Арманьяк Marquise de Livry, Saint-Vivant и Baron de Lustrac (Marquise de Livry, Saint-Vivant и Baron de Lustrac)
Выберите фильтры
- 9
- 9
- 5
- 3
- 1
- 94
- 51
- Еще 51
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- Еще 1
Арманьяк светло-янтарного цвета.
Вкус арманьяка благородный, сухой, приятный, фруктовый. Послевкусие долгое и немного суховатое.
Свежий аромат арманьяка наполнен цветочными и фруктовыми оттенками, а также нежными древесными нотами и нюансами засахаренного винограда.
Арманьяк идеален в качестве дижестива, а также в составе коктейлей, с кофе.
Высококачественный французский арманьяк "Saint-Vivant" VS производится путем классической дистилляции вина из винограда сортов Уни Блан, Бако Блан и Фоль Бланш, выращенного в Гаскони. Арманьяк "Сен-Виван" разливается в уникальную наклоненную бутылку, о создании которой существует интересная легенда. В давние времена к одному королевскому приему заказали арманьяк в бутылках. Времени для изготовления бутылок и розлива арманьяка было мало, и стекольщики решили для "ускорения" работы опробовать мощный дистиллят из Гаскони. Когда работа была закончена и бутылки вынесли к столу короля, горлышко у неокрепшей бутылки начало медленно склоняться. Назревал скандал, но выносивший бутылки юноша не растерялся и сказал: "Пред Вами, Король, склоняется даже бутылка". Ситуация была спасена, король и гости пребывали в восторге и от бутылки, и от великолепного арманьяка. Saint-Vivant — марка с многовековыми традициями, родившаяся в 1559 году. Ее основателем является французский дворянин Виван де ля Саль. Говорят, что именно он стал первым использовать для выдержки бочки из черного гасконского дуба. Древние технологии производства арманьяка "Сен-Виван" прошли проверку временем и используются до сих пор. Высокое качество арманьяков "Сен-Виван" и оригинальный дизайн бутылки сделали напитки компании одними из самых любимых и узнаваемых в мире. Среди более чем 1000 брендов арманьяка во Франции, марка "Saint-Vivant" занимает почетное четвертое место. На международном рынке "Saint-Vivant" не менее популярен — более 40% этого арманьяка экспортируется в разные страны. Международный холдинг "Ла Мартиникез" был основан в 1934 году Жан-Пьером Кайяром. Деятельность компании начиналась с импорта рома, и к середине 50-х годов XX века ассортимент продукции значительно расширился. После создания дочерних компаний, "La Martiniquaise" в 2001 году уже занимала второй место на французском рынке по объему продаж спиртных напитков. К тому времени годовой оборот компании уже составлял 460 млн евро. На сегодняшний день компания "Ла Мартиникез" производит в год 150 млн бутылок алкогольных напитков, из которых около четверти экспортируются в 110 стран мира.
Арманьяк светло-янтарного цвета.
Вкус арманьяка благородный, сухой, приятный, фруктовый. Послевкусие долгое и немного суховатое.
Свежий аромат арманьяка наполнен цветочными и фруктовыми оттенками, а также нежными древесными нотами и нюансами засахаренного винограда.
Арманьяк идеален в качестве дижестива, а также в составе коктейлей, с кофе.
Высококачественный французский арманьяк "Saint-Vivant" VS производится путем классической дистилляции вина из винограда сортов Уни Блан, Бако Блан и Фоль Бланш, выращенного в Гаскони. Арманьяк "Сен-Виван" разливается в уникальную наклоненную бутылку, о создании которой существует интересная легенда. В давние времена к одному королевскому приему заказали арманьяк в бутылках. Времени для изготовления бутылок и розлива арманьяка было мало, и стекольщики решили для "ускорения" работы опробовать мощный дистиллят из Гаскони. Когда работа была закончена и бутылки вынесли к столу короля, горлышко у неокрепшей бутылки начало медленно склоняться. Назревал скандал, но выносивший бутылки юноша не растерялся и сказал: "Пред Вами, Король, склоняется даже бутылка". Ситуация была спасена, король и гости пребывали в восторге и от бутылки, и от великолепного арманьяка. Saint-Vivant — марка с многовековыми традициями, родившаяся в 1559 году. Ее основателем является французский дворянин Виван де ля Саль. Говорят, что именно он стал первым использовать для выдержки бочки из черного гасконского дуба. Древние технологии производства арманьяка "Сен-Виван" прошли проверку временем и используются до сих пор. Высокое качество арманьяков "Сен-Виван" и оригинальный дизайн бутылки сделали напитки компании одними из самых любимых и узнаваемых в мире. Среди более чем 1000 брендов арманьяка во Франции, марка "Saint-Vivant" занимает почетное четвертое место. На международном рынке "Saint-Vivant" не менее популярен — более 40% этого арманьяка экспортируется в разные страны. Международный холдинг "Ла Мартиникез" был основан в 1934 году Жан-Пьером Кайяром. Деятельность компании начиналась с импорта рома, и к середине 50-х годов XX века ассортимент продукции значительно расширился. После создания дочерних компаний, "La Martiniquaise" в 2001 году уже занимала второй место на французском рынке по объему продаж спиртных напитков. К тому времени годовой оборот компании уже составлял 460 млн евро. На сегодняшний день компания "Ла Мартиникез" производит в год 150 млн бутылок алкогольных напитков, из которых около четверти экспортируются в 110 стран мира.
Арманьяк глубокого янтарного цвета с оттенками красного дерева.
Вкус арманьяка сложный, округлый, хорошо сбалансированный, с нотами орехов, кожи, табака, нюансами сухофруктов и пряностей.
Сочный аромат арманьяка наполнен нотами чернослива, подлеска, восточных специй, черного шоколада и ванили.
Арманьяк идеален в качестве дижестива (в чистом виде или с несколькими каплями воды), а также в составе коктейлей, с кофе.
