Арманьяк Chateau Menard и Chevalier d'Espalet (Шато Менар и Chevalier d'Espalet)
Выберите фильтры
- 7
- 7
- 1
- 4
- 3
- 94
- 51
- 50
- Еще 51
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
Арманьяк красивого золотисто-янтарного цвета.
В хорошо сбалансированном и свежем вкусе арманьяка присутствуют фруктовые ноты, дополненные оттенками пастилы и трав, нюансами ванили и древесины. Послевкусие продолжительное и классическое.
Ароматический букет арманьяка раскрывается нотами свежих фруктов и винограда.
Арманьяк превосходно подходит для создания утонченных коктейлей. Идеальный дижестив.
"Chevalier d’Espalet" Tradition VS — дистиллят, полученный благодаря ассамбляжу различных арманьяков из района Ба-Арманьяк и Теннарес. Выдержка арманьяка длилась не менее 2 лет как в старых, так и в новых бочках из дуба. Перед употреблением специалисты рекомендуют подержать бокал арманьяка в руках, дабы немного подогреть содержимое стакана, чтобы ароматический букет раскрылся и заиграл новыми красками.
Жанно — один из старейших домов, начавший свою историю в 1851 году. Четыре поколения семьи Жанно, начиная от основателя — Пьера Этьена Жанно, передавали по наследству секрет создания "гранд арманьяка" от отца к сыну. В 1993 году дом Жанно был приобретен семьей Джионеветти, основными принципами работы которой являются тщательное внимание к деталям и качеству. На сегодняшний день Maison Janneau — один из немногочисленных производителей, которые осуществляют дистилляцию, выдержку и розлив своей продукции полностью в регионе происхождения — в аппелласьоне Арманьяк. А бренд "Janneau" является одним из ведущих брендов арманьяка класса "супер премиум". Дом Janneau завоевал безупречную репутацию и сегодня является самым крупным импортером арманьяков, поставляющим свою продукцию более чем в 70 стран мира.
Арманьяк красивого золотисто-янтарного цвета.
В хорошо сбалансированном и свежем вкусе арманьяка присутствуют фруктовые ноты, дополненные оттенками пастилы и трав, нюансами ванили и древесины. Послевкусие продолжительное и классическое.
Ароматический букет арманьяка раскрывается нотами свежих фруктов и винограда.
Арманьяк превосходно подходит для создания утонченных коктейлей. Идеальный дижестив.
"Chevalier d’Espalet" Tradition VS — дистиллят, полученный благодаря ассамбляжу различных арманьяков из района Ба-Арманьяк и Теннарес. Выдержка арманьяка длилась не менее 2 лет как в старых, так и в новых бочках из дуба. Перед употреблением специалисты рекомендуют подержать бокал арманьяка в руках, дабы немного подогреть содержимое стакана, чтобы ароматический букет раскрылся и заиграл новыми красками.
Жанно — один из старейших домов, начавший свою историю в 1851 году. Четыре поколения семьи Жанно, начиная от основателя — Пьера Этьена Жанно, передавали по наследству секрет создания "гранд арманьяка" от отца к сыну. В 1993 году дом Жанно был приобретен семьей Джионеветти, основными принципами работы которой являются тщательное внимание к деталям и качеству. На сегодняшний день Maison Janneau — один из немногочисленных производителей, которые осуществляют дистилляцию, выдержку и розлив своей продукции полностью в регионе происхождения — в аппелласьоне Арманьяк. А бренд "Janneau" является одним из ведущих брендов арманьяка класса "супер премиум". Дом Janneau завоевал безупречную репутацию и сегодня является самым крупным импортером арманьяков, поставляющим свою продукцию более чем в 70 стран мира.
Арманьяк чистого, блестящего янтарного цвета.
Вкус арманьяка деликатный, округлый, прекрасно сбалансированный, с тонами спелых фруктов с явно доминирующими ноты сливы сорта Regina Claudia, нюансами липового цвета, меда и фруктового джема. Послевкусие продолжительное, с оттенками миндаля и свежей мяты.
Ароматический букет арманьяка раскрывается фруктовыми тонами, особенно спелой желтой сливы.
Арманьяк превосходно подходит для создания утонченных коктейлей. Идеальный дижестив.
"Chevalier d’Espalet" VSOP — арманьяк, в состав которого входят спирты из винограда сортов Уни Блан и Бако Блан с разных участков региона Арманьяк. Спирты, полученные путем двойной и одинарной дистилляций, минимум 4 года выдерживались в старых и новых дубовых бочках. Перед употреблением специалисты рекомендуют подержать бокал арманьяка в руках, дабы немного подогреть содержимое стакана, чтобы ароматический букет раскрылся и заиграл новыми красками.
