Арманьяк 60 лет, 6-12 лет и не менее 44 лет
Выберите фильтры
- 6
- 6
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
- 4
- 1
- 1
- 8
- 8
- Еще 67
Арманьяк насыщенного золотисто-янтарного цвета.
Вкус арманьяка изысканный, многогранный, сложный, с яркими тонами сухофруктов и сладких специй, сливочно-шоколадными и слегка травянистыми нюансами в долгом, приятно обволакивающем послевкусии.
Ноты корицы и изюма солируют в выразительном букете арманьяка.
Арманьяк прекрасно сочетается с шампанским, апельсиновым и лимонным соком, кофе, фруктовыми десертами и шоколадом. Является великолепным дижестивом.
"De Pontiac" Vintage, Bas-Armagnac AOC, 1979 — изысканный и высококачественный винтажный арманьяк для истинных ценителей. Арманьяк, в отличие от коньяка, создается не в промышленных масштабах, а небольшими компаниями с богатым наследием и историей, такими как Les Hauts de Montrouge, в ограниченном количестве. Арманьяк "Де Понтьяк" производится в самом известном районе Нижнего Арманьяка. Его получают путем перегонки вина из винограда урожая 1979 года в дистилляционной колонне. По завершении дистилляции арманьяк помещают в 400-литровые бочки из белого дуба местных лесов Монлезон и Ле Фреш. Минимальный срок выдержки в многовековых погребах составляет 44 года. Перед бутилированием разводится "слабыми спиртами", которые представляют собой смесь арманьяка того же года урожая и очищенной осмосом воды, до 40% содержания спирта. "Слабые спирты" также выдерживаются в бочках и добавляются в несколько этапов. Арманьяк "Де Понтьяк" Винтаж, 1979 в элегантной коробке станет роскошным подарком дорогому человеку на любое торжество!
Les Hauts de Montrouge — производитель вина и других алкогольных напитков, расположенный в коммуне Ногаро, в гасконском регионе Ба-Арманьяк. Компания работает с 1963 года. Она располагает обширными подземными тоннелями для выдержки вин. В арсенале компании — 550 дубовых бочек большого объема, в которых вина приобретают характерный для Гаскони вкус и аромат.Ле О де Монруж объединяет три винодельческих производства, носящих имена мушкетеров — Атос, Портос и Арамис. Для желающих посетить традиционные винодельни Гаскони, компания организовывает туры по "Тропе ангелов". В ходе тура демонстрируются лучшие местные вина и арманьяки, отличающиеся узнаваемыми ванильно-черносливовыми тонами во вкусе и аромате.Компания Les Hauts de Montrouge выращивает лозы на возвышенностях Ногаро. Виноградники занимают тысячу гектаров песчано-известковых почв, 57% из них являются защищенными законодательством апелласьонами. На них выращиваются традиционные для этой местности сорта, в том числе — Коломбар, Совиньон, Шардоне и Гро Мансенг.
Арманьяк насыщенного золотисто-янтарного цвета.
Вкус арманьяка изысканный, многогранный, сложный, с яркими тонами сухофруктов и сладких специй, сливочно-шоколадными и слегка травянистыми нюансами в долгом, приятно обволакивающем послевкусии.
Ноты корицы и изюма солируют в выразительном букете арманьяка.
Арманьяк прекрасно сочетается с шампанским, апельсиновым и лимонным соком, кофе, фруктовыми десертами и шоколадом. Является великолепным дижестивом.
"De Pontiac" Vintage, Bas-Armagnac AOC, 1979 — изысканный и высококачественный винтажный арманьяк для истинных ценителей. Арманьяк, в отличие от коньяка, создается не в промышленных масштабах, а небольшими компаниями с богатым наследием и историей, такими как Les Hauts de Montrouge, в ограниченном количестве. Арманьяк "Де Понтьяк" производится в самом известном районе Нижнего Арманьяка. Его получают путем перегонки вина из винограда урожая 1979 года в дистилляционной колонне. По завершении дистилляции арманьяк помещают в 400-литровые бочки из белого дуба местных лесов Монлезон и Ле Фреш. Минимальный срок выдержки в многовековых погребах составляет 44 года. Перед бутилированием разводится "слабыми спиртами", которые представляют собой смесь арманьяка того же года урожая и очищенной осмосом воды, до 40% содержания спирта. "Слабые спирты" также выдерживаются в бочках и добавляются в несколько этапов. Арманьяк "Де Понтьяк" Винтаж, 1979 в элегантной коробке станет роскошным подарком дорогому человеку на любое торжество!