Сложный, богатый французский арманьяк "Saint-Vivant" Napoleon производится путем классической дистилляции вина из винограда сортов Уни Блан, Бако Блан и Фоль Бланш, выращенного в лучших зонах региона Ба-Арманьяк. В купаж арманьяка вошли лучшие спирты, терпеливо выдержанные в бочках из черного гасконского дуба от 6 до 10 лет. Арманьяк является прекрасным дижестивом. Несколько капель воды помогут еще лучше раскрыть ароматическую палитру арманьяка. Арманьяк "Сен-Виван" разливается в уникальную наклоненную бутылку, о создании которой существует интересная легенда. В давние времена к одному королевскому приему заказали арманьяк в бутылках. Времени для изготовления бутылок и розлива арманьяка было мало, и стекольщики решили для "ускорения" работы опробовать мощный дистиллят из Гаскони. Когда работа была закончена и бутылки вынесли к столу короля, горлышко у неокрепшей бутылки начало медленно склоняться. Назревал скандал, но выносивший бутылки юноша не растерялся и сказал: "Пред Вами, Король, склоняется даже бутылка". Ситуация была спасена, король и гости пребывали в восторге и от бутылки, и от великолепного арманьяка. Saint-Vivant — марка с многовековыми традициями, родившаяся в 1559 году. Ее основателем является французский дворянин Виван де ля Саль. Говорят, что именно он стал первым использовать для выдержки бочки из черного гасконского дуба. Древние технологии производства арманьяка "Сен-Виван" прошли проверку временем и используются до сих пор. Высокое качество арманьяков "Сен-Виван" и оригинальный дизайн бутылки сделали напитки компании одними из самых любимых и узнаваемых в мире. Среди более чем 1000 брендов арманьяка во Франции, марка "Saint-Vivant" занимает почетное четвертое место. На международном рынке "Saint-Vivant" не менее популярен — более 40% этого арманьяка экспортируется в разные страны. Международный холдинг "Ла Мартиникез" был основан в 1934 году Жан-Пьером Кайяром. Деятельность компании начиналась с импорта рома, и к середине 50-х годов XX века ассортимент продукции значительно расширился. После создания дочерних компаний, "La Martiniquaise" в 2001 году уже занимала второй место на французском рынке по объему продаж спиртных напитков. К тому времени годовой оборот компании уже составлял 460 млн евро. На сегодняшний день компания "Ла Мартиникез" производит в год 150 млн бутылок алкогольных напитков, из которых около четверти экспортируются в 110 стран мира.
Арманьяк глубокого янтарного цвета с оттенками красного дерева.
Вкус арманьяка сложный, округлый, хорошо сбалансированный, с нотами орехов, кожи, табака, нюансами сухофруктов и пряностей.
Сочный аромат арманьяка наполнен нотами чернослива, подлеска, восточных специй, черного шоколада и ванили.
Арманьяк идеален в качестве дижестива (в чистом виде или с несколькими каплями воды), а также в составе коктейлей, с кофе.
Сложный, богатый французский арманьяк "Saint-Vivant" Napoleon производится путем классической дистилляции вина из винограда сортов Уни Блан, Бако Блан и Фоль Бланш, выращенного в лучших зонах региона Ба-Арманьяк. В купаж арманьяка вошли лучшие спирты, терпеливо выдержанные в бочках из черного гасконского дуба от 6 до 10 лет. Арманьяк является прекрасным дижестивом. Несколько капель воды помогут еще лучше раскрыть ароматическую палитру арманьяка. Арманьяк "Сен-Виван" разливается в уникальную наклоненную бутылку, о создании которой существует интересная легенда. В давние времена к одному королевскому приему заказали арманьяк в бутылках. Времени для изготовления бутылок и розлива арманьяка было мало, и стекольщики решили для "ускорения" работы опробовать мощный дистиллят из Гаскони. Когда работа была закончена и бутылки вынесли к столу короля, горлышко у неокрепшей бутылки начало медленно склоняться. Назревал скандал, но выносивший бутылки юноша не растерялся и сказал: "Пред Вами, Король, склоняется даже бутылка". Ситуация была спасена, король и гости пребывали в восторге и от бутылки, и от великолепного арманьяка. Saint-Vivant — марка с многовековыми традициями, родившаяся в 1559 году. Ее основателем является французский дворянин Виван де ля Саль. Говорят, что именно он стал первым использовать для выдержки бочки из черного гасконского дуба. Древние технологии производства арманьяка "Сен-Виван" прошли проверку временем и используются до сих пор. Высокое качество арманьяков "Сен-Виван" и оригинальный дизайн бутылки сделали напитки компании одними из самых любимых и узнаваемых в мире. Среди более чем 1000 брендов арманьяка во Франции, марка "Saint-Vivant" занимает почетное четвертое место. На международном рынке "Saint-Vivant" не менее популярен — более 40% этого арманьяка экспортируется в разные страны. Международный холдинг "Ла Мартиникез" был основан в 1934 году Жан-Пьером Кайяром. Деятельность компании начиналась с импорта рома, и к середине 50-х годов XX века ассортимент продукции значительно расширился. После создания дочерних компаний, "La Martiniquaise" в 2001 году уже занимала второй место на французском рынке по объему продаж спиртных напитков. К тому времени годовой оборот компании уже составлял 460 млн евро. На сегодняшний день компания "Ла Мартиникез" производит в год 150 млн бутылок алкогольных напитков, из которых около четверти экспортируются в 110 стран мира.
Арманьяк светло-янтарного цвета.
Вкус арманьяка благородный, сухой, приятный, фруктовый. Послевкусие долгое и немного суховатое.
Свежий аромат арманьяка наполнен цветочными и фруктовыми оттенками, а также нежными древесными нотами и нюансами засахаренного винограда.
Арманьяк идеален в качестве дижестива, а также в составе коктейлей, с кофе.