Жанно — один из старейших домов, начавший свою историю в 1851 году. Четыре поколения семьи Жанно, начиная от основателя — Пьера Этьена Жанно, передавали по наследству секрет создания "гранд арманьяка" от отца к сыну. В 1993 году дом Жанно был приобретен семьей Джионеветти, основными принципами работы которой являются тщательное внимание к деталям и качеству. На сегодняшний день Maison Janneau — один из немногочисленных производителей, которые осуществляют дистилляцию, выдержку и розлив своей продукции полностью в регионе происхождения — в аппелласьоне Арманьяк. А бренд "Janneau" является одним из ведущих брендов арманьяка класса "супер премиум". Дом Janneau завоевал безупречную репутацию и сегодня является самым крупным импортером арманьяков, поставляющим свою продукцию более чем в 70 стран мира.
Арманьяк чистого, блестящего янтарного цвета.
Вкус арманьяка деликатный, округлый, прекрасно сбалансированный, с тонами спелых фруктов с явно доминирующими ноты сливы сорта Regina Claudia, нюансами липового цвета, меда и фруктового джема. Послевкусие продолжительное, с оттенками миндаля и свежей мяты.
Ароматический букет арманьяка раскрывается фруктовыми тонами, особенно спелой желтой сливы.
Арманьяк превосходно подходит для создания утонченных коктейлей. Идеальный дижестив.
"Chevalier d’Espalet" VSOP — арманьяк, в состав которого входят спирты из винограда сортов Уни Блан и Бако Блан с разных участков региона Арманьяк. Спирты, полученные путем двойной и одинарной дистилляций, минимум 4 года выдерживались в старых и новых дубовых бочках. Перед употреблением специалисты рекомендуют подержать бокал арманьяка в руках, дабы немного подогреть содержимое стакана, чтобы ароматический букет раскрылся и заиграл новыми красками.
Жанно — один из старейших домов, начавший свою историю в 1851 году. Четыре поколения семьи Жанно, начиная от основателя — Пьера Этьена Жанно, передавали по наследству секрет создания "гранд арманьяка" от отца к сыну. В 1993 году дом Жанно был приобретен семьей Джионеветти, основными принципами работы которой являются тщательное внимание к деталям и качеству. На сегодняшний день Maison Janneau — один из немногочисленных производителей, которые осуществляют дистилляцию, выдержку и розлив своей продукции полностью в регионе происхождения — в аппелласьоне Арманьяк. А бренд "Janneau" является одним из ведущих брендов арманьяка класса "супер премиум". Дом Janneau завоевал безупречную репутацию и сегодня является самым крупным импортером арманьяков, поставляющим свою продукцию более чем в 70 стран мира.
Арманьяк темно-янтарного цвета.
Вкусовой букет арманьяка интенсивный и сложный, удивительный благодаря ванильным нюансам, оттенкам корицы и мускатного ореха в сочетании с нотами миндаля и вишневого сиропа.
В насыщенном и многослойном аромате арманьяка присутствуют нотки спелых фруктов и карамели, которые дополнены нюансами чернослива и специй.
Арманьяк рекомендуют употреблять в качестве дижестива.
"Chevalier d’Espalet" XO Armagnac AOC — дистиллят, полученный благодаря ассамбляжу различных арманьяков из района Ба-Арманьяк и Теннарес. Выдержка арманьяка длилась не менее 6 лет как в старых, так и в новых бочках из дуба. Перед употреблением специалисты рекомендуют подержать бокал арманьяка в руках, дабы немного подогреть содержимое стакана, чтобы ароматический букет раскрылся и заиграл новыми красками.
Жанно — один из старейших домов, начавший свою историю в 1851 году. Четыре поколения семьи Жанно, начиная от основателя — Пьера Этьена Жанно, передавали по наследству секрет создания "гранд арманьяка" от отца к сыну. В 1993 году дом Жанно был приобретен семьей Джионеветти, основными принципами работы которой являются тщательное внимание к деталям и качеству. На сегодняшний день Maison Janneau — один из немногочисленных производителей, которые осуществляют дистилляцию, выдержку и розлив своей продукции полностью в регионе происхождения — в аппелласьоне Арманьяк. А бренд "Janneau" является одним из ведущих брендов арманьяка класса "супер премиум". Дом Janneau завоевал безупречную репутацию и сегодня является самым крупным импортером арманьяков, поставляющим свою продукцию более чем в 70 стран мира.
Арманьяк темно-янтарного цвета.
