Арманьяк Chateau De Lacquy, Marquis de Caussade и Saint-Vivant (Шато де Лаки, Marquis de Caussade и Saint-Vivant)
Выберите фильтры
- 18
- 16
- 11
- 11
- 5
- 2
- 94
- 51
- Еще 51
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 1
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- Еще 2
- 8
- 2
- 1
- 1
- 12
Арманьяк светло-янтарного цвета.
Вкус арманьяка благородный, сухой, приятный, фруктовый. Послевкусие долгое и немного суховатое.
Свежий аромат арманьяка наполнен цветочными и фруктовыми оттенками, а также нежными древесными нотами и нюансами засахаренного винограда.
Арманьяк идеален в качестве дижестива, а также в составе коктейлей, с кофе.
Высококачественный французский арманьяк "Saint-Vivant" VS производится путем классической дистилляции вина из винограда сортов Уни Блан, Бако Блан и Фоль Бланш, выращенного в Гаскони. Арманьяк "Сен-Виван" разливается в уникальную наклоненную бутылку, о создании которой существует интересная легенда. В давние времена к одному королевскому приему заказали арманьяк в бутылках. Времени для изготовления бутылок и розлива арманьяка было мало, и стекольщики решили для "ускорения" работы опробовать мощный дистиллят из Гаскони. Когда работа была закончена и бутылки вынесли к столу короля, горлышко у неокрепшей бутылки начало медленно склоняться. Назревал скандал, но выносивший бутылки юноша не растерялся и сказал: "Пред Вами, Король, склоняется даже бутылка". Ситуация была спасена, король и гости пребывали в восторге и от бутылки, и от великолепного арманьяка. Saint-Vivant — марка с многовековыми традициями, родившаяся в 1559 году. Ее основателем является французский дворянин Виван де ля Саль. Говорят, что именно он стал первым использовать для выдержки бочки из черного гасконского дуба. Древние технологии производства арманьяка "Сен-Виван" прошли проверку временем и используются до сих пор. Высокое качество арманьяков "Сен-Виван" и оригинальный дизайн бутылки сделали напитки компании одними из самых любимых и узнаваемых в мире. Среди более чем 1000 брендов арманьяка во Франции, марка "Saint-Vivant" занимает почетное четвертое место. На международном рынке "Saint-Vivant" не менее популярен — более 40% этого арманьяка экспортируется в разные страны. Международный холдинг "Ла Мартиникез" был основан в 1934 году Жан-Пьером Кайяром. Деятельность компании начиналась с импорта рома, и к середине 50-х годов XX века ассортимент продукции значительно расширился. После создания дочерних компаний, "La Martiniquaise" в 2001 году уже занимала второй место на французском рынке по объему продаж спиртных напитков. К тому времени годовой оборот компании уже составлял 460 млн евро. На сегодняшний день компания "Ла Мартиникез" производит в год 150 млн бутылок алкогольных напитков, из которых около четверти экспортируются в 110 стран мира.
Арманьяк светло-янтарного цвета.
Вкус арманьяка благородный, сухой, приятный, фруктовый. Послевкусие долгое и немного суховатое.
Свежий аромат арманьяка наполнен цветочными и фруктовыми оттенками, а также нежными древесными нотами и нюансами засахаренного винограда.
Арманьяк идеален в качестве дижестива, а также в составе коктейлей, с кофе.
Высококачественный французский арманьяк "Saint-Vivant" VS производится путем классической дистилляции вина из винограда сортов Уни Блан, Бако Блан и Фоль Бланш, выращенного в Гаскони. Арманьяк "Сен-Виван" разливается в уникальную наклоненную бутылку, о создании которой существует интересная легенда. В давние времена к одному королевскому приему заказали арманьяк в бутылках. Времени для изготовления бутылок и розлива арманьяка было мало, и стекольщики решили для "ускорения" работы опробовать мощный дистиллят из Гаскони. Когда работа была закончена и бутылки вынесли к столу короля, горлышко у неокрепшей бутылки начало медленно склоняться. Назревал скандал, но выносивший бутылки юноша не растерялся и сказал: "Пред Вами, Король, склоняется даже бутылка". Ситуация была спасена, король и гости пребывали в восторге и от бутылки, и от великолепного арманьяка. Saint-Vivant — марка с многовековыми традициями, родившаяся в 1559 году. Ее основателем является французский дворянин Виван де ля Саль. Говорят, что именно он стал первым использовать для выдержки бочки из черного гасконского дуба. Древние технологии производства арманьяка "Сен-Виван" прошли проверку временем и используются до сих пор. Высокое качество арманьяков "Сен-Виван" и оригинальный дизайн бутылки сделали напитки компании одними из самых любимых и узнаваемых в мире. Среди более чем 1000 брендов арманьяка во Франции, марка "Saint-Vivant" занимает почетное четвертое место. На международном рынке "Saint-Vivant" не менее популярен — более 40% этого арманьяка экспортируется в разные страны. Международный холдинг "Ла Мартиникез" был основан в 1934 году Жан-Пьером Кайяром. Деятельность компании начиналась с импорта рома, и к середине 50-х годов XX века ассортимент продукции значительно расширился. После создания дочерних компаний, "La Martiniquaise" в 2001 году уже занимала второй место на французском рынке по объему продаж спиртных напитков. К тому времени годовой оборот компании уже составлял 460 млн евро. На сегодняшний день компания "Ла Мартиникез" производит в год 150 млн бутылок алкогольных напитков, из которых около четверти экспортируются в 110 стран мира.
