Арманьяк Chateau Menard (Шато Менар)
Выберите фильтры
- 3
- 3
- 1
- 3
- 94
- 51
- 50
- 48
- Еще 51
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
Арманьяк привлекает медно-золотистым цветом.
Вкус арманьяка округлый, шелковистый, с фруктово-пряными тонами и бальзамическими нюансами в теплом послевкусии.
Арманьяк демонстрирует богатый аромат, сотканный из нот сухофруктов, рансьо, пряностей и дуба.
Арманьяк станет превосходным дижестивом по окончании трапезы, также можно подать его к кофе и сигарам.
Chateau Menard, Millesime Bas Armagnac, 1986 — великолепный арманьяк 1986 года, который изготовлен из виноградных сортов Бако и Уни Блан. Этот напиток с золотистыми бликами и гармоничным, соблазнительным вкусом, красиво играет в бокале. Над его созданием работал Жан Егерленер. Арманьяк станет превосходным дижестивом по окончании трапезы, также можно подать его к кофе и сигаре.
Семья Familles Jegerlehner et Prataviera работает на виноградниках в Гаскони на протяжении почти столетия. Три поколения семьи вложили много сил и труда, чтобы создавать элегантные вина из винограда с исключительного терруара. Все началось в 1920 году, когда швейцарский виноградарь Жан Франсуа Морель поселился в Гаскони и стал выращивать виноград. Тогда его усадьба занимала 10 гектаров. В 1960 году его дочь Дениз и ее муж Жан Жегерленер поселились в имении. Их общая страсть к виноделию позволила расширить площадь виноградников и построить новые подвалы винодельни. В 1988 году к управлению семейным бизнесом приступила дочь Денизы и Жана — Элизабет, энолог по образованию, так же, как и родители, влюбленная в виноградники и вино. Ей стал помогать муж — Анри Пратавьера. Пара очень быстро превратила недвижимость в большой Домен, который насчитывает около 150 гектаров виноградников, классифицированных как Côtes de Gascogne IGP. Сегодня ежегодный объем выпускаемой Доменом продукции составляет более 1300000 бутылок, из них около 50% экспортируется. Ассортимент компании — вина и арманьяки — делится на три бренда: Домен О Марин, Домен де Менар и Шато Менар. Компания Фамий Жегерленер э Пратавьера неустанно поддерживает свое развитие, прогрессирует, модернизируется и расширяет свою известность.
Арманьяк привлекает медно-золотистым цветом.
Вкус арманьяка округлый, шелковистый, с фруктово-пряными тонами и бальзамическими нюансами в теплом послевкусии.
Арманьяк демонстрирует богатый аромат, сотканный из нот сухофруктов, рансьо, пряностей и дуба.
Арманьяк станет превосходным дижестивом по окончании трапезы, также можно подать его к кофе и сигарам.
Chateau Menard, Millesime Bas Armagnac, 1986 — великолепный арманьяк 1986 года, который изготовлен из виноградных сортов Бако и Уни Блан. Этот напиток с золотистыми бликами и гармоничным, соблазнительным вкусом, красиво играет в бокале. Над его созданием работал Жан Егерленер. Арманьяк станет превосходным дижестивом по окончании трапезы, также можно подать его к кофе и сигаре.
Семья Familles Jegerlehner et Prataviera работает на виноградниках в Гаскони на протяжении почти столетия. Три поколения семьи вложили много сил и труда, чтобы создавать элегантные вина из винограда с исключительного терруара. Все началось в 1920 году, когда швейцарский виноградарь Жан Франсуа Морель поселился в Гаскони и стал выращивать виноград. Тогда его усадьба занимала 10 гектаров. В 1960 году его дочь Дениз и ее муж Жан Жегерленер поселились в имении. Их общая страсть к виноделию позволила расширить площадь виноградников и построить новые подвалы винодельни. В 1988 году к управлению семейным бизнесом приступила дочь Денизы и Жана — Элизабет, энолог по образованию, так же, как и родители, влюбленная в виноградники и вино. Ей стал помогать муж — Анри Пратавьера. Пара очень быстро превратила недвижимость в большой Домен, который насчитывает около 150 гектаров виноградников, классифицированных как Côtes de Gascogne IGP. Сегодня ежегодный объем выпускаемой Доменом продукции составляет более 1300000 бутылок, из них около 50% экспортируется. Ассортимент компании — вина и арманьяки — делится на три бренда: Домен О Марин, Домен де Менар и Шато Менар. Компания Фамий Жегерленер э Пратавьера неустанно поддерживает свое развитие, прогрессирует, модернизируется и расширяет свою известность.