Вкусовой букет арманьяка интенсивный и сложный, удивительный благодаря ванильным нюансам, оттенкам корицы и мускатного ореха в сочетании с нотами миндаля и вишневого сиропа.
В насыщенном и многослойном аромате арманьяка присутствуют нотки спелых фруктов и карамели, которые дополнены нюансами чернослива и специй.
Арманьяк рекомендуют употреблять в качестве дижестива.
"Chevalier d’Espalet" XO Armagnac AOC — дистиллят, полученный благодаря ассамбляжу различных арманьяков из района Ба-Арманьяк и Теннарес. Выдержка арманьяка длилась не менее 6 лет как в старых, так и в новых бочках из дуба. Перед употреблением специалисты рекомендуют подержать бокал арманьяка в руках, дабы немного подогреть содержимое стакана, чтобы ароматический букет раскрылся и заиграл новыми красками.
Жанно — один из старейших домов, начавший свою историю в 1851 году. Четыре поколения семьи Жанно, начиная от основателя — Пьера Этьена Жанно, передавали по наследству секрет создания "гранд арманьяка" от отца к сыну. В 1993 году дом Жанно был приобретен семьей Джионеветти, основными принципами работы которой являются тщательное внимание к деталям и качеству. На сегодняшний день Maison Janneau — один из немногочисленных производителей, которые осуществляют дистилляцию, выдержку и розлив своей продукции полностью в регионе происхождения — в аппелласьоне Арманьяк. А бренд "Janneau" является одним из ведущих брендов арманьяка класса "супер премиум". Дом Janneau завоевал безупречную репутацию и сегодня является самым крупным импортером арманьяков, поставляющим свою продукцию более чем в 70 стран мира.
Арманьяк привлекает медно-золотистым цветом.
Вкус арманьяка округлый, шелковистый, с фруктово-пряными тонами и бальзамическими нюансами в теплом послевкусии.
Арманьяк демонстрирует богатый аромат, сотканный из нот сухофруктов, рансьо, пряностей и дуба.
Арманьяк станет превосходным дижестивом по окончании трапезы, также можно подать его к кофе и сигарам.
Chateau Menard, Millesime Bas Armagnac, 1986 — великолепный арманьяк 1986 года, который изготовлен из виноградных сортов Бако и Уни Блан. Этот напиток с золотистыми бликами и гармоничным, соблазнительным вкусом, красиво играет в бокале. Над его созданием работал Жан Егерленер. Арманьяк станет превосходным дижестивом по окончании трапезы, также можно подать его к кофе и сигаре.
Семья Familles Jegerlehner et Prataviera работает на виноградниках в Гаскони на протяжении почти столетия. Три поколения семьи вложили много сил и труда, чтобы создавать элегантные вина из винограда с исключительного терруара. Все началось в 1920 году, когда швейцарский виноградарь Жан Франсуа Морель поселился в Гаскони и стал выращивать виноград. Тогда его усадьба занимала 10 гектаров. В 1960 году его дочь Дениз и ее муж Жан Жегерленер поселились в имении. Их общая страсть к виноделию позволила расширить площадь виноградников и построить новые подвалы винодельни. В 1988 году к управлению семейным бизнесом приступила дочь Денизы и Жана — Элизабет, энолог по образованию, так же, как и родители, влюбленная в виноградники и вино. Ей стал помогать муж — Анри Пратавьера. Пара очень быстро превратила недвижимость в большой Домен, который насчитывает около 150 гектаров виноградников, классифицированных как Côtes de Gascogne IGP. Сегодня ежегодный объем выпускаемой Доменом продукции составляет более 1300000 бутылок, из них около 50% экспортируется. Ассортимент компании — вина и арманьяки — делится на три бренда: Домен О Марин, Домен де Менар и Шато Менар. Компания Фамий Жегерленер э Пратавьера неустанно поддерживает свое развитие, прогрессирует, модернизируется и расширяет свою известность.
Арманьяк привлекает медно-золотистым цветом.
Вкус арманьяка округлый, шелковистый, с фруктово-пряными тонами и бальзамическими нюансами в теплом послевкусии.
Арманьяк демонстрирует богатый аромат, сотканный из нот сухофруктов, рансьо, пряностей и дуба.
Арманьяк станет превосходным дижестивом по окончании трапезы, также можно подать его к кофе и сигарам.
Chateau Menard, Millesime Bas Armagnac, 1986 — великолепный арманьяк 1986 года, который изготовлен из виноградных сортов Бако и Уни Блан. Этот напиток с золотистыми бликами и гармоничным, соблазнительным вкусом, красиво играет в бокале. Над его созданием работал Жан Егерленер. Арманьяк станет превосходным дижестивом по окончании трапезы, также можно подать его к кофе и сигаре.