Арманьяк глубокого янтарного цвета с оттенками красного дерева.
Вкус арманьяка сложный, округлый, хорошо сбалансированный, с нотами орехов, кожи, табака, нюансами сухофруктов и пряностей.
Сочный аромат арманьяка наполнен нотами чернослива, подлеска, восточных специй, черного шоколада и ванили.
Арманьяк идеален в качестве дижестива (в чистом виде или с несколькими каплями воды), а также в составе коктейлей, с кофе.
Сложный, богатый французский арманьяк "Saint-Vivant" Napoleon производится путем классической дистилляции вина из винограда сортов Уни Блан, Бако Блан и Фоль Бланш, выращенного в лучших зонах региона Ба-Арманьяк. В купаж арманьяка вошли лучшие спирты, терпеливо выдержанные в бочках из черного гасконского дуба от 6 до 10 лет. Арманьяк является прекрасным дижестивом. Несколько капель воды помогут еще лучше раскрыть ароматическую палитру арманьяка. Арманьяк "Сен-Виван" разливается в уникальную наклоненную бутылку, о создании которой существует интересная легенда. В давние времена к одному королевскому приему заказали арманьяк в бутылках. Времени для изготовления бутылок и розлива арманьяка было мало, и стекольщики решили для "ускорения" работы опробовать мощный дистиллят из Гаскони. Когда работа была закончена и бутылки вынесли к столу короля, горлышко у неокрепшей бутылки начало медленно склоняться. Назревал скандал, но выносивший бутылки юноша не растерялся и сказал: "Пред Вами, Король, склоняется даже бутылка". Ситуация была спасена, король и гости пребывали в восторге и от бутылки, и от великолепного арманьяка. Saint-Vivant — марка с многовековыми традициями, родившаяся в 1559 году. Ее основателем является французский дворянин Виван де ля Саль. Говорят, что именно он стал первым использовать для выдержки бочки из черного гасконского дуба. Древние технологии производства арманьяка "Сен-Виван" прошли проверку временем и используются до сих пор. Высокое качество арманьяков "Сен-Виван" и оригинальный дизайн бутылки сделали напитки компании одними из самых любимых и узнаваемых в мире. Среди более чем 1000 брендов арманьяка во Франции, марка "Saint-Vivant" занимает почетное четвертое место. На международном рынке "Saint-Vivant" не менее популярен — более 40% этого арманьяка экспортируется в разные страны. Международный холдинг "Ла Мартиникез" был основан в 1934 году Жан-Пьером Кайяром. Деятельность компании начиналась с импорта рома, и к середине 50-х годов XX века ассортимент продукции значительно расширился. После создания дочерних компаний, "La Martiniquaise" в 2001 году уже занимала второй место на французском рынке по объему продаж спиртных напитков. К тому времени годовой оборот компании уже составлял 460 млн евро. На сегодняшний день компания "Ла Мартиникез" производит в год 150 млн бутылок алкогольных напитков, из которых около четверти экспортируются в 110 стран мира.
Арманьяк глубокого янтарного цвета с оттенками красного дерева.
Вкус арманьяка сложный, округлый, хорошо сбалансированный, с нотами орехов, кожи, табака, нюансами сухофруктов и пряностей.
Сочный аромат арманьяка наполнен нотами чернослива, подлеска, восточных специй, черного шоколада и ванили.
Арманьяк идеален в качестве дижестива (в чистом виде или с несколькими каплями воды), а также в составе коктейлей, с кофе.
Сложный, богатый французский арманьяк "Saint-Vivant" Napoleon производится путем классической дистилляции вина из винограда сортов Уни Блан, Бако Блан и Фоль Бланш, выращенного в лучших зонах региона Ба-Арманьяк. В купаж арманьяка вошли лучшие спирты, терпеливо выдержанные в бочках из черного гасконского дуба от 6 до 10 лет. Арманьяк является прекрасным дижестивом. Несколько капель воды помогут еще лучше раскрыть ароматическую палитру арманьяка. Арманьяк "Сен-Виван" разливается в уникальную наклоненную бутылку, о создании которой существует интересная легенда. В давние времена к одному королевскому приему заказали арманьяк в бутылках. Времени для изготовления бутылок и розлива арманьяка было мало, и стекольщики решили для "ускорения" работы опробовать мощный дистиллят из Гаскони. Когда работа была закончена и бутылки вынесли к столу короля, горлышко у неокрепшей бутылки начало медленно склоняться. Назревал скандал, но выносивший бутылки юноша не растерялся и сказал: "Пред Вами, Король, склоняется даже бутылка". Ситуация была спасена, король и гости пребывали в восторге и от бутылки, и от великолепного арманьяка. Saint-Vivant — марка с многовековыми традициями, родившаяся в 1559 году. Ее основателем является французский дворянин Виван де ля Саль. Говорят, что именно он стал первым использовать для выдержки бочки из черного гасконского дуба. Древние технологии производства арманьяка "Сен-Виван" прошли проверку временем и используются до сих пор. Высокое качество арманьяков "Сен-Виван" и оригинальный дизайн бутылки сделали напитки компании одними из самых любимых и узнаваемых в мире. Среди более чем 1000 брендов арманьяка во Франции, марка "Saint-Vivant" занимает почетное четвертое место. На международном рынке "Saint-Vivant" не менее популярен — более 40% этого арманьяка экспортируется в разные страны. Международный холдинг "Ла Мартиникез" был основан в 1934 году Жан-Пьером Кайяром. Деятельность компании начиналась с импорта рома, и к середине 50-х годов XX века ассортимент продукции значительно расширился. После создания дочерних компаний, "La Martiniquaise" в 2001 году уже занимала второй место на французском рынке по объему продаж спиртных напитков. К тому времени годовой оборот компании уже составлял 460 млн евро. На сегодняшний день компания "Ла Мартиникез" производит в год 150 млн бутылок алкогольных напитков, из которых около четверти экспортируются в 110 стран мира.