Высококачественный французский арманьяк "Saint-Vivant" VS производится путем классической дистилляции вина из винограда сортов Уни Блан, Бако Блан и Фоль Бланш, выращенного в Гаскони. Арманьяк "Сен-Виван" разливается в уникальную наклоненную бутылку, о создании которой существует интересная легенда. В давние времена к одному королевскому приему заказали арманьяк в бутылках. Времени для изготовления бутылок и розлива арманьяка было мало, и стекольщики решили для "ускорения" работы опробовать мощный дистиллят из Гаскони. Когда работа была закончена и бутылки вынесли к столу короля, горлышко у неокрепшей бутылки начало медленно склоняться. Назревал скандал, но выносивший бутылки юноша не растерялся и сказал: "Пред Вами, Король, склоняется даже бутылка". Ситуация была спасена, король и гости пребывали в восторге и от бутылки, и от великолепного арманьяка. Saint-Vivant — марка с многовековыми традициями, родившаяся в 1559 году. Ее основателем является французский дворянин Виван де ля Саль. Говорят, что именно он стал первым использовать для выдержки бочки из черного гасконского дуба. Древние технологии производства арманьяка "Сен-Виван" прошли проверку временем и используются до сих пор. Высокое качество арманьяков "Сен-Виван" и оригинальный дизайн бутылки сделали напитки компании одними из самых любимых и узнаваемых в мире. Среди более чем 1000 брендов арманьяка во Франции, марка "Saint-Vivant" занимает почетное четвертое место. На международном рынке "Saint-Vivant" не менее популярен — более 40% этого арманьяка экспортируется в разные страны. Международный холдинг "Ла Мартиникез" был основан в 1934 году Жан-Пьером Кайяром. Деятельность компании начиналась с импорта рома, и к середине 50-х годов XX века ассортимент продукции значительно расширился. После создания дочерних компаний, "La Martiniquaise" в 2001 году уже занимала второй место на французском рынке по объему продаж спиртных напитков. К тому времени годовой оборот компании уже составлял 460 млн евро. На сегодняшний день компания "Ла Мартиникез" производит в год 150 млн бутылок алкогольных напитков, из которых около четверти экспортируются в 110 стран мира.
Арманьяк светло-янтарного цвета.
Вкус арманьяка благородный, сухой, приятный, фруктовый. Послевкусие долгое и немного суховатое.
Свежий аромат арманьяка наполнен цветочными и фруктовыми оттенками, а также нежными древесными нотами и нюансами засахаренного винограда.
Арманьяк идеален в качестве дижестива, а также в составе коктейлей, с кофе.
Высококачественный французский арманьяк "Saint-Vivant" VS производится путем классической дистилляции вина из винограда сортов Уни Блан, Бако Блан и Фоль Бланш, выращенного в Гаскони. Арманьяк "Сен-Виван" разливается в уникальную наклоненную бутылку, о создании которой существует интересная легенда. В давние времена к одному королевскому приему заказали арманьяк в бутылках. Времени для изготовления бутылок и розлива арманьяка было мало, и стекольщики решили для "ускорения" работы опробовать мощный дистиллят из Гаскони. Когда работа была закончена и бутылки вынесли к столу короля, горлышко у неокрепшей бутылки начало медленно склоняться. Назревал скандал, но выносивший бутылки юноша не растерялся и сказал: "Пред Вами, Король, склоняется даже бутылка". Ситуация была спасена, король и гости пребывали в восторге и от бутылки, и от великолепного арманьяка. Saint-Vivant — марка с многовековыми традициями, родившаяся в 1559 году. Ее основателем является французский дворянин Виван де ля Саль. Говорят, что именно он стал первым использовать для выдержки бочки из черного гасконского дуба. Древние технологии производства арманьяка "Сен-Виван" прошли проверку временем и используются до сих пор. Высокое качество арманьяков "Сен-Виван" и оригинальный дизайн бутылки сделали напитки компании одними из самых любимых и узнаваемых в мире. Среди более чем 1000 брендов арманьяка во Франции, марка "Saint-Vivant" занимает почетное четвертое место. На международном рынке "Saint-Vivant" не менее популярен — более 40% этого арманьяка экспортируется в разные страны. Международный холдинг "Ла Мартиникез" был основан в 1934 году Жан-Пьером Кайяром. Деятельность компании начиналась с импорта рома, и к середине 50-х годов XX века ассортимент продукции значительно расширился. После создания дочерних компаний, "La Martiniquaise" в 2001 году уже занимала второй место на французском рынке по объему продаж спиртных напитков. К тому времени годовой оборот компании уже составлял 460 млн евро. На сегодняшний день компания "Ла Мартиникез" производит в год 150 млн бутылок алкогольных напитков, из которых около четверти экспортируются в 110 стран мира.
Арманьяк яркого золотисто-янтарного цвета.
Приятный, фруктовый и прекрасно сбалансированный вкус арманьяка завершается долгим и суховатым послевкусием.
Богатый аромат арманьяка играет древесными оттенками, нотами засахаренных фруктов и пряностей.
Арманьяк идеален в качестве дижестива, а также в составе коктейлей, с кофе.