Les Hauts de Montrouge — производитель вина и других алкогольных напитков, расположенный в коммуне Ногаро, в гасконском регионе Ба-Арманьяк. Компания работает с 1963 года. Она располагает обширными подземными тоннелями для выдержки вин. В арсенале компании — 550 дубовых бочек большого объема, в которых вина приобретают характерный для Гаскони вкус и аромат.Ле О де Монруж объединяет три винодельческих производства, носящих имена мушкетеров — Атос, Портос и Арамис. Для желающих посетить традиционные винодельни Гаскони, компания организовывает туры по "Тропе ангелов". В ходе тура демонстрируются лучшие местные вина и арманьяки, отличающиеся узнаваемыми ванильно-черносливовыми тонами во вкусе и аромате.Компания Les Hauts de Montrouge выращивает лозы на возвышенностях Ногаро. Виноградники занимают тысячу гектаров песчано-известковых почв, 57% из них являются защищенными законодательством апелласьонами. На них выращиваются традиционные для этой местности сорта, в том числе — Коломбар, Совиньон, Шардоне и Гро Мансенг.
Арманьяк великолепного, яркого янтарного цвета.
Арманьяк имеет мягкий, обволакивающий, сбалансированный вкус с оттенками ванили, дерева и нежным послевкусием.
Арманьяк обладает теплым, пьянящим фруктовым ароматом с тонами ванили, чернослива, превосходными нотками фиалки и шоколада.
Арманьяк прекрасно подходит в качестве дижестива, а также идеально сочетается с легкими ягодными десертами, фруктами, выпечкой с фруктовой начинкой, выдержанными сырами. Может подаваться с кофе.
Арманьяк Chateau de Laubade VSOP обладает элегантным, богатым, сложным вкусом, который соответствует наивысшему качеству. Он произведен из сортов Уни Блан, Бaкo, Коломбар, Фоль Бланш в результате совмещения различных коньячных спиртов, младшему из которых 6 лет. "Шато де Лобад" VSOP в изысканном графине "Акация" и подарочной коробке послужит великолепным знаком внимая к близкому человеку или партнеру, подчеркнет важность момента и по-настоящему порадует настоящих ценителей крепких напитков! Арманьяк "Шато де Лобад" ВСОП хорошо известен настоящим почитателям крепких напитков и авторитетным экспертам. Он был удостоен следующих наград: — серебряная медаль "International Wine & Spirit Competition, 2011" — золотая медаль на "World Spirits Awards, 2010"; — бронзовая медаль на конкурсе "Général Agricole de Paris, 2008"; — золотая медаль на "San Francisco World Spirits Competition, 2005"; — серебряная медаль на "San Francisco World Spirits Competition, 2003". Дом Шато де Лобад был основан в 1870 году в провинции Арманьяк, в честь которой напиток и получил свое название. Настоящего расцвета и пика своей известности Шато де Лобад достигло в последней четверти 19 века, когда в 1974 году его возглавил Жан-Жак Лесгург. За возрождение Шато он даже был отмечен высочайшей наградой — орденом Почетного легиона. Благодаря его усилиям здесь были созданы спирты высочайшего качества и в настоящее время в четырехсотлитровых дубовых бочках в замке хранятся значительные запасы более 90 миллезимов, самый старый из которых датируется урожаем 1888 года. Благодаря этому сегодня в Шато может быть произведен арманьяк любого года. Преемники семейного дела Арно и Дени Лесргург придерживаются традиционных способов земледелия без использования химикатов. Они отказались от рекордных урожаев в пользу улучшения качества винограда и большое внимание уделяют селекции таких сортов, как Уни Блан, Фоль Бланш, Коломбард и Бaкo, из которых в Шато де Лобад изготавливают два класса арманьяков. Первый — это купажированный арманьяк (такой как V.S.O.P., Антампорель, X.O.), высокое качество которого достигается за счет профессионализма энологов хозяйства, а также новейших разработок в искусстве купажа. Второй класс — это неразбавленный миллезимный арманьяк, каждый винтаж которого на 100% изготовлен из винограда одного урожая и является результатом одной дистилляции. Созревает арманьяк в дубовых бочках, которые изготавливаются в самом поместье. Во время выдержки из древесины выделяются танины, часть жидкости испаряется, а крепость напитка уменьшается примерно на 1-2 градуса в год. Спирт сначала заливают в новые дубовые бочки, а затем, переливают в более старые, что обеспечивает плавное развитие напитка, древесные ароматы при этом становятся изысканнее, в них появляются оттенки ванили и чернослива, а за счет испарения спирта вкус становится более мягким. Обычно арманьяк выдерживают в бочках не дольше 40 лет — именно до этого возраста он способен улучшать свои свойства. Потом его переливают в стеклянные чаны или бутыли, где процесс старения прекращается. В них арманьяк долгие годы сохраняет крепость и свой чудесный аромат.
Арманьяк великолепного, яркого янтарного цвета.
Арманьяк имеет мягкий, обволакивающий, сбалансированный вкус с оттенками ванили, дерева и нежным послевкусием.
Арманьяк обладает теплым, пьянящим фруктовым ароматом с тонами ванили, чернослива, превосходными нотками фиалки и шоколада.
Арманьяк прекрасно подходит в качестве дижестива, а также идеально сочетается с легкими ягодными десертами, фруктами, выпечкой с фруктовой начинкой, выдержанными сырами. Может подаваться с кофе.
Арманьяк Chateau de Laubade VSOP обладает элегантным, богатым, сложным вкусом, который соответствует наивысшему качеству. Он произведен из сортов Уни Блан, Бaкo, Коломбар, Фоль Бланш в результате совмещения различных коньячных спиртов, младшему из которых 6 лет. "Шато де Лобад" VSOP в изысканном графине "Акация" и подарочной коробке послужит великолепным знаком внимая к близкому человеку или партнеру, подчеркнет важность момента и по-настоящему порадует настоящих ценителей крепких напитков! Арманьяк "Шато де Лобад" ВСОП хорошо известен настоящим почитателям крепких напитков и авторитетным экспертам. Он был удостоен следующих наград: — серебряная медаль "International Wine & Spirit Competition, 2011" — золотая медаль на "World Spirits Awards, 2010"; — бронзовая медаль на конкурсе "Général Agricole de Paris, 2008"; — золотая медаль на "San Francisco World Spirits Competition, 2005"; — серебряная медаль на "San Francisco World Spirits Competition, 2003". Дом Шато де Лобад был основан в 1870 году в провинции Арманьяк, в честь которой напиток и получил свое название. Настоящего расцвета и пика своей известности Шато де Лобад достигло в последней четверти 19 века, когда в 1974 году его возглавил Жан-Жак Лесгург. За возрождение Шато он даже был отмечен высочайшей наградой — орденом Почетного легиона. Благодаря его усилиям здесь были созданы спирты высочайшего качества и в настоящее время в четырехсотлитровых дубовых бочках в замке хранятся значительные запасы более 90 миллезимов, самый старый из которых датируется урожаем 1888 года. Благодаря этому сегодня в Шато может быть произведен арманьяк любого года. Преемники семейного дела Арно и Дени Лесргург придерживаются традиционных способов земледелия без использования химикатов. Они отказались от рекордных урожаев в пользу улучшения качества винограда и большое внимание уделяют селекции таких сортов, как Уни Блан, Фоль Бланш, Коломбард и Бaкo, из которых в Шато де Лобад изготавливают два класса арманьяков. Первый — это купажированный арманьяк (такой как V.S.O.P., Антампорель, X.O.), высокое качество которого достигается за счет профессионализма энологов хозяйства, а также новейших разработок в искусстве купажа. Второй класс — это неразбавленный миллезимный арманьяк, каждый винтаж которого на 100% изготовлен из винограда одного урожая и является результатом одной дистилляции. Созревает арманьяк в дубовых бочках, которые изготавливаются в самом поместье. Во время выдержки из древесины выделяются танины, часть жидкости испаряется, а крепость напитка уменьшается примерно на 1-2 градуса в год. Спирт сначала заливают в новые дубовые бочки, а затем, переливают в более старые, что обеспечивает плавное развитие напитка, древесные ароматы при этом становятся изысканнее, в них появляются оттенки ванили и чернослива, а за счет испарения спирта вкус становится более мягким. Обычно арманьяк выдерживают в бочках не дольше 40 лет — именно до этого возраста он способен улучшать свои свойства. Потом его переливают в стеклянные чаны или бутыли, где процесс старения прекращается. В них арманьяк долгие годы сохраняет крепость и свой чудесный аромат.
Напиток цвета темного янтаря.
Оригинальный, универсальный, многогранный вкус этого арманьяка медленно раскрывается совершенными, сменяющими друг друга тонами. В нем улавливаются тона пряностей — корицы, перца и лакрицы. Присутствует легкая интересная кислинка. Послевкусие продолжительное и очень насыщенное.
Элегантный, свежий аромат напитка раскрывается тонами спелых фруктов, постепенно развиваясь и дополняясь нюансами ванили и необычайно редкими для арманьяка тонами кедрового ореха.
Арманьяк превосходен в чистом виде. Хороший дижестив. Если употреблять его в качестве сопровождения обеда, то наиболее удачными будут сочетания с фламбе из дичи, блюдами гасконской кухни, фуа-гра, копченым лососем. Арманьяк невероятно хорош в паре с кофе и сигарой.
Напиток цвета темного янтаря.
Оригинальный, универсальный, многогранный вкус этого арманьяка медленно раскрывается совершенными, сменяющими друг друга тонами. В нем улавливаются тона пряностей — корицы, перца и лакрицы. Присутствует легкая интересная кислинка. Послевкусие продолжительное и очень насыщенное.
Элегантный, свежий аромат напитка раскрывается тонами спелых фруктов, постепенно развиваясь и дополняясь нюансами ванили и необычайно редкими для арманьяка тонами кедрового ореха.
Арманьяк превосходен в чистом виде. Хороший дижестив. Если употреблять его в качестве сопровождения обеда, то наиболее удачными будут сочетания с фламбе из дичи, блюдами гасконской кухни, фуа-гра, копченым лососем. Арманьяк невероятно хорош в паре с кофе и сигарой.
Арманьяк красивого насыщенного янтарно-золотого цвета.
Уникальный, оригинальный, многогранный вкус этого арманьяка медленно раскрывается совершенными, сменяющими друг друга тонами. Благородные, бархатистые нюансы старых спиртов дополняются едва уловимыми тонами фруктов и оттенками пряностей в продолжительном послевкусии.
Интересный аромат напитка раскрывается тонами ванили, фруктов, какао, пряностей, цукатов, старой кожи, рансьо и редким, нехарактерным для арманьяков, но приятным тоном кедрового ореха.
Арманьяк превосходен в чистом виде. Хороший дижестив.
Арманьяк красивого насыщенного янтарно-золотого цвета.
Уникальный, оригинальный, многогранный вкус этого арманьяка медленно раскрывается совершенными, сменяющими друг друга тонами. Благородные, бархатистые нюансы старых спиртов дополняются едва уловимыми тонами фруктов и оттенками пряностей в продолжительном послевкусии.
Интересный аромат напитка раскрывается тонами ванили, фруктов, какао, пряностей, цукатов, старой кожи, рансьо и редким, нехарактерным для арманьяков, но приятным тоном кедрового ореха.
Арманьяк превосходен в чистом виде. Хороший дижестив.
Арманьяк орехово-янтарного цвета с медными оттенками.
Вкус арманьяка очень богатый, полный, концентрированный, с тонами мацерированных белых фруктов и старой кожи.
Арманьяк обладает обильным ароматом с тонами тушеных фруктов, ванили, тостов и сухофруктов.
Арманьяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива, с хорошей ароматной сигарой.
"Castarede" Armagnac, 1939 — выдержанный, зрелый арманьяк с очень богатым, концентрированным вкусом и насыщенным ароматом. Арманьяк изготовлен из белого вина, произведенного из винограда белых сортов с повышенной кислотностью и низким содержанием алкоголя (преимущественно из сорта Коломбард). Перегонка происходит методом одинарной дистилляции при температуре около 58-60 градусов. Это обеспечивает напитку более сложный аромат и вкус. Дистилляция длится всю зиму, вплоть до 31 марта. Далее следует процесс старения, что является важнейшим этапом в изготовлении арманьяка "Castarede": арманьяк помещают в 400-литровые дубовые бочки ручной работы, выжженные изнутри. Кроме этого, для старения немаловажным условием являются изотермические условия и микроклимат. Винтаж 1939 года выдерживался 60 лет и был разлит по бутылкам 18 января 1999 года. Арманьяк "Кастаред", 1939 завоевал серебряную медаль на международном конкурсе "International Wine Challenge" в 1998 году. История торгового дома Кастаред началась в 1832 году. Барон Жорж Осман, выходец из немецкой семьи, стал управляющим небольшого городка под названием Нерак на севере Гаскони. В те времена самым эффективным с экономической точки зрения был водный путь, и поскольку городок находился в нескольких шагах от судоходной реки Baise, Жорж Осман решил использовать это преимущество для организации торговли арманьяком. Так появился первый негоциантский дом Castarede, который был назван по фамилии владельцев. Через некоторое время барон покинул Гасконь, но дом не прекратил свою работу и "дожил" до наших дней. Вот уже шестое поколение семьи Castarede в лице Флоранс Кастаред радует весь мир непревзойденными арманьяками. Никакие кризисы не могут повлиять на благополучие компании, ведь репутация продукции — самое главное для дома Кастаред. Уникальные подвалы с более чем вековым возрастом, расположенные на берегах реки Бейз, вносят значительный вклад в качество напитков: это идеальное место для созревания чуть грубоватого и резковатого спирта из арманьячного аламбика. Двадцать лет назад семья приобрела поместье Chateau de Maniban и стала собственниками 20 га великолепных виноградников.
Арманьяк орехово-янтарного цвета с медными оттенками.
Вкус арманьяка очень богатый, полный, концентрированный, с тонами мацерированных белых фруктов и старой кожи.
Арманьяк обладает обильным ароматом с тонами тушеных фруктов, ванили, тостов и сухофруктов.
Арманьяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива, с хорошей ароматной сигарой.
"Castarede" Armagnac, 1939 — выдержанный, зрелый арманьяк с очень богатым, концентрированным вкусом и насыщенным ароматом. Арманьяк изготовлен из белого вина, произведенного из винограда белых сортов с повышенной кислотностью и низким содержанием алкоголя (преимущественно из сорта Коломбард). Перегонка происходит методом одинарной дистилляции при температуре около 58-60 градусов. Это обеспечивает напитку более сложный аромат и вкус. Дистилляция длится всю зиму, вплоть до 31 марта. Далее следует процесс старения, что является важнейшим этапом в изготовлении арманьяка "Castarede": арманьяк помещают в 400-литровые дубовые бочки ручной работы, выжженные изнутри. Кроме этого, для старения немаловажным условием являются изотермические условия и микроклимат. Винтаж 1939 года выдерживался 60 лет и был разлит по бутылкам 18 января 1999 года. Арманьяк "Кастаред", 1939 завоевал серебряную медаль на международном конкурсе "International Wine Challenge" в 1998 году. История торгового дома Кастаред началась в 1832 году. Барон Жорж Осман, выходец из немецкой семьи, стал управляющим небольшого городка под названием Нерак на севере Гаскони. В те времена самым эффективным с экономической точки зрения был водный путь, и поскольку городок находился в нескольких шагах от судоходной реки Baise, Жорж Осман решил использовать это преимущество для организации торговли арманьяком. Так появился первый негоциантский дом Castarede, который был назван по фамилии владельцев. Через некоторое время барон покинул Гасконь, но дом не прекратил свою работу и "дожил" до наших дней. Вот уже шестое поколение семьи Castarede в лице Флоранс Кастаред радует весь мир непревзойденными арманьяками. Никакие кризисы не могут повлиять на благополучие компании, ведь репутация продукции — самое главное для дома Кастаред. Уникальные подвалы с более чем вековым возрастом, расположенные на берегах реки Бейз, вносят значительный вклад в качество напитков: это идеальное место для созревания чуть грубоватого и резковатого спирта из арманьячного аламбика. Двадцать лет назад семья приобрела поместье Chateau de Maniban и стала собственниками 20 га великолепных виноградников.
Арманьяк глубокого, зрелого цвета старой кожи.
Вкус арманьяка очень богатый, полный, зрелый, с нотами миндаля, марципана, ягод и прекрасной кислотностью, сбалансированной с алкоголем.
В аромате арманьяка преобладают тона ванили, лесной земляники и других красных ягод.
Арманьяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива, с хорошей ароматной сигарой.
"Castarede" Armagnac, 1893 — богатый, зрелый, "мудрый" арманьяк с великолепным балансом и прекрасно сохранившейся за долгие годы выдержки свежестью. Арманьяк изготовлен из белого вина, произведенного из винограда белых сортов с повышенной кислотностью и низким содержанием алкоголя (преимущественно из сорта Коломбард). Перегонка происходит методом одинарной дистилляции при температуре около 58-60 градусов. Это обеспечивает напитку более сложный аромат и вкус. Дистилляция длится всю зиму, вплоть до 31 марта. Далее следует процесс старения, что является важнейшим этапом в изготовлении арманьяка "Castarede": арманьяк помещают в 400-литровые дубовые бочки ручной работы, выжженные изнутри. Кроме этого, для старения немаловажным условием являются изотермические условия и микроклимат. История торгового дома Кастаред началась в 1832 году. Барон Жорж Осман, выходец из немецкой семьи, стал управляющим небольшого городка под названием Нерак на севере Гаскони. В те времена самым эффективным с экономической точки зрения был водный путь, и поскольку городок находился в нескольких шагах от судоходной реки Baise, Жорж Осман решил использовать это преимущество для организации торговли арманьяком. Так появился первый негоциантский дом Castarede, который был назван по фамилии владельцев. Через некоторое время барон покинул Гасконь, но дом не прекратил свою работу и "дожил" до наших дней. Вот уже шестое поколение семьи Castarede в лице Флоранс Кастаред радует весь мир непревзойденными арманьяками. Никакие кризисы не могут повлиять на благополучие компании, ведь репутация продукции — самое главное для дома Кастаред. Уникальные подвалы с более чем вековым возрастом, расположенные на берегах реки Бейз, вносят значительный вклад в качество напитков: это идеальное место для созревания чуть грубоватого и резковатого спирта из арманьячного аламбика. Двадцать лет назад семья приобрела поместье Chateau de Maniban и стала собственниками 20 га великолепных виноградников.
Арманьяк глубокого, зрелого цвета старой кожи.
Вкус арманьяка очень богатый, полный, зрелый, с нотами миндаля, марципана, ягод и прекрасной кислотностью, сбалансированной с алкоголем.
В аромате арманьяка преобладают тона ванили, лесной земляники и других красных ягод.
Арманьяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива, с хорошей ароматной сигарой.
"Castarede" Armagnac, 1893 — богатый, зрелый, "мудрый" арманьяк с великолепным балансом и прекрасно сохранившейся за долгие годы выдержки свежестью. Арманьяк изготовлен из белого вина, произведенного из винограда белых сортов с повышенной кислотностью и низким содержанием алкоголя (преимущественно из сорта Коломбард). Перегонка происходит методом одинарной дистилляции при температуре около 58-60 градусов. Это обеспечивает напитку более сложный аромат и вкус. Дистилляция длится всю зиму, вплоть до 31 марта. Далее следует процесс старения, что является важнейшим этапом в изготовлении арманьяка "Castarede": арманьяк помещают в 400-литровые дубовые бочки ручной работы, выжженные изнутри. Кроме этого, для старения немаловажным условием являются изотермические условия и микроклимат. История торгового дома Кастаред началась в 1832 году. Барон Жорж Осман, выходец из немецкой семьи, стал управляющим небольшого городка под названием Нерак на севере Гаскони. В те времена самым эффективным с экономической точки зрения был водный путь, и поскольку городок находился в нескольких шагах от судоходной реки Baise, Жорж Осман решил использовать это преимущество для организации торговли арманьяком. Так появился первый негоциантский дом Castarede, который был назван по фамилии владельцев. Через некоторое время барон покинул Гасконь, но дом не прекратил свою работу и "дожил" до наших дней. Вот уже шестое поколение семьи Castarede в лице Флоранс Кастаред радует весь мир непревзойденными арманьяками. Никакие кризисы не могут повлиять на благополучие компании, ведь репутация продукции — самое главное для дома Кастаред. Уникальные подвалы с более чем вековым возрастом, расположенные на берегах реки Бейз, вносят значительный вклад в качество напитков: это идеальное место для созревания чуть грубоватого и резковатого спирта из арманьячного аламбика. Двадцать лет назад семья приобрела поместье Chateau de Maniban и стала собственниками 20 га великолепных виноградников.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.