Элегантный арманьяк 1996 года с отличным балансом и мягким, легким вкусом с тонами лесных орехов и малины. Обладает бочковой крепостью, разливается без добавления красителей, сахара или карамели. Вино для о-де-ви производится без использования добавок, в том числе серы и селективных дрожжей. Перегонка происходит в хозяйстве в традиционных кубах 1939 года. Сразу после окончания винификации вино прегоняют до 53% алкоголя в колоннах непрерывного цикла, и полученный о-де-ви тут же переливается в бочки из местного дуба объемом 420 л, которые делают в соседней деревне. Для каждого винтажа в Château de Lacquy используют как минимум 40-50% новых бочек из местного или лимузенского дуба разной степени обжига. Виноград собирается на собственных виноградников хозяйства, расположенных на песчано-глинистых почвах с низким содержанием известняка, на так называемом “рыжем песке” (Sables Fauves), богатом оксидами железа и морскими отложениями.
Элегантный арманьяк 1996 года с отличным балансом и мягким, легким вкусом с тонами лесных орехов и малины. Обладает бочковой крепостью, разливается без добавления красителей, сахара или карамели. Вино для о-де-ви производится без использования добавок, в том числе серы и селективных дрожжей. Перегонка происходит в хозяйстве в традиционных кубах 1939 года. Сразу после окончания винификации вино прегоняют до 53% алкоголя в колоннах непрерывного цикла, и полученный о-де-ви тут же переливается в бочки из местного дуба объемом 420 л, которые делают в соседней деревне. Для каждого винтажа в Château de Lacquy используют как минимум 40-50% новых бочек из местного или лимузенского дуба разной степени обжига. Виноград собирается на собственных виноградников хозяйства, расположенных на песчано-глинистых почвах с низким содержанием известняка, на так называемом “рыжем песке” (Sables Fauves), богатом оксидами железа и морскими отложениями.
Выдержанный арманьяк с красивым сладким ароматом цветов, пряностей и табачных листьев и тонкими оттенками соленой карамели, очень комплексный и элегантный в продолжительном вкусе. Вино для о-де-ви производится без использования добавок, в том числе серы и селективных дрожжей. Перегонка происходит в хозяйстве в традиционных кубах 1939 года. Сразу после окончания винификации вино прегоняют до 53% алкоголя в колоннах непрерывного цикла, и полученный о-де-ви тут же переливается в бочки из местного дуба объемом 420 л, которые делают в соседней деревне. Для каждого винтажа в Château de Lacquy используют как минимум 40-50% новых бочек из местного или лимузенского дуба разной степени обжига. Виноград собирается на собственных виноградников хозяйства, расположенных на песчано-глинистых почвах с низким содержанием известняка, на так называемом “рыжем песке” (Sables Fauves), богатом оксидами железа и морскими отложениями.
Выдержанный арманьяк с красивым сладким ароматом цветов, пряностей и табачных листьев и тонкими оттенками соленой карамели, очень комплексный и элегантный в продолжительном вкусе. Вино для о-де-ви производится без использования добавок, в том числе серы и селективных дрожжей. Перегонка происходит в хозяйстве в традиционных кубах 1939 года. Сразу после окончания винификации вино прегоняют до 53% алкоголя в колоннах непрерывного цикла, и полученный о-де-ви тут же переливается в бочки из местного дуба объемом 420 л, которые делают в соседней деревне. Для каждого винтажа в Château de Lacquy используют как минимум 40-50% новых бочек из местного или лимузенского дуба разной степени обжига. Виноград собирается на собственных виноградников хозяйства, расположенных на песчано-глинистых почвах с низким содержанием известняка, на так называемом “рыжем песке” (Sables Fauves), богатом оксидами железа и морскими отложениями.
Изысканный выдержанный арманьяк 1987 года с пряными нотами вербены, апельсиновой цедры и перца в аромате и легким тоном рансьо. Свежий и комплексный, с тонами пряностей, сухофруктов, лепестков фиалки и какао во вкусе и невероятно долгим финалом. Обладает бочковой крепостью, разливается без добавления красителей, сахара или карамели. Вино для о-де-ви производится без использования добавок, в том числе серы и селективных дрожжей. Перегонка происходит в хозяйстве в традиционных кубах 1939 года. Сразу после окончания винификации вино прегоняют до 53% алкоголя в колоннах непрерывного цикла, и полученный о-де-ви тут же переливается в бочки из местного дуба объемом 420 л, которые делают в соседней деревне. Для каждого винтажа в Château de Lacquy используют как минимум 40-50% новых бочек из местного или лимузенского дуба разной степени обжига. Виноград собирается на собственных виноградников хозяйства, расположенных на песчано-глинистых почвах с низким содержанием известняка, на так называемом “рыжем песке” (Sables Fauves), богатом оксидами железа и морскими отложениями.