Высококачественный французский арманьяк "Saint-Vivant" VSOP производится из лучших спиртов из белых сортов винограда — Уни Блан, Бако Блан и Фоль Бланш. Виноград ферментируют и дистиллируют в традиционном медном котле. Полученные дистилляты выдерживаются в дубовых бочках, пока не достигнут необходимой крепости в 40%. Затем мастер винодельни производит деликатное купажирование, создавая гладкий, ароматный арманьяк. Арманьяк "Сен-Виван" ВСОП проходит старение в бочках в течение 5 лет. Арманьяк "Сен-Виван" разливается в уникальную наклоненную бутылку, о создании которой существует интересная легенда. В давние времена к одному королевскому приему заказали арманьяк в бутылках. Времени для изготовления бутылок и розлива арманьяка было мало, и стекольщики решили для "ускорения" работы опробовать мощный дистиллят из Гаскони. Когда работа была закончена и бутылки вынесли к столу короля, горлышко у неокрепшей бутылки начало медленно склоняться. Назревал скандал, но выносивший бутылки юноша не растерялся и сказал: "Пред Вами, Король, склоняется даже бутылка". Ситуация была спасена, король и гости пребывали в восторге и от бутылки, и от великолепного арманьяка. Saint-Vivant — марка с многовековыми традициями, родившаяся в 1559 году. Ее основателем является французский дворянин Виван де ля Саль. Говорят, что именно он стал первым использовать для выдержки бочки из черного гасконского дуба. Древние технологии производства арманьяка "Сен-Виван" прошли проверку временем и используются до сих пор. Высокое качество арманьяков "Сен-Виван" и оригинальный дизайн бутылки сделали напитки компании одними из самых любимых и узнаваемых в мире. Среди более чем 1000 брендов арманьяка во Франции, марка "Saint-Vivant" занимает почетное четвертое место. На международном рынке "Saint-Vivant" не менее популярен — более 40% этого арманьяка экспортируется в разные страны. Международный холдинг "Ла Мартиникез" был основан в 1934 году Жан-Пьером Кайяром. Деятельность компании начиналась с импорта рома, и к середине 50-х годов XX века ассортимент продукции значительно расширился. После создания дочерних компаний, "La Martiniquaise" в 2001 году уже занимала второй место на французском рынке по объему продаж спиртных напитков. К тому времени годовой оборот компании уже составлял 460 млн евро. На сегодняшний день компания "Ла Мартиникез" производит в год 150 млн бутылок алкогольных напитков, из которых около четверти экспортируются в 110 стран мира.
Арманьяк яркого золотисто-янтарного цвета.
Приятный, фруктовый и прекрасно сбалансированный вкус арманьяка завершается долгим и суховатым послевкусием.
Богатый аромат арманьяка играет древесными оттенками, нотами засахаренных фруктов и пряностей.
Арманьяк идеален в качестве дижестива, а также в составе коктейлей, с кофе.
Высококачественный французский арманьяк "Saint-Vivant" VSOP производится из лучших спиртов из белых сортов винограда — Уни Блан, Бако Блан и Фоль Бланш. Виноград ферментируют и дистиллируют в традиционном медном котле. Полученные дистилляты выдерживаются в дубовых бочках, пока не достигнут необходимой крепости в 40%. Затем мастер винодельни производит деликатное купажирование, создавая гладкий, ароматный арманьяк. Арманьяк "Сен-Виван" ВСОП проходит старение в бочках в течение 5 лет. Арманьяк "Сен-Виван" разливается в уникальную наклоненную бутылку, о создании которой существует интересная легенда. В давние времена к одному королевскому приему заказали арманьяк в бутылках. Времени для изготовления бутылок и розлива арманьяка было мало, и стекольщики решили для "ускорения" работы опробовать мощный дистиллят из Гаскони. Когда работа была закончена и бутылки вынесли к столу короля, горлышко у неокрепшей бутылки начало медленно склоняться. Назревал скандал, но выносивший бутылки юноша не растерялся и сказал: "Пред Вами, Король, склоняется даже бутылка". Ситуация была спасена, король и гости пребывали в восторге и от бутылки, и от великолепного арманьяка. Saint-Vivant — марка с многовековыми традициями, родившаяся в 1559 году. Ее основателем является французский дворянин Виван де ля Саль. Говорят, что именно он стал первым использовать для выдержки бочки из черного гасконского дуба. Древние технологии производства арманьяка "Сен-Виван" прошли проверку временем и используются до сих пор. Высокое качество арманьяков "Сен-Виван" и оригинальный дизайн бутылки сделали напитки компании одними из самых любимых и узнаваемых в мире. Среди более чем 1000 брендов арманьяка во Франции, марка "Saint-Vivant" занимает почетное четвертое место. На международном рынке "Saint-Vivant" не менее популярен — более 40% этого арманьяка экспортируется в разные страны. Международный холдинг "Ла Мартиникез" был основан в 1934 году Жан-Пьером Кайяром. Деятельность компании начиналась с импорта рома, и к середине 50-х годов XX века ассортимент продукции значительно расширился. После создания дочерних компаний, "La Martiniquaise" в 2001 году уже занимала второй место на французском рынке по объему продаж спиртных напитков. К тому времени годовой оборот компании уже составлял 460 млн евро. На сегодняшний день компания "Ла Мартиникез" производит в год 150 млн бутылок алкогольных напитков, из которых около четверти экспортируются в 110 стран мира.
Арманьяк яркого золотисто-янтарного цвета.
Приятный, фруктовый и прекрасно сбалансированный вкус арманьяка завершается долгим и суховатым послевкусием.
Богатый аромат арманьяка играет древесными оттенками, нотами засахаренных фруктов и пряностей.
Арманьяк идеален в качестве дижестива, а также в составе коктейлей, с кофе.
