Арманьяк
Арманьяк золотистого цвета.
Вкус арманьяка мягкий, элегантный, с нотами сигарного ящика и кешью, с гладкой, богатой текстурой и интригующим послевкусием со свежими апельсиновыми нюансами.
Арманьяк соблазняет пьянящим ароматом с нотами ванили и тонкими нюансами ореха.
Арманьяк станет превосходным дижестивом по окончании трапезы, также можно подать его к кофе и сигарам.
Chateau du Tariquet, 1994 — миллезимный арманьяк, обладающий приятным, хорошо структурированным вкусом и соблазнительным ароматом. В его производстве используется смесь спиртов, полученная путем перегонки вин из винограда сортов Уни Блан (60%) и Бако (40%). Виноград произрастает на виноградниках хозяйства в аппелласьоне Ба-Арманьяк. Шато дю Тарике 1994 года является отличным дижестивом, его также можно сочетать с кофе или сигарой. Винный дом Tariquet славится своей историей, смелостью идей и способностью сочетать несочетаемое! История этого дома берет начало еще в 1912 году, когда Жан-Пьер Арто приобрел земли Тарике. Но первая винодельческая компания основывается на этих землях лишь только в 1972 году дочерью Жан-Пьера и ее мужем, и при этом они моментально достигают успеха, выпустив арманьяк «Шато дю Тарике». В 1982 году здесь начинается производство белых вин, впервые в регионе Арманьяк. Большое внимание уделяется каждому этапу создания вин, поэтому эти вина признаны лучшими в своем классе.
Арманьяк золотистого цвета.
Вкус арманьяка мягкий, элегантный, с нотами сигарного ящика и кешью, с гладкой, богатой текстурой и интригующим послевкусием со свежими апельсиновыми нюансами.
Арманьяк соблазняет пьянящим ароматом с нотами ванили и тонкими нюансами ореха.
Арманьяк станет превосходным дижестивом по окончании трапезы, также можно подать его к кофе и сигарам.
Chateau du Tariquet, 1994 — миллезимный арманьяк, обладающий приятным, хорошо структурированным вкусом и соблазнительным ароматом. В его производстве используется смесь спиртов, полученная путем перегонки вин из винограда сортов Уни Блан (60%) и Бако (40%). Виноград произрастает на виноградниках хозяйства в аппелласьоне Ба-Арманьяк. Шато дю Тарике 1994 года является отличным дижестивом, его также можно сочетать с кофе или сигарой. Винный дом Tariquet славится своей историей, смелостью идей и способностью сочетать несочетаемое! История этого дома берет начало еще в 1912 году, когда Жан-Пьер Арто приобрел земли Тарике. Но первая винодельческая компания основывается на этих землях лишь только в 1972 году дочерью Жан-Пьера и ее мужем, и при этом они моментально достигают успеха, выпустив арманьяк «Шато дю Тарике». В 1982 году здесь начинается производство белых вин, впервые в регионе Арманьяк. Большое внимание уделяется каждому этапу создания вин, поэтому эти вина признаны лучшими в своем классе.
Арманьяк приятного цвета светлого дуба.
Арманьяк демонстрирует живой, хорошо структурированный вкус с благородными танинами и долгим послевкусием, в котором ощущаются нотки мускатного ореха.
Арманьяк обладает чарующим ароматом с тонами коричневого сахара и пряностей, на смену которым приходят нотки лакрицы, подлеска и какао-бобов.
Арманьяк станет превосходным дижестивом по окончании трапезы, также можно подать его к кофе и сигарам.
Арманьяк приятного цвета светлого дуба.
Арманьяк демонстрирует живой, хорошо структурированный вкус с благородными танинами и долгим послевкусием, в котором ощущаются нотки мускатного ореха.
Арманьяк обладает чарующим ароматом с тонами коричневого сахара и пряностей, на смену которым приходят нотки лакрицы, подлеска и какао-бобов.
Арманьяк станет превосходным дижестивом по окончании трапезы, также можно подать его к кофе и сигарам.