Семья Familles Jegerlehner et Prataviera работает на виноградниках в Гаскони на протяжении почти столетия. Три поколения семьи вложили много сил и труда, чтобы создавать элегантные вина из винограда с исключительного терруара. Все началось в 1920 году, когда швейцарский виноградарь Жан Франсуа Морель поселился в Гаскони и стал выращивать виноград. Тогда его усадьба занимала 10 гектаров. В 1960 году его дочь Дениз и ее муж Жан Жегерленер поселились в имении. Их общая страсть к виноделию позволила расширить площадь виноградников и построить новые подвалы винодельни. В 1988 году к управлению семейным бизнесом приступила дочь Денизы и Жана — Элизабет, энолог по образованию, так же, как и родители, влюбленная в виноградники и вино. Ей стал помогать муж — Анри Пратавьера. Пара очень быстро превратила недвижимость в большой Домен, который насчитывает около 150 гектаров виноградников, классифицированных как Côtes de Gascogne IGP. Сегодня ежегодный объем выпускаемой Доменом продукции составляет более 1300000 бутылок, из них около 50% экспортируется. Ассортимент компании — вина и арманьяки — делится на три бренда: Домен О Марин, Домен де Менар и Шато Менар. Компания Фамий Жегерленер э Пратавьера неустанно поддерживает свое развитие, прогрессирует, модернизируется и расширяет свою известность.
Арманьяк золотистого цвета.
Арманьяк обладает богатым, сладким вкусом с длительным, приятным послевкусием.
В роскошном аромате арманьяка ощущаются цветочные и пряные нотки.
Арманьяк станет превосходным дижестивом по окончании трапезы, также можно подать его к кофе и сигарам.
Chateau Menard, Millesime Bas Armagnac, 1983 — великолепный арманьяк 1983 года, который изготовлен из виноградных сортов Бако и Уни Блан. Этот напиток с золотистыми бликами и гармоничным, соблазнительным вкусом, красиво играет в бокале. Над его созданием работал Жан Егерленер. Арманьяк станет превосходным дижестивом по окончании трапезы, также можно подать его к кофе и сигаре.
Семья Familles Jegerlehner et Prataviera работает на виноградниках в Гаскони на протяжении почти столетия. Три поколения семьи вложили много сил и труда, чтобы создавать элегантные вина из винограда с исключительного терруара. Все началось в 1920 году, когда швейцарский виноградарь Жан Франсуа Морель поселился в Гаскони и стал выращивать виноград. Тогда его усадьба занимала 10 гектаров. В 1960 году его дочь Дениз и ее муж Жан Жегерленер поселились в имении. Их общая страсть к виноделию позволила расширить площадь виноградников и построить новые подвалы винодельни. В 1988 году к управлению семейным бизнесом приступила дочь Денизы и Жана — Элизабет, энолог по образованию, так же, как и родители, влюбленная в виноградники и вино. Ей стал помогать муж — Анри Пратавьера. Пара очень быстро превратила недвижимость в большой Домен, который насчитывает около 150 гектаров виноградников, классифицированных как Côtes de Gascogne IGP. Сегодня ежегодный объем выпускаемой Доменом продукции составляет более 1300000 бутылок, из них около 50% экспортируется. Ассортимент компании — вина и арманьяки — делится на три бренда: Домен О Марин, Домен де Менар и Шато Менар. Компания Фамий Жегерленер э Пратавьера неустанно поддерживает свое развитие, прогрессирует, модернизируется и расширяет свою известность.
Арманьяк золотистого цвета.
Арманьяк обладает богатым, сладким вкусом с длительным, приятным послевкусием.
В роскошном аромате арманьяка ощущаются цветочные и пряные нотки.
Арманьяк станет превосходным дижестивом по окончании трапезы, также можно подать его к кофе и сигарам.
Chateau Menard, Millesime Bas Armagnac, 1983 — великолепный арманьяк 1983 года, который изготовлен из виноградных сортов Бако и Уни Блан. Этот напиток с золотистыми бликами и гармоничным, соблазнительным вкусом, красиво играет в бокале. Над его созданием работал Жан Егерленер. Арманьяк станет превосходным дижестивом по окончании трапезы, также можно подать его к кофе и сигаре.