Высококачественный французский арманьяк "Saint-Vivant" VSOP производится из лучших спиртов из белых сортов винограда — Уни Блан, Бако Блан и Фоль Бланш. Виноград ферментируют и дистиллируют в традиционном медном котле. Полученные дистилляты выдерживаются в дубовых бочках, пока не достигнут необходимой крепости в 40%. Затем мастер винодельни производит деликатное купажирование, создавая гладкий, ароматный арманьяк. Арманьяк "Сен-Виван" ВСОП проходит старение в бочках в течение 5 лет. Арманьяк "Сен-Виван" разливается в уникальную наклоненную бутылку, о создании которой существует интересная легенда. В давние времена к одному королевскому приему заказали арманьяк в бутылках. Времени для изготовления бутылок и розлива арманьяка было мало, и стекольщики решили для "ускорения" работы опробовать мощный дистиллят из Гаскони. Когда работа была закончена и бутылки вынесли к столу короля, горлышко у неокрепшей бутылки начало медленно склоняться. Назревал скандал, но выносивший бутылки юноша не растерялся и сказал: "Пред Вами, Король, склоняется даже бутылка". Ситуация была спасена, король и гости пребывали в восторге и от бутылки, и от великолепного арманьяка. Saint-Vivant — марка с многовековыми традициями, родившаяся в 1559 году. Ее основателем является французский дворянин Виван де ля Саль. Говорят, что именно он стал первым использовать для выдержки бочки из черного гасконского дуба. Древние технологии производства арманьяка "Сен-Виван" прошли проверку временем и используются до сих пор. Высокое качество арманьяков "Сен-Виван" и оригинальный дизайн бутылки сделали напитки компании одними из самых любимых и узнаваемых в мире. Среди более чем 1000 брендов арманьяка во Франции, марка "Saint-Vivant" занимает почетное четвертое место. На международном рынке "Saint-Vivant" не менее популярен — более 40% этого арманьяка экспортируется в разные страны. Международный холдинг "Ла Мартиникез" был основан в 1934 году Жан-Пьером Кайяром. Деятельность компании начиналась с импорта рома, и к середине 50-х годов XX века ассортимент продукции значительно расширился. После создания дочерних компаний, "La Martiniquaise" в 2001 году уже занимала второй место на французском рынке по объему продаж спиртных напитков. К тому времени годовой оборот компании уже составлял 460 млн евро. На сегодняшний день компания "Ла Мартиникез" производит в год 150 млн бутылок алкогольных напитков, из которых около четверти экспортируются в 110 стран мира.
Арманьяк яркого золотисто-янтарного цвета.
Приятный, фруктовый и прекрасно сбалансированный вкус арманьяка завершается долгим и суховатым послевкусием.
Богатый аромат арманьяка играет древесными оттенками, нотами засахаренных фруктов и пряностей.
Арманьяк идеален в качестве дижестива, а также в составе коктейлей, с кофе.
Высококачественный французский арманьяк "Saint-Vivant" VSOP производится из лучших спиртов из белых сортов винограда — Уни Блан, Бако Блан и Фоль Бланш. Виноград ферментируют и дистиллируют в традиционном медном котле. Полученные дистилляты выдерживаются в дубовых бочках, пока не достигнут необходимой крепости в 40%. Затем мастер винодельни производит деликатное купажирование, создавая гладкий, ароматный арманьяк. Арманьяк "Сен-Виван" ВСОП проходит старение в бочках в течение 5 лет. Арманьяк "Сен-Виван" разливается в уникальную наклоненную бутылку, о создании которой существует интересная легенда. В давние времена к одному королевскому приему заказали арманьяк в бутылках. Времени для изготовления бутылок и розлива арманьяка было мало, и стекольщики решили для "ускорения" работы опробовать мощный дистиллят из Гаскони. Когда работа была закончена и бутылки вынесли к столу короля, горлышко у неокрепшей бутылки начало медленно склоняться. Назревал скандал, но выносивший бутылки юноша не растерялся и сказал: "Пред Вами, Король, склоняется даже бутылка". Ситуация была спасена, король и гости пребывали в восторге и от бутылки, и от великолепного арманьяка. Saint-Vivant — марка с многовековыми традициями, родившаяся в 1559 году. Ее основателем является французский дворянин Виван де ля Саль. Говорят, что именно он стал первым использовать для выдержки бочки из черного гасконского дуба. Древние технологии производства арманьяка "Сен-Виван" прошли проверку временем и используются до сих пор. Высокое качество арманьяков "Сен-Виван" и оригинальный дизайн бутылки сделали напитки компании одними из самых любимых и узнаваемых в мире. Среди более чем 1000 брендов арманьяка во Франции, марка "Saint-Vivant" занимает почетное четвертое место. На международном рынке "Saint-Vivant" не менее популярен — более 40% этого арманьяка экспортируется в разные страны. Международный холдинг "Ла Мартиникез" был основан в 1934 году Жан-Пьером Кайяром. Деятельность компании начиналась с импорта рома, и к середине 50-х годов XX века ассортимент продукции значительно расширился. После создания дочерних компаний, "La Martiniquaise" в 2001 году уже занимала второй место на французском рынке по объему продаж спиртных напитков. К тому времени годовой оборот компании уже составлял 460 млн евро. На сегодняшний день компания "Ла Мартиникез" производит в год 150 млн бутылок алкогольных напитков, из которых около четверти экспортируются в 110 стран мира.
Арманьяк глубокого золотисто-янтарного цвета.
Вкус арманьяка мощный, душистый, сбалансированный, с мягкой текстурой и продолжительным послевкусием с нюансами спелой сливы.
Восхитительный аромат арманьяка сочетает в себе ноты спелого абрикоса, инжира, ванили и лакрицы.
Арманьяк рекомендуется подавать в качестве аперитива, с кубиками льда, тоником или фруктовым соком
Маркиза де Ливри была дочерью Гаспара де Манибана, который управлял недвижимостью в Ба-Арманьяке, сменив своего отца Жана де Манибана. Оба были президентами парламента Тулузы в XVII и XVIII веках. Мария-Кристин де Ливри унаследовала несколько владений в 1762 году и вышла замуж за маркиза де Ливри, великого камергера Людовика XV. Этот союз позволил представить арманьяк поместья королю Людовику XV. Маркиза жила при королевском дворе Версаля, тем не менее каждое лето она возвращалась в одно из своих владений. Она любила проводить время в своем замке Mauléon d'Armagnac в Ба-Арманьяк, месте ее детства. В настоящее время поместье Маркизы де Ливри, расположенное в Ба-Арманьяке, принадлежит семейству Кастаред. "Marquise de Livry" VS — мощный, ароматный арманьяк, который выдерживался в дубовых бочках в подвалах дома Кастаред как минимум 2-3 года, тогда как минимальный установленный законом возраст составляет всего 1 год. Спирты для изготовления арманьяка созданы из классических сортов винограда — Фоль Бланш, Уни Блан, Коломбар и Бако. Арманьяк можно подавать в качестве аперитива, с кубиками льда, тоником или фруктовым соком на ваш выбор. История торгового дома Кастаред началась в 1832 году. Барон Жорж Осман, выходец из немецкой семьи, стал управляющим небольшого городка под названием Нерак на севере Гаскони. В те времена самым эффективным с экономической точки зрения был водный путь, и поскольку городок находился в нескольких шагах от судоходной реки Baise, Жорж Осман решил использовать это преимущество для организации торговли арманьяком. Так появился первый негоциантский дом Castarede, который был назван по фамилии владельцев. Через некоторое время барон покинул Гасконь, но дом не прекратил свою работу и "дожил" до наших дней. Вот уже шестое поколение семьи Castarede в лице Флоранс Кастаред радует весь мир непревзойденными арманьяками. Никакие кризисы не могут повлиять на благополучие компании, ведь репутация продукции — самое главное для дома Кастаред. Уникальные подвалы с более чем вековым возрастом, расположенные на берегах реки Бейз, вносят значительный вклад в качество напитков: это идеальное место для созревания чуть грубоватого и резковатого спирта из арманьячного аламбика. Двадцать лет назад семья приобрела поместье Chateau de Maniban и стала собственниками 20 га великолепных виноградников.
