Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.

Выберите фильтры

Страна
Наименование
Год
Выдержка

Сбросить фильтр

Найдено: 4
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-240527
- 26%
Моя заметка
Арманьяк "Юби" Оак
Страна: Франция
Наименование: Uby
Крепость: 40%
Субрегион: Гасконь
Температура Сервировки: 20–22°С
%

Цвет

Арманьяк демонстрирует нежный янтарный цвет.

Вкус

Арманьяк обладает изысканным, мягким, свежим, удивительно гибким, хорошо сбалансированным, фруктовым вкусом с легкой ванильной сладостью и приятным, долгим послевкусием.

Аромат

Утонченный аромат арманьяка раскрывается тонами ванили и слегка поджаренных тостов.

Гастрономические сочетания

Арманьяк рекомендовано употреблять в чистом виде в качестве дижестива, со льдом и в составе коктейлей.

О продукте

"Uby" Oak — уникальный, органический, благородный арманьяк янтарного цвета с утонченным ароматом и многогранным вкусом, созданный по традиционной технологии на основе виноградного дистиллята, для изготовления которого используют одни из наиболее распространенных в мире сортов винограда — Уни Блан и Бако. Виноградные лозы выращиваются на суглинистых почвах, придающих арманьякам элегантность, мягкость и фруктовость. Умеренный, морской климат региона Кот де Гасконь, где расположены виноградники поместья, создает благоприятные условия для полноценного созревания винограда. Урожай собирают, как правило, в сентябре. На винодельне виноград подвергается винификации, включающей мягкое прессование, ферментацию без добавления сульфитов и выдержку на тонком осадке при низкой температуре в стальных чанах. Дистилляция проводится зимой в традиционном перегонном медном кубе с непрерывным нагревом. Выдержка арманьяка осуществляется в течение 12 месяцев в новых бочках из французского дуба, затем 18 месяцев — в бочках из красного дуба, чтобы подчеркнуть его индивидуальность, и наконец 6 месяцев — в бочках из скального дуба для придания округлости и ароматности.

О производителе

На протяжении 10 лет Франсуа Морель, нынешний владелец поместья Domaine Uby, работал над расширением и развитием семейного бизнеса. Он является потомком швейцарских виноделов, прибывших во Францию в 1920 году. Поместье владеет около 12 га виноградников, расположенных в винодельческом районе Кот де Гасконь на юго-западе Франции. В поместье выращиваются не только виноградные лозы, но и зерновые культуры. Методы культивирования — исключительно органические. Виноградники Uby являются экологически безопасными, что подтверждено сертификатом "Raisonnee Controlee". Наряду с постоянным повышением качества продукции, одним из приоритетных направлений в развитии компании является внедрение новых технологий.В 2012 году была построена новая винодельня, оснащенная современным высокотехнологичным оборудованием. Каждый этап производства вина, от созревания ягод винограда до розлива в бутылки, подвергается тщательному контролю, что гарантирует высокое качество. В своей работе Франсуа Морель придерживается философии максимальной заботы и любви к земле, виноградной лозе и окружающей среде.Название "Uby" происходит от названия ручья, пересекающего территорию поместья, и пруда, в котором до сих пор живут и размножаются европейские прудовые черепахи, находящиеся под угрозой исчезновения. Эти черепашки являются эмблемой поместья и символом твердой приверженности к защите окружающей среды, так как в соответствии с агроэкологическим контрактом, поместье Domaine Uby обязуется сохранить естественную природную среду вокруг пруда. Франсуа Морель преследует цель создавать доступные, высококачественные вина для удовольствия, праздничного настроения и общения.  

Цена
5,350 ₽ 7,290 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Арманьяк демонстрирует нежный янтарный цвет.

Вкус

Арманьяк обладает изысканным, мягким, свежим, удивительно гибким, хорошо сбалансированным, фруктовым вкусом с легкой ванильной сладостью и приятным, долгим послевкусием.

Аромат

Утонченный аромат арманьяка раскрывается тонами ванили и слегка поджаренных тостов.

Гастрономические сочетания

Арманьяк рекомендовано употреблять в чистом виде в качестве дижестива, со льдом и в составе коктейлей.

