 году. Опыт, полученный в лаборатории Ното, начал приносить плоды примерно через 100 лет. В 1930 году Гаэтано Инга открыл первую фабрику в Пьемонте с целью возрождения исторической марки "Amaro Gambarotta". Применение ремесленных знаний позволило превратить эту ставку в промышленную реальность, и в семидесятых годах XX века семья начала производство граппы под известным брендом "Libarna". Сегодня братья Федерико и Лоренцо Инга продолжают очень богатые традиции, а солидный навык помог им запустить производство джина под брендом "Panarea", который сразу же классифицировался как напиток для ценителей.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.