Изысканный выдержанный арманьяк 1987 года с пряными нотами вербены, апельсиновой цедры и перца в аромате и легким тоном рансьо. Свежий и комплексный, с тонами пряностей, сухофруктов, лепестков фиалки и какао во вкусе и невероятно долгим финалом. Обладает бочковой крепостью, разливается без добавления красителей, сахара или карамели. Вино для о-де-ви производится без использования добавок, в том числе серы и селективных дрожжей. Перегонка происходит в хозяйстве в традиционных кубах 1939 года. Сразу после окончания винификации вино прегоняют до 53% алкоголя в колоннах непрерывного цикла, и полученный о-де-ви тут же переливается в бочки из местного дуба объемом 420 л, которые делают в соседней деревне. Для каждого винтажа в Château de Lacquy используют как минимум 40-50% новых бочек из местного или лимузенского дуба разной степени обжига. Виноград собирается на собственных виноградников хозяйства, расположенных на песчано-глинистых почвах с низким содержанием известняка, на так называемом “рыжем песке” (Sables Fauves), богатом оксидами железа и морскими отложениями.
Невероятно тонкий и свежий арманьяк исключительно удачного 1983 года с изысканной ароматикой пряностей с доминантой черного перца, и комплексным, продолжительным вкусом с тонами жареного миндаля и какао. Обладает бочковой крепостью, разливается без добавления красителей, сахара или карамели. Вино для о-де-ви производится без использования добавок, в том числе серы и селективных дрожжей. Перегонка происходит в хозяйстве в традиционных кубах 1939 года. Сразу после окончания винификации вино прегоняют до 53% алкоголя в колоннах непрерывного цикла, и полученный о-де-ви тут же переливается в бочки из местного дуба объемом 420 л, которые делают в соседней деревне. Для каждого винтажа в Château de Lacquy используют как минимум 40-50% новых бочек из местного или лимузенского дуба разной степени обжига. Виноград собирается на собственных виноградников хозяйства, расположенных на песчано-глинистых почвах с низким содержанием известняка, на так называемом “рыжем песке” (Sables Fauves), богатом оксидами железа и морскими отложениями.
Невероятно тонкий и свежий арманьяк исключительно удачного 1983 года с изысканной ароматикой пряностей с доминантой черного перца, и комплексным, продолжительным вкусом с тонами жареного миндаля и какао. Обладает бочковой крепостью, разливается без добавления красителей, сахара или карамели. Вино для о-де-ви производится без использования добавок, в том числе серы и селективных дрожжей. Перегонка происходит в хозяйстве в традиционных кубах 1939 года. Сразу после окончания винификации вино прегоняют до 53% алкоголя в колоннах непрерывного цикла, и полученный о-де-ви тут же переливается в бочки из местного дуба объемом 420 л, которые делают в соседней деревне. Для каждого винтажа в Château de Lacquy используют как минимум 40-50% новых бочек из местного или лимузенского дуба разной степени обжига. Виноград собирается на собственных виноградников хозяйства, расположенных на песчано-глинистых почвах с низким содержанием известняка, на так называемом “рыжем песке” (Sables Fauves), богатом оксидами железа и морскими отложениями.
Элегантный арманьяк 1978 года с отличным балансом и мягким, легким вкусом с тонами лесных орехов и малины. Обладает бочковой крепостью, разливается без добавления красителей, сахара или карамели. Вино для о-де-ви производится без использования добавок, в том числе серы и селективных дрожжей. Перегонка происходит в хозяйстве в традиционных кубах 1939 года. Сразу после окончания винификации вино прегоняют до 53% алкоголя в колоннах непрерывного цикла, и полученный о-де-ви тут же переливается в бочки из местного дуба объемом 420 л, которые делают в соседней деревне. Для каждого винтажа в Château de Lacquy используют как минимум 40-50% новых бочек из местного или лимузенского дуба разной степени обжига. Виноград собирается на собственных виноградников хозяйства, расположенных на песчано-глинистых почвах с низким содержанием известняка, на так называемом “рыжем песке” (Sables Fauves), богатом оксидами железа и морскими отложениями.
Элегантный арманьяк 1978 года с отличным балансом и мягким, легким вкусом с тонами лесных орехов и малины. Обладает бочковой крепостью, разливается без добавления красителей, сахара или карамели. Вино для о-де-ви производится без использования добавок, в том числе серы и селективных дрожжей. Перегонка происходит в хозяйстве в традиционных кубах 1939 года. Сразу после окончания винификации вино прегоняют до 53% алкоголя в колоннах непрерывного цикла, и полученный о-де-ви тут же переливается в бочки из местного дуба объемом 420 л, которые делают в соседней деревне. Для каждого винтажа в Château de Lacquy используют как минимум 40-50% новых бочек из местного или лимузенского дуба разной степени обжига. Виноград собирается на собственных виноградников хозяйства, расположенных на песчано-глинистых почвах с низким содержанием известняка, на так называемом “рыжем песке” (Sables Fauves), богатом оксидами железа и морскими отложениями.