Семья Familles Jegerlehner et Prataviera работает на виноградниках в Гаскони на протяжении почти столетия. Три поколения семьи вложили много сил и труда, чтобы создавать элегантные вина из винограда с исключительного терруара. Все началось в 1920 году, когда швейцарский виноградарь Жан Франсуа Морель поселился в Гаскони и стал выращивать виноград. Тогда его усадьба занимала 10 гектаров. В 1960 году его дочь Дениз и ее муж Жан Жегерленер поселились в имении. Их общая страсть к виноделию позволила расширить площадь виноградников и построить новые подвалы винодельни. В 1988 году к управлению семейным бизнесом приступила дочь Денизы и Жана — Элизабет, энолог по образованию, так же, как и родители, влюбленная в виноградники и вино. Ей стал помогать муж — Анри Пратавьера. Пара очень быстро превратила недвижимость в большой Домен, который насчитывает около 150 гектаров виноградников, классифицированных как Côtes de Gascogne IGP. Сегодня ежегодный объем выпускаемой Доменом продукции составляет более 1300000 бутылок, из них около 50% экспортируется. Ассортимент компании — вина и арманьяки — делится на три бренда: Домен О Марин, Домен де Менар и Шато Менар. Компания Фамий Жегерленер э Пратавьера неустанно поддерживает свое развитие, прогрессирует, модернизируется и расширяет свою известность.
Арманьяк темно-янтарного цвета.
Вкусовой букет арманьяка интенсивный и сложный, удивительный благодаря ванильным нюансам, оттенкам корицы и мускатного ореха в сочетании с нотами миндаля и вишневого сиропа.
В насыщенном и многослойном аромате арманьяка присутствуют нотки спелых фруктов и карамели, которые дополнены нюансами чернослива и специй.
Арманьяк рекомендуют употреблять в качестве дижестива.
"Chevalier d’Espalet" XO Armagnac AOC — дистиллят, полученный благодаря ассамбляжу различных арманьяков из района Ба-Арманьяк и Теннарес. Выдержка арманьяка длилась не менее 6 лет как в старых, так и в новых бочках из дуба. Перед употреблением специалисты рекомендуют подержать бокал арманьяка в руках, дабы немного подогреть содержимое стакана, чтобы ароматический букет раскрылся и заиграл новыми красками.
Жанно — один из старейших домов, начавший свою историю в 1851 году. Четыре поколения семьи Жанно, начиная от основателя — Пьера Этьена Жанно, передавали по наследству секрет создания "гранд арманьяка" от отца к сыну. В 1993 году дом Жанно был приобретен семьей Джионеветти, основными принципами работы которой являются тщательное внимание к деталям и качеству. На сегодняшний день Maison Janneau — один из немногочисленных производителей, которые осуществляют дистилляцию, выдержку и розлив своей продукции полностью в регионе происхождения — в аппелласьоне Арманьяк. А бренд "Janneau" является одним из ведущих брендов арманьяка класса "супер премиум". Дом Janneau завоевал безупречную репутацию и сегодня является самым крупным импортером арманьяков, поставляющим свою продукцию более чем в 70 стран мира.
Арманьяк темно-янтарного цвета.
Вкусовой букет арманьяка интенсивный и сложный, удивительный благодаря ванильным нюансам, оттенкам корицы и мускатного ореха в сочетании с нотами миндаля и вишневого сиропа.
В насыщенном и многослойном аромате арманьяка присутствуют нотки спелых фруктов и карамели, которые дополнены нюансами чернослива и специй.
Арманьяк рекомендуют употреблять в качестве дижестива.
"Chevalier d’Espalet" XO Armagnac AOC — дистиллят, полученный благодаря ассамбляжу различных арманьяков из района Ба-Арманьяк и Теннарес. Выдержка арманьяка длилась не менее 6 лет как в старых, так и в новых бочках из дуба. Перед употреблением специалисты рекомендуют подержать бокал арманьяка в руках, дабы немного подогреть содержимое стакана, чтобы ароматический букет раскрылся и заиграл новыми красками.
Жанно — один из старейших домов, начавший свою историю в 1851 году. Четыре поколения семьи Жанно, начиная от основателя — Пьера Этьена Жанно, передавали по наследству секрет создания "гранд арманьяка" от отца к сыну. В 1993 году дом Жанно был приобретен семьей Джионеветти, основными принципами работы которой являются тщательное внимание к деталям и качеству. На сегодняшний день Maison Janneau — один из немногочисленных производителей, которые осуществляют дистилляцию, выдержку и розлив своей продукции полностью в регионе происхождения — в аппелласьоне Арманьяк. А бренд "Janneau" является одним из ведущих брендов арманьяка класса "супер премиум". Дом Janneau завоевал безупречную репутацию и сегодня является самым крупным импортером арманьяков, поставляющим свою продукцию более чем в 70 стран мира.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.