Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 20
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-1961
- 33%
Моя заметка
Арманьяк Бланш д’Эсперанс 0,7 л
Страна: Франция
Регион: Арманьяк
Наименование: Domaine d'Esperance
Крепость: 44%
Цена: 2000-4000 ₽
Объем: 0,7 л
0,7 л %

"Blanche d’Esperance" - прекрасный белый о-де-ви без выдержки в дубовых бочках. Тонкий аромат белых цветов и фруктов: груш и персиков. Рекомендуется пить со льдом как аперитив, прекрасно сочетается с блюдами русской кухни и подходит для приготовления фруктовых коктейлей.

Цена
5,900 ₽ 8,820 ₽
В корзину

Описание

"Blanche d’Esperance" - прекрасный белый о-де-ви без выдержки в дубовых бочках. Тонкий аромат белых цветов и фруктов: груш и персиков. Рекомендуется пить со льдом как аперитив, прекрасно сочетается с блюдами русской кухни и подходит для приготовления фруктовых коктейлей.

Арт.: VW-209
1983
Моя заметка
Арманьяк 1983 – Шато де Лаки 0,7 л
Страна: Франция
Наименование: Chateau De Lacquy
Год: 1983
Крепость: 44%
0,7 л

Невероятно тонкий и свежий арманьяк исключительно удачного 1983 года с изысканной ароматикой пряностей с доминантой черного перца, и комплексным, продолжительным вкусом с тонами жареного миндаля и какао. Обладает бочковой крепостью, разливается без добавления красителей, сахара или карамели. Вино для о-де-ви производится без использования добавок, в том числе серы и селективных дрожжей. Перегонка происходит в хозяйстве в традиционных кубах 1939 года. Сразу после окончания винификации вино прегоняют до 53% алкоголя в колоннах непрерывного цикла, и полученный о-де-ви тут же переливается в бочки из местного дуба объемом 420 л, которые делают в соседней деревне. Для каждого винтажа в Château de Lacquy используют как минимум 40-50% новых бочек из местного или лимузенского дуба разной степени обжига. Виноград собирается на собственных виноградников хозяйства, расположенных на песчано-глинистых почвах с низким содержанием известняка, на так называемом “рыжем песке” (Sables Fauves), богатом оксидами железа и морскими отложениями.

Цена
33,063 ₽
В корзину

Описание

Невероятно тонкий и свежий арманьяк исключительно удачного 1983 года с изысканной ароматикой пряностей с доминантой черного перца, и комплексным, продолжительным вкусом с тонами жареного миндаля и какао. Обладает бочковой крепостью, разливается без добавления красителей, сахара или карамели. Вино для о-де-ви производится без использования добавок, в том числе серы и селективных дрожжей. Перегонка происходит в хозяйстве в традиционных кубах 1939 года. Сразу после окончания винификации вино прегоняют до 53% алкоголя в колоннах непрерывного цикла, и полученный о-де-ви тут же переливается в бочки из местного дуба объемом 420 л, которые делают в соседней деревне. Для каждого винтажа в Château de Lacquy используют как минимум 40-50% новых бочек из местного или лимузенского дуба разной степени обжига. Виноград собирается на собственных виноградников хозяйства, расположенных на песчано-глинистых почвах с низким содержанием известняка, на так называемом “рыжем песке” (Sables Fauves), богатом оксидами железа и морскими отложениями.

Арт.: VW-401179
1989
Моя заметка
Арманьяк Ба-Арманьяк дю Шато де Лаки, в подарочной коробке
Страна: Франция
Регион: Арманьяк
Год: 1989
Крепость: 44%
Субрегион: Ба-Арманьяк
Температура Сервировки: 16-20°С

Цвет

Янтарный цвет с золотистыми бликами.

Вкус

Округлые, шелковистые танины во вкусе создают фон для мощных фруктовых тонов, оттенков солодки, гвоздики и других пряностей. Долгое послевкусие прекрасно согревает.

Аромат

После аэрации аромат раскрывает потрясающие фруктовые ноты чернослива, айвы, абрикоса. Их дополняют нюансы акации, лакрицы, кожи и табака.

Гастрономические сочетания

Является прекрасным дижестивом, хорошо сочетается с десертами и фуа-гра. Арманьяк принесет огромное удовольствие в паре с сигарой или чашечкой натурального кофе.

О продукте

Chateau de Lacquy, Bas-Armagnac, 1989 — превосходный миллезимный арманьяк, обладающий волшебным фруктово-пряным ароматом и стойким, шелковистым вкусом потрясающей длительности. Арманьяк был создан из винограда сортов Бако и Уни Блан. Из него получилось вино, которое имело довольно высокое содержание сахара. Дистилляция состоялась в собственных перегонных кубах хозяйства в ноябре 1989 года. Выдержка арманьяка проходила в 420-литровых дубовых бочках (наполовину новых, наполовину старше 7 лет) в подвалах Шато де Лаки, которые являются одними из старейших и лучших в регионе. При производстве арманьяка не используются холодная фильтрация, красители и искусственные добавки. Шато де Лаки — родовое имение, построенное в 1711 году и вот уже более 300 лет находящееся в руках одной семьи. Архивные документы говорят о том, что уже в 1711 году Барон де Лаки производил коньячные спирты, пользовавшиеся большим спросом. В 1777 году замок и парк были перестроены и именно в таком виде дошли до наших дней. За долгие годы каждое поколение не только поддерживало бренд "Шато де Лаки", но и привносило что-то новое и прогрессивное в развитие виноградарства и производства великолепных арманьяков. Сегодня Шато управляет граф Jean-Vianney de Boisseson. Шато де Лаки расположено в Ба-Арманьяк, в лесистой местности на окраине одного из крупнейших лесов Европы. Почва и рельеф местности отвечают всем потребностям культивирования виноградной лозы для коньячных спиртов высочайшего качества. Холмы с песчано-глинистой почвой покрыты темно-желтым песком и содержат окислы железа и морские отложения. Здесь выращиваются 4 сорта винограда: Бако, Фоль Бланш, Коломбард и Уни Блан, которые имеют различные характеристики и дают возможность создавать разные, уникальные арманьяки.