Арманьяк светло-янтарного цвета.
Вкус арманьяка благородный, сухой, приятный, фруктовый. Послевкусие долгое и немного суховатое.
Свежий аромат арманьяка наполнен цветочными и фруктовыми оттенками, а также нежными древесными нотами и нюансами засахаренного винограда.
Арманьяк идеален в качестве дижестива, а также в составе коктейлей, с кофе.
Высококачественный французский арманьяк "Saint-Vivant" VS производится путем классической дистилляции вина из винограда сортов Уни Блан, Бако Блан и Фоль Бланш, выращенного в Гаскони. Арманьяк "Сен-Виван" разливается в уникальную наклоненную бутылку, о создании которой существует интересная легенда. В давние времена к одному королевскому приему заказали арманьяк в бутылках. Времени для изготовления бутылок и розлива арманьяка было мало, и стекольщики решили для "ускорения" работы опробовать мощный дистиллят из Гаскони. Когда работа была закончена и бутылки вынесли к столу короля, горлышко у неокрепшей бутылки начало медленно склоняться. Назревал скандал, но выносивший бутылки юноша не растерялся и сказал: "Пред Вами, Король, склоняется даже бутылка". Ситуация была спасена, король и гости пребывали в восторге и от бутылки, и от великолепного арманьяка. Saint-Vivant — марка с многовековыми традициями, родившаяся в 1559 году. Ее основателем является французский дворянин Виван де ля Саль. Говорят, что именно он стал первым использовать для выдержки бочки из черного гасконского дуба. Древние технологии производства арманьяка "Сен-Виван" прошли проверку временем и используются до сих пор. Высокое качество арманьяков "Сен-Виван" и оригинальный дизайн бутылки сделали напитки компании одними из самых любимых и узнаваемых в мире. Среди более чем 1000 брендов арманьяка во Франции, марка "Saint-Vivant" занимает почетное четвертое место. На международном рынке "Saint-Vivant" не менее популярен — более 40% этого арманьяка экспортируется в разные страны. Международный холдинг "Ла Мартиникез" был основан в 1934 году Жан-Пьером Кайяром. Деятельность компании начиналась с импорта рома, и к середине 50-х годов XX века ассортимент продукции значительно расширился. После создания дочерних компаний, "La Martiniquaise" в 2001 году уже занимала второй место на французском рынке по объему продаж спиртных напитков. К тому времени годовой оборот компании уже составлял 460 млн евро. На сегодняшний день компания "Ла Мартиникез" производит в год 150 млн бутылок алкогольных напитков, из которых около четверти экспортируются в 110 стран мира.
Арманьяк светло-янтарного цвета.
Вкус арманьяка благородный, сухой, приятный, фруктовый. Послевкусие долгое и немного суховатое.
Свежий аромат арманьяка наполнен цветочными и фруктовыми оттенками, а также нежными древесными нотами и нюансами засахаренного винограда.
Арманьяк идеален в качестве дижестива, а также в составе коктейлей, с кофе.
Высококачественный французский арманьяк "Saint-Vivant" VS производится путем классической дистилляции вина из винограда сортов Уни Блан, Бако Блан и Фоль Бланш, выращенного в Гаскони. Арманьяк "Сен-Виван" разливается в уникальную наклоненную бутылку, о создании которой существует интересная легенда. В давние времена к одному королевскому приему заказали арманьяк в бутылках. Времени для изготовления бутылок и розлива арманьяка было мало, и стекольщики решили для "ускорения" работы опробовать мощный дистиллят из Гаскони. Когда работа была закончена и бутылки вынесли к столу короля, горлышко у неокрепшей бутылки начало медленно склоняться. Назревал скандал, но выносивший бутылки юноша не растерялся и сказал: "Пред Вами, Король, склоняется даже бутылка". Ситуация была спасена, король и гости пребывали в восторге и от бутылки, и от великолепного арманьяка. Saint-Vivant — марка с многовековыми традициями, родившаяся в 1559 году. Ее основателем является французский дворянин Виван де ля Саль. Говорят, что именно он стал первым использовать для выдержки бочки из черного гасконского дуба. Древние технологии производства арманьяка "Сен-Виван" прошли проверку временем и используются до сих пор. Высокое качество арманьяков "Сен-Виван" и оригинальный дизайн бутылки сделали напитки компании одними из самых любимых и узнаваемых в мире. Среди более чем 1000 брендов арманьяка во Франции, марка "Saint-Vivant" занимает почетное четвертое место. На международном рынке "Saint-Vivant" не менее популярен — более 40% этого арманьяка экспортируется в разные страны. Международный холдинг "Ла Мартиникез" был основан в 1934 году Жан-Пьером Кайяром. Деятельность компании начиналась с импорта рома, и к середине 50-х годов XX века ассортимент продукции значительно расширился. После создания дочерних компаний, "La Martiniquaise" в 2001 году уже занимала второй место на французском рынке по объему продаж спиртных напитков. К тому времени годовой оборот компании уже составлял 460 млн евро. На сегодняшний день компания "Ла Мартиникез" производит в год 150 млн бутылок алкогольных напитков, из которых около четверти экспортируются в 110 стран мира.
Арманьяк яркого золотисто-янтарного цвета.
Приятный, фруктовый и прекрасно сбалансированный вкус арманьяка завершается долгим и суховатым послевкусием.
Богатый аромат арманьяка играет древесными оттенками, нотами засахаренных фруктов и пряностей.
Арманьяк идеален в качестве дижестива, а также в составе коктейлей, с кофе.
Высококачественный французский арманьяк "Saint-Vivant" VSOP производится из лучших спиртов из белых сортов винограда — Уни Блан, Бако Блан и Фоль Бланш. Виноград ферментируют и дистиллируют в традиционном медном котле. Полученные дистилляты выдерживаются в дубовых бочках, пока не достигнут необходимой крепости в 40%. Затем мастер винодельни производит деликатное купажирование, создавая гладкий, ароматный арманьяк. Арманьяк "Сен-Виван" ВСОП проходит старение в бочках в течение 5 лет. Арманьяк "Сен-Виван" разливается в уникальную наклоненную бутылку, о создании которой существует интересная легенда. В давние времена к одному королевскому приему заказали арманьяк в бутылках. Времени для изготовления бутылок и розлива арманьяка было мало, и стекольщики решили для "ускорения" работы опробовать мощный дистиллят из Гаскони. Когда работа была закончена и бутылки вынесли к столу короля, горлышко у неокрепшей бутылки начало медленно склоняться. Назревал скандал, но выносивший бутылки юноша не растерялся и сказал: "Пред Вами, Король, склоняется даже бутылка". Ситуация была спасена, король и гости пребывали в восторге и от бутылки, и от великолепного арманьяка. Saint-Vivant — марка с многовековыми традициями, родившаяся в 1559 году. Ее основателем является французский дворянин Виван де ля Саль. Говорят, что именно он стал первым использовать для выдержки бочки из черного гасконского дуба. Древние технологии производства арманьяка "Сен-Виван" прошли проверку временем и используются до сих пор. Высокое качество арманьяков "Сен-Виван" и оригинальный дизайн бутылки сделали напитки компании одними из самых любимых и узнаваемых в мире. Среди более чем 1000 брендов арманьяка во Франции, марка "Saint-Vivant" занимает почетное четвертое место. На международном рынке "Saint-Vivant" не менее популярен — более 40% этого арманьяка экспортируется в разные страны. Международный холдинг "Ла Мартиникез" был основан в 1934 году Жан-Пьером Кайяром. Деятельность компании начиналась с импорта рома, и к середине 50-х годов XX века ассортимент продукции значительно расширился. После создания дочерних компаний, "La Martiniquaise" в 2001 году уже занимала второй место на французском рынке по объему продаж спиртных напитков. К тому времени годовой оборот компании уже составлял 460 млн евро. На сегодняшний день компания "Ла Мартиникез" производит в год 150 млн бутылок алкогольных напитков, из которых около четверти экспортируются в 110 стран мира.
Арманьяк яркого золотисто-янтарного цвета.
Приятный, фруктовый и прекрасно сбалансированный вкус арманьяка завершается долгим и суховатым послевкусием.
Богатый аромат арманьяка играет древесными оттенками, нотами засахаренных фруктов и пряностей.
Арманьяк идеален в качестве дижестива, а также в составе коктейлей, с кофе.
Высококачественный французский арманьяк "Saint-Vivant" VSOP производится из лучших спиртов из белых сортов винограда — Уни Блан, Бако Блан и Фоль Бланш. Виноград ферментируют и дистиллируют в традиционном медном котле. Полученные дистилляты выдерживаются в дубовых бочках, пока не достигнут необходимой крепости в 40%. Затем мастер винодельни производит деликатное купажирование, создавая гладкий, ароматный арманьяк. Арманьяк "Сен-Виван" ВСОП проходит старение в бочках в течение 5 лет. Арманьяк "Сен-Виван" разливается в уникальную наклоненную бутылку, о создании которой существует интересная легенда. В давние времена к одному королевскому приему заказали арманьяк в бутылках. Времени для изготовления бутылок и розлива арманьяка было мало, и стекольщики решили для "ускорения" работы опробовать мощный дистиллят из Гаскони. Когда работа была закончена и бутылки вынесли к столу короля, горлышко у неокрепшей бутылки начало медленно склоняться. Назревал скандал, но выносивший бутылки юноша не растерялся и сказал: "Пред Вами, Король, склоняется даже бутылка". Ситуация была спасена, король и гости пребывали в восторге и от бутылки, и от великолепного арманьяка. Saint-Vivant — марка с многовековыми традициями, родившаяся в 1559 году. Ее основателем является французский дворянин Виван де ля Саль. Говорят, что именно он стал первым использовать для выдержки бочки из черного гасконского дуба. Древние технологии производства арманьяка "Сен-Виван" прошли проверку временем и используются до сих пор. Высокое качество арманьяков "Сен-Виван" и оригинальный дизайн бутылки сделали напитки компании одними из самых любимых и узнаваемых в мире. Среди более чем 1000 брендов арманьяка во Франции, марка "Saint-Vivant" занимает почетное четвертое место. На международном рынке "Saint-Vivant" не менее популярен — более 40% этого арманьяка экспортируется в разные страны. Международный холдинг "Ла Мартиникез" был основан в 1934 году Жан-Пьером Кайяром. Деятельность компании начиналась с импорта рома, и к середине 50-х годов XX века ассортимент продукции значительно расширился. После создания дочерних компаний, "La Martiniquaise" в 2001 году уже занимала второй место на французском рынке по объему продаж спиртных напитков. К тому времени годовой оборот компании уже составлял 460 млн евро. На сегодняшний день компания "Ла Мартиникез" производит в год 150 млн бутылок алкогольных напитков, из которых около четверти экспортируются в 110 стран мира.