О продукте

"Uby" Oak — уникальный, органический, благородный арманьяк янтарного цвета с утонченным ароматом и многогранным вкусом, созданный по традиционной технологии на основе виноградного дистиллята, для изготовления которого используют одни из наиболее распространенных в мире сортов винограда — Уни Блан и Бако. Виноградные лозы выращиваются на суглинистых почвах, придающих арманьякам элегантность, мягкость и фруктовость. Умеренный, морской климат региона Кот де Гасконь, где расположены виноградники поместья, создает благоприятные условия для полноценного созревания винограда. Урожай собирают, как правило, в сентябре. На винодельне виноград подвергается винификации, включающей мягкое прессование, ферментацию без добавления сульфитов и выдержку на тонком осадке при низкой температуре в стальных чанах. Дистилляция проводится зимой в традиционном перегонном медном кубе с непрерывным нагревом. Выдержка арманьяка осуществляется в течение 12 месяцев в новых бочках из французского дуба, затем 18 месяцев — в бочках из красного дуба, чтобы подчеркнуть его индивидуальность, и наконец 6 месяцев — в бочках из скального дуба для придания округлости и ароматности.

О производителе

На протяжении 10 лет Франсуа Морель, нынешний владелец поместья Domaine Uby, работал над расширением и развитием семейного бизнеса. Он является потомком швейцарских виноделов, прибывших во Францию в 1920 году. Поместье владеет около 12 га виноградников, расположенных в винодельческом районе Кот де Гасконь на юго-западе Франции. В поместье выращиваются не только виноградные лозы, но и зерновые культуры. Методы культивирования — исключительно органические. Виноградники Uby являются экологически безопасными, что подтверждено сертификатом "Raisonnee Controlee". Наряду с постоянным повышением качества продукции, одним из приоритетных направлений в развитии компании является внедрение новых технологий.В 2012 году была построена новая винодельня, оснащенная современным высокотехнологичным оборудованием. Каждый этап производства вина, от созревания ягод винограда до розлива в бутылки, подвергается тщательному контролю, что гарантирует высокое качество. В своей работе Франсуа Морель придерживается философии максимальной заботы и любви к земле, виноградной лозе и окружающей среде.Название "Uby" происходит от названия ручья, пересекающего территорию поместья, и пруда, в котором до сих пор живут и размножаются европейские прудовые черепахи, находящиеся под угрозой исчезновения. Эти черепашки являются эмблемой поместья и символом твердой приверженности к защите окружающей среды, так как в соответствии с агроэкологическим контрактом, поместье Domaine Uby обязуется сохранить естественную природную среду вокруг пруда. Франсуа Морель преследует цель создавать доступные, высококачественные вина для удовольствия, праздничного настроения и общения.  

Арт.: VW-374616
Моя заметка
Арманьяк "Жанно" 18-летний, в тубе
Страна: Франция
Регион: Арманьяк
Крепость: 40%
Выдержка: не менее 18 лет
Температура Сервировки: 20–22°С

Цвет

Красивый коричнево-медный оттенок.

Вкус

Вкус откровенный, богатый, с гибкими танинами и стойким послевкусием с акцентами лакрицы.

Аромат

Аромат манит насыщенными тонами сухофруктов, грецких орехов и фундука, сбалансированными нежными цветочными оттенками.

Гастрономические сочетания

Рекомендуется подавать как аперитив или дижестив, отлично сочетается с фуа-гра и другими блюдами высокой французской кухни. Также его можно сервировать к десертам.

О продукте

"Janneau" 18 Years Old — 18-летний арманьяк из серии Single Distillery, напитки которой производятся исключительно методом двойной перегонки в дистилляционных установках pot still, воплощают элегантность и квинтэссенцию ноу-хау дома Janneau. Виноград сорта Уни Блан для этого арманьяка выращивается в субрегионе Тенарез в Гаскони. Произведенное из тщательно отобранного винограда вино проходит двойную дистилляцию, полученный после этого дистиллят выдерживается не менее 18 лет в бочках из гасконского черного и лимузенского дуба. Исключительно долгая выдержка дарит арманьяку сложный и богатый характер, а знатоку — неповторимые пикантные моменты от дегустации."Жанно" 18-летний является обладателем следующих наград:    — серебряные медали "International Wine & Spirit Competition" в 2023, 2010 и 2009 годах;    — серебряные медали "International Spirits Challenge" в 2021 и 2010 годах;    — серебряная медаль "Concours Mondial de Bruxelles" в 2020 году;    — бронзовая медаль "International Wine & Spirit Competition" в 2019 году;    — серебряная медаль "San Francisco World Spirits Competition" в 2019 году;    — золотая медаль "International Wine & Spirit Competition" в 2015 году;    — бронзовые медали "International Spirits Challenge" в 2012 и 2009 годах.