Арманьяк очень красивого золотистого цвета с оранжевыми отблесками.
Вкус арманьяка мощный, насыщенный, округлый, с нотами подлеска, вишни, чернослива и длительным послевкусием с нюансами сладких специй и цукатов.
Арманьяк обладает богатым ароматом с оттенками черных фруктов, корицы и шоколада.
Арманьяк подается как дижестив, со льдом, фруктовым соком.
Gelas, "Single Cask" 9 Ans — роскошный, мощный, зрелый, гармоничный арманьяк, изготовленный из винограда сортов Уни Блан и Бако и выдержанный в течение 9 лет сначала в бочках из лимузенского дуба, а на финише — в бочках из-под вина Амароне от винодельни Дзанони. Розлив осуществляют при бочковой крепости в 45,2% без фильтрации. Выпуск арманьяка ограничен 300 экземплярами. Дом Gelas, основанный Баптистом Желасом в 1865 году, является последним семейным арманьячным Домом в Гаскони, в котором традиции и умение изготавливать этот великолепный напиток передаются из поколения в поколение. Сегодня компанией управляет правнук Баптиста Желаса — Филипп Желас, представитель четвертого поколения семьи Желас. Он начал производство моносепажных арманьяков, таким образом, подчеркивая уникальность дома Желас. В доме Желас, специализирующемся на производстве высококачественных арманьяков, хранится внушительная коллекция миллезимных арманьяков с 1865 по 1993 год. Дом Желас изготавливает традиционную линейку арманьяков с 8, 12, 18 и 25-летней выдержкой, миллезимные арманьяки, выдержанные исключительно в дубовых бочках, а также моносепажные нефильтрованные арманьяки трех видов: Фоль Бланш, Бако и Уньи Блан. В Европе арманьяки Желас можно найти только в тех ресторанах, которые имеют звезды Мишлен. Превосходные арманьяки от арманьячного дома Желас станут прекрасным подарком для любых случаев и торжеств!
Арманьяк очень красивого золотистого цвета с оранжевыми отблесками.
Вкус арманьяка мощный, насыщенный, округлый, с нотами подлеска, вишни, чернослива и длительным послевкусием с нюансами сладких специй и цукатов.
Арманьяк обладает богатым ароматом с оттенками черных фруктов, корицы и шоколада.
Арманьяк подается как дижестив, со льдом, фруктовым соком.
Gelas, "Single Cask" 9 Ans — роскошный, мощный, зрелый, гармоничный арманьяк, изготовленный из винограда сортов Уни Блан и Бако и выдержанный в течение 9 лет сначала в бочках из лимузенского дуба, а на финише — в бочках из-под вина Амароне от винодельни Дзанони. Розлив осуществляют при бочковой крепости в 45,2% без фильтрации. Выпуск арманьяка ограничен 300 экземплярами. Дом Gelas, основанный Баптистом Желасом в 1865 году, является последним семейным арманьячным Домом в Гаскони, в котором традиции и умение изготавливать этот великолепный напиток передаются из поколения в поколение. Сегодня компанией управляет правнук Баптиста Желаса — Филипп Желас, представитель четвертого поколения семьи Желас. Он начал производство моносепажных арманьяков, таким образом, подчеркивая уникальность дома Желас. В доме Желас, специализирующемся на производстве высококачественных арманьяков, хранится внушительная коллекция миллезимных арманьяков с 1865 по 1993 год. Дом Желас изготавливает традиционную линейку арманьяков с 8, 12, 18 и 25-летней выдержкой, миллезимные арманьяки, выдержанные исключительно в дубовых бочках, а также моносепажные нефильтрованные арманьяки трех видов: Фоль Бланш, Бако и Уньи Блан. В Европе арманьяки Желас можно найти только в тех ресторанах, которые имеют звезды Мишлен. Превосходные арманьяки от арманьячного дома Желас станут прекрасным подарком для любых случаев и торжеств!
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.