Арманьяк яркого золотисто-янтарного цвета.
Приятный, фруктовый и прекрасно сбалансированный вкус арманьяка завершается долгим и суховатым послевкусием.
Богатый аромат арманьяка играет древесными оттенками, нотами засахаренных фруктов и пряностей.
Арманьяк идеален в качестве дижестива, а также в составе коктейлей, с кофе.
Высококачественный французский арманьяк "Saint-Vivant" VSOP производится из лучших спиртов из белых сортов винограда — Уни Блан, Бако Блан и Фоль Бланш. Виноград ферментируют и дистиллируют в традиционном медном котле. Полученные дистилляты выдерживаются в дубовых бочках, пока не достигнут необходимой крепости в 40%. Затем мастер винодельни производит деликатное купажирование, создавая гладкий, ароматный арманьяк. Арманьяк "Сен-Виван" ВСОП проходит старение в бочках в течение 5 лет. Арманьяк "Сен-Виван" разливается в уникальную наклоненную бутылку, о создании которой существует интересная легенда. В давние времена к одному королевскому приему заказали арманьяк в бутылках. Времени для изготовления бутылок и розлива арманьяка было мало, и стекольщики решили для "ускорения" работы опробовать мощный дистиллят из Гаскони. Когда работа была закончена и бутылки вынесли к столу короля, горлышко у неокрепшей бутылки начало медленно склоняться. Назревал скандал, но выносивший бутылки юноша не растерялся и сказал: "Пред Вами, Король, склоняется даже бутылка". Ситуация была спасена, король и гости пребывали в восторге и от бутылки, и от великолепного арманьяка. Saint-Vivant — марка с многовековыми традициями, родившаяся в 1559 году. Ее основателем является французский дворянин Виван де ля Саль. Говорят, что именно он стал первым использовать для выдержки бочки из черного гасконского дуба. Древние технологии производства арманьяка "Сен-Виван" прошли проверку временем и используются до сих пор. Высокое качество арманьяков "Сен-Виван" и оригинальный дизайн бутылки сделали напитки компании одними из самых любимых и узнаваемых в мире. Среди более чем 1000 брендов арманьяка во Франции, марка "Saint-Vivant" занимает почетное четвертое место. На международном рынке "Saint-Vivant" не менее популярен — более 40% этого арманьяка экспортируется в разные страны. Международный холдинг "Ла Мартиникез" был основан в 1934 году Жан-Пьером Кайяром. Деятельность компании начиналась с импорта рома, и к середине 50-х годов XX века ассортимент продукции значительно расширился. После создания дочерних компаний, "La Martiniquaise" в 2001 году уже занимала второй место на французском рынке по объему продаж спиртных напитков. К тому времени годовой оборот компании уже составлял 460 млн евро. На сегодняшний день компания "Ла Мартиникез" производит в год 150 млн бутылок алкогольных напитков, из которых около четверти экспортируются в 110 стран мира.
Арманьяк яркого золотисто-янтарного цвета.
Приятный, фруктовый и прекрасно сбалансированный вкус арманьяка завершается долгим и суховатым послевкусием.
Богатый аромат арманьяка играет древесными оттенками, нотами засахаренных фруктов и пряностей.
Арманьяк идеален в качестве дижестива, а также в составе коктейлей, с кофе.
Высококачественный французский арманьяк "Saint-Vivant" VSOP производится из лучших спиртов из белых сортов винограда — Уни Блан, Бако Блан и Фоль Бланш. Виноград ферментируют и дистиллируют в традиционном медном котле. Полученные дистилляты выдерживаются в дубовых бочках, пока не достигнут необходимой крепости в 40%. Затем мастер винодельни производит деликатное купажирование, создавая гладкий, ароматный арманьяк. Арманьяк "Сен-Виван" ВСОП проходит старение в бочках в течение 5 лет. Арманьяк "Сен-Виван" разливается в уникальную наклоненную бутылку, о создании которой существует интересная легенда. В давние времена к одному королевскому приему заказали арманьяк в бутылках. Времени для изготовления бутылок и розлива арманьяка было мало, и стекольщики решили для "ускорения" работы опробовать мощный дистиллят из Гаскони. Когда работа была закончена и бутылки вынесли к столу короля, горлышко у неокрепшей бутылки начало медленно склоняться. Назревал скандал, но выносивший бутылки юноша не растерялся и сказал: "Пред Вами, Король, склоняется даже бутылка". Ситуация была спасена, король и гости пребывали в восторге и от бутылки, и от великолепного арманьяка. Saint-Vivant — марка с многовековыми традициями, родившаяся в 1559 году. Ее основателем является французский дворянин Виван де ля Саль. Говорят, что именно он стал первым использовать для выдержки бочки из черного гасконского дуба. Древние технологии производства арманьяка "Сен-Виван" прошли проверку временем и используются до сих пор. Высокое качество арманьяков "Сен-Виван" и оригинальный дизайн бутылки сделали напитки компании одними из самых любимых и узнаваемых в мире. Среди более чем 1000 брендов арманьяка во Франции, марка "Saint-Vivant" занимает почетное четвертое место. На международном рынке "Saint-Vivant" не менее популярен — более 40% этого арманьяка экспортируется в разные страны. Международный холдинг "Ла Мартиникез" был основан в 1934 году Жан-Пьером Кайяром. Деятельность компании начиналась с импорта рома, и к середине 50-х годов XX века ассортимент продукции значительно расширился. После создания дочерних компаний, "La Martiniquaise" в 2001 году уже занимала второй место на французском рынке по объему продаж спиртных напитков. К тому времени годовой оборот компании уже составлял 460 млн евро. На сегодняшний день компания "Ла Мартиникез" производит в год 150 млн бутылок алкогольных напитков, из которых около четверти экспортируются в 110 стран мира.