Арманьяк глубокого золотисто-янтарного цвета.
Вкус арманьяка мощный, душистый, сбалансированный, с мягкой текстурой и продолжительным послевкусием с нюансами спелой сливы.
Восхитительный аромат арманьяка сочетает в себе ноты спелого абрикоса, инжира, ванили и лакрицы.
Арманьяк рекомендуется подавать в качестве аперитива, с кубиками льда, тоником или фруктовым соком
Маркиза де Ливри была дочерью Гаспара де Манибана, который управлял недвижимостью в Ба-Арманьяке, сменив своего отца Жана де Манибана. Оба были президентами парламента Тулузы в XVII и XVIII веках. Мария-Кристин де Ливри унаследовала несколько владений в 1762 году и вышла замуж за маркиза де Ливри, великого камергера Людовика XV. Этот союз позволил представить арманьяк поместья королю Людовику XV. Маркиза жила при королевском дворе Версаля, тем не менее каждое лето она возвращалась в одно из своих владений. Она любила проводить время в своем замке Mauléon d'Armagnac в Ба-Арманьяк, месте ее детства. В настоящее время поместье Маркизы де Ливри, расположенное в Ба-Арманьяке, принадлежит семейству Кастаред. "Marquise de Livry" VS — мощный, ароматный арманьяк, который выдерживался в дубовых бочках в подвалах дома Кастаред как минимум 2-3 года, тогда как минимальный установленный законом возраст составляет всего 1 год. Спирты для изготовления арманьяка созданы из классических сортов винограда — Фоль Бланш, Уни Блан, Коломбар и Бако. Арманьяк можно подавать в качестве аперитива, с кубиками льда, тоником или фруктовым соком на ваш выбор. История торгового дома Кастаред началась в 1832 году. Барон Жорж Осман, выходец из немецкой семьи, стал управляющим небольшого городка под названием Нерак на севере Гаскони. В те времена самым эффективным с экономической точки зрения был водный путь, и поскольку городок находился в нескольких шагах от судоходной реки Baise, Жорж Осман решил использовать это преимущество для организации торговли арманьяком. Так появился первый негоциантский дом Castarede, который был назван по фамилии владельцев. Через некоторое время барон покинул Гасконь, но дом не прекратил свою работу и "дожил" до наших дней. Вот уже шестое поколение семьи Castarede в лице Флоранс Кастаред радует весь мир непревзойденными арманьяками. Никакие кризисы не могут повлиять на благополучие компании, ведь репутация продукции — самое главное для дома Кастаред. Уникальные подвалы с более чем вековым возрастом, расположенные на берегах реки Бейз, вносят значительный вклад в качество напитков: это идеальное место для созревания чуть грубоватого и резковатого спирта из арманьячного аламбика. Двадцать лет назад семья приобрела поместье Chateau de Maniban и стала собственниками 20 га великолепных виноградников.
Арманьяк привлекательного золотисто-янтарного цвета.
Арманьяк демонстрирует насыщенный, полный, округлый вкус с акцентами засахаренных фруктов, цукатов и благородной древесины, плавно переходящими в согревающее послевкусие.
Интенсивный аромат арманьяка представлен яркими фруктовыми оттенками, украшенными деликатными цветочными, древесными и ванильными нюансами.
Арманьяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива, он хорошо сочетается с сигарой и кофе.
Маркиза де Ливри была дочерью Гаспара де Манибана, который управлял недвижимостью в Ба-Арманьяке, сменив своего отца Жана де Манибана. Оба были президентами парламента Тулузы в XVII и XVIII веках. Мария-Кристин де Ливри унаследовала несколько владений в 1762 году и вышла замуж за маркиза де Ливри, великого камергера Людовика XV. Этот союз позволил представить арманьяк поместья королю Людовику XV. Маркиза жила при королевском дворе Версаля, тем не менее каждое лето она возвращалась в одно из своих владений. Она любила проводить время в своем замке Mauléon d'Armagnac в Ба-Арманьяк, месте ее детства. В настоящее время поместье Маркизы де Ливри, расположенное в Ба-Арманьяке, принадлежит семейству Кастаред. "Marquise de Livry" VSОР — роскошный, яркий арманьяк, созданный из виноградных спиртов, которые были получены из классических сортов винограда —Коломбард и Уни Блан. Арманьяк выдерживался в дубовых бочках в подвалах дома Кастаред как минимум 6 лет. Арманьяк идеален в качестве дижестива, в паре с сигарой и как добавка к кофе. История торгового дома Кастаред началась в 1832 году. Барон Жорж Осман, выходец из немецкой семьи, стал управляющим небольшого городка под названием Нерак на севере Гаскони. В те времена самым эффективным с экономической точки зрения был водный путь, и поскольку городок находился в нескольких шагах от судоходной реки Baise, Жорж Осман решил использовать это преимущество для организации торговли арманьяком. Так появился первый негоциантский дом Castarede, который был назван по фамилии владельцев. Через некоторое время барон покинул Гасконь, но дом не прекратил свою работу и "дожил" до наших дней. Вот уже шестое поколение семьи Castarede в лице Флоранс Кастаред радует весь мир непревзойденными арманьяками. Никакие кризисы не могут повлиять на благополучие компании, ведь репутация продукции — самое главное для дома Кастаред. Уникальные подвалы с более чем вековым возрастом, расположенные на берегах реки Бейз, вносят значительный вклад в качество напитков: это идеальное место для созревания чуть грубоватого и резковатого спирта из арманьячного аламбика. Двадцать лет назад семья приобрела поместье Chateau de Maniban и стала собственниками 20 га великолепных виноградников.
