Арманьяк
Арманьяк золотисто-желтого цвета с янтарным оттенком.
Очень интересный, насыщенный, мягкий вкус арманьяка с бархатистыми и деликатными танинами раскрывается целой палитрой оттенков (дуба, грецкого ореха и сухофруктов) и завершается длительным послевкусием.
Основу сложного ароматного букета составляют тона грецкого ореха и кожи, свойственные зрелому арманьяку. Также присутствуют нотки сушеного абрикоса и чернослива, едва уловимый оттенок мяты.
Традиционно, арманьяк не употреблялся вместе с едой. Он подавался в качестве дижестива. Однако, в наше время специалисты уверяют, что некоторые сладости и фрукты могут составить арманьяку прекрасную пару. Например, миндальные пирожные, яблочные, апельсиновые и ванильные пироги, горькая шоколадная стружка и шоколадный щербет. И, конечно же, черный кофе и хорошие сигары с мягким ароматом.
Арманьяк золотисто-желтого цвета с янтарным оттенком.
Очень интересный, насыщенный, мягкий вкус арманьяка с бархатистыми и деликатными танинами раскрывается целой палитрой оттенков (дуба, грецкого ореха и сухофруктов) и завершается длительным послевкусием.
Основу сложного ароматного букета составляют тона грецкого ореха и кожи, свойственные зрелому арманьяку. Также присутствуют нотки сушеного абрикоса и чернослива, едва уловимый оттенок мяты.
Традиционно, арманьяк не употреблялся вместе с едой. Он подавался в качестве дижестива. Однако, в наше время специалисты уверяют, что некоторые сладости и фрукты могут составить арманьяку прекрасную пару. Например, миндальные пирожные, яблочные, апельсиновые и ванильные пироги, горькая шоколадная стружка и шоколадный щербет. И, конечно же, черный кофе и хорошие сигары с мягким ароматом.
Арманьяк чистого сияющего янтарного цвета с золотистыми искрами и зеленоватым ободом.
Вкус арманьяка имеет впечатляющую длину, он наполнен тонкими нотками цветов, сухофруктов, специй, меда, мускуса и засахаренных фруктов. Послевкусие теплое, с оттенками специй.
Щедрый аромат арманьяка составляют тона сливы, айвы, ореха, ванили, фиалки, липы, корицы, постепенно дополняясь с течением лет нюансами сухофруктов и табака.
Арманьяк подается как дижестив, а также к сигарам, кофе, шоколаду.
Арманьяк чистого сияющего янтарного цвета с золотистыми искрами и зеленоватым ободом.
Вкус арманьяка имеет впечатляющую длину, он наполнен тонкими нотками цветов, сухофруктов, специй, меда, мускуса и засахаренных фруктов. Послевкусие теплое, с оттенками специй.
Щедрый аромат арманьяка составляют тона сливы, айвы, ореха, ванили, фиалки, липы, корицы, постепенно дополняясь с течением лет нюансами сухофруктов и табака.
Арманьяк подается как дижестив, а также к сигарам, кофе, шоколаду.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.