Выдержанный арманьяк 1977 года в старом стиле, с характерной ароматикой рансьо, тонами дуба, сигарной коробки, шоколада и сухофруктов. Арманьяк для истинных гурманов. Обладает бочковой крепостью, разливается без добавления красителей, сахара или карамели. Вино для о-де-ви производится без использования добавок, в том числе серы и селективных дрожжей. Перегонка происходит в хозяйстве в традиционных кубах 1939 года. Сразу после окончания винификации вино прегоняют до 53% алкоголя в колоннах непрерывного цикла, и полученный о-де-ви тут же переливается в бочки из местного дуба объемом 420 л, которые делают в соседней деревне. Для каждого винтажа в Château de Lacquy используют как минимум 40-50% новых бочек из местного или лимузенского дуба разной степени обжига. Виноград собирается на собственных виноградников хозяйства, расположенных на песчано-глинистых почвах с низким содержанием известняка, на так называемом “рыжем песке” (Sables Fauves), богатом оксидами железа и морскими отложениями.
Выдержанный арманьяк 1977 года в старом стиле, с характерной ароматикой рансьо, тонами дуба, сигарной коробки, шоколада и сухофруктов. Арманьяк для истинных гурманов. Обладает бочковой крепостью, разливается без добавления красителей, сахара или карамели. Вино для о-де-ви производится без использования добавок, в том числе серы и селективных дрожжей. Перегонка происходит в хозяйстве в традиционных кубах 1939 года. Сразу после окончания винификации вино прегоняют до 53% алкоголя в колоннах непрерывного цикла, и полученный о-де-ви тут же переливается в бочки из местного дуба объемом 420 л, которые делают в соседней деревне. Для каждого винтажа в Château de Lacquy используют как минимум 40-50% новых бочек из местного или лимузенского дуба разной степени обжига. Виноград собирается на собственных виноградников хозяйства, расположенных на песчано-глинистых почвах с низким содержанием известняка, на так называемом “рыжем песке” (Sables Fauves), богатом оксидами железа и морскими отложениями.
Выдержанный арманьяк 1977 года в старом стиле, с характерной ароматикой рансьо, тонами дуба, сигарной коробки, шоколада и сухофруктов. Арманьяк для истинных гурманов. Обладает бочковой крепостью, разливается без добавления красителей, сахара или карамели. Вино для о-де-ви производится без использования добавок, в том числе серы и селективных дрожжей. Перегонка происходит в хозяйстве в традиционных кубах 1939 года. Сразу после окончания винификации вино прегоняют до 53% алкоголя в колоннах непрерывного цикла, и полученный о-де-ви тут же переливается в бочки из местного дуба объемом 420 л, которые делают в соседней деревне. Для каждого винтажа в Château de Lacquy используют как минимум 40-50% новых бочек из местного или лимузенского дуба разной степени обжига. Виноград собирается на собственных виноградников хозяйства, расположенных на песчано-глинистых почвах с низким содержанием известняка, на так называемом “рыжем песке” (Sables Fauves), богатом оксидами железа и морскими отложениями.
Выдержанный арманьяк 1977 года в старом стиле, с характерной ароматикой рансьо, тонами дуба, сигарной коробки, шоколада и сухофруктов. Арманьяк для истинных гурманов. Обладает бочковой крепостью, разливается без добавления красителей, сахара или карамели. Вино для о-де-ви производится без использования добавок, в том числе серы и селективных дрожжей. Перегонка происходит в хозяйстве в традиционных кубах 1939 года. Сразу после окончания винификации вино прегоняют до 53% алкоголя в колоннах непрерывного цикла, и полученный о-де-ви тут же переливается в бочки из местного дуба объемом 420 л, которые делают в соседней деревне. Для каждого винтажа в Château de Lacquy используют как минимум 40-50% новых бочек из местного или лимузенского дуба разной степени обжига. Виноград собирается на собственных виноградников хозяйства, расположенных на песчано-глинистых почвах с низким содержанием известняка, на так называемом “рыжем песке” (Sables Fauves), богатом оксидами железа и морскими отложениями.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.