О производителе

Жанно — один из старейших домов, начавший свою историю в 1851 году. Четыре поколения семьи Жанно, начиная от основателя — Пьера Этьена Жанно, передавали по наследству секрет создания "гранд арманьяка" от отца к сыну. В 1993 году дом Жанно был приобретен семьей Джионеветти, основными принципами работы которой являются тщательное внимание к деталям и качеству. На сегодняшний день Maison Janneau — один из немногочисленных производителей, которые осуществляют дистилляцию, выдержку и розлив своей продукции полностью в регионе происхождения — в аппелласьоне Арманьяк. А бренд "Janneau" является одним из ведущих брендов арманьяка класса "супер премиум".  Дом Janneau завоевал безупречную репутацию и сегодня является самым крупным импортером арманьяков, поставляющим свою продукцию более чем в 70 стран мира.

Цена
15,990 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Красивый коричнево-медный оттенок.

Вкус

Вкус откровенный, богатый, с гибкими танинами и стойким послевкусием с акцентами лакрицы.

Аромат

Аромат манит насыщенными тонами сухофруктов, грецких орехов и фундука, сбалансированными нежными цветочными оттенками.

Гастрономические сочетания

Рекомендуется подавать как аперитив или дижестив, отлично сочетается с фуа-гра и другими блюдами высокой французской кухни. Также его можно сервировать к десертам.

О продукте

"Janneau" 18 Years Old — 18-летний арманьяк из серии Single Distillery, напитки которой производятся исключительно методом двойной перегонки в дистилляционных установках pot still, воплощают элегантность и квинтэссенцию ноу-хау дома Janneau. Виноград сорта Уни Блан для этого арманьяка выращивается в субрегионе Тенарез в Гаскони. Произведенное из тщательно отобранного винограда вино проходит двойную дистилляцию, полученный после этого дистиллят выдерживается не менее 18 лет в бочках из гасконского черного и лимузенского дуба. Исключительно долгая выдержка дарит арманьяку сложный и богатый характер, а знатоку — неповторимые пикантные моменты от дегустации."Жанно" 18-летний является обладателем следующих наград:    — серебряные медали "International Wine & Spirit Competition" в 2023, 2010 и 2009 годах;    — серебряные медали "International Spirits Challenge" в 2021 и 2010 годах;    — серебряная медаль "Concours Mondial de Bruxelles" в 2020 году;    — бронзовая медаль "International Wine & Spirit Competition" в 2019 году;    — серебряная медаль "San Francisco World Spirits Competition" в 2019 году;    — золотая медаль "International Wine & Spirit Competition" в 2015 году;    — бронзовые медали "International Spirits Challenge" в 2012 и 2009 годах.

О производителе

Жанно — один из старейших домов, начавший свою историю в 1851 году. Четыре поколения семьи Жанно, начиная от основателя — Пьера Этьена Жанно, передавали по наследству секрет создания "гранд арманьяка" от отца к сыну. В 1993 году дом Жанно был приобретен семьей Джионеветти, основными принципами работы которой являются тщательное внимание к деталям и качеству. На сегодняшний день Maison Janneau — один из немногочисленных производителей, которые осуществляют дистилляцию, выдержку и розлив своей продукции полностью в регионе происхождения — в аппелласьоне Арманьяк. А бренд "Janneau" является одним из ведущих брендов арманьяка класса "супер премиум".  Дом Janneau завоевал безупречную репутацию и сегодня является самым крупным импортером арманьяков, поставляющим свою продукцию более чем в 70 стран мира.

Арт.: VW-54421
1962
Моя заметка
Арманьяк Желас, "Ба Арманьяк", в деревянной коробке
Страна: Франция
Регион: Арманьяк
Наименование: Gelas
Год: 1962
Крепость: 40%
Субрегион: Ба-Арманьяк

Цвет

Арманьяк темного золотисто-медного цвета.

Вкус

Богатый, сливочный вкус арманьяка отличается гибкой атакой, доминирующими оттенками маракуйи, гиацинта и флердоранжа.

Аромат

В аромате арманьяка присутствуют пряные ноты сандала, сухофруктов и мягких специй.

Гастрономические сочетания

Арманьяк подается как дижестив, сопровождает кофе и сигару.