Арманьяк золотистого цвета.
Арманьяк обладает богатым, сладким вкусом с длительным, приятным послевкусием.
В роскошном аромате арманьяка ощущаются цветочные и пряные нотки.
Арманьяк станет превосходным дижестивом по окончании трапезы, также можно подать его к кофе и сигарам.
Chateau Menard, Millesime Bas Armagnac, 1983 — великолепный арманьяк 1983 года, который изготовлен из виноградных сортов Бако и Уни Блан. Этот напиток с золотистыми бликами и гармоничным, соблазнительным вкусом, красиво играет в бокале. Над его созданием работал Жан Егерленер. Арманьяк станет превосходным дижестивом по окончании трапезы, также можно подать его к кофе и сигаре.
Семья Familles Jegerlehner et Prataviera работает на виноградниках в Гаскони на протяжении почти столетия. Три поколения семьи вложили много сил и труда, чтобы создавать элегантные вина из винограда с исключительного терруара. Все началось в 1920 году, когда швейцарский виноградарь Жан Франсуа Морель поселился в Гаскони и стал выращивать виноград. Тогда его усадьба занимала 10 гектаров. В 1960 году его дочь Дениз и ее муж Жан Жегерленер поселились в имении. Их общая страсть к виноделию позволила расширить площадь виноградников и построить новые подвалы винодельни. В 1988 году к управлению семейным бизнесом приступила дочь Денизы и Жана — Элизабет, энолог по образованию, так же, как и родители, влюбленная в виноградники и вино. Ей стал помогать муж — Анри Пратавьера. Пара очень быстро превратила недвижимость в большой Домен, который насчитывает около 150 гектаров виноградников, классифицированных как Côtes de Gascogne IGP. Сегодня ежегодный объем выпускаемой Доменом продукции составляет более 1300000 бутылок, из них около 50% экспортируется. Ассортимент компании — вина и арманьяки — делится на три бренда: Домен О Марин, Домен де Менар и Шато Менар. Компания Фамий Жегерленер э Пратавьера неустанно поддерживает свое развитие, прогрессирует, модернизируется и расширяет свою известность.
Арманьяк золотистого цвета.
Арманьяк обладает богатым, сладким вкусом с длительным, приятным послевкусием.
В роскошном аромате арманьяка ощущаются цветочные и пряные нотки.
Арманьяк станет превосходным дижестивом по окончании трапезы, также можно подать его к кофе и сигарам.
Chateau Menard, Millesime Bas Armagnac, 1983 — великолепный арманьяк 1983 года, который изготовлен из виноградных сортов Бако и Уни Блан. Этот напиток с золотистыми бликами и гармоничным, соблазнительным вкусом, красиво играет в бокале. Над его созданием работал Жан Егерленер. Арманьяк станет превосходным дижестивом по окончании трапезы, также можно подать его к кофе и сигаре.
Семья Familles Jegerlehner et Prataviera работает на виноградниках в Гаскони на протяжении почти столетия. Три поколения семьи вложили много сил и труда, чтобы создавать элегантные вина из винограда с исключительного терруара. Все началось в 1920 году, когда швейцарский виноградарь Жан Франсуа Морель поселился в Гаскони и стал выращивать виноград. Тогда его усадьба занимала 10 гектаров. В 1960 году его дочь Дениз и ее муж Жан Жегерленер поселились в имении. Их общая страсть к виноделию позволила расширить площадь виноградников и построить новые подвалы винодельни. В 1988 году к управлению семейным бизнесом приступила дочь Денизы и Жана — Элизабет, энолог по образованию, так же, как и родители, влюбленная в виноградники и вино. Ей стал помогать муж — Анри Пратавьера. Пара очень быстро превратила недвижимость в большой Домен, который насчитывает около 150 гектаров виноградников, классифицированных как Côtes de Gascogne IGP. Сегодня ежегодный объем выпускаемой Доменом продукции составляет более 1300000 бутылок, из них около 50% экспортируется. Ассортимент компании — вина и арманьяки — делится на три бренда: Домен О Марин, Домен де Менар и Шато Менар. Компания Фамий Жегерленер э Пратавьера неустанно поддерживает свое развитие, прогрессирует, модернизируется и расширяет свою известность.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.