Цена
37,990 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Янтарный цвет с золотистыми бликами.

Вкус

Округлые, шелковистые танины во вкусе создают фон для мощных фруктовых тонов, оттенков солодки, гвоздики и других пряностей. Долгое послевкусие прекрасно согревает.

Аромат

После аэрации аромат раскрывает потрясающие фруктовые ноты чернослива, айвы, абрикоса. Их дополняют нюансы акации, лакрицы, кожи и табака.

Гастрономические сочетания

Является прекрасным дижестивом, хорошо сочетается с десертами и фуа-гра. Арманьяк принесет огромное удовольствие в паре с сигарой или чашечкой натурального кофе.

О продукте

Chateau de Lacquy, Bas-Armagnac, 1989 — превосходный миллезимный арманьяк, обладающий волшебным фруктово-пряным ароматом и стойким, шелковистым вкусом потрясающей длительности. Арманьяк был создан из винограда сортов Бако и Уни Блан. Из него получилось вино, которое имело довольно высокое содержание сахара. Дистилляция состоялась в собственных перегонных кубах хозяйства в ноябре 1989 года. Выдержка арманьяка проходила в 420-литровых дубовых бочках (наполовину новых, наполовину старше 7 лет) в подвалах Шато де Лаки, которые являются одними из старейших и лучших в регионе. При производстве арманьяка не используются холодная фильтрация, красители и искусственные добавки. Шато де Лаки — родовое имение, построенное в 1711 году и вот уже более 300 лет находящееся в руках одной семьи. Архивные документы говорят о том, что уже в 1711 году Барон де Лаки производил коньячные спирты, пользовавшиеся большим спросом. В 1777 году замок и парк были перестроены и именно в таком виде дошли до наших дней. За долгие годы каждое поколение не только поддерживало бренд "Шато де Лаки", но и привносило что-то новое и прогрессивное в развитие виноградарства и производства великолепных арманьяков. Сегодня Шато управляет граф Jean-Vianney de Boisseson. Шато де Лаки расположено в Ба-Арманьяк, в лесистой местности на окраине одного из крупнейших лесов Европы. Почва и рельеф местности отвечают всем потребностям культивирования виноградной лозы для коньячных спиртов высочайшего качества. Холмы с песчано-глинистой почвой покрыты темно-желтым песком и содержат окислы железа и морские отложения. Здесь выращиваются 4 сорта винограда: Бако, Фоль Бланш, Коломбард и Уни Блан, которые имеют различные характеристики и дают возможность создавать разные, уникальные арманьяки.

Арт.: VW-30258
Моя заметка
Арманьяк Желас, "Синг Каск", 21 год
Страна: Франция
Регион: Арманьяк
Наименование: Gelas
Крепость: 44%
Выдержка: 21 год
Субрегион: Ба-Арманьяк

Цвет

Арманьяк красивого янтарного цвета с рубиновыми и золотыми искрами.

Вкус

Арманьяк обладает богатым и сложным вкусом с нотами корицы, карри и шафрана. В послевкусии ощутимы оттенки дыма и чернослива.

Аромат

В богатом аромате арманьяка ощутимы оттенки экзотических фруктов (личи), горького апельсина, миндаля и дуба.

Гастрономические сочетания

Арманьяк прекрасно подойдет в качестве дижестива, в сочетании с кофе и сигарами.

Цвет

Арманьяк красивого янтарного цвета с рубиновыми и золотыми искрами.

Вкус

Арманьяк обладает богатым и сложным вкусом с нотами корицы, карри и шафрана. В послевкусии ощутимы оттенки дыма и чернослива.

Аромат

В богатом аромате арманьяка ощутимы оттенки экзотических фруктов (личи), горького апельсина, миндаля и дуба.

Гастрономические сочетания

Арманьяк прекрасно подойдет в качестве дижестива, в сочетании с кофе и сигарами.

Арт.: VW-54840
1979
Моя заметка
Арманьяк Ба Арманьяк Лабердолив, в подарочной упаковке
Страна: Франция
Регион: Арманьяк
Наименование: Laberdolive
Год: 1979
Крепость: 44%
Субрегион: Ба-Арманьяк

Цвет

Арманьяк приятного темно-янтарного цвета.

Вкус

Легкий и чистый, отличающийся легкой сладостью во вкусе, арманьяк потрясает своим богатым, зрелым, продолжительным вкусом.

Аромат

Элегантный и утонченный ароматический букет напитка открывается нотами свежих фруктов, табака и перца.

Гастрономические сочетания

Арманьяк идеален в качестве дижестива. Хорошо сочетается с кофе, сигарами, фруктами, шоколадом и шоколадными тортами.

Цвет

Арманьяк приятного темно-янтарного цвета.

Вкус

Легкий и чистый, отличающийся легкой сладостью во вкусе, арманьяк потрясает своим богатым, зрелым, продолжительным вкусом.

Аромат

Элегантный и утонченный ароматический букет напитка открывается нотами свежих фруктов, табака и перца.

Гастрономические сочетания

Арманьяк идеален в качестве дижестива. Хорошо сочетается с кофе, сигарами, фруктами, шоколадом и шоколадными тортами.

Арт.: VW-1548
1974
Моя заметка
Арманьяк Ба-Арманьяк Лабердолив 1974 0,7 л
Страна: Франция
Наименование: Laberdolive
Год: 1974
Крепость: 44%

Арманьяк производства "Лабердолив" (Франция, Арманьяк, Ба-Арманьяк). Год: 1974. Крепость: 44%.

Арманьяк производства "Лабердолив" (Франция, Арманьяк, Ба-Арманьяк). Год: 1974. Крепость: 44%.

Арт.: VW-54835
1974
Моя заметка
Арманьяк Ба Арманьяк Лабердолив, в подарочной упаковке
Страна: Франция
Регион: Арманьяк
Наименование: Laberdolive
Год: 1974
Крепость: 44%
Субрегион: Ба-Арманьяк

Цвет

Арманьяк приятного темно-янтарного цвета.

Вкус

Вкус этого благородного арманьяка сплетен из нюансов зрелого чернослива и лесного ореха.

Аромат

Ароматический букет напитка демонстрирует тона сливы и айвовые ноты.

Гастрономические сочетания

Арманьяк идеален в качестве дижестива. Хорошо сочетается с кофе, сигарами, фруктами, шоколадом и шоколадными тортами.

Цвет

Арманьяк приятного темно-янтарного цвета.

Вкус

Вкус этого благородного арманьяка сплетен из нюансов зрелого чернослива и лесного ореха.

Аромат

Ароматический букет напитка демонстрирует тона сливы и айвовые ноты.

Гастрономические сочетания

Арманьяк идеален в качестве дижестива. Хорошо сочетается с кофе, сигарами, фруктами, шоколадом и шоколадными тортами.

Арт.: VW-54841
1976
Моя заметка
Арманьяк Ба Арманьяк Лабердолив, в подарочной упаковке
Страна: Франция
Регион: Арманьяк
Наименование: Laberdolive
Год: 1976
Крепость: 44%
Субрегион: Ба-Арманьяк

Цвет

Напиток коричневого цвета с красивыми медными полутонами.

Вкус

Этот благородный арманьяк со свежим, продолжительным фруктовым вкусом раскрывается нюансами варенья из айвы, дополненного перечными нотами.

Аромат

Ароматический букет напитка раскрывается нотами высушенного инжира, айвы, миндального ореха и нежных цветов.

Гастрономические сочетания

Арманьяк идеален в качестве дижестива. Хорошо сочетается с кофе, сигарами, фруктами, шоколадом и шоколадными тортами.

Цвет

Напиток коричневого цвета с красивыми медными полутонами.

Вкус

Этот благородный арманьяк со свежим, продолжительным фруктовым вкусом раскрывается нюансами варенья из айвы, дополненного перечными нотами.

Аромат

Ароматический букет напитка раскрывается нотами высушенного инжира, айвы, миндального ореха и нежных цветов.

Гастрономические сочетания

Арманьяк идеален в качестве дижестива. Хорошо сочетается с кофе, сигарами, фруктами, шоколадом и шоколадными тортами.

Арт.: VW-159906
1975
Моя заметка
Арманьяк Дарроз, Ба-Арманьяк "Домен де Урасте", в деревянной коробке
Страна: Франция
Регион: Арманьяк
Наименование: Unique Collection
Год: 1975
Крепость: 44%
Выдержка: 26 лет

Цвет

Арманьяк янтарно-золотистого цвета.

Вкус

Вкус арманьяка полный, богатый, со сливочной текстурой, нотами чернослива, кураги, имбиря и трав, плавно переходящими в продолжительное послевкусие.

Аромат

Элегантный аромат арманьяка раскрывается оттенками сухофруктов, пряностей, дуба, инжира и трав.

Гастрономические сочетания

Традиционно, арманьяк не употреблялся вместе с едой. Он подавался в качестве дижестива. Однако, в наше время специалисты уверяют, что некоторые сладости и фрукты могут составить арманьяку прекрасную пару. Например, миндальные пирожные, яблочные, апельсиновые и ванильные пироги, горькая шоколадная стружка и шоколадный щербет. И, конечно же, черный кофе и хорошие сигары с мягким ароматом.

О продукте

Darroze, Bas-Armagnac "Domaine de Hourastet", 1975 — превосходный классический арманьяк от патриарха арманьяка Франсиса Дарроза. Спирты для напитка изготовлены в имении Domaine de Hourastet знаменитого региона Ба-Арманьяк, из винограда сорта Бако урожая 1975 года. Арманьяк был выдержан в дубовых бочках в течение 26 лет и разлит в стеклянные бутылки в октябре 2014 года. Напиток не подвергался холодной фильтрации и не разбавлялся, поэтому он сохранил свой оригинальный вкус и бочковую крепость.Арманьяк входит в фирменную серию "Unique Collection" семьи Дарроз. Собрание состоит из винтажных арманьяков, созданных в поместьях региона Ба-Арманьяк. Каждый напиток этой серии обладает своим собственным неповторимым характером. Сорт винограда, характерные особенности почвы и климата каждого терруара, год винтажа, различия в дубовой древесине, из которых сделаны бочки для выдержки, — всё это придает каждому арманьяку свойственные только ему черты. Именно поэтому, арманьяки этой серии никогда не смешиваются друг с другом. По этой же причине арманьяки семьи Дарроз никогда не разбавляются водой для снижения градуса, дабы не уничтожить неповторимость букета. Особенностью серии "Уникальная коллекция" также является то, что запас арманьяка постоянно хранится в деревянных бочках и переливается в стеклянные бутылки только при получении на него заказа. Это позволяет продлить срок созревания напитка как можно дольше. В знак уважения к мастерам, создавшим эти чудесные жгучие арманьяки, на этикетки бутылок серии наносится название поместья, из которого он происходит.История успеха семьи Дарроз начинается в 1950-х годах в семейном ресторане Жана Дарроза в Вильнев-де-Марсан, где его сын Франсис Дарроз, будущий "патриарх арманьяка", работал сомелье. Знаменитому шеф-повару, свято почитавшему свою родную землю и её древние традиции, удалось привить сыну любовь к гастрономии и хорошему вину. Знакомство Франсиса с жемчужиной региона — знаменитым гасконским арманьяком — было неизбежным. В поисках лучших напитков для ресторана, Франсис Дарроз путешествовал по Ба-Арманьяк вместе со своим отцом, опытным и требовательным дегустатором. В погребах маленьких, разбросанных по всему региону поместий, они находили настоящие сокровища, разлитые в бочки и бутылки. Со временем, Франсис стал опытным экспертом в выборе лучших арманьяков региона и в 1974 году основал собственную компанию по выдержке и продаже традиционного гасконского бренди.Некоторое время спустя к поискам Франсиса присоединился его сын — Марк, дипломированный специалист по виноделию. И снова отец и сын, движимые азартом кладоискателей и стремлением удовлетворить запросы своих преданных клиентов, на протяжении многих лет, исследовали регион Арманьяк в поисках жидкого золота. Штаб-квартира семейного бизнеса Дарроз находится в деревне Рокфо. Это — целый комплекс зданий, включающий в себя офисные помещения, туристическую зону и специально спроектированный винный погреб, хранящий в себе огромную коллекцию превосходного гасконского арманьяка. В ее составе — более 250 различных арманьяков, включающих в себя не меньше 50 винтажей!В настоящее время Франсис Дарроз отошел от дел. Управлением компанией занимается его сын Марк, работающий с той же страстью и увлеченностью, которые характеризовали его отца. Марк Дарроз покупает готовую продукцию более чем у тридцати хозяйств Ба-Арманьяк. Благодаря дружелюбию, интуиции и терпению, ему удается убеждать мелких производителей поделиться с ним своими сокровищами. Бочки с напитком транспортируются в погреб компании, где продолжается его созревание. Однако, Марк Дарроз не считает себя обычным торговцем. Прежде всего, он ценит близкие дружеские отношения, основанные на взаимоуважении и признании труда людей, посвятивших свою жизнь изготовлению традиционного напитка Гаскони. Кроме приобретения уже готовой продукции, Марк Дарроз также занимается размещением заказов на производство молодого арманьяка. Для этого он отбирает лучших исполнителей и самое качественное сырьё.Дистилляция исходного вина проводится непосредственно у поставщика, на привозном оборудовании, или в других хозяйствах на заказ. Во всех этих случаях Марк Дарроз лично контролирует процесс перегонки. Полученный арманьячный спирт заливается в новые дубовые бочки, построенные местными мастерами по старинным технологиям, и отправляется к семье Дарроз на выдержку в погребе в Рокфо. Это — современный двухэтажный подвал с очень толстыми стенами и уникальным микроклиматом. В его недрах хранится около 1800 гектолитров напитка в 500 бочках. Созревание проходит под пристальным вниманием Марка Дарроза. Для того чтобы обеспечить арманьяку лучшие условия выдержки, он проводит регулярные пробы и постоянно контролирует ход процесса. Всё это требует исключительной терпеливости — ведь созревание никак не ускоряется, оно проходит естественно и длится от 15 до 50 лет. Как только арманьяк достигает своего пика, он переливается в стеклянные бутылки и отравляется на продажу. Оптимальный момент розлива напитка по бутылкам очень важен — он представляет собой кульминацию тяжелого труда людей, которые его произвели.Все арманьяки Darroze отличаются исключительной чистотой и бочковой крепостью. Они не содержат дополнительных красителей и не разводятся дистиллированной водой. Рукописный шрифт на этикетке цвета воловьей кожи напоминает о том, что внутри бутылки находится напиток, сделанный вручную, по старинным рецептам. На этикетках отображается год винтажа и год бутилирования, что дает возможность отследить возраст напитка. Благодаря высочайшему качеству продукции, напитки семьи Дарроз подаются в лучших ресторанах Франции, занесенных в "Красный Гид" Мишлен. Кроме того, Марк Дарроз поставляет свой арманьяк в 37 стран мира.

Цвет

Арманьяк янтарно-золотистого цвета.

Вкус

Вкус арманьяка полный, богатый, со сливочной текстурой, нотами чернослива, кураги, имбиря и трав, плавно переходящими в продолжительное послевкусие.

Аромат

Элегантный аромат арманьяка раскрывается оттенками сухофруктов, пряностей, дуба, инжира и трав.

Гастрономические сочетания

Традиционно, арманьяк не употреблялся вместе с едой. Он подавался в качестве дижестива. Однако, в наше время специалисты уверяют, что некоторые сладости и фрукты могут составить арманьяку прекрасную пару. Например, миндальные пирожные, яблочные, апельсиновые и ванильные пироги, горькая шоколадная стружка и шоколадный щербет. И, конечно же, черный кофе и хорошие сигары с мягким ароматом.

О продукте

Darroze, Bas-Armagnac "Domaine de Hourastet", 1975 — превосходный классический арманьяк от патриарха арманьяка Франсиса Дарроза. Спирты для напитка изготовлены в имении Domaine de Hourastet знаменитого региона Ба-Арманьяк, из винограда сорта Бако урожая 1975 года. Арманьяк был выдержан в дубовых бочках в течение 26 лет и разлит в стеклянные бутылки в октябре 2014 года. Напиток не подвергался холодной фильтрации и не разбавлялся, поэтому он сохранил свой оригинальный вкус и бочковую крепость.Арманьяк входит в фирменную серию "Unique Collection" семьи Дарроз. Собрание состоит из винтажных арманьяков, созданных в поместьях региона Ба-Арманьяк. Каждый напиток этой серии обладает своим собственным неповторимым характером. Сорт винограда, характерные особенности почвы и климата каждого терруара, год винтажа, различия в дубовой древесине, из которых сделаны бочки для выдержки, — всё это придает каждому арманьяку свойственные только ему черты. Именно поэтому, арманьяки этой серии никогда не смешиваются друг с другом. По этой же причине арманьяки семьи Дарроз никогда не разбавляются водой для снижения градуса, дабы не уничтожить неповторимость букета. Особенностью серии "Уникальная коллекция" также является то, что запас арманьяка постоянно хранится в деревянных бочках и переливается в стеклянные бутылки только при получении на него заказа. Это позволяет продлить срок созревания напитка как можно дольше. В знак уважения к мастерам, создавшим эти чудесные жгучие арманьяки, на этикетки бутылок серии наносится название поместья, из которого он происходит.История успеха семьи Дарроз начинается в 1950-х годах в семейном ресторане Жана Дарроза в Вильнев-де-Марсан, где его сын Франсис Дарроз, будущий "патриарх арманьяка", работал сомелье. Знаменитому шеф-повару, свято почитавшему свою родную землю и её древние традиции, удалось привить сыну любовь к гастрономии и хорошему вину. Знакомство Франсиса с жемчужиной региона — знаменитым гасконским арманьяком — было неизбежным. В поисках лучших напитков для ресторана, Франсис Дарроз путешествовал по Ба-Арманьяк вместе со своим отцом, опытным и требовательным дегустатором. В погребах маленьких, разбросанных по всему региону поместий, они находили настоящие сокровища, разлитые в бочки и бутылки. Со временем, Франсис стал опытным экспертом в выборе лучших арманьяков региона и в 1974 году основал собственную компанию по выдержке и продаже традиционного гасконского бренди.Некоторое время спустя к поискам Франсиса присоединился его сын — Марк, дипломированный специалист по виноделию. И снова отец и сын, движимые азартом кладоискателей и стремлением удовлетворить запросы своих преданных клиентов, на протяжении многих лет, исследовали регион Арманьяк в поисках жидкого золота. Штаб-квартира семейного бизнеса Дарроз находится в деревне Рокфо. Это — целый комплекс зданий, включающий в себя офисные помещения, туристическую зону и специально спроектированный винный погреб, хранящий в себе огромную коллекцию превосходного гасконского арманьяка. В ее составе — более 250 различных арманьяков, включающих в себя не меньше 50 винтажей!В настоящее время Франсис Дарроз отошел от дел. Управлением компанией занимается его сын Марк, работающий с той же страстью и увлеченностью, которые характеризовали его отца. Марк Дарроз покупает готовую продукцию более чем у тридцати хозяйств Ба-Арманьяк. Благодаря дружелюбию, интуиции и терпению, ему удается убеждать мелких производителей поделиться с ним своими сокровищами. Бочки с напитком транспортируются в погреб компании, где продолжается его созревание. Однако, Марк Дарроз не считает себя обычным торговцем. Прежде всего, он ценит близкие дружеские отношения, основанные на взаимоуважении и признании труда людей, посвятивших свою жизнь изготовлению традиционного напитка Гаскони. Кроме приобретения уже готовой продукции, Марк Дарроз также занимается размещением заказов на производство молодого арманьяка. Для этого он отбирает лучших исполнителей и самое качественное сырьё.Дистилляция исходного вина проводится непосредственно у поставщика, на привозном оборудовании, или в других хозяйствах на заказ. Во всех этих случаях Марк Дарроз лично контролирует процесс перегонки. Полученный арманьячный спирт заливается в новые дубовые бочки, построенные местными мастерами по старинным технологиям, и отправляется к семье Дарроз на выдержку в погребе в Рокфо. Это — современный двухэтажный подвал с очень толстыми стенами и уникальным микроклиматом. В его недрах хранится около 1800 гектолитров напитка в 500 бочках. Созревание проходит под пристальным вниманием Марка Дарроза. Для того чтобы обеспечить арманьяку лучшие условия выдержки, он проводит регулярные пробы и постоянно контролирует ход процесса. Всё это требует исключительной терпеливости — ведь созревание никак не ускоряется, оно проходит естественно и длится от 15 до 50 лет. Как только арманьяк достигает своего пика, он переливается в стеклянные бутылки и отравляется на продажу. Оптимальный момент розлива напитка по бутылкам очень важен — он представляет собой кульминацию тяжелого труда людей, которые его произвели.Все арманьяки Darroze отличаются исключительной чистотой и бочковой крепостью. Они не содержат дополнительных красителей и не разводятся дистиллированной водой. Рукописный шрифт на этикетке цвета воловьей кожи напоминает о том, что внутри бутылки находится напиток, сделанный вручную, по старинным рецептам. На этикетках отображается год винтажа и год бутилирования, что дает возможность отследить возраст напитка. Благодаря высочайшему качеству продукции, напитки семьи Дарроз подаются в лучших ресторанах Франции, занесенных в "Красный Гид" Мишлен. Кроме того, Марк Дарроз поставляет свой арманьяк в 37 стран мира.

Арт.: VW-1546
1972
Моя заметка
Арманьяк Ба-Арманьяк Лабердолив 1972 0,7 л
Страна: Франция
Наименование: Laberdolive
Год: 1972
Крепость: 44%

Арманьяк производства "Лабердолив" (Франция, Арманьяк, Ба-Арманьяк). Год: 1972. Крепость: 44%.

Арманьяк производства "Лабердолив" (Франция, Арманьяк, Ба-Арманьяк). Год: 1972. Крепость: 44%.

Арт.: VW-1547
1973
Моя заметка
Арманьяк Ба-Арманьяк Лабердолив 1973 0,7 л
Страна: Франция
Наименование: Laberdolive
Год: 1973
Крепость: 44%

Арманьяк производства "Лабердолив" (Франция, Арманьяк, Ба-Арманьяк). Год: 1973. Крепость: 44%.

Арманьяк производства "Лабердолив" (Франция, Арманьяк, Ба-Арманьяк). Год: 1973. Крепость: 44%.

Арт.: VW-54836
1972
Моя заметка
Арманьяк Ба Арманьяк Лабердолив, в подарочной упаковке
Страна: Франция
Регион: Арманьяк
Наименование: Laberdolive
Год: 1972
Крепость: 44%
Субрегион: Ба-Арманьяк

Цвет

Арманьяк приятного янтарного цвета с медными отблесками.

Вкус

Великолепный, богатый вкус "Bas Armagnac Laberdolive" раскрывается нотами чернослива.

Аромат

Щедрый, насыщенный аромат напитка соткан из нюансов пряностей, цветов, орехов и сухофруктов.

Гастрономические сочетания

Арманьяк идеален в качестве дижестива. Хорошо сочетается с кофе, сигарами, фруктами, шоколадом и шоколадными тортами.

Цвет

Арманьяк приятного янтарного цвета с медными отблесками.

Вкус

Великолепный, богатый вкус "Bas Armagnac Laberdolive" раскрывается нотами чернослива.

Аромат

Щедрый, насыщенный аромат напитка соткан из нюансов пряностей, цветов, орехов и сухофруктов.

Гастрономические сочетания

Арманьяк идеален в качестве дижестива. Хорошо сочетается с кофе, сигарами, фруктами, шоколадом и шоколадными тортами.

Арт.: VW-54838
1973
Моя заметка
Арманьяк Ба Арманьяк Лабердолив, в подарочной упаковке
Страна: Франция
Регион: Арманьяк
Наименование: Laberdolive
Год: 1973
Крепость: 44%
Субрегион: Ба-Арманьяк

Цвет

Арманьяк приятного светло-янтарного цвета с золотыми полутонами.

Вкус

Впечатляющий, богатый вкус арманьяка раскрывается нотами спелых свежих фруктов и нюансами дуба.

Аромат

Благородная ароматическая гамма напитка раскрывается тонами специй, черного перца и дуба, украшенных ванильными и табачными нотами.

Гастрономические сочетания

Арманьяк идеален в качестве дижестива. Хорошо сочетается с кофе, сигарами, фруктами, шоколадом и шоколадными тортами.

Цвет

Арманьяк приятного светло-янтарного цвета с золотыми полутонами.

Вкус

Впечатляющий, богатый вкус арманьяка раскрывается нотами спелых свежих фруктов и нюансами дуба.

Аромат

Благородная ароматическая гамма напитка раскрывается тонами специй, черного перца и дуба, украшенных ванильными и табачными нотами.

Гастрономические сочетания

Арманьяк идеален в качестве дижестива. Хорошо сочетается с кофе, сигарами, фруктами, шоколадом и шоколадными тортами.

Арт.: VW-54839
1970
Моя заметка
Арманьяк Ба Арманьяк Лабердолив, в подарочной упаковке
Страна: Франция
Регион: Арманьяк
Наименование: Laberdolive
Год: 1970
Крепость: 44%
Субрегион: Ба-Арманьяк

Цвет

Арманьяк глубокого янтарного цвета.

Вкус

Арманьяк обладает маслянистым вкусом с ореховыми полутонами.

Аромат

Богатый и элегантный аромат напитка играет тонами свежих фруктов, специй и ванили, дополненных табачными нотами.

Гастрономические сочетания

Арманьяк идеален в качестве дижестива. Хорошо сочетается с кофе, сигарами, фруктами, шоколадом и шоколадными тортами.

Цвет

Арманьяк глубокого янтарного цвета.

Вкус

Арманьяк обладает маслянистым вкусом с ореховыми полутонами.

Аромат

Богатый и элегантный аромат напитка играет тонами свежих фруктов, специй и ванили, дополненных табачными нотами.

Гастрономические сочетания

Арманьяк идеален в качестве дижестива. Хорошо сочетается с кофе, сигарами, фруктами, шоколадом и шоколадными тортами.

Арт.: VW-54830
1964
Моя заметка
Арманьяк Лабердолив, Ба Арманьяк, в подарочной коробке
Страна: Франция
Регион: Арманьяк
Наименование: Laberdolive
Год: 1964
Крепость: 44%
Субрегион: Ба-Арманьяк

Цвет

Арманьяк приятного янтарного цвета.

Вкус

Напиток обладает мягким, женским характером и зрелым, элегантным, продолжительным вкусом.

Аромат

Мягкий, деликатный и богатый аромат арманьяка раскрывается цветочными нотами.

Гастрономические сочетания

Арманьяк идеален в качестве дижестива и в сопровождении чашечки кофе или сигары.

Цвет

Арманьяк приятного янтарного цвета.

Вкус

Напиток обладает мягким, женским характером и зрелым, элегантным, продолжительным вкусом.

Аромат

Мягкий, деликатный и богатый аромат арманьяка раскрывается цветочными нотами.

Гастрономические сочетания

Арманьяк идеален в качестве дижестива и в сопровождении чашечки кофе или сигары.

Арт.: VW-1545
1970
Моя заметка
Арманьяк Ба-Арманьяк Лабердолив 1970 0,7 л
Страна: Франция
Наименование: Laberdolive
Год: 1970
Крепость: 44%

Арманьяк производства "Лабердолив" (Франция, Арманьяк, Ба-Арманьяк). Год: 1970. Крепость: 44%.

Арманьяк производства "Лабердолив" (Франция, Арманьяк, Ба-Арманьяк). Год: 1970. Крепость: 44%.

Арт.: VW-3216
1949
Моя заметка
Арманьяк Гранд Арманьяк 1949 0,7 л
Страна: Франция
Наименование: Domaine De Joy
Год: 1949
Крепость: 44%
Цена: от 10000 ₽
Объем: 0,7 л

После выдержки в дубовых бочках этот арманьяк обрел мощный вкус, в котором явно ощущаются древесные ноты, и аромат, где также превалируют оттенки дуба, дополненные тонами обожженного дерева, душистых пряностей и кедровых орехов. Этот миллезим был изготовлен в ограниченном количестве, серией из 185 бутылок, каждая из которых пронумерована. 

После выдержки в дубовых бочках этот арманьяк обрел мощный вкус, в котором явно ощущаются древесные ноты, и аромат, где также превалируют оттенки дуба, дополненные тонами обожженного дерева, душистых пряностей и кедровых орехов. Этот миллезим был изготовлен в ограниченном количестве, серией из 185 бутылок, каждая из которых пронумерована. 

Арт.: VW-1544
1962
Моя заметка
Арманьяк Ба-Арманьяк Лабердолив 1962 0,7 л
Страна: Франция
Наименование: Laberdolive
Год: 1962
Крепость: 44%

Арманьяк производства "Лабердолив" (Франция, Арманьяк, Ба-Арманьяк). Год: 1962. Крепость: 44%.

Арманьяк производства "Лабердолив" (Франция, Арманьяк, Ба-Арманьяк). Год: 1962. Крепость: 44%.

Арт.: VW-54837
1962
Моя заметка
Арманьяк Ба Арманьяк Лабердолив, в подарочной упаковке
Страна: Франция
Регион: Арманьяк
Наименование: Laberdolive
Год: 1962
Крепость: 44%
Субрегион: Ба-Арманьяк

Цвет

Арманьяк приятного темно-янтарного цвета.

Вкус

Арманьяк отличается очень нежным, утонченным и элегантный вкусом.

Аромат

Сладковатый аромат арманьяка наполнен нотами меда, цветов акации и пряностей.

Гастрономические сочетания

Арманьяк идеален в качестве дижестива. Хорошо сочетается с кофе, сигарами, фруктами, шоколадом и шоколадными тортами.

Цвет

Арманьяк приятного темно-янтарного цвета.

Вкус

Арманьяк отличается очень нежным, утонченным и элегантный вкусом.

Аромат

Сладковатый аромат арманьяка наполнен нотами меда, цветов акации и пряностей.

Гастрономические сочетания

Арманьяк идеален в качестве дижестива. Хорошо сочетается с кофе, сигарами, фруктами, шоколадом и шоколадными тортами.

Арт.: VW-87753
1949
Моя заметка
Арманьяк Джой от Пако Рабанн, в подарочной коробке
Страна: Франция
Регион: Арманьяк
Наименование: Joy
Год: 1949
Крепость: 44%
Субрегион: Ба-Арманьяк

Цвет

Арманьяк янтарного цвета с темно-апельсиновыми отсветами.

Вкус

Вкус арманьяка мощный, с маслянистой текстурой, яркими древесными оттенками, мягкими танинами и долгим послевкусием.

Аромат

В аромате арманьяка доминируют ноты слегка закопченого дерева, кедровых орешков и пряностей.

Гастрономические сочетания

Арманьяк является превосходным дижестивом в конце трапезы, он отлично сочетается с кофе и сигарами. Если подавать арманьяк в середине обеда, то к нему подходят копченый лосось, изысканные колбасные изделия, блюда гасконской кухни, фуа-гра, фламбе из мяса и дичи. Арманьяк можно сочетать с десертами, шоколадом, ягодами и фруктами.

О продукте

Joy by Paco Rabanne, 1949 — превосходный арманьяк, впитавший в себя щедрость дубовых бочек. Аромат арманьяка "с оттенками барбекю и удовольствия" напоминает атмосферу послевоенного Средиземноморья. Арманьяк входит в коллекцию "Джой", которая олицетворяет лучшее, что есть в арманьяке, и включает в себя образец элитного ассамбляжа "Joy d'Exception" и ряд миллезимных арманьяков "Joy" лучших лет. Каждый образец обладает неповторимой индивидуальностью и отражает богатство терруара и мастерство виноделов. Каждый винтаж выпускается в ничтожно малом количестве, некоторые образцы — подлинная редкость! Так, винтаж 1949 года выпущен партией всего в 185 бутылок.Арманьяк "Джой" производится из винограда, собранного в аппелласьоне Ба-Арманьяк, и подвергается дистилляции только один раз. Выдержка арманьяка проходит сначала в новых бочках из черного гасконского дуба, чтобы напиток впитал напористые ароматы свежего дерева, а затем — в более старых, для медленного и гармоничного созревания и смягчения танинности. Бочки хранятся в специальных подвалах с земляным полом, построенных из местного камня. Дизайн бутылки для арманьяков коллекции "Joy by Paco Rabanne" выполнен знаменитым Пако Рабанном, потому что только великий кутюрье может одеть настоящих звезд. По словам самого маэстро, он решился на этот проект, потому что "уверен, что арманьяк, как духи и высокая мода, является неотъемлемым атрибутом класса Люкс". Бутылка изготовлена из хрусталя и украшена серебряными вставками.

О производителе

Семья Жесслер, которой принадлежит Домен де Джой, живет в Нижнем Арманьяке (Bas Armagnac) много лет, передавая из поколение в поколение мастерство виноделия. Благодаря упорному труду и его высоким результатам семья вошла в винодельческую элиту региона. Желая достичь совершенства, представители нынешнего поколения Жесслер — Оливье и Ролан — решили выпустить коллекцию арманьяков "Joy", чтобы с ее помощью показать все лучшее, что дают земли Ба-Арманьяк. Являясь приверженцами точной рецептуры и тонкими знатоками арманьяка, братья Жесслер гарантируют высокое качество свое коллекции, названной в честь семейного поместья. Все образцы в коллекции производятся в очень ограниченном количестве и предназначены для настоящих ценителей напитка с 600-летней историей. К работе над коллекцией 2007 года был привлечен знаменитый дизайнер Пако Раббан. В дальнейшем братья предполагают выпуск новых коллекций, каждая из которых будет подписана рукой знаменитого кутюрье или художника. На прекрасных виноградниках Domaine de Joy, занимающих 140 гектаров, выращивается виноград разных сортов, что позволяет представить миру не только прекрасный арманьяк, но и широкую гамму белых и красных вин.

Цвет

Арманьяк янтарного цвета с темно-апельсиновыми отсветами.

Вкус

Вкус арманьяка мощный, с маслянистой текстурой, яркими древесными оттенками, мягкими танинами и долгим послевкусием.

Аромат

В аромате арманьяка доминируют ноты слегка закопченого дерева, кедровых орешков и пряностей.

Гастрономические сочетания

Арманьяк является превосходным дижестивом в конце трапезы, он отлично сочетается с кофе и сигарами. Если подавать арманьяк в середине обеда, то к нему подходят копченый лосось, изысканные колбасные изделия, блюда гасконской кухни, фуа-гра, фламбе из мяса и дичи. Арманьяк можно сочетать с десертами, шоколадом, ягодами и фруктами.

О продукте

Joy by Paco Rabanne, 1949 — превосходный арманьяк, впитавший в себя щедрость дубовых бочек. Аромат арманьяка "с оттенками барбекю и удовольствия" напоминает атмосферу послевоенного Средиземноморья. Арманьяк входит в коллекцию "Джой", которая олицетворяет лучшее, что есть в арманьяке, и включает в себя образец элитного ассамбляжа "Joy d'Exception" и ряд миллезимных арманьяков "Joy" лучших лет. Каждый образец обладает неповторимой индивидуальностью и отражает богатство терруара и мастерство виноделов. Каждый винтаж выпускается в ничтожно малом количестве, некоторые образцы — подлинная редкость! Так, винтаж 1949 года выпущен партией всего в 185 бутылок.Арманьяк "Джой" производится из винограда, собранного в аппелласьоне Ба-Арманьяк, и подвергается дистилляции только один раз. Выдержка арманьяка проходит сначала в новых бочках из черного гасконского дуба, чтобы напиток впитал напористые ароматы свежего дерева, а затем — в более старых, для медленного и гармоничного созревания и смягчения танинности. Бочки хранятся в специальных подвалах с земляным полом, построенных из местного камня. Дизайн бутылки для арманьяков коллекции "Joy by Paco Rabanne" выполнен знаменитым Пако Рабанном, потому что только великий кутюрье может одеть настоящих звезд. По словам самого маэстро, он решился на этот проект, потому что "уверен, что арманьяк, как духи и высокая мода, является неотъемлемым атрибутом класса Люкс". Бутылка изготовлена из хрусталя и украшена серебряными вставками.

О производителе

Семья Жесслер, которой принадлежит Домен де Джой, живет в Нижнем Арманьяке (Bas Armagnac) много лет, передавая из поколение в поколение мастерство виноделия. Благодаря упорному труду и его высоким результатам семья вошла в винодельческую элиту региона. Желая достичь совершенства, представители нынешнего поколения Жесслер — Оливье и Ролан — решили выпустить коллекцию арманьяков "Joy", чтобы с ее помощью показать все лучшее, что дают земли Ба-Арманьяк. Являясь приверженцами точной рецептуры и тонкими знатоками арманьяка, братья Жесслер гарантируют высокое качество свое коллекции, названной в честь семейного поместья. Все образцы в коллекции производятся в очень ограниченном количестве и предназначены для настоящих ценителей напитка с 600-летней историей. К работе над коллекцией 2007 года был привлечен знаменитый дизайнер Пако Раббан. В дальнейшем братья предполагают выпуск новых коллекций, каждая из которых будет подписана рукой знаменитого кутюрье или художника. На прекрасных виноградниках Domaine de Joy, занимающих 140 гектаров, выращивается виноград разных сортов, что позволяет представить миру не только прекрасный арманьяк, но и широкую гамму белых и красных вин.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик