Аперитив от 2199 ₽
Насыщенный красный цвет с клубничным оттенком.
Вкус восхищает гладкой текстурой, нотками красных фруктов и персика, освежающей ягодной кислинкой, долгим и шелковистым послевкусием, плавно перетекающим от горечи к меду, с оттенками бузины и клюквы.
Аромат демонстрирует элегантность и живость, ноты клюквы создают идеальную свежесть и горечь в сопровождении оттенков гренадина, клубники, темного шоколада и пьянящих цветов, таких как роза и пион.
Рекомендуется пить в качестве аперитива, со льдом, тоником, в коктейлях.
"Dolin" Bitter de Chambery — ни француз, ни итальянец! В 1821 году Долян находился в королевстве Пьемонт-Сардиния. Фердинанд Долян, всегда ищущий новейшие тенденции, черпал вдохновение в моде на итальянские биттеры, чтобы разработать свой собственный. Эти биттеры, изначально ценившиеся за свои лечебные свойства, стали очень популярны в качестве аперитива. Так родился "Долян" Биттер де Шамбери, приготовленный на основе трав и специй, таких как горький апельсин, горечавка, хинное дерево, вымоченных в вине в течение многих долгих недель. Именно этот тип ликера используется для приготовления Spritz, и он придает ему тот самый потрясающе особый горький вкус.Согласно итальянской традиции, биттеры — это аперитив, который следует пить в чистом виде, со льдом или с небольшим количеством газированной воды. Не забудьте дольку апельсина для более гламурного эффекта! В наши дни биттеры приобрели международную известность как лучший ингредиент таких коктейлей, как знаменитые Негрони и Американо. Помимо нежной горчинки, которую обожают миксологи, красивый красный цвет придает напиткам сияние, словно закат над итальянским озером.
Насыщенный красный цвет с клубничным оттенком.
Вкус восхищает гладкой текстурой, нотками красных фруктов и персика, освежающей ягодной кислинкой, долгим и шелковистым послевкусием, плавно перетекающим от горечи к меду, с оттенками бузины и клюквы.
Аромат демонстрирует элегантность и живость, ноты клюквы создают идеальную свежесть и горечь в сопровождении оттенков гренадина, клубники, темного шоколада и пьянящих цветов, таких как роза и пион.
Рекомендуется пить в качестве аперитива, со льдом, тоником, в коктейлях.
"Dolin" Bitter de Chambery — ни француз, ни итальянец! В 1821 году Долян находился в королевстве Пьемонт-Сардиния. Фердинанд Долян, всегда ищущий новейшие тенденции, черпал вдохновение в моде на итальянские биттеры, чтобы разработать свой собственный. Эти биттеры, изначально ценившиеся за свои лечебные свойства, стали очень популярны в качестве аперитива. Так родился "Долян" Биттер де Шамбери, приготовленный на основе трав и специй, таких как горький апельсин, горечавка, хинное дерево, вымоченных в вине в течение многих долгих недель. Именно этот тип ликера используется для приготовления Spritz, и он придает ему тот самый потрясающе особый горький вкус.Согласно итальянской традиции, биттеры — это аперитив, который следует пить в чистом виде, со льдом или с небольшим количеством газированной воды. Не забудьте дольку апельсина для более гламурного эффекта! В наши дни биттеры приобрели международную известность как лучший ингредиент таких коктейлей, как знаменитые Негрони и Американо. Помимо нежной горчинки, которую обожают миксологи, красивый красный цвет придает напиткам сияние, словно закат над итальянским озером.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.