Арманьяк привлекательного золотисто-янтарного цвета.
Арманьяк демонстрирует насыщенный, полный, округлый вкус с акцентами засахаренных фруктов, цукатов и благородной древесины, плавно переходящими в согревающее послевкусие.
Интенсивный аромат арманьяка представлен яркими фруктовыми оттенками, украшенными деликатными цветочными, древесными и ванильными нюансами.
Арманьяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива, он хорошо сочетается с сигарой и кофе.
Маркиза де Ливри была дочерью Гаспара де Манибана, который управлял недвижимостью в Ба-Арманьяке, сменив своего отца Жана де Манибана. Оба были президентами парламента Тулузы в XVII и XVIII веках. Мария-Кристин де Ливри унаследовала несколько владений в 1762 году и вышла замуж за маркиза де Ливри, великого камергера Людовика XV. Этот союз позволил представить арманьяк поместья королю Людовику XV. Маркиза жила при королевском дворе Версаля, тем не менее каждое лето она возвращалась в одно из своих владений. Она любила проводить время в своем замке Mauléon d'Armagnac в Ба-Арманьяк, месте ее детства. В настоящее время поместье Маркизы де Ливри, расположенное в Ба-Арманьяке, принадлежит семейству Кастаред. "Marquise de Livry" VSОР — роскошный, яркий арманьяк, созданный из виноградных спиртов, которые были получены из классических сортов винограда —Коломбард и Уни Блан. Арманьяк выдерживался в дубовых бочках в подвалах дома Кастаред как минимум 6 лет. Арманьяк идеален в качестве дижестива, в паре с сигарой и как добавка к кофе. История торгового дома Кастаред началась в 1832 году. Барон Жорж Осман, выходец из немецкой семьи, стал управляющим небольшого городка под названием Нерак на севере Гаскони. В те времена самым эффективным с экономической точки зрения был водный путь, и поскольку городок находился в нескольких шагах от судоходной реки Baise, Жорж Осман решил использовать это преимущество для организации торговли арманьяком. Так появился первый негоциантский дом Castarede, который был назван по фамилии владельцев. Через некоторое время барон покинул Гасконь, но дом не прекратил свою работу и "дожил" до наших дней. Вот уже шестое поколение семьи Castarede в лице Флоранс Кастаред радует весь мир непревзойденными арманьяками. Никакие кризисы не могут повлиять на благополучие компании, ведь репутация продукции — самое главное для дома Кастаред. Уникальные подвалы с более чем вековым возрастом, расположенные на берегах реки Бейз, вносят значительный вклад в качество напитков: это идеальное место для созревания чуть грубоватого и резковатого спирта из арманьячного аламбика. Двадцать лет назад семья приобрела поместье Chateau de Maniban и стала собственниками 20 га великолепных виноградников.
Арманьяк глубокого медно-янтарного цвета.
Вкус арманьяка богатый, сладковатый, приятный, интенсивный, яркий, с оттенками фундука и смородины, которые смешивают с сочными древесными нотами сигарной коробки и сандалового дерева. Длительное послевкусие оставляет после себя нюансы сухофруктов и тостов.
В аромате арманьяка гармонично сочетаются ноты свежеиспеченного хлеба, засахаренных фруктов, цукатов, орехов и тостов.
Арманьяк рекомендуется в качестве дижестива, хорошо сочетается с сигарой и кофе.
Маркиза де Ливри была дочерью Гаспара де Манибана, который управлял недвижимостью в Ба-Арманьяке, сменив своего отца Жана де Манибана. Оба были президентами парламента Тулузы в XVII и XVIII веках. Мария-Кристин де Ливри унаследовала несколько владений в 1762 году и вышла замуж за маркиза де Ливри, великого камергера Людовика XV. Этот союз позволил представить арманьяк поместья королю Людовику XV. Маркиза жила при королевском дворе Версаля, тем не менее каждое лето она возвращалась в одно из своих владений. Она любила проводить время в своем замке Mauléon d'Armagnac в Ба-Арманьяк, месте ее детства. В настоящее время поместье Маркизы де Ливри, расположенное в Ба-Арманьяке, принадлежит семейству Кастаред. "Marquise de Livry" XO — богатый, яркий, насыщенный арманьяк, который выдерживался в дубовых бочках в подвалах дома Кастаред как минимум 20 лет, тогда как минимальный установленный законом возраст составляет всего 6 лет. Спирты для изготовления арманьяка созданы из классических сортов винограда — Фоль Бланш, Уни Блан, Коломбар и Бако. Арманьяк можно подавать в качестве дижестива, с сигарой и заварным кофе. История торгового дома Кастаред началась в 1832 году. Барон Жорж Осман, выходец из немецкой семьи, стал управляющим небольшого городка под названием Нерак на севере Гаскони. В те времена самым эффективным с экономической точки зрения был водный путь, и поскольку городок находился в нескольких шагах от судоходной реки Baise, Жорж Осман решил использовать это преимущество для организации торговли арманьяком. Так появился первый негоциантский дом Castarede, который был назван по фамилии владельцев. Через некоторое время барон покинул Гасконь, но дом не прекратил свою работу и "дожил" до наших дней. Вот уже шестое поколение семьи Castarede в лице Флоранс Кастаред радует весь мир непревзойденными арманьяками. Никакие кризисы не могут повлиять на благополучие компании, ведь репутация продукции — самое главное для дома Кастаред. Уникальные подвалы с более чем вековым возрастом, расположенные на берегах реки Бейз, вносят значительный вклад в качество напитков: это идеальное место для созревания чуть грубоватого и резковатого спирта из арманьячного аламбика. Двадцать лет назад семья приобрела поместье Chateau de Maniban и стала собственниками 20 га великолепных виноградников.
Арманьяк глубокого медно-янтарного цвета.
Вкус арманьяка богатый, сладковатый, приятный, интенсивный, яркий, с оттенками фундука и смородины, которые смешивают с сочными древесными нотами сигарной коробки и сандалового дерева. Длительное послевкусие оставляет после себя нюансы сухофруктов и тостов.
В аромате арманьяка гармонично сочетаются ноты свежеиспеченного хлеба, засахаренных фруктов, цукатов, орехов и тостов.
Арманьяк рекомендуется в качестве дижестива, хорошо сочетается с сигарой и кофе.
Маркиза де Ливри была дочерью Гаспара де Манибана, который управлял недвижимостью в Ба-Арманьяке, сменив своего отца Жана де Манибана. Оба были президентами парламента Тулузы в XVII и XVIII веках. Мария-Кристин де Ливри унаследовала несколько владений в 1762 году и вышла замуж за маркиза де Ливри, великого камергера Людовика XV. Этот союз позволил представить арманьяк поместья королю Людовику XV. Маркиза жила при королевском дворе Версаля, тем не менее каждое лето она возвращалась в одно из своих владений. Она любила проводить время в своем замке Mauléon d'Armagnac в Ба-Арманьяк, месте ее детства. В настоящее время поместье Маркизы де Ливри, расположенное в Ба-Арманьяке, принадлежит семейству Кастаред. "Marquise de Livry" XO — богатый, яркий, насыщенный арманьяк, который выдерживался в дубовых бочках в подвалах дома Кастаред как минимум 20 лет, тогда как минимальный установленный законом возраст составляет всего 6 лет. Спирты для изготовления арманьяка созданы из классических сортов винограда — Фоль Бланш, Уни Блан, Коломбар и Бако. Арманьяк можно подавать в качестве дижестива, с сигарой и заварным кофе. История торгового дома Кастаред началась в 1832 году. Барон Жорж Осман, выходец из немецкой семьи, стал управляющим небольшого городка под названием Нерак на севере Гаскони. В те времена самым эффективным с экономической точки зрения был водный путь, и поскольку городок находился в нескольких шагах от судоходной реки Baise, Жорж Осман решил использовать это преимущество для организации торговли арманьяком. Так появился первый негоциантский дом Castarede, который был назван по фамилии владельцев. Через некоторое время барон покинул Гасконь, но дом не прекратил свою работу и "дожил" до наших дней. Вот уже шестое поколение семьи Castarede в лице Флоранс Кастаред радует весь мир непревзойденными арманьяками. Никакие кризисы не могут повлиять на благополучие компании, ведь репутация продукции — самое главное для дома Кастаред. Уникальные подвалы с более чем вековым возрастом, расположенные на берегах реки Бейз, вносят значительный вклад в качество напитков: это идеальное место для созревания чуть грубоватого и резковатого спирта из арманьячного аламбика. Двадцать лет назад семья приобрела поместье Chateau de Maniban и стала собственниками 20 га великолепных виноградников.
Арманьяк золотисто-янтарного цвета.
Вкус арманьяка теплый, насыщенный, выразительный, мягкий, округлый и хорошо сбалансированный, с элегантными нотами фиалки, меда, сухофруктов, орехов и специй, долгим и согревающим послевкусием.
Интенсивный и зрелый аромат арманьяка раскрывается нотами ценных пород дерева и табака, дополненными оттенками миндаля, сухофруктов, шоколада и перца.
Арманьяк рекомендуется употреблять как дижестив в чистом виде или в сопровождении фруктов и ягод.
"Baron de Lustrac" VSOP, Bas Armagnac AOC — благородный арманьяк, созданный по традиционной технологии на основе виноградного дистиллята. Для иготовления спирта используют именитый виноград региона Ле Жере — Фоль Бланш, славящийся своей элегантностью и пикантностью. Его второе название "Piceuerpoul" переводится как "кусающий губу", что объясняется высокой кислотностью ягод. Спирты непрерывно дистиллируются в медных кубах, а затем выдерживаются в бочках из Черного Дуба, что придает арманьяку насыщенный цвет, выраженный аромат и мягкий, округлый вкус.
Арманьяк золотисто-янтарного цвета.
Вкус арманьяка теплый, насыщенный, выразительный, мягкий, округлый и хорошо сбалансированный, с элегантными нотами фиалки, меда, сухофруктов, орехов и специй, долгим и согревающим послевкусием.
Интенсивный и зрелый аромат арманьяка раскрывается нотами ценных пород дерева и табака, дополненными оттенками миндаля, сухофруктов, шоколада и перца.
Арманьяк рекомендуется употреблять как дижестив в чистом виде или в сопровождении фруктов и ягод.
"Baron de Lustrac" VSOP, Bas Armagnac AOC — благородный арманьяк, созданный по традиционной технологии на основе виноградного дистиллята. Для иготовления спирта используют именитый виноград региона Ле Жере — Фоль Бланш, славящийся своей элегантностью и пикантностью. Его второе название "Piceuerpoul" переводится как "кусающий губу", что объясняется высокой кислотностью ягод. Спирты непрерывно дистиллируются в медных кубах, а затем выдерживаются в бочках из Черного Дуба, что придает арманьяку насыщенный цвет, выраженный аромат и мягкий, округлый вкус.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.