О продукте

Gelas, "Bas Armagnac", 1962 года — винтажный арманьяк из винограда сортов Бако и Уни Блан, прошедший выдержку в бочках из темного дуба. Миллезим имеет яркий вкус и насыщенный аромат, отличается гибкой атакой и легкими нотками экзотических плодов. Дом Gelas, основанный Баптистом Желасом в 1865 году, является последним семейным арманьячным Домом в Гаскони, в котором традиции и умение изготавливать этот великолепный напиток передаются из поколения в поколение. Сегодня компанией управляет правнук Баптиста Желаса — Филипп Желас, представитель четвертого поколения семьи Желас. Он начал производство моносепажных арманьяков, таким образом, подчеркивая уникальность дома Желас. В доме Желас, специализирующемся на производстве высококачественных арманьяков, хранится внушительная коллекция миллезимных арманьяков с 1865 по 1993 год. Дом Желас изготавливает традиционную линейку арманьяков с 8, 12, 18 и 25-летней выдержкой, миллезимные арманьяки, выдержанные исключительно в дубовых бочках, а также моносепажные нефильтрованные арманьяки трех видов: Фоль Бланш, Бако и Уньи Блан. В Европе арманьяки Желас можно найти только в тех ресторанах, которые имеют звезды Мишлен. Превосходные арманьяки от арманьячного дома Желас станут прекрасным подарком для любых случаев и торжеств!

Цена
128,890 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Арманьяк темного золотисто-медного цвета.

Вкус

Богатый, сливочный вкус арманьяка отличается гибкой атакой, доминирующими оттенками маракуйи, гиацинта и флердоранжа.

Аромат

В аромате арманьяка присутствуют пряные ноты сандала, сухофруктов и мягких специй.

Гастрономические сочетания

Арманьяк подается как дижестив, сопровождает кофе и сигару.

О продукте

Gelas, "Bas Armagnac", 1962 года — винтажный арманьяк из винограда сортов Бако и Уни Блан, прошедший выдержку в бочках из темного дуба. Миллезим имеет яркий вкус и насыщенный аромат, отличается гибкой атакой и легкими нотками экзотических плодов. Дом Gelas, основанный Баптистом Желасом в 1865 году, является последним семейным арманьячным Домом в Гаскони, в котором традиции и умение изготавливать этот великолепный напиток передаются из поколения в поколение. Сегодня компанией управляет правнук Баптиста Желаса — Филипп Желас, представитель четвертого поколения семьи Желас. Он начал производство моносепажных арманьяков, таким образом, подчеркивая уникальность дома Желас. В доме Желас, специализирующемся на производстве высококачественных арманьяков, хранится внушительная коллекция миллезимных арманьяков с 1865 по 1993 год. Дом Желас изготавливает традиционную линейку арманьяков с 8, 12, 18 и 25-летней выдержкой, миллезимные арманьяки, выдержанные исключительно в дубовых бочках, а также моносепажные нефильтрованные арманьяки трех видов: Фоль Бланш, Бако и Уньи Блан. В Европе арманьяки Желас можно найти только в тех ресторанах, которые имеют звезды Мишлен. Превосходные арманьяки от арманьячного дома Желас станут прекрасным подарком для любых случаев и торжеств!

Арт.: VW-35438
1962
Моя заметка
Арманьяк Желас, Ба Арманьяк, в белой деревянной коробке
Страна: Франция
Регион: Арманьяк
Год: 1962
Крепость: 40%
Субрегион: Ба-Арманьяк
Температура Сервировки: 18-20°С

Цвет

Арманьяк темного золотисто-медного цвета.

Вкус

Богатый, сливочный вкус арманьяка отличается гибкой атакой с доминирующими оттенками маракуйи, гиацинта и флердоранжа.

Аромат

В аромате арманьяка присутствуют пряные ноты сандала, сухофруктов и мягкие оттенки специй.

Гастрономические сочетания

Арманьяк подается как дижестив, сопровождает кофе и сигары.

Цвет

Арманьяк темного золотисто-медного цвета.

Вкус

Богатый, сливочный вкус арманьяка отличается гибкой атакой с доминирующими оттенками маракуйи, гиацинта и флердоранжа.

Аромат

В аромате арманьяка присутствуют пряные ноты сандала, сухофруктов и мягкие оттенки специй.

Гастрономические сочетания

Арманьяк подается как дижестив, сопровождает кофе и сигары.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик